[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:30 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AKB48】あっちゃんを語るスレ★2んd



1 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/04(木) 22:32:19 ID:/Jo7QgNO]
・前田敦子について熱く語るスレ
・固定・名無し・新参大歓迎
・個々のメンバー叩き禁止
・ヲタならばマナーアップを心がけよう
・荒らしはスルーで

Q.固定うざいんだけど?
A.固定には固定のよさがあって、名無しには名無しのよさがある。それでよくない?仲良くいこうぜ!

前スレ
tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1167231978/

601 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:29:27 ID:nHNwSxST]
田舎!君が推し3番手でも4番手でもさやかに注目し
応援してくれる事が嬉しいぞ!自分もAではあっちゃん推しだ!
by さやかヲタw

602 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:34:46 ID:Pak5NRBh]
田舎、自分に正直になれ。
本当はとも〜みの方が好きなんだろ。
出会いがあれば、別れがある。
さあ、今高らかにとも〜み一推宣言をし
このスレから卒業するんだ!

603 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:35:01 ID:1TTYrA9a]
さやかは一番手だよ(*´∇`*)ノ
さやか強いよさやか\(゚ロ゚ )ノそろばんじゃ歯が立たないよさやか!


604 名前:ちゃんちゃんこ ◆G2NFt8dlBg mailto:sage [2007/01/17(水) 17:36:39 ID:jMACdFfG]
このスレにいるみんなってまだAKB劇場行ったことないんだっけ?
おいらまだ行ったことない。・゚・(ノД`)・゚・。

605 名前:池さん [2007/01/17(水) 17:37:47 ID:FLf/wtX5]
初めまして。
俺もあっちゃんと同い年の受験生です。
ヨロシクお願いします!!



606 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:37:53 ID:1TTYrA9a]
あっちゃん自分に正直になるよあっちゃん。
あっちゃんのためにも自分のためにも本当のことは言わないとね。
出会いがあれば、別れも必ずあるよねあっちゃん。
みんな、あっちゃん今までありがとう。


607 名前:鹿 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:42:08 ID:ZaVVPPxZ]
池さんよろしく!
そうかぁ〜サッカー君もUNI君達もあっちゃんも受験生だったね。
あっちゃん両立大変だけどがんばってね(^O^)
みんなもあっちゃんに負けないよう頑張れ!

608 名前:ちゃんちゃんこ ◆G2NFt8dlBg mailto:sage [2007/01/17(水) 17:42:38 ID:jMACdFfG]
>>605
中学受験かぁ〜
22のおいらには7年も前の話だよ〜入試二週間前にインフルエンザになって大変だった(><)
今では懐かしい思い出だよ

609 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:45:56 ID:HNPERB/O]
今起きました。
俺は制服が邪魔をするの発売日に願書提出ですw
さて勉強してくるかなw



610 名前:金欠厨房 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:46:02 ID:Gcz0prRh]
>>605
よろしくです

僕も受験生です

そこんとこよろしくです

611 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:46:42 ID:wzkP3eML]



ソ







ゲ





バ








612 名前:ちゃんちゃんこ ◆G2NFt8dlBg mailto:sage [2007/01/17(水) 17:48:32 ID:jMACdFfG]
>>609
私立?公立?
受験頑張ってね

613 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:50:55 ID:wzkP3eML]









バ





614 名前:野球小僧 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:51:45 ID:hs6Jil10]
>>604ちゃんちゃんこさん俺は劇場行ったことないですよ・・・
前にも言ってますが俺北海道住みで厨房ですから・・・

>>605池さんはじめまして、野球小僧です。よろしくお願いします。
あっちゃんと同い年だったら俺の一つ上ですね

鹿さんって何歳でしたっけ?

615 名前:鹿 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:54:35 ID:ZaVVPPxZ]
田舎くんは制服が邪魔をするを見たらまたあっちゃんに戻ってくるでしょう。
あっちゃんは可愛いからね

616 名前:金欠厨房 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:56:02 ID:Gcz0prRh]
>>604
僕は行った事無いですorz

ただ、元旦にドンキホーテの前を初詣の帰りに通りましたww

617 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/17(水) 17:59:32 ID:1TTYrA9a]
ただ今。
今までありがとう。これからも宜しく。
父さん、あっちゃんファン同盟脱退なんて聞いてないぞーっ ○=3\(゚ロ゚ )ノ


618 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/17(水) 18:00:29 ID:1TTYrA9a]
そうAw金欠厨房様、この度の訪問誠に有り難う御座いました。
ですが、本アド?リンクされてませんでしたよー"o(-_-;*) ウゥム…

619 名前:金欠厨房 mailto:sage [2007/01/17(水) 18:12:55 ID:Gcz0prRh]
>>618
マジですか!?

一応もう一回コメントしてみましたw



620 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 18:22:04 ID:HNPERB/O]
>>612
高校は私立です。
あっちゃん以外に可愛く思う人っていないな・・・
ってかテスト前日なのにこんな事してていいのかw
受験前の最後の定期テストだというのにw

621 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/17(水) 18:25:24 ID:1TTYrA9a]
soccer少年さんの視界にはあっちゃん一筋の光ですね(*´∇`*)
そんな僕は視界がよどんでいます(´Д`) =3 ハゥー
うわぁ、可愛い子多すぎるよぉ。

622 名前:金欠厨房 mailto:sage [2007/01/17(水) 18:41:34 ID:Gcz0prRh]
みなさんでしたら、A1stのアルバムとKの1st,2nd,3rdのアルバムどれを買いますか?
アルバム1枚分の余裕ができたんで買おうと思っているんですが

623 名前:ファンクラブ会員番号774 [2007/01/17(水) 18:49:53 ID:V6aPFfdM]
コテハンは粘着しててきもいね〜www
ここは、お前らの日記じゃねーんだよ、タコ!
受験失敗しろカス!

624 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/17(水) 18:50:57 ID:1TTYrA9a]
僕はA3rdですね☆
Kだったら青春ガールズも良いですが、
3rdに興味があります☆

625 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/17(水) 18:51:57 ID:1TTYrA9a]
>>623
世の中に失敗なんてないんだよ(´Д`) =3 ハゥー
失敗積み重ねて成功が成り立つんだから、失敗は成功の中にあるもの。
失敗は成功のもとってね♪

626 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 19:22:46 ID:nHNwSxST]
青春ガールズは神公演だしな!
田舎、ともーみと優子の禁じられた2人はたまらないなw
さやかのBlue roseもいいぞw

来週あっちゃんに会いに行く予定のさやかヲタw

627 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/17(水) 19:56:47 ID:1TTYrA9a]
>さやかヲタさんw
あっちゃんに会いに行くんですかぁ\(゚ロ゚ )ノわふー!
今年中というかminuteでも早く会いに行きたいおw
禁じられた2人wDVD待つのみですね☆


628 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 20:08:23 ID:nHNwSxST]
A3も来週千秋楽だしな。Kヲタの自分も君らの影響で
あっちゃんに興味を!って事で来週Aは3公演あるから1回はと。

629 名前:鹿 mailto:sage [2007/01/17(水) 20:22:52 ID:ZaVVPPxZ]
アルバムっていつでるの?



630 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 20:31:36 ID:nHNwSxST]
>>629
www.7dream.com/keyword?&kn=AKB48%2F

631 名前:universe mailto:sage [2007/01/17(水) 20:32:22 ID:qPc6u5rF]
鹿さん>>3月8日だったと思いますョ!

632 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 20:33:38 ID:HNPERB/O]
>>626
マジですか・・・
いいなぁ・・・
話とかできるんですか?

633 名前:universe mailto:sage [2007/01/17(水) 20:37:48 ID:qPc6u5rF]
間違えた…>>3←ぢゃなくて3月8日ね…

634 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 20:41:01 ID:nHNwSxST]
>>632
いや、公演を観に行くだけだから話は出来ないな!
でも今後CD発売イベントがあったら約束どうり、君らの熱い思いは
あっちゃんに伝えよう!

635 名前:鹿 mailto:sage [2007/01/17(水) 20:44:35 ID:ZaVVPPxZ]
教えてくれて、ありがとうございます。
チームAのは全部買わなくてわ!
あっちゃん全部でてくるよね?あっちゃんでないと意味ないからね(^O^)

636 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 20:49:30 ID:HNPERB/O]
>>634
ありがとうございます。
>>635
俺も最初はAだけ買おうと思ったけどやっぱりKも面白いよb
結局BOXを買う事を決めた俺(ぁ
そういえば、FC入ろうか迷っているのですが・・・
あっちゃんのブログ見たいしw

637 名前:universe mailto:sage [2007/01/17(水) 20:58:47 ID:qPc6u5rF]
soccer少年さん。俺ゎFC入ってますょ!

638 名前:鹿 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:00:30 ID:ZaVVPPxZ]
Kチームはおれはどうでもいいんだけど…
DVDボックスは欲しいなぁ…
FCは考えた事もなかったがあっちゃんのブログは確かにみたい。

639 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:12:02 ID:HNPERB/O]
でもFCに入るとBOX買えなくなるしな・・・
FCは無事高校合格してから記念に入ろう!



640 名前:ちゃんちゃんこ ◆G2NFt8dlBg mailto:sage [2007/01/17(水) 21:12:07 ID:jMACdFfG]
>>638
Aチームのは全部買おうと思ってるよ
劇場で輝くあっちゃんが見れるからね

641 名前:ちゃんちゃんこ ◆G2NFt8dlBg mailto:sage [2007/01/17(水) 21:15:21 ID:jMACdFfG]
みんなお年玉で買えばいいじゃん\(^o^)/
受験生はお金がないから色々とやりくりが大変そうですね
ところでみんな月の小遣いいくら?

642 名前:ファンクラブ会員番号774 [2007/01/17(水) 21:19:27 ID:HNPERB/O]
>>641
お年玉は来年寮生活になるので、貯金して一部のお金しか残っていません。
小遣いは月3000円です。

643 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:22:05 ID:HNPERB/O]
>>642
は俺です。

スマソm(_)m

644 名前:ちゃんちゃんこ ◆G2NFt8dlBg mailto:sage [2007/01/17(水) 21:23:56 ID:jMACdFfG]
>>642
寮生活ってことは関東の高校?
コテハン名無しになってるよ(´Д`) =3 ハゥー

645 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:27:15 ID:HNPERB/O]
>>644
東京の高校です。

646 名前:鹿 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:28:45 ID:ZaVVPPxZ]
ちゃんちゃんこさんはDVDボックス買うか悩まない?サッカー君、FC入るとなんでDVD買えないの?

647 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:31:06 ID:HNPERB/O]
>>646
お金がないからですよ(´・ω・`)ショボーン

648 名前:鹿 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:36:08 ID:ZaVVPPxZ]
そういう事かぁ〜。
FCって年間いくらぐらいかかるの?
てか田舎君はFCに入ったんだったけ?

649 名前:ちゃんちゃんこ ◆G2NFt8dlBg mailto:sage [2007/01/17(水) 21:37:06 ID:jMACdFfG]
>>646
今からでも間に合うAKB48だっけ?
それ3万くらいするやつだよね(><)
高いよ〜( ̄△ ̄;)

まずはA1st StageのDVD買ってみようかな



650 名前:野球小僧 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:39:53 ID:hs6Jil10]
>>634俺の思いも伝えといてください。

公演を観に行くだけで、俺だったら十分満足だお・・・
生あっちゃんが見れて羨ましいですね


651 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:47:09 ID:nHNwSxST]
じゃぁ!ここの青少年たち、CD発売イベント(握手会)があったら
あっちゃんに伝えて欲し言葉を考えて書いてくれ!
たぶん時間にして10秒(苦笑) by さやかヲタw

652 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:47:47 ID:HNPERB/O]
>>648
初期費用1000円で年会費が4000円なので始めは5000円かかります。
>>649
アマゾンとかで買えば7000円ぐらい安くなりますよ

653 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:48:44 ID:HNPERB/O]
>>651
同い年の受験生の子があっちゃんを応援してるよ♪と伝えてください
m(_)m

654 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:50:41 ID:1TTYrA9a]
さぁw諸君達!
二次元で見てても楽しいが、今こそ三次元の世界へ飛び出そう!
生あっちゃんを見た瞬間に貴方のHeartのドキドキ止まらNight。
俺はFC入ってないお(´Д`) =3 ハゥー
マジ入ろうかなと思いつつある今日この頃w
年間4000円は安いんじゃないかな?1ヶ月とかだと困るけど^^;

655 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:51:35 ID:1TTYrA9a]
>>651
変人が応援しているとw

656 名前:ちゃんちゃんこ ◆G2NFt8dlBg mailto:sage [2007/01/17(水) 21:51:52 ID:jMACdFfG]
>>652
情報ありがと( ・∀・)
眠くなってきたのでもう寝ますおやすみ〜( ̄口 ̄)

657 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:52:40 ID:HNPERB/O]
>>654
田舎さんキタ━━━━ヽ(″ー゛ )ノ━━━━!!!!
ipod生活満喫してますか??

ってか皆さんの年をもう一度聞きたいのですが・・・
どうも忘れっぽくてw
俺は中3の受験生でし

658 名前:ちゃんちゃんこ ◆G2NFt8dlBg mailto:sage [2007/01/17(水) 21:53:41 ID:jMACdFfG]
>>657
22です( ´_ゝ`)おやすみ

659 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:55:49 ID:HNPERB/O]
>>658
(つ∀-)オヤスミー



660 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:56:42 ID:1TTYrA9a]
田舎さんキタ━━━━ヽ(″ー゛ )ノ━━━━ヨ!!!!
満喫してますおw喫煙はしてませんおw
あぁ〜・・・・あれ?今日は三竹!?わふー!見れないw
明日はテストだったぁ。ミニだけどwおやすみーん☆

永遠の16歳だおw


661 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:59:02 ID:HNPERB/O]
ほほぅ永遠の16歳か(・∀・)ニヤニヤ
田舎さんも明日テストなんですか?

662 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 22:00:16 ID:nHNwSxST]
同じ歳の受験生の子とか地方の変人が応援してますよ!でいいのかな?w

イベント日程が出たら改めて決めます。

663 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 22:01:42 ID:HNPERB/O]
>>662
分かりました。
よろしくお願いしますm(_)m

664 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/17(水) 22:09:48 ID:1TTYrA9a]
痴呆の変人!?
田舎の変人でww
って何気に猛アピールww(´Д`) =3 ハゥーテストなんですおw
ではAwおやーすみー♪

665 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 22:26:07 ID:nHNwSxST]
>>664
痴呆ワロタw
その感性はKの香菜に似てるよw
たぶん話も合うと思う!おやすみ。 by さやかヲタw

666 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 22:33:32 ID:HNPERB/O]
俺もテストです。
三竹まで待機しないとなw
でも睡魔が・・・

667 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 22:40:44 ID:ZaVVPPxZ]
あっちゃんに会いたい…

668 名前:野球小僧 mailto:sage [2007/01/17(水) 22:56:19 ID:hs6Jil10]
年下の人も応援してる
とか言っといてください。

俺は北海道の厨房でつ

669 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 23:05:59 ID:HNPERB/O]
睡魔が・・・もう限界かもww
明日テストなのに・・・
三竹まで持つ香奈



670 名前:金欠厨房 mailto:sage [2007/01/17(水) 23:08:39 ID:Gcz0prRh]
>>669
うちの塾の先生曰く、
最後のテストなんて勉強する必要はねぇ!入試だけを見つめてろ!

なんで平気ですよw


671 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 23:08:47 ID:SNMYmZJk]
>>669  頭寒足熱という言葉を知っているか?それを実践しろww


672 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/17(水) 23:17:10 ID:HNPERB/O]
>>970
一応がんばってみますw
>>671
すみません、頭寒足熱って何ですか?

673 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/17(水) 23:22:24 ID:SNMYmZJk]
>>672  取りあえず、ググレと言いたいけど、言葉(ずかんそくねつ)通りだよ。
部屋全体を暖めると睡魔に襲われるから、足元だけ暖かくして勉強しなさい。


674 名前:野球小僧 mailto:sage [2007/01/18(木) 00:17:42 ID:w7dpEG3O]
>>670金欠厨房さんその塾の先生いいですね…
俺の塾の先生は全部のテストでいい点とれですよ・・・
しかも塾の部屋は狭いし、暑いし最悪なんですよね・・・
学校でクラスのやつにAKB48知ってるやつを探したらやっぱり誰もいなかったなぁ
まぁ、いいけどw

675 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/18(木) 00:23:09 ID:4iPy31iZ]
三竹天狗もうすぐだ・・・
音楽とか聞いて時間つぶしてましたw

676 名前:鹿 mailto:sage [2007/01/18(木) 00:59:16 ID:51qwGkl7]
おやすみあっちゃん

677 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/18(木) 07:53:43 ID:4iPy31iZ]
おはようございます。
今日はテストですorz
悔いの残らないように入試前の最後のテストを頑張ってきますb

678 名前:ちゃんちゃんこ ◆G2NFt8dlBg mailto:sage [2007/01/18(木) 09:43:50 ID:5auu+lE7]
みなさんおはー(*´∇`*)ノ
ただいまバイト終わって帰ってきました〜
みんな勉強頑張ってね

679 名前:金欠厨房 mailto:sage [2007/01/18(木) 16:27:11 ID:9UpnzMCq]
>>674
受験生だから、最後の成績なんてどうでもいいって事だから
中2のうちは点とらないとww



680 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/18(木) 17:29:29 ID:ALAVuH0a]
ただい麻里子様w
投げキッスで撃ち落とされたよ(´Д`) =3 ハゥー
退屈な学校がバラ色天国wこの部分の音楽とか最高だおw

681 名前:ちゃんちゃんこ ◆G2NFt8dlBg mailto:sage [2007/01/18(木) 17:36:01 ID:5auu+lE7]
>>680
ヽ( ・∀・)ノおかえりー今日も元気なちゃんちゃんこだよー

682 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/18(木) 17:42:10 ID:4iPy31iZ]
ε=(ノ‥)ノ ただいまっす。
テスト全力でやってきましたw
次はいよいよ入試か・・・
とりあえず塾あるので行ってきます。

683 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/18(木) 17:45:43 ID:ALAVuH0a]
>>681
ヽ( ・∀・)ノただいまー元気がモットーとぁる田舎人だよー

>>682
帰宅後即塾本気大変苦労察です(´Д`) =3 ハゥー
この辛い日々の向こうにはバラ色の天国ー!



684 名前:野球小僧 mailto:sage [2007/01/18(木) 20:12:49 ID:w7dpEG3O]
三竹どおでした?
北海道は三竹遅れてるから・・・
今週は月曜から三竹であっちゃんが見れたから調子がいいぞぉw

685 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/18(木) 20:31:58 ID:ALAVuH0a]
三竹早く見たいお(´Д`) =3 ハゥー
北海道は遅れているんですか( ̄△ ̄;)
でも、札幌とか有名だからTOYAMAから見ればうらやましいですおw
あっちゃーんwばいばーい

686 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/18(木) 20:42:30 ID:f05NmAbT]
























687 名前:野球小僧 mailto:sage [2007/01/18(木) 20:59:42 ID:w7dpEG3O]
>>685残念ながら俺が住んでるとこはあの有名な札幌ではなくてもっと田舎のところでつ・・・(´Д`) =3 ハゥー
俺も田舎人なんですよねw
富山はどうかわかりませんが、俺の住んでるとこも結構田舎です。

688 名前:金欠厨房 mailto:sage [2007/01/18(木) 21:02:14 ID:9UpnzMCq]
みんなの話を聞くと湘南は田舎では無いというのがひしひしと伝わってくる

それでも秋葉までの交通費は2k以上もする…orz

689 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/18(木) 21:52:37 ID:ALAVuH0a]
私は夜行バス使って10kぐらい香奈?
2kは幸せだお(*´∇`*)w



690 名前:ファンクラブ会員番号774 [2007/01/18(木) 21:54:16 ID:wrM+Ylba]























691 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/18(木) 22:06:27 ID:4iPy31iZ]
ε=(ノ‥)ノ ただいまっす。
今日ほど疲れたのは初めてだww
あっちゃんに早く会いたいな(´・ω・`)

692 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/18(木) 22:09:40 ID:f05NmAbT]




















693 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/18(木) 22:10:20 ID:ALAVuH0a]
今日を精一杯生きることは素晴らしいことだよねw
きっと君の明日は精一杯君に恩返ししてくれるさw
お疲れPeoplew
>>690は俺対象ごめんなさい(´Д`) =3 ハゥー


694 名前:野球小僧 mailto:sage [2007/01/18(木) 22:12:16 ID:w7dpEG3O]
俺は飛行機乗らなきゃいけないので結構かかりますね・・・
北海道なんかに生まれたくなかった。
関東がいいよ関東が


695 名前:soccer少年 mailto:sage [2007/01/18(木) 22:12:28 ID:4iPy31iZ]
今すぐ寝たいところだが、もう少し勉強をしなくてわw
制服が邪魔をするって1/31発売じゃないですか・・・
やっぱりアマゾンで頼んだので発送の問題で1/31には届きませんか?

696 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/18(木) 22:41:46 ID:ALAVuH0a]
>>694
それはあるねw田舎は愛しているけど、AKB48大好きなので関東に生まれたかたw

>>695
私のDVDと同じですおw待ちましょうか☆
ではAwおやすみなさい☆

697 名前:ファンクラブ会員番号774 mailto:sage [2007/01/19(金) 00:59:11 ID:sCITUAua]
田舎!本スレ見たが草原の奇跡が気を入ってるらしいな。
草原は唄い初めサビから始まるんだけど、さやかが集団から
2歩前に出てソロでサビを唄い上げるんだ!本当カッコ好いいぞ!

あっちゃんにもドキドキなwさやかヲタw

698 名前:ファンクラブ会員番号774 [2007/01/19(金) 02:20:34 ID:ykrMMoaY]
あっちゃんのリアルパンチラを中学校で見たい。

699 名前:とぁる田舎人 mailto:sage [2007/01/19(金) 18:20:21 ID:KkcaSg8j]
さやかヲタさん!正にさやかの奇跡ですね!(?
明日は全国模試だおwあっ!制服うpされてる♪



700 名前:金欠厨房 mailto:sage [2007/01/19(金) 18:21:55 ID:+WKUV4Ez]
>>699
どこにですか??







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef