[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 15:38 / Filesize : 54 KB / Number-of Response : 280
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

第一生命情報システム part1



1 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 23:45:09.59 .net]
立てた

101 名前:非決定性名無しさん [2017/02/15(水) 01:04:03.82 .net]
ヒロシです
チビで短足が子供を作っても同じような子供が生まれるだけとです
ヒロシです

102 名前:非決定性名無しさん [2017/02/15(水) 17:53:49.72 .net]
府中インテリジェントパーク

103 名前:非決定性名無しさん [2017/03/09(木) 00:14:58.55 .net]
女子がよくいう「こんな男子は嫌だ!」というタイプにいつもあがるのが「チビ」「デブ」「ハゲ」の3種類だ。

正直どれもモテない条件としては仕方ない感じはするのだが、極力その条件から抜け出す努力はしたいもの。
でも3つ当てはまっている場合は、どれから抜け出せばいいのか分からない。ということで、5名の20代から40代の女子に「チビ」「デブ」「ハゲ」どれが一番嫌か聞いてみることにした。
すると、なんとかなり驚きの結果が! 気になる彼女たちのコメントは...

■20代女子のコメント「一番嫌なのはチビです。私が小さいからヒールを履けなくなりますし、なんだか頼りない気がするので...
その点デブは包容力があっていいですし、ハゲもカツラをかぶれば隠せるのでいいと思います」
■30代女子のコメント(1)「チビが一番嫌です! 最低170センチは欲しいです。デブもハゲも努力すれば解消できますけど、チビはムリですしね」
■30代女子のコメント(2)「デブが一番嫌です。なんか努力していない感じで...チビは不可抗力ですし...あとうちの旦那が身長が低いので嫌いじゃないです」
■30代女子のコメント(3)「チビがダントツで嫌です。何かあったときに守ってくれなそう。デブもハゲもいいけど、チビはマジで無理です」
■40代女子のコメント「チビが嫌です! 私が思春期に背が高いのがコンプレックスだったので...デブとハゲはまぁアリです」

なんと、5人中4人がチビ嫌いだったのである。…
www.excite.co.jp/News/column_g/20170308/Sirabee_20161077080.html

104 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/03/09(木) 10:32:18.47 .net]
なんだこのスレw

105 名前:非決定性名無しさん [2017/03/18(土) 03:30:27.26 .net]
チビが頬骨が出っ張った性悪女に付きまとうも
性悪女が宇宙人みたいなのっぽと結婚する小説を思いついた
需要あるかな?

106 名前:非決定性名無しさん [2017/03/18(土) 16:26:55.43 .net]
【特】メイテック・テクノプロ・アルプス技研 Part3【派】 [無断転載禁止]c2ch.net


『我々は。3年まったのだ。』



俺が川崎学だ。稀代のワルだぜ。

仕事せいや、勉強会に参加しない雑魚は辞めてもらうぜ。

雑魚の前では、スーツは着ないぜ。

話は営業を通してくれ。

zabbix-release-3.2-1.el6.noarch.rpm

考えるな。感じろ。 いや空気読め

この会社の経営はヤバい。虚偽の報告ですべてOK 日々、何も問題はありません。

もっと、死ぬ気で頑張ると、おもった。

107 名前:非決定性名無しさん [2017/03/21(火) 12:10:38.87 .net]
なんかエセだよね

108 名前:非決定性名無しさん [2017/03/22(水) 10:30:26.02 .net]
ライフワークバランスw

109 名前:非決定性名無しさん [2017/03/31(金) 13:40:26.80 .net]
残業時間の過少申告強制させられた思い出(´・ω・`)



110 名前:非決定性名無しさん [2017/03/31(金) 13:42:20.59 .net]
生保講座のテキスト代を給与から天引きしたり
強制的に資格の受験料を天引きしたり
残業時間の過少申告を矯正したり
とにかくセコい会社だった

長時間労働で低賃金だし
フツーにブラック企業じゃん

( ゚д゚)、ペッ

111 名前:非決定性名無しさん [2017/03/31(金) 15:02:39.53 .net]
<うつ病退職>元社員を提訴した会社に110万円支払い命令

毎日新聞

 3月30日 22時57分|Yahoo!ニュース

TwitterFacebookLINE

 ◇「不当訴訟で精神的苦痛」横浜地裁判決

 IT会社がうつ病で退職した元社員の男性(28)を相手取り約1270万円の損害賠償を求めた訴訟で、横浜地裁(石橋俊一裁判長)は30日、「不当訴訟によって男性が精神的苦痛を受けた」として、逆に会社に110万円の支払いを命じた。

 判決などによると、男性は2014年4月、神奈川県内のIT会社に入社したが、長時間労働や上司のパワハラが原因でうつ病となり、同12月に退職した。会社が15年5月に「詐病で退社して会社に損害を与えた」と提訴してきたため、男性も反訴した。

 判決は「会社側が主張する損害は生じ得ない」と指摘。訴状が届いた直後から不眠を訴えるようになるなど男性が精神的苦痛を受けたと認定した。男性の弁護士は「退職後の報復的な損害賠償請求は労働者を萎縮させ、『辞められない』被害を生む」と話した。

112 名前:非決定性名無しさん [2017/04/09(日) 02:04:44.22 .net]
チビ男とデブ女のセックスって
木にしがみつく蝉のようだね

113 名前:非決定性名無しさん [2017/04/09(日) 12:02:58.40 .net]
コメント失礼します。現在就職活動している者です。色々と調べてみたのですが、もし入社した場合恐らく借上条件には入らないのですが、割と遠いので一人暮らししたい場合っていくらかでも家賃の補助ってあるのでしょうか?

114 名前:非決定性名無しさん [2017/04/09(日) 18:24:03.42 .net]
悪い事は言わない。 この会社は止めておけ。

115 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 20:59:52.86 .net]
新卒は売り手市場なんだからちゃんとした会社に行きましょう

116 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/04/16(日) 17:37:22.47 .net]
やめときな。残業代つかねーし昇給もしねーぞここ。

117 名前:非決定性名無しさん [2017/04/16(日) 18:35:56.49 .net]
明日消えても困らん会社や

118 名前:非決定性名無しさん [2017/04/25(火) 00:33:01.18 .net]
>>112
www

119 名前:非決定性名無しさん [2017/05/21(日) 12:00:30.93 .net]
第一生命情報システムは従業員数1,846名で結構デカい、中堅SIerに成りつつあるけど
売上高が259億円って少ないな。単価が安すぎ???



120 名前:非決定性名無しさん [2017/05/21(日) 18:36:37.17 .net]
何も売り物ないのに・・・

121 名前:非決定性名無しさん [2017/05/29(月) 19:44:47.60 .net]
ヒロシです
織田雄二気取りのでくの坊が嫌いです

122 名前:非決定性名無しさん [2017/05/30(火) 19:33:00.78 .net]
男が女子児童らのスカート内を盗撮する被害が相次ぐ 共通点は「チビ」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496123112/

123 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 05:26:29.78 .net]
blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/eb/c2643ab9792f3f3d8eebbfb3a499c807.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/57/fe71bba2bea772b43662a77d2cdfdeca.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/95/244d9c651822690396a8df4ce1a3419c.jpg

124 名前:非決定性名無しさん [2017/06/07(水) 20:02:14.09 .net]
もと居た者だが、この会社組織やシステム全体像が見えた時居るのが馬鹿らしくなった。ほんと狭い知識で威張ってる役付が多く、またスキルより進捗管理だけの能力があればここでは通用する。本気でスキルつけたいなら絶対に入ってはいけない!

125 名前:非決定性名無しさん [2017/06/09(金) 13:40:22.08 .net]
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496979842/3
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496979842/39

126 名前:非決定性名無しさん [2017/07/09(日) 18:10:02.64 .net]
ヒロシです
パパイヤが嫌いです

127 名前:非決定性名無しさん [2017/07/17(月) 21:59:41.94 .net]
コボラーが多い
スキルなんか身に付きません

128 名前:非決定性名無しさん [2017/07/17(月) 23:43:51.47 .net]
府中インテリジェントバークですか
このやろう

129 名前:非決定性名無しさん [2017/09/06(水) 05:04:50.50 .net]
チビ岡
ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/05/SikimouSD.jpg



130 名前:非決定性名無しさん [2017/09/09(土) 17:00:50.16 .net]
岡尚大150cm「安倍は無駄に175cm"も"あるらしいな(ユピピ
itest.2ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1494750132/

岡尚大が盗撮されてたけど奇跡的なチビっぷりに草
ishikisoku.com/2017/05/20/post-6780/

131 名前:非決定性名無しさん [2017/09/16(土) 09:30:20.22 .net]
豆知識
 チビほどFBでは自分の身長が分かる写真を使わない

132 名前:非決定性名無しさん [2017/09/17(日) 14:14:07.46 .net]
やめます

133 名前:非決定性名無しさん [2017/10/07(土) 08:50:33.51 .net]
外販てどうですか?残業多いですか?
場所にもよると思いますが。。

134 名前:非決定性名無しさん [2017/10/13(金) 04:31:47.68 .net]
はい

135 名前:非決定性名無しさん [2017/10/13(金) 07:19:50.68 .net]
府中

136 名前:非決定性名無しさん [2017/10/15(日) 07:56:00.59 .net]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507952936/
22名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/14(土) 12:56:16.54ID:jjGriXKT0
こいつ身長さえマトモな高さだったら、あんな馬鹿な事しなかったんだろうなあ

https://i.imgur.com/1AUxoHH.jpg
チビ岡の身長は150cmらしい

137 名前:非決定性名無しさん [2017/11/04(土) 08:16:07.37 .net]
外販

138 名前:非決定性名無しさん [2017/11/10(金) 02:10:03.23 .net]
第一生命情報システムは従業員数1,846名で結構デカい、中堅SIerに成りつつあるけど
売上高が259億円って少ないな。単価が安すぎ?

139 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 13:12:37.75 .net]
○ベ マジで死ね
オマエいると迷惑なんだよ
ア○ お前だよお前

見た目からして浮いてんだから早くきえろ
この世から



140 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 12:09:09.50 .net]
残業代ないなら速く帰ればいいのに

141 名前:非決定性名無しさん [2017/11/13(月) 22:56:01.36 .net]
第一生命

142 名前:非決定性名無しさん [2017/11/17(金) 12:00:24.53 .net]
d

143 名前:非決定性名無しさん [2017/11/20(月) 16:08:09.74 .net]
売上を上げる

144 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 09:52:25.90 .net]
残業代なくなって利益は上がってるからセーフ

145 名前:非決定性名無しさん [2017/11/21(火) 18:09:13.66 .net]
第一生命

146 名前:非決定性名無しさん [2017/11/21(火) 20:26:12.19 .net]
奴隷労働

147 名前:非決定性名無しさん [2017/11/23(木) 16:17:55.59 .net]
保険

148 名前:非決定性名無しさん [2017/11/24(金) 17:51:49.53 .net]
第一生命情報システムは従業員数1,846名で結構デカい、中堅SIerに成りつつある

149 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 18:04:40.71 .net]
2000越えてたときもあった



150 名前:非決定性名無しさん [2017/12/03(日) 17:12:54.23 ID:fHM6+oqcD]
生産的な仕事ができない会社

151 名前:非決定性名無しさん [2017/12/25(月) 00:26:57.53 .net]
田無在住
水沼優希
1989年3月1日28歳
18歳で結婚し現在9歳の子供がいるが独身バツイチ。
養育費あげていると嘘をつく
水沼に思いを寄せていた32歳の女性は水沼に浮気され裏切られる。
水沼は現在女性を振り、浮気相手であった彼女一筋だが結婚を考えてるそう。
バツニにならないようにね〜
新宿区北新宿に実家あり。
妹の水沼れいなは第一生命。

152 名前:非決定性名無しさん [2018/01/12(金) 19:07:57.80 .net]
第一生命

153 名前:非決定性名無しさん [2018/01/24(水) 11:11:13.35 .net]
身長150cmあるかないかの手足の短いおっさんがファッションについて他人に駄目だししていたw
あのな、おチビちゃん
ファッションってのはトータルの見た目なんだよ

154 名前:非決定性名無しさん [2018/01/28(日) 14:12:08.66 .net]
チビは嫌だな
いやいやパパイヤ

155 名前:非決定性名無しさん [2018/02/01(木) 18:14:58.37 .net]
>>101
www

156 名前:非決定性名無しさん [2018/02/05(月) 11:57:04.48 .net]
親がチビだと子供もチビになる可能性が高い

157 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/02/05(月) 17:21:58.65 .net]
日頃チビに負けまくってんやろな(笑)

158 名前:非決定性名無しさん [2018/03/12(月) 07:37:16.99 .net]
おまえのトーちゃん小さいねw

159 名前:非決定性名無しさん [2018/03/13(火) 03:57:21.29 .net]
○ビが追う女がノッポと結婚



160 名前:非決定性名無しさん [2018/03/13(火) 08:54:31.90 .net]
府中

161 名前:非決定性名無しさん [2018/04/05(木) 12:36:56.72 .net]
>>153
チビのコート姿とか見るに堪えないよな

162 名前:非決定性名無しさん [2018/04/06(金) 07:55:21.54 .net]
素人 ハメ撮り 爆乳 痴女 AV女優 抜ける おっぱい 射精 乳 黒髪
share-videos.se/auto/video/65631530?uid=13

163 名前:非決定性名無しさん [2018/04/06(金) 08:15:28.95 .net]
【不健康】無能時間外労働違反の追放【高離職】

☆不利益で迷惑だから料金増やすか生産減らせ☆

無能実態派遣残業する高稼働低所得者は辞めろ!
【契約料金や知的財産の生涯損害促進者ばかり】
[偽装請負多重派遣の従犯SEを追放すべき]
偽装請負多重派遣SEの動機
コミュニケーション障害
コンピュータ趣味
人格障害
文系大卒
低偏差値大卒
情報処理資格非保有者

偽装請負多重派遣SEの迷惑
無償プログラム提供
事前面接
契約外期限遵守
客先指示遵守
知的財産譲渡
中間搾取促進
時間外労働違反
低予備工数見積
残業見積
無料追加
学習不足
裁判苦手
対人障害
健康障害
孤独死

偽装請負多重派遣SEの代償
低収入
低技術
非婚
離婚
鬱病
早死

164 名前:非決定性名無しさん [2018/04/11(水) 11:08:01.58 .net]
>>131
あるある

165 名前:非決定性名無しさん [2018/04/12(木) 08:26:10.91 .net]
>>13
良い事じゃないか
古き良き技術だ

金融機関は未だにCOBOLが多い

166 名前:非決定性名無しさん [2018/04/13(金) 08:51:14.88 .net]
素人のぽっちゃりM妻とハメ捲る衝撃の個人撮影のエロ動画 | 熟女フリー
jukufree.xyz/sharevideos/post-42733/

167 名前:非決定性名無しさん [2018/04/14(土) 00:40:05.35 ID:KamiesJjd]
>>165
多くの金融機関で廃止の方向、もしくは廃止済ですよ

168 名前:非決定性名無しさん [2018/04/15(日) 08:42:08.86 .net]
垂れ乳爆乳のモンスターおっぱいの熟女の胸を堪能!
ペロペロして揉み揉みする! - 熟ツベ
https://erojyukujo.com/%e5%9b%9b%e5%8d%81%e8%b7%af/%e5%9e%82%e3%82%8c%e4%b9%b3%e7%88%86%e4%b9%b3%e3%81%ae%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%81%8a%e3%81%a3%e3%81%b1%e3%81%84%e3%81%ae%e7%86%9f%e5%a5%b3%e3%81%ae%e8%83%b8%e3%82%92%e5%a0%aa/

超絶スーパーボインの爆乳おっぱいの段腹デブ巨尻の豊満熟女と無修正おまんこセックス! - 熟ツベ
https://erojyukujo.com/%e5%9b%9b%e5%8d%81%e8%b7%af/%e8%b6%85%e7%b5%b6%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%91%e3%83%bc%e3%83%9c%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%81%ae%e7%88%86%e4%b9%b3%e3%81%8a%e3%81%a3%e3%81%b1%e3%81%84%e3%81%ae%e6%ae%b5%e8%85%b9%e3%83%87%e3%83%96%e5%b7%a8/

可愛い熟女のデカ乳輪と垂れ乳 | 乳倶楽部
chichi-club.xyz/archives/1376
素人 ハメ撮り 爆乳 痴女 AV女優 抜ける おっぱい 射精 乳 黒髪
share-videos.se/auto/video/65631530?uid=13
垂れ乳爆乳で快感パイズリ – 無料エロ動画-AV MATOME
erodouga.vxkk.info/archives/14279
素人のぽっちゃりM妻とハメ捲る衝撃の個人撮影のエロ動画 | 熟女フリー
jukufree.xyz/sharevideos/post-42733/

169 名前:非決定性名無しさん [2018/04/15(日) 17:07:37.44 ID:2wniq69+Z]
コボルでも単価が高ければいいけどやっすいからなぁ



170 名前:非決定性名無しさん [2018/04/22(日) 16:16:38.35 .net]
おチビちゃんが荒らしてるのかな

171 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/04/23(月) 19:34:27.01 .net]
ヒロシです
荒らしてないとです

172 名前:非決定性名無しさん [2018/04/23(月) 23:03:57.79 .net]
268 非決定性名無しさん sage 2018/04/23(月) 00:16:39.13
>>236
それ、まさにIBMという会社全体の姿そのものだな。

・技術的な優位性など関係ない。むしろ陳腐化しやすい技術など
 負の資産だとばかりに切り捨てまくり、今や技術のある社員は皆無。

・プロセス(ビジネスの仕組み)だけで大金をせしめようとする。
 そしてそんなビジネスモデルを考えたオレ様たちは頭がいいとでも
 錯覚してるのか。

・(顧客も含め)他社には情報は絶対に明かさない。大した情報でも
 ないくせに。
嗤えるのは、あるサービスを検討していてその価格を尋ねたら、
「機密情報です」ときた。そんな応対はIBM だけ。

・社員は、意地悪でやたらと攻撃的なのばっかり。

メインフレームが残っているからいやいやでも使ってるけど、これが
なくなったらIBM がこの世の中に存在する価値って、0だよね。
さっさと潰れて欲しい。

173 名前:非決定性名無しさん [2018/05/11(金) 11:00:27.21 .net]
「妊婦さんに膝カックンして絶望させる遊び」「(自分は)山口組幹部のひまご」アイドル育成ゲーム俳優が炎上
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525968296/
この頭のイカれた俳優の身長は自称167cm

174 名前:非決定性名無しさん [2018/05/11(金) 21:19:25.20 .net]
府中

175 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/05/13(日) 20:55:36.03 ID:QGGZtl03t]
年収低い
出向者多い

176 名前:非決定性名無しさん [2018/05/22(火) 22:00:59.58 .net]
【チビ悲報】背が低い人ほど攻撃的であることが科学的に立証される! その理由があまりにもカワイソウ・・

「背の低い男性ほど自分に足りていない部分を補おうとして攻撃的に振る舞う」

俗に”ナポレオン・コンプレックス”と呼ばれる説だが、これを科学的に裏付けるデータが出てきたようだ。オランダのアムステルダム自由大学が研究結果をまとめている。


科学的心理学会(APS)掲載の論文より
journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/0956797618772822

・男性は自分が相手よりも「背が低い」と感じた場合、より好戦的になる

・男性被験者を2名1組のペアにし、実験参加費を分ける様子を観察した。一方の男性が独断で自分と相手の取り分を決めることができるようにしたところ、
相手よりも背が低いと感じた男性ほど自分の獲得金を多くする傾向がみられた

・身長の低い被験者ら(170cm前後)は、18枚のコインのうち平均14枚を自分のものに。一方で身長の最も高い被験者(200cm)は18枚のうち9枚を自分の報酬とする判断を下した

・背の低い男性は劣等感を抱いており、背の高いライバルよりも多くのコインを得るという”間接的な攻撃性”を示すことで、自分に足りない部分を埋め合わせしようとしているようだ

・なお、この現象は女性にはみられなかった

・絶対的権力を持つ個人がどういった競争行動を取るのか。それを予測する上で「身長の高さが最も重要な要素になりえる」ことを本研究は示している
yurukuyaru.com/archives/76130918.html

177 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/05/22(火) 23:13:06.98 .net]
施以外にあらゆる点でチビに負けてそうなやつだな

178 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 04:00:59.42 .net]
身長等の身体的な特徴は遺伝するよね
子供も孫も(ry

179 名前:非決定性名無しさん [2018/05/31(木) 00:23:17.56 .net]
>>103
これは残酷



180 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/06/04(月) 13:54:29.79 .net]
共同ツール 1
https://seleck.cc/685

https://trello.com/
ボードのメニュー → Power-Upsから拡張可能 Slack DropBoxなど
Trello Chrome拡張機能 elegant
ttp://www.kikakulabo.com/service-eft/
trelloのオープンソースあり

共同ツール 2
https://www.google.com/intl/ja_jp/sheets/about/

共同ツール 3
https://slack.com/intl/ja-jp
https://www.dropbox.com/ja/
https://bitbucket.org/
https://ja.atlassian.com/software/sourcetree
https://www.sketchapp.com/
https://supernova.studio/
ttp://photoshopvip.net/103903
ttps://goodpatch.com/blog/sketch-plugins/

Trello Chrome拡張機能プラグイン集
https://chrome.google.com/webstore/search/trello?_category=extensions

Slackプラグイン集
https://slack.com/apps

Sketchプラグイン集
https://sketchapp.com/extensions/plugins/

181 名前:非決定性名無しさん [2018/06/09(土) 01:58:05.30 .net]
待遇悪いから中堅になる頃に皆辞める。
離職率高過ぎるから忠誠心のある出向者ばかり残る。
プロパーは出向者との待遇差でますます嫌気がさす。

182 名前:非決定性名無しさん [2018/06/09(土) 20:48:44.81 .net]
今も昔もブラック企業

183 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 21:29:46.73 .net]
住宅手当あるから(白目)

184 名前:非決定性名無しさん [2018/06/10(日) 05:01:32.21 .net]
分相応ってやつよ
身長149cmが大人のゴルフクラブを使うような物

185 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 17:27:04.25 ID:qUpyITnh6]
親会社が大手で有名なだけ

186 名前:非決定性名無しさん [2018/06/10(日) 22:35:31.55 .net]
ブラックか?

187 名前:非決定性名無しさん [2018/06/11(月) 16:40:59.23 .net]
反日2ch荒らしの岡尚大
pbs.twimg.com/media/C7ILEltUwAAN4tf.jpg
・色盲絵師
・チビ岡
・共栄メディアの有名人
と呼ばれている
koji.tech/?p=11803

188 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/06/11(月) 18:25:57.67 ID:diE7FZUFH]
いい会社ぶるけどなにもかもがエセ
保守案件が多くやりがいがない
長時間労働の割に低年収
出向者様との年収格差がすさまじい

そりゃ辞めるでしょw

189 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/06/11(月) 22:39:19.01 ID:diE7FZUFH]
やりがいがない



190 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/06/12(火) 05:14:33.58 .net]
部署による

191 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/06/16(土) 07:47:40.79 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=kb6GDyQiGDw

https://supernova.studio/

192 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 22:12:09.12 ID:Ca4/OLZh0]
退職者に年休消化させない
36協定守らない

193 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/06/19(火) 21:14:12.89 ID:plG034Hct]
売り手市場の今、こんな会社に入るのは就活負け組だけ

194 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 23:41:16.85 ID:JDnwJ9q6V]
配属先がコボル部署だと最悪

195 名前:非決定性名無しさん [2018/07/02(月) 02:45:36.27 .net]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530443149/

196 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/07/09(月) 22:31:18.03 ID:iGDw7v1my]
残業代全額払えよクソ会社

197 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/07/10(火) 21:35:27.55 ID:322iGaDZH]
実力つかないから20代のうちに転職

198 名前:非決定性名無しさん [2018/07/23(月) 12:16:38.23 .net]
昔ここで働いてた者ですが、府中、引き払っちゃったんですか?
免震構造とか、気合の入ったビルだったんですが…

199 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/08/05(日) 18:21:58.77 ID:99SZrUxAy]
数年で社員が辞めることを見越して大量採用



200 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/08/15(水) 16:26:40.84 ID:bDmaV8iim]
長時間労働低賃金で生活成り立たないから辞めた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<54KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef