[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 02:35 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マスク実店舗購入報告スレ15



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 16:16:37 ID:616OMBGR.net]
★こちらはマッタリsage進行でお願いします
ただし下がり過ぎたら適時上げてください
●実店舗で購入できた・できなかった話のみです、オンライン購入の話はスレ違いです
◎買いに行くと感染するぞ、などは無視
荒らし煽りは無視、構う貴方も荒らしです
あくまで実店舗購入情報に特化したスレです
有意義にやり取りしましょう

※前スレ
マスク実店舗購入報告スレ12
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1592758554/

マスク実店舗購入報告スレ9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1591966244/

マスク実店舗購入報告スレ10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1592214846/

マスク実店舗購入報告スレ11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1592527991/

マスク実店舗購入報告スレ13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1593121764/

マスク実店舗購入報告スレ14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1593367538/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 16:30:00 ID:KBz6kqmG.net]
Vドラで丁度店員さんがオリコンからマスク品出し中に遭遇。数量無制限だそうなので有り難く超快適30入り3箱だけ買いました。

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 16:31:43 ID:dG6fDUS7.net]
>>1
おちゅ

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 16:39:55 ID:bok2Fkfx.net]
いちおつ

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 16:43:59 ID:3npjajZ5.net]
いちおつ!

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 16:46:46 ID:6y73Jm8u.net]
>>1 乙
少し不便な場所にあるローソンで、初めて安清マスク見つけて嬉しかったので買ってみた
これ個包装なんだ。カバンの中に念の為の予備用に入れとこう

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 18:25:54 ID:0e09QmZh.net]
ちょっと遅くなったが興和の社長の話は本当だったね

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 18:26:42 ID:f5zVlg3g.net]
イッチ乙

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 18:31:19 ID:UqoW7bS2.net]
前スレ999
情報thx かなり近所だw 明日残像見に行ってくる

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 18:34:39.03 ID:VsE66C8z.net]
今日はウエルシア普通サイズの三次元売ってたわ
そしてよく見たらマスク制限無しだった
MSのほうが欲しいから昨日もっと買っておけばよかった
マスク、アルコール、除菌ティッシュは制限無しと書かれてた
1家族1個とかは体温計とかそういうのだった



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 18:40:31.01 ID:DJykrqCQ.net]
ココカラの東京総本山みたいな荻窪各店舗はマスクどう?

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 18:41:49.23 ID:iV3Z4I64.net]
>>6
なぜか涙がでた。

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 18:44:51 ID:jl1Ha4U/.net]
今日はなかなか暑かったから
初めてアイリスのサジマ付けてみた

結論として


凄まじく無難なマスクだな・・
今までつけていた超快適マスク、三次元マスクや快適ガードプロ、リブラボwワイヤー、BMC、フルシャットマスクなどのマスクとは暑苦しさが違いすぎる・・
ノーズフィッターがやたら短いため鼻の上の隙間が多く無駄な密着が防止され暑苦しくない・・
それでいて不織布もペラペラの薄型のため今日の気温でも呼吸も楽で暑くない
顔に当たる側もガサつくことも一切なく何時間も快適に付けていられた
口元空間をキープするダブルΩプリーツ加工がされている
マスクの側面両端によく分からない特殊Vカット形状の切り込みがあり何となく顔にフィットする気がする
使用後は念のためハサミを入れてバラしたが三層構造でフィルターもきちんと入っていた・・
PFEも99%で超快適を上回る性能
サイズ感も十分で表記の16.5cmより大きく感じるほど

伊達に医療機関御用達のマスクでもないの
に中国政府の許可なく「SURGICALMASK」を自称していない・・

やたらとコンビニやドラッグストアで見かけるし、ネットでは入荷即瞬殺されることは全くなくともいつの間にか売り切れている理由が分かったわ

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 18:46:07 ID:9Ki9BaoB.net]
期待せず寄ったツルハに玉川衛材高性能サージカルマスク税込880円が残り1の状況で発見できた
ツルハで箱マスクを買い慣れてる人ならあるあるかもだけどマスクコーナー棚から視線をズラした位置に置いてるパターンの店舗ですた

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 18:47:16 ID:2osJEbc5.net]
京都のコスモス
今日も7Days EX60枚箱ふつうと大きめ入荷してたようでダンボール箱ごと積んであった
シルキーと7DaysEX袋
超快適袋
フクダ
コスモスPB狙いだったけどEX2個購入
PB買えなかったのは残念だがこれで1年分は確保したからしばらく卒業する!

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 18:47:47 ID:9Ki9BaoB.net]
こんな結果だと使う気もないプレゼント目的の鼻セレブ5枚入り税込327円は買わなきゃ良かった
セブンイレブンには寄らずに帰るかなー

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 18:50:36 ID:RxNcciMz.net]
>>10
いくら?

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 19:02:35.10 ID:+AtnHABg.net]
>>17
398円

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:03:17.38 ID:BpoCPONJ.net]
某スーパーでデスポが税抜き199円だった
139号を承知の上で買ってみたら165ミリだったわw

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:04:01.66 ID:GWN3OXDg.net]
コスモスだけフィッティーずるいよ



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:08:25.47 ID:8Ku6Py5T.net]
見たことないメーカーの国産マスクも出回ってるな
国産は魅力的だが高いんで買えない

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:09:27.75 ID:sVUSdXNh.net]
いろいろ買ったしいろいろ試してみたいけど今の時期に試すんはなんか違う気がして
いまはどんだけ蒸れずどんだけ息楽か選手権だから
とりあえず今日はダイコクでフィッティ7を2袋買いました@大阪市内

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:10:02.15 ID:1+e67ioP.net]
コスモス凄いね
https://i.imgur.com/nRgF1yl.jpg

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:12:55.82 ID:0F4UNOR0.net]
コスモスだけずるいいい

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:13:53 ID:kHFbeybt.net]
城北端っこのツルハは相変わらずのサラヤ青に加えて新メンバーのリラマスク10枚が入ってました
うちの方に玉ちゃんは来ないのかのう

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 19:14:34 ID:+L4KnOVq.net]
でも小宇宙は興和と取引してないから‥‥いつぞやの歌舞伎町の話もどうも胡散臭い

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:14:55 ID:tBUGkENH.net]
やや大きめが欲しい人にはボーナスステージやね
18cmだから超巨大でもないし

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:16:02 ID:gBdEPIPB.net]
何でコテ外すのNGしてる意味ねーわ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:16:26 ID:P2HEuPSL.net]
>>26
興和の商品置いてましたよ

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 19:16:46 ID:rqrCKDUD.net]
>>23
いいなぁ、俺が行ったコスモスはFUKUDAが200袋ぐらいでの他なしで泣きそうになったわ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:17:27 ID:7n3CrVbL.net]
>>26
マスクではないが医薬品系とコーワの消毒液は置いてたよ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:20:10 ID:GybJ9XtY.net]
ツルハ系の店でフィッティ7daysEX30枚767円売ってたからゲット
個包装PFE99でこの値段なら良いよね

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:20:33 ID:2osJEbc5.net]
コスモス今までフクダ地獄だったから箱祭りはファンタジーだと思ってたけど順番に店舗変えて商品集中させてるのかな
2限でまとめて積まれてるから地域の人に満遍なく行き渡りやすいと思うし有難い

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 19:20:59 ID:AplSyhfb.net]
>>28
(・ノ3・)バレてないと思ってるから

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:21:31 ID:bk6uZs4Q.net]
K本のウエルシアにて三次元マスク4層袋だけどGET!
子供用マスクとかもメーカー未確認であった

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:21:39 ID:nI39JUHV.net]
つい買っちゃったけど、ウェルシアの三次元マスク単価が100円高いな

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 19:26:40 ID:sytYxvfz.net]
>>36
普段は5層298ってこと?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 19:26:42 ID:dG6fDUS7.net]
中野

サンドラ三店舗全て 臭箱普通と小さめあり

もう臭箱はおなか一杯や

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:30:09 ID:5es3IPmo.net]
>>30
近所の2店舗がまんまコレ
それでもそれなりに売れてるっぽいのがな・・・

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:35:06 ID:5L70sK4k.net]
>>30
もうすこしの辛抱や
こっちのコスモスもずーと壁面を全部埋め尽くすフクダ祭りだったが
10日ほど前から突然フクダが消え(売り切れたとは思わない)超快適祭りになり
今フィッティ袋とアイリスが追加して先週末からフィッティ7days箱が並びだしたわ



41 名前:Kansai walker mailto:sage [2020/07/01(水) 19:37:06 ID:G4Qt2a99.net]
>>15
一日何枚で一年分?
夏場は枚数使うからねぇ
また京都の情報待ってるよんw

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:39:38 ID:7F5263U1.net]
ツルハ札幌は箱無しで袋だけ並んでた

三次元
超立体
超快適
鼻セレブ
7daysEX
リブラボ
ディスポ

あとは手ピカジェル300ml黄とピンクがあった

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:40:09 ID:/509Mkrg.net]
京都だけどウェルシア相変わらず一流どころが全然来ない、一か月前ぐらいはガープロ三次元超快適のBIG3も入荷してたのに。
あと、何故かロハスが売り切れてた。

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:42:32 ID:0ZTjQ3vC.net]
>>23
うらやまし福岡にはフクダさんばっかでたまにアイリスが10袋いるだけやわ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:45:20 ID:2osJEbc5.net]
>>41
2人で600枚
嫁は車通勤職場支給で平日は自分しか使わないからねw
あとはまったりローリングストックで日用品買いにDS寄ったときの情報でも投げにくるわ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:55:26.72 ID:VYdJ0wuE.net]
>>6
映画化決定

47 名前:Kansai walker mailto:sage [2020/07/01(水) 19:55:57.55 ID:G4Qt2a99.net]
>>40
マジかw
昇格おめでとう!
ちなみに何県?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:56:44.97 ID:pi1EmI2X.net]
>>13
ちょw
この改変コピペこれまでの最高傑作かもしれんw w w

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:59:44.83 ID:pi1EmI2X.net]
>>19
表記通りのサイズってこと?w
そんなのデスマじゃないw w w

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:00:00.32 ID:LjjQ13kU.net]
ツルハ久々に玉サジ買えたわ@福島



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:00:17.95 ID:383St/e+.net]
>>37
定価ではないけどサンドラでは5層7枚税込み330円くらい

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:00:50.90 ID:c89KqWod.net]
ウチの近くのスギは死んだ
元々良いマスク無かったけど株式会社ケーツーって所の袋が大量にあって早くなくなれ!と思っていたが今度は箱で大量入荷

53 名前:Kansai walker mailto:sage [2020/07/01(水) 20:02:50.23 ID:G4Qt2a99.net]
>>45
それじゃほぼ一人分みたいなもんかw
ベースができたら後はローリングストックすればいいね
うちは三人家族だからなかなか大変だわ
京都まで来たEXが大阪にも来ればいいなぁw

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:06:24.57 ID:RxNcciMz.net]
>>18
サンキュー

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:08:14.12 ID:RxNcciMz.net]
今日久々にDSでガープロ見た

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 20:15:02.16 ID:GOB5zRcx.net]
欲を出したらダメだな
結局ツルハ1店舗のみからしか発見出来なかった

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:15:15.52 ID:/509Mkrg.net]
https://www.tamagawa-eizai.co.jp/fitty-series/
フィッティ7DAYSEX7枚入り製造中止でリニューアルってマジかよ、モアとふわり手に入れたから欲しかったのに。
というかほとんど製造中止とか一時中止とかリニューアルとかどうなってんだ?

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:16:12.41 ID:FzxxEOQz.net]
都内ヤオコー
ガーさわ袋ふつう ありました

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:19:59.13 ID:QMtp7FeY.net]
>>52
今度その箱開けてみ。びっくりするから。

赤坂見附
マツキヨ
ハイドロ銀チタン小さめ
他不織布なし

スギ
武田コーポレーション
リブラボ7枚箱小さめ

ビッグカメラds
安清
謎中華
謎中華箱2種→4種に増強

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:22:43.75 ID:QMtp7FeY.net]
>>57
値上げの常套手段だろ。



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:24:41.68 ID:7n3CrVbL.net]
>>57
リニューアルになるのか
じゃあいまの大放出は箱のパッケージ現存分の在庫処分かな

62 名前:Kansai walker mailto:sage [2020/07/01(水) 20:25:27.77 ID:G4Qt2a99.net]
着け心地レポ
コスモスPBを半日づつ着けてみた

細紐だから心配してたけど耳は全く痛くならなかった
夏向きマスクはこれで決定w
明日は玉川サジマを着けてみる

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 20:27:22.94 ID:Lcj3HhC7.net]
>>42
自分も札幌のツルハを見たけどディスポと洗えるマスクのみ
地域差がすごいという悲しい事実を思い知った
あと栄えてる場所のコンビニは刈られてる

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 20:28:38.78 ID:AplSyhfb.net]
>>57
日本製に戻ってくれるとか期待
まぁでもパッケージ変わって値上げちゃうかな

ウエルシア キッズ7Days EX1パック
ガープロ2袋@今日出先で南河内

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 20:30:52.41 ID:Obrurrbz.net]
埼玉ライフ
アズフィット口もと快適ふつう548円

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:33:59.22 ID:TXtMwr1p.net]
今日朝からこのスレを参考に都内城南、城西と川崎合計10店舗くらい回ってこれだけ買えた
半分以上の店は国産品は何も入荷してる気配なしでした
https://i.imgur.com/NNqSVE9.jpg
https://i.imgur.com/t6ybJtU.jpg
https://i.imgur.com/khTrPET.jpg

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:35:32.15 ID:L27MukmH.net]
>>66
そして、クラスター

値段は?

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:37:05.08 ID:5KuE+moj.net]
今日も神奈川夜のウエルシア巡りしてまった…
MS袋大量ゲット
この絶妙なサイズ感、あんまり知られていないのかな
Mはカテキンなので無視…

69 名前:Kansai walker mailto:sage [2020/07/01(水) 20:43:04 ID:G4Qt2a99.net]
昨日今日はウエルシアの三次元祭りがあっただけにネットより実店舗の方が買えてるみたいだな
ちなみに自分は三次元の箱すら、いや値札すら見たことない
(ヾノ・ω・`)

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 20:44:31 ID:h2nOB7dB.net]
>>53
大阪にとっくに来てますよー



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:49:21 ID:A+JaP0tF.net]
>>65
どこのライフかヒントを…

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 20:50:58 ID:+yQeFjMv.net]
>>57
あるのは光触媒のスーパーフィットくらい?

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:59:54 ID:TXtMwr1p.net]
>>67
マスクだけで今日一日で15000円以上
マスクにこんな金使う事になるとは思わなかった
息らくらく買った後に三次元の箱買えたから仕方ないけど息らくらく買わなきゃ良かった
https://i.imgur.com/AVcnelY.jpg
https://i.imgur.com/NjOlOpL.jpg
https://i.imgur.com/mkOLkMU.jpg
https://i.imgur.com/RckL4om.jpg

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:11:40 ID:9UPFxw9S.net]
マスクなんか何もなかったから
たべっこどうぶつを買ってきた

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:16:34 ID:RxNcciMz.net]
>>74
水族館だろうな

76 名前:Kansai walker mailto:sage [2020/07/01(水) 21:17:18 ID:G4Qt2a99.net]
>>70
コスモス?

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:19:26 ID:oW7c46A9.net]
>>57
モアもふわりも製造中止ってマジか
リニューアルで値上がっちゃうんなら買い増しとくか
でも何百枚もあってもしょうがないしなぁ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:19:33 ID:1+e67ioP.net]
>>76
上に写真あげたけど兵庫県も来てる

79 名前:Kansai walker mailto:sage [2020/07/01(水) 21:20:54 ID:G4Qt2a99.net]
>>78
ということは大阪のどこかのコスモスにもまさか?w

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:23:00 ID:LbegcYVL.net]
大阪市内のコスモスに来てるし報告もしたよ



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:26:54.97 ID:sVUSdXNh.net]
>>75
水族館でもホワイトがうめーな

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:28:03.63 ID:+L4KnOVq.net]
関西ウォーカー頑張れ
荒らしに負けるな

83 名前:Kansai walker mailto:sage [2020/07/01(水) 21:28:04.26 ID:G4Qt2a99.net]
>>80
マジかw
見てきた
大きめ箱やね
ありがとー

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:28:16.38 ID:x3YKKgfI.net]
>>80
お花でヒントください
当方綿

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 21:28:33.50 ID:h2nOB7dB.net]
>>76
コスモスです

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:28:57.90 ID:0e09QmZh.net]
聖闘士星矢か

87 名前:Kansai walker mailto:sage [2020/07/01(水) 21:29:47.15 ID:G4Qt2a99.net]
>>82
おう!w

88 名前:Kansai walker mailto:sage [2020/07/01(水) 21:32:19.79 ID:G4Qt2a99.net]
>>85
市内は一店舗しか行ったことないわ
市内全コス回ってみたいなw

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 21:35:15.12 ID:dG6fDUS7.net]
中野ライフに口もと快適シリーズ箱が3種類あったな。
高いからスルーしたけど

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:44:09 ID:GWN3OXDg.net]
>>57
パッケージ変更と小売価格の値上げだろうな



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:44:18 ID:0Fi1beuj.net]
>>89
明日は中野ライフにリュック持って集合しないと

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 21:45:37 ID:iLy6QX6l.net]
三次元マスクは価格次第で不人気な店もあるんだな

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:46:35 ID:PX9leSP3.net]
7dasysex先週25袋買っておいてよかったわ。
税別248〜298円だったけどほかのメーカーみたいに398とかになるのかな。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:53:03 ID:gA6I5cTZ.net]
>>88
お前の草の入れ方何?w
人をおちょくってるやろwww

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:59:10 ID:4jmE9gXO.net]
つい先日セイムスは糞だと言ったらちょっとマシになってたぞw
超立体はノーズフィッターが無い安いタイプだけど30枚でこの値段だから最後の一個即買い
https://i.imgur.com/T3KJeSn.jpg

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:59:52 ID:HPOdokrx.net]
>>91
まだ営業してるから朝にはないな

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/01(水) 22:00:19 ID:f5zVlg3g.net]
>>23
コスモスってエタノール弱くない?
まあマスクが優等生だからいーんだけど

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 22:03:09 ID:c89KqWod.net]
>>88
お前の草の入れ方何?w
人をおちょくってるやろwww

自分に都合の悪い流れになってくると次元大介wwwwwのテンプル持ってきて

リアルで誰にも相手にされないからここでオナニーしてる可哀想なBBAwww

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 22:04:59 ID:KjPYQJIK.net]
ウエルシアには感謝しかない
だが、ツルハは杏林堂、福太郎など系列も含めて一緒に盛り上がる優しさがある一方、お前んとこはハックやダックスいじめてるらしいなぁ
そういうのはいかんぞ
値段も高いし、お前んとこの収益だけかい!

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/01(水) 22:05:53 ID:JQPBEU95.net]
>>93
その値段になっちゃうなら今後探すのはセブンPB一択だなぁ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef