[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/27 04:56 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 530
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

内村さまぁ〜ず Part65



1 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/01(火) 20:01:49.47 ID:tOLbbSb10.net]
『内村さまぁ〜ず SECOND』
内村光良&さまぁ〜ずがゲスト芸人達の持ち込み企画にゆる〜く頑張る!
独特の行き当たりばったりの笑いから大爆笑へと連鎖する!

【出演】内村光良、さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ)

内さま.com 『内村さまぁ〜ず』公式サイト
uchisama.com/

アマゾンプライムビデオにて配信中 (最新話は隔週月曜日12時に更新)
テレビはTOKYO MX他で放送中

前スレ
内村さまぁ〜ず Part64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1564720347/

2 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/01(火) 21:26:27.93 ID:l5G+FCVN0.net]
いちょつ

3 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/01(火) 21:37:11.43 ID:tj2IGFja0.net]


4 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/01(火) 22:17:50.93 ID:Z6Tc1nef0.net]
逆風の今こそTKOを呼ばないとだな

5 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/01(火) 22:32:43.44 ID:rgPc62j40.net]
TKO初登場回って屋台船だっけ?
あの時に故郷大阪の悪口言って東京に媚びうってて一気に嫌いになった
ずっとTKO嫌い
そして昨今のTKO二人のやらかし見ててやっぱりなって

6 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/01(火) 22:38:58.18 ID:PTAsjBai0.net]
上に媚びて下に偉そうにする典型的なクズ
我が家といいデブはクズ率が高いな

7 名前:192.168.0.774 [2019/10/01(火) 22:47:38.60 ID:Hkk/VPoO0.net]
媚びる奴は下には凄まじい態度取るからな

8 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/01(火) 23:19:59.24 ID:wa31Cs2e0.net]
有吉と毒舌を吐く回でいくつかngワードでてるけどあれの大竹が言われてるのはキチガイってわかったんだけど有吉が言われてるのがわからん
Tレキ?

9 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/01(火) 23:33:56.49 ID:yv5+qWhp0.net]
木本ってなんかやらかしたっけ?

10 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 00:07:07.68 ID:wsH+5pKB0.net]
木本は別に嫌いじゃないかな
団長と出た回と犬の回は好きだけど




木下は無理



11 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 01:39:49.78 ID:oSueR5dQ0.net]
木本と木下はなにかしたの? 木本は人として終わってるけど

12 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 01:59:18.14 ID:wsH+5pKB0.net]
>>11
木下がここ最近ヤフーのトピックスに出てたね
よゐこ濱口の結婚二次会費用カンパを後輩から集めてそのままにしたとか、クロちゃんの頭踏んづけたとか
どうでもいいっちゃどうでもいい内容なんだけどさww

木本は知らないけど
なんかやらかしたの?

13 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 08:04:39.60 ID:oU19veWc0.net]
木本は松竹の風紀委員長で後輩への圧というか躾けがきついんでしょ

14 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 08:06:26.66 ID:3XfDVDm70.net]
木本はただの正義感のある面倒くさい人だけど、木下はもうお笑い芸人としても芸能人としても3アウトでしょ

15 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 08:13:20.65 ID:nFOXXK6N0.net]
三村と木本が若手時代に難題ロケして熱い友情みたいなの持ってるんだっけ

16 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 08:13:37.89 ID:XgTtj46M0.net]
もう両方木だしどっちがどっちかごっちゃになるわ!デブと宜野湾で表現してくれ

17 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 08:16:03.54 ID:MhqdE1RU0.net]
ニセ鶴瓶でもいい

18 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 08:19:21.06 ID:tBjT5Z7O0.net]
デブのほうは某アマプラオリジナルバラエティーでいくつもの醜態を晒したから好きじゃない

19 名前:192.168.0.774 [2019/10/02(水) 08:30:01.09 ID:p5VwAex40.net]
内さまに凹まされる宜野湾さんが見てえなぁ

20 名前:192.168.0.774 [2019/10/02(水) 10:35:04.06 ID:MhqdE1RU0.net]
吉本は全般がダメなの?

藤井隆に来てほしい



21 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 10:46:07.55 ID:4NfGlkX70.net]
TKOのデブの方が人間的にクズなのは内さまの企画でも伝わってるから今更感

22 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 10:48:59.05 ID:Ff2shpBb0.net]
内さまに出るとそのクズ感が薄まるからマシに見えるけど他の番組で見るとやっぱりクズだなあ

23 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 10:52:04.80 ID:wsH+5pKB0.net]
>>20
DVD化の際に面倒なんでしょ
多分吉本芸人呼ぶなら3回分連続で呼ぶしかないんじゃないかな

24 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 11:37:15.27 ID:6C2k71wV0.net]
それでその巻だけ高くするわけかw
まあそれはそれでいいとは思うけどね

25 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 12:05:24.53 ID:4NfGlkX70.net]
吉本回だけ価格高くなったら吉本がどれだけ強欲か一目でわかっちまうじゃないかw

26 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 12:14:34.75 ID:m7amm/gc0.net]
高くなったことあるの?

27 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 12:29:34.07 ID:1IJpt8hJ0.net]
歌NGなのに藤井隆が来てもなぁ

28 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 13:04:38.04 ID:wsH+5pKB0.net]
藤井隆持ち込み企画
「これを機に奥さんを改めて好きになっちゃう男たち〜」

大竹「いや、そういうのないから…」

29 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 13:46:29.17 ID:oU19veWc0.net]
そういや有吉がこの前のロンハーで木本に久保いじりしてたなあ
内さま以外であのいじりされてるの見たの初めてかも

30 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 14:16:18.47 ID:+z9Fofjj0.net]
>>28
大竹「うるせーよ!」
三村「なしなしなし」
内村「・・・・・・・・(´・ω・`)」



31 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 14:31:17.01 ID:6C2k71wV0.net]
>>26
ないよ
そういう事情だとの憶測が内さまファンの共通の認識なだけ

32 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 15:20:12.43 ID:rFvBLvtK0.net]
自分は吉本や関係者が制作に関わってないネット番組に送りたくないからって見方

33 名前:192.168.0.774 [2019/10/02(水) 15:28:28.72 ID:9MlBDbwp0.net]
ありそう
芸風がディズニーと一緒だからな

34 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 16:47:37.41 ID:+DD8rvpw0.net]
宜野湾さん好き
ナルシスト嫌い

35 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 16:59:41.58 ID:ADMsgUYp0.net]
木本が濱口の結婚祝いの会のために会費を徴収
濱口、若手から会費取るのは可哀想と思って結局自分で払う
木本、それなのに会費を返さない
1人の芸人が後輩を代表して木本に返してくれと言う
木本、後輩代表に激怒して暴力を振るう
しかもその後、謝罪するどころか二度と姿を見せるなとメールで脅迫

報道通りなら二度と見たくない芸人

36 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 17:02:48.78 ID:ADMsgUYp0.net]
木下だったわ

37 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 17:24:55.34 ID:nFOXXK6N0.net]
>>35
これって全国キー局のニュースでとりあげられたの?ネットニュース?

38 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 17:25:45.26 ID:PR/w8I5G0.net]
キー局のニュース

39 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 17:38:26.40 ID:jHtn0x5L0.net]
後輩芸人の顔がボコボコになってる画像Twitterに上がってたな
あれはやりすぎ

40 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 18:19:20.11 ID:5MgnVqU+0.net]
キー局(笑)はともかくそもそも芸人としてつまらないんだからいらんだろ



41 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 18:25:41.82 ID:UVGsgBJy0.net]
キー局(笑)

42 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 18:56:02.62 ID:fPHDqLoA0.net]
木本と木下の名前間違えられすぎでしょ、風評被害凄そう(小並
久保か宜野湾に改名したほうがマジでいいと思う

43 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 18:59:05.34 ID:6C2k71wV0.net]
そりゃ同じコンビで2人とも木から始まってれば間違われやすいだろ

44 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 21:19:11.56 ID:C/Q922Jk0.net]
じゃあ今後は久保な

45 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 23:47:08.05 ID:DmiVXL3T0.net]
488 192.168.0.774[sage] 2019/05/05(日) 14:13:59.77 ID:CgnnS5T70

ワイドナショーで東野が吉本の権利関係の喧しさについてぶっちゃけてたな
番組を円盤化しようとすると吉本が入ってきてごっそり持っていこうとするからじゃあ結構ですと企画そのものが流れることも多いんだと
それで各テレビ局に嫌われていると
松本や山里も強く同意してたしわりとマジにそれに関しての不満は結構ありそうな感じ
内さまでもそんなんだったんだろうなあというのが目に浮かぶ

46 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/02(水) 23:57:13.61 ID:i13TxYmZ0.net]
しくじり先生で鈴木奈々が有吉から「一つ一つの仕事を全力で丁寧にこなせ」ってアドバイス受けたって話してた
まさか内さまでウッチャンが有吉に何気なく言ったであろう一言がここまで伝わってるとは思わなんだ

47 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 02:57:17.24 ID:uoQI/Ku60.net]
さすがウッチャン!!!

48 名前:192.168.0.774 [2019/10/03(木) 06:02:46.23 ID:aMbxQbJl0.net]
内さまっていう中堅上位の芸人が10年以上続けてるバラエティだし
吉本を使えっていう吉本側の恐喝営業ありそうだわ

49 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 06:13:56.50 ID:l5Din75T0.net]
最初は吉本が関わっていなくても少しずつ吉本側のスタッフをねじ込んでそのスタッフが出世して権限持つようになって番組を乗っ取られていくとかなんか見たことあるな
内さまはそういうことに気をつけてるんだと思うけど

50 名前:192.168.0.774 [2019/10/03(木) 07:04:10.19 ID:HkQKXTHS0.net]
弁慶みたいな小林さんがタックルして退治してくれる



51 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 07:23:53.98 ID:pou5GO+T0.net]
内さまって内P時代から3人と一緒にやってるスタッフも居るし、良くも悪くも内輪感が強そうだけどな
外様のスタッフに対する当たりは相当キツそう

52 名前:192.168.0.774 [2019/10/03(木) 08:01:06.85 ID:HXst5XUQ0.net]
人間カーリングの小林ブロックストーンは約立たずだったけどな!

53 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 08:03:15.52 ID:z8d4a1Xi0.net]
2ndになって解禁されたから何かしらの問題は解決したものだとは思ってたが
その辺は次のDVDが出る時に収録されてるかどうかでハッキリするかな?
問題ないならさっさと1stの未収録回も出して欲しいのだが

54 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 08:12:56.05 ID:pou5GO+T0.net]
解禁されたといっても一時期だけだったがな
裏の事情は視聴者には知りようもないけど、解禁した後に吉本とトラブったんじゃないかと思ってる

55 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 08:33:49.41 ID:b+/rG4cW0.net]
インパルス堤下の回は違う理由で封印されるん?

56 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 08:53:55.46 ID:UMjhvNzG0.net]
逆に、セカンドシーズンはDVD化しないつもりだったんじゃないかと思う

57 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 09:10:32.60 ID:QWazVrv10.net]
>>56
音楽にうるさいのはDVD化の時に面倒くさいからじゃなかったっけ?
アマゾンプライムだと吉本の番組も作ってるからトラブルになるようなことは無さそうだけど

58 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 09:33:05.35 ID:pou5GO+T0.net]
音楽にうるさいのはDVD関連というより、局が関わってない番組だからだと思う
局が関わってる番組だと、局の方でJASRACと包括契約して制作側は既存曲使い放題だけど、局が関わってない番組は制作側で契約対応までしなきゃいけないから超めんどい

こんな説明してくれた人が過去スレに居たよ

59 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 09:41:33.42 ID:qohuxvPo0.net]
>>46
そのアドバイス受けたアルピーが内村の前で
「有吉さんあんな感じだけど真面目なんですよ」って言って内村は笑ってるだけだったけど
その後アルピーが有吉と一緒に出た番組で弄るためにこういうアドバイスもらったって言ったら
「それ内村さんから貰ったアドバイスなんだよね」って
言ってたってっていうエピソードがあるよ

60 名前:192.168.0.774 [2019/10/03(木) 09:42:41.52 ID:3CUe5cDz0.net]
はぇ〜スレどこに行ったかと探したぞ



61 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 11:24:09.18 ID:g10gJ6F50.net]
専ブラ入れろよ捗るぞ

62 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 13:24:48.61 ID:Ku5RjuMF0.net]
吉本芸人なんかより
とんと全国区の地上波では見なくなったけど
地味に活動してるスギちゃんの企画とかまた見たいぜ
マダ村豹子は笑った

63 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 15:30:27.65 ID:OEcQZ7Be0.net]
スギちゃんは名古屋芸人になったんじゃないの
まあパラ部が出たんだし、そのうち出るだろ

64 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 16:11:04.59 ID:g10gJ6F50.net]
懐かしい芸人繋がりでヒロシにもまた出て欲しいけど、竹山と企画被るか

65 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 17:37:03.83 ID:AaQfrRA30.net]
「持ちギャグ1兆個の原西からギャグ作りを学ぶおじさんたち」
「勢いだけの男パンサー尾形の生き様を学ぶおじさんたち」
「今からでも遅くない!中山きんにくんとともに鍛えたいおじさんたち」
吉本だから見れそうにないかな

66 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 17:41:25.55 ID:CKN1otCW0.net]
ヒロシはキャンプ関連だと何かめんどくさいからなあ
西村とか竹山みたいな笑いにならなそう

67 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 18:58:00.84 ID:Ku5RjuMF0.net]
西村の無人島キャンプをシリーズ化して
やすの次はヒロシと一緒に無人島で一泊するとかなら少し観てみたい
神経質VS狂人

68 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 18:58:25.75 ID:3RJIWP0q0.net]
竹山に笑いなんかあったっけ

69 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 19:11:02.82 ID:Ku5RjuMF0.net]
>>68
竹山「うるせえよ!」

70 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 19:20:27.32 ID:Hjz86Uo60.net]
竹山にはまた料理企画やってほしい



71 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 19:52:48.50 ID:ki4xpYWO0.net]
初期の竹山を弄りまくる回は好きだぜ

72 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 20:11:47.33 ID:DI7u/fvP0.net]
>>68
竹山「先輩だろ!」

73 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 20:35:20.35 ID:BH6Xh0zx0.net]
散々弄られて
作った飯食ったらうめえって言う流れ好き

74 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 20:45:00.81 ID:m4E0QzuI0.net]
西村は全裸無人島以外にも山の獣の痕跡があるところでキャンプとか謎キャンプしまくってるからバリエーションは豊富なのよね

竹山は…料理中しながらいじる企画でいいんじゃない?(適当

75 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 21:12:01.50 ID:z+c9J7Pj0.net]
初期の竹山はまだ可愛げがあったよね

76 名前:192.168.0.774 [2019/10/03(木) 21:37:55.92 ID:43IZknoX0.net]
TKO木下のやらかしでこの番組でもアイツは扱わないでほしい

77 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 21:49:47.45 ID:ufVbnCtg0.net]
>>76
そもそも事件云々以前にTKOのファン、もっといえば木下のファンなんてこの世に存在しているのかという疑問

78 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 22:14:40.09 ID:L01gTsVe0.net]
松竹は有野(食欲の秋)と岡田(優しい運動会)の2枠で十分

79 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 22:17:25.41 ID:2yGfQ7ov0.net]
梅小鉢

80 名前:192.168.0.774 [2019/10/03(木) 22:21:17.44 ID:43IZknoX0.net]
>>77
たしかに
昔からなんでかTKOは嫌いだったんだけど今回ので嫌いな理由がハッキリした
カッコつけるだけの豚は二度と出ないでほしい



81 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 22:45:29.20 ID:m9azWab40.net]
西村とやすの全裸キャンプは、他の番組Pが先を越されて悔しがった企画だっけ

82 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 22:45:45.06 ID:aXbb3JXU0.net]
団長が、松竹の変な師匠たちみたいなのやってなかったっけ?

83 名前:192.168.0.774 [2019/10/03(木) 23:06:15.15 ID:3CUe5cDz0.net]
>>82
それまじ?

84 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/03(木) 23:10:46.02 ID:i2oe0Gt70.net]
#126
松竹芸能の面白さを知りたがる男達!!

85 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 00:36:03.04 ID:5Z8H2YZm0.net]
>>84
木本「何回忌でしたっけ?」
はるか師匠『な…七回忌…』

86 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 01:01:35.66 ID:5xg0+qwg0.net]
森脇本人で笑ったことないけど団長の物真似は面白かった

87 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 21:48:55.62 ID:qOS6KSlt0.net]
#325
超究極のご飯のお供で最高のご飯を味わいたい男達!!
ゲスト:よゐこ有野
2019年10月7日配信開始

88 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 21:49:46.98 ID:uQ4NRETX0.net]
究極の米回きたか
楽しみだ

89 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 22:11:16.05 ID:hV17E3Hc0.net]
米回今年もあって安心
マンネリ気味だけど好きな企画だわ

90 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 22:22:48.59 ID:jR/Nkpa70.net]
もうちょい高級なおかず用意したれと思う
企画自体は好き



91 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 22:34:58.48 ID:+xUsYBRU0.net]
三人が争う形式の方が楽しいな

92 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 22:39:49.00 ID:vT5dFH7a0.net]
米回は安定して面白いな

93 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 22:53:18.73 ID:p1Yg5O0K0.net]
一番のハズレ回は内さまライブ
もうやめて欲しい

94 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 23:03:20.96 ID:hV17E3Hc0.net]
会場無くなって内さまライブ自体やらなくなっただろ
チャンピオンになってゲストMCで出ても次に繋がってない芸人ばかりだから、あんまりやる意味もないな

95 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 23:05:39.11 ID:bCyw7yeX0.net]
売れ行きの悪いおかずがずっと残るのも好き

96 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 23:07:37.63 ID:5Z8H2YZm0.net]
>>93
内さまライブは一昨年で終了したんじゃなかったっけ?

97 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 23:08:27.92 ID:5Z8H2YZm0.net]
>>95
牡蠣の醤油漬けとかかな

98 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/04(金) 23:31:23.29 ID:KgeeLz1j0.net]
>>97
大竹「牡蠣持ってけよー」「牡蠣はいーんだよ」

99 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/05(土) 00:26:58.30 ID:RHUsZCb00.net]
牡蠣って誰がリクエストしたんだっけ?

100 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2019/10/05(土) 00:36:36.85 ID:x+WFtVyq0.net]
さまぁ〜ずさまぁ〜ずの最新回がアマプラで見れないんだけど俺だけ?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef