[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/15 11:03 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 738
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名古屋】マザーズセカンドライフ恋女房妻遊記ノアールセオリー32



1 名前:おだんごちゃん ◆odangotlYc [2006/12/23(土) 16:05:37 ID:CeG2yGgj0]
名無しもコテハンも仲良くまったりとやりましょう。
ヘルス板のローカルルール
 ・本番行為を助長する投稿は禁止です。見つけ次第削除されます。
良い事があっても心の中にしまっておきましょう。
嬢や粘着に粘着する香具師は放置でお願いします。
キモヲタ君は応援 救援 しりとり 〜 …は心の中でしましょう。
マザーズ     ttp://www.mothers-nagoya.jp/
          ttp://www.yoasobi.co.jp/mts
恋女房      ttp://www.koinyobo.jp/
          ttp://www.yoasobi.co.jp/koinyobo/
妻遊記      ttp://www.saiyu-ki.jp/
          ttp://www.yoasobi.co.jp/saiyuki/
セカンドライフ  ttp://www.second-life.jp/
          ttp://www.yoasobi.co.jp/second/
ノアール     ttp://www.noir-nagoya.jp/
          ttp://www.yoasobi.co.jp/noir/
セオリー    ttp://www.theory-nagoya.jp/
         ttp://www.yoasobi.co.jp/theory/

101 名前:おだんごちゃん ◆odangotlYc [2006/12/26(火) 12:25:54 ID:BaqFOhB/0]
>>100
店だよ┐(´ー`)┌

102 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/26(火) 13:05:23 ID:P0KIEVbaO]
嬢には1円たりとも入りません!

103 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/26(火) 16:18:36 ID:9GJTMOemO]
背尾遅番の「あい」って嬢、前再に居た嬢かな?
もしそうなら久しぶりに入りたいな。

104 名前:悪代官 [2006/12/26(火) 16:27:16 ID:rBqlN8bQ0]
>>101
不公平だな

105 名前:おだんごちゃん ◆odangotlYc [2006/12/26(火) 17:39:56 ID:TGKZ585l0]
>>103
変なのが沸いてくるから前の名前は出すなよ┐(´ー`)┌

106 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/26(火) 17:55:56 ID:+O9ZuHF0O]
セオリー遅番出勤メールまだ?

107 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/26(火) 17:58:11 ID:Nn1Ypgvm0]
今日から料金2000円UPですか?

108 名前: mailto:  [2006/12/26(火) 18:04:06 ID:wJfRoSa/0]
完○ト○トなんかだと
メンバーカードもってって、割引、指名料もなし
ジャンボパーキングに駐車して駐車券くれて
50分入って駐車料金込みで16000で釣りがでるんだけど、
上のノアールは指名で往くと、これより高価?

教えて おだんごちゃん。

この系列は往ったことないので。

109 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/26(火) 18:04:40 ID:wAMv9aQS0]
>>105
系列内じゃあモンク言えんよ



110 名前:おだんごちゃん ◆odangotlYc [2006/12/26(火) 18:08:31 ID:VlA2ce2y0]
>>108
おばさんヘルスには行っても
おばちゃんヘルスにはおかんみたいなのが
出てきそうで行かないよ┐(´ー`)┌

111 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/26(火) 18:20:03 ID:9GJTMOemO]
>>105
おだんごちゃんありがとう。
さっそく行って来るよ!
久しぶりだなぁ。

112 名前: mailto:  [2006/12/26(火) 19:30:09 ID:wJfRoSa/0]
>>おだんごちゃん
だから、指名で往くと完熟より高いかどうか
きいてんだよん
あとジャンボパーキングの駐車券てくれる?

113 名前:おだんごちゃん ◆odangotlYc [2006/12/26(火) 19:40:11 ID:/FAk4gvt0]
>>112
ごめんよ。
出先からでちゃんと読めてなかったよ┐(´ー`)┌
指名50分で雑誌とかの割引使って総額16000円。
駐車場の料金は客負担だよ。┐(´ー`)┌
でも今日から年明けまで2000円割り増しだよ┐(´ー`)┌


114 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/26(火) 19:46:32 ID:CEgpfgY/0]
ノーマルな趣味の持ち主ならば、野Rの嬢の方が好みのはず。
おばあちゃん系が好きなら(ママプレイ等々)完熟だね。
客層も完熟が圧倒的に上だよ。

115 名前: mailto:  [2006/12/26(火) 19:53:29 ID:wJfRoSa/0]
客層も完熟が圧倒的に上って、年がかい?
ほっといてくれ!

116 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/26(火) 20:22:29 ID:wAMv9aQS0]
んなこたぁない by佐井

117 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/26(火) 20:38:44 ID:ZnV1GS1q0]
オマイら、年末にお土産もらってね
最悪だぞ 病院やってないし

生本してきてね




118 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/26(火) 20:47:14 ID:pvww2PtRO]
3回しか行ってないけど、完熟の待合室は会社の役員みたいなお父さんが多いと思ったよ、
野Rはそれと比較すると若いと思ったね。

119 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/26(火) 22:20:27 ID:KBzx4Rll0]
>86
歯並び悪い。パネルも口隠してる。
ちなみに基はないよ。



120 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/26(火) 22:47:54 ID:u415/4wI0]
マザーズ、あん○さん基ありですか

121 名前:不自慰 [2006/12/26(火) 22:57:30 ID:9sszdhAT0]
マドーカ木無

122 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 00:16:08 ID:T5IQU1AlO]
最近はフリーで入って、お気に候補を探してみたが…だった。
再のさりな・けい(新人)あたりに入ってみようと思ってるんですが、どんな感じですか?知ってる方いたら、よろしくです。

123 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 01:16:29 ID:y91ppCQa0]
セオリ−の早番指名トップ5誰か教えてくれないかい。

124 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 01:35:15 ID:HhdkJcfjO]
電話してきけ ボケ!

125 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 01:53:30 ID:XUMQqEdEO]
里見がトップだよ 不動のナンバー1 2年間以上 出勤◎サービス◎ルックス◎三拍子揃った女性◎

126 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 08:39:38 ID:NJ7blmGf0]
>>124
正直に教えるわけねえだろ、たわけ!アホ!サトミがNO1は誰でも分かってるよ。2〜5位の4名が?

127 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 12:29:58 ID:NoLy2Bk80]
松茸君!
あんまり○○○の母乳飲み過ぎないように!!
痛がってるし、第一君の飲み物ではない!!!
それと生で入れないように!!!!
赤ちゃんに病気が移ったらどうするつもりなんだ?!!!!!

128 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 13:19:48 ID:O8RVqA7B0]
初乳でもなし垂れ流しの分は飲んでやれよ 外分泌物だし長期貯留させるわけにもいかんでな まあ垂直感染は勘弁だな

129 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 15:42:15 ID:36KI941SO]
だんご〜まじめに仕事してるか?



130 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 16:07:44 ID:bn/rg7qa0]
しかしいくらどんな業種でも恒例とはいえ前持った案内も無く自己都合な料金アップするふざけた店にも関わらずオキニがいるわけでもないフリーがよう行くわな

131 名前:おじゃんごちゃん ▼ojangotlYc [2006/12/27(水) 16:50:57 ID:cWcnnpjg0]
僕は役員だからまじめに仕事しないよ┐(´ー`)┌
いい不動産や知らないかい┐(´ー`)┌

132 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 19:16:52 ID:XUMQqEdEO]
満員御礼

133 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 21:33:10 ID:Z5oeTX4vO]
>>95
通常より2,000円UPさらに割引券も使えない
50分指名で19,000円なんて高杉

基盤しなきゃ元とれないよ(ToT)

134 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 21:42:18 ID:53QgJgaw0]
それなら名ソー行け んでもアホ客来るからクソ系列が嘗める

135 名前:おだんごちゃん ◆odangotlYc [2006/12/27(水) 21:51:43 ID:a6nIkh2g0]
値上げ期間中はみんなで行くのやめたらいいんじゃない┐(´ー`)┌

136 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 22:04:45 ID:leNPpBA0O]

去年は31日 1日 は比較的予約取りやすかった



137 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 22:09:03 ID:SQv8ZDzJ0]
そうやって行かせようとすんなよ by佐井

138 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 22:30:11 ID:36KI941SO]
おら行かないぜ!
オキニが俺ん家に来たり俺がオキニん家に行ったりで6日まで忙しいからな!

139 名前:おだんごちゃん ◆odangotlYc [2006/12/27(水) 22:35:58 ID:a6nIkh2g0]
>>138
┐(´ー`)┌



140 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 22:42:02 ID:leNPpBA0O]
>>138
なんだよwww

141 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 23:07:30 ID:ZI5zHSAp0]
殺人

142 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 23:21:02 ID:leNPpBA0O]
>>141
誰が誰を?

143 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 23:21:49 ID:QaGkvceI0]
恨事呂夢らしいけど見て分かる?電気落とす嬢もいるから和漢ねぇ
自覚症状とか無いのかなぁ、教えて栗

ttp://l.skr.jp/vip409339.jpg

144 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 23:23:35 ID:Tgo0jHssO]
>>143
うざっ

145 名前:うざうざ [2006/12/27(水) 23:31:33 ID:QaGkvceI0]
ちなみに正解はこれ。レーザーで焼却するそうな

ttp://www.vipper.net/vip150947.jpg

146 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/27(水) 23:56:34 ID:leNPpBA0O]
キモス

147 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/28(木) 01:18:06 ID:w5GuLA9SO]
床消えた。

148 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 04:43:44 ID:FOB6wKzTO]
ω§==Э。・゚・・゚・。(・;ω;・;`(;・;ω;・`)´;・;ω;・)・゚:∴:・∈ニニ3

149 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 11:53:14 ID:uBgyftk3O]
だんご〜今日まで仕事か?



150 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/28(木) 12:30:05 ID:mBD8bieY0]
>>147
辞めたよ
連絡来てないのか?

151 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 13:44:30 ID:CwsvZ81PO]
あぁ、まだ指に万汁の匂いが…

シャワー浴びる時間もなかったから

152 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 14:38:05 ID:OeQmkvUIO]

じゃ 次の客は お前のチンコと 間接キッス だなwww



153 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 17:43:26 ID:CwsvZ81PO]
↑残念ながら基無嬢だった
しかも自分ひとりだけ万個洗ってたよ

154 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 19:59:51 ID:oLbkuenN0]
あけ〜みとセックスしたい

155 名前:名無しさん@ピンキー mailto:w8bn [2006/12/28(木) 20:35:55 ID:QcHBNJw60]
野R、誰がお勧め??

156 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 20:36:20 ID:uBgyftk3O]
俺のおかんは明美だが何か?

157 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 20:41:53 ID:OeQmkvUIO]
ノアはミチカおばさん
に指導してもらうか
新人探しがいいと思う

158 名前:名無しさん@ピンキー mailto:w8bn [2006/12/28(木) 20:45:30 ID:QcHBNJw60]
野R、あいこ気になるんですけど入った事ある方情報をお願いします

159 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 20:57:16 ID:c8v5jIpd0]
まずお前が何か情報出せ



160 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 21:30:30 ID:CwsvZ81PO]
野R
あき・あゆみ・こころ・ゆま=基無
かえで・さや=うふ〜ん
つばさ・ねね=見返り時代うふ〜ん


161 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 21:37:53 ID:UJeSIPD70]
マザーズ9割方うふ〜ん

162 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 22:41:20 ID:aJyEZ5sH0]
野Rの素人新人はやばい。
病気持ちとは言わないが萎える。

163 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/28(木) 23:11:05 ID:OeQmkvUIO]
WHO?

164 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 06:45:41 ID:HrAWWbGEO]
本日この系列は、割引券使えないからフリーは4千円アップということですか?☆グループも値上げしたし、うーん。

165 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 08:19:21 ID:jbc9nzBK0]
「うふ〜ん」

いいなその表現。

ミチカおばさん、期待した割にはイマイチだったなあ・・・



166 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 11:35:44 ID:ZyJYKG+20]
>>164 ID:HrAWWbGEO
お前さんのIDじゃないが、ゲオでビデオレンタルして
自家発電しろってことだよ

167 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 11:45:21 ID:qh9IaYyCO]
お店の女の子に年賀状出したいんだけど、店名と女の子の名前を書いて出せば良いのかな?

昨年は息子がお世話になりましたって…

168 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 12:00:16 ID:mlzCVRhF0]
おもしれぇじゃねえか やってみろよ

169 名前:おだんごちゃん ◆odangotlYc [2006/12/29(金) 12:12:37 ID:3Sq0zz2/0]
>>167
向こうがどう思うかは別にして一応届くよ┐(´ー`)┌



170 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 12:13:24 ID:YqvtUg9y0]
みんなで誰か一人ターゲットにして大量に送ったらおもいなw
昔あった田代祭り川崎祭りみたいだ

171 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 12:14:30 ID:YqvtUg9y0]

おもいな→おもろいな

172 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 12:21:20 ID:koEHr3IkO]

マザーズ役員のだんごちゃんに要望なんだけど

支払いでTSUTAYAポイントやマイルが貯まるように

してほしい。2年連続で250万円以上遣ってるから何かほしい



173 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 12:25:31 ID:YqvtUg9y0]
しかし料金アップだと全然行く気しないな
来月半ばまでうふ〜んは封印だな

174 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 12:30:01 ID:koEHr3IkO]

ノアにすごい新人発見!ウエストがすごい!

本日Fカップの新人さんが入店しましたよ。アルバム見学無料ですのでお気軽にお問い合わせください。名前:まこ 年齢:27 B:87(F) W:89 公休日:不定 得意プレイ:フェラ、受身 性感帯:背中 Tel0529622688



175 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 12:38:45 ID:YqvtUg9y0]

ここまで露骨な店員も珍しいw

176 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 12:47:30 ID:HrAWWbGEO]
確かにゲオですねorz

177 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 12:51:28 ID:koEHr3IkO]
>>175
お お お前〜
ウエスト見てみろ!

178 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 16:51:18 ID:FiGVIulH0]

ウエスト89!!!
お団子タイプだろwww
ゲオよりツタヤポイントほしいな



179 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 17:09:55 ID:APTadTCa0]
基盤率でいったらマザが一番高いんかなぁ?
ルックスがそろってるのはノアか?



180 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 18:17:42 ID:VefL3gn0O]

再はどうなの?
話題にあがんないねェ。

181 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 18:36:54 ID:HrAWWbGEO]
ゲオ、ゲオ、ゲーオ
年末はTSUTAYAでビデオ三昧。

182 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/29(金) 18:43:55 ID:ni8yl3wI0]
お前ら正月料金だから行く気しねーって嘘だろ。
朝一電話繋がらなくて、繋がったら受付終了だったぞ。w
おかげで俺は行き損ねた。

183 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 18:50:13 ID:c6EIKHYD0]
Wがそこまであったら胸無しって事だよな?

184 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 19:02:36 ID:S6IX7P9nO]
>>182
俺は余裕でオキニの予約取れたぞ。この料金でもそんな朝からすぐ予約埋まる嬢なんているの?誰?

185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/29(金) 19:07:26 ID:ni8yl3wI0]
>>184
正月料金で空いてると思ったら甘かった。w

186 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 20:11:29 ID:S6IX7P9nO]
高くしても客は来るから高くしてるんだろ。ま、俺も行ったから文句言えんがな

187 名前:不自慰 [2006/12/29(金) 21:55:09 ID:zEKA0qHw0]
オレは年末はマドーカとマターリ基盤
でつが何か?

188 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 23:02:57 ID:gxApEWwPO]
ノアールが入ってるビルの名がノアールビルって事はそのビル全て系列なん?

189 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/29(金) 23:53:47 ID:nG/aoU+t0]
ワシは行かんよ by佐井



190 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/30(土) 01:26:04 ID:fT4pI4+o0]
まどーか 休みでしょ

191 名前:不自慰 [2006/12/30(土) 01:31:48 ID:yp8rpiq/0]
>>190
オレのマドーカは毎日木盤

192 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/30(土) 08:58:14 ID:cZKvq+yJO]
特別料金になってから新人4人に入って3人と護謨基

193 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/30(土) 10:27:36 ID:2vjhtjeG0]
みかえり系列は何千円値上げなんだい?

194 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/30(土) 10:36:42 ID:d9q+3PBn0]
マザーズ<あんな>よさげ。日記は長いがおもろそう。
で、サービスはどうなん? 


195 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/30(土) 10:58:38 ID:2vjhtjeG0]
>>194
リップサービスが素晴らしい。
頭良いんだろうな。
俺は別の意味のリップサービスで逝かせてもらったんだが、
もう一回来たらサービスするとか基を匂わせるような事を言ってた。
俺はそれっきりだ。

196 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/30(土) 11:12:09 ID:fT4pI4+o0]
>>191
毎日木盤 ?
>>193
値上げ?12月26日から1月5日までフリーで2千指名で1千の割引が効かない



197 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/30(土) 11:13:09 ID:6J9LbunZ0]
そうやって引っ張るだけ引っ張るカス女

198 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/30(土) 11:13:21 ID:d9q+3PBn0]
サンキュー。顔、スタイル共にいいよね〜
テクもあり、基もOKならたまらんなぁ

199 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/30(土) 11:31:53 ID:2vjhtjeG0]
>>196
たった千円か。
セレブはそれどころじゃないんだが・・・

>>198
健闘を祈る。



200 名前:おだんごちゃん ◆odangotlYc [2006/12/30(土) 11:40:05 ID:2/Q1u6Kw0]
>>199
さらに+2000円だよ┐(´ー`)┌






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef