[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/13 03:21 / Filesize : 336 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【IBM】日本アイ・ビー・エム★39



1 名前:非決定性名無しさん [2019/07/15(月) 20:01:56.61 .net]
在日創価企業・日本アイ・ビー・エムと情報システムについて語るスレです。

前スレ
【IBM】日本アイ・ビー・エム★38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1560258057

Black Monday前から
米国IBMは 精神疾患民族・朝鮮マフィア(在日創価マフィア)に乗っ取られた
日本IBMを IBM Echelon AI(人工知能)で監視しています。

ノーパン希望盗撮は IBM Echelon AIによる暴露でした。

IBMグループ 世界170カ国以上の各社で
在日外国人が経営しているのは 日本IBMだけです。
在日特権と宗教保護が 災いしたようです。
韓国IBMですら 現地法人で 韓国人が経営しています。

精神疾患 火病民族なので
公私混同が激しく モラルも低い。犯罪もやりたい放題。

601 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 02:17:09.19 .net]
私だけでなく
普通の神道の霊能師・陰陽師も 上下関係が逆さまになってて
神仏を舐めているとは 気が付かないですよ。

602 名前:龍雲〜国常立=月読尊(前田多喜夫)=天武天皇=菅原道真=浄飯王 mailto:age [2019/08/05(月) 10:35:41.94 .net]
無宗教の日本人へ

IBM大和事業所で セットした仕組み(プログラム)の解説は
まだ 全部ではないのですが・・・
これは スペックなので 忘れない様にして下さい。

アセンション・スレで質問が来ました。

562本当にあった怖い名無し2019/08/04(日) 18:15:53.03ID:0rS0QkvE0
 温厚なはずのヴィーガンが突然撃ち壊しとかやる事件のニュースありますが
 あれはどういうことなんでしょうか

食べた物が 直ぐ 自分になるんです。
牛豚は 臆病な生き物なので
大量に食べると 臆病な性格になります。

しかし 身魂は 獣化しているので
ベジタリアンやヴィーガンは 草食動物に見えるので
上から目線になります。

火病の在日が 日本人を見下すのは
犬食文化が影響してて 犬の様に 人間を差別するからです。

603 名前:龍雲=痰壷名 mailto:sage [2019/08/05(月) 10:45:48.27 .net]
以下、一般論です・・・

神々と会話が出来ない
アンドロメダ人 アレックス・コリアーさん(米国在住)ですら
UFO搭載され 子供の頃から教育を受けて来ました。

神道の霊能師・陰陽師達は 全員 師匠が居るんです。
そして サニワ仲間が居る。

信仰の世界は 単独だと 迷い道に入った時
出れなくなるんです。
統合失調症の人は 師匠が居ないので もう脱出できない。

神と会話できる●先達●を見つけなかったのが 失敗の原因です。
私は 行者の家系に生まれ
今も 四者のサニワ仲間が居ますよ。


日月神示 春の巻・第27帖・・・683帖
 八合目あたりに参ると総ての様子が、ほぼ見当つくぞ
 それ迄は誰でもよく分からんもんじゃ
 これと言う先達があったら
 先達の言うこと、言う通りについて行けよ
 おかしい先達は始めからおかしいぞ

 苦労し、手をかけ、金かけるほど良いもの出来るぞ
 信念を越えて
 自分より上のものに任せ切ったのが理解であるぞ
 信念だけでは何事も出来ん、確信は理解からぞ

604 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 10:49:55.61 .net]
我流は 危険ですよ。

>>587に追記。
2012年の秋以降だったかな。。。
Twitterの仲間に 北陸在住の覚醒道場へ通う女性が居る(>>574で紹介した女性)んですが
3年ぐらい前まで
覚醒道場の師範は 神々とは 会話できないとは 気が付かなかったんですよ。

覚醒道場では

  神=法則

と置き換えているんです。
逆に云うと 釈迦や弘法大師が教えた悟り修行には
取り敢えず 神仏は要らないんです。

信仰の順番が逆なんです。
いきなり 神仏を知ろうとするから 悪霊に騙され 統合失調症に陥るんです。

605 名前:龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫 mailto:age [2019/08/05(月) 11:25:20.21 .net]
この世は 11元まで存在し
12次元目が 出来ようとしていると云われます。

人間界は 7次元まで。
八次元以上が 神霊界です。

無論 霊と云うけど 姿も形もあります。
(集団洗脳では 姿も形も無いと 思い込まされています)

稲荷狐霊は 八次元以上の神霊界に居るので
人間より ランクは 上ですよ。

デムパ系神道に
 人間 >精霊の稲荷狐霊
の上下関係逆さまがあるんですが…

京都伏見稲荷の眷属の稲荷狐達は
八次元以上の神霊界に居るので
これを間違えると 頭が おかしくなります。

私の屋敷に 赤毛の子猫霊たちが居るんですが
やはり神霊のランクの様です。
山の神の眷属に居る蛇霊・動物霊たちも
既に 神霊のランクが多いようです。

植物すら知能が有るので
エルフ、猫族と同じ様に 過去で
続々と ランクアップしている様です。

シリウスの猫族: https://pbs.twimg.com/media/EBKU5QZUwAE_P10?format=jpg

606 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 11:28:40.50 .net]
人間種の宇宙人の多くは 7次元まで。

ライラ人(サブリミナルアニメ ヤマトでは イスカンダル人)だけ
多くが
八次元の神霊界入りしているようです。

607 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 12:00:00.74 .net]
>>589に追記。

人間と自然界が 既に分離している印象です。
観念を変えないと ヤバイですよ。

608 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 12:04:07.47 .net]
日本IBMの在日創価も 含め
在日は 金鳥=金鵄=神の使いシリーズ 通り
本当に ハエ・蚊 ていどの知能しか無いレベルまで 堕ちているのかも知れません。。w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

609 名前:龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫 mailto:sage [2019/08/05(月) 12:32:58.38 .net]
嗚呼・・・・
くどいですが
英語が下手糞な私でも
社風を無視して
普通に 日本人的なマナーで 対応したら
反日感情が激しく 日本人は ジャップと蔑まれていたのに
わずか 一年半で 【Project Black Monday】を 成功させた。

1988年以降
足掛け 31年経つのに 国内戦は 未だ決着が付かない。

在日や 宗教関係者を 識別できないのが 問題なんですかねぇ。



610 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 12:37:08.44 .net]
やっぱり もっと馬鹿になって貰うしか 方法は無いかな???

611 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2019/08/05(月) 12:39:43.52 .net]
龍雲以外の人いなくなっちゃったね
誰も読まないし相手にもされてないよね
可哀想、ずっと一人踊りしていてね

612 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 12:41:24.09 .net]
既に 統合失調症ですが・・・
ダウン症レベルだと 崩壊するかな。

613 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 12:42:29.97 .net]
>>595
お前 本当に 馬鹿だな。
ROMしている人の 反応があるから 書き込んでいるんだよ。

614 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 12:43:33.00 .net]
ネットの構造が 理解できない 統合失調症。

615 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 12:46:42.62 .net]
>>595
20年前の 2ちゃんねる発足当時
コテハン(痰壷名)は 大勢居たんだよ。

お前みたいな 病人に 罵られると 悪霊が襲って来て
ダメージを受けるから 最近は 名無しが多い。

そして ROMの人も多い。

616 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 12:59:24.29 .net]
でも ダウン症レベルだと
何も出来ないから 面倒を看てくれる人が居ないと 孤独死ですよねぇ。

617 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 13:07:34.75 .net]
あ、くどいですけど
>>578 >>579の お金のインチキって
普通の人は
中卒でも 口頭 五分程度の説明時間で 理解できるんですよ。

しかし 宗教関係者は 何年経っても 理解できないんです。
今でも 相当 頭がおかしいですよね??

ダウン症になったら どうなるんですかねぇ。

618 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 13:19:06.58 .net]
>>578 >>579 >>601に追記。

サラリーマンとは違い
商売人の場合
扱う金額が 大きいので
お金は ただの数字って 気付いているんです。

但し 増え続けて 減らないのは 気が付かなかった!!と云います。
どうやって 減らしているのか???
古くから 戦争の戦火で 金融の奴隷データを消しているんですよ。

解りますよね????

619 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 13:49:42.63 .net]
創価や真如苑信者だと
寄付金で 幸せが買える!!と 洗脳されているので
お金のインチキが 理解できないのは 解るんですが・・・

ひとり宗教の偶像崇拝者でも 理解できないんですよ。
この理由が 私にも 理解できないんです。(汗、、、、



620 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 13:54:29.18 .net]
無宗教の人へ

宗教関係者は
ダウン症レベルまで 堕ちるかも知れないですよ。

621 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 13:56:23.25 .net]
だって
宗教関係者は ネットの構造も理解できないですよ。

622 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 14:51:27.58 .net]
このスレの在日プー太郎は
コンビニのバイトすらできない 重度の統合失調症ですが
ダウン症に近いんですかねぇ。

親が居ないと 生きては行けない。

623 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 22:02:11.75 .net]
このスレの在日はもちろん、北城と大歳が朝鮮半島に帰国する日が近づいたな。
ホワイトパンティ盗撮はホワイト国削除の暗示だったのだ。

624 名前:非決定性名無しさん [2019/08/05(月) 22:07:57.81 .net]
日本IBMの平均年収は862万円!
https://career-picks.com/average-salary/ibm-nenshu/

年収 842万円
月収 57万円
ボーナス 160万円

日本IBMの平均年収は862万円です。



日本IBMは、アメリカに本社がある外資系企業で、最も歴史の古いIT系企業です。
成果を出せば評価される給与体系

日本IBMは、成果を出せば給与に反映する形態です。

仕事ができる人を公平に評価するためなんですね。

ただその評価は、昇給の度に自分が評価の基準に達しているのかを、文章で表現しないといけません。

きちんと体系立てて報告できるスキルも求められるので、

自己アピールが給与アップの重要な鍵となるのです。

40代の年収が高い企業ランキングで2位

日本IBMは、キャリアコネクトが発表した「40代の年収が高い企業ランキング」で、第2位になりました。

ちなみに、ランキングの1位は、同じく外資系IT企業の「ヒューレット・パッカード」です。

日本IBMは、本社がアメリカにある外資系企業です。

さすがIBMさんだと思います。

625 名前:龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫 mailto:age [2019/08/06(火) 02:41:38.63 .net]
無宗教の日本人へ

宗教関係者の統合失調症って 罹ると
凄く 頭が悪くなるので 何度 説明しても無駄なんですよ。

で、このスレでは 説明してなかったんですが・・・
米国IBMなど 米国企業が ぼろ儲けした
Black Mondayに始まる 世界中の株価の乱高下は
満願成就のデモンストレーションに過ぎなかったんですよ。

以下の3つの願掛けの満願成就でした。

 1.日米経済摩擦解消
 2.強いアメリカの復活
 3.戦争なき 世界平和の実現

和製英語:リーマンショック(正しくは ロックフェラーショック)とは??
2008年9月 上旬
ふと 願解きをしてないことを思い出し
行者の大伯母に相談したら
 『普通は 1週間から10日間 以内に 願を解く。
  お客さん(信者さん)が 願解きに来なくても 
  こちらで 願を解いている』
と云うので ヤバイ!!と思い
取り敢えず
 2.強いアメリカの復活
を どうやったら 願解きができるのか 試行錯誤していたんです。
結局 エシュロンに向けて
 『お〜い、米国の機関投資家から 帰っておいで!!』
と メールを発信したら
空腹の龍神たちが 帰国して来たんです。
お米 三合で 苦労をねぎらい 願解き終了!!!

ところが 2008年10月
三度目の盗聴だらけ!!に なったので
何事が 起きたのか?? 暫くは 状況が把握できなかったんです。

よく考えたら
Black Monday以降 頻繁に NYウォール街の株価が乱高下しても
世界的な不況に陥る事は 無かった。
つまり
お金を吸い上げる 経済戦争

 ロスチャイルド家 VS ロックフェラー家
 (背後に 日本の田布施 朝鮮人 ニセ天皇家)

に対抗する 表社会の機関投資家たちが 負けなかったんですよ。

無論 マニュアルで 米国支援を開始したので
カルロス・ゴーンの云っていた『百年に一度の不況』とは 成らなかったんですが・・・
 

626 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 02:44:25.92 .net]
>>609に追記。

問題は 
  3.戦争なき 世界平和の実現

の願を解く事ができない w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

私が死んでも(他界しても) 自動的に願掛けは 消える。
これは ヤバイ!!
無謀な願を掛けてしまった!!と 各方面へ訴えていたんです。

日本IBMの在日創価にも 説明したんですが・・・
パンティ大歳さんへは 伝えなかったんでしょうか??

627 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 12:00:12.91 .net]
恐山・内● ●●子さん(東大 理学部卒)にも
facebookのメール機能で 解説したんですが
読んでいる気配は あったんですけど・・ ナシのつぶて(怒

このスレの在日創価社員とは違い
中型システム開発に所属していた頃の 私の部門長で顔見知りです。

628 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 12:24:24.25 .net]
誰しも 情報のピースが揃わないと
全体の概要すら 把握できないんですよ。

隠さずに 最初っから
在日創価社員だと 云ってくれれば 日本人社員も 対応ができたんですよ。

天の磐戸を開いたので
在日創価社員は
もう 重度の分裂症です。

629 名前:龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫 mailto:age [2019/08/06(火) 12:45:18.87 .net]
>>607
神の国・雛形日本は 他国よりも
波動が高くなっていくので 幼稚で 頭がおかしいと 帰国せざるを得ないと思います。

ワクチン・ビルゲイツは 要塞の様な別荘を 軽井沢に建設しましたが
たぶ



630 名前:ん 日本には 住めない。 []
[ここ壊れてます]

631 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 12:55:51.25 .net]
あ、因みに。
宗教をやると

 自分 >神仏・地球

と 上下関係がおかしくなるので
統合失調症になって 悪霊を神仏と認識するんですが・・・
日本人でも 気を付けないと 横浜在住の 私の叔父の様に ウォークインされます。

信仰の世界は 精進料理が基本で
単独は 危険です。

632 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 13:18:31.60 .net]
>>611に追記。
恐山・内● ●●子 専務は
狐の様に 目がつりあがっているので
(藤沢研究所時代に
 購買の清水さんから 田中さんと結婚して 新婚旅行は 恐山と聞いていた)
恐山で 力の強い狐霊に憑依され 強運になったのかな??
と 思っていたんですが・・
朝鮮半島から来た 狐霊の様です。
 

633 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 13:26:40.85 .net]
くどいですが・・・
恐山・内● ●●子 専務を 検索したらダメですよ。

天の磐戸を開いた2012年からは
顔写真を見ただけで 黒不浄を伴った魑魅魍魎(創価の霊団)に襲われるんです。

2016年1月以降は
名前を出しただけで 魑魅魍魎が 飛び交うので 伏字にしてます。

634 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 13:42:57.49 .net]
コード・ネームは 製品発表後も 社外秘なんですが
もう販売されていないオプション・カードだと思うので・・・

恐山・内● ●●子さんは 自分の後釜を
交際相手の 岡 克正さん(山口県出身の高専卒)にしたんですが
S36・S38系のオプション・カードのリメイク版
(LSIの製造テクノロジーが廃止され もう製造できなくなる為)
の開発する時
『光(てかり)』と云う 山の名前を コードネームとしていました。
岡 克正さん&内● ●●子さんは 登山が趣味なんですよ。

登山が好きな 福田さん(同僚のエンジニア)が
 『二人の思い出の山の名前を付けたんだろう』
って 笑っていました。

635 名前:龍雲〜国常立=月読尊(前田多喜夫)=天武天皇=菅原道真=浄飯王 mailto:age [2019/08/06(火) 14:12:05.19 .net]
無宗教の日本人へ

日本IBMだけでなく 反日の在日支配が問題なんですよ。
プラザ合意後の急速な円高で
日本国内で 開発・製造するメリットが 無くなり
バブル崩壊後でも 生き残りを賭けて
海外に拠点を移してしまい 産業が空洞化しました。

円高指令を出しているのも 日本の朝鮮人 ニセ天皇家。
このダマシの構造って 解り難いんですが
ネットが普及したので 調べれば 誰でもたどり着けるんですが・・・

問題は 隠れ在日を識別できない事。
普通に 日本語を喋れるので 日本人との見分けが付かない (汗、、、

636 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 15:21:36.20 .net]
>>613に追記。

ミノフスキー粒子みたいなものでしょうか??
悪魔(3本指の人喰い爬虫類)崇拝のビル・ゲイツの実験。

(尚、URLがNGワードだと ホスト規制を受け 一日 書き込めなくなる。)

米ハーバード大学による「高層大気に大量の微粒子を噴霧し、太陽を暗くする」という狂気の実験が、
ビル・ゲイツ財団からの莫大な資金提供の中でついに始まる
indeep.jp/harvard-geoengineering-scientists-begin-spraying-particles-sky

637 名前:龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫 mailto:age [2019/08/06(火) 15:28:21.29 .net]
無宗教の日本人へ

くどいですが・・・
過去が激しく変動しているので
時々 情報を整理しないと
いつの間にか 浦城太郎になりますよ。

で、在日創価は 上下関係が逆なので
統合失調症になっていますが・・・

中身が地球人の場合
民族のランキングは

  大和民族 > 朝鮮人

なのですが
天皇家の血統でも 横浜在住の私の叔父の様に
ウォークインされてしまうと
前世で 霊性が下がってしまいます。

638 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 15:40:34.50 .net]
あ、ごめんなさい。 誤字でした。

X いつの間にか 浦城太郎になりますよ。
O いつの間にか 浦島太郎になりますよ。

因みに。
昭和の時代は 金沢市は 富山県側に在りましたが
鳥取県と島根県も 入れ替わった様です。

岡山と広島も 入れ替わっていると云われます。

但し かなり昔で 変化しているので
記憶が変わってしまい 最初っから 今の状態の記憶の人も居ます。

凄く 解り難いんです

639 名前:龍雲〜国常立=月読尊(前田多喜夫)=天武天皇=菅原道真=浄飯王 mailto:age [2019/08/06(火) 17:00:23.55 .net]
あ、当家が 神武天皇(神日本磐余彦尊)の直系子孫なのは
解りますよね??

だって 歴史を逆にセットしたから。



640 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 17:02:21.82 .net]
説明しても
パンティ大歳さんも 恐山・内● ●●子さんも
理解不能なのかも知れませんが・・・

641 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 21:16:42.96 .net]
ホワイトリストからの削除は困るニダ

ホワイトパンティ愛好家より@四谷駅

642 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 21:18:44.68 .net]
>>619
サタン北城はどうなの

643 名前:龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫 mailto:age [2019/08/06(火) 21:33:48.06 .net]
無宗教の日本人へ

立川市 在住の主婦から
こんなレスが 来ました。

 > わかるのですが、恐ろし過ぎて信じたくないのが、一般的な人だと思います。

以下の 私の つぶやきに対するレス

 Dサラリーマンとは違い
 商売人の場合
 扱う金額が 大きいので
 お金は ただの数字と気付いているんです。

 但し 増え続けて 減らないのは 気が付かなかった!! と云います。
 どうやって 減らしているのか?
 古くから 戦争の戦火で
 金融の奴隷データを消しているんですよ。

 これ解りますよね?

644 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 21:51:42.31 .net]
>>626に追記。

ネットが普及してなかった時代に 気が付いた人たちは
滅茶苦茶 怖かったと思うんですよ。

他にも 時々 質問して来る主婦が居たんですが
去年 ようやく スイッチが入ったみたいで
こんな ツイをして来た。
これが ●正常な人●です。

2018年01月05日(金)
 最近の電子マネーで支払いとかは、
 ただの数字が動いているだけというのが分かりやすいです。
 周りは ただの数字で出来た檻の中で
 がんじがらめになっているのに、
 自分から進んで
 その数字で 首を絞めているのに気が付いていない。

 支配者の気分次第で いつ殺されるかも知れない。
 それって 滅茶苦茶怖いです。

 以前 仰っておられた、
 寝られない程怖い、ってこういう事かと。
 遅まきながら やっと実感しています。

645 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 21:55:16.53 .net]
派閥争いを怖がった 落水ヒロシゲ君(京都大卒)も
お金のインチキを
説明したら 滅茶苦茶 怖がるでしょうが
最終戦争を ブロックしているのが 相棒だった私なので 他の日本人社員よりも
気が楽かも知れませんね。

646 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 22:22:39.98 .net]
>>625
北城格太郎さん(笹目芳太郎君の親戚)が
キリスト教も やっているのは
このスレで知ったんですが・・・

会話した事も無いので
よく知らないんですよ。
一度 箱崎で 部門のキックオフ・ミーティングかな
(間近で 顔を見た記憶があるんです)
北城さんが やって来て スピーチしたけど
面白くなかったし 頭 悪そうに思えた。

647 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 22:25:03.15 .net]
売国奴 経済同友会の日本ナザレン教団目黒教会 北城恪太郎代表幹事

「ビートたけしの告発 北城」で検索

648 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 22:26:15.80 .net]
宗教やっている人って
本当に 頭がおかしいですよ。

649 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 22:35:10.19 .net]
「北城 悪魔」で検索してみて
北城一族は昔から悪魔系なんだな



650 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 22:38:49.02 .net]
>>630
ビートたけし と 北城さんは どう繋がるのですか??

651 名前:非決定性名無しさん [2019/08/06(火) 22:42:14.89 .net]
大歳さんの卓越したリーダーシップのもとで
IBMのサービス・ビジネスが比類なき発展を遂げたことに
深く感謝することがとても大切だと思います。

成果主義とダイバーシティーの推進により会社を発展に導いた、
我々の素晴らしいリーダー・大歳さんを心から尊敬いたします。

特に若いIBMerがそのような気持ちになることが大切かと。

大歳さんにおかれましては今後もご健壮で、万年長寿を祈り、
今後のさらなるご活躍・ご栄達を願って、
私の2chでの発言を終えたいと存じます。

(令和元年8月6日)

652 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 22:43:19.32 .net]
>>620
龍雲さんは本当に物知りですね。
いつ読んでも常に新しい発見があり、とても勉強になります。

653 名前:非決定性名無しさん [2019/08/07(水) 20:25:13.20 .net]
北城さんはクリスマスイブに洗礼を受け、イエス・キリストを救い主とし、
聖く正しく帰依しようとする確たる硬い決意を表明し、
罪のあがないの恩恵を証明したのであります。
また、同じ日に洗礼を受けた女性が後に妻となった方でもある。

そして、北城さんが社長に就任してすぐに直面した課題は「撤退」。
大型コンピュータなどハードウエアを主に売る会社から、
お客様のITの課題を解決する『ソリューション』を提案するサービス中心の会社へ
事業構造を根本的に変革するために、いくつかの事業から撤退することを決断したのであります。

撤退は負の異動なども伴う難しく非常に厳しい決断で、これぞ神が与えた試練だったけれども、
北城さんは新約聖書「ローマの信徒への手紙」8章28節の一節を引用し、

「自分は全力を尽くして最善の決断をした。その先の道は神様が用意されている」と思えたことで、
心の平安を守れたのでありました。

『神にできないことは何一つない』マリアは言った。
『わたしは主のはしためです。お言葉どおり、この身に成りますように』」
(「ルカによる福音書」1章37〜38節)
という新約聖書の一説が、「経済同友会・代表幹事を引き受けなさい」というメッセージに聞こえ、
思わず隣にいた妻と思わず顔を見合わせたほどなのだった。

北城さんは、我々IBMerにとって、本当に素晴らしいリーダーだったと思います。

654 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 00:05:01.99 .net]
>>635
何かが NGワードだったらしく ホスト規制が掛かり
24時間は 書き込めない状態でした。

キリスト教は 悪魔崇拝に乗っ取られているので
ブログを アクセスするだけで
創価のカルト実態を暴露しているブログと同じで 黒不浄を伴う穢い霊団が飛び交います。

655 名前:龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫 mailto:age [2019/08/08(木) 00:11:02.99 .net]
>>636

以前も 説明したと思うんだけど・・・
イエス・キリスト(龍族)も 天神七代・国常立大神ファミリーの天孫降臨族で
1987年10月16日(金)13時46分前に
過去の太陽経由で
IBM大和事業所 A館4階 SW7のオフィスにやって来てから
三沢基地上空のエシュロン衛星経由で 再び 過去へ旅立って 生誕したんですよ。

サタン北城格太郎さんにも 教えてあげて下さいよ。

656 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 00:38:43.26 .net]
>>636
あ、生母マリアは 半龍半人の混血です。
何故 人間と龍族の混血なのかは 思い出せません。

伝説では
イエスを 処女懐胎し  他界する時も肉体を持ったまま昇天したと云われますが
これは 事実のようです。

因みに
イエスの血統も 日本人と同じで 大和民族(ユダヤ・イスラエルの民)です。

657 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 00:40:39.20 .net]
くどいんですが・・
宗教関係者は 現実との接点に乏しいので


658 名前:bを聞いても 理解できないし 記憶に残らないんです。 []
[ここ壊れてます]

659 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 01:06:30.90 .net]
日本IBMが 在日に乗っ取られているのと同じで
キリスト教も 悪魔崇拝に乗っ取られているんですよ。



660 名前:龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫 mailto:age [2019/08/08(木) 02:12:10.05 .net]
宗教関係者って
自分が 偶像崇拝=実体の無い物を崇めている に気が付いてないんです。

変だと 自分で気が付いた時には もう遅いんです。
自分で作った矛盾の中から 自力では 脱出できない。

幻聴幻覚が無くても もう自力では 矛盾のラビリンスから出れない。
10年前の 2009年から
色んな人に説明してますが・・・
執着や我が強いので 重度の統合失調症で 自罰的なタイプじゃないと
受け付けないんですよ。
大人しいタイプでも 執着が強いので カウンセリングに月日が掛かります。

ですから
このスレの 創価の朝鮮マフィア ゴロツキ社員サイコパスは
自分で 頭がおかしいと解ってても
私の忠告は 絶対 受け付けない。

661 名前:龍雲〜国常立=月読尊(前田多喜夫)=天武天皇=菅原道真=浄飯王 [2019/08/08(木) 07:33:10.44 .net]
無宗教の日本人へ

聖書は 改ざんされていて
虚実混合です。
しかし
>>636
> 『神にできないことは何一つない』マリアは言った。
は 正しいです。

私の前世が 月読尊だと 思い出したのが 2011年12月ごろ。
月読尊=国常立大神だと 気が付いたのが 2012年12月。
全国の月読神社に それぞれ分霊が居る気配を感じるので
自分も分霊で 生まれて来たのかな??と思ったら
天照大日霊(ムーの女性神官)が
 『人間や分霊には 60億の神々に大号令を掛ける権限は無い!!』 
と云って来た・・・

すなわち 私は 天神七代総帥・国常立大神の本体。
60億の神々の総大将・頭領。
日月神示に
 > この神には何一つ判らん、出来んと申すことないのぢゃ。
 > どんなことでも 致して見せるぞ。

と云う件(くだり)を見つけて
本当かなぁ??と 思ったら
ヤハウェの眷属・稲荷娘は
 『本当に 何でも出来る』
と云うんですよ w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

でも 未だ 力の使い方を 思い出せないんですよ (汗、、、


日月神示 極め之巻
 早く改心して
 こ(九・光)の神についてござるのが一等であるぞ
 外国の方が 早う改心するぞ、

 外(幽)国人とは逆の世界の人民のことであるぞ。
 神の目からは世界の人民、皆わが子であるぞ。
 世界中
 皆この神の肉体ぞ、
 この神には何一つ判らん、出来んと申すことないのぢゃ。
 どんなことでも 致して見せるぞ。

662 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 08:13:50.93 .net]
>>643
 > 外国の方が 早う改心するぞ、

は エシュロンを逆利用しているからですが・・
そもそも
米国IBMの方が 協力的だった。
Black Mondayまでの道のり わずか 1年半。

日本IBMの在日創価は 頭がおかしい。

663 名前:龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫 mailto:age [2019/08/08(木) 08:28:42.06 .net]
宗教をやると
上下関係が 逆さ になるんですよ。

思考回路も逆さまになるんですよ。
説明したら
ホリエモンさんが 笑っていたけど
(長年 何故 金儲けの道具として 私を売り飛ばしたか??)
在日創価役員たちは
逆に解釈したんですよ。

恐らく
 『米国IBMは 前田のメールを巧く使ったので
  Black Mondayに始まる株価の乱高下で 大もうけした!!
  創価のマネーロンダリング組織なら 日本でも 大儲け出来る!!』
と 解釈したんですよ。

@Reuters_co_jpBRemember●パンツの魔力●資金プール開始

★脳が誤動作★した創価役員の
椎名武雄 日本IBM社長は
1988年新年挨拶ビデオで
『情報が金になる!! 皆で協業 頑張りましょう!!』と
嬉しそうに拳を揚げた w(● ̄0 ̄●)w

なんと
☆公私混同☆ し
私を 創価のバブル化ネタに売り飛ばした!!(怒

664 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 08:31:23.58 .net]
日本人だったら モラルや羞恥心が 有るので
社員を 売り飛ばさないんですよ。

665 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 08:50:47.13 .net]
当たり前 過ぎて
不思議なんですが・・・

◆上から目線◆って 

666 名前:v命的な●脳の誤動作●を発生させるんですよ。 []
[ここ壊れてます]

667 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 09:01:45.82 .net]
>>645の修正。

X ホリエモンさんが 笑っていたけど
 (長年 何故 金儲けの道具として 私を売り飛ばしたか??)

O ホリエモンさんが 笑っていたけど
 (長年 何故 金儲けの道具として 私を売り飛ばしたか??なかなか 解らなかった)


神仏を舐めているし
在日だから 日本人を下に見ているんですよ。

三井信雄専務室の 三上部員も 在日創価だったんでしょうね。

668 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 09:05:23.55 .net]
社員証も
在日創価と 日本人の違いが解る様に 変えた方が良いんじゃないんですかね??

差別じゃなくて 区別。
同一性障害を 隠さない働き改革と同じで
区別しないと 在日は精神疾患者が多いので ヤバイですよ。

669 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 09:06:30.90 .net]
あ、脱字でした。

同一性障害を 隠さない働き方改革と同じで
区別しないと 在日は精神疾患者が多いので ヤバイですよ。



670 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2019/08/08(木) 10:29:33.75 .net]
自己主張が激しい
誰とはいわない

671 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 11:07:49.05 .net]
宗教は 自由なファンジー世界だけど
頭が おかしい人は 迷惑でしょ??

実際に 私は 30年以上 酷い目に遭った!!
危うく 願掛けを忘れてしまうところだった。。。

672 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 11:10:08.68 .net]
それと
天の大神5神以外 自由は無いんですよ。

みんなルールに従って生きています。

673 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 11:11:47.49 .net]
在日だけが 好き勝手 やって良いルールも無い。

在日特権も 在日が作ったもの。

674 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 11:15:39.64 .net]
嗚呼・・・そうそ。

日本人も同じなんですが
オネダリ型信仰だと 他力本願依存症。

霊能を開いて 社会貢献する事に 価値観を置いてない。
ベクトルが逆なんです。
だから
私が やって来た事を説明しても 理解できない。

675 名前:龍雲〜国常立=月読尊(前田多喜夫)=天武天皇=菅原道真=浄飯王 mailto:age [2019/08/08(木) 11:28:54.75 .net]
無宗教の日本人へ

以前 少し紹介した
去年 facebookで コンタクトして来た
四足肉をガツガツ喰らう 宗教が好きな スピ系の男性。

宇宙からの転生者だとは 思い出したそうですが
行き詰ってて・・・
父親が 特攻隊の生き残りなので 厳しく育てられたそうです。
だから 私が キツイ言い方をしても 反論しない。

最近 Twitterで コンタクトして来たんですが
やっぱり 2016年1月に
自覚症状が 出たそうです。


@ 何もかもの意味は、最近迄は、「ポカーン」となって、分かりませんでした。
 今は、あれもこれもと、広がる一方ですが、未だ足りていない気がしています。
 私の場合も、2016年1月に、正に、ストーンと落ちました。

A 2015年末に、その条件が、揃い正に、ストーンでした。
 それから、キャッチアップ(自分の救出)を、模索していました。

 最近、全てが、逆さまに、蜥蜴により、セットされているので、鏡の世界なっていると感じる様になりました。
 5次元以上の近い先祖との会話からと、覚えております。

676 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 11:32:05.87 .net]
一度 宗教をやると
虚実混合の知識なので 一旦 全部捨てて やり直さないと
デバックは 不可能なんですよ。

脳みそを動かしている OSの再インストールの意味です。

677 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 11:50:56.07 .net]
これ 不思議なんですが・・・
 ●上から目線●は 致命的な☆脳の誤動作☆を
 引き起こして 頭の中が支離滅裂になるんです。

良く考えれば 当たり前なんですよ。

嘘やハッタリを噛ます癖・習慣が有っても
頭の中が支離滅裂になり
分裂症になります w(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ

ですから
在日創価を隠すから 病気になったんです。

678 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 11:55:08.83 .net]
薬害を起こしてて ハマリから出れない人も ヤバイでしょ??

酷いドモリで 頭が悪かった 野洲工場から異動して来た 西村さん(京都大卒)も
ストレスに弱いと云ってましたよ。

自殺されたら どうするんですか??
やっぱり 社員証を 分けた方が無難ですよ。

679 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 12:23:39.96 .net]
2016年1月以降は
本当に 宗教(偶像崇拝)関係者は 頭がおかしいですよ。

区別しないと ヤバイですよ。



680 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 12:27:25.05 .net]
>>656の日本人のスピ系は
三年経っても 未だ 正常ではないんですよ。

在日創価社員は どう考えても もっと酷いでしょ??

681 名前:龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫 mailto:age [2019/08/08(木) 12:41:31.37 .net]
>>609 >>610に追記。

実は 3つの内の代願の中の

 1.日米経済摩擦解消

の願解きも 未だしてなかったんですよ Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ
在日に ログを削除されたので
いつだったか 解らなくなったんですが・・・

大統領選挙が始まった頃だったかな・・
神武天皇(神日本磐余彦尊)に
 『まだ 日米経済摩擦解消の願解きは してないぞ 』
と云われて
Aha!! 日米経済摩擦を作る為のTPP(英語: Trans-Pacific Partnership Agreement)なんだと
初めて 気が付いたんです。

願掛けで ブロックしているから 絶対起きないんです。
ですから
慌てて 各方面へ連絡したら
直ぐ反応があって
先ず テロ地震中止:https://pbs.twimg.com/media/D-XabEMVAAA9v0w.jpg:small
があった。
警報が出た瞬間に 過去に遡り 宇宙人達が阻止し 中止とした。。
(命令を出しているのは 7次元の宇宙人)

さらに 大統領選挙も
 TPPのヒラリー 〜 号泣
 当て馬のトランプ〜 唖然

と 予定が変わったんですよ。

682 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 12:45:06.79 .net]
在日創価って 絶対 頭がおかしいんですよ。

恩を仇で返すだけでなく
私に嫌がらせして ミスしたら 自分が死ぬんですが・・・
まぁ 捨て駒ですからねぇ。

683 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 12:50:29.99 .net]
やっぱり 社員証で 区別するべきですよ。
社内拡散して下さい。

私も その方が やり易い。
妨害が減ると思うんです。

在日は 死にたいなら 日本人には 迷惑が掛からないように
自殺して欲しい!!って 意味です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


684 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 21:19:38.98 .net]
>大歳さんの卓越したリーダーシップのもとで
>IBMのサービス・ビジネスが比類なき発展を遂げた

>成果主義とダイバーシティーの推進により会社を発展に導いた、
>我々の素晴らしいリーダー・大歳さん

大歳さんで素晴らしいと思うのは、
著名なプロスキーヤー・登山家・医学博士でもある三浦豪太さんらとともに
アフリカ・キリマンジャロ登頂を成し遂げたこともその一つではないかと思われる。

それらのご活躍だけでも輝かしいものがあるだけでなく、
アマチュア・カメラマン、登山家としても立派なご活躍をなされた方であると思う。

そして、大歳さんは西城秀樹、矢沢永吉、張本勲、新井貴浩、金本知憲さんと並ぶ
こちら我がCSOL広島の地元出身ヒーローでもありますし、
広島人として私も大いに誇りに感じます。

685 名前:非決定性名無しさん [2019/08/08(木) 21:37:06.77 .net]
没落した元社長二人を擁護する妄想を信じるのではなく、グーグル先生に聞くのが真実に近づく第一歩だ。

686 名前:非決定性名無しさん [2019/08/09(金) 13:15:09.47 .net]
>>664のCautionでも ホスト規制が掛かっていました。

>>665の在日創価社員は
広島の 日本IBM共同ソリューション・サービス(株)
https://www.ibm.com/ibm/jp/ja/sgc/csol/jp-csol-company.html
に勤務しているんですね。

だから 真面目なのか。。。
でも
オネダリ型信仰者って 本当に 褒めているのではなく
自分のために 褒めて 崇めているんですよ。
よく考えれば 解るはず。
ベクトルが逆なんですよ。

まぁ 私の場合
宮崎県人の 有名人・そのまんま東に逃げた知事も みずぽたんも
在日なので どうでも良いですが・・・

687 名前:龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫 mailto:age [2019/08/09(金) 13:34:35.91 .net]
無宗教の日本人へ

集団洗脳の説明と 覚醒誘導の活動をやって来たのに
まさか
統合失調症の病状解説を する羽目になるとは(汗、、、

ネットで アカの他人を罵るタイプは
家では 頻繁に切れて暴れているので
絶対 関わっては ダメですよ。
罵られると 悪霊が襲って来るので
霊感が無くても ダメージを受けるのは 解るはずです。

このスレの在日創価社員・・・女性かな??
幻覚持ちですね。
幻聴だけだと 画像は まともに見えるらしいです。

2016年1月に発動した神仕組みの反動で
(反対側で)
急激に統合失調症(分裂症)者が増えたんですが
幻覚が有る人は
公式に発表された映像のクリップ画像でも
CGで作ったフェイクだと思うようです

●雅子爬虫類メス●さんは
幼少の頃から指が一本多かったり
伸びたりするらしい。
TV映像の場合、意図的に編集して シェイプシフト映像を 少しだけ放映。

中指が伸びてて 薬指と小指は擬態(ホログラムかな?解らない):https://pbs.twimg.com/media/EBfBXh4U0AEOH_h?format=jpg
指は3本しかない。

人差し指と中指が急に伸びる(TV映像のクリップ):https://pbs.twimg.com/media/EBfBXh5UIAEb83i?format=png
指が一本多い(公開されたスナップ写真):https://pbs.twimg.com/media/EBfBXh3UIAEB1qt?format=jpg&name=360x360

688 名前:非決定性名無しさん [2019/08/09(金) 14:32:12.12 .net]
>>668に追記。

家で 頻繁に暴れるって事は
ここのスレの 在日プー太郎も 経験があるはずですが・・・
親が手に負えなくなり 警察を呼んで 強制入院させます。

すなわち 薬害のハマリを起こしています。

箱崎(HZ)の 創価の朝鮮マフィア ゴロツキ社員サイコパスは
薬害を起こしているタイプか どうか解りませんが
危ないタイプなのは 確かです。

689 名前:非決定性名無しさん [2019/08/09(金) 19:01:52.62 .net]
>>380 >>385 >>392 >>589に追記。

アセンション・スレが 統合失調症者だけの書き込みになったので・・・
最近は エルフ(犬から進化したヒューマノイド)が
登場するアニメが やたら多いんですが
ゲームを一切しないから
よく解ってなかった(汗、、、

ゲーム世代への説明方法が 解りましたよ。

元々 この世は(三次元地球は) 修行のために作られた幻想社会(RPG世界)なんですよ。
地球の高次元も含めて
RPG世界を作り始めたのが Black Monday直前で
60億の神々を召還したんですよ。

但し 先に来た 天主・天之御中主神グループが居た。

RPG世界なので ルールを無視したら 頭がおかしくなりますよ。



690 名前:非決定性名無しさん [2019/08/09(金) 19:04:27.91 .net]
地球環境でも
動物も進化のプロセスに入りました。

動物を食べたら●共喰い●になり
将来 仕返しされますよ・・・

691 名前:非決定性名無しさん [2019/08/09(金) 19:16:56.52 .net]
性格って そう簡単には 変わらないから

●上から目線●を鍛え捲くった 在日は
滅茶苦茶 記憶力が 悪いですよ。

日本人ですが 私の親戚に 良い研究材料が居るんですよ。
大分在住の叔父ですが・・・
天邪鬼で 負けず嫌いなので 上から目線で反論ばかりしてたんですが
スッカリ 記憶力が悪くなりましたよ。

692 名前:龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫 mailto:age [2019/08/09(金) 19:34:35.95 .net]
RPGのルールです。

この世は 2025年頃 半霊半物質の四次元へ上昇しますが
これが 世間一般で云われる アセンションです。

覚醒して 自分のランキングを 思い出せないと
アセンション・ゲームに参加できないですよ。

日月神示 星座の巻 第12帖 (046)

 地上界に山や川もあるから
 霊界に山や川があるのでない、
 

693 名前:霊界の山川がマコトぞ、
 地上はそのマコトの写しであり、
 コトであるぞ、マが霊界ぢゃ、
 地上人は、半分は霊界で思想し、
 霊人は地上界を足場としてゐる、
 互に入りかわって交はってゐるのぞ、
 このこと判れば来るべき世界が、
 半霊半物、四次元の高度の、
 影ないうれしうれしの世であるから、
 人民も浄化行せねばならん、大元の道にかへり、歩まねばならん、
 今迄のような物質でない物質の世となるのであるぞ。

http://18.pro.tok2.com/~solht0920070/sunmoon/50_03_star/star_03_046.htm
[]
[ここ壊れてます]

694 名前:非決定性名無しさん [2019/08/09(金) 19:36:14.88 .net]
アカの他人を罵るタイプを含め
上から目線は 絶対 自分のランキングを思い出せないので
獣化が 進みます。

695 名前:龍雲=痰壷名(前田多喜夫) mailto:sage [2019/08/09(金) 19:47:30.10 .net]
あ、そうそ・・

魚の目を怖がる女性って 結構 居ますよね??
五月女さんをリーダーとしたバイクツーリングに
いつも参加していた バイトの女性(元 ソニー)が
やっぱり 魚の目を怖がっていた。

人魚に転生していた経歴があると 魚の目が怖いみたいです。
釈迦の養母が 山口県出身なんですが
人魚に転生していた 経歴があって 魚の目が怖い。

釈迦の生母 アマゾネス摩耶夫人は シリウスの猫族に転生した経歴があります。
あ、ですから
ネルフにも 人間が転生できます。

696 名前:非決定性名無しさん [2019/08/09(金) 19:48:14.83 .net]
あ、失礼。

X ネルフにも 人間が転生できます。
O エルフにも 人間が転生できます。

697 名前:非決定性名無しさん [2019/08/09(金) 19:49:55.39 .net]
火病民族が エルフの祟りで 精神疾患なんですよ。

698 名前:非決定性名無しさん [2019/08/09(金) 19:50:58.98 .net]
あ、宇宙からも エルフが 犬食を怒っているんですよ。

699 名前:非決定性名無しさん [2019/08/09(金) 19:52:53.15 .net]
犬(エルフ)を 食べたらダメですよ。



700 名前:非決定性名無しさん [2019/08/09(金) 19:53:49.34 .net]
犬食禁止は RPGのルールです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<336KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef