[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 19:15 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

はげとしはげるものたちに幸あれ。暁現象



1 名前:A mailto:sage [2020/08/16(日) 18:10:04 ID:???0.net]
汝、
すこやかなるときも
禿げるときも
愛を誓いますか?

101 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 08:37:49.46 ID:???O.net]
カッパは植毛しないのー?(笑)

102 名前: mailto:sage [2020/08/20(木) 08:38:15.92 ID:???0.net]
からさわさんは蟹お願いします!

103 名前: mailto:sage [2020/08/20(木) 08:40:50.41 ID:???0.net]
朝からラインしてくるんじゃねえw

104 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 08:42:08.74 ID:???O.net]
カッパの奢りで蟹三昧(笑)

105 名前: mailto:sage [2020/08/20(木) 08:43:47.50 ID:???0.net]
からさわさんはw4つ

106 名前: mailto:sage [2020/08/20(木) 08:50:21.94 ID:???0.net]
温泉行きたい。

107 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 11:05:29.70 ID:???0.net]
三蔵法師:たき
猿:からさわ

108 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 11:10:42.70 ID:???O.net]
やり直し(笑)

109 名前: mailto:sage [2020/08/20(木) 15:23:31 ID:???0.net]
豚:豚



110 名前: mailto:sage [2020/08/20(木) 15:43:44 ID:???0.net]


111 名前:Hべたいなー。 []
[ここ壊れてます]

112 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 21:27:16.20 ID:???O.net]
私もー(笑)

113 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 21:34:37.48 ID:???O.net]
完全勝利(笑)

114 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 21:34:53.25 ID:???0.net]
今日はありがとうございます。

今確認したところ
クリスタルクローが1凸
オーシャンウイップが1凸
ガイアがS2のA4でした。
ゾンビはS1でした。

これがいいのか悪いのかはよくわかりません。

115 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 21:40:01.87 ID:???O.net]
いい歳してゲーム(笑)

116 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 21:49:00.11 ID:???0.net]
総括すると

ダイエットでちょっと痩せた気になった自称あしだまなの60才の汚いおばあちゃんが、
よーろーやらまりあやらがチヤホヤされてるのを見て
私の三年間を返せー(最後の女盛りだったのにーキィー!)ってかんじで夏の暑さも重なって発狂して
いろんな男固定にエゲツナイ粘着かましてドヤ!ってことですね。

117 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 21:57:58.03 ID:???O.net]
もう捏造ネタのコピペでしか叩けないのが(笑)

118 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 21:59:32.01 ID:???0.net]
こころが痛むからこれ以上コピペさせないでwww

119 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:01:55.08 ID:???O.net]
捏造コピペをすればするほどバカに見えるから頑張ってね(笑)



120 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:05:23.05 ID:???0.net]
効いてるw効いてるw

121 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:06:19.92 ID:???0.net]
まきさん大人気

122 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:06:45.71 ID:???O.net]
事実のみで叩けば?(笑)
あ、それが無理だから捏造叩きするんだもんねー(笑)

123 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:07:26.74 ID:???O.net]
カッパに人気でも(笑)

124 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:07:55.86 ID:???0.net]
毒親お婆ちゃんとか言ってごめんね。。

125 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:11:12.39 ID:???0.net]
カッパに蟹奢れば更に人気に

126 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:12:05.01 ID:???0.net]
お願いします!

127 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:12:42.92 ID:???O.net]
カッパにはきゅうりで十分(笑)

128 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:12:55.33 ID:???0.net]
でも蟹奢ってまでカッパに好かれたいのは本名さんくらいしかいないと思うのです

129 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:13:44.16 ID:???0.net]
総括すると

ダイエットでちょっと痩せた気になった自称あしだまなの60才の汚いおばあちゃんが、
よーろーやらまりあやらがチヤホヤされてるのを見て
私の三年間を返せー(最後の女盛りだったのにーキィー!)ってかんじで夏の暑さも重なって発狂して
いろんな男固定にエゲツナイ粘着かましてドヤ!ってことですね。



130 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:15:12.88 ID:???0.net]
総括すると

ダイエットでちょっと痩せた気になった自称あしだまなの60才の汚い加齢臭おばあちゃんが、
よーろーやらまりあやらがチヤホヤされてるのを見て
わしの三年間を返せー(最後の女盛りだったんじゃーキィー!)ってかんじで夏の暑さも重なって発狂して
いろんな男固定にエゲツナイ粘着かましてドヤ!ってことですね。

131 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:17:22.61 ID:???O.net]
ダメだ…ちやほやの所で笑ってしまう…(笑)

132 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:18:18.60 ID:???O.net]
Aさんはわざと3人叩きたいんじゃないかと思えてならない(笑)

133 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:20:39.21 ID:???0.net]
総括すると

ダイエットでちょっと痩せた気になった自称あしだまなの60才の汚い加齢臭おばあちゃんが、
よーろーやらまりあやらがチヤホヤされてるのを見て
わしの三年間を返せー(最後の女盛りだったんじゃぃーキィー!)ってかんじで夏の暑さも重なって発狂して
いろんな男固定にエゲツナイ粘着かましてドヤ!ってことですね。

134 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:24:13 ID:???0.net]
まりやがチヤホヤされている
わかる

よーろーがチヤホヤされている
誰に?

135 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:26:56 ID:???0.net]
総括すると

ダイエットでちょっと痩せた気になった自称あしだまなの60才の汚い加齢臭おばあちゃんが、
よーろーやらまりあやらがチヤホヤされてるのを見て
わしの三年間を返せー(最後の女盛りだったんじゃぃーキィー!)ってかんじで夏の暑さも重なって発狂して
いろんな男固定にエゲツナイ粘着かましてドヤ!ってことですね。

136 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:31:09 ID:???0.net]
まりやがチヤホヤされている
わかる

よーろーがチヤホヤされている
誰に?

137 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:32:26 ID:???0.net]
ねむくなってきた。

138 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:36:54 ID:???0.net]
カッパの夜は早い

139 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:45:40 ID:???O.net]
名無しさんの完全勝利(笑)



140 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:46:38 ID:???O.net]
カッパは両国国技館の地下で働かされてるって聞いた…給料は確かきゅうり2本…(笑)

141 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:48:09 ID:???0.net]
まじ還暦かよww婆さんwww
へたすると63才とかかwww

142 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:49:17 ID:???0.net]
え、へたすると息子って俺と同じぐらいの年?

143 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:49:38 ID:???0.net]
死ねるwww

144 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:50:47 ID:???0.net]
3年前で自称50後半って、自称60才で実年齢65とかかよwww

145 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:51:07 ID:???O.net]
エアー嫁&エアー子ども…バレたのが効いてるみたいだね(笑)

146 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 22:52:24 ID:???0.net]
50ぐらいで息子25ぐらいだと勝手に想像してたんだけど。。

147 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:58:13 ID:???0.net]
カッパも50代なんじゃないのてっぺんハゲだし
まさか若ハゲ?

148 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 22:59:55 ID:???O.net]
また捏造書き出した(笑)
50後半とか言っても書いてもないし(笑)

149 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:02:24 ID:???0.net]
カッパは痴呆が入ってきてるのかも



150 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:03:58 ID:???0.net]
65と書かれて油断するおばあちゃん。
60も65もおばあちゃんやで。

151 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:05:19.82 ID:???0.net]
カッパ顔真っ赤で眠れないの?

152 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:05:44.58 ID:???0.net]
60才のおばあちゃん。

自称芦田愛菜。。

お子さんかわいそうにwww

153 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:06:46.05 ID:???0.net]
カッパの子は何してるの?

154 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:08:15.32 ID:???0.net]
さすがに60婆さんは分が悪いよねwww

155 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:09:32.29 ID:???O.net]
>>152で声出た(笑)

156 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:10:14.32 ID:???0.net]
今も出来のいいお子さんが
このスレを見て胸を痛めてるかもしれないと思うと胸熱wwwwwwww

157 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:10:34.15 ID:???0.net]
今も出来のいいお子さんが
このスレを見て胸を痛めてるかもしれないと思うと胸熱wwwwwwww

158 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:10:35.56 ID:???O.net]
緑色のカッパが赤くなると何色になるの?(笑)

159 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:11:25.62 ID:???O.net]
もう同じ捏造コピペでしか叩けないから弱ってるのはわかった(笑)



160 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:11:51.21 ID:???0.net]
オフ会でケンカして5ちゃんバレしたあげく
子供から
「何があっても僕のお母さんだから」と言われたら

死にたくなるわwww

おまえアホやろwww

161 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:11:51.47 ID:???0.net]
>>156
カッパの子の話?

162 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:12:54.23 ID:???0.net]
>>159
子カッパ「親父が毎日パソコンに張り付いて部屋から出てこないから胸を痛めてる」

163 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:14:30.51 ID:???0.net]
3年前で自称50後半って、自称60才で実年齢65とかかよwww

164 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:14:43.94 ID:???0.net]
オフ会でケンカして5ちゃんバレしたあげく
子供から
「何があっても僕のお母さんだから」と言われたら

死にたくなるわwww

おまえアホやろwww

165 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:14:58.79 ID:???0.net]
今も出来のいいお子さんが
このスレを見て胸を痛めてるかもしれないと思うと胸熱wwwwwwww

166 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:15:05.30 ID:???0.net]
今も出来のいいお子さんが
このスレを見て胸を痛めてるかもしれないと思うと胸熱wwwwwwww

167 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:15:39.00 ID:???0.net]
子カッパ「親父が毎日パソコンに張り付いて部屋から出てこないから胸を痛めてる」

168 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:15:47.96 ID:???0.net]
さすがに60婆さんは分が悪いよねwww

169 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:16:03.90 ID:???0.net]
今も出来のいいお子さんが
このスレを見て胸を痛めてるかもしれないと思うと胸熱wwwwwwww



170 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:16:09.67 ID:???O.net]
嫁カッパ&子カッパが実在していれば良いけど…(笑)

171 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:16:26.56 ID:???0.net]
オフ会でケンカして5ちゃんバレしたあげく
子供から
「何があっても僕のお母さんだから」と言われたら

死にたくなるわwww

おまえアホやろwww

172 名前:板橋一のコーラ飲み mailto:sage [2020/08/20(木) 23:16:49.30 ID:???0.net]
気になるのが

173 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:17:27 ID:???0.net]
「何があっても僕のお母さんだから」
「何があっても僕のお母さんだから」
「何があっても僕のお母さんだから」
「何があっても僕のお母さんだから」


死にたくなるわwww

おまえアホやろwww

174 名前:板橋一のコーラ飲み mailto:sage [2020/08/20(木) 23:17:31 ID:???0.net]
子どもの話。子どもの頃の話がない

別れた旦那の古い自慢話とかはあるのに

175 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:17:51 ID:???0.net]
俺も気になることがある。

176 名前:板橋一のコーラ飲み mailto:sage [2020/08/20(木) 23:17:52 ID:???0.net]
本当にちょっと心配。大丈夫なんだろうか

177 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:18:18.95 ID:???0.net]
それではない。。

178 名前:板橋一のコーラ飲み mailto:sage [2020/08/20(木) 23:18:42.02 ID:???0.net]
>>176
あれですね(したり顔)

179 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:18:49.99 ID:???0.net]
板コーの娘がオフパコの真実を知る日が来る方が気になるよ



180 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:19:08.32 ID:???0.net]
そうですけどこんどあったら聞きます。

181 名前:板橋一のコーラ飲み mailto:sage [2020/08/20(木) 23:19:25.11 ID:???0.net]
>>178
オッケー君が告げてくれ

182 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:19:51.79 ID:???O.net]
子どもに危険が及ぶような話をする訳ないじゃん(笑)
てか、子どもが小さい時の話なら三年前にも書いたけど(笑)

183 名前:板橋一のコーラ飲み mailto:sage [2020/08/20(木) 23:20:18.28 ID:???0.net]
>>181
再放送をお願いします

184 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:20:27.81 ID:???0.net]
俺がこの婆さんだったら
今日3回死にたくなってると思うw

185 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:21:14.57 ID:???O.net]
小さい時はママと結婚する!って言ってたとか(笑)
ママを守る為に産まれて来たんだ!とか泣ける台詞も言ってくれてたし(笑)

186 名前:板橋一のコーラ飲み mailto:sage [2020/08/20(木) 23:21:47.08 ID:???0.net]
>>184
かわいそうすぎる…

187 名前:A mailto:sage [2020/08/20(木) 23:22:01.37 ID:???0.net]
ちょっとだまりますね。どうぞ。

188 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:22:06.85 ID:???O.net]
>>178
今の子はスマホ持つの早いから時間の問題(笑)

189 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:22:21.47 ID:???0.net]
>>180
自分で話して懺悔しなよ
パコパコしてる汚い場所に大事な娘を連れて行ってごめんなさいって



190 名前:板橋一のコーラ飲み mailto:sage [2020/08/20(木) 23:22:39.15 ID:???0.net]
本来庇護の対象のはずの子供の発言
どういう状況かは大体分かります

191 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:23:52.45 ID:???0.net]
庇護対象を酒混じりのパコパコ現場に連れてく板コーって一体

192 名前:板橋一のコーラ飲み mailto:sage [2020/08/20(木) 23:24:03.03 ID:???0.net]
それガチで児相がチェックしてるワード

193 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:24:29.10 ID:???0.net]
親がパコオフ現場に連れてってたと知ったら
自殺するよわたしなら

194 名前:板橋一のコーラ飲み mailto:sage [2020/08/20(木) 23:24:43.85 ID:???0.net]
でも、ちゃんと育ったなら本当に良かった
僥倖だな

195 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:25:03.51 ID:???0.net]
板コーの娘のが心配だよ

196 名前:板橋一のコーラ飲み mailto:sage [2020/08/20(木) 23:25:25.34 ID:???0.net]
>>194
コバンザメはサメの仲間じゃないって知ってた?

197 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:26:06.60 ID:???0.net]
女の子はただでさえパパ嫌い期来るのに
親がパコパコしてる上にパコ現場に娘を‥

198 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:26:38.47 ID:???O.net]
元旦那に対抗してた子どもの微笑ましい姿すら想像できないとかマジでアレ(笑)

199 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/08/20(木) 23:27:20.00 ID:???0.net]
>>195
どうしたの?気にせず続けて?



200 名前:板橋一のコーラ飲み mailto:sage [2020/08/20(木) 23:27:20.62 ID:???0.net]
>>197
つまり、元旦那が子どもに…?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef