[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/17 03:17 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【導きの地総合】ビチビチのうん地 LV-60【LEVEL DOWNち…】



1 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 15:15:57.92 ID:g5A6+tON.net]
公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【導きの地総合】ビチビチのうん地 LV-59【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569544654/

601 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:00:47.30 ID:4Rht6NLR.net]
>>589
そういう事ね
痕跡��は沢山集めるわ

602 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:00:50.00 ID:YwBhmcq2.net]
ティラミスの上の層だけ食ってあたかも完食したかのようにアピールするガイジおる?

603 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:01:23.98 ID:O5hhl4pH.net]
ん〜、冷やしうんちw

604 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:02:32.48 ID:gWc7xLR7.net]
自信満々で組み上げたエンドコンテンツを公式配信で少しも見せないのもそれはそれで問題になるわけで

605 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:03:10.78 ID:VEKWcOiR.net]
辻本

606 名前:A徳田、藤岡、市原の4人でうん地配信しろ []
[ここ壊れてます]

607 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:03:34.04 ID:MmQqcnAb.net]
うん地が来ないというより配信組の大本がまだストーリークリアすらしてないんだよなぁ

608 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:03:38.44 ID:hTXT1Zmo.net]
ツイッターでマイノリティバレしてて草

609 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:05:17.81 ID:kac451XS.net]
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん

(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、

そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。

3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。

浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、

先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、

3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、

糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。

しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。

浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると

けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。

糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、

糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。

やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。

岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や

糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。

土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。



610 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:05:30.41 ID:bAkpR2na.net]
(´・ω・`)僕はね…君ら見てると…わかるんだ
(´・ω・`)まだモンハンへの希望は捨ててないってね…
(´・ω・`)マスクみたらわかんだよね

611 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:06:00.97 ID:axIukdqL.net]
まあうん地なんてやりこまない方が幸せだな

612 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:06:02.22 ID:MZoRRVfl.net]
>>599
(´・ω・`)僕豚は出荷慈悲はない

613 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:06:11.46 ID:YwBhmcq2.net]
俺は明日にライザ届くからそれで行くわ
ごめんなお前ら、やっぱ辛ぇわ

614 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:06:19.70 ID:vNOnJx8b.net]
>>599
ごめんな
ライザとドラクエでうんちやってるような時間はもうないんだ

615 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:06:54.40 ID:pCuLsNxz.net]
まあ見切りつけてさっさと起動すらしなくなるMMOとかと違って
わざわざスレに残ってうんちしてるあたりやっぱりまだモンハンが好きなうんちなんやなって

616 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:07:05.90 ID:Lq93s3TK.net]
>>592
下にうんちの層がびっちり入ってるのか

617 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:07:48.53 ID:bAkpR2na.net]
(´・ω・`)…しょ…ねぇ…んちしよ…

618 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:07:53.05 ID:axIukdqL.net]
>>602
ライザがモンハンの変わりにはならない
お前はライザやりながら頭の中ではうん地どうなったかな?って思い続けるんだよ

619 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:07:59.68 ID:IW2k0iBk.net]
>>597
やめたれw



こんな感じであってる?



620 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:08:44.73 ID:gWc7xLR7.net]
800越えた辺りから怒涛の連投が増えるんかな

621 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:08:57.82 ID:zj//RlXV.net]
>>597
たれたれw

これでいいのか?

622 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:09:33.49 ID:YwBhmcq2.net]
>>605
導きは終わっていま歴戦オンラインやってるけど普通にバカ火力で萎えてやめたよね
嫌がらせ要素が増えすぎてもうやる気削がれた

623 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:09:50.05 ID:O5hhl4pH.net]
まあ”あのモンハン”が冷やしうんちと化して実質シリーズ終了だからねえ

624 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:10:09.33 ID:/CIrBROZ.net]
生放送の妨害も企業への業務妨害になるらしいんで気をつけたほうがいいよ
弁護士が言ってる

625 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:10:29.70 ID:hTXT1Zmo.net]
>>611
防具カスタム強化してない地雷

626 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:10:43.36 ID:WG1kj4i0.net]
弁護士の唐澤です

627 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:10:49.19 ID:PpVW2KG9.net]
便護士の言うことは違うなぁ…w💩

628 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:10:52.19 ID:drM+aKcZ.net]
水辺がないから魚竜種が参加できない
凍地がないから新規モンスターが参加できない
常人には理解できんわ

629 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:10:54.02 ID:vwaoJIi5.net]
>>557
お前ら切断プレイはするなよ!
破壊王爆破双剣ラドバルリヴァイ決めるぞ(オラァ



630 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:11:00.57 ID:ZcVRM2dr.net]
>>613
残念ながらプロデューサーもやってる通常プレイなんだ😅

631 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:11:17.19 ID:suEIpzM0.net]
IPとワッチョイの区別つかずにIPIP言ってるの草生えるんだが

632 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:11:31.24 ID:zj//RlXV.net]
>>613
通常のプレイなんだよなぁ

633 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:11:55.01 ID:sUtYE+EP.net]
アイスポ〜ン(笑)

634 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:11:59.78 ID:Mu6HEZ8l.net]
その弁護士こんな顔してない?
https://i.imgur.com/GgGIhJp.jpg

635 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:12:13.56 ID:Prrc8nAV.net]
>>557
コメント禁止でオナニー見せつけておしまいって感じかな。なんでコメント禁止かわからない人の方が多いかも

636 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:12:17.12 ID:ggLUN1FK.net]
PSN接続時間に応じてインセンティブ入る説に納得してしまった
導きのレベルダウンもトレマラ修正もそういうことか
これはワールドからだけどソロプレイでもマルチ部屋作るのがデフォなのはそういうことね

637 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:12:18.42 ID:d7aSaJQy.net]
うんこっていいよね!

638 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:12:30.20 ID:gWc7xLR7.net]
眠らせてから強化斧で追撃先に当てて起こすくらいしか変な要素見せつけるもんなさそう?

639 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:13:14.63 ID:bAkpR2na.net]
(´・ω・`)んちをね…熱発酵させとかないとね…悪い菌や寄生虫が残ったままになってしまうんだ…
(´・ω・`)ちょくせつンこを肥料にするとね寄生虫付きの白菜とか出荷されてしまうんだよ…
(´・ω・`)気がついたときには脳みそがチーズみたいにスカスカさぁ



640 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:13:22.53 ID:YwBhmcq2.net]
>>614
してるけど全然足りないよ
不屈で1100くらいになっても全然死ぬ時は死ぬからマジで散弾ヘヴィしか使えなくなった

641 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:13:54.98 ID:axIukdqL.net]
>>612
無地でまあまあ好評だったのにDLCでうん地となったのもポイントが高い

642 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:14:05.72 ID:Q20fAjDt.net]
>>623
かわいいじゃん

643 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:14:34.53 ID:ZcVRM2dr.net]
防具なんてカスタムしてもちっと数字が上がるだけで基本的に2発食らったら死ぬからな

644 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:14:39.79 ID:zj//RlXV.net]
>>623
愛らしい

645 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:14:59.52 ID:YwBhmcq2.net]
>>632
そうだよ
なんでアトリエやります

646 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:15:10.51 ID:YF9XYz2t.net]
>>625
カプコンに負けず劣らずソニーもゴミだからな
💩鯖に月850円って...

647 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:15:21.02 ID:suEIpzM0.net]
地雷って言っとけばなんとかなると思ってる地雷おるな

648 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:15:34.22 ID:zj//RlXV.net]
アトリエよりイースやれ��

649 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:16:58.89 ID:kac451XS.net]
>>625
蒸気も長時間拘束&すぐ自然発生MAXで回数増やす



650 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:17:03.90 ID:Lq93s3TK.net]
>>611
属性耐性つければ三回食らっても死ななくなるぞ特に歴戦古流は耐属性の装衣ゲーや

651 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:17:26.26 ID:EposgZvX.net]
下手くそしかおらんくて草

652 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:17:30.14 ID:ZcVRM2dr.net]
>>636
エアプの民やろ
普通に無印より珠集めだりーもん []
[ここ壊れてます]

654 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:17:35.63 ID:gWc7xLR7.net]
始まったわよ

655 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:18:42.79 ID:Mu6HEZ8l.net]
>>628
肥溜めの中って化学反応だかなんだかでかなり熱いらしいな
このスレもアチアチだしやっぱ自然の浄化作用ってすげぇわ

656 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:18:51.00 ID:cDE9VJ8Z.net]
もうこっちが本スレの勢いだな

657 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:19:07.49 ID:IW2k0iBk.net]
うん地はネタバレになっちゃうから生放送ではやらないんじゃないか?

658 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:19:42.62 ID:rhwVTaTp.net]
うんちはいつ始まるんだ

659 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:20:05.44 ID:d/aTn/Lw.net]
PS+1年分切れたら2度といれないからな詐欺まがいの事しやがって



660 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:20:13.62 ID:7yjOgIoG.net]
ちょっと見ない間に荒らしゲェジ発狂して臭

661 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:20:21.34 ID:pCuLsNxz.net]
歴戦古龍回して珠集めるのが真のエンドコンテンツなんだからかすっただけで死ぬのはいいだろ
今作がうんちなのはまだ全モンスターと戦えないのにロクに戦わせようとしないのがうんちなんだよ
導きうんちが終わったならもううんちせんでええやんけ

662 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:20:39.92 ID:XQaTe2D2.net]
3DSとPS4でやってないならドラクエ11完全版って買い?��

663 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:20:54.87 ID:ITQwHx5e.net]
>>611
というかやってる事が同じだから飽きる
装備更新もできずに延々珠ガチャだろ?
ワールドと変わらん

664 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:21:38.35 ID:suEIpzM0.net]
>>647
PS+1年の民俺以外にもいたのか
あと9ヶ月くらいどうしようマジで

665 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:21:44.92 ID:zj//RlXV.net]
>>650
そうだね

666 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:22:04.09 ID:te5HKU8N.net]
あのあのアプデは...?

667 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:22:14.68 ID:YwBhmcq2.net]
玉ガチャだね
私は痛撃狙いだけどぶっちゃけ飽きてしまったね

668 名前:深海大便姫改 [2019/09/27(金) 17:22:15.31 ID:toYyzXfR.net]
このスレはあまりにも勢いがあり過ぎる
900と言わず800でスレ立てしてもいいんじゃないの?変更するのはeasy

669 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:22:20.91 ID:XQaTe2D2.net]
>>653
わかった��



670 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:22:48.61 ID:QACxZmOx.net]
アプデは?

671 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:23:03.24 ID:pRbJgs1B.net]
クソニー

672 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:23:14.65 ID:t/k/cB7m.net]
アプデより優先するのがあるから

673 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:24:03.17 ID:zj//RlXV.net]
消失バグうやむやになってんじゃん
ちゃんと検証してよ

674 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:25:29.78 ID:O5hhl4pH.net]
>>652
俺もやぞ
まさか2週間で消化されきった冷やしうんちになるとは思わんかったわ

675 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:25:32.78 ID:RGIRAzXY.net]
レスが・・・止んだ・・・!?

676 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:25:49.96 ID:HgGs0mPR.net]
>>652
とりあえず来月ラスアス100円でもらえるからほぼ元取れるやないか

677 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:26:41.54 ID:t/k/cB7m.net]
ラスアスすでに持ってるんだよなあ

678 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:27:37.19 ID:zj//RlXV.net]
止まるんじゃねえぞ…��

679 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:27:39.87 ID:fdxXS2vm.net]
普通にアプデないの草



680 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:28:03.60 ID:HgGs0mPR.net]
>>665
すでに持っているのはしょうがないから諦めるんだ

座礁は個人的には大当たりなんだけど興味ない人は全く価値がないからな

681 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:28:07.45 ID:pRbJgs1B.net]
pc買うべきなの…?😢

682 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:28:20.43 ID:EnCGg8bp.net]
導きはどのモンスターも超音速で動くから特色消えてツマランな

683 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:28:41.55 ID:SlNvHmbk.net]
導きの地スレ2つあるけどどゆこと?

684 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:28:45.27 ID:GRwAqnkH.net]
ラージャンアプデまで放置キメるつもりか…
炎上怖いのかも知らんが切断放置は流石にどうよ

685 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:29:06.13 ]
[ここ壊れてます]

686 名前: ID:zj//RlXV.net mailto: 座礁は日本語対応してよ�� []
[ここ壊れてます]

687 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:29:35.14 ID:MZoRRVfl.net]
>>669
PC買って何やるんだ?

688 名前:名も無きハンターHR774 mailto:age [2019/09/27(金) 17:29:50.82 ID:sQP2SwRb.net]
イース9面白いらしいな
後輩が買って勧めてきた

明日、GEO行くつもり

いつまでも、うん地に構ってるのもバカらしいし

689 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:29:59.88 ID:ituwQKK3.net]
あぷでして
やくめでしょ
辻元うん地



690 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:30:04.18 ID:PAOgh/oV.net]
>>672
この開発だと切断ペナルティだけで終わらせそうだから何もしない方がいい

691 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:30:29.94 ID:HgGs0mPR.net]
>>673
実況の字幕とまではいかないからせめてuiだけでもしてくれたらなあ

692 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:30:32.62 ID:QACxZmOx.net]
しょうもねー配信はええからはようん地直せや

693 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:30:44.80 ID:suEIpzM0.net]
>>664
ラスアスやったことないから嬉しい
無料ゲーとかでゆったりやることにするか

694 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:31:05.89 ID:yeSCqPA0.net]
配信うんちやんねぇの?

695 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:31:12.81 ID:BobvEHGX.net]
>>649
雑魚地雷に何言っても無駄

696 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:31:15.22 ID:W8tHd5yC.net]
もはや狩りに行くのが面倒臭い
MR上げとかうん地とか制限が纏わり付いて鬱陶しい

697 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:31:18.37 ID:+a0lJ5AN.net]
>>672
「切断ペナルティ実装しました。うん地の仕様はそのままです」とか平気でやりそうだからやめてくれ

698 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:31:29.43 ID:zj//RlXV.net]
プラス値上げしたけど最近はデトロイトとかラスアスとかあるからまあいいんじゃないのか

699 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 17:31:37.10 ID:T4D03dlQ.net]
モンハン部見てるがキリトさん降臨しないんだけど



700 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 17:31:58.06 ID:IW2k0iBk.net]
また4Gアマレビューの時くらいの炎上してくんねえかなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef