[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/02 05:46 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR920



1 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/04(土) 18:50:18.39 ID:/igsR1pU0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ44
fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1532671848/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR919
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1533339101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

801 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:56:13.82 ID:1fReIkdY0.net]
散々恒常言われてましたやん
ただ、装備揃えた人間から抜けてくだろうから野良の質は下がる可能性はある

802 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:56:19.07 ID:2p0/6jsOa.net]
最近ボイチャをオンにしてついに喋る奴発券したんだが音量が小さすぎて全然聞こえなかった…
何か音量上げる設定とかあるの?

803 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 10:56:41.05 ID:VrQOPFBD0.net]
尻尾は太刀と虫が切りやすいな

てか虫の乗りは攻撃せずにずっと乗っとけばええんか?

804 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:00:37.18 ID:jyJBLzwC0.net]
イビルジョー実装前あたりに全クリして引退してたんだが、今復帰しようと思う
何すりゃいいんや?
とりま倒すべきモンスター、集める装備、受けた方がいいクエストおしえてくれ

805 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:00:47.92 ID:Na9IkSBT0.net]
>>773
今はまだその辺適当でもなんとかなってるけど極は本家みたいにワンミス即終了は無いと思うが一人でもバーサーカー混じると絶望的だろうね

806 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:01:52.30 ID:MEvor1Vi0.net]
>>793
ググれ馬鹿が

807 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:16.57 ID:OwzpK202M.net]
>>793
マジで迷惑だから引退してて

808 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:33.79 ID:ZboSW9ZY0.net]
百歩譲ってバーサーカーなのはともかくどうやってHR16にしたのか謎
救難出してお助けマンに引っ張り上げてもらったのかな

809 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:02:48.28 ID:55Ve1FCW0.net]
>>793
皆持ってるつおい武器がもうちょっと経たないと手に入らないから眠ってていいぞ



810 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:03:49.29 ID:rv8PcryG0.net]
とりまw

811 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:03:54.80 ID:iBDTGSRfa.net]
立ててくる

812 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:04:13.73 ID:qxN5k9Ayd.net]
とりま

813 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:05:07.03 ID:iBDTGSRfa.net]
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR921
fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1533434687/

814 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:05:17.22 ID:51Lqa4Xw0.net]
とりまとか言ってるガイジに言うことは何もないし目の前の機械に検索機能が付いてることも分からないゴミだってことはわかるね

815 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:05:35.06 ID:1fReIkdY0.net]
>>797
HR16までならバーサーカーでもまぁいけるっしょ
ゼノで終わりだし

816 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:05:37.52 ID:Aks0LBpf0.net]
トリマーかな

817 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:06:00.99 ID:ZboSW9ZY0.net]
>>802
お疲れ様です

818 名前:名も無きハンターHR774 [2018/08/05(日) 11:07:00.96 ID:awI0RKVY0.net]
>>769
最終エリア手前までネルギガンテと同時は心折られる。なにかやり方があるのか。
それから2度行きたくないと思っただけで下手っていうのは意味わからん。

819 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:07:38.10 ID:Na9IkSBT0.net]
>>802 乙です
HRもあんまあてにならないから50とか100刻みでソロ昇進試験あったらなぁ



820 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:09:26.31 ID:TXf2oN4N0.net]
>>584
それな

821 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:12:03.78 ID:yz6cPG5x0.net]
ちなとりまそれな

822 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:14:01.17 ID:jyJBLzwC0.net]
>>795
嫌だよメンドくさい
しかもまとめサイトはあんまり有益な情報が載ってない

823 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:15:11.71 ID:2p0/6jsOa.net]
>>811
とりまナナ装備でも集めろ

824 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:16:13.07 ID:jyJBLzwC0.net]
>>812
俺は人の上に立つ人間だ
ナナ勝てるかな?

825 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:17:59.20 ID:WEVZi3m30.net]
>>802
乙かレウス

826 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:18:46.59 ID:2p0/6jsOa.net]
>>813
ゼノ倒してすぐ辞めたんならろくな装備もスキルも揃ってないだろ
つまりお前のPS次第だ

827 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:19:45.51 ID:LFC7bvj10.net]
ランスに限らず角の判定が邪魔すぎるわ

828 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:19:49.49 ID:WEVZi3m30.net]
>>793
転身ありゃいいよ
あと著しくHR低いならこなくていいよ
迷惑だから

829 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:21:43.51 ID:Ymo4c1920.net]
ジャンプ避け縛りやってると最後のエクリプスめっちゃドキドキで楽しいな
特に誰か既に落ちてたら失敗した途端ここまでの苦労水の泡になるしギャンブルみたいだ



830 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:22:16.91 ID:+zpBa7dnd.net]
外来種って怖いな

831 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:24:55.06 ID:U/6v4WAX0.net]
タンクには申し訳ないけどマルチで閃光使わない選択肢は無しだな
何度か観察してたけどミール沖に行かない人ばっかなのでカオスになって積む
脳死閃光厨だらけの方が間違いなく安定するわ

832 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:26:51.32 ID:KsW0c2250.net]
極みでも閃光漬けするのかよおじさん「極みでも閃光漬けするのかよ」

833 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:26:52.03 ID:2p0/6jsOa.net]
別に閃光でもいいが、もうちょっと時間置いて閃光使ってくれればいいのに
ミールストームはい閃光したらせっかくの攻撃を叩き込むチャンスが無くなる

834 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:27:25.22 ID:VSrttOgH0.net]
太刀で広域つけて満遍なくいろいろできる感じが野良だと一番楽

835 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:29:45.95 ID:LvvgcJkp0.net]
ネギエリアの山みたいになってるところの頂点にコメット落とすと
その下衝撃波貫通してくるのなww

836 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:36:20.56 ID:NW+JXvTX0.net]
ベヒ装備できたから初めて虫棒使ってみたけど結構楽しいなコレ
飛んで切ってると火力出てんのかどうかわからんけど

837 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:38:08.90 ID:2p0/6jsOa.net]
てかドラゴンソウル放つ時眩しいのどうにかしてくれ
プレイヤーに閃光投げてんのか

838 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:39:03.22 ID:e/o5fRch0.net]
>>825
あいつら複数いるとめちゃめちゃ時間かかるぞ

839 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:39:07.79 ID:VbXGFkJU0.net]
普通の開発者:理不尽だからコメットの真上にはエクリプスメテオを落とさないように設定しよう
カプンコ開発者:簡単にクリアされると悔しいから一定確率でコメットの真上にエクリプス落とすように設定しよう



840 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:40:38.66 ID:8VAVX3HV0.net]
敵視取ってないのに敵視取ってる俺と同じ位置へ来て頭つついてるカスランスなんなの?
タゲられてないのに2乙してるし死んだ方がいいよ

841 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:40:53.77 ID:MpRKoQwz0.net]
HR20が熟練者集まれでベヒーモスの集会所作っててワロタ
誰も入って無かったけど

842 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:41:36.99 ID:VbXGFkJU0.net]
>>820
そうしたいなら別に構わねーけど極には絶対来るなよな
目先の勝利取って正規の攻略手順の経験値積まねー奴はな

843 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:43:41.09 ID:gxaUyxK50.net]
極はさすがにボイチャで仲間と試行錯誤するから、今は閃光漬けでいいかな

844 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:44:01.07 ID:PjLQYZDAa.net]
>>830
つよいひときて、やくめでしょ

845 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:44:27.98 ID:D6sFYdoK0.net]
極はすべての攻撃が広範囲スリップダメージになってて全部ジャンプで回避しないと即死するよ

846 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:44:48.78 ID:oXD+9JApp.net]
極は間違いなく閃光無効か歴戦みたいに4、5回までだろうな

847 名前:名も無きハンターHR774 [2018/08/05(日) 11:45:12.05 ID:VEmkhLiD0.net]
>>823
装備と珠どんな感じ?

848 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:47:46.23 ID:YzD0aZM9a.net]
閃光縛られたらソロは絶望的になるな

849 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:49:10.74 ID:k3fO1sdx0.net]
>>837
そもそもソロでは絶対にクリアできないって徳田が言ってたじゃん



850 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:50:21.09 ID:2p0/6jsOa.net]
>>830
これが従来みたいに部屋名自由に書けたら
「強い人来て!」「絶対死なない人のみ!」「腕に覚えがある方のみ!」「ランク200以上!」
みたいに書かれるんだろうな

851 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:50:30.61 ID:VSrttOgH0.net]
>>836
エンプレ腕足と友愛珠固定くらいであとはいろいろ火力によせてみたり生存に割いてみたリしてまだコレみたいなのはないね
あと攻略じゃなくて気持ちが楽だってだけだねw

852 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:50:35.85 ID:KsW0c2250.net]
まぁ極みもサークルメンバーとやって終わりかなぁ
今回の素材集めも3回くらい行って終わったし

853 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:50:40.96 ID:2onXF0chd.net]
歴戦王であれなんだからめっちゃ固くなってそう

854 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:51:07.95 ID:d2NjXkWza.net]
ランスで轢いてきた奴はヒールしないようにしてるわ
他がピンチの時はやむを得んから広域個別に設定したいな

855 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:51:38.82 ID:pyYlr0u20.net]
フリーならクリア出来るのに
手負いがキツイ
それより最近の流行りなのかなんなのか途中で抜けて3枠にするやつ何なの?
クソなんだけど

856 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:52:27.98 ID:C3pHmxDY0.net]
しかしカズヤ来るだけでマジでイライラするな

857 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:52:55.99 ID:VeTx1B2E0.net]
ベヒーモスで失敗続きでアイテムと調査ポイントがどんどん無くなっていくな

858 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:53:29.44 ID:aQlTmzfc0.net]
特別任務は二桁ばかりが救援上げてて入るのも二桁
同ランクで頑張れ
出荷なんかしなくていいからな

859 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:54:09.45 ID:z85dSx9X0.net]
ソロクリアしてからマルチ参加したら楽すぎ。
フレいないから極はソロ不可なら嫌だな。



860 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:54:55.73 ID:dksQFWASr.net]
>>843
ランス平気で人轢いてくアホだらけだけどもう轢かれた時点で蹴り出してるな

861 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:55:44.42 ID:h+I425Q60.net]
>>847
(´・ω・`)らんらん♪

862 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:58:17.75 ID:gQS8IeQBa.net]
>>847
高ランク狙って入って来る低ランクいるんだよなぁ
50以上ならいいけど、49以下は超手抜きモードにしてクエ失敗するように粉塵飛ばさないようにしてる
まあ低ランクいるだけで殆んど失敗するんだけど

863 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:58:21.25 ID:Lf+DzZaX0.net]
韓国人一人で3乙すんな

864 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 11:59:17.10 ID:3lt9rG0j0.net]
うわー今日全く成功しねえ
とりあえず弓ライトヘビィがいるクエには入らない 間違いなく寝床以外で寝かすから

865 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:03:03.12 ID:RJsEneTr0.net]
ランク2桁出荷ライン流れ悪い
必ずどこかの工程か検査で引っかかる
でも見てるとほんと面白い

866 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:07:12.40 ID:gQS8IeQBa.net]
そもそも50以下はクリスタルクルルをソロで倒したのかすら怪しい

867 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:08:38.28 ID:mq1ZCOrva.net]
きうなんきうなんるうぷ(*≧ω≦)

868 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:11:12.51 ID:dksQFWASr.net]
>>851
いるというかほぼ全てがそうでしょ
常に高ランクの部屋には低ランクが寄生根性まるだしで群がってるし救援に来るのはホストよりもかなりランクが低いのばっかりだわ
逆に古龍2人設定にして救難出すと分かってるらしき高ランクが寄って来るのが面白い

869 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:11:23.40 ID:NaavUc5F0.net]
>>110
天候悪いときに捕まえたよ
ディア亜の食事場サボテンのとこ



870 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:11:46 ]
[ここ壊れてます]

871 名前:.36 ID:VSrttOgH0.net mailto: 作れるもん作り終えたからいろいろ試したくて手負い救難ばっかだけど一度もクリアしてないわw
自分の初クリアのときは運良くわかってる人妻が入ったくれたんだなって思った
[]
[ここ壊れてます]

872 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:12:40.75 ID:WW27Jzicd.net]
クルルソロでなめてかかったら結構強かったもんな イベ導入クエあんな難しくする必要あるんだろうか

873 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:14:07.86 ID:D3pnqI1ha.net]
クリスタルクルル寝床行った後バグってんじゃないかってくらい移動繰り返すのアレなんなん?

874 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:15:36.18 ID:e/o5fRch0.net]
クルル初見のときは心眼つけてなかったからクソうざかったな

875 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:15:37.71 ID:N+B+79Pt0.net]
カオスすぎて越せるきがしないw

876 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:16:45.05 ID:dksQFWASr.net]
>>859
分かってる人妻はいいよな

877 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:17:46.80 ID:k3fO1sdx0.net]
>>859
どんな人妻だ

878 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:18:15.09 ID:h+I425Q60.net]
>>859
くっそwww茶返せwwwwwww

879 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:18:29.39 ID:cPD6s5/oa.net]
最終エリアまでソロでいけたけど力及ばず散った



880 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:21:02.25 ID:yS+rVkDv0.net]
>>829
お前「ファイトォー」
バカ「いっぱぁーつ」
このくらいの大らかさでやらないと

881 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:21:16.44 ID:kqxpyuQb0.net]
俺も分かってる人妻に部屋に入ってほしい

882 名前:名も無きハンターHR774 [2018/08/05(日) 12:21:30.57 ID:VEmkhLiD0.net]
>>859
分かってる人妻とかえちえちすぎて草

883 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:22:31.85 ID:RCnFqu2ka.net]
>>859
こいつは間違いなく熟女好き

884 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:22:49.06 ID:YjbjV/Av0.net]
分かってなくてもいいから人妻と狩りたいというか狩られたい

885 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:23:24.18 ID:VSrttOgH0.net]
>>864
>>865
>>866
>>870
>>871
なんか通知がってビビったら誤変換かw

886 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:24:06.86 ID:RJsEneTr0.net]
分かってる人妻

俺に取っては物凄いパワーワードだわ

887 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:25:01.12 ID:gQS8IeQBa.net]
人妻ってワードに興奮する人間がいるのは本当らしいな

888 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:25:25.02 ID:LFC7bvj10.net]
お前ら人妻好きすぎだろ、、、

889 名前:名も無きハンターHR774 [2018/08/05(日) 12:25:32.62 ID:Ae35xzN+p.net]
PSO2ガイジ多すぎだろ



890 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:25:33.59 ID:DWP11qcLM.net]
ベヒモ救難でhr500以上だけで組むのがクリアの近道たが実際に野良で揃えるのは難しい。よって低hrが参加しても装備構成がしっかりしていれば参加許可する。ただしhr200以下は問答無用でキック。これで野良のみベヒモ討伐数が現在74だ。

891 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:25:52.98 ID:UlbVv8h/0.net]
自分の初めてが分かってる人妻とだど…?

892 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:27:20.54 ID:FqlMg0AU0.net]
たてがみ9枚集めたらもうベヒーモスやらなくておk?

893 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:27:39.81 ID:5nP+pYkT0.net]
>>873
普段どんな書き込みしてるんだよw

894 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:27:59.48 ID:YjbjV/Av0.net]
極み来たらなんか必要になるんじゃね

895 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:28:06.69 ID:5dSC+S7ka.net]
わかってる人妻が来たわけじゃなくて誤変換かよ
夢見させろよ

896 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:29:48.81 ID:WEVZi3m30.net]
>>859


897 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:30:30.81 ID:WEVZi3m30.net]
わかってる人妻とか最高だな

898 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:31:45.82 ID:OLqEvf110.net]
こういうネトゲもどきやるなら既存のモンスターが良かったな
べひんもすとか思い入れないから達成感ないし

899 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:33:24.27 ID:3lt9rG0j0.net]
>>859
859のギルドカードには「人妻」が配信されます



900 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/08/05(日) 12:33:34.98 ID:YBL2cVrd0.net]
ベヒのせいで既存のただ殴ってるだけで勝てるモンスター戦がつまらなくなったw
ベヒ楽しすぎる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef