[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 17:16 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHW】受付嬢アンチスレ HR32【開発必読】



1 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:54:52.09 ID:KTKmYAzr0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして下さい

MHW受付嬢のアンチスレです

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

※前スレ
【MHW】受付嬢アンチスレ HR31【開発必読】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1562062650/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 16:30:38.42 ID:dV5cwMw4d.net]
>>779
あれ、完全に嫌がらせだよね。
本当にドアップきつかった。

802 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 16:53:08.60 ID:YG82Kd9S0.net]
3000円で受け付けジョーから解放させてくださいカプコンさん
アイスボーンなんてアップデートより集金できるでしょ

803 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/24(火) 16:54:40.69 ID:BoBpk9Fb0.net]
クリアしてマイハウスで遊んでたらここにもジョーの魔の手が伸びてて笑った

今更だがウィッチャーコラボのストーリーってマジでよかったな、くっさいセリフも一切ないしちょっとした会話から世界観も感じられたし
モンハン側のシナリオライターがいかに無能でキモいかよくわかったわ
結局コラボから何も学んでいない模様

804 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 16:56:31.04 ID:EnYly6U+0.net]
気のせいかもしれないけど無印の頃に比べると実況者はウツケに対しての感想をオブラートに包まなくなったよね
「ええ、足掻いてやりましたとも!」は確実に突っ込まれるし好きな主は確実にサムネにブスの文字が入ってるのは笑う

805 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/24(火) 17:29:28.18 ID:C/S1KfDwa.net]
>>779
まじかぁ...きっついな
何が悲しくてアクションゲームを買うか買わないかを
1キャラの扱いだけで迷わにゃならないんだ

806 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 17:32:54.99 ID:aFVvwqQ3d.net]
蒸気のムービーは嫌がらせの極地だな
勝ち気ちゃんバージョン見たことないから今度こそ見れるかと期待して待ってからのグロ顔アップ
マジで死んでくれ

807 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 17:48:33.75 ID:m/8+7hL9M.net]
かまど焼きお願いしますかーらーのー

808 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/24(火) 18:35:41.86 ID:Wb1Dh2RQa.net]
モンハンラジオかな?Pや開発陣ぶつけてやりたい質問やメッセージをメールにて大募集だってさw
遠慮なく送ってやるぜ!

809 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/24(火) 18:35:52.83 ID:GCl2Twus0.net]
>>782
ウィッチャー3の方も神ゲーだからおすすめ



810 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 19:01:30.20 ID:PHwsSIBi0.net]
こいつとおばさま(笑)が出ずっぱりのストーリーなんて冗談キツいわ

811 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 19:04:22.80 ID:nujKB+kia.net]
もうムービー中は携帯弄ってる
あ、終わった?みたいな感じでプレイに熱が入らない

812 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 19:12:16.06 ID:Um3zFJEP0.net]
俺もストーリーやってるときムービーは
あーはいはいはいはいって感じでスマホいじってた

どうせokmr全開だし
周りのガヤがやたらと目立ってもこっちがモンスター狩る流れは変わらないから見なくても問題ない

813 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 19:27:46.88 ID:Wb1Dh2RQ0.net]
>>787
カプコン)不満は見なかったことにw

814 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 19:29:54.80 ID:Tdb1WCqqM.net]
>>787
どんな気持ちでカプコンにコネ入社したんだい?

815 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 19:38:03.94 ID:ZcbkRLbi0.net]
自分も無印はセリフ飛ばしつつ完走したけど
アイスボーンは強制的に見せられるムービーで限界きて英語音声にした

816 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 19:40:28.02 ID:WykSjNR3d.net]
>>787
暴言は弾かれるから信者風アンチの文章にしなきゃな

「受付嬢って素敵ですよね、Pは具体的にどんな所が好きですか?」

817 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/24(火) 20:02:07.73 ID:1a4NWiAxd.net]
>>761
エンドコンテンツもオワコン化してるらしいからやめとけ
触らぬ神に祟りなし

818 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/24(火) 20:08:12.51 ID:halAv/7T0.net]
>>787
田代砲撃ってやりたい

819 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 20:28:03.65 ID:6eOZl6Pp0.net]
ムービースキップ機能が無いから、プレイヤー側で、



820 名前:eレビ消したりスマホいじったりトイレに行ったりして無理やりムービーをスキップしてる有様 []
[ここ壊れてます]

821 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 21:02:59.68 ID:EzNvL5fO0.net]
今回はババアまで「さすが推薦組ィw」とか煽ってきやがるからな。
ハンターに対してリスペクト無さすぎでイラつくわ。

822 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 21:13:42.83 ID:36ZmA7Na0.net]
まだキャラクターが美少女なら、痛い娘で済むのに

823 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 21:22:45.54 ID:0Aw4MsZz0.net]
そう感じるならまだ傷が浅いから良い事だ
このゴミは言動が腐ってるからどんな容姿だろうが存在が許容出来ない

824 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 21:25:50.13 ID:AqwkQPFJd.net]
若い頃クソブス似な件があるから、ノリもクソクソレベルなんだろうな…

825 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 21:28:34.09 ID:sJS/ZsJi0.net]
あの「さっすが推薦組ィ!」は言われたプレイヤーが
喜んだり任せとけって気持ちになったりするとでも思ったのかね?
どの立場から物言ってんだそれ?って普通に腹立ったんだが

826 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 22:05:23.68 ID:YKLCC8Hw0.net]
あの推薦組ィって無印の初期に言われるならわかるんだけど、新大陸わたってかなり時間経っていろいろ功績をあげてるのにまだ大陸来る前の肩書きなの?って感じで、なんというかよそよそしい言い方だと思うわ(ライター的に悪気はないんだろうけど)
無印クリア後になんかそれらしい肩書きをくれてそれで呼ぶとかすればよかったんじゃないかねえ

827 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/24(火) 22:09:05.01 ID:QntmDgFJ0.net]
???「あおいほしぃ〜」

828 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 22:24:31.68 ID:7lHTSWSZ0.net]
看板モンスクエ終わった後のビックリマーク祭りで、〜を思い出させてくれて〜って言い回しをかなりの頻度で言われたんだけど

何で降りてきたワードを見境なく使い倒すわけ?
語彙が乏しいからなの?足掻くもそうだし

829 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/24(火) 22:45:34.44 ID:iytop5os0.net]
だってキャラがそう喋ったんですもんw



830 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 00:51:03.72 ID:B/hJtRpL0.net]
カルト宗教の信者どもみたいだよな
聖戦と称して異教徒撲滅するのとかまともな思考回路してないのとか異常な団結の仕方とか

831 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 01:03:48.46 ID:mEl+ghDQd.net]
犯罪者爺ってもう死んだとか言われてないよな?
やっぱ本土の権力者で有能ハンター付けたり手回してるんだろうな
帰ったら口封じされて諸々がジョーの手柄になる、と

832 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 01:41:04.17 ID:Cirvii4S0.net]
Pはブス専

833 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 01:50:35.20 ID:GkfRvzRQ0.net]
「さあて、足掻くとしますか」は、今までで一番イラっとした

834 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 01:50:35.26 ID:GkfRvzRQ0.net]
「さあて、足掻くとしますか」は、今までで一番イラっとした

835 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 01:58:06.05 ID:/1zKWlHua.net]
バカの一つ覚えみたいに特定の単語連呼するのクッソ気持ち悪いわ
ライターの頭の悪さがダイレクトに伝わってくる

836 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 02:43:26.32 ID:72QjJiTB0.net]
野となれ山となれ
青い星
生きた足掻いた

一人言い始めると同時に一瞬で広まるからな、こいつらハイヴマインドかよ
どのキャラも口調が違うだけで同じ人格かと思うくらいキャラの性格がかき分けられてない

837 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 03:02:12.38 ID:dVl99t/80.net]
「おとうちゃん」とかもそうだけど
田舎育ちの食欲と好奇心が旺盛な元気っ娘!を演出したかったんだろうな
それはいいんだけど最低でも「ありがとう」「ごめんなさい」を言える子にしろよ
あと学習機能をつけろ 丸腰で飛び出して行くな

ウツケに限らず全体的に「書きたいことはわからんでもないが滑りまくってる」ん

838 名前:
ラスボスの元への集合だって戦闘前だったら「来ちまった」もわかる
さあ総力戦だってところで例えば足場が崩れて主人公だけがラスボスに対峙することになるとかにしろよ
全部終わってから「来ちゃった」って言われても剥ぎ取りだけしに来るゆうたと変わらんやろ
[]
[ここ壊れてます]

839 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 03:16:27.25 ID:+TW2qHusd.net]
「足掻きましたとも!!」

これも追加で。お前がやったんじゃねぇのにえばってんじゃねぇよくそ雑魚ブス



840 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 04:39:25.33 ID:72QjJiTB0.net]
色々言われがちなイシュワルダ、戦闘中までは得体のしれなさが嫌いじゃないんだけどその後のムービーでよりによって導きの無能達が総出演しちゃったせいで最早ギャグシーンにしか見えないんだよね

841 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 05:26:04.92 ID:+iKooORN0.net]
モンスターハンターGが初モンハン(村クエだけ)なのでopムービーを見直してみたんだけどいい感じだった
レウス大剣男とレイアボウガン女が出発するとこはこれぞ相棒って感じ

10年経った現在何故こうなってしまったのか

842 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 07:25:27.37 ID:HCw330c4d.net]
過去作の流れのハンターその1くらいの立ち位置でストーリーも特にないのが良いのに、ゴミそのもののシナリオで脇役させられるハンターってなんなん
誰がそんな自キャラ望むよ

843 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 07:55:49.01 ID:BUZRx/pha.net]
やっぱりキャンプで箱漁ってるのがシンプルに一番腹立つ
その後の取り繕うとする仕草も含めて
なんでこんなムカつく行動させようと思ったんだスタッフは

844 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 08:10:04.27 ID:iciSACl+0.net]
>>819
それな。これ「モンスターハンター」だぞと

845 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 08:46:33.56 ID:cR1+NDW20.net]
他所なら英雄と呼ばれるレベルの偉業を成したハンターに対して上から目線で煽ってきたり手柄横取りする連中がいるなんて最悪だ。
ワールドはそんなブラックなところに配属されてしまった不幸なハンターもいましたという話だな。

okmrはトライのEDムービー100回見直してこい。
あの村に帰ってきたハンターの主観視点のムービー最高だったわ。

846 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 08:53:15.46 ID:2FJzMbqlr.net]
>>793
プレイヤーを気持ちよくさせるんじゃなくて自分が気持ちよくなるように作ったシナリオなんだろうな

847 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 09:24:22.51 ID:bQE/hclo0.net]
>>787
今作の主役は受付嬢ですか?
(注:悪意なく天然な感じに聞く)

848 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 09:24:48.06 ID:U+rRLYLAM.net]
>>822
トライのEDよかったよなあ
あの主観視点俺も好き
チャチャンバも受付嬢も可愛かったしストーリーもよかった

昔のモンハンのOPやムービーはストイックな感じが好きだったのに
ワールドはいろいろと媚びすぎ
キャラが悪目立ちしすぎてモンスターへの敬意が感じられない

849 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 09:27:36.43 ID:Hvtd+v7a0.net]
NPCにキャラ付けして濃くしてくストーリーを作るとして
なぜモンハンを選ぶのか理解できない

主人公は喋らないし
このゲーム選択肢でルート分岐とかないし主人公やアイルー以外操作出来る訳でもないのに
周りを濃くしてなんの意味があるのか
濃くしても実績のある活躍をさせられる場面なんて用意出来ないのによくもまーあそこまで目立たせるなokmrワールドは



850 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 10:03:14.79 ID:LWbdDsMc0.net]
システム的に活躍させようがないのに何とか自分(岡村)のキャラを活躍させたい、活躍した事にしたいから
口先だけの無能NPCが大量生産されて終いにはプレイヤーの手柄を自分の手柄として語る最悪のゴミが産み出されたんだろう
今回も相変わらずハンターの功績は自分でやったも同然だと思い込んでるからなあのゴミブス

851 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 10:39:26.40 ID:4sa+GeIbr.net]
ストーリーはあんま気にしてないけどかまど焼き利権を独占してるゴミクズ

852 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 10:41:21.51 ID:4sa+GeIbr.net]
途中送信してしまった
集会所でメシは食えてもかまど焼きは始まってから食事席に座らないと補充できないって不便だよね、って感想を抱くやつはカプコンにはいなかったんだろうか

853 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/25(水) 11:16:03.86 ID:KbtB5xJ80.net]
キャンプにいる受付嬢をルームメイトの猫に変更するアプデ早くしろ

854 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 11:24:03.75 ID:3VhqN8Dpa.net]
戦闘サポートオトモと調査サポートオトモの2匹体制にしておけば神ゲーでいられたものを

855 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 11:27:37.18 ID:qkePOalL0.net]
>>820
キャンプに常駐するならキャンプ飯を無償で作ってくれるとか
ハンターの強さに応じてパートナーもレベルアップしてるという意味で飯の効果が高くなるとか
乙って戻った時には薬箱のような物を持って心配そうに駈寄るなど
サポートしてる感な演出をしてれば意味もあると思うんだが、コソ泥だからねぇ

>>824
それ、良いと思うw
そうですね〜とか思わず本音が出そう

856 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 11:27:54.40 ID:q/axj95N0.net]
声優下手くそと思っててごめん、サムスピの新キャラの声めちゃくちゃ可愛いし普通に聞けるわ男だけど

やっぱジョーと岡村脚本がそもそもの戦犯じゃねーか!岡村はバサラだけ書いてろ

857 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 12:01:15.02 ID:Hvtd+v7a0.net]
演技指導とキャラの性格のせいで声優に悪い影響行きまくりでかわいそう(´;ω;`)
知名度のせいでこんな演技しか出来ないと思われてたらと思うとこっちの胃袋があいたたた…

858 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 12:24:20.71 ID:6sLPda35a.net]
こいつの擁護で「良い子」とか言う奴居るけど少なくとも命懸けで狩猟してる相棒()が居ない時に支給品ボックス漁る人を良い子とは呼びたくありません
もういっそ「支給品ボックスに食料あったらもらってもいいですか?」ぐらいに堂々と言えば良いのに主人公が近付いた途端に何か後ろめたい事でもあるかの様にそそくさと離れる姿が本当に嫌い
オバーチャンが食糧不足の時に「あの子がハンターさんの分だけでも食料を確保しようとしていた」的な事言ってたけどそれも普段の行いが悪いせいで素直に感謝出来なかったわ

859 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 12:24:49.91 ID:5AVsG9zid.net]
まだ割りと新人さんだし普通に考えたらその声優さんの出世作になってたかもしれないんだよなウツケ
大きなチャンスを逃したなあ
本人は何も悪くないんだが



860 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 12:29:16.15 ID:5AVsG9zid.net]
>>835
多分歳はハタチを越えてるだろうにいたずらっ子属性&食いしん坊属性みたいなのがイタイだけなんだよな
普段は真面目で有能だけど食事はめっちゃ食うみたいにしてくれたらまだ可愛かったかもしれんけどさ
知性を全く感じないのにさらに食いしん坊ってただのガキやんな

861 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 12:44:11.62 ID:M+wZCUbXd.net]
>>835
あの子は頑張ってるはずよって言ってたはずだから多分受付嬢じゃなくて料理長の方だと思う

862 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/25(水) 12:47:52.97 ID:pH/b6ZSZa.net]
受付ジョーの設定資料見てると落ち着く
丁寧語で接してくれそう

863 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/25(水) 12:49:42.41 ID:6sLPda35a.net]
>>838
そうだったのか、スマン勘違いしてた

864 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 13:02:46.73 ID:kgPk+WPu0.net]
セリエナでも皆仕事してるのに一人で食事場に居座るゴミ
見た目はババア頭脳は子供って感じ

865 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 14:05:26.53 ID:dVl99t/80.net]
セリエナで寒いだろうに屋根の雪下ろしをしてるアイルーたちや
屋外で仕事してる仲間を見ると火がある食事場で飯食ってるウツケにイライラする
勝ち気ちゃんがそこにいたときは食いながら仕事なんてしてなかったぞ
ベリオロスのクエストマジで進めたくなかった

866 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 14:56:39.62 ID:8WcI0seJ0.net]
>>836
長く続いてる有名シリーズ新作の重要NPCだから
良い役だと思って引き受けたんだろうな

867 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 15:01:33.76 ID:J2QrcYUxd.net]
声自体は悪くないどころか結構印象に残る良い子なんだけど今回ばかりは悪い方向に働いてるわ
迷ったら食ってみろ!とかジョーのうざいセリフが脳内再生余裕でつらい

868 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 15:15:35.37 ID:B/hJtRpL0.net]
でぃで!おぇ!

869 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/25(水) 15:31:31.53 ID:4D+TtUFh0.net]
テトルーのブツブツ交換みたいに受付嬢にもあげられたら、モンスターのフンやコゲ肉で嫌がらせできるんだけどなぁ…



870 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 15:55:21.73 ID:+TW2qHusd.net]
あんな乞食には何も与えなくていいぞ
モンスターのうんこだって奴にはご褒美だ

食事場のBOXでは絶対装備変更したくない!装備変更の画面であいつのリンゴチャクチャク音が聞こえて不快で無理
顔面の部位破壊して何も齧れなくしてやりてぇ

871 名前:狩りに行こうぜHR774 [2019/09/25(水) 16:30:46.39]
ムービーではもっとハンターをたくさん写して欲しかった。ストーリー要素入れるのは
個人的には歓迎だけど、現状は受付嬢とその他の物語でハンターが脇役みたいになってる。
皆が盛り上がってる所を1歩引いた所から眺めてる寂しい気分になる。
せっかく自分好みにキャラクリしたのになぁ。受付嬢とフィールドマスターのアレコレより、
モンスターとハンターの対峙シーンがもっと見たかった。
あとなんでオトモはハンターより受付嬢に行ってしまうん?? なんか色々寂しい。
ダブルクロスで超特殊とタイマン張ってるほうが楽しいかもしれない。

872 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 16:24:06.91 ID:YhxaVeFEd.net]
ていうか4.4Gでストーリー叩かれていたのにワールドでやらかして、アイスボーンで全く進歩してないのが腹立つ。
早くジョーを消せ。

873 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/25(水) 17:14:23.27 ID:aNiySvY8d.net]
前にジンオウガと初戦闘するときはウツケの顔ドアップになるから気を付けてって言ったがこの情報役にたったかね?

874 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/25(水) 17:17:36.87 ID:d6zeavBjx.net]
会話中のカメラワークもハンターにピントが合うことがほとんど無いんだよな

そこはかとない疎外感
さらには主役ポジをかっさらうウツケにばっかりピントがあってイライラする

875 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/25(水) 17:18:56.89 ID:d6zeavBjx.net]
>>850
ジンオウガ以外もドアップだったわ

876 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/25(水) 17:32:31.20 ID:2cSog+azd.net]
求めてた相棒はラリー・フォルクみたいな一緒に死戦を戦い駆け抜けるような奴なんだよなあ。
勝手な行動して主人公を毎回死戦に叩き落とす上に自分だけ安全なところに逃げるようなのは相棒じゃない、妨害者だ

877 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 17:37:36.33 ID:wx/6MxNk0.net]
後方相棒面してて役に立たない上プレイヤーハンターのやったことを自分がやったように話す
好感度アップするような要素が本当に1回もなかったの草生える

878 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 18:15:21.78 ID:T6GYSpMp0.net]
ウツケ変更チケット出してくれ頼む

879 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 18:19:31.05 ID:TCekdxlza.net]
常に勝気ちゃん



880 名前:DLCで良いぞ
2000円までなら払ってやるから
[]
[ここ壊れてます]

881 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 18:25:50.88 ID:+TW2qHusd.net]
集会娘にしてくれるなら4000円だすわ。
ムービーはオナニー紙の残骸って事で雑魚ブスで勘弁してやるからさ

882 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 18:44:02.40 ID:bQE/hclo0.net]
勝ち気ちゃんならすでにモーション作ってあるからいつでも変えられるね!

883 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 18:52:31.79 ID:64Zn7Ql70.net]
カプンコの事だし
こんだけ差分作ってるならDLCで変更来るとか期待したでしょ?ざ〜んね〜んで〜した〜wwwお前らの相棒は一生ウツケで〜すwwwとかやってくるだろうから期待しない方がダメージ少ないぜ

884 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 19:12:19.09 ID:cv1WlJXh0.net]
勝ち気ちゃんからブスに代わるのが嫌で上位下位のやり残しクエを消化して1週間過ぎてしまった
勝ち気ちゃんに慣れてしまってますます話が進められない…

885 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 19:17:29.10 ID:vBgAjmMqa.net]
モンスターの糞を醸造しそう

886 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 19:21:34.49 ID:Hvtd+v7a0.net]
導きの地にあるウンコは半分受付嬢の野グソだよ

887 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 19:32:48.86 ID:xIVooNUN0.net]
>>860
俺も全く同じだわ
キャンプ飯で勝ち気ちゃんが胸を撫で下ろす動作で惚れ直した
真面目にDLC出してくれ金なら払う

888 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 19:39:14.08 ID:+TW2qHusd.net]
フンコロガシも凄まじい頻度で現れるよな..ビチビ地ってブスの肥溜めなんじゃね?アプトノスからも乗ったらうんこ落とすしそれはクソブスが食う為に予め塗りたくった糞が垂れ落ちたとか...

889 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 19:51:40.82 ID:Mtf/l81YM.net]
フンコロガシはびちびのうんこを回し続けるお前らという皮肉



890 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 20:12:04.19 ID:ToyeYyo5p.net]
ストーリー(笑)のムービーはしゃーないが普段使いの受付は切り替えられるようにしてほしい

891 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 20:26:54.09 ID:8WcI0seJ0.net]
勝ち気な〜って気が強そうな呼び方設定されてるけど
ここで意見聞いてると真面目で穏やかなキャラなんだな
IBは未プレイだが、ワールドでも別に気が強そうな描写は無かった気がするし
真面目な〜とかの呼び名の方が合ってるような

892 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 20:43:01.37 ID:/aXQ4cX/a.net]
英語だとserious handlerだしね

893 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 21:41:04.17 ID:NrjdGHhy0.net]
食事場に居るのは食いしん坊だけど仕事ちゃんとやってますアピールなんだろうけど行儀悪い上にリンゴとか肉の汁が落ちてあの本汚くなってるだろうなって感想しか浮かばない

894 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 21:59:46.98 ID:64Zn7Ql70.net]
ウツケはクチャラーで食いカスボロボロでテーブルめっちゃ汚して食べ物を口の中に入れながら話すやつだと確信を持って言える

895 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 22:05:26.95 ID:UgrBsTGs0.net]
みんなの食堂なのに、本とか必要ないぐらい積み上げて1人で占有してるし(特にアステラ)、育ちの悪い卑しい豚だよ。
前線で命がけで戦ってるハンターさんたちに備蓄食料は優先的に回すべきだよな。非戦闘員に肉は贅沢品だわ。

896 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 22:09:55.80 ID:vBgAjmMqa.net]
迷ったらがなくなった

897 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 22:10:57.42 ID:qayhATwVD.net]
>>871
肉はハンターさんがアホみたいな量を持ち帰るからむしろ魚や野菜が贅沢品かもしれん

898 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 22:30:49.25 ID:tHGQvwkGa.net]
本当の相棒は猫だしなぁ
受付もネコ嬢とか

899 名前:でよかったんじゃね []
[ここ壊れてます]



900 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/25(水) 22:40:17.66 ID:Q5P3k35ex.net]
ネコートさんはよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef