[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/13 18:52 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 336
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日東紡績 **日東紡** nittobo



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/28(木) 18:58:06 ID:Hdhz4VDR]
★日東紡、県内拠点でも人員削減

 繊維、グラスファイバーなどの製造・開発を手掛ける日東紡(福島市)は26日までに、
グループ全体で約520人の早期退職を募集すると発表した。個人消費の冷え込みで衣料用の
ストレッチ素材の糸「CSY」などの需要が減少。100%子会社の「ニットーボー新潟」
(新潟市東区)の設備、人員も減らす。

 これに伴い特別退職金などを計上するため、2009年3月期は76億円の最終赤字に転じる見込み。

 日東紡によると、グループ内でCSY製造をしているのはニットーボー新潟だけ。具体的な削減人数は
「労使協議中で詳細は未定」としている。

 早期退職の対象は管理職、専門職と一般従業員で、日東紡単体で440人、ニットーボー新潟を含む
グループ企業で80人を見込んでいる。日東紡を含むグループの社員数は08年3月現在、3615人。


▼ソース:新潟日報
www.job-nippo.com/news/details.php?k=2368


101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/15(金) 18:06:11 ID:YQzww35E]
野菜が高いってニュースで騒いでるぞ。
トマト、安く売りなさい。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/25(月) 23:16:49 ID:Of/sW8nd]
トマトネタ以外になんかないの〜?
まだ〜?マチクタビレタ〜
チンチン!

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/07(日) 02:34:45 ID:Y+t8u9Vj]
トマトよりガラスが大変だよ!◯Sは大丈夫か

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/08(月) 20:25:57 ID:F6xS2Hwm]
千葉工場、煙突は放置プレーなの?
煙出てなかったから使ってはいないように見えたんだけど。
トマトもどこで売ってんだよ!って思ってたんだけど、
ロイホ(ロイヤルホームセンター)なのねん?
今度、探してみる。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/10(水) 21:38:59 ID:zHHi4h/4]
福島工場はどうなの?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/11(木) 18:17:00 ID:5COBIwu2]
まかおに移転。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/11(木) 22:24:32 ID:4bTXECyu]
うんこぶりぶり

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/14(日) 13:38:00 ID:7aNJMaiz]
なんかさー、会社四季報を見た感じでは経営者がものすごい保守的な
経営をしてて従業員の給与が抑えられてるように思えたんだけど、
社内的にはどうなん?
株主持分比率がすごーく高すぎない?

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/15(月) 22:53:53 ID:D7mDbcYw]
その通り〜それよりガラスが心配だ( ´ ▽ ` )ノ
本当に◯S大丈夫かな〜




110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/16(火) 22:10:01 ID:BHBBo8rI]
ぼなす出るかな?

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/17(水) 01:28:55 ID:FJ/aRUXw]
>>110
自己資本をあつくするのが趣味なので・・・

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/19(金) 00:03:31 ID:qF6rS412]
夏に入社したんだけどボーナス何ヶ月分くらいあるんだろェ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/20(土) 01:53:22 ID:/VFGaRAa]
ナス以外はDELL?

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/24(水) 00:53:11 ID:RyRHVDNK]
課長クラスは結構でるんだろ・・・!!
格差すごい・・やってらんね・・・!!
給料も安すぎ・・。


115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/25(木) 00:50:00 ID:rAx7RBno]
何を今更
給料安くても日東紡が好きだから働いてるんだろ?


116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/25(木) 05:45:16 ID:+4I22us6]
3ヶ月きぼんしますぅ♪

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/25(木) 18:54:26 ID:kGMoMYPO]
働くとこないから働いてます。

118 名前:名無しさん [2010/11/30(火) 20:15:13 ID:FtIN3BtY]
おーい役員人事みたか?白正日の独裁はまだまだ続くようだね。好き勝手人事南は恥ずかしくないのか?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/30(火) 22:48:20 ID:Mpe6avY/]
ガラスに変化あったのか?




120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/30(火) 22:52:09 ID:pRS3ons1]
ぼぬすはどうなの?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/30(火) 23:35:57 ID:Mpe6avY/]
2.55だよ
本体はね…



122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/01(水) 20:00:34 ID:9vRn6614]
福島のボーナスは?

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/02(木) 05:44:06 ID:+g3sm6za]
メディカルは、なんであんなに人辞めるの?

124 名前:名無しさん [2010/12/04(土) 00:00:01 ID:Wp5DYz7V]
西坂さん御本社へのご栄転おめでとうございます。
白への忠誠が報われましたね!
へへへへへへへへ・・・・・・

125 名前: [2010/12/04(土) 00:08:17 ID:Wp5DYz7V]
マテのボーナスは0.5だべ・・・

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/08(水) 00:50:16 ID:Npnd5z3q]
>>121>>125、かなりの差だねぇ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/08(水) 00:57:59 ID:p8KYwVhn]
本体と子会社…その差はデカイ


128 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/09(木) 21:19:45 ID:x+7WobYd]
マテはもう子会社じゃないよ!転籍した連中が悲劇だ!
日東紡また独裁者の白と取巻きによるストレス障害患者が異常に増えているようだぞ。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/09(木) 21:20:37 ID:x+7WobYd]
マテはもう子会社じゃないよ!転籍した連中が悲劇だ!
日東紡また独裁者の白と取巻きによるストレス障害患者が異常に増えているようだぞ。



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/09(木) 21:22:13 ID:D6gwferC]
大事なことだから2度言ったのですね?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/09(木) 21:27:16 ID:D6gwferC]
財務レバレッジって知ってるのかな?
この会社のシャチョさん

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/09(木) 22:52:25 ID:g6kToPU/]
明日ぼーなすだな!!
出るだけましか・・・・・


133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/10(金) 01:29:23 ID:ZS73mBHX]
ボーナスどんだけ出たんだ?

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/13(月) 00:55:29 ID:xbbFhHoU]
bonus

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/16(木) 22:18:23 ID:D1u+L+ae]
登社できなくなった取締り経理部長が今度はパワハラをしているようです。
この会社はどうなってるの?白一色ということね。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/17(金) 11:14:54 ID:unFKStAG]
秘書室長の取り締まり役って何しているのですか

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/17(金) 11:19:36 ID:unFKStAG]
秘書室長の取り締まり役って何しているのですか

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/17(金) 13:13:30 ID:unFKStAG]
酢山さんって若いのに 実力者なのかしら やっぱり 白様の取り巻き?

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/17(金) 19:40:33 ID:c4BMIkhu]
白正日の踊り子組みのメンバーだと思いますよ!
その内容姿が衰えると切り捨てられるかもね!
その辺りさらし首だらけだよ!
新潟の会社に行かされた人辞めるみたい。
かわいそうに・・・



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/17(金) 21:47:37 ID:EZXu5In1]
ここからガラスクロス大量に入荷してもらってるんだけど、暇なのかー。
就活時に2時面接で辞退させてもらったけど、ここにしとけばよかったか。
給料少なくてもうらやましい。


141 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/17(金) 22:07:24 ID:7N2FZjMW]
白様、白大明神、白ヒットラー、白フセイン、白マルコス、白ムッソリーニ、ああしんど、毎日毎日白白白と白一色、みずほ、元興銀様、ああなんだか訳が判らなくなってきました。どうもストレス障害になったみたい。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/20(月) 13:16:30 ID:0Aw3OXbM]
酢山さんは、白生日の踊り子組ですか?独裁政権を壊す正義感あるお偉方は皆無なんでしょうかね?
人事部あたりに一人位いてもいいんじゃないですかね 
かつて 清 組合長なんか芯のある方じゃなかったんですか?
組合関係者にも気骨のある方は皆無なんでしょうか?
斜陽企業のなりの果てですか


143 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/21(火) 18:34:48 ID:NQCD8442]
踊り子も踊り子素っ裸で踊っていますよ。何でもして頂戴何って言ったりして。
独りでは無理ですね!それなりの体制を造り上げていますからね。
それはそれは白様はワル知恵には長けていますから。
それと社長の南様が頼りなく全て白様の言いつけのままのようですね。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/23(木) 13:35:12 ID:zqs94+4d]
秘書室長の取締役はゴマをすっています。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/24(金) 11:31:06 ID:Gjv0IEyN]
ありゃ そりゃひどい!!辞めた方も多いようですね 逆らって辞めさせられた
方も多いのでしょうかね
ところで 白様は外部からお見えになられた方ですか
例の 銀行とか?

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/24(金) 21:41:16 ID:NMDUVOCN]
白様もちろん例の銀行(元メインバンク)ですよ!この白様は聞くに堪えない悪口を言うのも有名です。
前社長や今の社長(取締役代表)の悪口なんか聞けたものではありません。
それを言いながら相手の反応を見てこいつは白派かアンチ白派かを判断しますね。
それともとの銀行や合併後の銀行から手下を呼んで今やメーカーか金融会社経営か判りませんね。


147 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/24(金) 23:14:29 ID:NMDUVOCN]
2ちゃんねるて面白いぞ・・・

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/24(金) 23:16:54 ID:NMDUVOCN]
おいクサノお願い白様にも2チャンネル読ませて頂戴ませませ。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/26(日) 14:16:00 ID:osn2Ulat]
クサノ、清水お前ら、ガラス修治(元銀行マン)のパワハラ必ず訴えられるぞ!
犠牲者が出る前に白に忠告しておけ。



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/27(月) 09:47:26 ID:Wx+aRbTL]
白様こそ 時代を超えて現れた戦国武将では?秘書室長には 太鼓持ちを置くなぞ
にくいですな! 取り巻きは固め 磐石な政権の実現へ!! 踏み絵で派閥確認
は怠らず、来年も切腹者続出ですな!!
しかし このスレ面白い!!


151 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/27(月) 23:57:06 ID:ft3afibz]
もうさらし首の台は満杯です。
後は白と南と清と赤と西と鈴と大他白のゲシュタボの分を残すだけだよ。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/29(水) 11:32:04 ID:9onoDJGF]
CSY縮小 建材縮小 何をするのでしょうか

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/29(水) 22:06:02 ID:IZ/RmM4G]
銀行の奴等は何も将来のことなんか考えていまへん。食べられるだけ食べつくすハイエナみたいな奴等でおます。メインバンクはん何とかして頂戴。

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/12/29(水) 22:09:42 ID:IZ/RmM4G]
ああ今年も地獄の一年でした。来る年も地獄逃げようがない絶対絶命状態。生きるも死ぬも白の鉛筆で○×次第。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/02(日) 09:14:52 ID:5sgkt8q8]
福島の佐藤寛○のセクハラ


156 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/01/04(火) 23:41:15 ID:iH5bP5Sb]
本社ビルを麹町移すようだぞ、南が言いました。
何の為に? だrも知るか?そんなこと。また無駄使いか?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/09(日) 20:55:43 ID:DWb1buz+]
>>155
○Sは一世代前の連中しかいないから
パラハラもセクハラも意味がわかんねーんだよ。
大量雇用した45歳以上のは特にアホ。
そいつらが中間管理職だから福島もおわりだな


158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/15(土) 18:02:05 ID:hV5VnOZD]
>>157
>福島もおわりだな
福島もトマトを・・・

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/17(月) 17:16:03 ID:tXHmR6tI]
>>158
福島もトマト?
どういう意味?



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/21(金) 08:22:25 ID:CPTWATW7]
福島も千葉工場みたいにトマト生産頑張れ!

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/23(日) 19:48:41 ID:CKMX/Yaq]
>>155
卓球?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/28(金) 19:29:21 ID:2VqsA4BE]
ピンポーン

163 名前:金月成 mailto:heijudo38@hahoo.co,jp [2011/01/29(土) 15:13:25 ID:MOOStke2]
この会社は北朝鮮の権力者からそのやり方を習っていたのだろう。日本のビッグバンクであるみずほ銀行を利用しない運動とか、民主化運動が必要なのじゃ。


164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/31(月) 00:26:05 ID:/iexWysP]
どんな?セクハラ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/02/01(火) 19:59:18 ID:Ggea8O1Y]
ストレス障害の皆様 1Fのカウンセラーの女は清のスパイだよ。喋った事全部筒抜け。
要注意!要注意!

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/02/01(火) 20:05:07 ID:Ggea8O1Y]
南さん あんたも情けないね!昨年末仕事納めの日、あんたを早く帰えした後、白とその取り巻きの大宴会が隣の中国飯店でやったの知ってるか?
赤までもあんたの悪口を堂々と言っています。もう何とかしてよ!
北朝鮮の拉致問題よりひどいぞ!

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/02/03(木) 23:55:57 ID:H2dBP8cV]
ガラスの畑中天皇は、白鳥など問題にせず。俺が中心でNTBは廻っていると豪語しました。

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/02/10(木) 00:37:59 ID:tmpGJOLa]
白様 貴方のお陰で株価がこんなに上がりました。ありがとうございます。
やっと全株売却できました。日東紡よさようなら・・・・・

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/16(水) 18:01:43 ID:t5XTVfzK]
日東ルネッサンス



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/17(木) 04:46:35 ID:u2+uFqxK]
さらば社員よ 
旅立つ事業
水耕栽培トマト
建材離れ農業界へ
運命背負い今飛び立つ
必ずここで栽培すると
手を振る人に笑顔で答え
建材離れ農業界へはるばる望む
グローダン製トマト 

…地球滅亡まであと365日
 急げトマト、収率を上げて滅亡から救うのだ!

171 名前:金月成 mailto:heijudo38@hahoo.co,jp [2011/02/18(金) 12:55:17 ID:eEH/cY5K]
調べてみたら、この会社の経営者はみんな内向きで、外との付き合いがない。金勘定だけでメーカーの経営が務まるわけがない。それにもの言えば、唇寒しの社内とか。亡社の徒である鳥たちよ。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/19(土) 11:13:27 ID:WLHDsIK0]
金正日よりもひどい独裁恐怖体制、最近ゲシュタボ組織をまじめに言い始めたそうです。エジプトははるかかなたか?中近東よりひどいアフリカのようです。まともな株主様助けて・・・

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/20(日) 06:14:15.90 ID:BStRGQfn]
kousyoublog.jp/?eid=801

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/20(日) 11:18:38.30 ID:R4J0NPtV]
ヒットラー、ムッソリーニ、東條英機、マルコス、パーレビー、チャウシェスク、ムバラク、カダフィー等々近代史歴代独裁者に匹敵するのが白です。私腹もどんどん殖え溜まり放題です。

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/20(日) 14:42:45.07 ID:R4J0NPtV]
畑中様何でもします、ケツでもなめます、取り立ててください。貴方の忠実な部下より。年の為アサカでも一緒だったでしょ。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/21(月) 21:11:49.07 ID:WBYMna/S]
貴方、リビヤのカダフィ大佐を忘れていますよ。念のためでしょ。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/21(月) 23:32:58.95 ID:WBYMna/S]
白蛇のたたりじゃ!!!!!!

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/24(木) 05:08:43.00 ID:Ii+utzAO]
反乱、傭兵部隊、虐殺…
200人くらい殺されないと何も変わらないんだなー
…リビアの話ですよ、リビア!

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/26(土) 00:51:08.90 ID:AxD2Wnze]
>>175
まずは建材で俺の尻を拭いてこい
話はそれからだ



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/26(土) 07:17:26.24 ID:QXA0diIg]
卓球でもやってくるか…

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/28(月) 15:58:28.06 ID:qdabWjr/]
インフルエンザ流行ってるから、みんな気をつけようず。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/28(月) 23:24:57.78 ID:Hv4zQHeR]
福島はどうなるのですか…産しは…上はどうお考えなのですか…

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/03/03(木) 21:26:06.99 ID:y5/xI7l3]
今や一刻の猶予もなし。立ち上がれるか?卓球?馬鹿お前など投稿する資格無し。卓球でも何でも家に帰って何でもしていろ。


184 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/03/04(金) 07:03:50.35 ID:EfwM3UN+]
畑中ガラスはお前の私物ではないぞ!早く建材に戻れ!ガラスに必要なし。
鈴木修二お前も早くみずほに戻れ(ごめん首になったんですね)
シダお前も拓銀にっ戻れ(あれ拓銀ははるか昔倒産したはずだね)
どうしてこんなにポンコツばかりが入社するのかな・・・・


185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/05(土) 18:05:50.80 ID:IxDfk71W]
>>183
うるせー
卓球で勝負すっか(笑)

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/03/06(日) 21:14:54.50 ID:vnmQM17E]
卓球狂い、お前もその内首になるぞ。それまで卓球してろ。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/06(日) 23:29:07.17 ID:hm8l1AIX]
クビ上等w

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/07(月) 07:09:13.20 ID:mGlz8VEX]
福島工場でクビは無いだろ。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/07(月) 22:09:20.76 ID:zUm+bxHH]
首はないの?良かった〜





190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/10(木) 04:56:43.31 ID:Ci/dSqfO]
industry:製造業界[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1223734098/

削除板で妨害書き込みを続けていると規制されますよ

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/03/10(木) 22:44:23.59 ID:7KYUrxgn]
190の意味理解できません、教えてください。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/10(木) 23:42:34.93 ID:xN/G3Qse]
>>191
このスレをどうにかしないとクビにするぞ!!
と言われた畑中の部下が、書き込みを消そうと必死になっている。

ちなみに俺は畑中が誰かは知らん

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/11(金) 05:02:14.11 ID:lRCLgrPQ]
>>190
こんな暴言吐きまくりで削除される訳ないじゃん
むしろ削除しないような策略じゃね

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/15(火) 20:52:59.21 ID:6RGVhn67]
がんばろう日東紡
技術力は、あるぞ顧客はみんな認めてる
営業力は、あるぞ顧客はみんな認めてる
団結力は、あるぞ社員はみんな認めてる
こんないにいい会社はないぞ、OBもみんな認めてる
大変な状況だけど、絶対に頑張っていこう
こんなに良い会社に出会えて働けたことをかみしめて、出来ることを
確実にやっていこう
大好きな皆と一緒に頑張っていきたい!!!

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/16(水) 06:41:36.25 ID:61FcCSqO]
俺は卓球だけ出来ればいいや。

196 名前:因果応報 [2011/03/16(水) 23:57:18.36 ID:baM+L8Zy]
希望退職選んでよかった
早く避難しないとヤバイよ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2011/03/21(月) 16:58:23.56 ID:UYWFEB3I]
以前取引でお世話になりました。
日東紡のメインはガラス繊維の製造で、ガラス炉が福島、郡山、栃木とあります。
3/11の地震で、製造は出来ていますか?
計画停電で電気が来ないと生産性が大変なことになっているはず…
どのようになっていますか?心配です。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/27(日) 00:49:23.98 ID:ugEL43d0]
HPを見ると、確認中とのことです。
すでに2週間以上経過していますが・・・・。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/27(日) 14:09:30.13 ID:ql/3/GB6]
相当打撃を受けているのかな。
確かにHPも沈黙もまま…問題がないのなら問題ないと言っているはず…
ガラスは脆く、10ミクロン程度の細い糸ですので、ガラス溶融炉が不調になると生産できなくなるとの事でした。
ただ、需要はあるはずなので競合他社に顧客が流れない事を祈るばかり…



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/03/29(火) 23:05:39.89 ID:XzJnp1+6]
一切の情報を出さないようにしているようだ。今後問題が起きないように祈ります。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef