[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 07:50 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

すずきちゃん(●^o^●) スレ33



1 名前:はじめまして名無しさん [2023/12/19(火) 01:30:56.43 ID:/UfXWNqH0.net]
国民的すずきちゃんスレでっす(`・∀・´)エッヘン!!
みなさま〜 よろぴくです〜(^_^)v

公式チャンネル
https://www.youtube.com/@user-xi2ls1sj6u

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702016329/l50

901 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 20:37:18.88 ID:???0.net]
ぐーぐー(๑ ิټ ิ)グヘヘ

902 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 20:58:15.61 ID:???0.net]
おーす、すずき~、さっさとドラテン戻ってきて、終わらない作業やらないと、「永遠」に戻れなくなるぞ?
パニガルムは、残ってるのサブキャラだから、4桁周回しないと追いつかんし、お前が、無駄に、やってた種集めも、ガチるなら、全職育てて、極地分の種も集めないと、「意味ない」からな?
早く復帰して「作業」に戻れ

903 名前:すずきちゃん [2024/01/15(月) 21:14:02.36 ID:XbxKyASo0.net]
原神スレで みんなと 仲良く楽しく やってますよ〜
(●^o^●)てへへ♪

904 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 21:20:04.86 ID:???0.net]
今日も見えないレス多いな

905 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 21:39:20.89 ID:???0.net]
どうせ、すぐに飽きて、ドラテンに戻りたくなるんだからさ
早めに、「作業」に、戻った方がいいぞ?
戻りたくても、「作業」の山見たら、戻れないだろ?
わかったなら、今日にでも、復帰して、「作業」に戻りなさい
【仕事】だと思って、必死にやれば、案外、早く終わると、思うぞ?

906 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 21:47:06.71 ID:???0.net]
【認知症の初期症状】同じことを何度も言う、繰り返す

907 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 22:18:40.93 ID:???0.net]
こんな47歳恥ずかしすぎるだろw
いつまでママに食わせてもらってんだよ同年代見てみろよw

908 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 22:24:36.95 ID:???0.net]
外に出ないから関係ないでっす

909 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 22:37:43.67 ID:???0.net]
全スレからNGを食らうハゲフグ
ハゲフグのレスは全スレからスルーされてるのお気づきでない?



910 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 22:39:00.08 ID:???0.net]
ハゲフグはハゲフグらしく華々しく散るんDEATH

911 名前:はじめまして名無しさん [2024/01/15(月) 22:42:36.82 ID:FNQ4ZJMw0.net]
お母さんご飯たべた?

912 名前:すずきちゃん mailto:sage [2024/01/15(月) 22:49:07.52 ID:???0.net]
飯抜きぐーぐー(๑ ิټ ิ)グヘヘ
部屋が寒くて布団から出てこないから寝てるって事にしてぐーぐー(๑ ิټ ิ)グヘヘ

913 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 23:08:50.36 ID:???0.net]
このクソ寒い日にばーちゃん、ショーパンでワロタ

914 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 23:17:12.80 ID:???0.net]
螺旋星36妥協して大丈夫ですか?
みんなは星36でもらった石でどんどん新キャラ・武器引いてますよ
置いてかれちゃいますよ?

915 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 23:43:53.30 ID:???0.net]
>>907
すでに置いてかれてるからなハゲの場合
なにしても10周遅れしてる
ガバしてんだよハゲは

916 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/15(月) 23:50:25.45 ID:???0.net]
雀魂みたいに負けたら負けたでブチギレるからな
あの単細胞ハゲは
https://youtu.be/nQ6OfOjl4TE?si=3PnWEmYlVPQK3Q35

917 名前:すずきちゃん [2024/01/16(火) 00:57:43.98 ID:Ai6rhUxZ0.net]
くぅぅぅーー(≧◇≦)
斬岩試作のLvアップに〜〜

素材の・・・
水晶の塊〜 キラキラマラソンしてますた〜(`・∀・´)エッヘン!!

918 名前:すずきちゃん [2024/01/16(火) 02:28:17.38 ID:Ai6rhUxZ0.net]
よーっす
今日は〜 そろそろ寝まっす〜〜

また明日も よろぴくです〜
みなさま〜〜(^_^)v

919 名前:はじめまして名無しさん [2024/01/16(火) 03:30:29.22 ID:ekGDt1a00.net]
動画消すぐらいならするなハゲ!お前の観察日記にするな。早くYouTube消されろガキが。



920 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 04:48:19.01 ID:???0.net]
承認欲求お化けだからな

921 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 07:19:50.86 ID:???0.net]
やっぱYouTubeBAN恐れてドラクエに戻らないのかw
戻ったら防衛軍の人らが許さないからなw

922 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 07:24:37.52 ID:???0.net]
誰も見てないし
たかだか300人のコミュなんてなんの価値もないだろ
価値があると思うなら少しは見て貰う努力しろよ
何もしてないじゃん

923 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 07:50:10.49 ID:???0.net]
全く反省してないしいずれ停止されるだろう

924 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 08:12:14.74 ID:???0.net]
ハゲは早かれ遅かれDEATHるんだからな
配信者引退しろ

925 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 08:30:11.76 ID:???0.net]
もう最後なんだし
潔くカメラの前でうんこして
華々しく散れや
きたねえ花火だ

926 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 08:45:32.88 ID:???0.net]
47歳なのに子供みたい
恥ずかしい

927 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 11:14:57.70 ID:???0.net]
YouTubeの警告はたしか3ヶ月で消えるから消えるの待ってからドラクエ復帰しようとしてるんだろうな

928 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 11:40:20.62 ID:???0.net]
>>915
登録者の殆どがドラクエ10プレイヤーなんだよな

929 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 11:50:52.59 ID:???0.net]
なるほどな



930 名前:すずきちゃん [2024/01/16(火) 12:02:36.46 ID:Ai6rhUxZ0.net]
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!
今日は・・・めずらしくーー

午前中に スーパーに行ってきますた〜〜
くぅぅぅーー(≧◇≦)
寒かったでっす〜〜
みなさま〜〜〜

931 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 12:05:16.22 ID:???0.net]
惨めな47歳
同世代は家庭築いてるよ

932 名前:すずきちゃん mailto:sage [2024/01/16(火) 12:27:27.37 ID:???0.net]
グーグーねてますた(๑ ิټ ิ)グヘヘ
ばーちゃんの母乳まいうーでっす(๑ ิټ ิ)もうすぐ47歳ですグヘヘ

933 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 12:32:57.08 ID:???0.net]
ドラクエキャラデリまだですか?

934 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 13:42:57.88 ID:???0.net]
それ言うとまた仮病でサボりだすぞ

935 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 15:21:13.58 ID:???0.net]
毎日毎日よく寝れるなあ
アルバイトでいいからしてみたら?
暖房代ぐらい稼げよ

936 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 15:22:53.51 ID:???0.net]
被災地ボランティア行け

937 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 16:52:40.93 ID:???0.net]
ぐーぐーじいさん

938 名前:すずきちゃん mailto:sage [2024/01/16(火) 18:08:22.41 ID:???0.net]
昼寝たっぷりしますた~(๑ ิټ ิ)グヘヘ
朝までばーちゃんの睡眠妨害ゲーム配信でっす~(๑ ิټ ิ)グヘヘ

939 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 18:15:27.77 ID:???0.net]
昼寝するから夜眠れないんだよ
だから昼夜逆転すんだよ
いい歳したおっさんが子供みたいな生活リズムだよな



940 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 18:28:34.64 ID:???0.net]
馬鹿だよな
明るくて暖かい昼間に起きてたほうが電気代節約出来るのに
底辺高卒には分からんか

941 名前:はじめまして名無しさん [2024/01/16(火) 19:01:52.01 ID:Ai6rhUxZ0.net]
ぐーぐー寝てました〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

いよーっす
原神、ウマ娘 配信いきますよ〜〜(^_^)v
みなさま〜〜♪

942 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 19:02:57.43 ID:???0.net]
>>933
脳みそミジンコのハゲにはわからんだろうよ
虐待するニートだからなハゲは

943 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 19:04:50.60 ID:???0.net]
>>934
名無しにしても顔文字でハゲとわかるんだよ
さっさとようつべ配信者引退しろ
ハゲは必要とされてないからな

944 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 19:14:47.54 ID:???0.net]
それマルチ

945 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 19:15:46.40 ID:???0.net]
>>920
まじだ、なるほどね
だからサブキャラ消さなかったのか
3月のVer7で戻る気か、結構さかしいな

946 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 19:26:41.09 ID:???0.net]
今やってるブルアカだかウマムスメだかもやめ際に暴言吐いてアンインストールするんだろうな
楽しみ~(切り抜き動画が)

947 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 19:33:16.76 ID:???0.net]
>>938
まだサブキャラ消してないの?
あんだけボロクソに言っといて復帰しようとしてるとかありえないな

948 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 19:36:00.69 ID:???0.net]
ドラクエ復帰までの時間稼ぎなのか?

949 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 19:43:04.47 ID:???0.net]
はい
まあ復帰してもまた通報されて辞めるの繰り返しだろうけど



950 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 19:43:54.40 ID:???0.net]
ドラクエアンインストールしたから消せないとか意味不明な言い訳してたんね

951 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 19:48:45.63 ID:???0.net]
誰からも相手にされない一裕くん(´^ω^`)ワロチャァァァァァァァ

【原神】微課金スレ part118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1704860804/

952 名前:すずきちゃん [2024/01/16(火) 20:13:59.85 ID:Ai6rhUxZ0.net]
やっほー やっほー みなさま〜
ばーちゃんと ご飯 食べてました〜(●^o^●)

953 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 20:16:45.03 ID:???0.net]
すずきさん(王)の帰還をメギストリス、エテーネ民全員で心待ちにしております(*^^*)

954 名前:すずきちゃん [2024/01/16(火) 20:18:51.65 ID:Ai6rhUxZ0.net]
いよーっす
今日は・・・ガチで!!
螺旋12層まで いきます!!宣言でっす(`・ω・´)ゞ ビシシ♪

くぅぅぅーー(≧◇≦)
みなさま〜〜(^_^)v

955 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 20:20:01.16 ID:???0.net]
LOH96傑は?

956 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 20:20:37.20 ID:???0.net]
フライゴンちゃんが待ってるぞすず

957 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 20:34:04.81 ID:???0.net]
1時間後いつものごとく不貞腐れて臭くて醜いアブラギトギトのヅルムケハゲを晒す未来が見える

958 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 20:40:47.19 ID:???0.net]
子供みたい

959 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 20:41:56.44 ID:???0.net]
ガバハゲ
さっさと引退しような?
配信からもソシャゲからも全てな



960 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 21:03:10.99 ID:???0.net]
待ってねーよ名前出すなハゲ

961 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 21:07:56.09 ID:???0.net]
3月までに怒りのメンヘラ軍団20人ぐらい作っとけw
いまならサブ垢1000円やぞ

962 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 22:14:48.22 ID:???0.net]
また今日も見苦しい言い訳するんだろ?
あのハゲ

963 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 22:18:36.78 ID:???0.net]
【朗報】
ハゲキモ鈴木一裕(47)
スレからも誰からもシカトされるwww
ハゲDEATHろうな?

964 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:12:15.88 ID:???0.net]
また【何一つ成し遂げられない】

下手くそだし頭悪いし親不孝だし救いようない

言い訳だけは1人前
プレイヤースキルは半人前
クソ(´^д^`)ワロタ

965 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:14:16.19 ID:???0.net]
有言不実行らしいねwwwwwwwww
すずきちゃんダサいよwwwwwwwww
闇堕ちしかけて配信やめてやんのwwwwww
消される前にみとけよおまいらーwwwwww
ひゃっほーあwwwwwwwww

966 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:14:46.42 ID:???0.net]
消したね

967 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:15:14.84 ID:???0.net]
そもそもこんな奴に何も期待してないw

968 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:16:53.48 ID:???0.net]
このあとの行動パターン
無視される→原神プレイヤーろくでもないですよ→ドラクエ最高です復帰します

969 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:18:16.82 ID:???0.net]
どうせできないすぐやめる頑張れない無理って言われて
本当にできない奴も珍しいよな
ゲームだぜ?
こんな簡単な事でも頑張れない根性見せれないってどんだけだよ
少しは根性見せてみろよ



970 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:21:09.45 ID:???0.net]
悲報:すずきちゃん、12螺旋クリアすると国民達に約束するが「つかれちゃった」と言い訳して配信消し逃走

急に「つかれちゃった」などと言い出し逃走した真の理由は

螺旋9階すらクリア出来なかったから(爆笑)\(^o^)/

971 名前:すずきちゃん [2024/01/16(火) 23:26:14.23 ID:Ai6rhUxZ0.net]
いや〜 ほんと〜
寒いし〜 疲れちゃったんですよ〜(●^o^●)てへへ♪

972 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:30:01.83 ID:???0.net]
ハゲフグちゃん闇堕ち2時間3分〜
今日の配信は必ず消すので消される前に保存推奨

973 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:34:16.85 ID:???0.net]
保存してるんだよな〜(`・∀・´)エッヘン

例の場所で晒し者にしてきまっす〜\(^o^)/

ぐーぐーですよぐーぐーですよぐーぐーW

974 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:36:54.83 ID:???0.net]
>>963
9層(´^д^`)ワロタ
パニガルム程度の難易度だよなそれで挫折(´^д^`)ワロタ

975 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:41:58.21 ID:???0.net]
見てくるかw

976 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:46:37.68 ID:???0.net]
な?言ったろ?根本的に頭悪いじじいだから原神程度のゲーム速度を処理できんのよ。ドラクエエンドも然り
FPSはいちばん悲惨
農場アプリで畑耕す程度がお似合い(限界)

977 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:49:14.77 ID:???0.net]
???「や、や、やっぱ螺旋あ、あ、あしたにしますぅぅ…な、な、なんかつかれちゃいましたぁ……」

978 名前:はじめまして名無しさん [2024/01/16(火) 23:50:18.86 ID:imUCXAIZ0.net]
>>970
見てきたんかいwwwソックリで草www

979 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/16(火) 23:54:06.96 ID:???0.net]
こんな頭悪いやつ職場にいたら大変だわ



980 名前:はじめまして名無しさん [2024/01/17(水) 00:50:31.43 ID:NAv2ynst0.net]
動画見たいのになくて残念

981 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 01:46:37.36 ID:???0.net]
ハゲで馬鹿で嘘つきで不潔で根性なしでストーカーで親不孝者で非国民それがすずきハゲフグ

982 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 02:15:33.28 ID:???0.net]
検証したから12層星9クリアできますよー!とか言ってたのに
結局できなかったのかよ草
検証ってなんだったんだよ草
また嘘ついちゃったね・・・

983 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 02:21:36.29 ID:???0.net]
すずきちゃんって何ならできるの
飯食って寝るだけか

984 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 02:29:10.47 ID:???0.net]
武器やスキルのレベル上げてんのに11層から9層に落ちてるの草
火力が弱いらしいから、装備ガチャとかけちってんのかね

985 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 02:47:57.33 ID:???0.net]
ゲーム内で入手できる聖遺物というアクセサリーを全く集めてないって本人が言ってたわ、そのせいですずきのキャラは螺旋12層完全クリアしてる人の5~10パーセントくらいしかダメージ出てない

986 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 02:53:30.49 ID:???0.net]
しょうもない男だな

987 名前:はじめまして名無しさん [2024/01/17(水) 02:54:45.56 ID:NAv2ynst0.net]
明日も今日みたいに、チャット鈴木さんが攻めてくれたら、面白く配信見れるんだけどw

988 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 03:31:05.99 ID:???0.net]
>>976
飯と睡眠と糞だね
庭利用して南船橋うんこセンターを作ればいいと思った
犬や人間のうんこを100円で処分するの
暖房代くらいにはなるだろ

989 名前:はじめまして名無しさん [2024/01/17(水) 03:53:59.15 ID:NAv2ynst0.net]
お母さんにテレビも買い与えてない、見せてあげないクソ息子ズルムケハゲ。
自分だけ毎日ゲームゲームゲームゲームゲーム。
クソ息子。



990 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 05:27:42.36 ID:???0.net]
うんこセンター開設3か月目
狂ってしまった僕は糞の海にダイブしてしまったのだった!

991 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 06:04:08.02 ID:???0.net]
今回の螺旋は11層までなら誰でもクリアできるって言われるくらい簡単だからねぇ
よっぽど悔しかったんだろう

992 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 07:01:23.06 ID:???0.net]
ドラクエでもちょっと説明文が長いアクセサリーを即投げ捨てたの見てビックリしたわ
脳が拒否するのかな

993 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 07:10:57.68 ID:???0.net]
メタルチケットまで捨ててたからなw
装備と道具拡張しろよって言ってもやらんし
拘りが凄い、発達障害なんでしょうね

994 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 07:26:08.72 ID:???0.net]
せっかく視聴者いる(いた)んだから「これって捨ててもいいやつ?」みたいに聞けばいいのにね
そうやって交流を楽しみながらスムーズにプレイする要領のいい配信者だってたくさんいる

995 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 07:33:50.39 ID:???0.net]
>>987
ドラクエ1.2回目ぐらいまではそうやって交流してたんだけどね
配信始めて3年目くらいだから会話面倒なんだと思うよ
ハゲは生活見て貰えれば満足なんで会話必要ないんだよ

996 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 07:37:52.15 ID:???0.net]
しょうもない男だな

997 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 07:37:58.24 ID:???0.net]
あまさ

998 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 07:38:02.15 ID:???0.net]
たさま

999 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 07:38:23.13 ID:???0.net]
あさまあさま



1000 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2024/01/17(水) 07:38:27.03 ID:???0.net]
まさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef