[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 07:17 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 588
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

徹甲榴弾廃止を希望するスレ Part6



1 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:17:20 ID:aU0XNt8O.net]
マルチにおいて徹甲榴弾を使うと強制的な壁殴りになりアクションゲームとして致命的な程つまらなくなります
サンブレイクでは徹甲榴弾は廃止もしくはスタン値の大幅低下が必要だと思います
どんどん徹甲榴弾反対の声を上げていきましょう

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

徹甲榴弾廃止を希望するスレ Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1648699528/

2 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:19:59 ID:rpZlO9ci.net]
>>1
スレ立て乙

3 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:23:53 ID:2YXajl2T.net]
>>1
ナイス判断です
前スレきちがいが暴れてるから向こう放置でいいんじゃない

4 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 13:24:59 ID:1OU7wkLB.net]
徹甲カス死ね

5 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 13:26:59 ID:1OU7wkLB.net]
クエスト手伝います部屋立ててやってたら入ってくるハンターランク999の徹甲カス何考えてるの?
自分で部屋立ててサポガンwやってろよ

6 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 13:29:51 ID:vkS0hwJt.net]
ラーヘビィいたら事変ディア連れて行くといいよ
巻き込み意識した立ち回りで簡単に乙るよー

7 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:42:46 ID:HnWeqzum.net]
【悲報】"相手に動画を出せ煽りして自分は出さない"MH板有名ゲエジのふかし無職おっさん馬鹿にされまくるw

794:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 20:01:18.30
マジレスするけどib時代から未だに逃げ続けてるの恥ずかしくない?
スレで四六時中粘着して捏造画像で論点そらして誤魔化しても無駄ですね
散々煽って来たのは君なのだから男らしく動画を貼って筋道を通さないと
できないのなら喧嘩を売った事を潔く謝罪しような負け犬ニート
その卑怯なやり方で通用すると思ってるのか?社会に出たことないニートには理解できないかな
君をトラウマにした力技動画リターンズ置いとくぞ
tps://www.youtube.com/watch?v=H1Hs8rsaBJQ

803:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 20:28:24.36
論点すり替え加工画像必死に貼るしかできんのまじワロタw
面白い流れだから祭りになると思ったら一瞬で決着ついたw
腰抜けなら最初から喧嘩うんなボケ!wwwクソ無職のふなばし乙かれwww

809:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 20:40:40.74
リアルタイムで雑魚が動画にびびって逃げる場面見たけどくそわらった
いつもイキってるくせにいざって時になにもできんうんこカス(笑)

822:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 21:22:09.66
ライズになったからと言ってアイスボーンのことは無かったことにするのは虫が良すぎるよな
手を出したんがおまえからならなおのことケジメつけないとあかんだろう
しっかしアイスボーン時代から未だに逃げてんの笑い転げるwなんで喧嘩なんか売ったん?
勝てると思ったんか?動画出す度胸もない蛆虫カスの分際でwまあ自業自得やな
一生恥かいてろよ職無し動画無し友達無しフナバシくんwww

829:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 23:13:55.55
開始3秒でKOされてるフナバシわろた

833:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 23:38:58.94
フナバシibの頃からずっとこんな感じなんか
仕掛けた自分は動画を出さないで逃げるのわろた

836:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 23:49:10.98
人に動画出せ出せ煽って出されて即失神しちゃうんよw
雑魚ふな君の失神芸を久々に生で見たけど最高w

恥かきすぎた無職おっさんはスレを消化して証拠隠滅するべく平日7時から暴走w
hissi.org/read.php/hunter/20220411/MU9VN3drTEI.html

8 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:43:26 ID:HnWeqzum.net]
>>1
スレ立ておつでございます
無職は無視して徹甲カスを叩いていきましょう!

9 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:43:35 ID:VKe0AOGY.net]
Q.このスレッドは何?
A.ふふガイジがワールドage・ライズsageのお人形遊び(自作自演)を行う為のスレです

Q.「ふふガイジ」って誰?
A.>>1です(ライズ未購入)

Q.徹甲カスって誰?
A.ふふガイジです(多重人格)

Q.事変5分って誰?
A.徹甲カス(ふふガイジ)です

Q.近接カス、太刀カスって誰?
A.徹甲カス(ふふガイジ)の仮想敵です

Q.ポンマスって誰?
A.以前モンハン板で特徴的な書き込みをしていた人物ですがふふガイジのなりすましです

Q.フナバシ、フナムシって誰?
A.ふふガイジのイマジナリーフレンドです
https://i.imgur.com/I3ol2sY.jpg

【MH】ふふガイジ隔離スレpart4【全てが妄想】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1643702180/

【妄想ガイジ】ふふガイジ隔離スレ Part5【成り済まし常習犯】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1649240689/

10 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 13:58:44 ID:1OU7wkLB.net]
サンブレでは徹甲スタン値下げてハンマー救済してやってくれ
徹甲がいるせいでゲームがつまらなくなってるの害悪でしかないわ



11 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:59:50 ID:cj/PKNNw.net]
エアプ特有のあっさい発言や
それで救済になると思ってるド素人で草

12 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:01:44 ID:vkS0hwJt.net]
>>10
ハンマー使うけどF Fもそうだしライズの調整酷いよな
徹甲からスタン奪うだけでも健全になるよな

13 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:03:58 ID:J24ix9Ok.net]
マルチ多勢で徹甲壁殴り同等のバランス崩壊のつまらんmob叩き作業してるごみ近接が
思い上がってゲームバランスやプレイヤースキルに言及していて噴飯した
開発は事変5分討伐出来ないライズ初心者の妄言に耳を傾ける必要は無い

14 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:05:11 ID:1OU7wkLB.net]
無職は書き込み禁止ですよ

15 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:05:48 ID:zFOiVKVC.net]
昨年はSwitch買う金もなく、ライズスレで妄想を垂れ流した一年

それがふふガイジ

16 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:08:18 ID:wRQS98hK.net]
>>13
徹甲いるいない関係なしにマルチは一方的に複数でモンスターをいじめるだけの壁殴りだからな

17 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:09:16 ID:1OU7wkLB.net]
>>16
近接四人で壁殴りってどーやるんですか?

18 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:10:04.76 ID:BTFuUpLb.net]
今のボウガン擁護してる奴らはモンハン自体のアンチにしか見えん

19 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:11:25.72 ID:J24ix9Ok.net]
個人的な感想は徹甲が嫌いで叩くのは良いんだけど
マルチ多勢でバランス崩壊のクソつまんねープレイを延々とやってる底辺が徹甲を叩くのはどうかなって思った次第
ソロで攻略してる人から見たら徹甲カスもアンチも同族なんだよね

20 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:15:10.91 ID:1OU7wkLB.net]
>>19
ソロもマルチもやるけどさ
上位クエストに徹甲がいた時のつまらなさを理解できませんか?



21 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:25:08.07 ID:vkS0hwJt.net]
少なくともサンブレイクではスタン値の低下は必要だと思う

22 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:25:32.88 ID:qNyuaiPJ.net]
>>19
何的外れなこと言ってんだこいつ

23 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:27:12.99 ID:J24ix9Ok.net]
ゲームバランスがどうたら言う割にはゲームバランスへの意識や程度が低すぎてね
事変5分で討伐できん攻略レベルしかない素人がゲームバランスガーは草すぎる
マルチ多勢で虐待作業ゲーやってるだけの連中がライズの何を知ってるのだろう
勘違いはここだけにしといてくれ外に出てきて主張するなよ

24 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:29:41.68 ID:J24ix9Ok.net]
だいたいマルチで特定の武器が来たらキレるとか精神年齢低すぎて笑う
本気で自分たちに徹甲カスを廃止にする権限があると思ってるのだろうか
しかも自由参加の野良で嫌ならマルチやめるか鍵部屋でも立てればいい野良でそんな主張は通らない
事変5分で討伐できない脳障害だからそんなことさへ気がつきもしない一生ここで徹甲カスガー言っててくれ

25 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:30:48.06 ID:vkS0hwJt.net]
>>22
その人エアプの無職らしいからもう触らずに活発な議論をしましょう
今のハンマーのICと徹甲一発のスタン値ってどれくらいだっけ?

26 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:33:29.68 ID:1OU7wkLB.net]
>>25
スキルにもよるからなぁ

27 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:34:13.42 ID:ibq5mvKU.net]
>>19
すげーわかる
マルチで作業ふくろ叩きクソゲーやりながら徹甲カスがきたら壁殴りゲーでつまんねーはアホすぎるw

28 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:36:38.48 ID:1OU7wkLB.net]
事変来るまでずっと徹甲放置したせいでマルチが速攻で過疎ったもんな

29 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:37:27.20 ID:9Bk5jnv0.net]
>>27
モンハンで戦略性があるのはソロかペアだけだからね
四人とか(笑)

30 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:40:34.74 ID:RA9+aptR.net]
ヘビィ難しいとか言ってる時点で草



31 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:40:56.51 ID:rrGC4ZCh.net]
だよなぁ

32 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:41:07.85 ID:ibq5mvKU.net]
結局のところソロで挑む勇気も気概もない連中がマルチに自分ルールを持ち込んで押し付けてるだけなんだ
モンハンてずっとそうなんだよねだからマルチばかりやってるやつは本当にごみしかいない

33 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:42:26.80 ID:obMficFq.net]
徹甲がいると壁殴りでつまらんって言ってるのに近接四人で袋叩きとか全く論点がズレてるんだよなぁ無職だから仕方ないか

34 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:44:23.98 ID:1OU7wkLB.net]
>>33
ソロや闘技でps鍛えてマルチをワイワイ遊ぶのがモンハンの正しい遊び方だよなぁ
友達いない無職は大人と話合わないからマルチを敵視して小学生の部屋に入って徹甲でドヤ顔してるんだろうなw

35 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:44:38.26 ID:ibq5mvKU.net]
徹甲で壁殴りがつまらん言ってるやつが四人でふくろ叩き作業ゲーのつまらん遊びやってる
素直に言えって単にソロが怖くて攻略できないからマルチで自分の思い通りのわがままプレイするのに徹甲叩いてますって

36 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:45:34.92 ID:obMficFq.net]
>>34
本当にそれな
あんまりまた無職追い詰めると発狂して恥ずかしげもなく単発自演するからこのくらいにしよーず

37 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:46:19.16 ID:1OU7wkLB.net]
大体アンチスレに来る時点で狂ってるわな
スルー了解

38 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:46:29.88 ID:y+hctPC5.net]
いまどき事変5分で狩れないごみ剣士と無職はマルチにこんといてな 邪魔なんだよおまえらがいたらdpsだだ下がりで狩りに時間かかるからさ😠

39 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:48:57.38 ID:ibq5mvKU.net]
まともに反論できないかソロ下手で思い通りのプレイできないやつってマルチで自分ルールで支配したがる傾向すごい高いんだよね
こういう地雷ってマルチでしか思い通りのプレイできる場所がないからね

40 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:49:13.49 ID:G/cMU9xv.net]
モンハン好きな彼女いるけどボウガンしか使わないから何でって聞いたらディスコしながら友達とやる時に通話しながらだとボウガンが一番簡単だっていってたよ



41 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:50:22.70 ID:1OU7wkLB.net]
>>40
近接の楽しさを教えてやれwww
ボウガンが許されるのは小学生か無職までだぞってなwww

42 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:51:06.26 ID:+BWsTfZE.net]
まともなプレースキルあったら徹甲なんか使わないからなぁ

43 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:52:31.94 ID:ibq5mvKU.net]
逆にソロでしっかり攻略してる思い通りに狩れるような上級者ってマルチで愚痴言うことまずないんだよね
自分はソロでいつでも自由に敵を速く狩れるっていう自信があればマルチで他人のプレイや武器なんか気にならない
別にマルチでタイムアタックしてるわけでもないイラつく要素どこにもないんだよね下手糞乙としか言いようがない

44 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:56:58.21 ID:ibq5mvKU.net]
事変5分で狩れないやつはごみって言われるのはそういうところなんだよね
5分という甘い設定のラインすら君らクリアできそうになさそうだけど
下手なやつほどマルチで他人に厳しいほんとヤダヤダ・・・サンブレでこの連中とだけはマルチやりたくない

45 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:57:39.22 ID:+BWsTfZE.net]
徹甲使う奴ってすぐに嫉妬とか効率とかいうけど全然わかってないよなぁ
まともなプレイヤーならもう発売一年たつ初心者向けのライズでマルチで効率なんか求めてないし、みんなでわちゃわちゃしたいマルチで徹甲いると壁殴りになるからつまんねーって言ってんのにな
ライズが早々こんなタイムアタックが全てみたいなゴミプレイヤー切り捨てる方向になってよかったよ
普通に働いて消費者を相手にしてる仕事なら当然だよな
無職はそれが分からないから事変が五分とか的外れな事ばったり言ってるんだろうなぁ

46 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 14:59:46.45 ID:1OU7wkLB.net]
>>45
カプコンも大変だよな
スカスカは擁護できないけど普通にライズのアクションは面白いしな
やっぱり楽しいマルチには罠ハメとか徹甲ハメなんか必要ないよな

47 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 15:00:33.62 ID:bZcw7NR/.net]
徹甲カス死ね

48 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 15:03:08.75 ID:IESloZVc.net]
みんなで徹甲廃止の要望送ろうぜ俺はバージョン2の時点で送ったぞ

49 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 15:03:54.23 ID:U67sLM70.net]
事変五分無職がスルーされてて草

50 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 15:04:10.02 ID:1OU7wkLB.net]
触るな



51 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 15:06:30.59 ID:U67sLM70.net]
事変五分より就職先探す方が簡単だよなw

52 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 15:12:53.06 ID:y+hctPC5.net]
いまどき事変5分で狩れないごみ剣士と無職はマルチにこんといてな 邪魔なんだよおまえらがいたらdpsだだ下がりで狩りに時間かかるからさ😠

53 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 15:15:06.85 ID:v/lwsHCT.net]
>>7
昨日失態した雑魚ふな君まとめられてるw
仕事はやいなwまあ自業自得だよなw

54 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 15:18:28.11 ID:x1l730Cs.net]
ここまで事変5分で狩れる無職 vs 事変5分で狩れない無職の醜い縄張り争い
TA勢のわいレベルのひっくい争いを高みの見物

55 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 15:37:27.15 ID:M7Rv4J+Q.net]
とりあえず徹甲カスは死ねばいいと思うよ

56 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 15:39:01.16 ID:x1l730Cs.net]
片手プロハンのわい徹甲担いで初心者を介護しに集会所を回る
わい「初心者はいね〜か〜?介護してほしくね〜か〜?効率周回でおまもり集めもさっくさくやぞ〜」
かわいい初心者「おねがいするでありんす〜^^」
わい「まかせんしゃーい!ボルテージアーップ!徹甲セットアップ完了じゃーい!」
バン!バン!バン!バン! 〜狩りは1時間30分続く

狩りが終わりそこには満面の笑みのかわいい初心者の姿があった
初心者「お兄様^^ありがとうでありんした〜^^」
わい「な〜に礼はいらぬよまた介護してほしかったらわいを頼りんしゃい」

こうして今日もまた一人のかわいい初心者を救った
胸の鼓動の高鳴りと共に達成感に酔いしれながら片手剣に持ち替えてわれに返るのであった

5時から歯医者いきたくないよ〜^^;
嫁についてきて欲しい・・・

57 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 15:39:23.97 ID:1OU7wkLB.net]
マルチ愚痴スレでもボウガンへのヘイト高いな

58 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 15:45:48.38 ID:sQygM0RB.net]
>>56
きもいって言われません?

59 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 16:19:42.96 ID:M/iB1I0G.net]
きもすぎてスレ停止してますよ ふふさん
いつものテンプレ&自演で歯医者行く前に流しておいた方がいいのでは?

60 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 16:21:03.14 ID:aEwOcgXe.net]
>>58
妄想引きこもり君だから、キモいって言われる相手も居ないんだ😭



61 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 16:21:20.23 ID:fPc/AKZB.net]
Switchの画像でもいいぞ

62 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 16:25:34.49 ID:M/iB1I0G.net]
自演もワロタ多すぎなのでバリエーションを増やした方がいいと思います

63 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 16:28:03.42 ID:VKe0AOGY.net]
ふふアドバイザー

64 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 16:32:38.14 ID:VKe0AOGY.net]
徹甲榴弾廃止を希望するスレ Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1647596854/

まだ残ってるぞちゃんと使えよ

65 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 16:37:32.51 ID:x1l730Cs.net]
タックルカウンターが完全無敵だったらな
タックル三弾ヘビィで近接に負けず劣らずスタイリッシュに舞えたに違いない
カプコンは徹甲をぶっ壊れ性能にするしょーもない調整してないでもっと視野を広げるべき
タックルの調整一つでヘビィは夢の覇権武器へと進化する
サンブレの調整楽しみにしてるで^ー^ノ

66 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 16:47:43.24 ID:RLN53KV/.net]
ボウガン主体なのにタックルカウンターに完全無敵を求めるとか脳みそ無いだろ
こんなのが調整に視野を広げろとか言うのか
太刀でも使ってろよ徹甲カス

67 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 17:08:07.73 ID:1OU7wkLB.net]
徹甲カスに太刀なんて使える訳ないじゃん草

68 名前:5ちゃん引きこもり糞無職惨めやなwwwwwwwww mailto:動画にちびって逃げやがってwwwwwwマルチくんなよ糞無職www [2022/04/11(月) 17:28:14.06 ID:OxeYUJ5a.net]
【悲報】"相手に動画を出せ煽りして自分は出さない"MH板有名ゲエジのふかし無職おっさん馬鹿にされまくるw

794:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 20:01:18.30
マジレスするけどib時代から未だに逃げ続けてるの恥ずかしくない?
スレで四六時中粘着して捏造画像で論点そらして誤魔化しても無駄ですね
散々煽って来たのは君なのだから男らしく動画を貼って筋道を通さないと
できないのなら喧嘩を売った事を潔く謝罪しような負け犬ニート
その卑怯なやり方で通用すると思ってるのか?社会に出たことないニートには理解できないかな
君をトラウマにした力技動画リターンズ置いとくぞ
tps://www.youtube.com/watch?v=H1Hs8rsaBJQ

803:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 20:28:24.36
論点すり替え加工画像必死に貼るしかできんのまじワロタw
面白い流れだから祭りになると思ったら一瞬で決着ついたw
腰抜けなら最初から喧嘩うんなボケ!wwwクソ無職のふなばし乙かれwww

809:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 20:40:40.74
リアルタイムで雑魚が動画にびびって逃げる場面見たけどくそわらった
いつもイキってるくせにいざって時になにもできんうんこカス(笑)

822:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 21:22:09.66
ライズになったからと言ってアイスボーンのことは無かったことにするのは虫が良すぎるよな
手を出したんがおまえからならなおのことケジメつけないとあかんだろう
しっかしアイスボーン時代から未だに逃げてんの笑い転げるwなんで喧嘩なんか売ったん?
勝てると思ったんか?動画出す度胸もない蛆虫カスの分際でwまあ自業自得やな
一生恥かいてろよ職無し動画無し友達無しフナバシくんwww

829:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 23:13:55.55
開始3秒でKOされてるフナバシわろた

833:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 23:38:58.94
フナバシibの頃からずっとこんな感じなんか
仕掛けた自分は動画を出さないで逃げるのわろた

836:徹甲廃止スレまとめ情報局 2022/04/10(日) 23:49:10.98
人に動画出せ出せ煽って出されて即失神しちゃうんよw
雑魚ふな君の失神芸を久々に生で見たけど最高w

恥かきすぎた無職おっさんはスレを消化して証拠隠滅するべく平日7時から暴走w
hissi.org/read.php/hunter/20220411/MU9VN3drTEI.html

69 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 17:30:45.17 ID:aEwOcgXe.net]
うっきうきで上げた自信作を
自分で豚の餌って呼ぶのどんな気持ち?
ねぇねぇ、どんな気持ち?

∩___∩
         / ⌒  ⌒ 丶|    
        (●)  (●)  丶       
       ミ  (_●_ )    |
   ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
    ハッ    / ヽノ      ___/
    ハッ   〉 /\    丶
           ̄   \    丶
                \   丶
                 /⌒_)
                   } ヘ /
                    J´ ((

599 名も無きハンターHR774 sage 2022/01/22(土) 08:42:10.46 ID:sHskORw6
今日の飯はイベリコ豚を使った高級焼肉丼じゃ!
フナバシ(=嫉妬猿)は涎でも垂らしてろ!

imgur.com/brNMkpY.jpg
616 名も無きハンターHR774 sage 2022/01/22(土) 09:33:02.09 ID:sHskORw6
イベリコ豚食えないの可哀想

imgur.com/wVyTtVX.jpg
637 名も無きハンターHR774 2022/01/22(土) 10:52:49.43 ID:sHskORw6
通帳偽造フナバシ発狂wwww oh yeah!無能!嫉妬猿!

70 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 17:31:11.25 ID:aEwOcgXe.net]
浮かれすぎてしょーもない替え歌大量に草生やしながら9連投して
いつもの自演擁護連投したのを
人になすりつけようとするってどんな気持ち?
ねぇねぇ、どんな気持ち?

∩___∩
         / ⌒  ⌒ 丶|    
        (●)  (●)  丶       
       ミ  (_●_ )    |
   ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
    ハッ    / ヽノ      ___/
    ハッ   〉 /\    丶
           ̄   \    丶
                \   丶
                 /⌒_)
                   } ヘ /
                    J´ ((


603 名も無きハンターHR774 sage 2022/01/22(土) 08:52:32.95 ID:C4P4hraW
F氏のイベリコ豚丼美味しそう
今頃、負け犬フナバシが嫉妬で発狂してそう

604 名も無きハンターHR774 sage 2022/01/22(土) 08:53:50.34 ID:C4P4hraW
>>602
イベリコ豚食えないからって発狂するなYO〜嫉妬(sit)猿 Hey!yo

605 名も無きハンターHR774 sage 2022/01/22(土) 08:55:14.40 ID:3RBfiig0
ふふ良い物食べてるよな
リアルでも結構良い暮らししてそう

614 名も無きハンターHR774 sage 2022/01/22(土) 09:28:45.84 ID:3RBfiig0
フナバ嫉妬猿がイベリコ豚食えないから発狂してるな
通帳も偽造だったんだな
TAでもチートを使ってくそタイム出してふふに粘着してたし、こいつマジでやばいな

【MHW】ふふガイジ隔離スレ その4【無職童貞中学中退】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1638333028/



71 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 17:33:07.64 ID:QSeKzrkM.net]
ふふの動画に誰一人いちゃもんつけれんのおもろいやん
ソロ狩りエアプの雑魚ハンターでも動画のプレーのすごさがわかる感じだ笑

72 名前:5ちゃん引きこもり糞無職wwwおまえいつ働いてるんだwwwwww mailto:毎日毎日5ちゃんで発狂しやがってwww糞無職マルチ来んなよwwwwww [2022/04/11(月) 17:36:37.66 ID:fDOyah9u.net]
【ふかし雑魚】5ちゃん24時間常駐荒らしモンハンエアプ独身無職おっさんまとめ【弱虫チキン】

・ふふガイジへの異常な敵対心
ふふガイジのTA動画に一人勝手に嫉妬して、粘着を始める
煽って喧嘩を売りまくる→動画で反撃されて逃げ回るの繰り返し

・無職丸出し大量レス投下お笑い事件
hissi.org/read.php/hunter/20200822/ZG5UcVdrMHYw.html
自演を合わせると100レス以上する日もある
叩くネタに使えるレスや特定コテハンは、見境なくふふガイジ同一認定
そして、見えない敵とシャドウボクシングをおっ始めて暴れる

・ワッチョイとスマホで「盗んだ動画」連呼お笑い事件
https://i.imgur.com/dhmT73K.jpg ※画像は氷山の一角
ふふガイジの出す動画は「他人からパクッた」事にしたい工作
尚、"ふふ"と言うキャラ名でTA動画を出して来られて撃沈

・捏造画像ペタッペタッお笑い事件
ふふガイジに実力で勝てない為に、捏造画像でマウント取り
厨房がフォトショで加工したレベルの雑さで、笑いを禁じ得ない

・殲滅ネギ3分30秒お笑い事件
ふふガイジにマウントを取る為に、生涯で唯一出したお笑い動画
PC版でインチキした上に、ふふガイジにPS4版2分台動画で殲滅される
https://i.imgur.com/UcLSLBa.jpg 糞タイムすぎて腹筋崩壊
https://i.imgur.com/UQvyis4.jpg 低評価まみれの哀れなヤツ
https://i.imgur.com/GZ8DzEY.jpg キャラ名まで粘着する池沼

・TA勝負5戦全敗逃走お笑い事件
自ら喧嘩を売り、肝心の動画は一本も出さず珍画像を1〜2枚貼るのみ
ふふガイジに動画で撃退された挙句にジンオウガすら狩れず逃走

・成り済ましお笑い事件
ふふガイジの悪評を広げ評価を下げる為に、成り済まし工作を決行
ふふガイジに成り済まし、ガイジキャラを演じて叩くネタを自作
↓成り済まし中に、別スレでふふガイジを叩くレスを発見され工作バレ
hissi.org/read.php/hunter/20220403/SXE0VFJaYVo.html
イベリコネタ、事変オウガ1分10秒ネタ、switch録画時間ネタ等、全て工作

・ツイッター突撃お笑い事件
被害妄想と嫉妬が暴走し、ふふガイジと無関係の人のtwitterに粘着
ここまでのキチガイ見たことある?尚、現在進行形で粘着してる模様
https://i.imgur.com/TMkuFkK.jpg https://i.imgur.com/1mVxI6v.jpg

・あだ名"無職BOT"をつけられるお笑い事件
早朝でも深夜でも、秒で反応して発狂する姿を幾度となく晒した結果
いつ寝ていつ仕事してるん?BOT?と苦笑され、無職+BOTで無職BOT爆誕
↓更に隔離スレまで立てられる始末
今日も無職BOTの一日が始まるお
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1649498283/

73 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 17:39:18.47 ID:gogXZfLK.net]
でかけると言ってスレガン見のふふガイジ🤣

74 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 17:42:11.40 ID:M/iB1I0G.net]
歯医者で治療後に気付いたのかも?

あとはワンパターン自演に気をつけるだけだ
ディスコとかおっさんワードにも注意だぞ

75 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 17:44:05.24 ID:fDOyah9u.net]
5ちゃん引きこもり糞無職煽って泣かすのくっそおもしろいなwwwwwwまーじこいついつ見ても5ちゃんに引きこもってる何年も外に出てないやろwwwwww
モンハンくそみたいに下手糞だしwwwwww動画でおちっこチビラされててくっそわらっちまったわwwwwwwwww金玉ついてないんじゃねwww糞無職マルチくんなよwwwwww

76 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 17:44:45.56 ID:lkHaL7tc.net]
ふふガイジ「歯医者怖いから後日にするわ」

そうやってリアルもズルズル引きずって、今では立派なアラフォー無職w

77 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 17:45:34.07 ID:M/iB1I0G.net]
発狂しすぎないようほどほどにな

78 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 17:53:37.38 ID:fDOyah9u.net]
5ちゃん引きこもり糞無職の安定のレスポンスwwwwwwwwwwww顔真っ赤にしながらプルッてんねやろなwwwwwwwww
もう構ってる時間ないからレスしてくんなよwwwwww糞無職みたいに5ちゃんに引きこもってる時間ねえからなwwwwww糞無職マルチに来んなよwwwwww

79 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 18:08:01.20 ID:VKe0AOGY.net]
193 名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd3f-PbvD) sage 2021/04/17(土) 23:17:10.25 ID:P38ra7Gxd
ふふガイジさん🐷
動画を出したら敬意を払うって…
嘘はよくないですよ?🐷

【MHW】太刀スレ 74練気目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1602892272/

238 名も無きハンターHR774 (ブモー MM8e-fvhz [211.7.85.138]) 2020/10/31(土) 17:40:02.49 ID:Fa6m7Qi1M
https://www.youtube.com/watch?v=fuXrxk1Y_GU

遂に緑のサクラがデビュー!リュウ先輩と同じ3分37秒でしたw
だがしかし開幕クラッチミスって連続被弾で大幅タイムロスw勿体ないw
コトネギの立ち回りはだいたいこんな感じやなwあとは噛み合うか合わないかそこだけw
ゆうた諸君しっかりと神動画を見てライズまでに腕を磨いておくように(^○^)

257 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 52b2-LuzF [219.75.166.80]) 2020/11/01(日) 13:43:36.48 ID:YP6aI7/O0
ふふガイジ雑魚過ぎて相手にならないねえw
一生闘技に引きこもっとけよw
https://youtu.be/B9sN5JOh96Q

258 名も無きハンターHR774 (ブモー MM8e-fvhz [211.7.85.225]) 2020/11/01(日) 13:50:34.38 ID:ZG/QAILsM
冰気錬成使っててワロタwおなじ条件で勝てないからインチキしてくるいつものパターンやなwおまえらしいわw力技冰冠動画はよ出せよw

260 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 52b2-LuzF [219.75.166.80]) 2020/11/01(日) 13:59:31.79 ID:YP6aI7/O0
飯なしバフなしに負ける糞雑魚がいるってマジ?w

80 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 18:14:06.81 ID:VgAJY0TS.net]
毎日爆釣りやなw煽るやつ全員ふふガイジと思い込んでるっぽいしふふガイジが歯医者行ってる最中も見張ってる時間有り余りのガチニート君だからピラニアみたいにすぐ噛み付いてくるw



81 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 18:16:11.13 ID:SN2lF42Q.net]
Switch買ってもらえないから暇なんだろ

82 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 18:16:46.82 ID:L1Ojrt9O.net]
>>80
Twitterにふふガイジガーって乗り込んでいくガイジだもん

83 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 18:21:45.41 ID:1OU7wkLB.net]
いいから徹甲カス死ね

84 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 18:23:08.12 ID:T3TawLI9.net]
>>65
スタン値下げろしか言えないエアプと違ってやり込み勢だけあって目のつけどころが鋭い
今の徹甲一強のバランス調整は素人目でも完全に失敗だからタックルをからめた接近戦主体のライズならではの新ビルドあってもいいし楽しそう

85 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 18:25:21.18 ID:M7Rv4J+Q.net]
何が目の付け所だよ
お前馬鹿なんじゃね

86 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 18:33:29.54 ID:r9gb8fzX.net]
無職在日徹甲カスエアプはレスすんなよ🤣

87 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 18:34:53.94 ID:rrblUMWb.net]
顔文字無職は書き込みしないって約束しただろ?
貴様約束も守れないのか?

88 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 18:37:53.45 ID:2EhusOY5.net]
>>65
めっちゃあり!タックルで被弾かい潜りながら張り付いて散弾で蹂躙する近接スタイルいい
楽したいやつは今まで通り徹甲打っとけばいい近接と遠距離2つのスタイルをバランス良く確立できれば最高

89 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 18:39:28.14 ID:rrblUMWb.net]
このスレ立てたやつもipありだと単発自演できなくなるからルール破って立てたんだろうな
まじで無職は死ね死ね死ね死ね

90 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 18:40:38.97 ID:1OU7wkLB.net]
哀れな無職だなwww



91 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 18:50:43.44 ID:9YLCeljb.net]
無職しかこんなスレに何回も書き込まんからな
単発=自演は無職脳

92 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 18:54:56.47 ID:O/D1ZnH2.net]
携帯からだと屋内とか回線悪くなるところあって回線切れてid変わったりもするよな
外出したことない一日ずっと糞レスしまくってる無職にはわからん話し
hissi.org/read.php/hunter/20220411/MU9VN3drTEI.html

93 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 18:56:07.33 ID:uepotyO4.net]
それは平日に休みのある仕事もレベル

94 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 18:59:33.72 ID:dg8RRwpA.net]
在日無職は死ね死ね死ね🤣

95 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 21:25:45.83 ID:MrJ8nsCg.net]
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1647596854

part4すら埋まってないのクソワロタ
ふふガイジ君✨🐷🍚は4と5埋めるまでお預けな😁

96 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 22:09:55.82 ID:x1l730Cs.net]
歯医者から帰ってきたけど、相変わらず愉快犯が無職フナバシおちょくってるな
チートで殲滅ネギ3分30秒の脳みそに膿溜まった犯罪者予備軍なんてスルーしとけばいいのに
スレを荒らすのが目的なのかなんなのか知らないけど、煽るにしてももう少しソフトにいこうぜ
この調子じゃ無職フナバシ発情しっぱなしでこのスレ本当に終わる
というわけで、まだ麻酔が効いてて唇周辺が痺れてるけど、嫁とFF14やってきます!ではノシ

97 名前:名も無きハンターHR774 [2022/04/11(月) 22:24:18 ID:rrblUMWb.net]
画像アップ確約したら逃げた無職がいてワロタ
何びびって敗北宣言してるんだよ無職

98 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 22:31:39 ID:6B9tFEiC.net]
スルーしとけとか言うくせに>>7>>72のガイジを涙目にするテンプレ作ってきて
狡猾に煽り厨に武器支援するやんw黒幕で草w

99 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 22:41:17.85 ID:wS0TJ6Du.net]
>>98
ウクライナロシアのアメリカポジやから

100 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/04/11(月) 22:50:23.07 ID:JxVKgOvA.net]
雑魚ふな君はきちがい発作起こして一人でスベってネタばら撒くしw
昨晩の惨め逃走シーンとか過激派煽り勢の標的にされるのも自業自得やなw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef