[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 19:56 / Filesize : 340 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ID砲丸投げ in 自己板 103投目



1 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/06(日) 22:45:58.63 ID:???0.net]
前スレ
ID砲丸投げ in 自己板 102投目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1624111866/

コテさん達とマターリ語った後は、これで息抜きレクリエーション。
このスレのIDに出た数字で飛距離を争います。
一番遠くまで投げた人が勝ち、という単純な遊びです。

※ IDは基本的に 0:00 に変わりますが、板によって切り替わるのに数分かかる事があります。
※ メ欄に何か書くとIDが "???" になります。

◎ ルール
※ あくまで飛距離のみを比較します (999m < 1km) 。
※ 但し、数字の後ろに単位が付いていないと、記録としては認められません。
※ 記録として認められる単位は、km, m, cm, mm, とします。
※ 追加事項として、インチ (in) 、フィート (ft) 、ヤード (yd) 、マイル (mile) 、なども認めます。
※ 但し、末尾(識別符号)で表示された単位は、記録としては認められません。
※ 大文字と小文字は区別しません (C = c, K = k, M = m) 。
※ 一度でも投擲した者はあめちん軍団に加入したものとみなされます(若鶏のぶっちぎり以外)
※ +, x, X, /, などで計算を行うことはありません。

◎ 例
ID:85mfkESjq の場合、飛距離は85mです。
ID:/sj37odsm の場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。

◎ 度量衡換算 (インチ⇒メートルなどの変換)
www.shurey.com/js/DoRyouKou/length.html

◎ 過去記録・テンプレ
idtestde.ojaru.jp/jikoban.html

◎ 記録とかは>>2以降で...

501 名前:ファーザーあめちん [2022/08/03(水) 23:42:36.98 ID:Ymxq2Jvc0.net]
>>499
名古屋って不気味なCM多いw

これは不運
あめ壺さえ買ってれば・・・・
https://video.twimg.com/amplify_video/1323279964901310466/vid/664x416/0k_jvdtEBCAPfLEB.mp4
冷やしあめコミュニケーションズ

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u

502 名前:投擲ゆずらん 【大吉】 ◆TSaqkUM.pc [2022/08/04(木) 00:45:40 ID:F+80E/vV0.net]
>>500 はんどるちゃん 上げ底弁当の某コンビニも真っ青になりますねーそれは(;・∀・)

>>501 真のあめちんさま 真に迫りすぎていた・・・風貌も警官とは思えないし(;・∀・)
それにしても1993年はコンビニのレジ周りがすっきりです (・∀・) モニターも「CRT」で超大型だし
電子マネーとかの扱いは一切ないからオレオレ詐欺で騙されるお年寄りもいないし・・・
スポーツ新聞の見出しが「カズ」だし(;・∀・) 駐車場に止まってるクルマは、今アメリカに輸出したら
めっちゃ高く売れそうな「日本車」だらけだし (・∀・) 
まだ Windowsは3.1くらいだろうしねぇ・・・

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

503 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/04(木) 18:14:50.49 ID:Xnpt5x5z0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /すわツチノコと思いきや正体は蛾の幼虫、無いと思いますもくよ〜

日本でも逃走犯を車で撥ねる人いるんだな〜
海外ならさもありなんと思う国もあるけどw

504 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/05(金) 13:31:03.00 ID:zgMRCtM90.net]
>>503 はんどるちゃん 蛾の幼虫・・・おかいこさんはよく見るけど
ツチノコみたいに見えちゃう子もいるんですねー (・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

505 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/05(金) 22:28:46.97 ID:prj2VvSJ0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /つば九郎2000試合出場達成きんよ〜

506 名前:投擲ゆずらん [2022/08/06(土) 00:20:06.16 ID:Na9C9geQ0.net]
>>505 はんどるちゃん つば九郎さん偉業達成だ (・∀・) 

https://i.imgur.com/YLU5UWu.jpg 省エネ?
アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

507 名前:真のあめちんさん [2022/08/06(土) 12:22:00.59 ID:m1LBZl6O0.net]
また鍵がどうとか出て書き込めない
からスマホで書いてる
1週間くらい様子見で休む
1週間後盛大にお出迎えするように

508 名前:MIG49 [2022/08/06(土) 19:32:44.18 ID:SAStXj2E0.net]
>>505
(´・ω・)つば九郎のやんちゃぶりは球団キャラの中で飛び抜けてますねー

>>506
(´・ω・)ロボットがやらんのかーい!

>>507
(´・ω・)まだまだ規制の嵐が吹き荒れているようですが、またレッドチーム関連かすらね

(´・ω・)ワレワレハ
tps://grapee.jp/1169527

ヨッ(´・ω・)ノ⌒●

509 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/06(土) 21:56:43.07 ID:9NMmVYvg0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /アマゾンにかわれるルンバどよ〜

インコ同士が日本語で会話してたらビビるかも(゚∀゚;)

僕も当面は専ブラ諦めて火狐で書き込んでる(´・ω・`)ショボーン



510 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/07(日) 14:40:36.62 ID:2r/z7WRU0.net]
>>507 真のあめちんさま 鍵ってなんなんでしょうね 復活祭 (・∀・)

>>508 MIG49タソ すごい (・∀・) 主張なさってるw
日本には「俺は高木ブーだ♪」って歌ってるミュージシャンもいるからOK

>>509 はんどるちゃん パソコンでもスマホでも意味不明な巻き添えで規制される(;ω;)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

511 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/07(日) 20:46:50.89 ID:i1o/ZN4u0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /イルカに噛みつかれるにちよ〜
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukui/20220728/3050011923_20220728183556_m.jpg

512 名前:投擲ゆずらん [2022/08/08(月) 10:34:32.06 ID:lvCKmne40.net]
>>511 はんどるちゃん 海のトリトン・・・・ わんぱくフリッパー・・・ イルカに乗った少年・・・(;・∀・)
イルカはみんなの仲間だったのに・・・(;・∀・)

もしや本当にイルカが攻めてきたぞ! の世界になってきたのかな

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

513 名前:MIG49 [2022/08/08(月) 11:03:25.96 ID:PJz9CaXg0.net]
(´・ω・)目には目を…
tps://sirabee.com/2022/08/05/20162910519/

ソレッ(´・ω・)ノ⌒●

514 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/08(月) 19:23:10.26 ID:Jwd9BPUS0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /たい焼きにも「天然」「養殖」の区別があるなんてげつよ〜

噛まれてもイルカ好きなんだね(゚∀゚)

515 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/09(火) 01:08:36.03 ID:BT9RfUAG0.net]
>>513 MIG49タソ おお見事なハムラビ法典 (゚д゚)ウマー
まさか・・・さっきまでそこで泳いでた子を・・・(;・∀・)

>>514 はんどるちゃん たい焼きの世界にも大量生産のための養殖技術があるのですねー
でも、コンビニやスーパーの冷凍たい焼きばかり買ってきてしまう・・・(;・∀・) 皮がふにゃふにゃ

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

516 名前:MIG49 [2022/08/09(火) 12:13:31.02 ID:yat71yOA0.net]
(´・ω・)あの有名なたいやきは天然ものでしたよー
tps://youtu.be/j8T961_kBZQ

(´・ω・)怪しい儀式
tps://grapee.jp/1170477

ホッ(´・ω・)ノ⌒●

517 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/09(火) 18:10:57.90 ID:Cd8VjOY60.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /ムーラン台風かよ〜

およげたいやきくんにインスパイアされて塩たい焼き作った人はいないのかなぁ。
まあ、もし美味しいならとっくに普及してるなw
それにしても「毎日毎日僕らは〜」という歌詞からして、
彼らは仲間全体で意識を共有してるのであろうかと、そこはかとない不気味さが。

518 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/10(水) 12:33:22.96 ID:F0P5XJQC0.net]
>>516 MIG49タソ おお~ 一品物の型で焼かれてたんですねーあのたいやきくんは
この子が有名になりすぎた煽りでブームになって養殖モノの型が開発されたのかな・・・多分

UFOを呼び寄せる儀式をしてるのかもしれないぬこさん (・∀・)

>>517 はんどるちゃん ねぇムーラン♪ こっちむいて♪ いえ、こっちこないでいいです(;・∀・)
ニューロン構造なのかな?たい焼きネットワーク 1970年代にWi-Fiを構築していたのかも

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

519 名前:MIG49 [2022/08/10(水) 20:54:56.03 ID:CusUhRv00.net]
(;´・ω・)そう言われれば、店のオヂサンと喧嘩したって言ってたけど、それまでは黙って嫌々焼かれていたなんて…我慢強い思念体が宿ってるたいやき恐い((( ;゚Д゚)))

(´・ω・)まっぱで納涼
tps://grapee.jp/1172114

トー(´・ω・)ノ⌒●



520 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/10(水) 21:47:41.79 ID:tzqfzs390.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /司法の場で争えば争うほどヤブヘビ野田聖子すいよ~

お腹を冷やすのは良くない気がする⊂⌒~⊃。Д。)⊃

521 名前:投擲ゆずらん [2022/08/11(木) 00:33:19.90 ID:98+pkKne0.net]
>>519 MIG49 プロの涼み方ですね~ (・∀・) マイナスイオン浴びまくりですよこれは

>>520 はんどるちゃん プロの●●●だって思いっきり裁判長に断定されてましたね・・・(;・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

522 名前:はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs [[ここ壊れてます] .net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /山の日もくよ〜
https://pbs.twimg.com/media/FZsgwxdaMAg9IJ7.jpg

523 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/12(金) 10:50:39.63 ID:gZyRzCTc0.net]
>>522 はんどるちゃん あーたまをーくーもぉの~ うーえにだし~~♪ (・∀・)
ふーじは にっぽんいちの~やま~♪ きれい (・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

524 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/12(金) 22:31:14.77 ID:nbdwAmVe0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /ジョニー黒木の娘もロッテに入団きんよ〜

525 名前:投擲ゆずらん [2022/08/13(土) 00:32:37.44 ID:EcqFmz/e0.net]
>>524 はんどるちゃん ロッテのマリンスプラッシュに入団していたんですねー (・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

526 名前:真のあめちんさん [2022/08/13(土) 13:40:33.56 ID:LO5fIPiw0.net]
まだ書けない…
統一教会批判、国葬反対、国葬の日に路上で壺を割るオフ会の提案しかしてないのに何故…

527 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/13(土) 22:02:29.80 ID:zrW+rmFx0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /元気いっぱい夏バテ知らずのどよ〜
https://twitter.com/i/status/1558383540776996864

めったやたらではなく、ツボを押さえた規制にしてもらいたいものですな〜
(deleted an unsolicited ad)

528 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/14(日) 16:32:30.34 ID:E8fkZN0W0.net]
>>526 真のあめちんさま ふしぎですよねー(;・∀・) よくない勢力が5ちゃんを監視してる?

>>527 はんどるちゃん 刺し身になっても泳ぎだすのでは・・・(;・∀・) 元気すぎる

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

529 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/14(日) 19:42:34.83 ID:M1Wzhsdd0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /もはや現代とは別競技だなーにちよ〜
https://twitter.com/i/status/1558502190515310592
(deleted an unsolicited ad)



530 名前:投擲ゆずらん [2022/08/15(月) 00:42:03.83 ID:Emj1CKDl0.net]
>>529 はんどるちゃん ホントだベースボールのような何かの競技みたいですねー(;・∀・)
先日のNPBっていう野球みたいな競技でもこんなことがありました、きつねダンスじゃないですよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d7baf6fc38d83417e9cec2a1c7517dad056e9ad
日ハム清宮くんの「ボナファイドルールでアウト」 10分10秒くらいのところ・・・

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

531 名前:MIG49 [2022/08/15(月) 11:49:38.75 ID:1w2+K24Z0.net]
>>522
(´・ω・)凄い綺麗な景色
♪トランク1つだけで 浪漫飛行へIn The Sky

>>526
(´・ω・)チャレンジャーw
言論の自由弾圧反対ナリ

>>527
(´・ω・)ハトヤもビックリ!

(;´・ω・)アノ国が得意そうなやきう…

(´・ω・)とある人達より聞き分けが良い兎
tps://twitter.com/i/status/1557353183441485825

(´・ω・)やらされてる感
tps://twitter.com/i/status/1547937517147947008

ソレッ(´・ω・)ノ⌒●
(deleted an unsolicited ad)

532 名前:はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs [[ここ壊れてます] .net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /きのこの山のルーツがアポロチョコとなげつよ〜

清宮くんのはちょっと不運感もw
うさぎもハウス内に安心感があるのかな〜

533 名前:投擲ゆずらん [2022/08/16(火) 00:43:21.81 ID:L/N5ToJ30.net]
>>531 MIG49タソ うさぎさんハウス芸かしこい (・∀・) それに対して(;・∀・)
バーンは・・・あ?そうだった!はいはいバーンね、はいはいこれでおk?って感じがすごい(;・∀・)
つかいわけができてる

>>532 はんどるちゃん 親戚関係だったのか・・・きのことアポロは (・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

534 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/16(火) 21:53:36.77 ID:kmtxgNtf0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /親子かよ〜
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220816-00000115-it_nlab-000-1-view.jpg

535 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/17(水) 14:34:52.77 ID:fUCw1vk90.net]
>>534 はんどるちゃん  (・∀・)静岡市が発展成長すると北海道になるんですねー

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

536 名前:はじめまして名無しさん [2022/08/17(水) 15:15:23.50 ID:S1Hqohe50.net]
( ・∀・)ノ⌒●

537 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/17(水) 19:08:59.40 ID:GPRw4Xf10.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /ドイツ空軍作戦成功も国旗のサイズに関してどこからか怒りの声が聞こえてきそうなすいよ〜
https://contents.trafficnews.jp/image/000/060/950/large_2207817_luft_00.jpg

538 名前:投擲ゆずらん [2022/08/18(木) 00:31:07.67 ID:dlZE/y+q0.net]
>>537 はんどるちゃん 拠出した金額の比率に応じた面積で国旗を配したのかなぁ(;・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

539 名前:MIG49 [2022/08/18(木) 01:05:56.84 ID:mYiXkFLl0.net]
>>537
(´・ω・)今後の反応が色々楽しみな画像

(;´・ω・)…。
tps://twitter.com/i/status/1556513449210814464

ホイッ(´・ω・)ノ⌒●
(deleted an unsolicited ad)



540 名前:はじめまして名無しさん [2022/08/18(木) 11:38:27.85 ID:LQgg9biw0.net]
( ・∀・)ノ⌒●

541 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/18(木) 20:25:37.00 ID:2ikO1g4U0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /ジョンとポールの共演と聞いてAI美空ひばりみたいなのが出てくるのかと勘違いしたもくよ〜
https://youtu.be/g4UsXksoGNg?t=128

鳥のホームグラウンドは地上ではなく空なので(゚∀゚)

542 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/19(金) 05:03:50.29 ID:MEVq4p730.net]
>>539 MIG49タソ  (・∀・) ドジっ子なライチョウさん

>>541 はんどるちゃん 現役のビートルズクラブ(日本における唯一の公認ファンクラブ)の会員の
私にとっては・・・百億万回リピートして閲覧した2022年のポールの最新ライブ映像 (・∀・)
このジョンとポールの共演映像を見て1兆回泣いた、号泣した映像でございます(;ω;)
あと1京回は見る予定でございます(;・∀・)

(;・∀・)

543 名前:はじめまして名無しさん [2022/08/19(金) 09:53:55.05 ID:PI785dB90.net]
( ・∀・)ノ⌒●

544 名前:はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs [[ここ壊れてます] .net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /レーダー照射事件から文在寅政権はとんでもない指針を作ってたことが発覚きんよ〜

僕はビートルズのアルバムではアビイロードが一番好きなライト層♪

545 名前:ファーザーあめちん [2022/08/19(金) 23:36:04.21 ID:vuQLg9a40.net]
テスト
書けるかどうか
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1556039986792865792/pu/vid/720x1280/ZRjdYVQSnWCCKZnC.mp4
冷やしあめコミュニケーションズ

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u

546 名前:投擲ゆずらん [2022/08/20(土) 00:27:01.11 ID:AK9Qx9xL0.net]
>>544 はんどるちゃん あのレーダー照射はワザとだったんですねー ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
Cの国やRの国の飛行機には絶対しちゃダメよって釘を刺していたワケですから(;・∀・) 確信犯

>>545 真のあめちんさま 盛大なお祝いでご帰還を祝福
。" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪OKAERINASAI♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚"
海外のDQNのパリピぶりw

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

547 名前:MIG49 [2022/08/20(土) 03:54:32.63 ID:GciG5KOy0.net]
(´・ω・)ムンムン未だシャバに居るのか

(´・ω・)人んちの上を飛ぶハエは叩き落として欲しい

マダァ?(´・ω・)っ/凵⌒☆チンチン
tps://necocoto.com/article/18476

ヤー(´・ω・)ノ⌒●

548 名前:Y<@_@>Yかに座 [2022/08/20(土) 10:45:46.43 ID:EwCBFu7I0.net]
( ・∀・)ノ⌒●

549 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/20(土) 19:56:20.50 ID:xN7GHZbQ0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /新幹事長に岡田ってほんに立民には新たな人材おらんなーどよ〜

憲法九条がむしろ相手国からの挑発を招いておられる(・∀・;)



550 名前:ファーザーあめちん [2022/08/20(土) 23:33:37.51 ID:hr2soeJq0.net]
再びまた皆の信仰を集める事ができて嬉しいです

ゆずらんさん外人のノリにはついていけんですわ
別角度から見たらめっちゃヤバいですよ
https://i.imgur.com/Qqu7jiJ.mp4
冷やしあめコミュニケーションズ

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u

551 名前:投擲ゆずらん!omikuji ◆TSaqkUM.pc [[ここ壊れてます] .net]
>>547 MIG49タソ 今までは即逮捕だったんですけどねぇ(;・∀・) 元大統領は・・・
ぬこさんの「ねぇ空っぽにゃんだけど わたしの見間違い? どういうこと?」な態度が素敵 (・∀・)

>>549 はんどるちゃん 他の党のことをアレコレ言う資格あるとか思ってるんですよね(;・∀・)これでも

>>550 真のあめちんさま 頭から真っ逆さまなんですねー ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
>>541のポール・マッカートニーのライブのレギュラーメンバーのドラムスの「エイブさん」かと思いましたw
そっくりなんだもん(;・∀・)  外国の皆様のパリピノリは他の宇宙の人かな?って思うね

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

552 名前:Y<@_@>Yかに座 [2022/08/21(日) 05:51:37.74 ID:6XDS94ia0.net]
( ・∀・)ノ⌒●

553 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/21(日) 20:29:20.27 ID:bDfSXqKh0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /自称平均年齢21歳の選挙ギャルズのセンスがなぜか若干古いにちよ〜

554 名前:MIG49 [2022/08/21(日) 21:36:47.30 ID://Rv04iU0.net]
(´・ω・)落ちゲー?
tps://peco-japan.com/movies/8489

ソレッ(´・ω・)ノ⌒●

555 名前:ファーザーあめちん [2022/08/21(日) 23:51:47.18 ID:vc70/x/J0.net]
今日の依頼があった仕事
https://i.imgur.com/gddPim4.gif
冷やしあめコミュニケーションズ

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u

556 名前:Y<@_@>Yかに座 [2022/08/22(月) 07:15:44.01 ID:Z+VEK5JE0.net]
( ・∀・)ノ⌒●

557 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/22(月) 11:07:42.99 ID:YX42YCnh0.net]
>>553 はんどるちゃん 自称・・・(;・∀・)

>>554 MIG49タソ ピタゴラスイッチみたいな (・∀・)

>>555 真のあめちんさま 設計ミスだったのかなぁ(;・∀・) 予想以上に人間は重くて
慣性の法則で向こう岸に激突する飛距離が出ちゃうんだね

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

558 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/22(月) 21:00:37.68 ID:4F+4lelP0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /統一教会との関わりダメ絶対キャンペーンがマスコミ自身にも跳ね返ってくるげつよ〜

559 名前:ファーザーあめちん [2022/08/22(月) 23:45:49.11 ID:4MpZD4Hv0.net]
久々の若鶏氏動画
https://i.imgur.com/BKmjcbT.mp4
冷やしあめコミュニケーションズ

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u



560 名前:投擲ゆずらん [2022/08/23(火) 00:36:39.76 ID:ykzHUFtw0.net]
>>559 真のあまちんさま  お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
マリリンに会いたいのわんこバージョン?(;・∀・)オヤマァ

>>558 はんどるちゃん 巨大なブーメランでズタズタにされちゃいそうな報道機関が
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル してるんですね(;・∀・)アラアラ

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

561 名前:Y<@_@>Yかに座 [2022/08/23(火) 13:12:40.73 ID:KTCgBxmX0.net]
( ・∀・)ノ⌒●

562 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/23(火) 21:24:08.47 ID:Z9C6mHAs0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /天気予報が外れただけで気象局長解任とはハンガリーは厳しいなーかよ〜
>>559 おめでと〜
あいのぱわー?(゚∀゚;)

563 名前:ファーザーあめちん [2022/08/23(火) 23:24:18.70 ID:FdOjRKTy0.net]
おめありがとうございます
はんどるおめ

外人のノリについていけないw
ハチの巣でっせ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1559449891167928321/pu/vid/270x480/Brg3KYKrnsTmwkMp.mp4
冷やしあめコミュニケーションズ

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u

564 名前:Y<@_@>Yかに座 [2022/08/24(水) 10:28:34.91 ID:TOZLLJfc0.net]
( ・∀・)ノ⌒●

565 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/24(水) 15:58:21.44 ID:NMpU3isJ0.net]
>>562 はんどるちゃん  お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
天気予報は・・・・ スマホのアプリでも雨雲が来る来ないはかんたんに見ることが
できる時代になってるからねぇ・・・・(;・∀・) それ以下の大臣なら解任の仕方ないかも

>>563 真のあめちんさま このノリは・・・ありえない「蜜が滲みてる~~ハニー♪」とか
言ってるのかな ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル 寄生虫に体内の組織をやられそう(;・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

566 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/24(水) 19:46:08.78 ID:wSZJRFDq0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, >∀<) /こういうニーズもあるんだなーすいよ〜
https://pbs.twimg.com/media/Fa0PxClUEAEoMse.jpg
>>563>>565 ありがと〜

昔の漫画のワイルドキャラ?(゚∀゚)

567 名前:投擲ゆずらん [2022/08/25(木) 00:30:11.96 ID:ZLHDdu+K0.net]
>>566 はんどるちゃん じわじわ効いてきてますね

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

568 名前:Y<@_@>Yかに座 [2022/08/25(木) 09:42:49.86 ID:upE9oy4x0.net]
( ・∀・)ノ⌒●

569 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/25(木) 21:21:58.49 ID:gph0T8cy0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /朝鮮高校の生徒と乱闘も遥か昔の政調会長もくよ~



570 名前:ファーザーあめちん [2022/08/25(木) 22:43:25.54 ID:f/UTA4tf0.net]
https://i.imgur.com/Y0MEsNH.gif
冷やしあめコミュニケーションズ

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u

571 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/26(金) 14:09:55.62 ID:5ktEgjmp0.net]
>>569 はんどるちゃん 体育館の裏とかに野党の幹部を呼び出して (#゚Д゚)ゴルァ!!! とかするのかな

>>570 真のあめちんさま 哺乳類同士だからって (;・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

572 名前:Y<@_@>Yかに座 [2022/08/26(金) 15:36:05.93 ID:A4Mua/JW0.net]
( ・∀・)ノ⌒●

573 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/26(金) 18:54:32.50 ID:NoHPT0YJ0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /8月26日のきんよ~
>>572 おめでと~

574 名前:ファーザーあめちん [2022/08/26(金) 23:30:56.47 ID:ZyWba4UK0.net]
これが群馬走りというやつか
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1448757262764347398/pu/vid/720x1280/dkimLIgNj_tp0VQY.mp4
冷やしあめコミュニケーションズ

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u

575 名前:投擲ゆずらん [2022/08/27(土) 00:19:58.07 ID:HXqtjFlz0.net]
>>572 かに座タソ  お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

>>574 真のあめちんさま グンマーおそるべし ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
一方 サイタマーでもこんなのが https://news.yahoo.co.jp/articles/8b310e89f98a6d8c88f250502cbdc951e45c3f9a
シンギュラリティーという現象なのでしょうか・・・

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

576 名前:Y<@_@>Yかに座 [2022/08/27(土) 09:11:32.95 ID:de1Gn1np0.net]
まいど~( ・∀・)ノ⌒●

577 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/27(土) 18:22:14.30 ID:fK0PthM70.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /最近の中学生は難しいことを学んでるんだなーどよ~
https://pbs.twimg.com/media/FbJDMHbacAASpLg.jpg

なんとなくのイメージだけど、昔なら軽でイキってくる人は珍しかった気がするなー
ヤクザもいかにもイカツイ車に乗るのは避けるようになったし、時代の流れだろうか(・ω・`)

578 名前:ファーザーあめちん [2022/08/27(土) 23:40:44.36 ID:ruG6c+CA0.net]
>>575
その煽りはようわからんな
そんな道路でスイスイ抜いて前に行けそうにもないし
車間距離結構開いて煽ってるしw
単にイキってるだけかな
>>577
国連って酷いよな
パレスチナ問題ってどう考えたってイスラエル建国に無理があったのが
原因やし
いきなり2000年前にここに国があったから国作ってくれてw
大学のゼミでイスラエル批判したら共産主義者扱いされたけど
それって赤軍派が無茶やったから日本人のイメージとして
パレスチナが全面的に悪になったような気がする

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u

579 名前:Y<@_@>Yかに座 [2022/08/28(日) 08:29:18.36 ID:cDTzm0YL0.net]
( ・∀・)ノ⌒●



580 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/28(日) 13:45:36.88 ID:voBQCVlC0.net]
>>577 はんどるちゃん 硬派なことをディスカッションさせてるんだ(;・∀・)
軽自動車でもミニチュアアルファードみたいな輩系専用車みたいなのが売れまくってますからねぇ
街なかでも高速道路でもものすごい勢いで軽自動車に追い越されてますよー 車間距離0で
ビッタリ追いかけられて怖いです(;ω;)

>>578 真のあめちんさま 出エジプト記とかモーゼの十戒とか・・・カナンの園とか・・・
シナイ山にノアの箱舟・・・ 旧約聖書を根拠にしてイスラエル建国をさせて、そこから
目指せエルサレムで戦争しまくり ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル  エルサレムに突き刺さるような
領土を奪取するまで行ったんですね

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

581 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/28(日) 22:24:44.14 ID:XzbHtq3M0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /イチローはとっくの昔に球団殿堂入りしてたと思ってましたにちよ~

582 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/29(月) 05:43:51.63 ID:4mK4HBNv0.net]
>>581 はんどるちゃん まだまだ若い部類なんだねーイチローさん (・∀・)
若すぎるから殿堂入りの資格を得る年齢まで届いてなかった(;・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

583 名前:Y<@_@>Yかに座 [2022/08/29(月) 10:12:21.87 ID:X1ujytLz0.net]
( ・∀・)ノ⌒●

584 名前:はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs [[ここ壊れてます] .net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, >∀<) /軍事機密を全世界に向けて公開するうっかりロシア人観光客げつよ~
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220829-00010008-newsweek-000-2-view.jpg

>>582 おめでと~

585 名前:投擲ゆずらん [2022/08/30(火) 00:35:25.49 ID:pGgfCVjh0.net]
ありがとうございますー (・∀・)ノツ

>>584 はんどるちゃん うっかりさんですねー(;・∀・) ロケット砲? ミサイル?
スマホでとったままの写真だと場所のデータやタイムスタンプがデータとして埋め込まれたりしてるから


飲み物の冷やし飴についてのニュースが (・∀・) 謎の飲み物だって・・・
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a5179744cc2659f33e89cc82377eb8ed71ba490

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

586 名前:Y<@_@>Yかに座 ◆KANIZA/5S. [[ここ壊れてます] .net]
( ・∀・)ノ⌒●

587 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/30(火) 21:54:28.05 ID:h9H4sqa50.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /ダスキン営業車は危険運転しなきゃノルマがこなせないのかよ~

あめちんさんは飲み物(゚∀゚)

588 名前:Y<●_●>Yかに座 [2022/08/31(水) 08:01:02.02 ID:0640FukH0.net]
( ・∀・)ノ⌒●

589 名前:投擲ゆずらん!omikuji [2022/08/31(水) 14:25:55.89 ID:8hdoX+Ll0.net]
>>587 はんどるちゃん 同じように○○新聞や△△新聞の配送車とかもものすごい
運転してたりしますからねぇ・・・(;・∀・) 報道する資格あるのかなぁ・・・と
●●テレビとかの取材車とかもだよ(;・∀・) 社名や局名を堂々と背負って道路を
爆走してますからねぇ・・・ 変な国

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●



590 名前:若鶏のぶっちぎり [2022/08/31(水) 14:47:15.05 ID:OjpKJFvX0.net]
´> ノ⌒●  ww

591 名前:はんどるとらふりぃ [2022/08/31(水) 18:15:53.90 ID:yYg6jBFR0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /まっくろくろすけすいよ~
https://twitter.com/i/status/1564694090263846915
(deleted an unsolicited ad)

592 名前:ファーザーあめちん [2022/08/31(水) 23:15:39.32 ID:9TskZMj80.net]
若鶏氏が統一教会の韓国巡礼から帰って来た!

これが猿の惑星の世界
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1521945690959613952/pu/vid/480x270/6nN_SnuUy4JfmpfX.mp4
冷やしあめコミュニケーションズ

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u

593 名前:投擲ゆずらん [2022/09/01(木) 03:35:42.97 ID:h7NcYB230.net]
>>591 はんどるちゃん  (・∀・) まさにマンガにでも出てきそうなかわいいやつ~♪

>>592 真のあめちんさま 下僕人に奉仕をしろと命令を下すご主猿様 (・∀・) 

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

594 名前:Y<●_●>Yかに座 [2022/09/01(木) 08:14:17.75 ID:2sDEtXIC0.net]
( ・∀・)ノ⌒●

595 名前:はんどるとらふりぃ [2022/09/01(木) 17:47:22.65 ID:ZG8GQXlD0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /かっこい良さと機能性の両立は難しいカード型時計もくよ~
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2022/08/31/220901_code41-w1280.jpg

596 名前:ファーザーあめちん [2022/09/01(木) 23:48:01.04 ID:qEeoXM9Q0.net]
>>595
これをあめちんさんい献上すると先祖が救われます

今日のケンミンショー、あれ本当?
おにぎりに生の味噌を塗って食べるってw
名古屋人以外も味噌を味噌汁以外に使うんやな

https://i.imgur.com/ElJJm0D.mp4
冷やしあめコミュニケーションズ

  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   ⌒●   
~(,,u,,u

597 名前:投擲ゆずらん [2022/09/02(金) 00:32:02.99 ID:YFCDmAo60.net]
>>595 はんどるちゃん これスマホのアプリでディスプレイに映し出したのじゃなくって
本物のメカニカル時計なんですねー (・∀・) おもしろい

>>596 真のあめちんさま 兵庫県のケンミンショー (・∀・) 味噌をおにぎりに付けて焼きおにぎりに
するのじゃなくって本当にそのまま食べるスタイル・・・ 調味味噌ならアリだと思う

台風の強風でウインドサーフィン状態になったと思ったらいきなりの向かい風で強制スタンディングとは
(;・∀・) 逆再生動画かと思った(;・∀・)

アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●

598 名前:若鶏のぶっちぎり [2022/09/02(金) 08:46:53.65 ID:1+YIDJh+0.net]
∀´> ノ⌒●

599 名前:Y<●_●>Yかに座 [2022/09/02(金) 10:55:25.57 ID:jjohtnYN0.net]
( ・∀・)ノ⌒●



600 名前:はんどるとらふりぃ [2022/09/02(金) 19:26:07.56 ID:UDMHaX9T0.net]
\ 皿ヽ    ⌒●
(,, ・∀・) /ゴルビーへの恨み消えず?葬儀にプーチン参列せずきんよ~

あの時計は結構なお値段になりそうなので、
夢グループがジェネリック商品を出すまでお待ちを(^ω^;)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<340KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef