[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/26 00:54 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 992
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

池袋 角海老



1 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/06/23(金) 17:21:06 ID:OW8F7Zys0]
ttp://www.kadoebi.co.jp/f/info/ikekado.html

19千円/60分(20時まで割引券使用で16千円)
早番 8:30 遅番 9:00 より電話予約受付開始

201 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/09/12(火) 01:12:16 ID:F7h385U10]
>>197
うわっ!あきらさん辞めちゃったんだ。
オキニに入れなかった時は、結構お世話になってたんだよな…。

202 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/13(水) 00:50:17 ID:t1/eFsiSO]
まあアレだ。 とりあえず地雷教えてください。お願いします

203 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/15(金) 22:08:24 ID:RakWHJVj0]
しかし森村って未だにヤフーのブログに顔出し状態だけど
消されないって事は、実は本人出たがりなのかなw

204 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/16(土) 22:59:17 ID:N34Fh2cU0]
未来はサイボーグらしいが、顔はどうなんだ?

205 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/23(土) 15:07:04 ID:Tupnrj63O]
>>127
す○な確かにユルマン

206 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/24(日) 08:30:50 ID:ue03g6qzO]
>>127 >>205粗チン乙

207 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/24(日) 08:35:17 ID:8hCXP0iz0]
>>204
写真とほぼ同じ。

208 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/24(日) 13:08:40 ID:T+0Ex6DF0]
あきらはどこの店に移ったんだろう?

209 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/26(火) 21:39:58 ID:9JvUtuDK0]
>>178
性格はどうよ?



210 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/26(火) 21:42:06 ID:agWxWJZ5O]
森村ハニー?

211 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/26(火) 22:03:50 ID:AZXYNnM40]
あきらさんは 今 店探してるみたいだね
何処か いいとこへ 行けると いいんだけど?

212 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/27(水) 18:23:59 ID:08D6Mz+IO]
真田さん9月一杯やすみなんだぁ
療養?リフレッシュ?

213 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/28(木) 05:10:53 ID:aCodRG480]
森村さんがHP見る限りよさげなんですが、性格、プレイ内容
スタイル等はどうですか。
来週あたり予約取れたら入ってみようと思います。事前情報
どなたかお願い致します。




214 名前:名無しさん@入浴中 [2006/09/29(金) 14:16:21 ID:F5IEI02KO]
良さげ?凄いなお前。俺にはデブスババアにしか見えないが‥
プレイは良いのかもな。レポよろしく

215 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/01(日) 15:51:26 ID:jM79U42w0]
12 名無しさん@入浴中 New! 2006/06/26(月) 03:58:22 ID:tEk5T2540
す@れって性格、言葉遣いが悪くて残念だった。
立たなかった。

→すごく写真いいけど やっぱりダメですか?

216 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/01(日) 18:00:08 ID:Zn8lsYNm0]
test

217 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/01(日) 18:36:34 ID:Zn8lsYNm0]
test2

218 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/02(月) 00:08:48 ID:uPJt+U9S0]
test3

219 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/02(月) 06:32:24 ID:ia3ottG/0]
>>216-218
テストする前にレポしなさい



220 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/05(木) 02:01:35 ID:1BQCKm5V0]
水原って杉本なつみに似てるよね

221 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/08(日) 20:34:12 ID:k1NTEB+O0]
あげあげ

222 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/08(日) 23:37:53 ID:MHZsIUn/0]
>>206
すずな本人ですか?

223 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/09(月) 10:28:07 ID:FH0uYPP4O]
>>222そんなバレバレな事本人がする訳無ぃぢゃんwwww 同僚の者です

224 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/09(月) 11:02:40 ID:+Dr8YJ6z0]
同僚のちゃねらーといえば、奴かwww?

225 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/09(月) 11:09:01 ID:F3TxcXZK0]
同僚と俺の粗チンの話してるのか

226 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/09(月) 12:29:31 ID:59RUGZnR0]
京都さんは締まり良い?

227 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/09(月) 14:01:13 ID:9ZEuIc5WO]
>>226
おばはんだし、あそこはガ(ry
源氏名が地名の人はヌシなんでしょ?

228 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/10(火) 11:16:24 ID:nFxP/UUYO]
_badad
下だけ読め

229 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/12(木) 00:17:26 ID:oNFBxWTf0]
                       ; (    )  '
               o___, . (、. ' ⌒   `  )
               /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
              /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
              /    / うるせー`‘| ' ` ”, )
             /    |  馬鹿  /    /
             /     \__/    /
    ____   /              /
  /        \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    /=ヽ   | /
  |   ・  ・   |/
  |    )●(   つ
  |     ∀    |
  |           |
  └.─.─.─.─.┘




230 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/12(木) 21:21:13 ID:R5ZvlawZ0]
池袋角海老の栞(しおり)さんに入った方いらっしゃいますか??
どんな感じのこでしたか??

231 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/12(木) 23:59:13 ID:kxJYsb0z0]
>>230
前にいっぱい書いてあんだろ

232 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/13(金) 08:57:15 ID:NFgvI3dB0]

ばか・盲目

233 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/13(金) 22:41:22 ID:a6NbG12zO]
明日香ってどう?

234 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/14(土) 02:45:06 ID:E5tIg7wY0]
ホスラブに、森村ストーカーが居着いてる。

235 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/14(土) 04:33:25 ID:ZmGTOcJH0]
逆に森村さんをあそこまで思う人がいて、彼女の人気が上がる事はある?
それとももう既に人気嬢で予約困難な姫ですか。


236 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/14(土) 05:55:22 ID:Wvgt7c3+O]
そんなことは無いと。

237 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/14(土) 19:19:02 ID:W1rzX6Sm0]
森村さんは本人曰く10月22日がお誕生日なのでその前後の日あたりに
プレゼントかケーキでも持っていけば結構喜んでくれるかも知れませんよ。
年齢は35,6歳位を迎えると思います。確かではありませんが…。

238 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/14(土) 19:21:40 ID:+oDDVud10]
おまいら、「プレイ体験 首都圏で、検索してみなはれ。

239 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/15(日) 01:41:46 ID:7DNaOmBq0]
>>234
あれは、危ないな。



240 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/15(日) 06:38:47 ID:S+CySCzN0]
しつこいやつだとわかったからきったのです。嫌がらせやめてください。訴えますよ。本質がストーカー野郎
なんだから自分のせいです。日本語もろくにかけない人とは口もききたくないですし。

こわっ!

241 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/15(日) 18:41:25 ID:dtFiL7/oO]
しかし森村なんかをストーカーする気持ちが分からん。
そんなにいい女か?



242 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/16(月) 18:08:06 ID:oo6Kx5yiO]
写真見る限り 勘弁願いたい顔と体だが・・・

243 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/17(火) 00:10:59 ID:0kWRXDb/0]
そうだよな、座った時に相当段腹になってるから>>241はデブ専と見た。


244 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/17(火) 21:13:32 ID:QmSB3DALO]
>>243いやデブブスババァ専か自虐的なドMと見た

245 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/17(火) 21:43:54 ID:uSwshQg+0]
>>128>>206殿
すずなファンでつか?
祖珍なあたちもファンでございます。


246 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/18(水) 01:51:52 ID:DJwCZwSK0]
ホスラブ、スレ消されたみたいだね。何があった?
そして、新スレで、さらにエスカレート。
怖いよ

247 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/18(水) 03:11:20 ID:im4SNGoJ0]
彼女はゴルフやった事あるらしいから、その話題をすると盛り上がるかもよ。特にアメリカ
のメジャー大会とタイガーウッズのファンで毎回録画する程の入れ込みようだから、その時
期に入るといいかも知れないよ。

248 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/18(水) 10:25:40 ID:pBeCX+ooO]
>>247お前 ホスラブのストーカーだろ

249 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/20(金) 21:46:47 ID:alOlmkPN0]
NNできる嬢いるの?



250 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/21(土) 09:06:13 ID:gGWdzYWkO]
可愛い子ではいないだろ。
いるとしたら、デブで不細工な、強烈なオバハンだけだ。


251 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/21(土) 11:21:02 ID:geG0dxm10]
例えば誰?

252 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/21(土) 16:45:07 ID:y7TUZpsq0]
ちひろってバニーガールに居た嬢みたいだな。

253 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/21(土) 22:46:26 ID:kdplixSv0]
>>252
記憶に無い。バニーでの名前は?

254 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/21(土) 23:01:27 ID:DvrxTG9RO]
最近ある理由で遅番から早番になった嬢に入ったんだけど
デブスで騎乗位の時苦しくて窒息するかと思った。

255 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/22(日) 02:35:33 ID:cBq7T4VVO]
ストーカー君どうしたの?

256 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/22(日) 10:14:14 ID:kHGAnsfiO]
>>237 >>247は同一だぉ

257 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/22(日) 18:02:23 ID:wp0faLAFO]
少し前までこの店の早番に目が細くて不潔っぽい女いませんでしたか?

258 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/22(日) 20:50:33 ID:TRDXyP/80]
観月はバニーいたのでは?

259 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/22(日) 23:59:19 ID:aQbgc0yt0]
゚・*:.。お誕生日おめでとう。.:*・゚ 素敵な1年になりますように

最高の出会いから一転して最悪の泥沼関係に・・・。

それでも、必ず奇跡は起こると信じて・・・私は生きていきます。



260 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/23(月) 00:22:23 ID:b+f5aLOn0]
バニーの子じゃないよ 似た子はいるけど

261 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/24(火) 11:35:07 ID:gXNxH9LO0]
観月はバニーのしずかだよ!

262 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/24(火) 13:05:50 ID:SqL5SxT80]
バニーのころはナンバーワンだったなー!
予約が取れなかったよ。
おいらは西口オンリーなもんで未だに顔出してないけど
今度伺います。

263 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/24(火) 13:44:03 ID:qquUVTjP0]
おまえら、首都圏 風俗嬢」で、検索してみな。

264 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/24(火) 19:39:28 ID:9OFyZiOi0]
美咲はどうよ?

265 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/24(火) 23:58:09 ID:R2CK81Hv0]
森村さんてどうっすか?
ここでの評価はなかなか高いみたいなんですけどー

誰か、入ったことあるひとー情報もとむー


266 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/25(水) 00:28:16 ID:cJD7rU2+O]
ストーカー君にきいて

267 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/26(木) 00:03:34 ID:wUReSvD30]
観月がバニーでbP??????????

268 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/26(木) 03:51:57 ID:vJiUbbNk0]
全体のbPは遅番の沙樹だね!月100本指名あったからね。
只し早番では伝説の美香か静香のふたりが月70本ラインで争ってたってことだ。
本指名で月100本なんて行ったこと無かったね!
今ではおきにの美香まで居なくなってしもうた・・・。

269 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/26(木) 23:28:35 ID:Tpbh4wKF0]
たった100本でNo.1ってレベル低いなwww



270 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/27(金) 03:56:58 ID:H0pR+Wfc0]
月20日出勤×5本指名って単純にすごくねえか?

>>269
妄想乙

271 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/27(金) 11:54:36 ID:+Mqz3qTb0]
>>268
あそこは、指名ランキング公表しないから全然わからない。
沙樹って今の沙樹?
だったら入ってみる価値有りなんだな。
因みにちひろはバニーではカレンだったと思う。
スレ違い、ごめん。

272 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/27(金) 13:25:13 ID:fyjNActI0]
月100本か。
手取り100万円/月くらい?
フリーでどれくらい稼ぐか知らないが、超人気嬢でもそんなもんか。
泡姫って大変なんだな。

あ、俺は手取り30万にも満たない薄給リーマンだけどね。

273 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/27(金) 13:55:56 ID:XAm+W3re0]
キャバクラやお水の業界ではスカウト担当がナンバー1を引き抜くのに躍起になって
るが池袋のソープ界ではあまり聞かないな。
去るものは追わず!‥‥か?
吉原はどうなんだろう?


274 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/27(金) 14:33:31 ID:2vMMcS8r0]
おまいら、首都圏 風俗嬢」で検索してみな。

275 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/27(金) 16:27:04 ID:Y+XOEV0OO]
指名100本だから100万しか稼げないってありえないよ!
指名多い分空いた時間はフリーを優先的につけてくれるし、
チップくれる客も多数だしね。
私はトリプルで入った客に最高チップ10万もらった事あるよ。

276 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/27(金) 19:33:45 ID:PJKda4RV0]
角海老客はケチでお釣りくれるやつも滅多にいないって
よく聞くぞ。
おまけにガツガツしてるのが多いって。

277 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/27(金) 20:30:34 ID:9lpWSinS0]
>270
指名がめちゃ多い嬢は出勤のほとんどが指名で埋まるよ。
2勤1休でも160本は行くんじゃ?
ちなみに、ここの店じゃないけど250本行った話は聞いたことがある。

278 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/28(土) 01:43:26 ID:gPTL6lmY0]
1コマ1時間で250本?

279 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/28(土) 03:53:40 ID:r6yBaBL70]
>>277
2勤1休で160本だと、1日平均8本前後。
一日何時間働いてるか分らんが、毎回このペースを保てる姫がいるのか?



280 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/28(土) 09:03:44 ID:J0Cm3WUn0]
やりっぱなしかよ

281 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/28(土) 11:31:59 ID:fCopDmcT0]
>279
いるYo!

282 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/28(土) 14:25:05 ID:r6yBaBL70]
>>281
本当なら凄いな。
8時間勤務の姫なら毎回時短しなきゃ8本は無理な数字だし、時短上等の姫にそんなに人気があるとも思えないしね。
そうすると大半の姫は6〜8時間出勤だから該当はしないだろうし、その姫は実際何時間ぐらい働いてるんだろうね・・・
まぁ内部事情は知らないから何とも言えないけどね。

283 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/28(土) 18:46:43 ID:TchnSU1a0]
>>271
ちひろはバニーのカレン? 顔は大分違うと思うが…
実物見てみた>

284 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/29(日) 00:09:52 ID:LtAfeRQ40]
スレ違いだけどバブルの頃、今は亡き新宿のヤングレディの姫さんに聞いたこと
あるけど100万は稼げたらしい。当時は12000円で40分の激安ソープだったこと
もあるけど、お客が後から後からだったらしい。でもここで100万は無理だろう。
大分前にいた深田でも100本指名でも90万位だったはずだ。

285 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/29(日) 00:15:12 ID:gCqWmqlmO]
話題の森村入ったが。普通に ひっでーデブス。 ババァだし俺は飼育係かよ‥

286 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/29(日) 08:51:42 ID:Pc1PHRo00]
舞さんて何歳くらいですか?

287 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/29(日) 23:14:52 ID:vdyhpjBe0]
>>284
>100本指名でも90万位だったはずだ。
それはどんな計算だ?
指名100だったら、池角はバックが1.1で単純計算しても110だろ?
そこにフリーがついたらもっとプラスだろうに。

・・・と、疑問に思ったりw

288 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/10/29(日) 23:51:19 ID:1Ze2nEjF0]
なに、16,000のうち11,000ももらえるの?

289 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/30(月) 00:13:09 ID:bqmANSzxO]
本日たまたまフリーで突入。
いいコに当たったよ。
ラッキーだった。
こんな激安店にあんなコがいるなんてな。
しばらく池角に通うことにするよ。




290 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/30(月) 05:47:29 ID:E3yD3RvR0]

ひょっとして森村さん?

291 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/30(月) 12:06:55 ID:UzAaPCYXO]
いい子にあたった。って書いてあるから森村さんじゃないでしょ。

292 名前:名無しさん@入浴中 [2006/10/30(月) 21:33:59 ID:E3yD3RvR0]
でも最近森村ってここやホスラブで人気上がってるんじゃない。まあ
あの垂れ乳と垂れ尻には大分萎えてしまうが…

293 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/02(木) 13:48:44 ID:hfLEknWyO]
>>292あれは人気っていうか?
指名増えたなら 怖い物見たさの勇者だろw

294 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/02(木) 21:20:48 ID:xerKM3bB0]
ちひろさんって結構美人?

295 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/02(木) 21:20:56 ID:eBYl1eP90]
どう見ても40超えてる婆あだよな。終わった後必死に化粧塗ってる。

296 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/03(金) 08:33:46 ID:85HwI8jOO]
しほってどう?

297 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/11/03(金) 10:58:39 ID:9qHU2lDm0]
>>295
誰のこと?

298 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/03(金) 11:12:58 ID:40YS4HZe0]
上の上の事だろ。

299 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/04(土) 11:23:14 ID:ZRbG2O4rO]
ここの顔出ししてない娘でち○こ取れちゃうかってくらいキツキツのマムコの娘がいる。



300 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/04(土) 12:06:18 ID:8EysFQ41O]
粗チン君こんにちは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef