[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/20 16:21 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

てんびんメモネアル35~天秤ネアル~



1 名前:天秤ネアル mailto:sage [2022/12/05(月) 21:31:45.87 ID:???0.net]
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1646073791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

てんびんメモネアル33~天秤ネアル~
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1667909542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

てんびんメモネアル34~天秤ネアル~
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1668007598/

601 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/17(土) 19:58:25.01 ID:???0.net]
蜂蜜にふられて逆恨みどうなった?

602 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/17(土) 20:09:29.58 ID:???0.net]
>>573
ふりかけでも買えば?

603 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/17(土) 20:10:15.03 ID:???0.net]
>>575
トリトンに通報した

604 名前: mailto:sage [2022/12/17(土) 20:11:23.45 ID:???0.net]
>>577
そうやって王様やってればぁ~?ヘ(^_^)

605 名前:ルナ mailto:sage [2022/12/17(土) 20:17:38.45 ID:???0.net]
\=ル=ノ
 ( 'ω^)友達は友達お。少しずつ良くなるはずお。ルナはスチな人がいるからお。

606 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/17(土) 20:22:48.06 ID:???0.net]
ルナにさえふられるネアル

607 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/17(土) 21:27:35.27 ID:???0.net]
寝たのか?

608 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/17(土) 21:40:58.51 ID:???0.net]
サイトカインストーム来い

609 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/17(土) 21:41:23.19 ID:???0.net]
おー
名無しに軽口叩ける位には体調良くなったみたいだな
存分に追い込めるな



610 名前:天秤ネアル mailto:sage [2022/12/17(土) 21:48:12.24 ID:???0.net]
>>592
追い込んでみろや

611 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/17(土) 21:48:56.71 ID:???0.net]
>>564
グロ

612 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/17(土) 21:50:28.08 ID:???0.net]
後遺症ねえのかな?

613 名前:天秤ネアル mailto:sage [2022/12/17(土) 21:58:34.80 ID:???0.net]
くだらんから貴様らの相手をする気にならんとしれや馬鹿ども

もうスレいらんかもなw
何度も同じこと言わせんじゃねえ
俺のような品行方正に勤めてる人間を
ただ生活保護でいるというだけでここまでバッシング受けるとは思わなんだ

はっきりいって時間の無駄だ、もっとも今は時間だけが有り余ってるがな

614 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/17(土) 22:05:01.13 ID:???0.net]
ナマポバッシングで、もここいるから

615 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/17(土) 22:20:34.52 ID:???0.net]
>>575
月曜の朝には喉が痛いと言ってたから感染自体はそれより数日前だと思うぞ 確か髪切りに行ったりもしてたんだろ?

616 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/17(土) 22:25:58.21 ID:???0.net]
髪切り行ってあのタワシwwwwwwwwww

617 名前:б) mailto:sage [2022/12/17(土) 23:01:49.03 ID:???0.net]
>>550
マスタースレから来た名無しです

618 名前:б) mailto:sage [2022/12/17(土) 23:02:49.18 ID:???0.net]
つか、たまにネアルスレには書いてたので急に来たと言われてもなあ

619 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 01:01:33.16 ID:???0.net]
本人だからなずっとおるよな



620 名前:天秤ネアル mailto:sage [2022/12/18(日) 04:03:08.06 ID:???0.net]
どれどれスレは落ち着いてきたようだな
とりあえず途中からW杯見たが俺が見た間は点は動かずクロアチア勝利
後から前半を見返して、とはいえ見るのも辛いからほとんど実況聞いてるだけだが

とりあえず眠れるか怪しいね
常にぜーはー激しく呼吸してる

とりあえず善良なスレ民のみなさまにおかれましては
こんなタチの悪いやつらが集まってくるスレからは
早く離れた方がいいですよ

621 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 04:16:57.52 ID:???0.net]
まだ息してるんか

622 名前:天秤ネアル mailto:sage [2022/12/18(日) 04:32:14.13 ID:???0.net]
このスレのログを検索したら12/8に髪をカットしたようだ
それと喉とノドで検索結果が当然違ってくるので紛らわしいが
確かに月曜日に違和感を抱いてたようだな
ただ灯油ストーブが不完全燃焼起こしてイガイガしてるだけかもしれないので真相は正直わからねえ
一つわかっているのは相変わらず名無し殿の記憶力は脅威的だという事w

623 名前:天秤ネアル mailto:sage [2022/12/18(日) 04:36:09.15 ID:???0.net]
>>597
まあこんなレスに反応するのもアレだが
もここは何だかんだで仕事してて偉いわと評価する
ただあれだけ下に見てた生活保護制度をしれっと利用し出したら笑う
てかほとんどの人は馬鹿正直に生活保護受給してますなんてオープンにしない
一日中暇してる偽装するの面倒くて俺のように開き直るパターンもあるが

624 名前:天秤ネアル mailto:sage [2022/12/18(日) 04:37:49.06 ID:???0.net]
>>604
当然と言えば同然だ
コロナなんて厄介な病気ではあるがもはや怖い病気ではないんでな
喉元過ぎれば熱さを忘れるというが
まだ喉元過ぎ去ってない俺がいうのだから間違いない

625 名前:天秤ネアル mailto:sage [2022/12/18(日) 04:40:27.61 ID:???0.net]
マスタースレから来た名無しでたまにネアルスレにも書いてる名無し
それを俺サマこと天秤ネアルが自演してるとでも思ってる
超大馬鹿あんぽんたんが1人でもいるようで不愉快だね
俺は一瞬で正体見抜いたけど?
もちろん名前伏せたい意思を尊重してここで公にはしない
他の人も察しついてるはずね

626 名前:天秤ネアル mailto:sage [2022/12/18(日) 04:41:59.13 ID:???0.net]
さて、サッカーも見たし寝るか…
もっとも常に機関銃のように咳き込むので寝れるとは思えんが

627 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 04:45:12.88 ID:???0.net]
元気すぎて笑う

628 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 06:12:49.15 ID:???0.net]
>>600
嘘つくな

629 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 06:17:41.52 ID:???0.net]
ネアル「看護婦さーん!はあはあはあはあ。ぜーはーぜーはー、ヒーハー!ひゃっはー!」



630 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 06:18:06.35 ID:???0.net]
>>605
手首は?

631 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 06:19:01.60 ID:???0.net]
>>605
灯油使うなカス
資源は大事にしろ
もったいない

632 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 06:32:24.58 ID:???0.net]
もここともしたいんか

633 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 06:33:05.88 ID:???0.net]
>>607
だったらとっとと退院しろ
というかなんで病院きたのか何様

634 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 06:35:16.64 ID:???0.net]
怖い病気でないなら家で寝てればいいのにな

635 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 06:45:53.24 ID:???0.net]
虚勢はるくらいなら家かえれや
ほんとは怖いんやろ
おしっこもちびっとったようやしw

636 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 06:47:31.39 ID:???0.net]
寝れないなら起きてろよ
気は狂ってるけどもっと狂うまで

637 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 06:47:56.60 ID:???0.net]
看護師さんにもこのスレを見せてあげればいいのに

638 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 06:48:25.47 ID:???0.net]
病院はWi-Fiないんか?

639 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 07:12:27.43 ID:???0.net]
朝飯は?



640 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 07:17:25.54 ID:???0.net]
また朝を迎えられたのかよこいつは
むかつくわぁ

641 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 07:24:18.57 ID:???0.net]
>>598
こいつは感染してんのに寿司食いに行ったり、コロナ撒き散らしに行ったのかよ

642 名前:天秤ネアル mailto:sage [2022/12/18(日) 08:01:18.41 ID:???0.net]
相変わらずくだらんレスで埋め尽くされてるな
もっとも俺自身のレスも後から読み返したら相当くだらんけどw

とりあえず俺の尿道チューブで繋がってんのにどうやって布団にこぼすというのだね?
確かに醤油は開封した時に飛び散ったが
この手では繊細な微調整できん

Wi-Fiはあるが建物が広すぎて電波届かないっぽい

643 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 09:04:31.79 ID:???0.net]
日曜日最高
焼肉食いにいこうっと

644 名前:天秤ネアル mailto:sage [2022/12/18(日) 10:11:27 ]
[ここ壊れてます]

645 名前:.29 ID:???0.net mailto: それは良かった!
さてスマホの使用時間は先週から45%減の5時間ちょっとになった

そしてありえない事にナースコールしたのに来ない、いや
ブザー音を消すためにそーっと少し扉を開いてまた閉めやがった
イタズラかミスと思われたのか
意地張ってもうボタン押さないで耐える
点滴も空っぽになっとるが別に問題はないのだろう
コロナの医療現場はこんな感じです
[]
[ここ壊れてます]

646 名前:б) mailto:sage [2022/12/18(日) 11:50:09.09 ID:???0.net]
>>611
なんで?
マスタースレにリンク貼ってたよ

647 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:51:12.21 ID:???0.net]
>>628
それがおまえがそこからきた証拠にはならない

648 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:51:21.19 ID:???0.net]
>>627
退院しろってこと

649 名前:б) mailto:sage [2022/12/18(日) 11:51:59.98 ID:???0.net]
リンク貼ってたよ×
リンク貼られてたよ○



650 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:52:12.92 ID:???0.net]
市役所の保護課に問い合わせやね

651 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:52:36.45 ID:???0.net]
看護師に嫌われててくそわろた

652 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:52:47.57 ID:???0.net]
>>631
いや
こいつが自分で貼ったんだろ?

653 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:53:33.26 ID:???0.net]
コロナどうこう以前になんでこんなにナマポ贅沢トドの世話をしなきゃいけねえんだと思ってそうwwwww

654 名前:б) mailto:sage [2022/12/18(日) 11:54:11.96 ID:???0.net]
>>608
気を使わせますねー

655 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:54:15.30 ID:???0.net]
>>634
そりゃそうだろ
たくさんのひとにきてもらいたい、しんぱいしろ、励ませと思ってるからな

656 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:54:34.33 ID:???0.net]
なんも用がないのに看護師の匂い嗅ぎたくて10分おきにブザー押してるんだろなー
そら嫌われる罠

657 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:55:17.35 ID:???0.net]
>>636
気なんかいいから、金めぐんでやれや
金のしか信用ねえんだから

658 名前:б) mailto:sage [2022/12/18(日) 11:55:28.88 ID:???0.net]
しかし、私の場合は病院の食事はやたらご飯食べさせられて太ったんだけど人によるかな

659 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:55:38.81 ID:???0.net]
焼肉食いながら煽り最高



660 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:56:05.61 ID:???0.net]
>>627
五時間も使うなカス
電気代返せ

661 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:56:38.29 ID:???0.net]
この電気代も俺らの税金

662 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:57:05.90 ID:???0.net]
>>627
点滴ないならあとは空気しかないだろ酸素取り込め

663 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:57:50.32 ID:???0.net]
ていうか酸素を注射してもらったらいいと思うの

664 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 11:58:43.77 ID:???0.net]
リアル含めて全員からはよ死ねと思われててわろた

665 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:00:05.61 ID:???0.net]
>>638
看護師をなめるようにエロい目で見てたんだろうな

666 名前:б) mailto:sage [2022/12/18(日) 12:00:25.63 ID:???0.net]
ところでひと月ほど前に失業した

667 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:00:46.99 ID:???0.net]
アンチもいるだろが慰めて励ますコテと名無しがほとんどて最初は思ってたんだろな
現実厳しいなw

668 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:00:56.19 ID:???0.net]
ナースステーションでまたあのトドがナースコール連打しとるw無視無視wと思われてそう。配線きっときゃいいのに

669 名前:б) mailto:sage [2022/12/18(日) 12:00:59.56 ID:???0.net]
しかも労災給付金もらう予定


さあ叩け



670 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:01:16.12 ID:???0.net]
>>648
おまえのことは聞いてない

671 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:01:50.33 ID:???0.net]
>>651
自スレでやれ

672 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:02:22.76 ID:???0.net]
>>650
点滴交換の時さり気なくブザーのとこハサミで切っていきそう

673 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:02:47.22 ID:???0.net]
>>651
マスターとやらに慰めてもらいなさい

674 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:03:07.57 ID:???0.net]
>>627
おまえが勝手に点滴はやめたんだろwwwwwそうまでしてナースに来てもらいたいのか

675 名前:б) mailto:sage [2022/12/18(日) 12:03:15.57 ID:???0.net]
やっと別人と認識したようですね

676 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:04:00.66 ID:???0.net]
>>654
ちょん切られた電線握りしめて泣くネアル

677 名前:б) mailto:sage [2022/12/18(日) 12:04:07.64 ID:???0.net]
>>655
たまにラインが来るのでこっちが慰めてる
けど、叱ったら拗ねた

678 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:04:36.27 ID:???0.net]
>>657
話そらそうとする本人に付き

679 名前:合うではないおれら []
[ここ壊れてます]



680 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:06:53.76 ID:???0.net]
飯食う前にこのスレ覗く癖ついてるんやが
毎回すごい伸びてて9割オモシロ煽りで楽しい
おまえら頑張れ

681 名前:б) mailto:sage [2022/12/18(日) 12:07:30.50 ID:???0.net]
日曜なので暇な人は暇なんだろう
私もだけどね

さっき恐らく病院食よりもまずそうな外国製のパスタを食べた
やはりパスタは日本製のに限る
と思う超庶民

682 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:08:07.03 ID:???0.net]
>>649
おのれをなにさまと思ってるのか

683 名前:б) mailto:sage [2022/12/18(日) 12:08:07.48 ID:???0.net]
>>661
本人は嫌がってるようだけどね

684 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:08:44.04 ID:???0.net]
>>658


685 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:09:37.90 ID:???0.net]
>>664
そこは気にすんなw

686 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:09:58.77 ID:???0.net]
>>662
女か?

687 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:10:44.43 ID:???0.net]
看護師からも相手されんてどういうことなんw

688 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:10:53.28 ID:???0.net]
昨日のレス155

44たてれなかった

689 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:12:07.54 ID:???0.net]
>>668
その分おれらがかまってやってるのにこいつ態度悪いよなー



690 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:12:55.92 ID:???0.net]
豚みたいにガフガフ弁当食ってるネアル

691 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:15:43.58 ID:???0.net]
手づかみで食ってそう

692 名前:б) mailto:sage [2022/12/18(日) 12:17:47.92 ID:???0.net]
>>672
それはない
食事に関しては潔癖症みたいよ

693 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:28:21.56 ID:???0.net]
>>625
醤油こぼしてんじゃねえかカス
布団のクリーニングも税金

694 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:31:12.05 ID:???0.net]
醤油なんか贅沢

695 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:34:57.24 ID:???0.net]
>>628
おまえが自分で貼ってたのかw

696 名前:天秤ネアル ◆Nearu10x0I mailto:sage [2022/12/18(日) 12:37:06.65 ID:???0.net]
あら、せっかくさっきまで適正レス数だったのに
また荒らしが暴れてやがるな…まあいいか
土日祝くらい好きにさせてやれ

こんなスレの名無しによる罵倒を面白いと感じてる奴は
相当悪趣味だね
こちらも現況は最低限しか伝えん
てか人の名前使ってスレ立てようと自白してる奴もいるし
このスレだけでなく板全体にとってのおじゃま虫だね

697 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:37:28.45 ID:???0.net]
>>668
叙々苑の焼肉弁当持ってこいとか、高級イタリアンじゃなきゃ食べないとか糞みてえなクレームだしてんだろ。モンペだよこいつ

698 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:39:34.60 ID:???0.net]
>>673
潔癖がごみ屋敷に住んでるかよカス

699 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:42:02.88 ID:???0.net]
ゴミみたいなアパートにゴミパンパンにして住んでるらしい



700 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/12/18(日) 12:43:01.83 ID:???0.net]
友達にセアカゴケグモや便所コオロギやドブネズミがいるみたいよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef