[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 15:30 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【精査確定】 モンハンワールド配信者 ランキング 【プロハンからゴミハンまで】



1 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/08/01(木) 19:26:37.84 ID:LpaECUji.net]
腕実力 例

S+ プロハン記録保持者 

S ソロ全クエクリア 極&レーシェン

A ソロ全歴戦王5分針クリア

B ソロ全歴戦王10分針クリア

C 並ハン 全歴戦王クリア

D 雑魚ハン

E 素人

F 姫プ 寄生 救援頼み

301 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/03(火) 17:56:48.97 ID:k9th4vfs.net]
まあVtuberがかなり来てるしな
万単位が見てるし

302 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/03(火) 18:02:32.80 ID:hAFgczzn.net]
おついちの見たけどCS覚えたての時はあんな撃ち方してたなーって感じ

303 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/03(火) 18:04:39.02 ID:E5wnnYw5.net]
>>294
勘違いお山の大将だよな
でも世間一般では「上手い部類」なのかも知れん
俺らの感覚からするとそうは思えないが

304 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 04:19:50.79 ID:1+jr7MDA.net]
キチガイ見て面白いか
まぁ見てるのもゴミだがな

305 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 07:17:16.87 ID:Klv+dj02.net]
ころなの動画、サムネのラージャンvsキリンで完全に釣ってるけど中身ペラペラやないけ…

306 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/04(水) 11:54:49.32 ID:qrLR1mDX.net]
自分で操作せずにアテレコ入れてるのもいっぱい居そう

307 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 12:35:43.34 ID:5l+dWwUh.net]
>>2
クソワロタw

308 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/04(水) 13:06:10.06 ID:M/AvXR7/.net]
S おがこー のぶ

A タカティン

B ミズキ はおー デーコ ハルケン 蜂蜜ゆうた

C よしなま 井上 v銀 dio じゃがいも たちばなな ちょぼにー ごりぱん

D 茶々 アニート 七海 殿 よしぽん

E まーこ こたば タコ助 TOHRU れおちん

F lululun ころな みったん まいまい りんりーふぁ いもにゃん ゆうこす

309 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/04(水) 13:18:02.93 ID:l1ta6kkV.net]
>>302
茶々さんがDとかエアプめ



310 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/04(水) 14:04:49.75 ID:P0BReZnM.net]
茶々さんは神だから別枠にしろゴミ共

311 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 16:32:56.03 ID:rDPvl8R9.net]
茶々さん呼びの信者風アンチはキモいけど、確かに笛ベヒソロしててDはない

312 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 18:19:48.82 ID:LGK6WF/M.net]
それ言ったら極ベヒソロを片手と太刀で達成してる七海がDなのはおかしい
太刀でギリギリのよしなまとランクが逆よ
フリーのベヒなんてDで妥当だ馬鹿が

313 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 18:40:15.54 ID:rDPvl8R9.net]
狩猟笛と他の武器の差はかなりあるぞ
七海なんて知らん、聞いたことすらない

314 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 18:41:46.58 ID:Klv+dj02.net]
殿、アニートは太刀ですらフリベヒソロクリアしてないし基準があまりにもいい加減すぎないか
それにタコ助なんざFだろ

315 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 18:42:46.95 ID:xy+Mc7BC.net]
これってPSだけのランキング?
PSならおがこーSだけどサブキャラ暴言でPS以外はZだもんな。
あと極ソロできたヤツとできなかったヤツには超えられない壁がある。
七海がDなら茶はEだよ。

316 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 18:44:05.96 ID:rDPvl8R9.net]
七海とちょぼにーの位置が逆
じゃがいもとdioももっと下げよう

317 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 18:47:19.62 ID:Klv+dj02.net]
おがこーとのぶとガラナをSで残り全員Fでいい
どんぐりの背比べ

318 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 18:47:31.90 ID:vuJpODnP.net]
七海はコメントせずに自由に入れる部屋作ってくれるからいいね
ハンターネームコメ必須とか人多すぎてコメしてる間に満室とかそういう放送じゃないのに
人が集まる可能性あるのはここぐらい

319 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 18:55:18.18 ID:LGK6WF/M.net]
ソロ達成した奴は分かると思う
何回でも閃光が効いてミール中にゴリ押し出来るフリーと極じゃ別物だからな



320 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 20:50:36.40 ID:Dgj6TvSY.net]
偶然見たが最高のゴミハン

https://www.youtube.com/watch?v=o0Bqwmypvuc

★8テオ攻略

従来の攻略をクソ扱いしてるが
自分が糞だとは理解できないらしい

321 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/04(水) 22:46:31.42 ID:+PkCWEH4.net]
ベヒソロ達成エーシェンソロ達成極ベヒソロ未達成のランクは?
ベヒソロ達成極ベヒソロ達成エーシェンソロ未達成のランクも

322 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/05(木) 00:21:59.58 ID:kDHgvi++.net]
>>308
タコ助さんはイベルカーナソロクリアーしてるし
七海殿とかよしぽんとかいう人よりは上ではないかな。

レウスのチャレンジでモンハン四天王筆頭タカティン氏のタイム抜いてる茶々さんがDって時点でなんの信頼性もないけどね。

323 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/05(木) 00:24:11.55 ID:d1XeHfUn.net]
>>316
ちゃちゃちゃちゃうるせーな

324 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/05(木) 00:27:33.65 ID:XX5BGRu5.net]
>>316
さんなのか殿なのか氏なのか統一してくれ

325 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/05(木) 00:40:49.36 ID:d1XeHfUn.net]
>>316
お前がずーと茶々おすからちょっとみたが・・・

どこが上手なんだ?
下手だが?
頭大丈夫か?

326 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/05(木) 00:52:14.65 ID:kDHgvi++.net]
>>319
ランスがプロ級。

あと本職じゃない笛でもフリベヒソロクリアーしてるしな。
イベルカーナも初日ソロクリアーしてるし。

特に凄いのは、装備の自由がきかないチャレンジクエのレウスで、ランス使ってモンハン四天王筆頭タカティン氏のタイム上回ったのがすごい。

あなた茶々さん下手扱いしたいなら、まずチャレンジのレウスで5分切ってみなさい。
太刀でもランスでもいいから。
無理だからそこらの並プレイヤーではね。

327 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/05(木) 00:53:47.18 ID:d1XeHfUn.net]
>>320
極ヘビソロできるけど?
太刀と弓と大剣だけだけどな


どこがうまいの?
並みハンレベルでしかないだろ?

328 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/05(木) 01:03:27.02 ID:+XNNvWXC.net]
タカティンAでたちばななCになってるけど
そんないうほど太刀タカティンのがPS上か?

329 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/05(木) 01:15:56.56 ID:VZzISiDs.net]
>>321
そいつ信者風アンチだから釣られるなよ



330 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/05(木) 01:57:06.50 ID:hXMjs8dF.net]
タカティンは太刀の弱体化が発表された時見苦しかった印象だわ

331 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/05(木) 02:10:21.74 ID:FIvchwZY.net]
同じ銭ゲバでもタカティンとかちょぼにーとかころなは余裕でガンガン叩けるけど、顔出しをしてるよしなまと茶々茶は叩けない
顔だしてる以上、背負うべきものは背負ってるわけだし訴えられたら負ける

332 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/05(木) 06:48:27.57 ID:WjBH565H.net]
シバターが立花にまぢ訴えられそうでワロタ
スレチすまんw

333 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/05(木) 07:13:21.93 ID:c3c4Mf7b.net]
ライトだけだろ、はおは。
他の武器や、他ゲームヘタっぽいし
一個だけしか武器使えぬ奴はDクラスじゃね

334 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/05(木) 07:18:51.12 ID:gC/xcg2Y.net]
ただのYouTuberならともかく実力認めてほしい承認欲求を抑えきれなかった結果の奴らなんだから心底どうでもいい
勝手にやってろとしか
俺はそんなもん無視して自分の使う武器のスキル構成がどう変わるかググって情報収集したりするわ1人で

335 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/05(木) 07:20:45.10 ID:r+35yl01.net]
よしなまはママトトスや不人気二つ名からはゴチャゴチャ言い訳並べて逃げたからな
再生数稼げるヤツしかやらねぇ
もうモンハン好きでも何でもないんだろうよ

336 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/05(木) 09:47:05.03 ID:BUF/TpwC.net]
>>327
フリーベヒは全

337 名前:武器でクリアしてた気がする []
[ここ壊れてます]

338 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/06(金) 22:40:35.59 ID:US3yvnaj.net]
全武器、極クリアはおがこーだけかな

339 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/07(土) 12:53:47.40 ID:p/FfHD19.net]
もうクリアしてるな



340 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/07(土) 14:13:00.97 ID:ahiyznoQ.net]
単純なpsランキングか?

341 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/07(土) 14:23:55.19 ID:lHG0I51b.net]
かげろうのベヒ9分の動画は素直にカッコよかった

342 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/07(土) 17:17:06.23 ID:C0F34mn+.net]
みみこが一番楽しい
めちゃめちゃ下手くそだけどそこが見どころ

343 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/08(日) 17:19:56.15 ID:jySFtHnS.net]
茶々はXXでカマキリライトがネタだっつってたのが気になる

344 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/08(日) 19:10:25.56 ID:L3DPGYJi.net]
最速オールクリアはタカティンだろ

345 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/09(月) 08:38:30.82 ID:y7969sBS.net]
チャンノーだけ見とけよ

346 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/09(月) 19:15:39.42 ID:QaDKQLTR.net]
タカティン登録してたがアイボ発売後の廃人ぶりで速攻解除したわ
ゆっくりプレイしたい俺からして猛烈な勢いでネタバレされてる
タイトル画面で新モンス続々と公表するのまじでやめれ
未だyoutubeホーム画面のおすすめでも出てくるしどうしたらいいのこれ。消えて欲しい

347 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/09(月) 19:17:17.76 ID:Kd17MtQI.net]
下手なおまいらがなに上目線で語ってんだか

348 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/09(月) 19:17:24.06 ID:UwM2tcZ6.net]
よしなまの方が早いんだよなぁ

349 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/09(月) 20:46:35.08 ID:gaIG+FD2.net]
モンハンでゆっくりプレイなんてしてたらイベントやってる暇ないぞ。
駆け抜けろ。



350 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/09(月) 23:05:56.57 ID:zqJ1dsbh.net]
タカティン信者の有難いお言葉

ネタバレはするのもしないのも自己責任。
見るのも見ないのも自己責任。
ネタバレ見ちゃった人もその人を責めるんじゃなくて見てしまった自分の自己防衛の弱さを悔いる。
このSNS世界で生きるならそれくらいの事は必要だと思います。

情報が集まる場所に張りついて、なにもフィルターをかけずに「この情報だけくるな!」は、私物化しすぎですね。

351 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/10(火) 08:29:36.94 ID:DUOPY/PU.net]
まあ正式に発売されてる以上は嫌なら見るなは正解。
一回見た動画の関連動画がボロボロ出て来るYOUTUBEの仕様は糞。

352 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/10(火) 15:00:04.86 ID:I7yTnypW.net]
あっと@以外全員消えてOK

353 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/10(火) 15:06:13.29 ID:zBtOkI+9.net]
歴戦王マムタロトで威嚇3つけてくるやつ地雷と言い続けて大炎上したあっとの話?
狩りの時間を短縮するよりSSDかえよ

354 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/10(火) 15:30:38.42 ID:J/Gl3rso.net]
どのスレも大荒れだな

355 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/10(火) 15:33:06.77 ID:JzY6Q0hd.net]
けどタカティン8000近くみてたよな凄いわ。

356 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/11(水) 20:28:16.05 ID:YOax+Zhm.net]
おがこーで

357 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/11(水) 22:53:46.54 ID:tQ3dU8mJ.net]
殿って殿companyでは?
あいつは極ベヒ結局クリアできてないしイヴェルカーナも15分ギリギリだったからHRカンストしてるだけでPSは低いぞ

358 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:28:04.32 ID:EERyRjNw.net]
おがこーはPSは高いけど野良で暴言晒し何でもしてるガチの地雷だぞ

359 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/12(木) 20:54:27.59 ID:SW8h6ebE.net]
S おがこー のぶ

A タカティン

B ミズキ はおー デーコ ハルケン 蜂蜜ゆうた

C よしなま 井上 v銀 dio じゃがいも たちばなな ちょぼにー ごりぱん

D 茶々 アニート 七海 殿 よしぽん

E まーこ こたば タコ助 TOHRU れおちん

F lululun ころな みったん まいまい りんりーふぁ いもにゃん ゆうこす



360 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/12(木) 21:03:25.88 ID:+il/i ]
[ここ壊れてます]

361 名前:U7p.net mailto: マルチをするなら誰がいいかというと茶々氏かな
総合的なモンハンレベル高い感じだし
[]
[ここ壊れてます]

362 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/13(金) 00:22:52.71 ID:y5vw9i0I.net]
>>353
茶々茶信者風ガチアンチは消えろ

363 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/13(金) 00:33:19.19 ID:CjIP1mOs.net]
Gimlって人、ここでは名前出てないみたいだけどモンハン動画よく挙げてる?
ラスボスのサムネどころか名前も出してて目に入ってしまい最悪だわ

364 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/13(金) 15:50:30.28 ID:8vsHYxVv.net]
>>353
また湧いたか
お前まじ気持ち悪いから書かん方がいいぞ?
茶々茶にもマイナスでしかないわ

365 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/13(金) 16:13:21.74 ID:XFz89YEz.net]
おすすめ動画に名もなき修羅が出てくるよな

366 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/13(金) 18:53:03.31 ID:fleCacU6.net]
J 加藤純一氏

367 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/13(金) 19:30:08.24 ID:GFzxgRoR.net]
βカーナ世界2位の抹茶をすこれ

368 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/13(金) 19:42:50.09 ID:cfffRAVv.net]
TA税だけどかげろうのベヒ9分台はすごかった

369 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:21:08.72 ID:lrpG5H5M.net]
TAだけのやつは稀にうまくいったやつしか出さないからあまりランク高くないな



370 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/13(金) 22:42:50.05 ID:e4O3UHxK.net]
TA勢のライブは安定しない
乙とクエリセ繰り返して観る気しない

371 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:49:13.74 ID:igKA9t9S.net]
野良マルチ最速

372 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/14(土) 19:31:41.83 ID:JYPBnVq8.net]
ヘビイの奴とかげろうはAかBな。

373 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/15(日) 12:44:10.72 ID:iICn/iig.net]
>>362
乙どころか不時着リセット、モンスの初動挙動でリセット、バフかけ操作のちょっとした手間取りでリセットと
ライブでそれ見せる意味ある?って内容

374 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/15(日) 15:48:42.06 ID:GHBdgw61.net]
いつか分かるときがくる
TAに目覚めたなら。

375 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/15(日) 19:50:43.62 ID:WH7TYWVJ.net]
くだらね

376 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/15(日) 20:24:02.20 ID:M0mgWtk5.net]
茶々茶の立ち回りにはクリ距離という概念がない
手数も無く遠くからカスダメ連発、配信で弓使ってる中で一番ひどいなw

377 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/15(日) 20:32:47.86 ID:iemkZ2uU.net]
>>368
ただの配信者だからいいんじゃない?

378 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/16(月) 19:30:37.37 ID:DzyPJqms.net]
まあころなよりはマシ

379 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/16(月) 19:35:48.92 ID:VMNKekxk.net]
ころなはあの腕で装備紹介とか指南動画とかよく出すよ
小ネタ紹介ややグッズ開封をしてたらいいのに



380 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/16(月) 22:24:32.45 ID:/9yreM3q.net]
みみこ見慣れたらどの配信者でも上手く見える

381 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/17(火) 12:23:13.56 ID:53pv3TvD.net]
ころなって、こことかみたことないんかな
見てて続けてるならすげーハートの強さw

382 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/17(火) 14:42:20.56 ID:cci1PwKh.net]
そらあれよ金のためだから
適当だべって銭がはいりまんがなやめられまへんですやろ

383 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/17(火) 20:38:07.64 ID:+QwhmYrg.net]
何歳なん、あれ

384 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/17(火) 20:41:28.51 ID:Pz5O5YBP.net]
茶々茶より年上なのは確定してるらしい

385 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/18(水) 07:49:23.78 ID:RPz4jLSR.net]
pepoのハンマーは本当にすごいし参考にならない強さ

386 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/18(水) 08:45:46.07 ID:JRD6cX6/.net]
導きの地での落とし物を地質学Lv1で2回拾う
こういう役に立つ裏技を発見して精査して検証するというのもいいね
モンハンライフは配信者もそうだがいいリスナー抱えてる

387 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/18(水) 09:13:56.61 ID:t23JMeYc.net]
普通にバグ

388 名前:利用だろ何言ってんだ []
[ここ壊れてます]

389 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/18(水) 09:18:17.25 ID:xOS33LmV.net]
タカティンがしでかした装飾品バグ利用のようなもんか
しかも今見たら思いっきりラスボスのネタバレかましてるし終わってる



390 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/18(水) 09:48:01.73 ID:yZ3WTa2P.net]
ムロフシ教の唯一神pepo

391 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/19(木) 15:19:10.13 ID:pf1noH3Y.net]
ネタバレしとるのはEで。

392 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/19(木) 15:47:58.73 ID:50a8SG6e.net]
SSS 加藤純一

彼は世界一のハンマー使いだよ

393 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/19(木) 15:49:55.60 ID:z+00JM+X.net]
>>383
朝6時からライブ配信して2万以上の人が見るのって彼ぐらいでしょ

394 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/19(木) 16:05:41.03 ID:EHc+k9IT.net]
「最強」と銘打たれた防具紹介は大体頼りにならない

395 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/19(木) 17:14:24.83 ID:UHpJ059H.net]
ゆうたを増産する最強

396 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/19(木) 17:40:55.99 ID:cDXhv212.net]
ゆうたの母の放送はコメントもさすがって感じだ
茶のソロプレイ見て
「ソロでもうまい人憧れるなあ」
だからな

397 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/19(木) 17:43:49.64 ID:x1itYyWn.net]
茶々ン婆の信者風アンチ嫌いじゃないよ

398 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/19(木) 18:01:57.70 ID:pLs/n6B6.net]
最強装備とか知らないと損するとか煽って動画で紹介しない茶は好き
他は嫌い

399 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/20(金) 21:17:19.66 ID:72HmnXFj.net]
S おがこー のぶ

A タカティン

B ミズキ はおー デーコ ハルケン 蜂蜜ゆうた

C よしなま 井上 v銀 dio じゃがいも たちばなな ちょぼにー ごりぱん

D 茶々 アニート 七海 殿 よしぽん

E まーこ こたば タコ助 TOHRU れおちん

F lululun ころな みったん まいまい りんりーふぁ いもにゃん ゆうこす



400 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/22(日) 07:40:11.54 ID:qK5M9f55.net]
誰のがおすすめ動画かな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef