[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 08:07 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-62 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】



1 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:28:09.00 ID:cAUHmD3Q0.net]
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます



公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【導きの地総合】ビチビチのうん地 LV-60【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569564957/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-61 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569577996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:47:43.99 ID:1MqzH+ow0.net]
レースゲームなのにストーリーがチンカス過ぎるってsteamで低評価入れられまくった
the crewなみにシナリオ馬鹿にされてそう

502 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:49:35.46 ID:A4qHKCq/d.net]
>>486
エアプのゴミ調整を批判されたのが悔しくて
嫌がらせされたから

503 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:50:56.67 ID:ST1FgwH80.net]
正確には理性的な判断が出来ないタイプの腐れだな、脚本遅延でスタッフに恨まれてたガンダムSEEDのライターもそうだったろ
女配信者でも頭のいいのはウツケジョーのこと蛇蝎の如く嫌ってて笑えるわ

504 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:51:01.28 ID:CACp5slK0.net]
逆に女性ライターで成功した作品を教えて欲しい

505 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/28(土) 08:51:10.30 ID:WWbkEwqr0.net]
早く切断ペナルティーと地学修正してうん地にうん地をトッピングしてほしい

506 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:51:45.55 ID: ]
[ここ壊れてます]

507 名前:Flqj7b6SM.net mailto: >>486
薙ぎ払いがこけなくなりました!→鼻くそ誘爆でこけるので悪化
極意スキルに縛られて防具のバリエーションが少ない(スリンガーもやるなら完全固定)
物理いくら盛って弱点部位に傷つけても砲術や集中入れてた程度であとは生存積みやすい溜め砲ぶっぱと大差なし
[]
[ここ壊れてます]

508 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:52:09.23 ID:dQGAKY4H0.net]
>>486
ハナクソの火力上げる裏で砲撃の威力下げてハナクソ爆発に尻餅着けた
1つ与えると2つ取り上げないと気がすまない簡悔精神の産物

509 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:52:22.55 ID:p3+QUXx30.net]
>>486
良調整したらユーザーに満足される懸念があったからわざと別の糞要素を足した



510 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:52:24.33 ID:kSlDFBdH0.net]
>>490
家族愛とかをテーマにしたアニメ映画とかの脚本とか監督やらせるとすげえ仕上がりになるよ
普通に叩かれてる岡田まりとかも、さよ朝とかは良かった

ぶっちゃけ鉄血みたいなのは向いてなかったんだと思う

511 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:54:38.96 ID:CACp5slK0.net]
>>495
男臭い物語やらせると腐女子スイッチ入って終了するのか…

512 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:55:13.60 ID:kSlDFBdH0.net]
>>496
せやで

513 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:56:28.27 ID:jbKousgZa.net]
かわいそう😭
運営に楯突くからいけないんだ😎🍷

514 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/28(土) 08:56:37.29 ID:8fYclbYv0.net]
無常すぎるわ

515 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:58:05.73 ID:vk2TFSNc0.net]
>>489
蛇蝎はモンハンでは友達だぞ!

516 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:58:40.11 ID:J+YZdqhv0.net]
>>431
異常だよな

517 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:58:48.17 ID:OauSmPnN0.net]
うん地とかいう虚無を味わった後だとアトリエが面白すぎる��

518 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:59:24.40 ID:A4qHKCq/d.net]
ワールドの開発がガンスに与えてくれた
砲撃フレンドリーファイア廃止と上位ランク補正を取り上げるアイスボーン開発の神調整()

519 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 08:59:59.14 ID:wXxl73E9d.net]
>>495
正直そっち方向も女の理想感が強すぎてきついわ
女バージョンのなろう小説みたいな感じ



520 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:01:24.40 ID:1MqzH+ow0.net]
このゲーム…ゲーム?に無理やり価値を見出すとしたら
憎しみをテーマにした現代アートとして展示すればワンチャンありそう
そこらへんの芸術家にこの憎しみが込められるとは思えんし

521 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:02:55.54 ID:nTbH74Hka.net]
女ライターなら吉田玲子や小林靖子とかオタクにも有名だろ

522 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/28(土) 09:03:02.14 ID:3Wg7yfL70.net]
受付嬢も十分かわいいだろ

523 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:03:45.03 ID:CACp5slK0.net]
>>505
うん地民の犯行予告で中止になりそう

524 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/28(土) 09:04:10.49 ID:qqkV6igIa.net]
>>461
もう発売してたのか買わなきゃ

525 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:04:31.75 ID:kENAtV2U0.net]
どんなフィクションも根っこの部分にはなろう要素があるし…

526 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:07:17.54 ID:cvogeBuOa.net]
最新のモンハンがこのザマならたとえプレステ5で新モンハンきても買わないわ

ここまで糞に仕上げる連中のゲームとか二度と買うか

527 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:07:32.34 ID:3Wy+rcXy0.net]
憎い、悔しい、といった感情のスペシャリストが監修してるねこの冷やしうんちは

528 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:07:44.31 ID:x/LC8kl10.net]
アプデ遅すぎ
内容次第でモンスターハンターオフラインになるけど

529 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:08:17.93 ID:A4qHKCq/d.net]
もうラージャンまでないだろこれ



530 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:08:34.95 ID:CACp5slK0.net]
こりゃラージャンまでこなさそうだな

531 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/28(土) 09:08:49.47 ID:HIhvXbEbp.net]
既にオフライン化オンラインになってるじゃん

532 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:08:57.83 ID:Flqj7b6SM.net]
何やったって買い続けるんだろと馬鹿にして楽しんでんだろうなこの開発
すくなくともこのシリーズは触るにしても様子見が必須になったな

533 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:10:18.64 ID:NbcN6s6f0.net]
モンハンのストーリーなんて、うざいモンスターが出たわ殺せ、だけでいいんだから

534 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:10:59.33 ID:CACp5slK0.net]
FF15のとき俺も同じこと思ったけどFF7Rを様子見できないの情けないわ

535 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:11:24.25 ID:tasvDi250.net]
>>427
ジェスチャーで交信が出来るもんな

536 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:11:35.31 ID:vk2TFSNc0.net]
>>517
カプコンは並ぶもの無き絶対王者だったからしゃーない
それでも手抜きせずにシリーズ続けてたんだから誉められるべき

ただアイルーがどんどん媚びて気持ち悪くなっていったり
ストーリーが気持ち悪くなっていったりは自浄作用も働かなかったけどな

537 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:13:16.42 ID:J+YZdqhv0.net]
>>519
聖剣3は実機プレイ見て回避余裕だった
あの糞戦闘なら安くなってからでいいわ

538 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:14:55.76 ID:1MqzH+ow0.net]
>>519
俺は分割になった時点で無いものとして扱うことにした
許せても前後編だわ

539 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:15:15.14 ID:NbcN6s6f0.net]
>>522
そんな酷かったのかよ…



540 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:16:06.32 ID:J+YZdqhv0.net]
>>523
やるにしても最後まで完結してからでいいよな
改変はあるにしても基礎になってるストーリーは把握してるわけだし

541 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:17:00.34 ID:uY7+yA9y0.net]
>>523
次世代機の全部入り待ちですわ

542 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:17:52.31 ID:OauSmPnN0.net]
スクエニもFF15KH3とクソを連発してるしFF7Rは信用ならない
そもそもミッドガルまでって短過ぎだろ

543 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:18:28.90 ID:yuLOdctKd.net]
ライザもイースもコードヴェインも結局大したことないんだろ?

544 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:18:42.49 ID:1MqzH+ow0.net]
>>525
いや俺は中古で全部1000円になってもやらない
分割商法ってこのゲームと同じで売り手の事情が消費者の事情を超越してる商品だと思うの
そんなつもりで作られたの買っても絶対に楽しい思いはできないというのが俺の考え
まあこのうんちにはしてやられたが

545 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:19:13.59 ID:J+YZdqhv0.net]
>>524
AoE表示の回避ギミックアクションだったからな
作る方は楽だろうがあれ系はやらされてる感強くなるからゲームとしては面白くない
対象追尾カメラすらなさそうだったし

546 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:20:04.83 ID:zoPLBbsw0.net]
7Rはつれぇわ生存ルートが打ち切られてるし最後までやるか微妙なのがな

547 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:22:44.62 ID:P/m1CskR0.net]
>>528
イースはうんこより面白いぞ
コードヴェインはある意味すごい作品らしいが

548 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:23:16.31 ID:1yerRcEK0.net]
分割ゲーって中編とかから始めてやる時ってステータスとかどうなるんだろ

549 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:24:13.37 ID:CACp5slK0.net]
>>525,>>526
うーん確かにそうかもしれん
この間のPV見てたらビッグスジェシーに情抱かせてからプレート爆破でお涙頂戴しそうなんだよなぁ
正直嫌な予感はしてるけど、全部入り待ってたら何年後になるかわからない…



550 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:25:01.13 ID:Y6vxVJJrp.net]
大体前作の最大レベルからじゃない?

551 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:25:59.88 ID:HN+HvphL0.net]
完結まで5年で済めば御の字だろ

552 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:26:17.14 ID:J+YZdqhv0.net]
>>534
最後まで待たなくても中古なりで投げ売りなるでしょ
発売日買いするほどの内容がない

553 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:26:33.89 ID:2K/6aOdw0.net]
買う予定のなかったwor

554 名前:ld war Z買ったけど見ず知らずの人とでもマルチプレイすると楽しい
純粋にクリアのためにフォローしあったり分担したり
モンハンでもそれがしたかったなあ
[]
[ここ壊れてます]

555 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:27:07.90 ID:w9FL/jjw0.net]
>>532
以外とアクション面は許せる出来だったぞ神戸
まあ探索はやっぱり死んでたけど

556 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:29:24.89 ID:7iS5TUePa.net]
デモエクってどうなん?
うんちより面白い?

557 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:29:29.30 ID:yuLOdctKd.net]
>>532
うんこよりつまんないの探すほうが大変

558 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:30:34.74 ID:yuLOdctKd.net]
マジでアイスボーンで今年は超すつもりだったのにこれだよ
どうしてくれんだよマジで

559 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:31:34.54 ID:WkfYBjLuM.net]
まだうんちやってるの?
出し過ぎて下痢便になってるだろお前ら
俺はデモエクとイースに切り替えたぞ



560 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:31:39.28 ID:jbKousgZa.net]
dbdが糞ゲーだからバイオ新作待ってるけどカプンコなんだよなぁ

561 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:31:40.48 ID:1yerRcEK0.net]
FFは13で最初のスノウとノラの連中のやりとり見てもうだめだと思った
あれ被災地にボランティアで来た大学生が被災者の目の前でBBQやり始めてるようなもんじゃん
陰キャ脚本家が陽キャの上っ面だけキャラに真似させた感じでとても見てられん

562 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:31:50.30 ID:gz+KjkX00.net]
チャアク疲れてきたから散弾撃てるチャアクにゆうた渡りしようかなガチャガチャやってんの阿呆らしくなってきた

563 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:32:51.05 ID:ve1fAXdx0.net]
そういやバグだと思うけど整備のスキルって発動しないタイミングがあるよな
滑空の僧衣180/120と免疫の僧衣120/210を使い回してるんだけど計算上だと整備2があれば免疫の再使用が168秒になってループ出来るはずなんだけど僧衣の効果が切れたときに装備できない時間が割とある
整備3で回していてもどっちも使えないタイミングがあるし何が問題になってるんだろうな

564 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:33:17.25 ID:pbYXvLP40.net]
アイルーの名前変えられないのほんまうんち 今まで出来てた事が出来なくなるとかさぁ

565 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:35:31.49 ID:lEDSbR/7a.net]
>>521
ワールドから入って次は買わないつもりだが、「手を抜かずに作ってこれ」なのか.,.

566 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:36:18.33 ID:oQ9Iw0dbM.net]
スキル周りは細かいところでデバッグしてないみたいだな
スラアクだけ強化持続の時間そこそこ伸びるし
ていうかそれ以外の武器で強化持続が使い物にならない

567 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:36:24.84 ID:J+YZdqhv0.net]
>>549
手抜きしかないんだよなあ
というか開発人員ドヤってた気がするけどどこに使ってるんだこれ

568 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:36:42.80 ID:1MqzH+ow0.net]
>>547
イシュワルダの大地縫纏が耳栓や耐震の効果発動するたびに
転身みたいに僧衣時間縮めてるって先週言われてたけど
ひょっとして大地縫纏関係なく起こってるんだろうかアレ

569 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:36:45.09 ID:9pya/SNf0.net]
FFは15の内容よりもFFでもDLCが打ち切られるってことが痛い



570 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:36:49.77 ID:9bUZxuwc0.net]
>>538
あれ気になってたんだけどCO-OPって結構ボリュームある?

571 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:37:21.65 ID:1yerRcEK0.net]
>>547
ラスボス装備来て計ってる?
あいつのシリーズスキル発動してると装衣の時間減らしたり転身仕様にしたりするらしいよ

572 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:37:46.83 ID:JqXbhnm40.net]
うんちボーンで年越しとか中々ヤバい趣味してるな

573 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:37:51.34 ID:v90ph3lO0.net]
モンハンの味方は完全に敵なのがな…人くると討伐遅

574 名前:くなるとか頭沸いてるんか? []
[ここ壊れてます]

575 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:38:49.34 ID:5wEkaHb5d.net]
うん地クリエイターはユーザーに意地悪したいとか考えてないよ
単純にバカなんだよ
ブリュブリュ

576 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:38:49.92 ID:Zco1elxl0.net]
>>551
手抜きというかスカトロオナニーだろ

577 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:39:02.46 ID:1MqzH+ow0.net]
1年か2年に大作1本買ってずっとやり続けるスタイルだったから今マジで途方に暮れてるわ

578 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:40:17.55 ID:1yerRcEK0.net]
スタッフはモンハン病にかかってますね
モンハン世代はとっくにカプコン入社してるだろうし

579 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:40:26.12 ID:JqXbhnm40.net]
大作じゃなく大便だぞ
一文字違いで買ってしまったな



580 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:40:40.33 ID:K97v0pKH0.net]
ゲストの資源情報ってホストとゲストどっちのが適用されてんの?

581 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:40:52.18 ID:oQ9Iw0dbM.net]
>>561
つれぇわ

582 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:41:51.33 ID:v90ph3lO0.net]
次のアプデで全てが決まるこの感じほんと興奮する💩

583 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:41:54.36 ID:1yerRcEK0.net]
>>564
言えたじゃねぇか

584 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:42:00.45 ID:WU6yAt1Jr.net]
>>554
まだ始めたばかりだから正確じゃないかもしれないけどマップ数は15くらいかな? 
一つひとつのマップは中々長めだよ
下から2番目の難易度でもバラけて行動したりするとすぐにやられちゃう感じ

585 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:42:32.25 ID:JhJPz/3x0.net]
>>560
そんな時こそここで移住先を聞けばいいじゃない。過去散々流れてきてるし
ある意味ここなら一番正確性ある評価聞けるかもよ

なお俺の場合は移住先自体は既に決めてあったけど不穏な空気が流れてる模様

586 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:42:50.28 ID:1MqzH+ow0.net]
>>562
たすけて消費者センター

587 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:44:27.30 ID:1MqzH+ow0.net]
>>568
年単位でこする分相当厳選しないといけないから
今出てるソフト一覧とずっとにらめっこしてる
DQ11面白そうだけど長くはやれなさそうだしなあ

588 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:44:58.59 ID:5K/S06q80.net]
FEとか3学級それぞれ別の難易度でやれば3周+支援会話でめちゃくちゃ時間潰せると思う

589 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:45:08.27 ID:NbcN6s6f0.net]
>>530
なるほどね。そういうのはFF14だけでいいわ



590 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/28(土) 09:45:50.27 ID:ZtOnhfsMd.net]
何か探索だから別に死んでもいいやっていう緊張感の無さもつまんないな
ひたすらこれやってマスターランク上げるのか

591 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:47:14.95 ID:1yerRcEK0.net]
ホント次のアプデいつなんだろ
休日開けの30?水曜の2日?やっぱラージャンと同時かな?
俺が開発だったら面倒くせぇからラージャンと同時にする

592 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:47:53.72 ID:Grd+IF5ja.net]
レベル上げ辛すぎ
上げては下がりの繰り返しだとやる気も失せるし
せめてモンスター2体くらいで1レベル上昇にしてくれ

593 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:49:36.75 ID:JhJPz/3x0.net]
今週来なかった時点で十中八九ラージャンと同時と見てほぼ間違いないと思う
プレイヤーに有利なバグでも見つからない限りだが

594 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:50:39.66 ID:nnjPD5A/0.net]
切断プレイヤーに有利な仕様はいいのけ?🤔

595 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:51:21.43 ID:1yerRcEK0.net]
MR上げも地味に辛かった
あれまだビチビチ仕様知らなくてフレと駄弁りながらコツコツやってたから自然と上がってったけど
仕様しってからやれって言われたら結構な苦行になりそう

596 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:51:29.95 ID:9pya/SNf0.net]
本気で直そうとしてるなら少しの調整じゃすまないし、なおさらラージャンと一緒かな
地質学だけ修正は流石に控えてるんじゃないかね

597 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:52:00.23 ID:WU6yAt1Jr.net]
装飾品が

598 名前:攝Bできるって確実に分かったら数日のうちにアプデは来ると思う
そうじゃないならユーザーが不利なだけだからアプデは来ないだろうね
[]
[ここ壊れてます]

599 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:52:38.59 ID:OauSmPnN0.net]
>>577
今怒りの簡悔修正中だから震えて待て



600 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/28(土) 09:53:19.47 ID:J+YZdqhv0.net]
>>579
なにが苛立たせてるかってユーザーに不利な修正だけは速攻でやったことだよ
赤字もそうだが不便強いておいて自分たちはお山の大将になってるからビチビチになってるのわかってるのかねあいつら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef