[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 11:49 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHW】ふふガイジ隔離スレ その3【無職童貞中学中退】



1 名前:名も無きハンターHR774 [2021/08/17(火) 23:22:37.38 ID:2iTJwKKn.net]
【ふふ公認】ふふガイジ総合part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1600012393/

【MHW】ふふガイジ隔離スレ その2【無職】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1621987687/l50

★☆★☆ふふガイジヒストリー@★☆★☆

【極ベヒ編】
・極ベヒ実装当時極ベヒスレ民に喧嘩を売り動画を要求
・れいが動画を出すものの頓珍漢なイチャモンを付ける
・ふふは極ベヒでの勝負を避け全く関係ない闘技場で勝負を仕掛ける
・自分のメイン武器はあってれいのメイン武器はない闘技レウスをチョイス
・れいを無職と罵った挙げ句給与明細を出され発狂
・極ベヒスレ民はふふが動画を出すまで相手にしないと決める
・自演工作をし「れい」を名乗ってレウスの動画を上げる旨を関係ないスレで書き込む
・以後れいがレウスから夜逃げしていると粘着し続けている

【ラーブラキ編】
・晒しスレはじめ各スレでコピペ連投および自演で暴れる
・ふふの醜態に我慢出来なくなった晒しスレ民76がふふにラーブラキ実装日にお互いTA動画を上げて勝負しようと提案
・ふふは勝負から逃げ先にレウスを上げろの一点張り
・見かねて最初ふふサイドだったeaがレウスソロSのスクショを投下
・ふふは発狂し76とeaとその他大勢を同一人物に認定
・その後モンハン板からしばらく姿を消す

【アルバ編】
・野良アルバマルチで龍武器6分クリアは普通という意見を支持
・反対意見に食いつきまくる
・アルバスレ民から部屋を作って一緒にやって確かめようと提案があるものの言い訳に言い訳を重ね3回逃亡する
・その後も発狂し続け太刀でのアルバクリアスクショを投稿
・そのスクショをもとに本回線と自演回線でスレ民を煽りまくる
・龍武器押しに疑問を呈した双剣がふふより2分は早いスクショを貼る
・その時点では自分も動画を出していないのに双剣のスクショは偽造だと発狂してイチャモンを付ける
・その後双剣に対する劣等感からかアルバスレを避け関係ないスレに太刀での動画を投稿
・前日の発狂がなかったかのようにアルバスレに片手剣5分32秒のスクショを貼り勝利宣言
・何故太刀は動画投稿して片手剣は動画投稿しないのかと指摘があるもののスルー
・その後も自演回線でスレ民に動画を要求するものの肝心のアルバ太刀動画は一度もアルバスレには貼られていない
・その後このコピペを読んで慌てて動画を投稿

【給与明細編】
・所得税9000円支払っているスレ民がアルバスレに現れるもののふふにはそれがどの程度の額か分らない
・自身は職なしなし年収なしなしにもかかわらず所得税9000円を平均未満と煽り倒して恥の上塗り
・更にはこのコピペのれいの給与明細についての記述に不服申し立てをし当時の明細は偽造であったとイチャモンをつけだす
・所得税9000円を散々罵倒して煽り倒したにも関わらず給与明細の話題はゲームのスレとは無関係と手のひら返し
・スレ民に給与明細上げてみろと安い挑発をしかけるも逆に給与明細をお互いに上げる約束をしようと提案される
・そんなもの上げられる訳もないふふはまたしても逃亡
・さらには所得控除の概念を知らず所得税から年収は逆算出来るとエア論破をかますもののスレ民からそれは違うと指摘が入り再逃亡

【歴戦激ラー編】
・アルバスレで形勢が悪くなったからか民度スレやふふガイジスレに出没しだす
・またしてもふふの醜態を見かねたスレ民が歴戦激ラー実装日にTA勝負を持ちかける
・勝負のタイムリミット深夜1時まで待つものの何の音沙汰もなし
・翌朝5時に勝負をしかけられたスレではなく別スレにふふのクリアスクショが投下される
・タイムではスレ民を上回るものの大幅な時間オーバー
・ふふは勝利を確信してからでないと勝負に応じられないチキン野郎であると内外に示す結果となる
・その後スレ民がふふを大幅に上回るスクショを投下
・最早ふふには"逃げ"の一手しか残されていないがスレ民の煽りに屈しノコノコとスレに姿を現してしまう
・追い詰められたふふは最後の切り札"再生なしなし動画"に運命を託すのであった

401 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/22(水) 18:40:32.60 ID:+NjuFkAL.net]
そう言えばディズニーが千葉にあるの知らないみたいな発言してなかったっけ?

402 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/22(水) 18:51:37.70 ID:pS1rQDO9.net]
してたな
てか奈良で発狂してるあたり自分で答え合わせしてるのマジで分かってなさそうww

403 名前:名も無きハンターHR774 [2021/09/22(水) 20:58:43.45 ID:unB92MvS.net]
ふふガイジって本当に野良マルチやったことあんの?
TA勢が野良マルチ来たところで役に立たんでしょ
モンスの動きソロの時とは全然違うし急なタゲ変更で火力盛り紙装甲なんてワンパンだと思うんだがなあ

404 名前:名も無きハンターHR774 [2021/09/22(水) 21:06:20.39 ID:a0kDQA27.net]
猫連れてくのさえ避けてるんだから野良なんか行けないでしょ

405 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/22(水) 22:07:24.39 ID:DS3Vu8uz.net]
奈良の畜生、鹿せんべい

406 名前:名も無きハンターHR774 [2021/09/22(水) 22:36:24.98 ID:aEHyCB1X.net]
ふふガイジによる奈良への風評被害

407 名前:ふォルノ・ふォバーナ mailto:sage [2021/09/23(木) 00:32:02.08 ID:7vENM9FZ.net]
奈良ンチャーーーーーッッ!!!

408 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/23(木) 00:36:25.00 ID:7vENM9FZ.net]
>>387
ふふゆうたがやってるのは野良マルチじゃなくて奈良マルチかもしれん

409 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/23(木) 01:49:13.31 ID:vcqSATfa.net]
過疎ってそう笑



410 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/23(木) 02:01:27.96 ID:gJvwkIh/.net]
もしかしてライズ発売の時に妊娠がどうとか荒らしてたのもふふちゃん?

411 名前:名も無きハンターHR774 [2021/09/23(木) 02:54:58.65 ID:Q+GSnx7F.net]
ふふガイジの書き込み見る限りあいつは見る方の動画勢

412 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/24(金) 10:13:21.66 ID:C8Hxey2Y.net]
ライズスレでライズのsage行為を散々やってたくせに、サンブレイク発表したら手の平返しなコウモリ野郎で草

413 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/24(金) 10:29:29.13 ID:5Gypjcrq.net]
太刀しか使えないヘタゴミカタワでブシブレしか知らん超特殊ごとき全クリさえ出来ない奈良在住の粗大ゴミ朝鮮カタワガイジ

414 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/24(金) 13:24:47.69 ID:pfupIMSm.net]
極ベヒスレでいきってたのにクリア出来てないガイジやからなww
しかも一番簡単な太刀でww

415 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/24(金) 14:20:22.68 ID:WbjNQlnK.net]
756 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 022a-zD50 [211.132.56.170]) sage 2021/09/24(金) 14:00:19.55 ID:wDh4SMAE0
かくいう俺もPC版のライズ買う
今回ばかりはガチでmodつかってインチキTAする
アイボPS4のTAにはこりごりだ
んで新しいPC組むのにグラボをRTX3070tiか3070かずっと迷ってるw

416 名前:名も無きハンターHR774 [2021/09/24(金) 15:22:24.98 ID:FOB/yqj/.net]
ライズスレで構ってもらえて嬉ション撒き散らしてるの見てるとレス乞食ここに極まれりって感じだな

417 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/24(金) 15:53:15.38 ID:TtKE2rgK.net]
ゲハを煽り
Switchユーザーを煽り
元F民を煽り

418 名前:名も無きハンターHR774 [2021/09/24(金) 16:44:52.36 ID:ulfB2DtD.net]
>>399
今回ばかりはガチでmodつかってインチキTAする

ライズ動画童貞のふふガイジ
PC版ライズ購入→イキって動画投稿してしまう
>>323
大ブーメラン

419 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/24(金) 16:59:57.27 ID:TtKE2rgK.net]
ワールド本スレにて
とあるハンターがミラ初討伐画像貼ってスレ民から祝福される光景に嫉妬するふふガイジ

実にお子様



420 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/24(金) 17:44:50.09 ID:0YPiDi1F.net]
なんか宗教の信者みたいで違和感あるんだよなおめでとうしてるやつら🙄

421 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/24(金) 18:14:10.39 ID:wjEdviC/.net]
43歳児初心者にsit

422 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/24(金) 18:43:13.41 ID:Bzglbm5e.net]
>>404
毒されすぎ
実装から随分経った今だからこそ特任ソロ初討伐おめでとうなんだよ
初々しさが眩しいじゃないか

423 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/24(金) 19:11:07.02 ID:70w6blBj.net]
944名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf88-XZF/ [110.135.82.112])2021/09/24(金) 16:38:00.83ID:8gV1GqIc0

涙が止まらない
ps://i.imgur.com/s6TMkQu.jpg


945名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMe2-tgY1 [193.119.154.248])2021/09/24(金) 16:39:53.80ID:2qoHJXRhM

944
おめでとう
946名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6db-t/PR [153.214.155.77])2021/09/24(金) 16:41:10.35ID:L7bsL0Gs0

944
あなたは最高のハンターです!
947名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8638-jkjc [121.83.77.162])2021/09/24(金) 16:41:28.88ID:eZgZUyT80

944
よもやセミを使わなかったのか
948名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f7b-IKKv [14.11.197.128])2021/09/24(金) 16:42:15.49ID:cUqJNkMt0

944
おまえこそモンスターハンターだ
949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22fc-zD50 [61.125.238.229])2021/09/24(金) 16:45:53.26ID:QV+rNRXC0

944
遅すぎてワロタ
ps://i.imgur.com/vj6j0tm.jpg


これくらいで倒せるようにもっと精進しろよ
クリアしたくらいで感動してんなゆうた
950名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-kk0u [126.89.0.187])2021/09/24(金) 16:47:59.67ID:qjKtmEQA0

944
おめでとう!
ミラを初討伐した時の達成感は異常だよな
アイスボーンは終盤に良モンスがたくさんいて飽きないわ

424 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/24(金) 19:32:05.28 ID:cgemBfma.net]
人格分離 性同一障害のカタワ

425 名前:名も無きハンターHR774 [2021/09/25(土) 00:12:51.54 ID:5xL6FcWg.net]
>>407
1人陰キャが紛れ込んでますねえ

426 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/25(土) 02:40:42.57 ID:giHv8fZa.net]
構うの疲れたから湧いた時ここのurlだけ貼ってる

427 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/25(土) 12:54:55.55 ID:3WRUo03i.net]
ふふガイジが沸くのはライズとワールドの本スレと太刀スレ位でかな?
初心者スレでも稀に書き込む場合があるけど今は沈黙してる

428 名前:名も無きハンターHR774 [2021/09/25(土) 17:13:20.18 ID:r8eH5M7M.net]
小物すぎてあんまり伸びないな

429 名前:名も無きハンターHR774 [2021/09/25(土) 17:35:06.55 ID:MLAE2Qt1.net]
本スレじゃあんなにイキってるのに本人がビビって降臨しないからしょうがないね
構ってほしいレス乞食なんだからこっち来たらいいのに



430 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/25(土) 17:47:15.92 ID:QFmCvsYj.net]
昨日のサンブレイク発表からのライズスレで出すもの出して小康状態になった感はある
PS信者、Switchユーザー、元F民とか全方位を煽ってたなw

431 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/25(土) 18:04:55.91 ID:Qp/2QPOq.net]
数年頑張って荒らしながら動画のリンク踏ませても
初めて半年程度の女配信者にすら届かないからな
執念深いけどセンスがない

432 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/25(土) 18:28:53.44 ID:cTQPOxS+.net]
根は小心者だから登録数、高低評価、コメント欄は常に隠してる
視聴維持率とか突っ込み入れてもお茶を濁して自分の都合の良い解釈で常に逃げてる

433 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/25(土) 19:00:57.01 ID:z078P/Le.net]
ガイジIPの変遷まとめてる人には感謝しかない
アレのおかげでNGがしやすくなってる

434 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/27(月) 16:44:21.88 ID:REFUNi9H.net]
くっせぇくっせぇくっせぇわ

262 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8285-lg3k [115.179.79.204]) sage 2021/09/27(月) 16:12:48.67 ID:j6JYkVH/0
PC版アイスボーン2周目のartemisです。
ほぼ最短で駆け抜けてきてHR35,MR35でミラボレアス特任挑戦中。ここまで助けてくださった勇者の方々、ありがとうございました!
挑戦三日目だけどムービーまで進めない。なしなし防御850だと私には無理なのかな…
近日中に特任救難上げますので、その時は助けて下さい!頭部二段階破壊もついでにお願いします!

435 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/27(月) 17:45:56.71 ID:xAjnOh1o.net]
悔しいのぉw悔しいのぉwwww

436 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/29(水) 06:41:01.91 ID:WfgxJ6n0.net]
【悲報】 ケンノスケ、他人の画像をパクって購入証明に使っているのがバレる 【知ってた】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632584423/


ふふガイジの正体ww

437 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/29(水) 10:25:18.58 ID:Zh9tl/JA.net]
うわぁ

438 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/29(水) 12:05:54.57 ID:SYIkKows.net]

やっぱガイジはボロすぐ出るなw

439 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/29(水) 12:43:55.14 ID:Ibi6Y5Rg.net]
他の関連スレも確認したら、スレ民の対応がここのふふガイジと同じ様な扱い方で草
やっぱり同一人物の仕業か?w



440 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/29(水) 16:52:54.77 ID:oCDOGQYd.net]
【岩野】ケンノスケ綜合スレ★1【100レス/Alt/HPD】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632898447/

これマジ?

441 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/29(水) 19:42:49.55 ID:3h0RyHsu.net]
動画を盗むだけでは飽き足らず今度はコレかよw

442 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/29(水) 20:14:17.84 ID:WfgxJ6n0.net]
ふふガイジガクブルやなw
今おらんなww

443 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/29(水) 20:48:05.15 ID:SYIkKows.net]
いつも荒らしてるのに今日はお取り込みかな?w

444 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/29(水) 21:22:20.85 ID:WfgxJ6n0.net]
答え合わせやね
みそけんがバレた時と同じww

445 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/09/30(木) 02:07:06.61 ID:8+yiFROq.net]
あのガイジ本当に静かになって草
マジの答え合わせやんけ
これを境にさっさとタヒんで欲しい

446 名前:名も無きハンターHR774 [2021/09/30(木) 21:50:09.37 ID:6fICTSWh.net]
ふふガイジ

対馬板でも暴れている模様

対馬板
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1629728126/l50

モンハン板
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1628864786

内容は親ガチャがどうとかいう電波長文

447 名前:名も無きハンターHR774 [2021/09/30(木) 22:21:48.49 ID:b/564v0H.net]
本人の頑張りとか人となりじゃなく親でマウント取るとか情けねえな
それだけ当人が何の取り柄もないって事なんだろうけどさ

448 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/04(月) 12:38:56.52 ID:3Wz+V60p.net]
ふふガイジ ケンノスケスレで発狂w

449 名前:名も無きハンターHR774 [2021/10/04(月) 21:54:53.86 ID:6DJ7g862.net]
奈良じゃなくて和歌山だったのか
まぁIPでググったらレベルだから精度はこんなもんなんだろうけど



450 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/05(火) 12:59:45.60 ID:KyabSmxI.net]
他のスレは知らんがこっちではだいぶ大人しくなったな
語調がすごい特徴的だからわかりやすいけど

451 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/05(火) 14:23:38.35 ID:k2J7LSxy.net]
サンブレイク発表直後に発狂してたけど、いよいよアイスボーンも終わりの終わりを自覚せざるをえなくて
一晩明けたら燃え尽きて賢者モードになったんじゃね?

452 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/07(木) 12:47:21.27 ID:WlfJGIBL.net]
ふふガイジ【終焉】

453 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/10(日) 23:22:39.92 ID:lqVZZMWt.net]
本スレなんか気持ち悪いな

454 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/11(月) 12:08:31.26 ID:r2ee2dGj.net]
猛虎弁のブーイモとそれを持ち上げてるレスはふふガイジの自演並みに浮いてるなあとは思う
それにしても随分大人しくなったからずっとこのままならいいのに

455 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/11(月) 12:11:04.96 ID:mGhIgBp0.net]
ケンノスケ騒動から大人しくなってて草

456 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/11(月) 12:36:33.95 ID:DwIfK7Mf.net]
>>439
そりゃ同一人物やからなw

457 名前:名も無きハンターHR774 mailto:age [2021/10/11(月) 12:49:02.47 ID:T+nFgaxi.net]
答え合わせって奴やな🤣🤣🤣

458 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/11(月) 13:48:07.34 ID:lDe0DBnG.net]
勝手に新スレ立ててNGワード貼ってない……あっ(察し

459 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/19(火) 00:27:14.52 ID:SgU4PyQx.net]
hissi.org/read.php/hunter/20211018/M0FUczRIU0kw.html



460 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/19(火) 00:32:20.31 ID:SgU4PyQx.net]
【岩野】ケンノスケ綜合スレ★2【101レス/Alt/HPD】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633452549/

461 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/19(火) 07:29:52.18 ID:7uQ7y/Es.net]
ほとぼり冷めたと思ってんのかまた始まったな

462 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/19(火) 08:18:32.23 ID:eTYTRWMD.net]
837 名無しさん必死だな 2021/10/18(月) 10:14:27.84 ID:t9pnZ2e5M
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633452549/211

287 自分:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 18:57:25.37 ID:rtE+i+kd0
Q 生活保護費の支給日はいつ?

定例支給の支給日は、福祉事務所によって異なり、
1日支給のところもあれば、5日支給のところもあります。
仮に、どれだけ遅くなったとしても5日までには、大抵支給されるため、
毎月1日〜5日の間に支給されると思って大丈夫です。


101 PSファン小此木 一等兵 ◆8Gl1Db64a9Mo 2021/10/05 13:24:22
お前等貧困層と一緒にするな糞豚
今日は支給日だし金もあるからな
一括で余裕で買えるが?

答え合わせはあまりにも可哀想だからw

288 返信:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/07(木) 18:58:58.53 ID:5tUR2KQzd
>> 287
師ね!

463 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/19(火) 12:44:06.31 ID:sUYKDC9s.net]
NGname用正規表現

MM.*211\.7\.85
fc.*61\.125
2a.*211\.132\.56
03.*118\.243
f8.*110\.5\.54
54.*221\.81
d1.*221\.113\.13
02.*111\.2[0-9]{2}    
ea.*202\.2[0-9]{2}    
00.*210\.138

とりあえず置いとくか

464 名前:名も無きハンターHR774 [2021/10/19(火) 21:53:57.92 ID:JmWQleo/.net]
久しぶりに湧いてて草

465 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 04:34:14.94 ID:UvIJSskf.net]
ワールドのレスほとんど自演じゃねえか結局

466 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 10:22:48.77 ID:i1B42AY8.net]
ふふガイジ
太刀スレでエアプと糞漏らしがバレて発狂ww

467 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 10:25:45.18 ID:YIEN3Xlh.net]
ケツにカビはえてそう

468 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 11:28:41.01 ID:QfOvWI00.net]
フナバシ

ふふガイジのイマジネーションが生み出した架空の敵

469 名前:名も無きハンターHR774 [2021/10/20(水) 13:15:29.62 ID:++JMAgDM.net]
ふふガイジが本スレで発狂しててワロタ
PC組むのに1ヶ月とかマジガイジ



470 名前:名も無きハンターHR774 [2021/10/20(水) 15:07:34.89 ID:qJDeAZQt.net]
PCなんかパーツ買ってきて1日で組めるのにな
あいつやっぱり何もかもエアプだわ

471 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 15:36:52.90 ID:GOrnbfdG.net]
以前40万の自転車を何気に自慢してた辺り贅沢コンプレックスを発症してる感じ
アラフォーの金の遣い方自慢にしてはショボい印象

472 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 16:30:21.43 ID:V47M8V3/.net]
618 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9ffc-ZO17 [61.125.239.235]) sage 2021/10/20(水) 15:19:28.68 ID:4oMg1nQL0
>>615
夜勤なんだがw頭悪そうだなおまえ

630 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9ffc-ZO17 [61.125.239.235]) sage 2021/10/20(水) 15:27:13.30 ID:4oMg1nQL0
夜勤が底辺ていつの時代のガイジやw今の俺の財布のなかめっちゃ潤ってるぞw
めっちゃ幸せ感じてるわすまんなw

673 名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-Q3ie [49.98.167.53]) sage 2021/10/20(水) 15:48:57.77 ID:Z4ekoWgTd
>>630
夜勤設定になってるけど、夏の自宅事務所設定はどうなったん?

675 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9ffc-ZO17 [61.125.239.244]) sage 2021/10/20(水) 15:49:47.02 ID:HzB2XY890
>>673
なにが?今日、夜勤なだけだが?wフナバシおつw

473 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 16:37:23.01 ID:Z4ekoWgT.net]
>>238

474 名前:名も無きハンターHR774 [2021/10/20(水) 17:43:09.93 ID:zSknpbJ6.net]
>>446

ふふガイジ無惨晒しage

475 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 17:44:11.27 ID:2Av1guUY.net]
ライズで暴れてるのも

476 名前:ケンノスケか?
他の板はどうなんだろ
[]
[ここ壊れてます]

477 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 18:38:40.95 ID:yeY6b4O3.net]
ライズスレふふガイジとリンウェルガイジ久しぶりに見たな
虚無状態でもあっちだってしばらくまともに動いてたのに

478 名前:名も無きハンターHR774 [2021/10/20(水) 18:52:04.05 ID:BHTSshBX.net]
自宅事務所設定もうなくなったんかよ
好きやったのに

479 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 18:57:17.33 ID:fglfzbmJ.net]
自宅事務所(古物商資格無し)だろ



480 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 20:05:49.98 ID:bv05HwqS.net]
そろそろ国外設定とか生えるんじゃね?w

481 名前:名も無きハンターHR774 [2021/10/20(水) 20:26:30.52 ID:zxd+Kzoa.net]
ふふガイジ、テイルズガイジとミツネガイジが同一人物だと思ってるな
ミツネはワッチョイ54だぞ

482 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 21:00:21.32 ID:6EJ4TIKu.net]
夜勤(ブモーでライズスレ煽り)

483 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 23:13:23.14 ID:abY6R4ru.net]
XXスレにも降臨しててワロタ
知識皆無のゲームすら達人気取り

484 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/20(水) 23:50:58.26 ID:kYTVuFyR.net]
このスレの利用者は全てフナバシと思ってる模様

485 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/21(木) 00:06:25.19 ID:fAeSknu/.net]
ふふガイジ 夜勤
※夜勤とはモンハン動画の収益化を目指し自宅事務所でハンター業に徹夜で勤しむことである

486 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/21(木) 11:01:43.37 ID:s/O96z+9.net]
ふふガイジ生息地
ワールドスレ
ライズスレ
太刀スレ
XXスレ←〈NEW!〉

487 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/21(木) 13:40:17.83 ID:UkhjqgCh.net]
ふふガイジさあ…
XXスレでのあのざまはなんだい?
マウント取ろうとしたら逆にマウント取られるわ正論で殴られるわで尻尾まいて逃げ出すくらいならエアプが乗り込むんじゃないよ

488 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/21(木) 14:16:24.14 ID:ASJ5rrT0.net]
写真盗んだりしてるしスレに露骨に貼ってる動画も怪しいからな
全作エアプだろ

489 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/21(木) 14:35:09.65 ID:OaTiWKM3.net]
これほんとエアプまるだし羞恥心のかけらもないチンカスだわ
こんなんモンハン歴長いなら恥ずかしすぎて漏れちゃうわ
546名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fd1-ZO17 [221.113.13.68])2021/10/21(木) 10:38:10.61ID:Hfw4USHl0↑難しい
mhwib
4G
3G
2(dos)
無印
XX
2G
X
tri
3rd
ライズ
↓簡単

1位ジョジョブラキ
2位極ベヒーモス
3位ミラボレアス(IB)
4位極限ラージャンor極限ジンオウガ
5位ランディープ ラギア亜種



490 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/21(木) 15:02:03.70 ID:Fbew3DEt.net]
>>470
これマジ?w
また負けたのかww🤣

491 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:31:37.14 ID:je5Hcdpg.net]
ID:TNHU4LA00(2/2)
0517 名も無きハンターHR774 (ブモー MMcf-pGCl [211.7.85.230]) 2021/10/21 18:22:24
ここまでレーシェンに関するまともな攻略情報ひとつもなし!糞スレが機能してることを確認!オッケー!
ID:GfU7uo7eM

自分こそ何一つ有用な情報を出せていないエアプのブーメラン芸・極意最大Lv7発動

492 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:34:30.72 ID:BTcn1Szn.net]
ムフェトマムの時も煽るけど出せる動画も無いし何も知らないと暴れるガキなんだよな
いや老害ジジイか

493 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/21(木) 18:55:41.31 ID:BQuEJ0lE.net]
>>475
極ベヒからやからねww🤣

494 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/21(木) 19:04:16.33 ID:8vLQKY2S.net]
自分の質問に自分で答えてるけど頭大丈夫なのか?

495 名前:名も無きハンターHR774 [2021/10/21(木) 19:34:34.74 ID:XTW41aPE.net]
>>477
ふふガイジはスレ民からNG放り込まれて誰も相手してくれないから自分と会話するしかないんだわw

496 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/10/21(木) 21:33:29.97 ID:DKMtglCo.net]
ふふガイジさん見ていますか?
ホントは

497 名前:本スレで構ってあげたいのですがスレ民が迷惑しそうなので控えます
こちらのスレに来てちゃんと隔離されて下さい
[]
[ここ壊れてます]

498 名前:名も無きハンターHR774 [2021/10/21(木) 21:36:14.37 ID:g4oG8EQr.net]
スレ民がガチでNG登録している事を理解した途端、ふふガイジがワールド本スレで書き込みやめたの笑える

499 名前:名も無きハンターHR774 [2021/10/21(木) 21:47:11.96 ID:JpZWM5ob.net]
これでふふガイジも自分が嫌われ者だって理解しただろw



500 名前:名も無きハンターHR774 [2021/10/21(木) 23:58:30.42 ID:8WdbbQur.net]
極ベヒが2位は草
コレ一匹だけ"※ただし上位装備"だろ
強いのはそうだが条件揃えてミラより上は無いわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef