[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/12 20:35 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ぶらふまーは、おぱいでむらむらー



1 名前:ぶらふまー [2019/01/09(水) 06:56:58.28 ID:xjjLsh7R0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
飲みたいんだ!
※前スレ
ぶらふまーは、お酒でふらふらー
echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/
ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー
mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498770119/
ぶらふまーは、お庭でとらくたー
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503604092/
ぶらふまーは、お盆でうらめしやー
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1511891437/
ぶらふまーは、お空でぐらいだー
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1519478538/
ぶらふまーは、お城でどらきゅらー
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527151037/
ぶらふまーは、お庭でふまきらー
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529767904/
ぶらふまーは、お店でわらわらー
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532298224/
ぶらふまーは、お眠でいらいらー
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1534956349/
ぶらふまーは、お縄で捕縛だー
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1536947841/
ぶらふまーは、おでんでのまのまー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1539457772/
ぶらふまーは、お世辞でいらいらー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1543241674/

401 名前:ぶらふまー [2019/01/28(月) 17:59:53.16 ID:HrITLYaS0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
中邑選手は返り咲きで、ASUKA選手は盤石な感じですね(^-^)

イオ選手とカイリ選手のチームも、メインロースターに上がる日も近そうな気がする(-_-)

402 名前:鬼の副長 mailto:sage [2019/01/28(月) 18:12:20.28 ID:MMCQU+Jz0.net]
おつかれさまです

403 名前:ぶらふまー [2019/01/28(月) 18:30:44.65 ID:HrITLYaS0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>397副長さんこそ、ハードなお仕事お疲れ様でした(^o^)

ごゆっくり、体身体を休めて下さいませ(-_-)

404 名前:道化師 [2019/01/28(月) 18:41:10.65 ID:3qSdRNN80.net BE:895346213-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
ぶらふまーさん、こんばんは!

405 名前:鬼の副長 mailto:sage [2019/01/28(月) 18:43:33.45 ID:b2UVIt/a0.net]
春にお疲れさん会をやりましょう!
(メンバーで)

406 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/28(月) 19:05:46.06 ID:???0.net]
https://r.gnavi.co.jp/4x54xkwp0000/lunch/

銀座の一等地でランチタイムに1000円で日替わりの中華料理約20種類食い放題にソフトドリンク飲み放題
しかも手作り小籠包3個サービス
挙句に11:30〜15:00まで時間無制限の九寨溝 銀座店について

407 名前:ぶらふまー [2019/01/28(月) 19:07:31.22 ID:rC/2lTkt0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>399道化師さん、こんばんは(^o^)

408 名前:ぶらふまー [2019/01/28(月) 19:08:09.83 ID:rC/2lTkt0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>400副長さん、お疲れ様です(^-^)

何とか実現させたいですよね(^o^;

409 名前:ぶらふまー [2019/01/28(月) 19:12:12.17 ID:rC/2lTkt0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>401信じられないほどお得ですが、中華でしたらそんなに入らないものですよね(^_^;

スイーツの食べ放題には行った事はありますが、まえあれは別腹ですしね(^o^)

しかし、一度は行ってみたいものです(-_-)



410 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/28(月) 19:13:32.93 ID:???0.net]
>>404
行った事あるスイーツ食い放題の店名について

411 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/28(月) 19:14:21.06 ID:???0.net]
>>404
特に唐揚げを食いまくったらあっという間に腹ふくれて他が食えん!!

412 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/01/28(月) 19:15:00.94 ID:???0.net]
>>405
黙っとけカス

413 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/01/28(月) 19:15:16.98 ID:???0.net]
>>406
さっさと死ね

414 名前:ぶらふまー [2019/01/28(月) 19:50:05.53 ID:rC/2lTkt0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>405オフかなんかで、スイーツパラダイスに行った事があります(^_^)

何故かスイーツに混じって、パスタなんかもありましたね(^o^)

415 名前:ぶらふまー [2019/01/28(月) 19:53:32.00 ID:rC/2lTkt0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>406ああー!!

唐揚げは、お腹に溜まりますねー(^_^;

揚げ物、餡物、粉物と、中華はこれでもかと腹いっぱいにさせて来ますね(^o^;

416 名前:ぶらふまー [2019/01/28(月) 19:54:25.87 ID:rC/2lTkt0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>407-408ぽよぽよ

417 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/28(月) 20:34:12.27 ID:???0.net]
>>409
パスタ以外にサラダ・うどん・カレー・スープ・ピザ・ポップコーンなどのフードメニューも置いとる!!


>>410
口直しに杏仁豆腐などのデザートも置いてれば完璧や!!

418 名前:ぶらふまー [2019/01/28(月) 20:44:02.08 ID:rC/2lTkt0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>412ああ、スイパラそんなにフードメニューありましたっけ(^_^;

結構以前なので、パスタのイメージしか残ってませんでした(^o^)


杏仁豆腐も、硬めのバージョンと柔らかいバージョンがありますね(^-^)

最近は、柔らかい方が好きです(-_-)

419 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/28(月) 21:02:41.29 ID:???0.net]
>>413
以前は値段が1530円で70分やったが今は1080円でドリンクバーなし50分 1300円でドリンクバーつき70分に価格改定されとる!!
少し前まで午後3時以降から閉店までの入店で1080円70分でスイーツのみとドリンクバーつきもしてたが廃止されとる!!

杏仁豆腐はやわらかいほうが好みや!!



420 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/28(月) 21:05:52.28 ID:???0.net]
www.youtube.com/watch?v=uYMEkXfLsGw

PSの「Fighting Illusion K-1 Revenge」のオープニングや!!
ハウンドドッグの歌と映像が絶妙に合って最高に格好ええ!!
この歌の歌詞全然意味わからん!!
何が
ゲッダウン!!ゲッダウン!!今の俺を おびえそう 米蔵にして 
ゲッダウン!!ゲッダウン!!全て0から はじ〜〜めるベイビー ウォウォー♪じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

421 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/28(月) 21:06:10.56 ID:???0.net]
このOPの1分33秒過ぎのピーターアーツが強烈なハイでジャンクロードリビエールをKOするシーンの映像や!!
左側頭部をえぐるような強烈なハイキック炸裂させとる!!
発作か〜!!
圧巻や!!

https://www.youtube.com/watch?v=QIMHt54cYlo&t=2m3s

剃れと実況のフジテレビの青嶋達也あほや!!
「右のハイキック!!レフェリーストップ〜〜!!駄目だ!!駄目だ!!もう立ち上がれない!!
ジャンクロードリビエール!!ピーターアーツいっさつ!!ひっ・・・
一発!!必殺!!えらいことになりました!!
このキックを見逃した奴は一生後悔するでしょう!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

422 名前: mailto:sage [2019/01/28(月) 22:12:08.32 ID:???0.net]
■■■
■■■
ノノノ・_・) 私は號…

423 名前: mailto:sage [2019/01/29(火) 01:28:16.95 ID:???0.net]
>>389
おー。手作り餡♪
わたしは、やったコトないです
小豆から作り甲斐がありそぅですネ(・∀・)時間も掛かりそうですけど

おやすみなさぃ(´∀`*)ノ

424 名前:ぶらふまー [2019/01/29(火) 06:50:55.55 ID:Po0tYQcB0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>414なるほどー、システムが色々と変更されてるんですね(^_^)

何だか、久しぶりに行ってみたくなって来ました(^-^)

杏仁豆腐、やっぱり柔らかい方がいーですよねー(´ρ`)

425 名前:ぶらふまー [2019/01/29(火) 06:58:20.54 ID:Po0tYQcB0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>415オープニングが、ハウンドドックだったんですねー(*o*)


K-1は、キックボクシングの興行では、一番成功したビジネスでしたね(^-^)

無論、今の新K-1ではないですよ(^o^)

ハウンドドックらしい曲ですが、映像に目が行ってしまい、歌詞は全く入って来ませんでしたw

426 名前:ぶらふまー [2019/01/29(火) 07:05:13.47 ID:Po0tYQcB0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>416クリンチ揉み合いから、離れ際でのハイキックなので、不意打ちと言えなくもないですが、相手の選手も完全に油断していましたね(^_^)

何よりもレフリーに、荷物のようにズルズルと引き摺られていったのには衝撃的なシーンでした(^o^)

しかし、あのハイキックは、完全に見えない角度から入りましたね(-_-;

427 名前:ぶらふまー [2019/01/29(火) 07:05:40.44 ID:Po0tYQcB0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>417あ、メーテル號さんだ(^o^)

428 名前:ぶらふまー [2019/01/29(火) 07:07:00.27 ID:Po0tYQcB0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>418凜さん、お休みなさいませ(^-^)

確かに餡づくりは、時間がないと出来ません(^o^;

そして中々時間はないですね(-_-;

429 名前:道化師 [2019/01/29(火) 12:19:09.59 ID:3OYONNbx0.net]
>>421
ぶらふまーさん、こんにちは!( ´∀`)
相手がちょっと油断した一瞬の隙にピーター・アーツのハイキックが入りましたね
ハイキックが実に速く、的確な位置に当たりました
ノーガードの状態であんな蹴りがジャストミートしたらひとたまりもありません



430 名前:ぶらふまー [2019/01/29(火) 17:34:14.22 ID:Po0tYQcB0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>424道化師さん、こんにちは(^o^)

クリンチの離れ際という僅かな隙間で、あの鮮やかなハイキックを的確に当てるスキルは、やはり大したものでしたね(-_-)

相手選手にしてみたら、真横からフルスイングの棍棒でぶん殴られたみたいな衝撃でしょうね(^_^;

431 名前:ぶらふまー [2019/01/29(火) 22:46:10.84 ID:Po0tYQcB0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
気が付いたら、誕生日まで一週間切ってた(^_^;

432 名前:ぶらふまー [2019/01/29(火) 22:59:14.55 ID:Po0tYQcB0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
やっぱり火曜サプライズは、若いウエンツさんがゲストの方とギクシャクしながらも、何とかロケを成立させようとする様が面白かったんだなーと、改めて思いました(^-^)

433 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/01/29(火) 23:12:39.07 ID:???0.net]
>>426
何歳になるんですか?

434 名前:ぶらふまー [2019/01/29(火) 23:23:07.95 ID:Po0tYQcB0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>428闘魂三銃士や、全日四天王と同世代です(^-^)

435 名前: mailto:sage [2019/01/29(火) 23:46:39.19 ID:???0.net]
2月ですか、早生まれになりますネ
子供の頃は、何かと損とか云われてた気がしますが、、
役1年差ですもんね、、どこかで区切らないとおかしくなるしww


(ノ*´▽)ノおやすみなさぃー

436 名前:ぶらふまー [2019/01/30(水) 01:47:48.03 ID:9dBfrLkS0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>430凜さん、お休みなさいませ(^-^)

確かに早生まれだと、子供の頃は四月生まれの方とは同じ学年には見えませんね(^o^)

437 名前:よっすぃ〜〜 mailto:sage [2019/01/30(水) 04:42:33.71 ID:???0.net]
おはよーッス

438 名前:ぶらふまー [2019/01/30(水) 05:02:59.24 ID:9dBfrLkS0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>432吉野家さん、おはようございます(^o^)

439 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/30(水) 09:14:16.02 ID:???0.net]
image.news.livedoor.com/newsimage/a/8/a8e12a016f376c2bbb649987bbca3601.jpg
www.city.katsuragi.nara.jp/images/content/31573/osamuhayashi001.jpg

坂上忍と林修そっくりや!!



440 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/30(水) 09:44:53.74 ID:???0.net]
>>420
青嶋と解説の奴が
「この男を止める奴は出てこないのか!!」
「対策立てるていうよりも対策立てれるのほんとホーストぐらいのいきお気がしますね」ほざいとるが
次の試合でマイクベルナルドにKOされとる!!
>>415の動画の1分7秒過ぎのシーンや!!
強烈な右カウンター喰らわせた後の左フックは圧巻や!!

https://www.youtube.com/watch?v=RIojUrCKhng&t=8m41s
https://www.youtube.com/watch?v=2JHoZOHjDhU&t=8m21s

441 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/30(水) 09:46:29.60 ID:???0.net]
マイクベルナルドは2012年2月14日、母国・南アフリカのケープタウンで死去。42歳没。錠剤を大量に服用した自殺とみられている。

442 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/30(水) 10:24:41.86 ID:???0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=PQGQu3uPws0

梅田 フランダーステイルハービスプラザ店  BUTA×TAMAランチ 890円
メインは豚肉焼きと目玉焼き2個ではなかなか美味い
サラダバーとスープバーがついてライスお替り自由
12時までの来店でドリンクバーも無料
75点!!

443 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/30(水) 10:34:09.45 ID:???0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=GDq8vMeEGHk

豊田商事永野会長惨殺事件のあほ丸出しの写真
主犯格の飯田篤郎(いいだ あつお)がパイプ椅子で猛烈にドアを叩いとる写真で
後ろにおる報道陣の真ん中に写ってる奴あほや!!
他のカメラマン必死なって撮影しとるのに、ひとりで滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

444 名前:ぶらふまー [2019/01/30(水) 13:32:15.03 ID:UeFzY4h00.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>434何かえらそーなとこは似てますね(^_^)

445 名前:ぶらふまー [2019/01/30(水) 13:39:36.20 ID:UeFzY4h00.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>435やっぱりパンチでのノックアウトは、そこに技術があったとしても、力任せで打ち抜くイメージの爽快さがありますね(^o^)

特に打つタイミングと、打ち抜く方の体幹力が上手くハマった時には、実に美しいノックアウトシーンが展開されます(-_-)

446 名前:ぶらふまー [2019/01/30(水) 13:43:43.13 ID:UeFzY4h00.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>437食べ盛りの運動部学生さんには、嬉しくなるようなコスパですね(^-^)

さすがにオッサンになると、肉を食べるのもたまにで良くなりますが(^o^;

それよりも、サラダバーにしては、この人盛り付け方が上手いなと思いました(^_^)

447 名前:ぶらふまー [2019/01/30(水) 13:46:57.30 ID:UeFzY4h00.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>436あらら(^_^;

事件性の高そうな、亡くなられ方だったのですね(^o^;

アスリートの方と薬品は、切っても切れないイメージがあります(-_-)

448 名前:ぶらふまー [2019/01/30(水) 13:51:00.41 ID:UeFzY4h00.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>438この写真だけだと、何だか角度によって、笑ってるようにも焦っているようにも見えますね(^o^)

今だったら報道陣よりも野次馬が、スマホカメラでバシバシ撮るのでしょうね(-_-;

中には動画の方も、いらっしゃる事でしょう(-_-)

449 名前:道化師 [2019/01/30(水) 13:55:06.29 ID:Y1jtIZAn0.net]
>>436
それは初めて知りました
格闘技に詳しくない僕でも知っているので、少しショックを受けています



450 名前:鬼の副長 mailto:sage [2019/01/30(水) 17:22:07.92 ID:uAy7vQMR0.net]
ぶらさん、二月は良い月になりそうだね!!!
寒いから風邪ひかないでね!

大好き

451 名前:ぶらふまー [2019/01/30(水) 18:22:46.29 ID:UeFzY4h00.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>445副長さん、ありがとうございます(^-^)

副長さんも、あまりご無理なさらず、お身体を労って下さいませ(-_-)

452 名前: mailto:sage [2019/01/30(水) 18:24:43.74 ID:???0.net]
>>446
ぶらふま〜さんお早うございます

453 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/30(水) 19:22:42.70 ID:???0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=oy9v5AhpWU8

K-1GP'96決勝 アンディ・フグVSマイク・ベルナルド
実況の三宅正治あほや!!
2分13秒過ぎで
「これは立てないくぁか!!」わめいて声裏返っとる!!


454 名前:発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
[]
[ここ壊れてます]

455 名前:ぶらふまー [2019/01/30(水) 19:37:58.28 ID:UeFzY4h00.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>447號さん、おはようございます(^-^)

456 名前:ぶらふまー [2019/01/30(水) 19:47:17.89 ID:UeFzY4h00.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>448膝頭蹴られたら、確かに立てませんね(^_^;

関節破壊は、危険な攻撃ですよね(^o^;

パンチ攻撃でのノックアウトはパワフルな爽快感がありますが、キックでのノックアウトシーンは、テクニカルな鮮やかさを感じます(-_-)

そう言えば昔、新宿近くのファミレスで、アンディ・フグ選手に握手して頂いたのを思い出しました(^-^)

確か、奥様とご一緒だったように記憶しておりますが、お亡くなりになる直前くらいだったと思います(^_^)

457 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/30(水) 19:53:47.74 ID:???0.net]
>>441
>それよりも、サラダバーにしては、この人盛り付け方が上手いなと思いました(^_^)

わしが実際に食いに行って撮影した動画でサラダを盛り付けたのはわしな件

458 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/30(水) 20:18:24.84 ID:???0.net]
>>450
他の客にも握手しとったんけー?

459 名前:ぶらふまー [2019/01/30(水) 20:41:24.96 ID:UeFzY4h00.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>451そうなんですか!?

悪魔将軍さんの、盛り付けセンスは抜群ですね(^o^)

実に食欲をそそります(^-^)



460 名前:ぶらふまー [2019/01/30(水) 20:43:31.85 ID:UeFzY4h00.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>452他の方に対しては分かりませんが、同じお店で食事をしていた上司に、電話で知らされ呼ばれて行って、その場で握手していただきました(^_^)

461 名前:ゆう mailto:sage [2019/01/31(木) 05:24:37.12 ID:???0.net]
ぶらさんおはようございます

462 名前:ぶらふまー [2019/01/31(木) 05:52:28.44 ID:osGB7CIi0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>455ゆうさん、おはようございます(^o^)

463 名前:鬼の副長 mailto:sage [2019/01/31(木) 06:51:13.99 ID:2nFVy25i0.net]
おはようございます
アンディはカッコ良かった
個人的にはレイセフォーが好きでしたが

464 名前:よっすぃ〜〜 mailto:sage [2019/01/31(木) 07:04:16.67 ID:???0.net]
おはよーッス

465 名前: mailto:sage [2019/01/31(木) 08:51:43.10 ID:???0.net]
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)っオハッチ!

バター・ビーン號の挨拶でした

466 名前: mailto:sage [2019/01/31(木) 08:52:02.08 ID:???0.net]
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)っオハッチ!

バター・ビーン號の挨拶でした

467 名前: mailto:sage [2019/01/31(木) 09:07:37.25 ID:???0.net]
大事な事です

468 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/31(木) 09:14:59.86 ID:???0.net]
>>453
滅茶苦茶適当に盛り付けたぞ!!

サラダ用のドレッシングは5種類あって
胡麻・和風・すりおろしタマネギ・柚子醤油・わさび醤油

このなかでわさび醤油が一番美味い!!

469 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 10:53:07.23 ID:???0.net]
>>441
>>453
普通以下の盛り付けだろ
知っていて惚け
胡麻すりが酷い
つくづく胡散臭い野郎だ



470 名前:ぶらふまー [2019/01/31(木) 15:47:47.18 ID:sC0YHjkk0.net]
>>457副長さん、おはようございます(^-^)

レイ・セフォー選手は、伊達男といった感じですね(^o^)

471 名前:ぶらふまー [2019/01/31(木) 15:48:04.04 ID:sC0YHjkk0.net]
>>458吉野家さん、おはようございます(^o^)

472 名前:ぶらふまー [2019/01/31(木) 15:48:22.76 ID:sC0YHjkk0.net]
>>459號さん、おはようございます(^-^)

473 名前:ぶらふまー [2019/01/31(木) 15:48:38.90 ID:sC0YHjkk0.net]
>>461なるほど(^-^)

474 名前:ぶらふまー [2019/01/31(木) 15:50:04.42 ID:sC0YHjkk0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>462ドレッシングが選べるのは嬉しいですね(^-^)

個人的には、すりおろし玉ねぎは好きです(^o^)

475 名前:ぶらふまー [2019/01/31(木) 15:51:58.14 ID:sC0YHjkk0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>463いや、あれ見事な盛り付けでしょう(^_^)

普通の人は、あんなにセンスよく器に入れられませんよ(^o^)

476 名前:ぶらふまー [2019/01/31(木) 15:52:54.51 ID:sC0YHjkk0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
途中まで、beログアウトしてるのに気付かなかった(^_^;


自動ログアウトは面倒くさい(-_-;

477 名前:道化師 [2019/01/31(木) 17:47:04.22 ID:Q+A6P6Mo0.net BE:895346213-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
ぶらふまーさん、こんにちは!( ´∀`)
beって何かしらの(日付?)タイミングでログアウトしちゃいますよね…
僕は面倒なので適当にログインしてますけど

478 名前:ぶらふまー [2019/01/31(木) 19:19:12.56 ID:sC0YHjkk0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>471道化師さん、こんにちは(^o^)

前は、ここまで頻繁に、ログアウトしてなかったような気がするのですが(-_-)

気のせいかもしれません(^-^)

479 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/01/31(木) 23:50:07.32 ID:???0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=iGvqFbpysxE

新大阪駅改札突破常習男や!!
18秒過ぎでアタッシュケース持ちながら何食わぬ顔して堂々と改札強行突破しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!



480 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/02/01(金) 00:17:09.37 ID:???0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DyPZbf_U8AAUcVN.jpg
livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/8/6/86b2b05b-s.jpg

こいつあほや!!
この顔とハゲ頭で35歳や!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
即行死刑にせー!!

481 名前:ぶらふまー [2019/02/01(金) 06:15:16.76 ID:3YRANAHm0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>473凄いなー!

完全な、キセル乗車の常習犯ですね(^_^;

犯罪者として、世界中に顔を晒されてる訳ですね(^-^)

貧乏そうには見えないけど、手慣れた感じですね(-_-)

482 名前:ぶらふまー [2019/02/01(金) 06:18:54.30 ID:3YRANAHm0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>474顔と頭と年齢は関係ありませんが、犯した罪に対しては死刑にすべき所業ですね(-_-)





自分は20代の時に、既に50代に間違われてましたorz

483 名前:ぶらふまー [2019/02/01(金) 06:24:58.35 ID:3YRANAHm0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
今日は、3つのアプリのアップデートが、一分以内に終わってよかった(^o^)

昨日は、7つのアプリのアップデートに、9時間もかかって困ったし(-_-;

484 名前:鬼の副長 [2019/02/01(金) 06:27:54.86 ID:iwpuaKi60.net]
それは大変でしたねw
おはようございます

485 名前:ぶらふまー [2019/02/01(金) 06:41:10.13 ID:3YRANAHm0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>476間違えた、10代の時だった(>_<)

486 名前:ぶらふまー [2019/02/01(金) 06:41:35.50 ID:3YRANAHm0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>478ありがとうございます(^-^)

副長さん、おはようございます(^o^)

487 名前: mailto:sage [2019/02/01(金) 07:20:14.70 ID:???0.net]
お早うございます、心機一転頑張ります

488 名前:よっすぃ〜〜 mailto:sage [2019/02/01(金) 08:40:57.66 ID:???0.net]
おはよーッス

489 名前:道化師 [2019/02/01(金) 09:22:59.47 ID:NgT+2JGL0.net]
ぶらふまーさん、おはようございます!( ´∀`)



490 名前:ぶらふまー [2019/02/01(金) 17:12:38.68 ID:3YRANAHm0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>481號さん、おはようございます(^o^)

頑張って下さい(^-^)

491 名前:ぶらふまー [2019/02/01(金) 17:12:49.73 ID:3YRANAHm0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>482吉野家さん、おはようございます(^-^)

492 名前:ぶらふまー [2019/02/01(金) 17:13:02.98 ID:3YRANAHm0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>483道化師さん、おはようございます(^o^)

493 名前:ぶらふまー [2019/02/01(金) 22:26:14.57 ID:3YRANAHm0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
ジャイアント馬場追善興行で、DDT勢の名前が一人もないけど、接点がなかったと言えばなかったから遠慮したのか、それとも敢えて距離を置いたのか、はたまたハブにされたのか(-_-)

今や日本では、唯一新日本に対抗出来る可能性のある団体だけに、不参加理由が気になりますね(^-^)

494 名前:ぶらふまー [2019/02/01(金) 22:30:52.46 ID:3YRANAHm0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
イタミ・ビデオ選手が退団したそうだけど、結局は怪我に泣かされたWWE人生でしたね(-_-)

日本に戻るとしても、新オーナーのNOAHという線は、薄いような気がする(^_^)

新日に現れたら盛り上がるだろうけど、DDTとかドラゲーというのも面白いかな(^o^)

495 名前:ぶらふまー [2019/02/01(金) 22:32:14.27 ID:3YRANAHm0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
今期作品どころか、前期作品すらまだ観れてない(>_<)

496 名前: mailto:sage [2019/02/01(金) 22:34:44.85 ID:???0.net]
>>487
武道館に興行を観に行った時馬場社長は堂々と葉巻を吸ってた

良い時代でした

497 名前:ぶらふまー [2019/02/01(金) 22:54:42.35 ID:3YRANAHm0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>490晩年の馬場選手が、若手に攻撃を加えられている時、馬場さんを苛めないでーという悲痛な叫び声が、会場では上がってましたね(^-^)

498 名前: mailto:sage [2019/02/01(金) 23:21:59.50 ID:???0.net]
>>491
全日って凄いと面白いが半々だった気がします

499 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/02/01(金) 23:50:28.07 ID:???0.net]
livedoor.blogimg.jp/newsact/imgs/a/7/a7bbc3a7.jpg

マルカワのフィリックスのガムは好きかー?



500 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2019/02/01(金) 23:56:38.11 ID:???0.net]
www.youtube.com/watch?v=6L_FHs_TPlE

ケビンサリバンVS金村ゆきひろや!!
サリバンあほや!
金村の額に鉄柱攻撃・チョップ・ストンピング連発して顔面血まみれにしとる!!
発作か〜!!
金村が反撃したら凶器のシノ取り出して左腕をメッタ刺しにして抉っとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
滅茶苦茶凶暴や!!
なお金村は左腕を58針も縫っとる!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef