[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/20 06:12 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

魑魅魍魎と仲良くするスレ195



1 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/06/28(日) 15:31:50.21 ID:???0.net]
さて寝るか
前スレ
魑魅魍魎と仲良くするスレ194
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1590583685/

401 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/11(土) 17:57:51.21 ID:hoNSdMtS0.net]
ハッキリか曖昧な答えがほしいかどうかを視点に置いてない
なんで人と話すのにカチカチに話さなきゃいけないんだ
何気ない日常会話が出来ないということか?

402 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/11(土) 17:58:01.34 ID:hoNSdMtS0.net]
なんかほんと嫌になる

403 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:07:14 ID:???0.net]
あ、今のであざすが何を言いたかったのかやっと分かった
なるほどなぁ・・・南京錠の話については途中から参加したので見て感じたまんまで>>382>>385を書いてたわ

前の話がいつどの話かまだ認識出来てないからまだついけいけれてない

何を怒ってるかもうちょっと考えてみる

404 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:10:51 ID:???0.net]
忘れてたけど友達はこっちにもあっちにも書いてないよ

405 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/11(土) 18:15:05 ID:hoNSdMtS0.net]
言うまいと思ってたが自分がおかしいと認識できるならそいつじゃなくちゃんとした医者に相談しろ
そいつが医者やカウンセラーなら何人か他回ってみろ
レス見ただけでそいつがどんな人間か言い当てられるとか言ってる時点でおかしいとは思わんのか?
390も全く見当違い

406 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/11(土) 18:15:20 ID:hoNSdMtS0.net]
もうええか?

407 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:22:23 ID:???0.net]
修羅の国の天候並みに荒

408 名前:鼡C味のあざす []
[ここ壊れてます]

409 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:23:13 ID:???0.net]
ヤフー知恵袋とかで>>347の質問したら窃盗は犯罪ですみたいな回答も来る
ここの人はあざすが盗もうと思って聞いてる訳じゃないと判断してくれてるだけ優しいと思うw



410 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:23:47 ID:???0.net]
>>396
390に関しては単に>>386の意味を聞いただけだから、聞いた時に俺も?ってなった
情報が足りてないからそこまでが限界だってね

てかせめてあそこで俺があざすに言った話って何なのかだけでももうちょっと教えてくれ、多分だいぶ前なんだろうけどどの話を指してるのか分からんしせめて情報欲しいわ

411 名前:とにわか mailto:sage [2020/07/11(土) 18:25:21 ID:???0.net]
噛み合ってないなとは俺も感じてる
理解も追いついてないわ

412 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/11(土) 18:34:49 ID:hoNSdMtS0.net]
>>400俺があっちで質問していた時の話
でなその辺から今に至るまででな言いたい事は
1、人を良いように利用するつもりもないし、されるつもりもない
2、俺は分析するためのサンプルになるつもりもない
勝手に観察して遊ぶのは自由かもしれんがそれなら俺に接触するな

413 名前:とにわか mailto:sage [2020/07/11(土) 18:42:41 ID:???0.net]
>>402
詳細ありがとう
なるほどあっちの話ってそういう事ね、1については前にあざすの考えを聞いて納得したからもう思ってないよ
2についてももう流石に考えていないね

馴れ合い程度にあざすを弄って遊んだりは今もしてる

414 名前:とにわか mailto:sage [2020/07/11(土) 18:46:48.49 ID:???0.net]
前はあざすがどんな人か知りたくて探ろうとしていたのは事実(向こうのスレでもやり取りあったな)
けどあざすが嫌がっとるのも話してて感じたし無理を強いてまでやりたいとは思わん

あざすが不快に感じたならそこは本当にごめん

415 名前:とにわか mailto:sage [2020/07/11(土) 18:48:44.60 ID:???0.net]
他の人を俺と認識されるとなんか気になるから名前このままにしとく

416 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/11(土) 19:59:19.98 ID:hoNSdMtS0.net]
全部書くと
仮に今日ここで話した内容が事実だとしたら(IDもないし仮にと書く)今日は俺の勘違いだし、あれ以来俺が敏感になってる部分もある

Twitterも時々見てるが考え方はあまり変わらないように見えること
〇〇は××であるみたいなとこと友達が、ってやつな
そして>>390の行動
だから正直とにわか自体疑わしい

それから>>403みるにそれからはやめてるってことなら(1回忠告した覚えはあるけど)
ならその時から今日まで、ここで感じたことを言うと明らかに違う色の人が居る
とにわかだと思ってたし1部ではそうかもしれんし、変わった人がたまたま潜り込んだということもあるが
あっちで揉めた匿名の内容といいタイミング的にもその友達ってのを疑う
それまであくまでも個人で俺を詮索していたのか?友達に相談しながらとかか?または2人でか?

いつか書いたけど見当違いな探りが苛立つ、それをそれまでやっていたのがとにわか、では最近は?たまたま似たような見当違いの詮索をしているのか?
元々2人で考えていた事だから友達が似通った見当違いなことを言ってるんじゃないか?
と、疑いを持つ
友達は書いてないとは書いてるが、携帯共有してる訳でもないでしょ?
もし二人で分析やっていたなら俺はあの時とにわかだけでなくその分析に自信満々な友達にもその分析は間違ってると言ったことになるわけで俺の分析が間違いあるはずがない嘘つきだと逆恨みされることも充分にある
だからここでまだ見当違いなことを俺に言ってるんじゃないかと

つまり

417 名前:ニにわかも疑わしいと思っているが、やってないというなら友達というのも疑わしいタイミングも内容も
そもそも一個人(この場合俺)と話すのに「友達がお前をさ」ってのがおかしい

全て濡れ衣だと言うなら始まりが悪かったな
[]
[ここ壊れてます]

418 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/11(土) 20:00:39.13 ID:hoNSdMtS0.net]
>>399これとかな

419 名前:とにわか mailto:sage [2020/07/11(土) 20:24:31.30 ID:???0.net]
>>406
「友達から見たらその人がどんな人かある程度分かるし、あざすの事も見せたら分かるんじゃない?」って感じの話なら確かに書いた
けど、あくまで友達だったら俺よりも分かりそうって事で書いただけで実際に見せた事は無いよ
たまにやり取りしてる人からこんな事を言われたけどどういう意味か分からなくて言われた言葉を友達に聞いてみたってだけ

一応友達も2ちゃんやっとるけどコテ板とほのぼのにはおらんしあざすの存在を知ってるか確認したことすら無い

まぁ前に詮索してたのは事実だし、決め付けて詮索してたと感じたならそうなんだろうな
一人の人間として興味を持ってたんだけどあざすの意見、所感を聞いて考えたら考え方も感じ方も確かに合わないな



420 名前:とにわか mailto:sage [2020/07/11(土) 20:28:22.25 ID:???0.net]
まぁ俺が原因で他の人を巻き添えにしてる感じもする
名無しで書いてたら似たようなレスを他者から出たら同じに見えるんだろうし

421 名前:とにわか mailto:sage [2020/07/11(土) 20:32:59.58 ID:???0.net]
ちみちゃんとはまだ絡みたいからここには居続けるよ

他に聞きたい話がある、文句言いたいってのがあるならそこは言ってくれ
もう絡んで来られるのも不快って話ならこちらからTwitterブロックするし、代わりにここでNGしてくれりゃいい

422 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/11(土) 20:41:52.93 ID:hoNSdMtS0.net]
>>408
いきなり資産持ちのにーと

423 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/11(土) 20:42:43.46 ID:hoNSdMtS0.net]
途中で送った

資産持ちのニートとかどうやって生活してるんだとかそれが興味かよ?

424 名前:とにわか mailto:sage [2020/07/11(土) 20:46:18.99 ID:???0.net]
>>412
資産持ちのニートってもしかしてあざすの職業を詮索した話か?
それとも荒らしの方?

425 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/11(土) 21:17:58.55 ID:hoNSdMtS0.net]
俺の覚えが悪いのか知らんが矛盾もあるから全て信用はできないが
交流をやめるのはいい手だと思う、最初切り出された時はわざわざそんなことする必要も無いと思っていたが
結局考え方が変わったのかと思ったら変わらないし、それを理由に疑われるのも疑うのも互いに良くない
もう絡まないなら例え誰が似たようなこと書いてもただの名無しと切り捨てることも簡単

どこにいようと構わんし、ブロックは自由にしたらいい

426 名前:とにわか mailto:sage [2020/07/11(土) 21:31:46.03 ID:???0.net]
>>414
あざすの俺に対する思いを教えてくれてありがとう
これ以上は交流してもあざすに不快感を与えるだけだなと分かったし、あざすにとっても俺にとっても期待値がマイナスにしかならんからこれっきりにするわ

今までこんな俺にとっても絡んでくれてありがとうなm(_ _)m

427 名前:とにわか mailto:sage [2020/07/11(土) 21:33:46.38 ID:???0.net]
ちみちゃんに断りなくこの場を借りまくってすみませんでしたm(_ _)m

428 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 21:50:10.98 ID:???0.net]
おじいちゃんは長文読みません
10レス以上はぶっ飛ばし
エロっぽいのが入っていれば別かも

429 名前:魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc [2020/07/11(土) 22:40:02 ID:SnLvzulG0.net]
>>379-417
ハイハイ夕飯は豚汁だよ(ヽ´ω`)ノシ



430 名前: 【東電 78.9 %】 Nakayama mailto:sage [2020/07/11(土) 22:57:54 ID:???0.net]
>>418
夜食は期限切れ納豆と豆腐だよ!
(ヽ´ω`)ノシ

431 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 23:39:31.42 ID:???0.net]
>>418
つ 豚足

最近リゼロでクジラに討伐されっぱなしでガルパンに逃げたがしょぼしょぼ

432 名前:魑魅魍魎 [2020/07/12(日) 02:48:26.63 ID:rldoyOKt0.net]
>>419
おはよう(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ


朝食はからーげだぞ!( ・`ω・´)

433 名前:魑魅魍魎 [2020/07/12(日) 02:51:15.86 ID:rldoyOKt0.net]
>>420

434 名前:
設定6の確率のジャグラー→BIG確率1/600

設定6の確率のジャグラー→BIG確率1/500

オレもう帰る!( ・`ω・´)
[]
[ここ壊れてます]

435 名前:魑魅魍魎 [2020/07/12(日) 04:39:14.61 ID:rldoyOKt0.net]
セブンで買った蒙古タンメン喰ったら辛すぎて気持ち悪くなった(ヽ´ω`)ノシ

436 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/12(日) 08:58:56.72 ID:jrqTm+vH0.net]
>>423
あの程度で…

437 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/12(日) 09:02:59.68 ID:jrqTm+vH0.net]
>>415
あまり自分を卑下し過ぎるのやめや
相手には嫌味になるし自分に良くない

ngするので出来ればコテハンは消さないでおいて欲しい
もう見えてないかもだけど

438 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 09:05:05.87 ID:???0.net]
普通のとんがらし辛さより痺れ辛さ系の方が地味にきつい
食った後で結構響く
※あくまで個人の感想です

439 名前:魑魅魍魎 [2020/07/12(日) 09:59:17.58 ID:rldoyOKt0.net]
>>424
バカ舌のあざ…


(´・ω・`)フヒヒ



440 名前:魑魅魍魎 [2020/07/12(日) 10:00:10.22 ID:rldoyOKt0.net]
>>426
辛いのってもう辛くて味が分からなくなるんだよ(´・ω・`)フヒヒ

441 名前: mailto:sage [2020/07/12(日) 11:14:20.50 ID:???0.net]
>>428
おしるはツナマヨおにぎりなっ!( ・`ω・´)

442 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/12(日) 11:35:31.35 ID:jrqTm+vH0.net]
>>427
止めるとこちゃうど!

443 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 13:28:59.85 ID:???0.net]
とどめ?

444 名前:魑魅魍魎 [2020/07/12(日) 14:06:29.36 ID:rldoyOKt0.net]
>>429-431
辛いの喰ったからお腹が痛いのお尻が痛いので(´・ω・`)フヒヒ

445 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/12(日) 16:45:00.59 ID:jrqTm+vH0.net]
>>432
蒙古タンメン辛くなくてベース部分の不味さが目立ったから不味さ消えるまで唐辛子かけたわ

お腹もしりも無問題
てか唐辛子でおしりが痛い経験ないな

446 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 17:05:22.33 ID:???0.net]
あざすが痔

447 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/12(日) 17:32:19.06 ID:jrqTm+vH0.net]
>>434
痔なわけ…

448 名前:魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc [2020/07/12(日) 17:40:52 ID:rldoyOKt0.net]
>>433-434
バカ尻…

449 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/12(日) 17:41:21 ID:jrqTm+vH0.net]
>>436
別に…



450 名前:魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc [2020/07/12(日) 22:24:00 ID:rldoyOKt0.net]
3万勝ちから4万負けまでいって3000円負けで終了(ヽ´ω`)ノシ

451 名前: mailto:sage [2020/07/12(日) 22:57:04.86 ID:???0.net]
>>438
夜食はナシだよ!
(ヽ´ω`)ノシ

452 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 23:04:18.04 ID:???0.net]
人妻ざーさんナレの番組見て寝るか

453 名前:魑魅魍魎 [2020/07/12(日) 23:14:05.86 ID:rldoyOKt0.net]
>>439
夕飯は吉牛だよ(ヽ´ω`)ノシ

454 名前:魑魅魍魎 [2020/07/12(日) 23:14:30.03 ID:rldoyOKt0.net]
>>440
キレ芸結婚生活(´・ω・`)フヒヒ

455 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/13(月) 03:30:02.62 ID:GPp/9vmV0.net]
沢尻ネタと気付かれてない…

456 名前: mailto:sage [2020/07/13(月) 06:28:40.38 ID:???0.net]
>>442
ちみちゃんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!


朝食は玉子焼きなっ!( ・`ω・´)

457 名前:魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc [2020/07/13(月) 07:01:46 ID:i6ufak2I0.net]
>>443
別に…

458 名前:魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc [2020/07/13(月) 07:02:11 ID:i6ufak2I0.net]
>>444
中山くんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!


朝食はいつものアレなっ!( ・`ω・´)

459 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 10:42:29.64 ID:???0.net]
>>443
薬物で逮捕される所まで真似ないから



460 名前: mailto:sage [2020/07/13(月) 11:43:08.36 ID:???0.net]
>>446
おしるはまさかの牛丼だぞ!( ・`ω・´)

461 名前:魑魅魍魎 [2020/07/13(月) 12:04:32.25 ID:i6ufak2I0.net]
>>447
アザラ氏タイーホ。・゚・(ノД`)・゚・。

462 名前:魑魅魍魎 [2020/07/13(月) 12:04:51.31 ID:i6ufak2I0.net]
>>448
おしるはまさかの梅のアレだぞ!( ・`ω・´)

463 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 15:14:31 ID:???0.net]
梅さんのアレか…

464 名前: mailto:sage [2020/07/13(月) 18:09:03.97 ID:???0.net]
>>350
夕飯はかつカレーだぞ!( ・`ω・´)

465 名前:魑魅魍魎 [2020/07/13(月) 18:42:35.20 ID:i6ufak2I0.net]
>>451
寿司だな(´・ω・`)フヒヒ

466 名前:魑魅魍魎 [2020/07/13(月) 18:42:55.32 ID:i6ufak2I0.net]
>>452
夕飯はおすすならぬ謎エビカツだぞ!( ・`ω・´)

467 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/13(月) 20:11:55.20 ID:GPp/9vmV0.net]
ギター来たお!

468 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 20:28:06.00 ID:???0.net]
不良品が届いたか

469 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 20:28:25.13 ID:???0.net]
ギター侍あざす残念!



470 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/13(月) 20:54:12.15 ID:GPp/9vmV0.net]
チッチッチッ
万全!
ただ1箇所壊れたのか仕様なのか別に問題ないとこががが

471 名前:魑魅魍魎 [2020/07/13(月) 21:56:24.04 ID:i6ufak2I0.net]
>>455
ギタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

472 名前:魑魅魍魎 [2020/07/13(月) 21:57:29.65 ID:i6ufak2I0.net]
どうせそれより安

473 名前:「価格で発見するパターン(´・ω・`)フヒヒ []
[ここ壊れてます]

474 名前:魑魅魍魎 [2020/07/13(月) 22:46:35.03 ID:i6ufak2I0.net]
夜食はチョコモナカのアレなっ!( ・`ω・´)

475 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 22:47:13.22 ID:???0.net]
やらかすのが大前提のあざすのお買い物

476 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 22:49:01.73 ID:???0.net]
弾いてみた動画まだぁ?

477 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/14(火) 01:39:18 ID:Ot2uMW+g0.net]
買い物する前にスペック調べてる間に74000円分のポイントがキャンペーン通り越してしまったらしく37000円分になるというやらかしをしているから!

478 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 01:48:33 ID:???0.net]
さらに不良品を買うというやらかしをしてしまってるからな

479 名前: mailto:sage [2020/07/14(火) 06:21:23.00 ID:???0.net]
>>461
ちみちゃんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!


朝食はカレーのアレなっ!( ・`ω・´)



480 名前:魑魅魍魎 [2020/07/14(火) 07:13:31.63 ID:H3fXM/Ah0.net]
>>462-465
実はウクレレが届きました。でもおじいちゃんだから気付きませんでした(´・ω・`)フヒヒ

481 名前:魑魅魍魎 [2020/07/14(火) 07:13:51.54 ID:H3fXM/Ah0.net]
>>466
中山くんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!

朝食は納豆のアレなっ!( ・`ω・´)

482 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 07:49:48.15 ID:???0.net]
納豆のタレご飯

483 名前: 【東電 78.9 %】 Nakayama mailto:sage [2020/07/14(火) 11:45:04 ID:???0.net]
>>468
おしるはちみちゃんが大好きなアレだよ!(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ

484 名前:魑魅魍魎 [2020/07/14(火) 12:06:34.17 ID:H3fXM/Ah0.net]
>>469-470
おしるは5穀米おにぎりだぞ!( ・`ω・´)

485 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 16:37:54.68 ID:???0.net]
毎日おにぎり沢山食べてるちみちゃんちと反省
今日は5個食うまい

486 名前: 【東電 78.9 %】 Nakayama mailto:sage [2020/07/14(火) 17:16:51 ID:???0.net]
>>471
夕飯は酢豚だぞ!( ・`ω・´)

487 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/14(火) 17:49:30 ID:Ot2uMW+g0.net]
髪の毛20cm以上切った
ちみちゃんどうぞ
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざo つ川
  し―-す

488 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 18:31:54.24 ID:???0.net]
>>474
やーいハゲ

489 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/14(火) 19:02:08 ID:Ot2uMW+g0.net]
>>475
まだ20cm以上あるが?羨ましいんか?



490 名前:魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc [2020/07/14(火) 19:13:30 ID:EmngZC1M0.net]
>>472
5個も喰ったらおデブなっ!( ・`ω・´)

491 名前:魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc [2020/07/14(火) 19:13:51 ID:EmngZC1M0.net]
>>473
夕飯はハンバーグだぞ!( ・`ω・´)

492 名前:魑魅魍魎 [2020/07/14(火) 19:14:41.19 ID:EmngZC1M0.net]
>>474
じゃあ今は長さ180センチか(´・ω・`)フヒヒ

493 名前:!omikuji!damaスマホあざらし [2020/07/14(火) 19:42:36.31 ID:Ot2uMW+g0.net]
今日はギター来たので1人でお祝いしました
スシローとケーキで

494 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 21:06:45.01 ID:???0.net]
ちみちゃんだって切る髪の毛20本くらい有るわ!

495 名前: mailto:sage [2020/07/14(火) 21:33:16.89 ID:???0.net]
>>479
ちみちゃんは河童の河流れ!( ・`ω・´)

496 名前:魑魅魍魎 [2020/07/14(火) 21:46:32.67 ID:EmngZC1M0.net]
>>480
スシローでケーキ喰いながらギターは迷惑やろ(´・ω・`)フヒヒ

497 名前:魑魅魍魎 [2020/07/14(火) 21:46:46.62 ID:EmngZC1M0.net]
>>481
誰がハゲやねん!( ・`ω・´)

498 名前:魑魅魍魎 [2020/07/14(火) 21:46:59.42 ID:EmngZC1M0.net]
>>482
誰が河童やねん!( ・`ω・´)

499 名前:魑魅魍魎 [2020/07/14(火) 21:47:17.36 ID:EmngZC1M0.net]
夜食はレディボーデンなっ!( ・`ω・´)



500 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 22:00:39 ID:???0.net]
あざすはスシロー
ちみちゃんはかっぱ寿司






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef