[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/16 16:32 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 526
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TOYOTA】トヨタ期間従業員スレ65【期間工スレ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/03(土) 22:16:50.90 ID:c4a4MDcy.net]
次スレくらいさっさと立てろや だからいつまでも非正規雇用なんだよ ゴミどもめ
※前スレ
【TOYOTA】トヨタ期間従業員スレ64【期間工スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1561944120/

401 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/14(水) 16:03:48.39 ID:gPaGZvXd.net]
お!俺すげぇな!!
今日、28レスだぜ?\(^_^)/

402 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/14(水) 16:11:45.27 ID:gPaGZvXd.net]
トヨタの闇‥

ちゃんと見張っててねん!!(^^)

403 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/14(水) 16:17:47.23 ID:gPaGZvXd.net]
>>370
僕たんもクゥーするね( ̄q ̄)zzz

皆さんも一緒に!せぇの!!

「ックゥ〜!!(´ω` )zzZ」

404 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/14(水) 16:24:22.56 ID:gPaGZvXd.net]
「クゥー」←の発音についてたが?お前ら猿真似くらい出きるよな?

先ず!ちびまる子ちゃんに登場してくる野口さんの1人笑いの発音!「キュッ!キュッ!キュッ!キュッ!」を想像しろ!ハゲデブ

405 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/14(水) 16:33:35.84 ID:gPaGZvXd.net]
それからなぁ‥..
トヨタの闇。


俺が、お前を「喰う」っつった時点で、俺とお前の関係は確定だからなぁああ?

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/14(水) 16:36:59.89 ID:KJ4v90aT.net]
お前らに告ぐ
激アツ

407 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/14(水) 16:43:50.65 ID:gPaGZvXd.net]
あーあ!

また糞闇にフラちまったくそ

408 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/14(水) 16:48:43.76 ID:gPaGZvXd.net]
(個人的にトヨタの闇にフラれた回数は5回くらい…(T-T))

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/14(水) 16:55:40.67 ID:KJ4v90aT.net]
俺が来たからには激アツは約束された
激アツ



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/14(水) 17:06:34.33 ID:UCI5mQgh.net]
トヨタも募集やめたな。

金のかかる日本人は辞めて ベトナム人

を大量に仕入れるつもりやな。

さすが世界のトヨタやなや

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:29:52.57 ID:+hG/xmaI.net]
期間工なんか金かかってないやんww

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/14(水) 18:32:24.40 ID:GegbTAUs.net]
ハゲ乞食ウシロ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/14(水) 22:12:20.82 ID:T5RppMD2.net]
ゴーゴーと天一しか食ってねえな愛知戻ると近所にねえからな
https://i.imgur.com/VrlYYGs.jpg
https://i.imgur.com/HMsKx1Y.jpg

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/14(水) 22:23:53.78 ID:KvWMBSAU.net]
トヨタの期間工に 宮迫さんどうですか?
50歳ですけど 採用されますかね?

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 00:07:44.40 ID:m9ceg41f.net]
トヨタって新人に罵声とかありますか?
もしパワハラがあったら、相談できる窓口とかありますか?

416 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:12:25.52 ID:7T7l2vgM.net]
早漏(^^)

417 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:13:09.86 ID:7T7l2vgM.net]
(^^)

(^^)


(^^)(^^)




(^^)(^^)(^^)

418 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:13:28.81 ID:7T7l2vgM.net]
(^^)早漏

419 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:14:05.81 ID:7T7l2vgM.net]
早めに

寝ます

(^^)



420 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:14:22.41 ID:7T7l2vgM.net]
おやすみなさい(^^)

421 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:15:07.81 ID:7T7l2vgM.net]
ヒポポタマスだよ(^^)

422 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:15:59.30 ID:7T7l2vgM.net]
アナル

アナライズ

アナルアナリスト

僕たん僕たん(^^)

423 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:16:59.18 ID:7T7l2vgM.net]
ジェットストリームアナル

(^^)

424 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:17:32.82 ID:7T7l2vgM.net]
早漏ジェット

(^^)

425 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:18:06.99 ID:7T7l2vgM.net]
アナル侍

んほぉほおおお

(^^)

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 00:18:08.80 ID:vB9WY1gD.net]
【悲報】連休あと3日で終わる

427 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:18:59.27 ID:7T7l2vgM.net]
アナニーしなよ

アナニーせよ

アナニーせねば……(^^)

428 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:19:56.83 ID:7T7l2vgM.net]
ザ ユニヴァーサル アナル (^^)

429 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:20:46.34 ID:7T7l2vgM.net]
肛門エクストリーム☆アナル(^^)



430 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:21:09.99 ID:7T7l2vgM.net]
だいたい

そう

(^^)

431 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:22:08.90 ID:7T7l2vgM.net]
だいたい

そんな感じで

オッケーです(^^)

432 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:22:53.45 ID:7T7l2vgM.net]
もう寝るね











(^^)

433 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:23:01.52 ID:7T7l2vgM.net]
エクストリーム(^^)

434 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:23:18.60 ID:7T7l2vgM.net]


アナル


(^^)

435 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:23:34.82 ID:7T7l2vgM.net]
エイヌス(^^)

436 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:24:13.48 ID:7T7l2vgM.net]
ティッシュで剥けばいいよ!(^^)

437 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:24:30.81 ID:7T7l2vgM.net]
もう知らない!(^^)

438 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:24:42.06 ID:7T7l2vgM.net]
エイヌス(^^)

439 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:26:58.71 ID:7T7l2vgM.net]
アナル

ポン

(^^)



440 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 00:27:29.19 ID:7T7l2vgM.net]
アナル洗浄の際にはシリンジを使ってください(^^)

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 00:29:35.46 ID:2piJtS5c.net]
…クックックッ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 00:42:36.67 ID:2piJtS5c.net]
ゥッ!醤油の臭いがする!

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 00:51:00.55 ID:k6Pfe4L2.net]
いつ募集するんだろトヨタ期間工。もう要らないのかな

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 00:55:46.55 ID:vB9WY1gD.net]
愛知行って受けて来いよ。

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 01:02:06.61 ID:plgiMIfo.net]
盆明け受ける人居る?

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 01:32:40.83 ID:mnOueLI9.net]
トヨタが今いらねーて言ってるのに
受けてどうするや
無駄な時間過ごしに行くだけだろうが!

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 01:57:35.15 ID:plgiMIfo.net]
愛知だけ盆明けから募集してるやん。採用する気あるのかは知らんが

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 03:44:41.45 ID:ilG7JZqM.net]
15年ぶりの繁忙期ももうすぐ終わりだし当分はこれから辞める人間の穴埋め分しか募集しないんじゃね

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 04:23:56.86 ID:1N0EqLVm.net]
組立しか席は空いてねーよw



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 07:34:26.26 ID:mnOueLI9.net]
これから 大量のベトナム人仕入れてくるよ!

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 07:37:59.91 ID:noKFaseN.net]
皆様、期間工お見舞い申し上げます! 晋三です。

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 08:19:08.90 ID:8UvJ4mjE.net]
トリムいきてぇぇ。

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 09:21:03.51 ID:BD22zoqh.net]
ななしのよっしん可愛い
よっしん昔DENSO西尾に居たの?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 12:31:04.85 ID:0kTvuR3K.net]
ショボい台風やな
まるでお前等と同じやないか

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 14:52:39.52 ID:31pLnKNU.net]
盆休みの残りを使ってドカベン全部読むわ205冊あるらしい野球のルールは知らない

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 15:29:11.25 ID:SrLTffmT.net]
>>454


457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 15:54:58.61 ID:kfcy4YIP.net]
マツダ・新型「マツダ3(Mazda3)」がまたもやリコール
エントリーグレードのルームミラーハウジングが外れ後方視界が大幅に低下させる恐れアリ
creative311.com/?p=70007

先日、日本市場でも既にリコールを届け出済みとしていたフルモデルチェンジ版・マツダ新型「マツダ3(Mazda3、旧アクセラ)」の
手動防眩ルームミラーのハウジングの脱落について、マツダ・オーストラリアでも同様の不具合が生じているとしてリコールを発令しています。
リコールの内容としては、日本市場のモデル同様に手動防眩ルームミラーにおいて、ホルダと鏡面の接着方法が不適切なため、
接着強度が不足しているものがあるとのこと。そのため、接着が剥がれてホルダから鏡面が浮き上がり、最悪の場合、鏡面が脱落して
後方の交通状況等が確認できなくなるおそれがあるとしてリコールを発令しています。

458 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 16:30:56.71 ID:1/CdCTa3.net]
>>453
残念ながら在籍してましたぁあ!!

うわぁああああああああああ!!!!!!!!!!

459 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 16:40:53.56 ID:1/CdCTa3.net]
…………。

(次は、どんな変化球投げてくんだろ?僕たん楽しみ!!)



460 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 16:49:00.99 ID:1/CdCTa3.net]
負けたぁあああくそがぁ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 16:52:09.18 ID:cyfqif3Y.net]
旧アスモスレ大好きよっしん

462 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 16:55:09.64 ID:1/CdCTa3.net]
ぁあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 16:56:57.73 ID:Ux6gZFBC.net]
よっしんちゃん
落ち着いて

464 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:18:28.50 ID:1/CdCTa3.net]
>>461
っせぇ(-.-)y-~

465 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:22:42.05 ID:1/CdCTa3.net]
佐々木朗希のストレートは、日本のNPBレベルを、今の時点で既に超えてる。

絶対に朗希を、故障させるな!

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 17:27:34.26 ID:00IYEQpv.net]
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に
整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
何でチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

467 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:28:13.22 ID:1/CdCTa3.net]
>>463
何がぁ?

468 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:29:54.43 ID:1/CdCTa3.net]
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に
整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
何でチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
↑誰かさんの真似(-.-)y-~

469 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:30:46.08 ID:1/CdCTa3.net]
おお!猿真似出来たぞぉ↑\(^o^)/



470 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:39:10.28 ID:1/CdCTa3.net]
>>463
何が落ち着いてだこの!

…。


あんたに言っても仕方なかったな

471 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:49:40.90 ID:1/CdCTa3.net]
打倒!愛工大名電! 鈴木 一朗

472 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:54:46.92 ID:1/CdCTa3.net]
名電と中京大中京を叩き潰してやんよ!

なめんなよ岩手野球をな!!

473 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 18:01:45.46 ID:1/CdCTa3.net]
ク( ̄q ̄)zzz

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 18:11:35.88 ID:XzPBvKwX.net]
>>473
寝とけボンクラ

475 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 19:05:27.90 ID:1/CdCTa3.net]
>>463
大好きです!!(^^)

アナタの事!!

476 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 19:08:08.31 ID:1/CdCTa3.net]
>>463
僕たん!十分落ち着いてるから一緒に寝よ!!(^^)

477 名前:ななしのよっしん mailto:sage [2019/08/15(木) 19:10:17.55 ID:1/CdCTa3.net]
>>463
良かったら今度、金山でデートしませんか?( -∀・)

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 19:31:15.55 ID:KNwE2SUT.net]
今晩 8時から 風呂で水泳大会やるから
興味ある人来てね。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 19:35:30.19 ID:+2tiAqJV.net]
通報しました



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 20:06:14.16 ID:HwwNrXSq.net]
トヨタの満了金について質問なのですが
2回目以降、更新した場合も満了金は全て退職のときに支払われるのですか?
例えば通算12ヶ働いたとして、全て退職後の支払いですか?

481 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:07:26.75 ID:31pLnKNU.net]
ペロン(^^)

482 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:07:41.23 ID:31pLnKNU.net]
ペロン

ペロン

ペロンペロン(^^)

483 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:08:18.05 ID:31pLnKNU.net]
ペロペロ

ペロリン

(^^)

484 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:09:19.92 ID:31pLnKNU.net]
カレー

ライス(^^)

485 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:09:52.76 ID:31pLnKNU.net]
もうきっと

僕たんは

僕たんは

僕たんは……(^^)

486 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:10:18.44 ID:31pLnKNU.net]
ペロ

ペロペロ(^^)

487 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:10:38.75 ID:31pLnKNU.net]
ソーシャル(^^)

488 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:10:46.69 ID:31pLnKNU.net]
アナル(^^)

489 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:11:36.10 ID:31pLnKNU.net]
たぶんきっと

オナニー

(^^)



490 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:11:51.37 ID:31pLnKNU.net]
それはきっと

アナニー

(^^)

491 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:12:29.88 ID:31pLnKNU.net]
僕たんは

もう

(^^)

492 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:12:49.48 ID:31pLnKNU.net]
もう



(^^)

493 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:13:08.87 ID:31pLnKNU.net]
アナルを洗浄します(^^)

494 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:13:46.96 ID:31pLnKNU.net]
シリンジで(^^)

495 名前:トヨタの闇 [2019/08/15(木) 20:14:32.39 ID:31pLnKNU.net]
アナルアナルアナルアナル

うるせえよアナル野郎(^^)

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 20:20:38.34 ID:CROQO0un.net]
連休終わりまであと3日
昼夜逆転生活してるから月曜早起きできるか不安だ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 20:26:27.35 ID:o2YYX2wp.net]
まともな生き方してるか?
老後は旗振りか小僧にコキ使われてアルバイト生活かそれとも生活保護か?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 20:39:55.80 ID:Aq2lCqrN.net]
>>497
老後は高級老人ホームに住むよwそのために今は貯金頑張ってるw
貯金ももちろんだけど、年金もしっかり払ってるから二つ合わせて高級老人ホームに住む予定w一応計算上では余裕で生きていけるw
目の前のエサに引っかかって、今さえ良ければって思ってトヨタ正社員になってブスな女と結婚して子供産んで家買った奴って哀れだよねw
老後は、汚いババアとヤンキーもしくは引きこもりになった子供、そしてローン地獄が待ってるw俺は高級老人ホームで若い女性介護士と楽しく過ごす日々w

今は大変だけど、将来楽するために貯金する。人生設計って大事だよね。

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 21:41:01.92 ID:j9WiBUYN.net]
>>480
例えば1月1日に入社して12月31日に1年満了したとしよう
最初の満了金は7月の給料日に最後の満了金は退職後2週間前後で入って来るよ



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 22:11:40.92 ID:m9ceg41f.net]
>>499
なるほど
つまり6ヶ月間で支払われるということですね?

ありがとうございます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef