[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/07 08:09 / Filesize : 449 KB / Number-of Response : 1634
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スマート】スマテック・ヴァダックってどうよ?



1 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2015/03/17(火) 23:06:42.05 .net]
前スレ
バイロン総合研究所ってどうよ?ぱ〜と4
hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1313102741/

関連会社

株式会社ヴァスダックジャパン
www.vasdaqj.jp/

遅れてごめんなさい・・・。
いまさら立てても無意味かな?
※長すぎたのでスレタイ短くしました。

1403 名前:非決定性名無しさん [2017/10/17(火) 14:06:03.02 .net]
社員数が頭打ちになって売上が増えない。
設立から1〜2年たった法人は消費税課されるから、指数関数的に会社増やさないと利益が減ってしまう。

1404 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 01:36:44.18 ID:clR5HfoJD]
そんなアホな法律があるの?知らなかったな。
最初から課税するか、せめて代表取締役が設立経験ありの場合無効とか制限かませよ。
じゃないと会社設立→潰す→会社設立の無限ループ決められるだろが。

誰でも思いつくぞそんなもん。

1405 名前:非決定性名無しさん [2017/10/20(金) 16:31:28.97 .net]
株式会社ヴィズリアシステム

1406 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/10/20(金) 16:57:37.22 .net]
クォンタムグループのHPが消えたな

1407 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/10/20(金) 17:36:58.04 ID:rNHRv4kwu]
>>1320
喧嘩の原因は何ですか?

1408 名前:非決定性名無しさん [2017/10/21(土) 05:48:33.83 .net]
この企業群、登記住所皆一緒なのかね

1409 名前:非決定性名無しさん [2017/10/21(土) 05:48:34.51 .net]
この企業群、登記住所皆一緒なのかね

1410 名前:非決定性名無しさん [2017/10/21(土) 10:26:51.59 .net]
>>1328
ちがう。
法人番号サイトで検索できるよ。
www.houjin-bangou.nta.go.jp

1411 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/11/01(水) 08:37:07.84 ID:1J1bkmnnr]
新社員
Q.どのプログラミング言語を学べばいいのですか

偉い人(...らしい。偉そうに演説してた。)
A.どれでもいいので勉強しましょう!(全員の前で堂々と発言)

ここの講師はこんな感じです。



1412 名前:非決定性名無しさん [2017/11/04(土) 09:23:05.20 .net]
スマテック

1413 名前:非決定性名無しさん [2017/11/04(土) 14:50:49.32 .net]
新卒、高卒の人生を台無しにする

1414 名前:非決定性名無しさん [2017/11/04(土) 19:30:01.55 .net]
給料低すぎて一人暮らしの新卒の人達はどうやって生活してるんだろうか。相当切り詰めてるのかな

1415 名前:非決定性名無しさん [2017/11/04(土) 19:32:50.53 .net]
>>1334
そういうものだと思っているとある金のなかだけで生活できる。

1416 名前:非決定性名無しさん [2017/11/04(土) 22:13:31.46 .net]
ここの職場で会った仲のいい友達と呼べる存在のヤツがまだこの会社にいる
一人暮らしでそうとう辛いみたい

1417 名前:非決定性名無しさん [2017/11/05(日) 05:47:49.82 .net]
解散!!!

1418 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/11/06(月) 00:24:23.12 ID:/7XeRLAV3]
>>1334というか最初がマジヤバい。
来月末払いのため最初の一か月目には給料がないのに
資格の本買って勉強しろっていうんだもん。紹介されるのは4000円くらいの奴だし。
しかも受験料も後払いだし。受かんなかったら自腹だし。

マジで「この会社、オラクルの回しもんなんじゃねぇの?」って考えた方が納得できる感じだったよ。

1419 名前:非決定性名無しさん [2017/11/06(月) 07:48:50.86 ID:pIIQg/cja]
新卒で地方から都内に転居してVグループに入社した場合、
まともな生活は営めません。いざ入社してみて実態を知り、
短期退職または経歴に汚点を残さないため、自ら入社取消する者まで。

そして それらVの酷い実態が、親御さんや卒業生を通じて
学校側へ共有されるため、悪評によって新卒採用は不可能となる。
そもそも大事な新卒者を、違法派遣会社に入れたい親や学校はない。
代表や幹部が己の安泰のみを考えている時点で

1420 名前:終わっている。 []
[ここ壊れてます]

1421 名前:非決定性名無しさん [2017/11/08(水) 02:22:57.09 .net]
ゲーム制作してるように見せかけるためなのか、
トウキョーゲームショウのポスターがオフィスに貼られてた。
2017年のだから期限とっくに過ぎてて見破れる奴は見破れそうだが



1422 名前:非決定性名無しさん [2017/11/08(水) 10:50:40.11 .net]
>>1340
今年は2017年ですよ?

1423 名前:非決定性名無しさん [2017/11/08(水) 15:04:02.12 ID:0eVxJSItS]
東京ゲームショウ2017は、開催期間が2017年9月21日〜9月24日なので、
とっくに期限は過ぎていますね。ゲーム開発偽装が目的でしょう。

1424 名前:非決定性名無しさん [2017/11/08(水) 16:23:41.49 ID:y930XHirq]
確か東京ゲームショウに参加したんじゃなかったけ?
私もうやめてるからどこからネットで見た情報だと思うけど忘れた
どういう形で出たかはわからないけど、出たんだよということをPRするようじゃない?

1425 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 00:18:49.92 ID:QXydDMLFY]
出たかどうかは会社名解れば一発なんだけどなぁ
ttp://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/2017/public/map/list/index.html?fifty=all

因みにこの会社、企画するのはみるけど、完了できるのはすごいマレ...というかほとんどない。
みんなも言ってるとおり社員はすぐやめていく。
これは企画参加者も(無理やり参加はもちろん、リーダーはおろか企画立案者すらも)例外ではない。
そして新人を強引に組み込むもんだから途中経過物の段階でひどい代物が出来上がるので。
というわけで「やるぜ!」は聞くけど「出来たぜ!」は聞かない状態だったよ。

1426 名前:非決定性名無しさん [2017/11/09(木) 04:00:48.90 ID:NQFkCBTQd]
ゲーム開発会社とは名ばかりで、実際にはゲーム開発会社を偽装した
単なる違法派遣会社に過ぎない。事実、設立から相当な年月が経過するも
社内でプロジェクトを組んだ上で、本来の業務時間中に開発された事例がなく、
公表されているのは所属社員らが本来の業務時間後に開発したものであり、
給与という対価が支払われていないため、社の作品とも言えない。

事実、ゲーム開発会社を名乗りながらも未だゲームで事業収益を上げた事例がなく、
あくまでゲーム開発という文言を求人媒体での撒き餌に利用しているだけである。

最初は青雲の志を持って入社した若者が入社後に実態を知り、
代表や幹部らの不誠実さに限界を感じて、次々と辞めていく。
故に技術蓄積がなされず、いつまでも受託開発ができない。

1427 名前:非決定性名無しさん [2017/11/09(木) 16:52:43.91 ID:oG18uRIei]
>>1320
復活しとるがな
https://employment.en-japan.com/desc_843074/

1428 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 18:37:47.51 ID:QXydDMLFY]
作ろうとしたから解る...
ここで何か作ろうとした場合、どういう道順になるか。

1社員が自主的に作ってます。
2会社PCに個人が勝手に何かインストできるわけがないので、
 開発環境もインストできません。
 よって物理面も含めて作成環境はすべて自力で用意します。
3業務中は当然業務をやるため、
 自主的、すなわち個人が勝手にやってるものをやる時間は無いです。

「自主的に学んでます」
この謳い文句よく見かけるけど、これを実行した場合、
作ろうとすると別に会社がいらない、むしろ邪魔という事になる矛盾。

「なぜほとんどかかわってない会社に利権関係だけタダで渡さにゃならんのだ」
「というか会社無くてもいいじゃん。」
「むしろ通ってる時間がもったいない。」
という事になり、やる気のある人ほど、会社をやめていきます。

1429 名前:非決定性名無しさん [2017/11/09(木) 20:36:02.03 ID:NQFkCBTQd]
>>1347
その通りですね。

基本給が

1430 名前:最低賃金スレスレなど待遇面が最悪であるため、カモを集めて騙し
利用するためにはゲーム会社を偽装するしかないと考え、ポスターを貼ったり
PS4ゲームのデモを流したりして、一生懸命応募者らを欺こうと努力している。

また有名タイトルの末端作業員として短期間携わっただけで、あたかも
自社で一大プロジェクトを請け負ったかのように大風呂敷を広げているが、
もはや応募者を舌先三寸で騙す行為の罪悪感が麻痺してしまっている。

V幹部は社員に「いつか開発者になれるんじゃないか?」と思わせ続ける事が仕事である。
[]
[ここ壊れてます]

1431 名前:非決定性名無しさん [2017/11/14(火) 01:47:14.48 ID:Ule8um/lC]
ボクハコノカイシャ、グループヲユルサナイ。
ゼッタイニダ。
ヤメテカラモイッショウユルサナイ。



1432 名前:非決定性名無しさん [2017/11/16(木) 08:37:16.00 .net]
管理営業が現場に出て、人員不足になってエンジニアの管理が更に疎かになる、負のスパイラル。

1433 名前:非決定性名無しさん [2017/11/18(土) 10:50:38.52 ID:+euqLgVkL]
エンジニアの作業舐めてる連中が実際現場出る事で
スキル不足で叩かれて苦しめばよい。

1434 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/11/20(月) 09:07:28.52 ID:JRdGZgO7M]
同感だな。
VBAやった事無いんですが、て言った時、

「VBA?そんなの3日でマスターできるよ!だから大丈夫。」

とか豪語してたもんな。

1435 名前:非決定性名無しさん [2017/11/20(月) 15:34:48.74 .net]
>>1334
生活水準を落とす

1436 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/11/20(月) 23:30:38.21 ID:Tj4UsL821]
必要最低限のコード記述ができるのとマスターした事が同じだと勘違いしてるからな。
言った本人たちはその最低限の事すらできてないけどね。

JavaでもC#でも同じ事ほざくよ。

1437 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 08:01:33.20 .net]
常駐(奴隷)→管理営業(奴隷商手伝い)→Vグループ傘下代表(奴隷商)

輝かしい奴隷商キャリア

1438 名前:非決定性名無しさん [2017/11/24(金) 13:29:29.62 ID:AVwDkcVRv]
がんばれVグループ。アイフリにもっとがんがん転籍させて売上釣りあげてくれー
3845あがっておくれー、ここ3ヶ月くらい横這いだおー。
また500円くらいまで上がってくれ!

ぼくはグループ解体になったので来年からフリーランスです。

1439 名前:非決定性名無しさん [2017/11/24(金) 16:49:09.89 ID:jPqnT1aCx]
転職会議でこのグループの口コミが大幅に減っているのだが

1440 名前:非決定性名無しさん [2017/11/27(月) 09:53:10.83 ID:cjSMcVGbQ]
なにそれ怖い

1441 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 04:03:28.90 .net]
残業多い 給料安い 経歴になんの足しにもならない



もうこんな会社嫌だ。。。



1442 名前:非決定性名無しさん [2017/12/03(日) 06:38:19.38 ID:8gbrW2mmr]
違法派遣という異常な職場環境に加え、ありえない程の低賃金。
いくら採用しても、退職者続出に歯止めがかからないVグループ。
まさにIT業界における寄生虫とも言える違法派遣集団である。

1443 名前:非決定性名無しさん [2017/12/03(日) 14:44:04.69 .net]
IT派遣はもう懲り懲り、なんて言わず
とりあえず大手派遣会社に転職しとけ。
派遣なら入りやすいし、大手なら最低限の生活はできる。

まともな仕事はその後探せば良い。

1444 名前:非決定性名無しさん [2017/12/03(日) 15:07:04.91 ID:/hUt0x0ma]
この会社を辞めたおかげで、totoBIG 一等当選したありがとう。

少ししかいなかったけど勉強にもなったし本当にいろんな意味でためになった
この会社の闇の深さが、でもありがとう。 これからこの当選金で一生楽しく過ごします。

1445 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/12/04(月) 23:37:14.27 .net]
脱出済み
ホントクソ会社だったわ

1446 名前:非決定性名無しさん [2017/12/06(水) 19:02:09.79 ID:Qalj44FAu]
>>1

1447 名前:356
クォンタム?
結局どうなったの?復活したように見えるけど。
代表も元の鞘におさまった形式で
[]
[ここ壊れてます]

1448 名前:非決定性名無しさん [2017/12/09(土) 17:10:12.31 ID:8Mh7gHSQ7]
固定残業あるところはあかんな

1449 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/12/09(土) 18:02:56.31 ID:xeuTxyNFc]
あれ、本来「会社側が損するか同等」なはずなのに、
わかりにくくするためだけに使ってるとしか思えない例が多いもんなぁ。
だって固定残業ぬいた金額がデフォのはずなのになぜか込みで書くんだもの。

本来の目的とずれた使い方されまくりなんだから
いい加減廃止にすればいいのに。

1450 名前:非決定性名無しさん [2017/12/14(木) 14:42:45.15 ID:71GwuxEj7]
>1364
Qや。
グループ解体は免れたけど、代表は辞任したで。
クォンタム子会社社長が新たに代表就任した。プロパーの半数以上は3845アイフリかセキュアに転籍。
いま30人くらいで新たな門出したお。

1451 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/12/17(日) 12:07:40.22 ID:a6VONUc2P]
>>1367
そうなのか。ありがとう。
今HP見ると代表取締役社長が2人いるなww



1452 名前:非決定性名無しさん [2017/12/18(月) 20:29:26.71 .net]
2015年の4〜6月頃にノードコム〇〇からヴィズリアデザインやブライトウェイに数名転籍して行ったんだ。
どうしてわざわざ転籍させられたのか本人に聞いてみたところ、
ノードコミュニケーションが新人を採用しすぎて赤字を出しそうになったらしく、
ヴィズリアグループやブライトグループに人件費を負担してもらって利益のムラを減らしたかったんだとさ。

元々ヴィズリアなどをノードから形だけ独立させたのは決算を分離して法人税の軽減税率を多重に適用するためだったんだろうが、
これがうまくいくのは全グループ黒字を出すこと前提だった。
赤字のグループが出れば裏目に出る。(決算を分離するとノードの損失でヴィズリアの利益を相殺できないから法人税が実質利益分以上にかかってしまう)
そこで強引に利益調整したわけだ。社員の負担も顧みず。

1453 名前:非決定性名無しさん [2017/12/21(木) 05:29:42.35 ID:kfgwxdwn8]
Vグループの幹部らに他人を思いやる心を持つ人間など ほぼいないので、
転籍だろうが3ヶ月ルールだろうが、基本的に他人の迷惑は一切省みない。
エンジニアに対して適当に飴しゃぶらせて、少しでも長い期間 社員からピンハネする事がV幹部の仕事である。

1454 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/12/21(木) 20:31:59.33 .net]
退社して1年近く経つ
引き抜かれて給料は7万上がった。引き抜かれた会社もそこまでよくはないが、暮らしてはいける給料貰ってる。
東京で18万は低すぎる。すぐに見切りを付けて転職した方がいいよ。

1455 名前:非決定性名無しさん [2017/12/22(金) 22:40:26.80 .net]
アイフリークグループ
株式会社アイフリークモバイル
株式会社アイフリークGAMES

1456 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/12/23(土) 20:29:20.84 .net]
株式会社ブライトウェイ
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409
 代表者:高橋 辰嘉

株式会社ブライトカーネル
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409
 代表者:高橋 辰嘉

株式会社Vブライト
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409
 代表者:高橋 辰嘉

株式会社ブライトスフィア
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409
 代表者:高橋 辰嘉

株式会社ブライトD−force
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409
 代表者:高橋 辰嘉

株式会社ブライトギア
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409

1457 名前:非決定性名無しさん [2017/12/27(水) 17:02:08.06 ID:UOleE+lDJ]
セキュアグループだけど、
今日、退職届だしてきた。
給料は平均よりもらっていたけど、すがすがしい気持ちだ!

最低賃金プラスアルファで使われてるお前ら、
愚痴ってねーでコード書くなり、インフラ強めるなりして早くいいところいけよ!
資格の勉強なんかくそだからな!!

じゃあなVグループ!お前らに幸あれ!
良いお年を

1458 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2017/12/29(金) 16:18:10.56 ID:heCT731Ig]
いいかお前ら、資格取っても給与は上げないからとっとと辞めるんだ

1459 名前:
運悪く入社しちまったら、半年で2つ位資格取っとけば転職活動で役に立つ筈だ
[]
[ここ壊れてます]

1460 名前:非決定性名無しさん [2018/01/01(月) 11:54:35.02 ID:elMUXAhgy]
あけましておめでとうございます
当社は今年もこのスレに負けないよう
揺るぎない経営を続けていくことを誓います
嫌がらせには絶対に屈しません
我々のやっていることは正しいのです

1461 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/01/02(火) 06:21:34.55 ID:au4peZLVs]
>>1376
どうでもいいけどさ。

その内容だと
「ここに書かれてることは事実で、それは正しい事だと思っている。」
て言ってるように聞こえるんですが。

普通、事実じゃなかったらまず否定とともに現状を言うからね。



1462 名前:非決定性名無しさん [2018/01/13(土) 00:19:44.33 ID:HOn14Epcs]
うんち

1463 名前:非決定性名無しさん [2018/01/17(水) 01:31:05.40 .net]
悪評が広まると名前を変える
VASDAQ = IT業界の底辺

1464 名前:非決定性名無しさん [2018/01/19(金) 23:59:57.41 .net]
アンドロボのページ見ようとしたら
www.androbo.jp/


Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

なんかあったの?

1465 名前:非決定性名無しさん [2018/01/22(月) 08:08:24.33 .net]
悪評が広まると名前を変える
VASDAQ = IT業界の底辺

1466 名前:非決定性名無しさん [2018/01/24(水) 01:01:05.87 .net]
>>1380
久々にページ見に行ったら過去の思い出が蘇ってきてイライラした

1467 名前:非決定性名無しさん [2018/01/24(水) 08:04:25.92 .net]
角度が非常に高いです

www.computer-rescuer.com/
https://create-solutions.jp/

1468 名前:非決定性名無しさん [2018/01/28(日) 12:31:02.12 .net]
アンドロボ死んだの?
ざまあ

1469 名前:非決定性名無しさん [2018/01/28(日) 15:19:17.51 .net]
生きてはいるようね。

アンドロボコアテクノロジー株式会社
https://next.rikunabi.com/company/cmi3371338001/nx1_rq0015708020/?fr=cp_s01810&list_disp_no=1

1470 名前:非決定性名無しさん [2018/01/29(月) 23:56:34.26 .net]
さっさと潰れちまえよ

1471 名前:非決定性名無しさん [2018/01/30(火) 07:09:35.81 .net]
223 名前:非決定性名無しさん[age] 投稿日:2013/04/29(月) 00:09:06.63
本社に自分の席が無く、
自社の名刺よりも請負or派遣先の元請け名刺を渡す方が多く、
派遣先では名前で呼ばれずに(会社名)さんと呼ばれ、
派遣先の社食では社員と派遣で会計レジが分けられ元請けは激安で社食が食べられて
派遣はボッタくり価格、
元請けは最新PCでデュアルモニタのデスクトップと最新ノートPCを支給、
派遣は17インチモニタにCeleronDのオンボロノートPCでしかもXP、
そんな生活を使い捨てされるまで一生続けたいと思うヤシだけ独立系ITに入れ



1472 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/01/30(火) 19:32:19.94 ID:5sCEA0ZoN]
それ食えるだけましだぞ。

「社員以外(つまり自分達)はココ使えないんだって」
てパターンの方が多かったぞ。
場所自体がないんだよ。席でも食えない場合は公園とかになる。
二つ重なるのはまれだっだけど。

俺の場合、派遣先では名前かパートナーさんって呼ばれてたけどなぁ。
むしろ会社名の方が禁句だったから。

1473 名前:非決定性名無しさん [2018/01/31(水) 17:26:02.63 .net]
アンドロボのグループ会社が上場したって話があったが、
どうやら中

1474 名前:曹フ零細市場に株式公開しただけで、証券取引所に上場したわけではないようだ。モスペン研究所 []
[ここ壊れてます]

1475 名前:非決定性名無しさん [2018/02/01(木) 15:57:13.75 .net]
株式会社ブライトターナーwwwwww

1476 名前:非決定性名無しさん [2018/02/02(金) 22:10:49.85 .net]
レイヤードの社長とか一回だけでいいか、犯してみたかったな

1477 名前:非決定性名無しさん [2018/02/09(金) 18:22:02.61 .net]
Vカレンシーとか、まだあんの?

1478 名前:非決定性名無しさん [2018/02/09(金) 18:23:09.96 .net]
管理営業が現場で稼働されてるとか、ざまみろって感じ。

1479 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/02/09(金) 19:06:52.28 .net]
株式会社アイフリークモバイル
社員数が3ヶ月で96人増えて209人になったよ。

1480 名前:非決定性名無しさん [2018/02/13(火) 09:15:45.93 .net]
株式会社wizって大丈夫?

1481 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 21:20:26.32 .net]
wizはこのグループから足を洗っただろ
そしてまともな会社になったよ



1482 名前:非決定性名無しさん [2018/02/14(水) 07:18:39.42 .net]
874>そっか!面接頑張ってくるわ

1483 名前:非決定性名無しさん [2018/02/14(水) 21:17:20.18 .net]
Vグループよりマシになっただけだろ。
>>1150の件を見てもまともな会社だと思えるなら面接頑張って来い。

1484 名前:非決定性名無しさん [2018/02/19(月) 18:12:55.26 .net]
株式会社エスティーエーカーネル

ってここ系列の会社ですか?

1485 名前:非決定性名無しさん [2018/02/20(火) 16:30:35.30 .net]
そうですよ。
脱税のために登記された組織的犯罪集団なので入社しただけで逮捕される恐れもあります。

1486 名前:非決定性名無しさん [2018/02/20(火) 19:12:13.18 ID:Te/8Pcmnb]
Vグループの採用情報はどこもほとんど同じ感じなので分かりやすいですよ

1487 名前:非決定性名無しさん [2018/02/20(火) 21:59:08.35 .net]
>>1400

ありがとうございます。辞退するボタンを押しました。
「ブライト○○」や「ノードコム○○」もここ系列らしいので同じようにしました。

1488 名前:非決定性名無しさん [2018/02/22(木) 06:57:01.13 .net]
>>1398
面接行ってきたけど、俺には無理そうだから辞退するわ...

1489 名前:非決定性名無しさん [2018/02/22(木) 19:16:17.97 .net]
ネットビジョンシステムズ株式会社がどんな会社かご存知な方いませんか?

1490 名前:非決定性名無しさん [2018/02/22(木) 22:22:10.88 .net]
アンドロボHP復活しないが、本当に何かあった?

1491 名前:非決定性名無しさん [2018/02/25(日) 15:26:44.96 .net]
株式会社ブライトウェイ
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409
 代表者:高橋 辰嘉

株式会社ブライトカーネル
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409
 代表者:高橋 辰嘉

株式会社Vブライト
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409
 代表者:高橋 辰嘉

株式会社ブライトスフィア
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409
 代表者:高橋 辰嘉

株式会社ブライトD−force
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409
 代表者:高橋 辰嘉

株式会社ブライトギア
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409
 代表者:高橋 辰嘉

株式会社ブライトターナー
 住所:東京都新宿区西新宿6-15-1-409
 代表者:高橋 辰嘉



1492 名前:非決定性名無しさん [2018/03/16(金) 18:33:06.06 .net]
株式会社ノードコムネットケアから株式会社カーネルジャパンに商号変更

1493 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/03/17(土) 08:03:10.81 .net]
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

1494 名前:非決定性名無しさん [2018/03/19(月) 20:36:03.23 ID:akxo92s5o]
ここのグループの営業よく来るけど、すぐ退職するのな。
どんだけ待遇悪いんだよwwww

1495 名前:非決定性名無しさん [2018/03/20(火) 17:16:33.77 .net]
スマートテックモバイルってヤバい会社なの?

1496 名前:非決定性名無しさん [2018/03/21(水) 16:11:23.22 .net]
セキュアなんちゃらにいた、無能のくせにクッソ態度が悪かった橋◯遼、見とるか〜?

1497 名前:非決定性名無しさん [2018/03/21(水) 20:33:14.79 .net]
伏せ字とかビビり

1498 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/03/22(木) 13:58:43.08 .net]
Vスマートって会社の面接いくんだがほぼ受かるってコマ?給料でるならええわ

1499 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/03/22(木) 16:30:04.57 .net]
>>1410
ヤバイよ。研修中は手取り12万だった。
東京で一人暮らしできる収入ではない。
しかも自己都合解雇のリスクまである。

1500 名前:非決定性名無しさん [2018/03/22(木) 23:42:23.37 .net]
>>1413
全員通すのが企業方針。
できるだけ

1501 名前:落としたがる面接官もいるが、そういうのに当たっても7割は通るらしい。 []
[ここ壊れてます]



1502 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 00:14:27.88 .net]
20代なら全員通過
さすがに30代は落とすだろ

1503 名前:非決定性名無しさん [2018/03/23(金) 00:32:51.80 .net]
同期だからライン交換しようってノリは謎というか不毛過ぎる
面談の時ライバルだったりまともに顔合わせるのなんて入って2日3日の間だったり同期()って感じ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<449KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef