[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 15:37 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part.160【MHW】



1 名前:名も無きハンターHR774 [2020/09/28(月) 13:35:54.08 ID:LE0Jvyp00.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

『!extend:on:vvvvv:1000:512』
↑の『』内の文字列を本文1行目から3行になるように入れてスレ立てすること

■通常版:3,046円
store.steampowered.com/app/582010
■アイスボーン同梱版:7,119円
store.steampowered.com/bundle/13013
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンターワールド
www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/pc/
・モンスターハンターシリーズ
www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・イベントクエスト日程
game.capcom.com/world/steam/ja/schedule.html

※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立てましょう

※MOD関連の話題や質問は荒れる為こちらでやりましょう
【PC】モンハンワールドmodスレ part21【MHWI】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1596523426/

※前スレ
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part.159【MHW】
fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1600142516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 13:36:20.36 ID:uB0gLUab0.net]
マカ錬金で封じられた追加されたけどこれ昔みたいに一部でませんとかあんのかな

602 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 13:39:40.21 ID:mzQx6ejB0.net]
破壊王つけた蝉でひたすら頭狙っても
ダウン時に胸殴ってるようなPTだと本気モードまでに破壊できないな

603 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 13:41:17.11 ID:eCJU3yCE0.net]
結局真龍光石はなかったことになったのか

604 名前:名も無きハンターHR774 [2020/10/02(金) 13:44:09.79 ID:jHxQRdOga.net]
解析でムフェト強化もあるのにね…

605 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 13:51:03.16 ID:uB0gLUab0.net]
アプデ前なら超心体力とかでたら喜べたけど
ミラボ装備のせいで体力関係は属性使う武器以外では不要で素直に喜べない

606 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 13:53:07.21 ID:+zpRZDrG0.net]
ミラボ防具を作ってミラボを狩るゲームやぞ

607 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 13:58:05.61 ID:MzSmIMso0.net]
マルチ魔境と化してる

608 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 13:59:31.02 ID:RXWXNezN0.net]
ミラボ防具最初で最後の仕事は歴戦王イヴェルカーナをサンドバッグにすることや
これをもってモンハンワールドアイスボーン終了の儀とする

609 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:03:22.77 ID:jLNuPLXL0.net]
>>591
装衣非表示とかパフォーマンス改善とか一部のプラグインは無いと動かないよ
ただアルバアプデのローダーで動くんだけど



610 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:10:07.52 ID:jR6T6GMW0.net]
ローダー来てるしこれでミラボレアス討伐出来るんだな
俺はその前にアルバトリオン討伐しないといかんけど

てかライズの翔虫に似た事が出来るWIREBUGとかいうMOD来てるね
これ何か面白そう

611 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:17:15.91 ID:Qou7EfYY0.net]
兵器ダウンはおそらく3000〜4000ラインでダウンだわ

612 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:22:23.35 ID:mzQx6ejB0.net]
>>599
王がミラボレアス以上という可能性も0.1%ぐらいはあるかもしれない

613 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:27:51.64 ID:jLNuPLXL0.net]
黒龍は長年放置されたシュレイド城の兵器を全く壊せない雑魚だから
イヴェルカーナは兵器置き場の兵器をボコボコ壊せる最強モンスだから

614 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:35:01.55 ID:DMkS+r9V0.net]
ミラ装備も作ったし特任救難いくぜ!

615 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:38:07.27 ID:MzSmIMso0.net]
モンハンのテーマ曲流れて、頭完全破壊したのにわいのせいで終わった
罪悪感がやべえ

616 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:39:22.72 ID:dAbjPckza.net]
>>606
1人で5乙したのでもなければ他の乙にも責任があるから安心しろ

617 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:39:23.96 ID:SCRob6rHd.net]
救難するほうも即死攻撃ばっかだから加護で保険ぐらいしかないせいで結構しぬんだよな

618 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:40:23.95 ID:SCRob6rHd.net]
>>606
最終的には頭完全破壊の素材目的でしかないから完全破壊で十分いけてる

619 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:43:47.25 ID:3GTN4kQua.net]
邪眼出るまでマラソンだなぁ…



620 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:45:42.16 ID:MzSmIMso0.net]
優しいインターネッツはここですか

621 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:45:48.04 ID:IpGKwAFn0.net]
複合珠の追加もしてほしかったな
装備作って終わりになってしまった

622 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:47:22.60 ID:UNl2RXrn0.net]
現状プロハン以外お断りなのは笑うわ

623 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:53:15.52 ID:SCRob6rHd.net]
集会所コメントランク制限かなり増えてるけど
中入ったら半分ぐらいは募集ランク以下だぞ

624 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 14:56:57.73 ID:CjCQMdSLd.net]
火耐性て効果ある?
装衣着ようが即死攻撃かわらんきがするんだけど
かわらんなら生存スキルは加護と整備だけでいいきがする

625 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:01:13.97 ID:Qou7EfYY0.net]
物理2火1の割合って見たな

626 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:02:23.13 ID:hQRhbsbv0.net]
>>615
耐性20以上で火傷しないことの方がデカい

627 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:02:38.13 ID:eCJU3yCE0.net]
火耐性入れるなら回避性能距離つけた方がいい
根性積めるなら根性飯でそれ以外は保険飯で良さそう

628 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:05:01.28 ID:IGdeyyFx0.net]
防御力1213火耐性55なら大技食らっても根性範囲内だから安心
なおモコモコブレスと第3形態

629 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:05:32.51 ID:+zpRZDrG0.net]
アルバ防具をメインにすると火耐性も属性火力も盛れていい感じ



630 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:06:08.04 ID:RXWXNezN0.net]
火耐性はむしろ根性発動して火炙りで確定死亡を免れるためにつけてるまであるわ

631 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:06:52.76 ID:D3qMmnLwM.net]
野良の集会所はミラ以外もそうだけど救難以下のメンツしか集まらないから使い物にならん
それでいて駄目だこりゃってメンツでも抜けると気まずいからやり続けなくちゃいけない
苦行

632 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:07:03.18 ID:dGAW+/QZ0.net]
耐性うんぬんの前に個人的には破壊王だな
第三形態が頭破壊してあるかないかで難易度が全然違う

633 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:07:10.59 ID:CjCQMdSLd.net]
一番重要な最後は地面ダメージあるし火傷だけならどうだろ
防御とかスキルいろいろ積んでも即死攻撃減るとかはやっぱないんか
加護と根性と転身ぐらいなんやな即死対策て

634 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:14:34.10 ID:3GTN4kQua.net]
ぶっちゃけミラシリーズで精霊の加護極意+気絶耐性+真業物発動させて近接するのが一番楽な気がする
基本的に死ななくなるしあとは頭を破壊する技量があればいけるはず
まぁミラ討伐しに行ってるのにミラ防具が楽とか何言ってるのって話だけどさw

635 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:21:28.09 ID:vEMfjz1X0.net]
これ頭壊せって言われても弾肉質固すぎだろ
そんなにガンナーが憎いならもう次から削除しろよ

636 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:24:27.86 ID:eCJU3yCE0.net]
イベクエで散弾担いでる人いたがダメ自体は結構出せてたぞ
胴体の方はそこそこ肉質いいんだっけ

637 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:25:06.72 ID:DMkS+r9V0.net]


638 名前:ント砲撃手付けると世界変わるからつけた方がいい []
[ここ壊れてます]

639 名前:名も無きハンターHR774 [2020/10/02(金) 15:28:30.07 ID:UD7sRDKp0.net]
ワイプ通りにちゃんと兵器つかってダウンとらないと
頭破壊は難しいね
大砲当てるの難しい



640 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:35:58.14 ID:uB0gLUab0.net]
封じられたが錬金できるようになったからたまりにたまったやつガチャしてるけど
レア12結構でる

641 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 15:56:33.64 ID:IpGKwAFn0.net]
ミラ防具着ると火耐性不足になる
こういうとこだぞカプンコ

642 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:01:08.34 ID:jLNuPLXL0.net]
カイザーや龍紋3部位と合わせた時にマイナスにしてくれなくてありがとうと言いなさい

643 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:11:24.86 ID:rlfkgR4N0.net]
ソロ蝉パンパンマジで楽だな
破壊王積みゃ壁ドン3回目差し掛かった頃には頭1段階壊れるわ

644 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:12:41.82 ID:RXWXNezN0.net]
パンパンゼミやったことないからこの際抜刀ヘビィってどうや?

645 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:26:41.53 ID:0FQaui4o0.net]
まだソロで事故死する状態で初マルチミラの救難あげる予定
深夜帯だと安定してる人が多いよね…
ホストが2,3乙かっさらってくのはヤバいかな

646 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:29:30.75 ID:YlBQRpVe0.net]
むしろ”救援”って名称的にホストだけは何度も死んでいい
もう一緒にやりたくないなってなったら入ってこなくなるだけだし

647 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:31:53.75 ID:vPRQhbyT0.net]
これ本当に野良でクリアできるの?
防壁までで平均4乙くらいされるんだけど

648 名前:名も無きハンターHR774 [2020/10/02(金) 16:36:20.76 ID:UD7sRDKp0.net]
特任は地獄
イベントの方は時々プロハンがいる

649 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:37:54.11 ID:uB0gLUab0.net]
MH40とかのホストが一向に埋まらないのと同じで
いやなホストは入らないから問題ないでしょ救難出す側なら
参加する側だとあれだけど



650 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:43:24.74 ID:0FQaui4o0.net]
みんな優しいな
ソロ練習と併せて救難あげてみるよ
深夜にやたら被弾する999を見かけたらよろしく頼む

651 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:44:22.32 ID:0FVguBgP0.net]
片手でソロ出来た!
達成感半端ない 結構正面が安置なのね

652 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:45:28.78 ID:HWhXv4q30.net]
ライト担いで砲手つけて開幕で大砲 7発で大ダウンする
その後麻痺させて帰ってスラアクに持ち替え
後は適当にパンパンしてれば野良マルチでも頭破壊は問題ないな

653 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:48:35.86 ID:KtgF8a+g0.net]
MR200からでよかった気がするわ
まあそうなってたら俺は参加できてないけど

654 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:51:16.86 ID:LGm2VG2L0.net]
ラヴィーナγ腰と足は神だな
https://i.imgur.com/IR8iTa2.jpg
https://i.imgur.com/3k0QOyv.jpg

655 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:53:37.04 ID:ah1nfAgr0.net]
抜刀大剣のためだけに生み出された最終兵器ってところか

656 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 16:56:00.17 ID:Qou7EfYY0.net]
頭は災転3死活だし腕には治癒3付いてるし属性も使えそうやね

657 名前:名も無きハンターHR774 [2020/10/02(金) 16:58:30.64 ID:UD7sRDKp0.net]
砲手珠IIが活躍するときが来ると誰が思っていただろうか

658 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:01:42.65 ID:jLNuPLXL0.net]
頭腕足で片手剣向けに十分使えるスキルばかりなのも嬉しい
氷属性3がつくけどスロット多いしどうでもいいな
特に回復量UPは完全にJRのためにつけただろ

659 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:02:24.30 ID:uDFtu/0La.net]
任務は防護壁降ろせたら凄いレベルで人が死んでいく



660 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:03:20.32 ID:d+2gOqJU0.net]
ただいまー!!!
今北産業!

661 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:06:34.12 ID:uB0gLUab0.net]
防護壁で離れてるやつまちにまって他が死んだり
さっさと占めて死んだりあそこはいろんなドラマが生まれるな

662 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:21:39.47 ID:RXWXNezN0.net]
推定挑戦回数高級お食事券の消費量から考えて40〜50回
ついに討伐する。
https://i.imgur.com/GqHAtKN.jpg

663 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:21:59.28 ID:G8kgFz0u0.net]
トキ…病んでさえいなければ

664 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:23:58.91 ID:mzQx6ejB0.net]
頭いかず胸ばかり狙う人は
過去作の記憶から抜け出せていないのだろうか?

665 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:39:47.32 ID:f2WZFRl20.net]
倒すだけなら脳死で何とかなる
頭破壊と野良は戦法を考えないと無理

666 名前:名も無きハンターHR774 [2020/10/02(金) 17:40:04.80 ID:hdgmGA6o0.net]
こんなんクリア無理だろ

667 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:43:35.10 ID:frex2zr30.net]
PC版イベクエやってる人少なすぎて草
特任機能しすぎだろ

668 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:46:41.96 ID:UNl2RXrn0.net]
ならねーよハゲ
頭破壊できず3段階はいったらプロハン以外はほぼ詰みだわ

669 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:48:39.64 ID:D3qMmnLwM.net]
アルバの壁
援軍までの壁
のお陰でとんでもなくやばいのはふるいにかけられてそうだが
それでも貫通ヘビィで来たり笛吹き専が入ってきたり
なかなか救難クリア出来そうにない…



670 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:57:49.95 ID:Kfv89TKkd.net]
野良特任とか一回もクリア出来てないわ

671 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 17:58:06.99 ID:frex2zr30.net]
チャットしたほうがいい
日本人だけならわりと聞いてくれる
開幕頭壊しましょうだけでもいい

672 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 18:07:03.88 ID:uB0gLUab0.net]
野良で任務勝てるメンバどれも第一は開幕大砲ぶち込み
第三まで拘束関係は使わず第三で拘束祭りしかなかったな

673 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 18:07:41.75 ID:LsAR1h7O0.net]
昨日から野良マルチ回し続けてようやくクリアできた
開幕いきなり「ヒラ不要、火力出して頭壊せ」って連呼してるやばそうなやついて
不安だったけど終わって良かった
クリア後は素直に喜んでたのはなんか微笑ましかった

674 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 18:09:41.26 ID:BU5UOqdb0.net]
noobにはフルボッコタイムが無いとおもんない

675 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 18:10:32.88 ID:/yfWp+5HM.net]
仕様わかってない初見で頭パンパンして勝ってスマンな

676 名前:名も無きハンターHR774 [2020/10/02(金) 18:12:05.55 ID:UD7sRDKp0.net]
装衣に砲手珠しこんで大砲ぶっぱしてるけど
他にも砲手つけてる人が居ると無駄になるのがなんとも

677 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 18:15:53.64 ID:6d8W6xqZ0.net]
野良ガチャほんと使えねえ三乙してんじゃねえよ俺

678 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 18:22:14.72 ID:KtgF8a+g0.net]
まだ2日目だから動き方が定まってなくて厳しいな
1週間くらいしたらある程度固まってくるだろうから初心者やクソ地雷以外はそれなりに戦えるようになってるだろう

679 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 18:25:19.63 ID:p8OKA7bc0.net]
ミラきたから久々にやろうとしたら起動しねぇ
バニラでやってるのになんでやねん



680 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 18:29:35.90 ID:IpGKwAFn0.net]
たぶんバニラじゃない

681 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 18:32:37.54 ID:uB0gLUab0.net]
救難一覧のクエストから離脱した参加者の多さといったら
そんなことしてるから任務越せないんだぞと

682 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 18:34:16.52 ID:ux4BJPW00.net]
結構ロード時間かかるから、まあ待つしかない

683 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 18:35:25.15 ID:hQRhbsbv0.net]
>>666
移動式バリスタも普通のバリスタもダメージアップするから大砲以外にも使える
さっき移動式バリスタ撃ちきった後普通のバリスタ3発くらい当てたら兵器ダウン起こしたし転身来ながらなら安全だから有用

684 名前:名も無きハンターHR774 [2020/10/02(金) 18:38:26.85 ID:UD7sRDKp0.net]
>>673
よっしゃ移動式バリスタも使うで
兵器ダウン2回おこせば流石に邪眼までいくかな

つーか破壊王必須スキルにして

685 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 19:06:08.85 ID:EVes6ff3d.net]
>>654
俺だわ…

686 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 19:09:49.39 ID:Th8gpcUy0.net]
火耐性
加護
整備
破壊王
パンパンゼミ
楽だから試してみな

687 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 19:15:31.28 ID:/gzIPz2x0.net]
パンパンゼミ見ると
だいぶ前だけど駐車してる車に抱きついて腰パンパンさせてて有名だった近所のキチおじさん思い出すから嫌だわ(´・ω・`)

688 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 19:16:07.89 ID:F3M6sBIja.net]
4乙してて草もう辞めろよ下手くそ俺

689 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 19:17:09 ]
[ここ壊れてます]



690 名前:.65 ID:GHEUYzVbp.net mailto: >>677
とりあえず加護5つけろよ
[]
[ここ壊れてます]

691 名前:名も無きハンターHR774 [2020/10/02(金) 19:17:54.98 ID:0HQq9hBd0.net]
壁ドンできるのに蝉で邪魔してくるのほんとクソ

692 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 19:24:19.21 ID:uB0gLUab0.net]
防御7スキル積んでる人かなり多いなほんとに

693 名前:名も無きハンターHR774 [2020/10/02(金) 19:42:03.93 ID:QkRTADCy0.net]
ミラ双剣は見た目かっこいいし重ね着としての使い道あるけど
ミラ弓とかいうゴミはどうすればいいですか?

694 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 19:47:16.92 ID:VknWt0HW0.net]
防御7なんて気休めじゃね?そんなに変わる?

695 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 19:47:26.74 ID:RXWXNezN0.net]
特任にミラボ装備つけてくる奴全然見ないあたり討伐した奴らはイベント方に参加してんのかな。
考えてみりゃクリアしてるってことはクリアしてない特任に参加するよりはクリア率高くなるんかな

696 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 19:51:08.34 ID:HWhXv4q30.net]
やっと討伐したと思ったら固まった・・・
みんなでエモート連打したかったのに

>>684
めちゃくちゃ楽やぞ

697 名前:名も無きハンターHR774 [2020/10/02(金) 19:53:49.58 ID:UD7sRDKp0.net]
猫が邪眼ぶんどってくれるってマジ?

698 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 19:55:49.86 ID:7FuAV2j90.net]
連続で死んだからって諦めて抜ける奴多すぎ
それじゃ練習にならんべ

699 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 19:58:37.11 ID:YAy5O7CwM.net]
猫はキルアみたいに相手の臓器をえぐり取ってきますよ



700 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/10/02(金) 20:03:38.92 ID:trvAoIDY0.net]
モノブロス「心臓おとしちゃったぁれ」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef