[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/07 21:30 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 187
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最悪の】Wikipediaの編集者Dr jimmy【ユーザー】2



1 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2011/05/28(土) 00:40:47.72 ID:VaHGE8pN0]
腐りきった粘着ゴミDr jimmyについて愚痴るスレ

前スレ
【最悪の】Wikipediaの編集者Dr jimmy【ユーザー】
unkar.org/r/hobby/1226308797

137 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2011/10/03(月) 12:10:56.04 ID:hU8S9BkN0]
>>134
まるでV悪がその場で一緒に見ていたかのような俊敏な対応だなw
怒り狂ったあまり同じIPでログインしてたら面白いのに
それが露呈しても他のCU共は黙認だろうけど

138 名前:192.168.0.774 [2011/10/04(火) 12:39:02.75 ID:xl7h86LQ0]
これは最後の警告です。次に荒らし行為を行った場合、あなたは編集ができない状態におかれます。--Dr.Jimmy 2011年10月4日 (火) 02:51 (UTC)

これまで、何十回もブロックされ、編集を差し戻され、記事が編集保護されたのに、まだわからないのですか。

あなたは、私だけでなく、Wikipediaの総意としてWikipediaに関わるなと言われているのです。何度同じ事を繰り返しても無駄だということが、わからないのですか。--Dr.Jimmy 2011年10月4日 (火) 03:37 (UTC)



139 名前:192.168.0.774 [2011/10/04(火) 12:39:41.60 ID:xl7h86LQ0]
やつにそんな権限があるか!

140 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2011/10/04(火) 15:32:03.92 ID:cUEssNYu0]
wikipediaの総意って管理者でもないくせに何言ってんの?
ソックでCU権限持ってるからつい口が滑っちゃったか?

141 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2011/10/05(水) 21:40:04.35 ID:S+dXo78H0]
一週間以上経っても誰も>>113の質問にソースを提示してくれない
つまりソースは無いってこと?

142 名前:192.168.0.774 [2011/10/07(金) 22:22:02.66 ID:DQtYm5vu0]
ja.wikipedia.org/w/index.php?diff=next&oldid=39466620

Dr jimmyに管理者立候補の勧め……だと…!?
あ、あり得ない

143 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2011/10/07(金) 23:08:58.37 ID:yV2RrJ0iO]
おもろいじゃん。
立候補したら、V悪とのCU依頼をメタで出そうぜ!!

144 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2011/10/08(土) 10:56:29.28 ID:KZv5HUPZ0]
やっぱりDr jimmyはバラしやすかい?

145 名前:192.168.0.774 [2011/10/19(水) 18:20:13.06 ID:LZ1MnP8q0]
頼むから、管理者になってもらいたくない!



146 名前:192.168.0.774 [2011/10/22(土) 23:39:21.48 ID:wk+CTLDk0]
最近、ジミーについてのいちゃもんが無い

147 名前:192.168.0.774 [2011/10/31(月) 04:35:21.47 ID:WVVAgJfh0]
a

148 名前:ジミーを追放せよ [2011/10/31(月) 19:28:44.51 ID:ntpZEUDO0]
こうなったらジミーに投稿ブロックを申請してやつの息の根を止めるしかない

Wikipediaの未来の為に

149 名前:ジミー追放員会 [2011/11/02(水) 23:35:54.00 ID:m+btJUNa0]
コイツ最近ラッコから無視されて相手にされなくなったけど、どうもVigorous actionが
最近バックについているんじゃないか?


150 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2011/11/03(木) 00:22:21.99 ID:JTG0IUfCO]
>>143
立候補したらと言わず、今すぐ出そうぜ!!


151 名前:Dr Jimmy追放委員会 [2011/11/03(木) 01:43:26.86 ID:41IEyUoW0]
コイツWikipediaから追放するしかないよな。Wikipedia界のカダフィだよ。

152 名前:Dr Jimmy追放委員会 [2011/11/03(木) 09:57:03.49 ID:41IEyUoW0]
Dr jimmyはIPユーザーは禁止と言うけど怪しいアドレスがあるんだよな。
コイツレオンハート以外に別のIPアドレスでイチャモン活動をしている
だよな。

しかもコメントの書き方もDr jimmyそっくり。コイツ人にはルールを
押しつけて自分はルール違反。いい加減に投稿ブロックを依頼しようぜ

153 名前:192.168.0.774 [2011/11/06(日) 11:35:14.60 ID:9T5Fb+5z0]
花蝶風月雪月花警部はVigorous actionのソックに相違ないと、ノンフィクション作家の工藤雪枝から指摘されてるんだが
全く答えないという事実w
www.mail-archive.com/wikija-l@lists.wikimedia.org/msg01673.html
あわてたチャタマとks aka 98が反論
まぁ自分達に不利なことを認めるわけがないんだが

>>151
管理者共は全員が個々に・自分の主観で、権限振るってるからな
“それはおかしい”と批判すれば即刻ソック認定
どこが民主的だっての

154 名前:Dr Jimmy追放委員会 [2011/11/06(日) 21:38:04.85 ID:2TQxc8P/0]
>>154 Wikipediaの日本版はどう見ても中国の文化大革命同然だ。




155 名前:ジミーを追放せよ [2011/11/13(日) 00:01:10.37 ID:8pOUCdeT0]
ジミーを追放せよ!



156 名前:Dr jimmyを追放せよ [2011/11/19(土) 21:38:04.65 ID:dPsAvhoi0]
誰でも良いから投稿ブロックを出してよ。あとCU依頼も

157 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2011/11/21(月) 19:38:23.45 ID:llUFST7W0]
それなりに名の知れた評論家が、必死になってPCに向かって何かと戦ってる姿を
想像すると、ちょっと切ない気もする。

いや当事者にはとんだ迷惑だけどな・・・

158 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2011/11/22(火) 02:26:58.39 ID:GLrMAHaO0]
>>149
V悪はジミーの靴下だよ

159 名前:池粕 [2011/11/23(水) 17:06:39.80 ID:BKcL8ss+0]
ライブラリ関数

160 名前:Dr jimmyを追放せよ [2011/11/26(土) 13:03:32.84 ID:lx1VA5kR0]
>>149

靴下じゃないでしょ。単にラッコに見放されたからグルになっているのでは

161 名前:192.168.0.774 [2011/12/06(火) 22:12:53.44 ID:HZC3/0bD0]
最近のジミーは1日の平均回数が激減している

本業とかバイトとかしだしたのかな?

162 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2011/12/07(水) 08:14:25.07 ID:ILc32pgw0]
バラされそうにでもなってビビってんじゃねーの

163 名前:そんなことはない [2011/12/12(月) 16:09:00.30 ID:xaKYr4+h0]
何がジミーが衰えているかって?平均で1日80件は超えているぞ。今日も無駄なパトロール
やりまくりとページ保護の因子を作っているお馬鹿。

早くこいつのインターネット接続を誰か遮断してほしい。そしてジミーが怒りくるって犯罪を
犯して警察に逮捕されればikipediaは安泰だ。(誰かさんのようにネットを遮断されたから父親を殺したみないに)



164 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2011/12/12(月) 23:36:31.19 ID:H3eirQ1H0]
>>163
犯罪を犯しても犠牲者が出なきゃいいけどね


165 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2011/12/14(水) 15:53:33.71 ID:vPNIe01M0]
ジミーが逮捕されても死刑にならんかったらどうせダラダラ生きてるだろうから
願わくば自殺でもしていただきたい。誰にも迷惑をかけずこっそりと。



166 名前:192.168.0.774 [2012/01/01(日) 14:41:29.12 ID:2WEYVLrn0]
ジミー基地害あげ

こいつの基地害ぶりには本当に参ったわ…青年将校気取り


167 名前:192.168.0.774 [2012/01/02(月) 02:32:59.98 ID:VeCmud3t0]
こないだサンデー毎日で岩見隆夫さんが「批判はいいが悪罵はダメ」とか書いていたが
それってジミーのことだろ


168 名前:192.168.0.774 [2012/01/04(水) 06:13:53.77 ID:rSbeP2lQO]
極悪非道地味ィーってこんスレの存在知ってるんか?

169 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2012/01/04(水) 18:04:27.31 ID:DrSMr2Up0]
ジミーの頭割ったりたい

170 名前:192.168.0.774 [2012/01/08(日) 11:13:12.25 ID:sd0lOUeg0]
あの男はほんとに融通が効かない

171 名前:192.168.0.774 [2012/01/08(日) 23:58:12.51 ID:lNfEmiVx0]
史上初、1月7日はやっていない

172 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2012/01/09(月) 00:37:39.47 ID:60X8Z9o30]
てかWikipediaで投稿ブロックされるとか、一体何やらかしてんの君ら?

173 名前:192.168.0.774 [2012/01/09(月) 08:31:21.30 ID:vr0u+ijNO]
>>172
それは一部の心無い連中がやってるのであって、我らは基地害ジミーに対し正当に戦っている!

174 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2012/01/09(月) 13:42:28.14 ID:jlIvt0g60]
ジミーフルボッコにしたい

175 名前:192.168.0.774 [2012/01/09(月) 17:22:50.59 ID:t+UF79hj0]
1月8日もやっていない

やつはどうしたのか?

旅行でもしているのか?



176 名前:192.168.0.774 [2012/01/10(火) 23:05:22.79 ID:BY7em0Wl0]
1月10日、やつが「岡田よしお」系だとついに嫌がらせしてきた

177 名前:192.168.0.774 [2012/01/10(火) 23:16:34.04 ID:BY7em0Wl0]
オリコン関係はすぐに削除したがる

岡田よしおのせいとして

178 名前:192.168.0.774 [2012/01/15(日) 10:14:15.09 ID:Td3DosHD0]
岡田よしおはまずいだろ
ブロックされても文句は言えんな

179 名前:192.168.0.774 [2012/01/16(月) 21:29:38.99 ID:ACEMX4WG0]
>>178

意味不明


180 名前:192.168.0.774 [2012/01/17(火) 22:32:33.61 ID:bIgA7Pjm0]
GDSTCBと言う第二のジミーが現れた

181 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2012/01/19(木) 13:29:40.96 ID:zYUmiLD9O]
>>180
オレもこいつからケンカ売られたわ。

182 名前:192.168.0.774 [2012/01/27(金) 13:05:01.37 ID:keRBUvSY0]
ジミーってやつからメッセージきたわうぜー
なんなの張り付いてんの?

183 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2012/01/28(土) 13:13:47.04 ID:Wf53TW4V0]
>>163
ジミー以外にも頭のおかしい無職引き籠もり編集マニアはいくらでもいるから
一人が消えたところで全然安泰じゃない

184 名前:192.168.0.774 [2012/02/08(水) 15:23:40.67 ID:8qybxPRJ0]
>>183

GDSTCBはジミー以上にタチ悪い

185 名前:GDSTCBとDr jimmy追放委員会 [2012/02/08(水) 23:27:49.36 ID:Zso4AlRb0]
どっちも脳みそがカニみそじゃないの?



186 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2012/02/09(木) 18:56:19.31 ID:bl8VEDNe0]
GDSTCBってアホなのかね?
芸人の芸風に出典が無いからって全削除しやがった。
削除するしか能のない奴って本当に要らない






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef