[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 14:25 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 961
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

『ヤフー知恵袋』『教えてgoo』の住民は知障



1 名前: [2008/03/02(日) 00:02:04 ID:prgGmoz70]
なんで、ヤフー知恵袋と教えてgooの住人はバカなの?
回答者も質問者もキモイけど、特に回答者は終わってる。

・偽善者
・低学歴
・キモイ
・知障
・偽悪者
・虐められっ子
・ニート
・厨房
・底辺
・クソ高校生
・五流大学生
みたいな生ゴミばかりなのは何故?
教えて!!!

301 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/08(日) 15:59:26 ID:UBqalDYH0]
一言多いバカだけど、言わせたくなるようなバカが多いので仕方がない

過去問検索せずに同じ質問を延々投稿し続けるループバカ
ネットで簡単に調べられる事を怠けて安易に質問するモノグサバカ
そして教える事が親切と勘違いしている甘やかしバカ
やたらに即答を求める至急バカ
質問じゃなく同意やネタ提供を求める構ってバカ
何時何分or○○市○○町のお店についてなど、やたら質問対象を絞り込み杉の限定バカ
あとは2ちゃん同様の、煽り・叩き・愚痴りたいだけのお子ちゃまバカ

あそこに出入りするようになってまだ1ヶ月ちょっとだけど、もう疲れた
あそこも2ちゃんに負けず劣らずのバカ揃い
最初こそ紳士的に回答してたけど、今は煽り口調で対応する事もしばしば
ホント、ストレス溜まる まだ2ちゃんの方がマシに思えてくるわ


302 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/08(日) 16:26:39 ID:ppsJ4C8c0]
わかるよ
てめえ棚に上げてなんか言われりゃすぐ逆ギレかますだろあいつら
ばかばかしくてたまにしか行かなくなった
2ちゃんの方がずっといいぜ

303 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/08(日) 16:45:09 ID:VhMbSd6Q0]
真面目にやっちゃ駄目よん。あそこは釣り質問したり馬鹿回答したりして遊ぶところよん。

304 名前:192.168.0.774 [2009/02/09(月) 10:58:40 ID:3qW73g+G0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=hitomihitomisurveyfriend

回答がDAIGOの悪口しかないって気持ち悪い

305 名前:192.168.0.774 [2009/02/14(土) 00:25:53 ID:fd4waAD60]
9割の質問はググレカスで終了だな

306 名前:192.168.0.774 [2009/02/14(土) 01:54:11 ID:flhVFdmk0]
見たら絶対回答してください!!見ないとトイレからヤバイ物が逆流して噴水になる...greeeenxbox225さん

見たら絶対回答してください!!見ないとトイレからヤバイ物が逆流して噴水になる呪いみたいのをかけるようなかけないような!!

orz.2ch.io/p/-/pc11.2ch.net/internet/1204383724/31-

この掲示板の感想をどうぞ。

自分の感想は...
最低だと思います。一度滝に打たれて打たれすぎて首が短くなってほしいです。

(2ch住人の回答件はありません)
さぁどうぞ



307 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/14(土) 20:50:47 ID:FfsG8kmb0]
フザけた質問してる奴が居たんで2ちゃん風の回答カマしてやったら不適切つー事で削除されてたw
人の削除依頼は無視するクセにナメやがって
ざけんな、あんなアホ相手に真面目に答えてられるかっての!

308 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/14(土) 22:23:57 ID:G3muAVS+0]
真面目にやっちゃ駄目よん。あそこは釣り質問したり馬鹿回答したりして遊ぶところよん。

309 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/19(木) 00:04:27 ID:LLLQG/rg0]
my.chiebukuro.co.jp/my/shiratiho/
↑コイツ何様?リア厨基地外



310 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/20(金) 20:42:46 ID:PTSZJGBD0]
Yahoo!知恵袋についてはここで語れ Part8
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1228012483/l50
現在上記スレにて連投・誹謗中傷・・長文・日本語が通用しない等
大変愉快な自称ハーフの腐れNEETが暴れまわっております
ご存知で無い方は是非一度足をお運びくださいませ
見物料は無料となっております

311 名前:192.168.0.774 [2009/02/20(金) 21:42:02 ID:sU1vtQXZ0]
スレタイ
『ヤフー知恵袋』『教えてgoo』の住民は知障
は間違い

正しくは
『ヤフー知恵袋』『教えてgoo』の住民は智将

312 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/20(金) 21:57:55 ID:GjyOR6/R0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/yoshidacchadodo

313 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/21(土) 01:14:19 ID:whAjoWR00]
Yahoo!知恵袋についてはここで語れ Part8
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1204383724/l50x
(・3・)知恵袋一の猛将に会えるのはここだけだYO!

314 名前:192.168.0.774 [2009/02/21(土) 12:43:45 ID:wGNi2UoG0]



デイトレードで63億ゲットして女子アナと結婚した男のブログ

post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000220&tid=bbtc0n42bbra5a2a5ja4hbgeda45a4sa4ac7kbaa7a1a3&sid=2000220&mid=1&n=1




315 名前:192.168.0.774 [2009/02/21(土) 21:13:56 ID:2bhbTe3M0]
字幕で映画を見る人が理解できません。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?page=1&qid=1323404553#sort

是非プロフィールんとこも訪問してやって下さいw

316 名前:192.168.0.774 [2009/02/22(日) 21:21:44 ID:r3LcmRbr0]
↑は翌日こんな質問も立ててました。

吹き替えで映画を見る人が理解出来ません。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1123445726

ま、プロフィールの名前といい、アレなヤツなんでしょうな。

317 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/22(日) 22:32:56 ID:UA740qEX0]
blogs.yahoo.co.jp/chiefukuroko

318 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/23(月) 00:34:13 ID:lBGy+EJM0]
↑ ついに来たかww 叩くどころか逆に宣伝になるかもしれんから俺は貼らなかったが
波長が合う奴にはたまらんだろな 俺的にはコイツが一番の池沼だ

319 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/23(月) 16:57:51 ID:ojYKtS2V0]
マーヤだって
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=kubokimoikirai



320 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/02/25(水) 13:13:49 ID:myRWECl90]
Yahoo知恵遅れは情弱・池沼・工作員の巣窟


321 名前:192.168.0.774 [2009/02/26(木) 14:02:51 ID:h/Bhj/rt0]
Yahoo!クソ袋と一緒にされたら、教えてgooが可哀想

322 名前:192.168.0.774 [2009/02/28(土) 17:52:01 ID:PKsNT8sz0]
ヤフ知恵にハマってる
15000くらいコインたまった

323 名前:192.168.0.774 [2009/02/28(土) 22:05:24 ID:w8n/eT/50]
■知恵袋用語集■

【ブクラー】
 知恵袋利用者のこと。知恵ブクラーとも言う。
【ブクラー魂】
 削除を恐れない不屈の精神のこと。
【ブクリスト】
 暴力と脅しの手段を用いて荒らし活動を行う人のこと。
【ブクる】
 知恵袋を見たり質問・回答すること。
 使用例)
 「俺さー、昨日18時間もブクっちゃったよ」
 「ねえ、暇だから一緒にブクらない?」
【ブクロ/袋】
 Yahoo!知恵袋のこと。
【ブクダチ】
 知恵袋内の友人のこと。
【削除隊】
 知恵袋の質問・回答を削除するYahoo!の人。
【セレブクラー】
 知恵袋の有名人のこと。
【モバブクロ】
 モバイル版知恵袋「チエモバ」の別称。
【モバブクラー】
 携帯電話からのみ知恵袋を利用する(モバブクロ専門)ブクラーのこと。
【BA】
 「ベストアンサー」(Best Answer)の略。
【BA乞食】
 回答受付期間が終わる間際の回答が無い質問ばかりを狙って回答するなど、ベストアンサー獲得の為には手段を選ばない人のこと。


324 名前:192.168.0.774 [2009/02/28(土) 22:09:14 ID:eSzNZlYSO]


325 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/03/01(日) 00:53:23 ID:UQrna1ww0]
あ〜 あそこの糞どもを袋叩きにしてやりてえ〜〜!!

326 名前:192.168.0.774 [2009/03/01(日) 15:32:39 ID:CLfkO0Ti0]
塙:あのですね、このあいだ、『アホー知恵遅れ』で調べてみたんですけれどもね。

327 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/03/04(水) 09:19:36 ID:LGAty6100]
26歳女
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/watasihadousiteiruno

328 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/03/09(月) 12:21:12 ID:mOuqqZD1O]
カブトムシの幼虫について調べる時に非常に役立った。
素人ならではの経験からくる知識がとても助かる。

329 名前:192.168.0.774 [2009/03/11(水) 00:31:57 ID:ZHtF5a4P0]
超DQN質問者と回答者の珍問答

>楽天カードつくりたかったんですけど、
>現住所は今は住んでいない実家、連絡先は携帯番号のみしか記入せず
>見事審査落ちしました。
>当方住所不定無職、債務の整理手続き中です。
>楽天は審査が甘いと聞いていたので、期待していたのですが。
>楽天カード以上に審査の甘いクレジットカード会社ありますか?

という趣旨の質問がヤフー知恵袋にあった。

事情通気取りの回答者も
>楽天カードはここ最近審査基準が厳しく…(中略)…他カード会社なら
>審査で通らないなどの問題はないでしょう(良回答20ptゲット)

信用調査機関にマークされてるようなサブプライムな香具師がカード
つくれるか、っての!これはもうコントですよ。



330 名前:192.168.0.774 [2009/03/11(水) 14:46:25 ID:1K1IgEJGO]
知恵袋は全員コテのぬるい2ちゃんねる
と考えてやっている

331 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/03/16(月) 20:06:35 ID:J80Qblyk0]
わざわざ答えてやったのに質問取り下げやがった
そんなにBAを出すのがいやなのか

332 名前:192.168.0.774 [2009/03/17(火) 10:32:11 ID:tSvwUer+0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=co_jp_japan
こいつ最高に池沼

333 名前:192.168.0.774 [2009/03/18(水) 22:00:47 ID:oe3O7AYR0]
自作自演あがひどすぎて回答する気なくなる

334 名前: [2009/03/18(水) 22:07:03 ID:cfMIgIsg0]
個人的にはその二つよりもはてなが最悪
折角応えてやってるのに態度が悪い気がする。
なんなんだろうあの違いは。みていてイライラする

335 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/03/19(木) 22:29:45 ID:Mi2mGDBzO]
ガキの宿題や身勝手な質問にノコノコ答える奴はBA狙いか?

336 名前:192.168.0.774 [2009/03/20(金) 12:38:46 ID:SjJ6UgTB0]
雑カテでは馴れ合いをしているのにも関わらず、Q&Aでの真面目な質問に対しては馬鹿にしたような
回答をしている奴を見た時はマジで腹が立った。

337 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/03/20(金) 13:07:48 ID:Z4AisZ180]
>>335
答える・教えるのが親切と勘違いしちゃってるんだろう。
>>336
雑の連中はそんなのばっかだよ。今に始まったことじゃない。前はそうでもなかったから
時々顔出してたけど、糞馬鹿が増えたんでやめちまった。

338 名前:192.168.0.774 [2009/03/20(金) 17:44:55 ID:OKZRBQPx0]
このshonan_sea_rexっていうIDの奴
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/shonan_sea_rex
一度、ライフ0になって利用停止になったから、
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/mofumofu_007
このmofumofu_007っていうID作って再び知恵袋に参加したのに、
新しいIDでもライフ0になってるwwwwwww
悪質な荒らしでもないのに、二度もライフ0になるなんてどんだけ馬鹿だよwwwwww

339 名前:192.168.0.774 [2009/03/21(土) 08:29:12 ID:3izic/jn0]
知恵袋3冠王の常識しらず。

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=momorin1979_2_2



340 名前:192.168.0.774 [2009/03/28(土) 11:28:24 ID:iPd30fZo0]
>>1
特に回答者は終わってる

クそスレ主のお前もだ!
気になって見てるジャン
えらそーに!

341 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/03/28(土) 12:05:15 ID:lIjDBxuw0]
bc://bt/QUEvR2hvc3QuUmVjb24uQWR2YW5jZWQuV2FyZmlnaHRlci4yLlBTUC5QQUwtUkFOVC82MzY1NTQxNDMvOGJlOTFkMzc0YzU3ZTVkM2NiMjNmMWE3NzQ5MzU3NjgwMjFkODE4ZC9aWg==

PSP ゴーストリコン アドバンスウォーファイター2
PSPの数少ないFPSの神ゲーです。
支援お願いします。

342 名前:192.168.0.774 [2009/03/29(日) 15:55:41 ID:bIr66hDT0]
P"P

343 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/03/29(日) 16:51:56 ID:30fIAIzw0]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1222827872
ワラタ

344 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/03/31(火) 20:19:31 ID:fPuYCMwI0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=syochulover
文章痛すぎww


345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/04/01(水) 09:24:57 ID:tbg+oEB30]
HIROKO・荒らし【皆で違反通告しませう】趣味AV鑑賞エロ本my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=katou_narunaru

346 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/04/08(水) 20:29:00 ID:3IWI/is70]
【Pキチ】Veohスレ他荒らし監視スレ Part3【way_text】
ttp://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1236987413/
スレでオチされているway_textって奴の回答が笑えるw
こんな奴が回答している知恵袋のレベルすげぇなw

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1324730458

japaを導入することでw

347 名前:192.168.0.774 [2009/04/09(木) 13:52:54 ID:vD7+hGKx0]
知恵袋・教えてgooは真性のキチガイしかいないだろ。
価格.comはネットに慣れてないおっさんや老人が煽られてムキになった結果
悲惨なことになってるのをよく見かける。

348 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/04/09(木) 14:05:23 ID:/5/Szujy0]
>>346
こいつ真性だよなw
自分が重複スレ立てている荒らしのくせして、自分の削除依頼出されている
スレじゃない本物のスレを紹介しているって理由で、まとめサイトの
管理人に逆ギレ粘着しつづけているんだよなw

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1124681056
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1421835934

349 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/04/11(土) 00:32:49 ID:msGCTfJH0]
自分のことを
「私は海外での生活もあるし、いろんな経験があるから
 何でもわかるのですよ」
という回答者がいてうけたが…
そういう人ほどわかってないよねwww



350 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/04/11(土) 17:34:13 ID:neGs1YpD0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/an1416345

こいつ超うぜーw
上から目線何様wwww

351 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/04/12(日) 14:26:44 ID:M5cDep5q0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_profile.php?writer=sarubou113

低脳典型的な言葉選びと使い方。何か勘違いしている人。
「でつ」も痛い。ある意味、憐れみを感じる。



352 名前:192.168.0.774 [2009/04/13(月) 08:13:10 ID:+LbjSVb2O]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/askaori481228

こいつの質問履歴や回答履歴を見ると重度の池沼っぽいな

353 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/04/16(木) 23:53:20 ID:YxkQwYRl0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/booh0326

仕事もしないで貼りつく鉄ヲタ引きこもりニート

354 名前:192.168.0.774 [2009/04/22(水) 14:36:04 ID:HDgRp0pJ0]
懲りないキチガイ

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/way_text
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1125431806

【Pキチ】Veohスレ他荒らし監視スレ Part3【way_text】
pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1236987413/

355 名前:192.168.0.774 [2009/04/22(水) 14:48:25 ID:YjibdFK10]
>>1
> なんで、ヤフー知恵袋と教えてgooの住人はバカなの?

それでも知識plusの住人よりマシ

356 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/04/22(水) 17:32:34 ID:IDMnYoh40]
何で初対面の人にお前呼ばわりされんの?
Yahoo公式の場所だからもう少しまともだと思ってた。
屑しか居ねえ

357 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/04/22(水) 17:35:08 ID:cpdNOMq60]
>>356
お前ネットやめた方がいいよw

358 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/04/22(水) 19:08:21 ID:IDMnYoh40]
>>357
2chと知恵袋って同レベルなのかよwww

359 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/04/25(土) 10:50:05 ID:JS/aFR7g0]
>>358
同レベルなわけないよな。
それとも、知恵袋が2ちゃん未満だってまだ気付いていなかったんか?w



360 名前:ああ mailto:sage [2009/04/26(日) 11:45:09 ID:8LZXD+on0]
何言ってんだ。
2ch = ゴミクズ
智恵袋 = ゴミクズ以下
goo= ゴミ  
com = 池沼専用w

まあ全部目糞鼻糞関係

361 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/04/27(月) 12:34:20 ID:FV4eghXo0]
ヤフー知恵袋のキチガイID→an1416345
こいつを誰か殺してくれwwwww


362 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/04/27(月) 21:01:10 ID:2+akutwM0]
>>207


363 名前:192.168.0.774 [2009/04/29(水) 13:25:10 ID:glKZsn+N0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/rokiroki0922

面白い逸材発見www
こいつ「犯罪犯しても金払って済むなら払えばいいじゃん」って言ったり
「何でも金で解決しようとすんな!」とか書いててバロスwwwww
真性基地外でオモロイから一度見てくれ

364 名前:192.168.0.774 [2009/05/02(土) 18:00:15 ID:k1YX4Hsk0]
yuinasannn ゆいなさん  
【略奪婚イエーイ!】で質問繰り返しランキング常連していた略奪主婦24才
略奪された元妻はその後恨んでつい最近自殺。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1125727426
過去質問my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=yuinasannn
御冥福をお祈りいたします。

365 名前:192.168.0.774 [2009/05/02(土) 20:23:39 ID:csTvf/P70]
元闇金グループに所属し、取立てに行ったら客首吊り

元締めがネットオークションに出店する→幹部にしてやる

幹部になり中国へ仕入れやら支店オープンで再々渡航

中国人の女を囲いセックス三昧

日本でHIV検査→陽性

366 名前:192.168.0.774 [2009/05/02(土) 20:43:36 ID:o5/M1pJj0]
知恵袋は言論の自由がない。
そうかや韓国関係は削除して言論を操作しているように感じる

367 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/03(日) 00:56:42 ID:bbJuOMM10]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1315098548

これ回答者がひどいな。
調子乗りすぎだろこの糞共。謝ってんだから許してやれよ。
それを自演だなんだの。
いつも口が悪いとか言ってけなしてる2chねらーと変わりねーじゃねえか。
マジ知恵袋の住民は気持ち悪いな。

368 名前:ンベンベ mailto:http://blog.livedoor.jp/namakemono0108/archives/652646.html [2009/05/03(日) 05:54:11 ID:XTtW7IZk0]
教えて!gooに掲載できたURL

    911 MYSTERIES by 世界まる見え!テレビ特捜部?
video.google.co/videoplay?docid=-3202513221609984355&hl=en
        
      マスコミが報じない民主党の真実
www35.atwiki.jp/kolia/pages/159.html#id_efc32414/154         
   

掲載できなかったURL

      LOOSE CHANGE 2ND EDITION
  video.google.com/videoplay?docid=3031125939592548381
        
       国会で911陰謀説が議論される   
  www.youtube.com/watch?v=VtvulJId4sI



違いが分からない


369 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/04(月) 00:33:51 ID:DYakh7qhO]
××は治安に気をつけたほうがいいよって書いただけなのに地元民らしいのが、そんなの偏見だとか、どこも変わらないとか反論してくるから笑える



370 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/04(月) 02:01:51 ID:Fvsqi0qV0]
>>364
こういう奴はこれで一生の十字架を負うことになるな
視野の狭さに気付いたときはもう遅いってこった

>>367
こんな古いの出してきて
しかもこれ
質問者のお礼文から釣り質問丸出しって分かるだろ

わざわざ古いゴミ質問出してきて釣りと見抜けない
お前が気持ち悪いわ

>>368
ここで聞いても分かるわけねーだろ
分からないふりして自分の主義主張をここでアピールするな
教えてgooで質問しろw

371 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/04(月) 02:56:09 ID:Fvsqi0qV0]
しまった>>364はあちこちで貼りまくってる奴じゃねえか
氏ね>>364
嵌められた俺も逝ってよしw

372 名前:192.168.0.774 [2009/05/04(月) 12:46:36 ID:BQrEeYTH0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/yuukisingo

現在35歳の男性会社員で体重30キロの病人が一か月後の質問では45歳で空手五段パワートーレーニング実践者に変身

373 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/04(月) 18:38:25 ID:IFOnTCpa0]
s********さん

★★速報!yahooの削除人及び通報厨に告ぐ★★

今すぐ首吊って死ねwwwwwww
あ?まぢ調子乗ってんじゃねーぞ?ゴラ!!
俺の素晴らしい質問を何の躊躇もなく削除しやがって!!死ね、削除人!!低能な削除人は解雇すべきじゃねーの?
なあ、yahooさんよぉ〜?

質問もろくに読まずに安易な行動をとるような奴を削除人にしたyahooの愚かさを世間に暴露してやろうか?w
とりあえず、さっき俺の質問を削除した奴ちょっとこい!!!


374 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/04(月) 18:47:51 ID:IFOnTCpa0]
s********さんの素晴らしい質問

よく電車の中で、ザーメンを一気飲みしてる人を見かけるんですが、あれって飲んでも健康に害はないのでしょうか?

光の速さでケツからうんこを出したらどうなるの?

375 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/04(月) 20:32:44 ID:rqK82xIj0]
アホか・・・・




トップ > 生き方と恋愛、人間関係の悩み > 恋愛相談、人間関係の悩み > 恋愛相談

u****さん

中学生の男子です。

中1か中2の人ちんちんの画像送れる人送ってください
↓まで
u****@yahoo.co.jp




376 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/06(水) 02:54:47 ID:BFCpxkvT0]
知恵袋やOKwaveには左翼が多いのですね。
間違った歴史を用いて日本を批判、他国の不正を正当化している。
こんな思想が拡散されちゃ困るね。俺会員じゃないからなにも言えないけど。
それとも何も言わないほうが正しいかな?

377 名前:ンベンベ mailto:http://blog.livedoor.jp/namakemono0108/ [2009/05/06(水) 03:39:48 ID:yfB2a2xQ0]
>>370わからないふりなんてしてない。

俺が投稿した質問に貼り付けたURLは
「当サイトの利用規約上ご遠慮いただいている行為に該当してしまう記述が
ございました。そのため回答を削除させていただきました。」
ってゆうメール送られてきた。
なのにoshiete1.goo.ne.jp/qa4920932.htmlの解答欄に
その動画が貼り付けられてる。
わけわかんないから今メール送ったところ。



378 名前:192.168.0.774 [2009/05/06(水) 10:39:11 ID:ENmB25kQ0]
>>376
だからバンバン右翼思想書いてチョン創価中国共産民主煽るんだよ
すぐ火病るから面白い

379 名前:makibasaikuronn mailto:sage [2009/05/09(土) 02:04:17 ID:I+rNaNS00]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/makibasaikuronn

どんどん見にきてくれw
雑談しようぜええ



380 名前:192.168.0.774 [2009/05/09(土) 15:09:12 ID:vJ5mY49N0]
チョソだの支那畜だの書くと速攻削除されますww

さすがチョソバンク

381 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/09(土) 17:17:12 ID:DKaGVUW30]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1426005589

吹いたwwwwwwwwwwwマジキチwwwwwwwww

382 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/10(日) 15:17:02 ID:1sPyI5Ll0]
何かをググるとこれが結構上位に来るけど、邪魔なんだよなあ。
レベル低いよな、ググればすぐわかることをなぜわざわざネットで質問するんだろう。
目の前にパソコンがあるんだろう?

383 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/12(火) 17:58:48 ID:OwbMp7ga0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=ayadrop2005

基地外すぎる・・・
同じ質問しまくり
TDL行くかTDS行くかも知恵袋の住民にきいてるし

384 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/15(金) 10:01:07 ID:rr1fv0P30]
muramasa_syoji
こいつどんだけ暇人なんだ?
しかもまともな回答一つもないし
コインが現金になるとでも思ってないか?

385 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:08:02 ID:0jaRNN35O]
>>364の奴、他の質問もひでーな…

386 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:18:13 ID:+QJg64K30]
2chでヤフー知恵袋のことのスレが立ってるなんて驚いたよ。
知恵袋ってそんなに有名なの?

387 名前:cutiechop [2009/05/15(金) 21:27:25 ID:LOgdZ95M0]
ameblo.jp/choppie-chop/
みんな見にきてね!絶対だよ。
アンカテのみんながきてくれなきゃ怒っちゃうから。

388 名前:makibasaikuronn mailto:sage [2009/05/16(土) 18:07:48 ID:0KLeCOn90]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=makibasaikuronn


俺様最強!!!!!!!!!

わははっはははhwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様は最強だWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

389 名前:192.168.0.774 [2009/05/18(月) 09:04:56 ID:f8DWGpH8O]
>>364コイツは酷いで〜。真性のキガチイやな。頭が完全に腐っとる。

機能障害を起こしとるみたいやし、人格障害やわ。病院にブチ込んだほうがええでこりゃ。




390 名前:192.168.0.774 [2009/05/19(火) 13:00:32 ID:KhEXYges0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=kururunetto

こいつきもい

391 名前:192.168.0.774 [2009/05/19(火) 18:52:59 ID:I7WmfhlOO]
>>389
関西人きもい
お前の方が沸いてるし腐ってる

392 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/20(水) 11:32:56 ID:EsSz+oQyO]
こいつ頭おかしい
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=yukiko6712

393 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/20(水) 12:34:41 ID:clUzY1PO0]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1426370204

ヴァカハケーン

394 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/20(水) 13:07:22 ID:VnVmPeQb0]
>>393
その質問、今朝知恵カテで見かけたけど、釣り質問っぽいね。

395 名前:192.168.0.774 [2009/05/20(水) 16:36:37 ID:YvRAoxsO0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=yukmaro

ロリコン。ウザい死ね
強者が弱者を苛める世の中であってはならない!!

396 名前:住人だが… mailto:sage [2009/05/20(水) 23:15:24 ID:FWGHfKPm0]
・偽善者→○
・低学歴→×
・キモイ→○
・知障→○
・偽悪者→○
・虐められっ子→○
・ニート→×
・厨房→×
・底辺→○
・クソ高校生→×
・五流大学生→×

だなw

397 名前:192.168.0.774 [2009/05/25(月) 16:12:12 ID:t7r/i5rv0]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/iidarossia
この回答者何様のつもりなの?
上から目線でベストアンサーがほとんどなし
こんなたいどのでかい回答じゃベストアンサーにも選ばれない
ベストアンサー率25パーセントwwwwww





398 名前:sage [2009/05/26(火) 00:35:14 ID:FbqV+O/b0]
以下同一外人基地外 絞めてやってください
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=hikku1688
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=hikkiyuib
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=hikkiweiyu
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=hikkiweiyub
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=letergoogle
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=zxcvbnmwarai

399 名前:192.168.0.774 [2009/05/27(水) 02:28:45 ID:pQz9K+G40]
1日中張り付きっぱなし。
鉄キチガイのカテゴリマスター
BA欲しさに、やばくなると編集で他のアンサー以上に色づけ。
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/noritetsuchan



400 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2009/05/27(水) 16:56:10 ID:Mk0NN5o90]
ちょっとかわいそうになってきた…
水野さん、なぜジエンがばれるのかわかってないでしょ?

名前欄に 山崎渉 って入れて
guest-レス番号 をカキコすると、そのレス番号のリモホがわかるんですよ。
水野さんらしきレスを調べると同一人物かどうかわかるわけ。
こんな感じ↓

名前欄 山崎渉
本文 guest-500






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef