[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 17:17 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小僧93



1 名前: [2018/02/19(月) 15:46:41.54 ID:ET3hmpX70.net]
どうぞ

701 名前:ハニ〜 mailto:sage [2018/04/06(金) 07:14:29.95 ID:???0.net]
東京では、値切るという行為は恥ずかしいこととされていて
習慣もないし、値切る人もいないけれど
向こうからサービスされる事を目的に、仲良くなるって事はするよ
ショップでも飲食店でも

タクシーがまけてくれるってことは、運転手が自腹を切るってことだから
よほど楽しく過ごせないとない事、かなぁ
一度だけ端数をいらないよって言われたことならあったなー

702 名前:ハニ〜 mailto:sage [2018/04/06(金) 07:15:35.18 ID:???0.net]
>>700
だってコンビニは銀行じゃないもんw
両替するなら、缶コーヒー一本でも買うのが礼儀、かな

703 名前:小僧 [2018/04/06(金) 07:30:32.38 ID:2DaqZNFf0.net]
>>699
なぁ!クルマと言う密室の中でちょっとぐらい愛想よぅせーよと思ってまうよなw
俺愛想いい運転手さんなら
遠回りしてもええでとか冗談が出てくるもんw
こんなに接客態度変わってくるかって感じやなw
要は向こうが愛想良かったらこっちも気分がいいしな

704 名前:小僧 [2018/04/06(金) 07:32:42.84 ID:2DaqZNFf0.net]
>>702
なる!手数料みたいなもんやな

705 名前:小僧 [2018/04/06(金) 07:39:24.74 ID:2DaqZNFf0.net]
うわーこんな話ししてたらやっぱ関西人って金に細かいって感じして来たw

706 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 07:42:02.54 ID:???0.net]
>>705

生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww









707 名前:小僧 [2018/04/06(金) 07:49:40.28 ID:2DaqZNFf0.net]
元カレ話しw48になれば色んな彼女居てましたんやw
居酒屋で会った時彼女はタクシーで来て
会った時血相を変えてぶるぶる震えてるのな
ええっお前どうしたん?って聞いたら
「ちゃうねん運転手さんに一緒に死んでくれませんか?って言われてん!あなたの命は私のハンドルが預かってるんですよ」ってな

708 名前:小僧 [2018/04/06(金) 08:09:30.71 ID:2DaqZNFf0.net]
あっ東京行った時東京のお土産買うの忘れたって
母ちゃんと兄貴が言うねんな
そこで帰りの新幹線の販売する人にお土産あるか聞いてくれって。俺通路側に座ってたから
東京はきんつばになるんやな
それあんまり気に入らんかったみたいで
結局買ったんは横浜の焼売w
東京行ったのに意味なくねぇw
これにはくそわろたわーww

709 名前:ハニ〜 mailto:sage [2018/04/06(金) 08:21:29.03 ID:???0.net]
>>708
きんつば、食べたことないかもw
東京ひよことか、ねえw

だったら専門店で買った方が喜ばれるものがあるのにー
今度来る時は、聞いてからのほうがええでーww



710 名前:小僧 [2018/04/06(金) 08:35:21.77 ID:2DaqZNFf0.net]
>>709
きんつばって東京のお土産になるんやな意外やったわ
焼売がこれまた高いんやわw1パックで1300円もしやがるねんwなぁ!お土産って案外何買ったらいいか分からんもんやなあー
もし今度東京行く機会があればハニーをお持ち帰りしてええかな?w

711 名前:ハニ〜 mailto:sage [2018/04/06(金) 08:56:31.85 ID:???0.net]
持ち帰るにはデカすぎると思うしなw

712 名前: [2018/04/06(金) 08:57:10.06 ID:PkYH6ql3O.net]
>>710
邪魔すんでー

って相変わらずキモいなこの糞ジジイ
死ねや!!!

713 名前: [2018/04/06(金) 09:54:48.40 ID:KceqU8+20.net]
マジレスすると、東京バナナが美味しいよ〜♪

714 名前:ぶらふまー mailto:sage [2018/04/06(金) 12:38:19.42 ID:???0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
お客様の中には、運転手さんにしゃべりかけられるのが、鬱陶しいという方もいらっしゃいますしね(^_^;


お客様も運転手さんも様々で、相性が合うといいんですけどね(^o^)


質の悪い運転手さんに、キレた事もありました(-_-)


昔運転手さんに、もうすぐ地球は滅びるんですよエヘヘと笑われて、早く降りたくなりましたね(^-^)

715 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 14:21:54.17 ID:???0.net]
>>713
死ねキチガイ

716 名前:吉野家 mailto:sage [2018/04/06(金) 19:49:20.49 ID:???0.net]
>>701
そんな感じだねぇ、

まだ若い頃新宿のロフトにARBのライブを見に行った帰り、終電が途中まででタクシー乗って2000円しか無いんだけど?と言ったら
家まで2000円で良いよって送ってくれた30年前wwww

717 名前:吉野家 mailto:sage [2018/04/06(金) 19:49:55.19 ID:???0.net]
>>710
崎陽軒か?

718 名前:小僧 [2018/04/06(金) 21:55:42.94 ID:2DaqZNFf0.net]
>>711
おっハニーは背ぇ高いん?

719 名前:小僧 [2018/04/06(金) 21:58:23.91 ID:2DaqZNFf0.net]
>>712
おん?オンドレ男やったら男で勝負したらんかい!
ちゃーそワレ!



720 名前:小僧 [2018/04/06(金) 22:01:37.03 ID:2DaqZNFf0.net]
>>713
おぅいいね!俺東京もバナナも大好きやw

721 名前:小僧 [2018/04/06(金) 22:05:41.98 ID:2DaqZNFf0.net]
>>714
運転手さん割りとどうでもええ話しするからなw話しが長い人居るなw
へえー!そんな事よりぶらちゃんもキレる事あるんや!

722 名前:小僧 [2018/04/06(金) 22:06:48.52 ID:2DaqZNFf0.net]
>>716
ええ話しや!

723 名前:小僧 [2018/04/06(金) 22:09:35.73 ID:2DaqZNFf0.net]
>>717
おぅそうやねん!高いなー!焼売ってスーパーで100円ぐらいやんあんまり夢のない話ししたらあかんかw

724 名前:ぶらふまー mailto:sage [2018/04/06(金) 22:19:29.31 ID:???0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
>>721知らない人と喋りたくない方だと、喋りかけられると苦痛でしょうしね(^o^)

運転手さんに、エゴを押し付けられた時には、途中て降りて40分かけて歩いていきましたね(^_^)

725 名前:小僧 [2018/04/06(金) 22:23:39.91 ID:2DaqZNFf0.net]
>>724
地球は滅びるってなんなんww 運転手さんも基本一人やから
訳の分からん事考えてしまうやろうな

726 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 22:26:37.12 ID:???0.net]
>>718

生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww









727 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 22:26:49.12 ID:???0.net]
>>719

生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww









728 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 22:27:04.00 ID:???0.net]
>>720

生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww









729 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 22:27:21.32 ID:???0.net]
>>721

生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww











730 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 22:27:36.29 ID:???0.net]
>>722

生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww









731 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 22:27:46.73 ID:???0.net]
>>723

生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww









732 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 22:28:04.41 ID:???0.net]
>>725

生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww









733 名前:ハニ〜 mailto:sage [2018/04/06(金) 22:33:29.41 ID:???0.net]
地球滅びるなんて運ちゃんいたら、その時疲れていたら
「ふーん…」で後は一切返事もしない

機嫌が良かったらアホみたいに大爆笑してあげると思うw

734 名前:小僧 [2018/04/06(金) 22:48:58.29 ID:2DaqZNFf0.net]
でもなんか地球が滅びるってロマンチックやな

735 名前:ぶらふまー mailto:sage [2018/04/06(金) 22:49:57.45 ID:???0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
>>725>>733あの幸せそうな満面の笑みを見たら、この人ヤバい宗教入ってる系の人だな、と断定したくなります(^_^)

それこそ、そのまま運転しながら、どこかに突っ込んで行きそうな不気味さがありました(^o^)

736 名前:ハニ〜 mailto:sage [2018/04/06(金) 23:09:10.16 ID:???0.net]
>>735
そんな運ちゃんとのひと時も、決して悪くはないと思うのは私だけ?ww

そーいうのをそれなりには楽しめるタイプw

737 名前:ハニ〜 mailto:sage [2018/04/06(金) 23:10:17.88 ID:???0.net]
そうだな、そこで
「ホントですか?何故滅びるの??」って質問攻めに合わせてしまいそうw

738 名前:小僧 [2018/04/06(金) 23:10:25.38 ID:2DaqZNFf0.net]
友達が23の時やったかな結婚式に呼ばれてタクシーで行ったの、ほんで俺ネクタイ結ばれへんねんwで恥をしのんで
運転手さんに頼んでん
ほんならその人ええ人でなー!道路の脇に止めてその人も
あんまり結ばれへんって言いながら一所懸命結んでくれてん
ほんでその後2年後ぐらいかな親父とタクシー呼んでスナック行ったのな
で俺らの降り際に「ところで兄ちゃんネクタイ結ばれ様になった?」って聞かれて…俺そんときその事忘れてて
…その運転手さんやってん
ちなみに今もネクタイは結ばれへんw

739 名前:ハニ〜 mailto:sage [2018/04/06(金) 23:11:35.97 ID:???0.net]
>>738
それは素敵な再会だねー



740 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 23:12:21.16 ID:???0.net]
>>689
>>687
それは知らなかった。
よくを「よう」っていうのも栃木弁ですか?

741 名前:小僧 [2018/04/06(金) 23:14:16.42 ID:2DaqZNFf0.net]
>>739
ネクタイは結ばれへんねんけどタクシーの運転手さんと
結ばれたって感じやったわw

742 名前:ハニ〜 mailto:sage [2018/04/06(金) 23:18:47.69 ID:???0.net]
ご縁よね
人との関係も

743 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 23:20:38.90 ID:???0.net]
栃木が大阪弁に似てるのがあるとか初めて聞いた。
てっきり小僧の真似したエセ関西弁だから気持ち悪いのかと。

744 名前:小僧 [2018/04/06(金) 23:22:59.83 ID:2DaqZNFf0.net]
>>742
なぁ!俺その運転手さんが女やったらプロポーズしてたかも分からんwそれで今度は俺らが結婚式に呼ぶ番やねん
きっかけって何があるか分からんでーって

745 名前:小僧 [2018/04/06(金) 23:25:49.00 ID:2DaqZNFf0.net]
>>743
凛ちゃん「よぅ」も使うって言ってたで
実際よぅって書いてるな
俺に似てくれたんならもっと嬉しかってんけどなw

746 名前:ぶらふまー mailto:sage [2018/04/07(土) 00:53:56.36 ID:???0.net BE:658431915-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
>>736うーん、車でなければ楽しめたかもしれませんが、ハンドル握ってる方が危ない方だと死人を出しかねないですからね(^o^)

>>737自己完結されてる方は、質問よりも会話を受け付けなさそうです(^_^)


>>738同じ運転手さんに偶然当たる事って、結構ありますよね(^o^)


同じオフ板コテの運転手さんに、偶然二回乗った事もあります(^_^)


>>741うまい!!

747 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 00:55:34.19 ID:???0.net]
>>745
よぅって文字にするとババ臭い

748 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 01:03:03.40 ID:???0.net]
>>745

生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww









749 名前: mailto:sage [2018/04/07(土) 01:04:45.15 ID:???0.net]
>>696
お客様は、神様ですから(`・ω・´)
 タクシーと云えば以前韓国で乗っちゃイケなぃタクシーに乗ってしまってね、
ボッタクリされそぅになったけど逆に踏み倒しちゃった感じ?
 お支払ぃ金額に詰め寄られて怖かったから直ぐ降りてホテルのマネジャーに云ぃつけたら
逃げて行ったって事があったよー((´∀`*))

>>743
栃木でも地域的なものかわかりませんが
 似てる云ぅと、、、 
よぅやるわ、〜しぃや 〜しや 〜ちゃぅ?〜ちゃぅん?〜さぁ
 むったぃ〜 むれるぅ とか
関西弁とイントネは、違ぅかも?
 栃木弁も普通によぅ使われてるよネ

 〜べとかヘンなとこに濁点なのが栃木弁と思ってません?(`・ω・´)



750 名前:小僧 [2018/04/07(土) 06:46:44.24 ID:P+Ya1M+e0.net]
春なのにお別れですか?春なのに溜め息また1つ春は出会いの季節と思うからそう思うんやな、どうって事ないぜ毎度!おはよう!

751 名前:小僧 [2018/04/07(土) 07:05:57.02 ID:P+Ya1M+e0.net]
>>749
おぅ凛ちゃん海外旅行行っててんな海外ってそんな怖い思いがあるからなんかいややわ
やっぱ日本が最高やで公共の乗り物が時間通りに来るって素晴らしい事やと思うねん
これって海外から来た人がびっくりする事やねんってな
そっちで焼肉とか食べたん?キムチとかも

752 名前:小僧 [2018/04/07(土) 07:07:38.55 ID:P+Ya1M+e0.net]
>>749
へえーほんま似てるねんな!ww なぁ!イントネーションは
違いそう

753 名前:吉野家 mailto:sage [2018/04/07(土) 12:59:57.26 ID:???0.net]
>>723
俺はまだ崎陽軒の焼売食べた事ないんよww
しょっちゅう横浜へは行くのになw

大阪の人ってスタバはどうなん?
マクドなら100円で飲めるのに的な?

754 名前: mailto:sage [2018/04/07(土) 22:23:20.64 ID:???0.net]
>>751
えらく格安でしたが もぅ数年前のコトだけどネww
 ほんと日本て安全だしきちっとしてる国だなぁと実感したのよ

食べたよー。一々ハサミ使ぅし、焦がしちゃダメみたぃな食べ方ね。
 帰ったお客様のテーブルの残り物を自分のテーブルに持ってく人が居ったり(ノ∀`*)
交通違反しても賄賂が通じちゃってたみたぃだし
 まだまだ闇があるぽぃと感じた(`・ω・´)
焼き肉御注文すると 続々副素材が付ぃて来るお得感は素晴らしぃww((´∀`*))


崎陽軒のシウマイ弁当好きだよー(ノ´∀`*)

755 名前:小僧 [2018/04/07(土) 22:35:17.27 ID:P+Ya1M+e0.net]
今もやしとニンニクの芽炒めて食べた
もやしはすこぶる安いな19円ありがてー

756 名前:小僧 [2018/04/07(土) 22:44:32.28 ID:P+Ya1M+e0.net]
>>753
土産のやつは真空パックで3~4カ月もつねんって
案外身近にいる人は食べないかもな
観光用って感じで
おぅww 全くそんな感じw
スタバも高い高いやん300円ぐらいするやん
怖いわw俺高いばっかり言うてるな

757 名前: mailto:sage [2018/04/07(土) 22:49:52.12 ID:???0.net]
>>755
問題はタレだな

758 名前:小僧 [2018/04/07(土) 23:04:02.06 ID:P+Ya1M+e0.net]
>>754
賄賂とか舐めとるな!食べ物を大切にするのは良いことやけど
なんかそれって卑しいな人目気にならんのんかいなw
おっ凛ちゃん焼売弁当食べたんや
凛ちゃん色んなとこ行ってるねんな
旅行か好きやねんな

759 名前:小僧 [2018/04/07(土) 23:09:45.14 ID:P+Ya1M+e0.net]
>>757
おぅ当方は塩とこしょうにしたでニンニクの芽がアクセントとなり彩りもGOOD!wニンニクの芽も安いなー
100円やったで



760 名前: mailto:sage [2018/04/08(日) 00:22:23.18 ID:???0.net]
>>758
なんかもぅ適当さがイヤだなって 絶対住みたくなぃわ
 引くコトもなく全然当たり前に持ってたー((* ´艸`))それにびっくり
介護で缶詰だった期間を埋めてる感じ?かにゃ
 クーポンやポイント使ったりで案外お金には、シビアです(*>∀<*)

小僧さんて案外お料理するのネ(*´∀`)感心
 ウェイパーとかシャンタンあると幅が広がるかも?
あ、持ってるかな♪

761 名前:小僧 [2018/04/08(日) 07:12:25.91 ID:IrjWpXr+0.net]
朝からひっさしぶりにインスタントラーメン食べたった
体に悪いもんってなんであんなに美味いやろねw正にジャンクフードやな、おぱよ!

762 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 07:15:39.72 ID:???0.net]
>>761
死ね生ゴミ

763 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 07:17:35.63 ID:???0.net]
>>761
カスは死ね
地球の空気がもったいないwww

764 名前:小僧 [2018/04/08(日) 07:30:53.76 ID:IrjWpXr+0.net]
>>760
なぁ!やたらと強気そうでいややな強引そうやし遠慮のかけらもないんかってな
日本人の謙虚さ見習えっつうのな
料理は超簡単のやつだけな
カレーにニンニク入れたら美味しいよね
おぅウエイパーな!昔持ってたあれも高いなーw

765 名前:小僧 [2018/04/08(日) 08:56:52.37 ID:IrjWpXr+0.net]
旅行した時は乗り物さえあればほんと何処にでも行けるんだと思ったわ
リニアーモーターカーって後9年後に乗れるんだってな
遂に実現?
時速500キロやで!ぱねえな
150キロまでは普通に車輪で走って
その後は磁力で浮きよるねん

766 名前:小僧 [2018/04/08(日) 09:01:43.28 ID:IrjWpXr+0.net]
普段ワシチャリンコやw俺も浮遊でも出来んかなw
チャリンコって風がキツい時ってほんま鬱陶しいで
前、進まん

767 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 09:03:07.83 ID:???0.net]
>>765
お前も1mmでも浮けるようにがんばれよw

生活保護アル中キチガイのド底辺乞食www

768 名前:吉野家 mailto:sage [2018/04/08(日) 09:42:26.68 ID:???0.net]
>>756
真空パックのあるんか?
知らないから買わなかったんだよねw

今度買ってみよう


俺もスタバは行かないけどなwww

769 名前: [2018/04/08(日) 18:46:56.82 ID:EnE8i9dn0.net]
>>756
小僧さん、スタバは500〜600円くらいするよ(^O^)



770 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 18:52:48.10 ID:???0.net]
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww

771 名前:小僧 [2018/04/08(日) 22:03:57.07 ID:IrjWpXr+0.net]
>>768
土産用にちゃうかな

772 名前:小僧 [2018/04/08(日) 22:07:37.00 ID:IrjWpXr+0.net]
>>769
ウゲっそんなにすんの!めっちゃいきってるやん!
殿様商売やなー

773 名前:小僧 [2018/04/08(日) 22:10:28.68 ID:IrjWpXr+0.net]
俺はインスタントコーヒーで十分やわ

774 名前:小僧 [2018/04/08(日) 22:15:33.09 ID:IrjWpXr+0.net]
もやしって水洗いとかせんでもいいんやな
ちゃんと綺麗に洗ってるねんって
素晴らしいなやっぱこの国は衛生面とかな
普段当たり前の事に感謝だな

775 名前: mailto:sage [2018/04/08(日) 22:37:10.07 ID:???0.net]
>>774
ラー友は昼飯にカップラーメンともやし一袋購入して、もやしをそのまま全部入れる

776 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 22:45:41.33 ID:???0.net]
>>774
乞食生活保護のお前が死ねばもっと衛生的www

777 名前:小僧 [2018/04/08(日) 22:55:16.04 ID:IrjWpXr+0.net]
>>775
おぅそれ言ってたなええ考えやなー

778 名前: [2018/04/09(月) 00:07:44.95 ID:Umuqy5L70.net]
>>772
そうだよ〜w お弁当の方が安い(^.^;
イテはいつも息子に奢ってもらうけどねw

>>774
今日もやしが18円でしたので買いました
もやしがたっぷり入った味噌ラーメン好きです(^O^)

779 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2018/04/09(月) 00:28:05.87 ID:???0.net]
>>778
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww



780 名前: mailto:sage [2018/04/09(月) 02:07:27.44 ID:???0.net]
>>764
小僧さんこんこん
フライドにしてゴロゴロガーリックカレー(*^-^*)b
 カレーは、アレンジが豊富だから色々なのに出来るもんねー

>>766
解りますww
 JKの頃帰り道に苦労してたのよ 若干上りで向かぃ風の突風に煽られて
お家に着く頃汗だくで 全身もちゃもちゃに(ノ∀`*)
 
たかがもやし されどもやしww ありがたぃ素材♪アレンジも多ぃしネb

おやすみなさぃー(´ー`*)

781 名前:小僧 [2018/04/09(月) 06:34:22.23 ID:blPExuqY0.net]
寒い!このまま行けば夏はどうなってまうねんと
昭和の漫才師が言いそうな事を言ってますが
寒いもんは寒いな、俺のギャグも寒いな
もう全部引っくるめて寒いもんは寒いねん!おはよう!

782 名前:小僧 [2018/04/09(月) 06:44:40.05 ID:blPExuqY0.net]
>>778
お弁当の方が安いワロタわwでもほんまにそうやな、こんなもん俺にとっては我慢大会やわ会場スタバw
息子さん相変わらず優しいないいね!

783 名前:小僧 [2018/04/09(月) 06:51:39.33 ID:blPExuqY0.net]
>>778
うわっ1円負けたwイテポスも買い物上手そうやな
俺ネギも好きやねん

784 名前: mailto:sage [2018/04/09(月) 06:55:00.11 ID:???0.net]
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)っオハッチ!

785 名前:小僧 [2018/04/09(月) 07:02:01.75 ID:blPExuqY0.net]
>>780
凛ちゃんの料理食べてみたいな割りとマジで
凛ちゃんが作った料理アップしたやつたまに見るけど
あんなん絶対美味いやん!
おぅーこんなところにも高校から同士が居たとは!w
なぁ!たまらんでな!ほんで短いスカート履いてたんちゃうやろなーw
俺の高校時代の頃は短ランが流行っててん

786 名前:小僧 [2018/04/09(月) 07:03:18.96 ID:blPExuqY0.net]
>>784
ちゃっす!昨日散髪したからおっとこまえになったで

787 名前: mailto:sage [2018/04/09(月) 08:25:40.57 ID:???0.net]
アタクシが散髪してもブスが目立つだけ(`;ω;´)

788 名前:小僧 [2018/04/09(月) 08:46:59.28 ID:blPExuqY0.net]
>>787
なんだよそれw

789 名前: [2018/04/09(月) 13:16:03.57 ID:lk424RxBO.net]
チンパンチンパンチンパンパ−ンWWWWWWWWWWWWWWW



790 名前: mailto:sage [2018/04/09(月) 14:27:25.98 ID:???0.net]
>>788
極悪人面が更にって事ちゃ

791 名前: [2018/04/09(月) 15:32:27.05 ID:lk424RxBO.net]
パンパカパ−ン
チンパンララララ−
(ビックシュ−タの開幕
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

792 名前: [2018/04/09(月) 15:35:33.85 ID:lk424RxBO.net]
>>790
今日のプレゼンは居眠り気味だった
それくらい疲労困憊だ
しかし守るべき妻と娘が居るから自分に妥協は出来ん企業戦死として
アイアム納豆

793 名前: [2018/04/09(月) 15:36:05.17 ID:lk424RxBO.net]
>>790
聞いてるのか!
アイアム納豆

794 名前: mailto:sage [2018/04/09(月) 18:43:29.96 ID:???0.net]
しねよんには何て答えるのが正解なのかしら(´・ω・`)

795 名前:武士 [2018/04/09(月) 19:40:03.56 ID:f3N3XEQ/0.net]
>>794
「黙れ!ママぽ!!」って(//∇//)

796 名前: mailto:sage [2018/04/09(月) 19:53:39.92 ID:???0.net]
>>795
ママよりも婆ちゃん子って噂よね〜

797 名前:武士 [2018/04/09(月) 20:06:54.44 ID:f3N3XEQ/0.net]
>>796
マジかよ(´・ω・`)!!

798 名前:小僧 [2018/04/09(月) 20:07:52.37 ID:QEuKC2W80.net]
今日はもやしとニンニクの芽炒めに鶏肉入れたった
パワーアップやで味もそこそこですたい

799 名前:小僧 [2018/04/09(月) 20:11:04.18 ID:QEuKC2W80.net]
>>790
マジかってwがんちゃん怖い顔してるのかって



800 名前:武士 [2018/04/09(月) 20:11:28.17 ID:f3N3XEQ/0.net]
>>798
パワーアップのウンコうぷよろー(°▽°)ノ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef