[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 13:17 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名も無きハンターHR774 [2020/01/22(水) 19:07:01.50 ID:6mSjfmWM0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言し

101 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:15:21.84 ID:MQAML+Qq0.net]
>>95
我が子をボコボコにした罰です😎

102 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:17:14.09 ID:jJhBrTc+0.net]
真業物といや極意スキルほぼ死産なの笑うわ

103 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:19:09.74 ID:r6ZXiXFY0.net]
徹甲に拾って貰った真業物

104 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:20:28.21 ID:kROw7D5G0.net]
・導きの地において、悔しいくらい簡単に全地帯Lv7に出来るように修正しました

105 名前:名も無きハンターHR774 [2020/01/22(水) 21:21:46.04 ID:rIgkvwy70.net]
疾風ナルガのスキル次第では化けるけどテオ超えるのはハードル高くね

106 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:21:57.31 ID:CcyurqpAd.net]
拡散弾「……」

107 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:23:04.43 ID:qicdxRhy0.net]
整備、砲術、加護、スリンガー装填数、KO術(?)
まあこんだけ使われてればいいほうなんじゃないかな

108 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:23:14.56 ID:S3S5/GAq0.net]
1,2月完全に虚無なの笑うわ
そんなに力入れなくていいから何かはやってくれよ

109 名前:名も無きハンターHR774 [2020/01/22(水) 21:25:23.50 ID:BWs3Zv9V0.net]
>>83
赤輝龍ムフェト・タロト



110 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:26:53.88 ID:mgBwXe1E0.net]
来月も何も無いのかよ
どうやってモチベ保てばいいんだ?

111 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:27:05.89 ID:GjyBbrqU0.net]
獣/狩 ティアマットの世界
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1577765001/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK

112 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:27:12.31 ID:iaI83qy9p.net]
ラッグい部屋やめろ
無線キッズか?

113 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:27:32.88 ID:4QiffuJ+0.net]
>>58
これ狙って書いたならセンス凄いわ

114 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:28:44.34 ID:S3S5/GAq0.net]
アイスボーンは脳に悪い

115 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:29:04.09 ID:qicdxRhy0.net]
>>108
無理に保つ必要はない
別ゲーでもやりながら適度にやるだけでいいよ

116 名前:名も無きハンターHR774 [2020/01/22(水) 21:30:16.85 ID:7+bUIBQA0.net]
ボーダーレスウィンドウ+マウスでカーソルが画面外に飛ぶんだけど俺だけ?
今まで10分位で終わってるしそこまで致命的でも無かったんだけどマスタークラスに上がって
少し固まるのも致命的になってストレスひどいんだが

117 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:30:17.45 ID:99nKISde0.net]
歴戦危険度3で楽しもう 楽しめないなら諦めて別ゲー

118 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:30:19.50 ID:sn8yDuIpr.net]
>>58
「俺」が隠された意味を紐解くキーワードになりそう

119 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:30:56.67 ID:NZip/QX+0.net]
アイスボーンはプレイヤーに悪影響を与えるという好例



120 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:31:55.85 ID:sKtcQWgS0.net]
ストロングゼロのコピペのパクリだろ

121 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:35:00.61 ID:gAzHcO0Sd.net]
脳破壊ボーン

122 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:36:24.64 ID:jbGpevvZ0.net]
アイスボーンをプレイした人の90%は100年以内に死ぬ

123 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:36:43.16 ID:BQEcwNs30.net]
マスターランクのこのタフさと傷つけありきの難易度はやっぱ好きじゃねえな
サクッとやりたいのに時間かかりすぎるわ
そりゃMR100行かない人も大勢いるわ

124 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:37:38.76 ID:bu9W1O9t0.net]
もうちょっとビューモードを改善して欲しい

-オフラインの時は時間を止めて撮影できるように
-上下にもカメラを動かせるように
-ポストエフェクトを掛けられるように

これが出来たら格好いいスクショ撮るためにかなり遊べそうなのに

125 名前:名も無きハンターHR774 [2020/01/22(水) 21:39:00.86 ID:LDZmUNuy0.net]
>>120
その他の10%は百数十年生きるのか

126 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:40:01.22 ID:50dv2U4Sr.net]
無理矢理オンラインに繋げようとしてくるゲームでオフライン専用モードなんぞくるわけない
ドグマのスクショは時止めカメラぐりぐりできて面白かったな

127 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:40:39.28 ID:+HwjoXUX0.net]
>>93
いやそもそも弱点攻撃したら切れ味減らないって仕様にするべきだわ

128 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:41:07.62 ID:xepqod6CM.net]
>>122
簡単にスクショ撮られたら悔しい

129 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:41:43.75 ID:BQEcwNs30.net]
>>122
オフラインでプレイという項目がない謎
まず集会部屋入らんといかんし
完全オフラインモード用意して一時停止と時間帯変更がほしい
でもたぶんやらない
オンラインする人が減って悔しいからね



130 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:43:08.03 ID:JcIgjb2Z0.net]
まぁ確かに糞硬部位で弾かれる時に倍消費するならやわやわ部位殴る時は消費減ってもいいよな

131 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:43:16.93 ID:iiSHbXgd0.net]
傷つけさっさと削除しろやまじで

132 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:45:03.43 ID:BQEcwNs30.net]
署名活動するしかないよ
傷付けを削除してくれって

133 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:46:42.33 ID:bu9W1O9t0.net]
>>126
グラ綺麗なゲームでスクショ機能がショボいって本当に勿体ないわ
SNS全盛の今、格好いいスクショが拡散したらそれだけで宣伝になるのにね

134 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:48:27.15 ID:GL0iAI3j0.net]
プーギーがアイテムBOXの邪魔するの修正してくれよ…

135 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:49:56.65 ID:Hh+arMfR0.net]
ハンターのグラがゲーム中酷いことなってるのにグラがいいねぇ・・・

136 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:50:35.67 ID:BQEcwNs30.net]
ホライゾンはあんなに綺麗なグラフィックなのに主人公が・・・

137 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:51:12.67 ID:TTJ1qM/M0.net]
>>132
R2押せ

138 名前:名も無きハンターHR774 [2020/01/22(水) 21:51:41.56 ID:dw+PquyM0.net]
pcでM.2SSD1tで読み込み4000MB超えで試したら
導きで15秒ロードになったけど同期に時間かかってるのかな

139 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:51:55.05 ID:+vNZ225E0.net]
ムフェトで傷付け格差が失敗なのは理解してる筈なのに
さっさと全部一回にしてムフェトと同じ三分以上にしなさいよ



140 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:52:02.45 ID:xepqod6CM.net]
>>132
調理場に連れていけば怒って寄ってこなくなる

141 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:53:21.88 ID:jJhBrTc+0.net]
傷つけ2回組ってスリンガーで戦略どうこうよりただ不愉快なだけだよな

142 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:54:24.86 ID:V9xZHNRz0.net]
PC版では、全武器傷付け1回にするmodがもう出てると聞いたなw

143 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:55:55.25 ID:iiSHbXgd0.net]
状況わかっててシカトしてるからもうカプコン製品不買してるわ
信頼して買ったアイボーは売却不可だし不愉快

144 名前:名も無きハンターHR774 [2020/01/22(水) 21:56:20.70 ID:lH+E77WUa.net]
全武器傷つけ1回にして傷時間も長くしたらクラッチの失敗を認めたことになるから悔しい。だからクラッチは修正しない

🤔🤔🤔

145 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:57:51.77 ID:e7/csd+L0.net]
ムフェトさん!?

146 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 21:59:27.95 ID:w+A3KNPoa.net]
紙防御の弓やライトでキズ付け2回は結構キツイが、弓はキズ付けモーションが早いからそこまで苦じゃないな

147 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:00:16.96 ID:eodYILad0.net]
あくまで肉質軟化で狩猟が有利になるってだけなのに勝手にその行動が必須って思い込んでるユーザー側が悪いんだよ?

148 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:00:40.55 ID:CRQ09JeC0.net]
やっと瀕死にまで追い込んだモンスターが
急に背中向けて導きの地からいなくなるとかどういうシステムになってるんですかねえ
戦闘すると出ていくまでの時間が長くなる?嘘つけよ
戦ってない方のモンスターは全然出ていかねーじゃんよぉ

149 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:01:18.45 ID:iiSHbXgd0.net]
>>144
虫や物理弾ライトやってみて
具合悪くなって行くぞ



150 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:01:57.07 ID:DU9nj9M40.net]
傷つけた部位の治りの速さだわな癌なの
1回組使ってても糞だと思うもん

151 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:03:02.12 ID:w+A3KNPoa.net]
瀕死で体がズタズタで痛いはずなのに熟睡出来るのもおかしいけどな

152 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:04:02.03 ID:rgAxkMMl0.net]
久しぶりにやろうと思っても合流の頻度思うとやる気にならん
本当クソ要素だわ

153 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:04:24.70 ID:NZip/QX+0.net]
弓は傷付け2回組と右上バグでかなり萎えた

154 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:05:04.22 ID:jbGpevvZ0.net]
傷つけ部位自体が結構分かれてる
カメラやモンスターの動きのせいでクラッチが狙い通りにいかない

これで二回傷つけしろとか狂ってるわ

155 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:09:35.84 ID:BQEcwNs30.net]
こんなんだから大会でスラアクゲーになる

156 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:11:10.85 ID:Ro6tjX5m0.net]
笛居なかったらどうなってたか気になる

157 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:11:13.38 ID:iiSHbXgd0.net]
大会は自分たちで作ったバランスなのにスラアクだらけで萎えてたの面白かったな
憎い

158 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:12:01.33 ID:HJrKSSkR0.net]
ワンダと同じくらいの握力が欲しい

159 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:12:23.30 ID:jTodn4hwa.net]
肥やし玉投げました→メインまで一緒に移動
肥やし玉投げました→肥やし玉投げました→肥やし玉投げました 肥やし玉枯渇
罠を置きました→別モンスが掛かる3回
肥やし玉投げました→稀に成功→10秒後戻ってくる



160 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:16:06.64 ID:kROw7D5G0.net]
>>146
いくらなんでも早過ぎだよな。せめて探索時のタイムくらいにして欲しい

161 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:25:17.25 ID:NR051y4jp.net]
導き潜った時ムフェト着て機関で不屈発動させるのあんま流行ってない?
マルチでしてる人あんま見ないんだけど

162 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:28:08.62 ID:jfF2oJVI0.net]
>>152
全然関係ないところに取りつくは取りついた後の移動も変なところに行くわでストレスたまる。

163 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:29:58.32 ID:yIn8/7Gfp.net]
「残業のない職場が作りたかった」少し照れくさそうに顔を赤らめて語るのは有限会社導きの地の社長、ムフェト氏だ。
氏は幼い頃に自宅と職場を頻繁に行き来する家庭環境で育ち、両親の姿を見ることもなかったと話す。
子育てに優しい職場環境を目指して作られた導きの地は完全な定時制を実現しており、残業はゼロ。育児に忙しい飛竜夫婦にも大変好評だと言う。

164 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:32:54.53 ID:kROw7D5G0.net]
導きの地が全部、根抵当に入ってて大変そう、無限責任ムフェト社長がんばえー

165 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:33:04.61 ID:DU9nj9M40.net]
ムフェトで全武器1回にしてさらに傷の時間延長したって事は
おかしいの認めてるようなもんなのにね 頑なに見直さないよな

166 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:33:08.67 ID:50dv2U4Sr.net]
そういやドスの頃は繁殖期とか温暖期とかあったなあ

167 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:34:30.01 ID:1rcuZ1z10.net]
尻尾に乗り中スティックを上に倒す→体に移動する
再びスティックを上に倒す→尻尾に移動する
??
再度スティックを上に倒す→体に移動する
スティックを下に倒す→尻尾に移動する
?????

こうなっちゃった場合どうすれば頭に辿り着くんだ?

168 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:36:19.66 ID:LnpqGhUK0.net]
>>149
山芋怪我も寝て治すんやぞ

169 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:36:24.23 ID:w2TxFUXp0.net]
>>165
たどり着かない



170 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:36:28.00 ID:LnpqGhUK0.net]
病も

171 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:36:43.42 ID:fugypW2i0.net]
傷付け乱入はモンハン史上トップクラスのゴミ

172 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:37:05.02 ID:RSgXz9xG0.net]
クラッチと乗りはスティックを前に倒すと頭、後ろで尻尾に行くようにして欲しいよな
転身みたいな目立つ装備してないとどこにいるのかわからんくなる

173 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:38:13.70 ID:k2OFN2ppa.net]
クラッチしたあと勝手にカメラ動かしてくるのがうざいんだよなー
あれのせいで目的の位置に動けないことがある

174 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:38:55.61 ID:iiSHbXgd0.net]
ぶっ飛ばそうと思って頭にクラッチしたけど、どっち向いてるかわかんねえってなってぶっ飛ばし失敗とか悲しみを生み出すよね
睡眠ぶっ飛ばしでしっかり狙ったのに無造作された時も悲しいよね
なんで気持ちよくプレイさせないんだろう

175 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:38:57.04 ID:HJrKSSkR0.net]
降りる勇気も必要

176 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:39:20. ]
[ここ壊れてます]

177 名前:59 ID:arBFKc02a.net mailto: >>172
悔しいから
[]
[ここ壊れてます]

178 名前:名も無きハンターHR774 [2020/01/22(水) 22:41:42.86 ID:TLvqBp9p0.net]
初めてマムタロトやったけど1回目は痕跡集めだけで攻撃しないのがセオリーじゃないのけ
普通に攻撃する奴ばかりだった

179 名前:名も無きハンターHR774 [2020/01/22(水) 22:43:15.33 ID:TLvqBp9p0.net]
>>161
有限会社ってことは2006年以前設立かよ!



180 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:46:22.38 ID:7aIMK1dr0.net]
傷は1エリア分ぐらいは持つ持続時間だったら全然評価違ったと思う今は切れるの速すぎ
怪力の種とか粉塵とか丸薬系も時間短すぎるとずっと思ってた

181 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:46:28.80 ID:sXskIPVyd.net]
まぁ次回作では流石に傷付け続投はないだろうな

182 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:46:50.28 ID:jwUFzDAz0.net]
>>171
カメラのせいだと思うけど2回同じ方向に動かしてんのに元の位置に戻ったりすんのマジくそ

183 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:47:21.50 ID:iiSHbXgd0.net]
次回作買わない
様子見してよっぽどよかったら検討する

184 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:49:24.14 ID:w+A3KNPoa.net]
次回作買わないて毎シリーズ見るよなw

185 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:49:53.89 ID:CzFv8edfd.net]
かわいそうなやつだからほっといてやれ

186 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:51:05.34 ID:qicdxRhy0.net]
どうせ買う
スレなんか見てるやつは特に発売日勢が盛り上がってるの見て買う

187 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:51:17.53 ID:DU9nj9M40.net]
修正あえてしてないのか 出来ないのかがわからねぇ
出来ないんだったもうそれはそれでもういいのにな

188 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:56:22.25 ID:T9gMYFGm0.net]
紅蓮バゼルって足元にボトボト漏らさないから戦いやすいじゃーんって最初は思ってたけど、あいつ絶対頭にクラッチさせないマンだよね
壁から壁に頭ズリこいては壁にウ○チ塗りたくるから迂闊に頭に飛び付けない
ただのウ○チ

189 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 22:58:42.56 ID:7aIMK1dr0.net]
>>185
頭振りながら突進して戻ってくるっての頻繁にやってくるから不動転身ないと落とされるわ



190 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 23:01:31.09 ID:nAnr0WKm0.net]
バゼルはクラッチ見てから突進余裕でした
クラッチ見てから尻尾ぶんぶん余裕でしたって感じで
雑なクラッチに対してきちんと反応して落としてくる方だと思う

191 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 23:04:17.32 ID:ht7+dP+8M.net]
紅蓮ギウスは動きが気色悪い
頭捻りにぶっ飛ばし付与されてて腹立つし

192 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 23:04:35.55 ID:6V8G87bj0.net]
リッチなグラフィックとクオリティでゲームやりたかったからdsに出してた頃は買ってなかったわ
俺みたいにワールド復帰勢ってやつ多いんじゃねーかな
そのdsやらに出てた期間はps3で洋ゲーとかやってたし悪いことはなかったけど

なのでps4にワールド来てなかったら未だにモンハン復帰してなかったと思う
次回作もワールドのような路線なら大歓迎
まぁ色々調整して欲しいところはあるけど

193 名前:名も無きハンターHR774 [2020/01/22(水) 23:06:02.46 ID:LDZmUNuy0.net]
>>189
いうてグラフィック物足りなくない?
エンジンも3dsのシリーズと同じやつだし

194 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 23:06:34.79 ID:qG1AE1+V0.net]
ほんとハンマー糞
溜1→△のスイングばかりで周囲ふっとばしまくり
ナルガで他3人が密集してても平然とフルスイングすんなカス

195 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 23:06:34.95 ID:2uarv91R0.net]
不動着てバゼルにぶっ飛ばししようとしたら
壁についてた奴を全部食らってから
バゼル相手に不動はやめた

196 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 23:06:41.59 ID:nnUKPHBAa.net]
>>175
今の時期マムやってる奴なんて遅れて始めた新規しかいないだろうしそんなもんでしょ

197 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 23:06:41.49 ID:iiSHbXgd0.net]
mh4でふざけんなと思い4G買わなかった
Xは様子見してニャンターで買った
傷つけこのままだと考えちゃうわ

198 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 23:07:51.19 ID:w+A3KNPoa.net]
バゼルなんて弓の玩具ですよボーナスモンスターとしか見てない

199 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 23:09:37.52 ID:45Aw4Ptb0.net]
今時ソロでも1周で終わるんだから痕跡あつめなんてしなくていいだろ



200 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2020/01/22(水) 23:10:15.77 ID:6V8G87bj0.net]
>>190
俺は特に不満はないかな…アプデ前の初期の頃はちょっとぽやっとしてた感じはしてたけど

たかモンハンが据え置き現行機で出してくれるだけで俺はもう嬉しかった
初モンハンが初代だったからモンハンは据え置きのイメージなんよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef