[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/22 09:52 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 732
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【暴力団】バーニングプロの噂part39【クライアント】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/27(日) 03:12:45 ]
前スレ
【暴力団】バーニングプロの噂part38【クライアント】
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1207402782/

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/06/13(水) 21:58:31
警察からの流出データ ヤクザのフロント、クライアント企業一覧に

クライアント企業 缶゙ーニングプロダクション

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/06/13(水) 22:00:53
警察内部資料の流出でバーニングとヤクザの関係が確定しますた

478 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/06/14(木) 16:21:46
後藤組 フロント関係者.xls
後藤組捜索場所一覧.xls
でバーニング確認

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/08(木) 22:59:28 ]
加藤紘一議員の娘はTBSにいるがジョニー平とオウムの指南役に

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/08(木) 23:16:22 ]
平原綾香ってバーニングなの?
つんく 秋元康は?

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/08(木) 23:30:22 ]
>>502
全部バー バーww

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/08(木) 23:40:41 ]
小室哲哉 小林武史 織田哲郎あたりもバー?

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/08(木) 23:47:41 ]
遠藤は華原をシャブ漬にしたあげく荻にねじ込んだ

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/08(木) 23:53:14 ]
>>499
小島よしおの父親は政治家目指してたが落選して挫折だったね。

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/09(金) 00:16:32 ]
各局ともども小栗の持ち上げがはんぱないwwwww
潔いだの男らしいだの気持ちのいい男だの
気取ってなくて性格いいだのマスコミこぞって
小栗持ち上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの交際なのにイメージうpも大変ですねwwwwwwwwww

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 01:01:00 ]
>>507
やっぱそう来たのか

完全に読まれてるじゃん >>496

バーニングって馬鹿で糞蛆虫の集団なんだろ?

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 05:53:35 ]
酒井美紀は結局金か。松井結婚しなくてよかったな。



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 09:02:21 ]
>>505

遠藤は華原をシャブ漬にしたあげく自身もバクチで巨額の借金を抱えどうにもならなくなり
周防が華原の口止め役を尾木に押しつけた。
資金難だった尾木は背に腹は変えられず引き受けた。

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 09:05:43 ]
平原綾香って層化なの?
つんくは平とは離れたの? 秋元康は周防、川村、井澤、長いものには巻かれろなの?

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 09:12:10 ]
>>509

当時、オフィスジュニアの社長さんも困ってたな。 酒井美紀が松井秀を使って売名行為したから。

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 12:51:34 ]
コキントーってバーだろ
ほんで、通訳が層化だもんな

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 14:07:11 ]
>>513

大隈講堂の後援会には中国人、学会員、サヨクらサクラばかり
台湾独立派周防は文春に同調した動きをとってたな 事務所襲撃されたときの弾が中国マフィア用だった

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 16:06:44 ]
TV局はバーニングで回ってるんだな。

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 17:06:03 ]
四月に入ってから、創価学会本部の最高幹部の一人が行方不明になったという。学会の職員が過去にも何度かあったが、今回は池田名誉会長の後継をめぐってのことらしい。

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 18:21:11 ]
>>493
エイチアイエスのCMに出てるエドが反層化?

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 19:25:16 ]
>>517
だよな

エドは反層化じゃないだろ

ユーキャンのCMにでてる菅野美穂も

DoCoMoのCMに研音の成海をキャスティングしたのはプロシードだけど、なんで非バーを起用したの?
他事務所に恩を売っておくから?ピンハネできて節税対策にもなるから?

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 19:26:43 ]
反層化を標榜してるタレントって、薬丸、米倉、テリーのほかに誰がいる?



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 19:28:16 ]
>>493
エイチアイエスのCMに出てるんだから違うだろコキントーも反層化じゃないだろ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 19:28:58 ]
米倉涼子は嫌層化

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 19:29:51 ]
吉本の勝谷は反層化だろ

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/09(金) 19:58:14 ]
>>517
エドの父親は共産党員と聞いたが?

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 20:14:40 ]
>>523 ほんとかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 20:24:23 ]
川原亜矢子の父親は共産党員と聞いたが?

オセロ松嶋の父親は共産党と険悪の解同と聞いたが?

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/09(金) 20:26:56 ]
www.23ch.info/test/read.cgi/news2/1208351051/

広末が仕事をほっぽりだして裸で放浪し、ゆきずりの人におにぎりをねだったり、
絵を描いたりして、のちに「裸の大将 広末涼子放浪記」という
ゆかいなドラマがつくられたりしましたが、その奇行のもとになったのが、
どうも金子らしいのです。「広末のあの異常にハイな状態、
(略)意味不明な言動。(略)異常な体力……。

あの様子をみたら誰でもまずクスリ≠思い浮かべるはず。
そして何よりも決定的なのは、広末が現在つき合っている男、
金子賢の存在です。

実は金子賢は(略)、もっともクスリ疑惑≠ェ絶えないひとりで、
金子賢と広末の奇行がまったく無関係だとはとても思えないんですよ」

「以前はそういったクスリ≠ナ女を酩酊させ、六本木交差点に
素っ裸で放り出したというエピソードまである。

現在でも当時の遊び仲間とつるんでは悪さをしているし、
たぶんクラブの遊び仲間は誰も金子賢を芸能人とは思ってないんじゃないかな。
相も変わらず酒・女・クスリに夢中の、ただの不良という認識だと思う」


「金子は広末に『いいダイエット薬があるから』と言って近づいたらしいんです。
『アメリカの合法モノだから心配ないよ』と――。広末が金子にベッタリと
くっつくようになったのはそれからで、以降、奇行ぶりまで目立つようになった。」


 …と、とんでもねえ野郎だ。
oudon.at.webry.info/200512/article_5.html


527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 20:27:07 ]
米倉の前カレ(シャブで捕まった菱の三次団体にいた人)は出所したと聞いたが?

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 20:30:25 ]
広末がつけている日記には自身が主人公の小説が書かれているとか。
シャブや乱交を含んだ内容になっている

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 20:31:17 ]
>>518
プロシードはクライアントを増やしていかなきゃ成長の見込みが無いでしょ



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 20:32:29 ]
金子は罪悪人だと自覚しているので在日の大先輩前田に合うのが恐いという。

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 20:34:19 ]
ところで、川村会長と長年の付合いらしいけど
ttp://www.murayama-kenzo.com/archives/2006/10/post_659.html
この投稿は何何打?
ttp://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/life9/life9_bouhan_1203233566

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 20:36:23 ]
>>529
レスthx
非バーにも仕事を分け与えてるのね
タイアップ楽曲もそうだけど、枠を持ってて転売するブローカーやんないと売り上げ拡大見込めないんだね

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 20:53:04 ]
>>525 ポリ公のくせに共産党か!とんでもねーな。オセロはいとこがブラクラだろ

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:07:26 ]
コキントーは共産党員と聞いたが?

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:08:59 ]
三國連太郎や山田洋二監督も共産党の民青だろ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:09:18 ]
あのな
共産党員で層化というのが
かなりいるんだよ(これが今に引きづる大問題)
層化作った牧口常三郎は元々共産党のシンパ
だから治安維持法で捕まって獄中死した

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:12:49 ]
日本映画監督協会はサヨクに牛耳られてるだろ
上岡龍太郎の息子もアカだってことで新人賞とれた

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:14:20 ]
牧口初代はキリストから日蓮に移ったんじゃまいか

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:16:26 ]
TBSはサヨクの労組が報道で、バラエティーは創価だよな。
ラジオは創価だらけ。アクアタイムズがヘビーローテで流れてるw



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:23:16 ]
あのな
朝日に層化が入りこんでるんだよ
最近の蜜月を見てみろ テレビ番組やAERAに層化が出てきてるだろ
大作の表彰された200の内50以上が中国からなんだよw
層化の日だった3日付聖教新聞(日本の人口7人の1人が購読していると喧伝されてるw)には日中友好条約が田中角栄ではなく大作の尽力で結んだってことになってるよ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:25:09 ]
ふむ。
谷口も偽本尊のために力を尽くしているのだな。
栄光・勝利いや金満のために。

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:28:49 ]
>>533
九条の会バリバリ参加してる 川田龍平とお友達

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:32:25 ]
税金で飯食ってて共産党ってどんだけwww河原綾子に点中下すか。

>>527 菱じゃない。〇

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:35:49 ]
>>531
稲じゃなく極東で層化

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:38:56 ]
>>527
あら。菱じゃなかったのね。
当時の2ちゃんねるのカキコミは当てにならんね。たぶん噂の真相だったかな、ソースは。

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 21:41:20 ]
>>534
俺もそれ聞いたことがあるw

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/09(金) 22:17:37 ]
>>532
以前、包括的にデータベース化して商売しようとしたけど、これは調整が上手くいかなくて頓挫
ttp://www.j-tokkyo.com/2002/G06F/JP2002-163402.shtml

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/09(金) 22:33:55 ]
353 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/05/04(日) 02:16:41 ID:Kej9QL0K0
寒流ブームは、
先々月撲殺された在日ヤクザと広末の夫が
シャブって奴隷にしたてあげた女たちを、
テレビ業界の連中にばらまいて作り上げたもの。

二人の共通の友人(=小泉里子婿)の父親は、万景峰号での
北朝鮮への武器製造部品の不正輸出で実刑判決が出てる。


冬ソナを買い付けたNHKプロデューサーは、
寒流仕掛けで、大衆を操る快感に目覚め、
我が子を難病患者にでっちあげて氏ね氏ね詐欺を実行中。


寒流にかかわっていた連中は胡散くさいやつばかり。
岡沢も金も金子賢も、おそらく筋金入りの
北朝鮮のスパイだろう。


寒流ブーム自体、実態が存在しない。
しいていえば、金村の回し女を抱いた
プロデューサーの頭の中にだけに存在している。


www.23ch.info/test/read.cgi/news2/1208351051/

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/10(土) 00:21:31 ]
>>541
偽本尊=池田○作



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 01:17:20 ]
>>548

あと電通の天皇と呼ばれる成田(ソウル生まれの北朝鮮のエージェント)

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 01:22:45 ]
>>541
本尊ない拝金主義のカルト宗教

新右翼の一水会 天皇制廃止賛成(彼ら在日右翼にとって王様とは金正日のことだから)

552 名前:通りすがり [2008/05/10(土) 02:51:16 ]
以前から気になっていたのだけど・・

このスレに詳しい内部事情を書き込みしている人達って、例のヤクザ屋さんに殺されたりしないんですか?
不思議すぎると思うんだけど・・。



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 04:10:31 ]
>>531の村山って同窓生だ

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 04:16:18 ]
胸毛を脱毛してエコ活動?をアピールしたハリソン・フォードはバーだろ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 04:17:54 ]
>>553
あら。市川高校?

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 04:45:45 ]
>>555 湖陵。歳はぜんぜん違うけど。

そういやどっかに叶姉妹が創価だか何だかって書いてたけど、小林会の娼婦だ。明治学院大学の向かいの高層マンションにヤサもってるぞ

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/10(土) 06:03:11 ]
【胡錦濤】この地震はお前らの仕業か【拒絶?】
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1210177522/


558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 08:34:35 ]
シャクレ俳優の小栗旬(25)との熱愛が発覚した爬虫類女優、山田優(23)が「温かく見守ってほしい」と報道を肯定していることがわかった。
自身のブログで報告したもので、一連の騒動について山田はまず、「台風の目は静かという感じでしょうか?私はいつものように過ごしていたんですが、テレビに沢山出ていてビックリしました」と記述。
そして「お騒がせしましたが…」との前置きに続いて、「私にとって彼は大切な存在です」と告白。
そして「皆様、温かく見守っていただけると嬉しいです」と訴えた。


559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/10(土) 08:36:20 ]
なんか昔の松田聖子と郷ひろみのときみたいなカップルだな



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 08:40:29 ]
>>556
なるほど。後藤組じゃなくラテンクオーター小林会だったのか。
叶姉妹はバーだというのはソースがないね。
周防より山口俊だよね。まぁ、古くは横井英だけど。

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 08:42:21 ]
>>558>>559
松田聖子のように山田優はスキャンダル路線に変更したんかw

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 08:47:43 ]
>>560
化膿姉妹のバックは、周防-山口-長良連合なんだよ。DHCはアレだし、

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 08:48:42 ]
>>556 湖陵?釧路の?

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 08:50:23 ]
>>556
叶姉妹は野村監督夫妻のように創価学会の学友ってとこだろ。

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 08:55:58 ]
>>563
そう。前田毅と村山憲三が同郷で同じ高校出身。

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:03:05 ]
警視庁捜査4課などは、大手エステティックサロン「キューズ」の運営会社「クリーク」会長兼社長でレストラン経営会社役員、日本サプライヤー会長の山口俊夫、
指定暴力団住吉会系小林会会長の小林忠紘ら6容疑者を暴力行為の疑いで逮捕した。

キューズ(現プラソン)

MARC-2

山口は周防に「おまえがライジングの社長をやれ。平はビルの管理人でもやればいい」と言われた。

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:07:42 ]
山口俊夫、折口雅博、高田光泰 この辺の過去の人物はリキッドオーディオ上場パーテイーのときが人生の頂点だったね。

後藤さんちの良知親分や小林さんちの日本青年社安藤顧問もそう。

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:09:13 ]
ノムさんは層化とバーがついてるから最強だな

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:12:38 ]
オスカー古賀は「周防にダシ抜かれた」が口癖



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:14:11 ]
>>562
ピーチ百瀬は絡んでいなかったの?

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:16:48 ]
>>552
高須基仁レベルの情報だから大丈夫でしょ。

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:26:01 ]
>>559
それは大スターの郷・聖子に失礼だよ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


↓↓↓
山田優

国歌斉唱とか方向性が見えない
ファーストアルバムも、大赤字だろうね

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:27:04 ]
的場浩司、酒井美紀、金子賢のいる事務所はバー?
バー系事務所のリストにオフィスジュニアの名があったけど。

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:29:59 ]
>>565
村山って五味こと五十嵐の国会タイムスの熱海支局長だったの
ttp://www.murayama-kenzo.com/archives/2006/12/post_741.html
セインっていうのオモシロし

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:32:03 ]
>>559
>>561
山田優(ex y's factory)は小物だしw

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:37:25 ]
国会タイムズの関連組織である非営利組織のグローバルレインボーシップ
統一教会、キリストの幕屋、生長の家、霊友会、幸福の科学、、

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:42:22 ]
>>574
アルカサバw

河西部長は社名知らなくて恥かかされたw 谷口取締役ウロチョロすんなw

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/10(土) 09:43:28 ]
バーニング亀田はどうなるの?

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/0、いい映画を作っていきたいと思います」
また、歌手としての活動も視野に入れている。
「ノドのポリープを手術した後はボイストレーニングを積み、ディナーショーで歌います」
芸能活動とも平行して、講演などを通じて依存性薬物の危険性を訴えていきたいとも語る。
「若いやつらが今、軽い気持ちで手を出しているのが気になります。でもハマるなよと、俺みたいになるなよと伝えていきたい。体験してきた俺の言葉は、やったことのない警察官や裁判官の言葉よりも重たいはずですからね」 ]
[ここ壊れてます]



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 16:46:13 ]
バーニングに        │ バーニングに
バッシングされていると    │ (猛)プッシュされていると
思われる俳優       │ 思われる俳優
===============================================
唐沢             │ 高橋克典、阿部寛、加藤雅也
江口、織田裕二       │ 本木
福山             │東幹久、北村一輝
竹野内            │細川
藤木、木村拓哉      │谷原
反町、金城         │
               │坂口、伊藤英明
               │オダギリ、金子賢
               │永井大、小泉ジュニア
===============【30歳以上】======================
窪塚、           │賀集
妻夫木           │玉木、玉山
滝沢             │
藤原竜也、成宮      │小栗
山田孝之          │
もこみち           │森山、田中圭
山下智久         │斉藤双子、小池徹平、ウエンツ
亀梨、市原         │勝地涼
               │山本裕典、三浦翔平

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 16:47:19 ]
六畳二間 中は窓際の部屋にデスク、奥の部屋に黒色のソファー 玄関で靴を脱いで
ttp://www.yuraku.jp/input/img/blog/29439-1.jpg 左角がバー
ttp://www.yuraku.jp/input/img/blog/29439-2.jpg
ttp://www.takeoffice.co.jp/image/map.gif

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 16:48:25 ]
【暴力団】バーニングプロの噂part39【クライアント】
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1209233565/l50

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/06/13(水) 21:58:31
警察からの流出データ ヤクザのフロント、クライアント企業一覧に

クライアント企業 缶゙ーニングプロダクション

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/06/13(水) 22:00:53
警察内部資料の流出でバーニングとヤクザの関係が確定しますた

478 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/06/14(木) 16:21:46
後藤組 フロント関係者.xls
後藤組捜索場所一覧.xls
でバーニング確認

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 16:49:46 ]
ジャパンミュージック違う
エピック丸さんに誘われてナベプロからアンクルFujioka設立
和田アキ子や周防美恵子前夫人と親密
事務所に内紛があって周防社長が接近
水野美紀が宮崎学が紹介した九州の暴力団を頼って独立に成功
水野で決まっていた仕事に篠原を入れ込んだ
結果水野がやるよりいい仕事をして大女優になった
篠原は松雪泰子とダウンタウンの番組をやってるときから注目してたし、遠藤正則が利権を握った小室哲哉と組んで歌も大ヒットさせた功績もある
篠原の個人提携っぽい

事務所自体は違う

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 16:51:22 ]
創価学会がいかにして、警視庁への影響力を強めていったかは、「シンジケートとしての創価学会=公明党」の<第四章>『清掃利権』の項を参照してください。

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 16:59:48 ]
株式会社バーニングプロダクション
株主 周防郁雄(80%)

株式会社バーニングパブリッシャーズ
株主 周防郁雄(67.5%)、バーニングプロダクション、周防彰悟、樋口紀男、川村龍夫

株式会社オフィスプロペラ
株主 木村正明(6000株)、周防郁雄(4800株)、川村龍夫(4800株)、小林甫

株式会社プロシード
株主 オフィスプロペラ(35%)

進商事株式会社
株主 周防美恵子(80%)、磯貝朝弘(20%)

株式会社オオハタ
株主 大畑美津子、磯貝朝弘、野村義生

株式会社玉城園地
株主 周防郁雄(75%)、琉球セメント(6%)、オーエスジー(4%)、りゅうせき(3%)

株式会社ヴィジョンファクトリー
株主 平礼子(100%)

株式会社ライジングパブリッシャーズ
株主 平哲夫(100%)


586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 17:01:09 ]
ゲンダイが、例によってバーニングの田中麗奈を優しくフォローしています
gendai.net/?m=view&c=010&no=20728

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 17:09:04 ]
アユムジェットの日記
mixi.jp/view_diary.pl?id=756163398&owner_id=163931

昨日、知人の葬儀がおこなわれた。
私、自信は面識が無い方なので私は参列しなかったが、友人達が戻ってきて悲しみに満ちていた。
闇討ち、20数名に暗い路地裏で。
誇りある格闘家が袋だたきに、新宿での出来事
しかも、実行犯は後3人殺す迄、出頭する気はないと、そしてその3人に知り合いの名前も入ってる。
確かに殺された知人はパキスタン人数名とかの刺客がナイフをもってしても殺せないk、相手はこれしか勝てないと踏んだんだろう
相手はわかっている
友人が葬儀から戻り、普段おとなしい友達がうすら涙で、相手を恨むと、、
私は友人に、恨みは逆に恨みで自分に帰ってくる、我慢を、と言ったが無理だろう
私もいら立ちを感じてしまう、今はまだ答えがでない。
kに追悼
後3人殺す迄なんて、3人に知人の名前まで入っていやがる

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 17:09:54 ]
いっそ全部をぶっ壊すカリスマが現れてくれないだろうかw
石川みたいにバーに頼るような偽者じゃなく

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 17:14:49 ]
反逆児のカリスマ=倍賞美津子



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 17:17:47 ]
シミケンは浅草の稲川会の事務所に

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 17:18:57 ]
粗利益率では稲川会が首位

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 17:58:24 ]
バーニングに        │ バーニングに
バッシングされていると    │ (猛)プッシュされていると
思われる俳優       │ 思われる俳優
===============================================
唐沢             │ 高橋克典、阿部寛、加藤雅也
江口、織田裕二       │ 本木
福山             │東幹久、北村一輝
竹野内、谷原            │細川
藤木、木村拓哉      │
反町、金城         │
               │坂口、伊藤英明
               │オダギリ、金子賢
               │永井大、小泉ジュニア
===============【30歳以上】======================
窪塚、           │賀集
妻夫木           │玉木、玉山
滝沢             │
藤原竜也、成宮      │小栗
山田孝之          │
もこみち、平岡           │森山、田中圭
山下智久         │斉藤双子、小池徹平、ウエンツ
亀梨、市原         │勝地涼
               │山本裕典、三浦翔平

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 18:01:47 ]
ウエンツのおちんちんさわりたいお

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 18:04:22 ]
>>841

北乃きいに頼めば

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 18:07:07 ]
フライデーがついにフラッシュに実売部数抜かれる!
フライデーのトップ記事が広末だった号w

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 19:37:11 ]
日本の芸能界は事実上
朝鮮人に支配されている
ということで宜しいですか?

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 19:42:58 ]
本物のカリスマが出てくればそれでおk

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/12(月) 21:47:36 ]
川村と伊藤久美子は常においしい想いしてるよな
周防Jr.が修行するためダッシュに出入りして手掛けたdeeps、木村由姫、pool bit boysの利権を川村は握った。
息子に甘い周防は紀香ドラマやらCMの大型タイアップを息子に提供した。
伊藤久美子は、周防に近寄りともさかりえ・榎本加奈子・すほうれいこ・蒼井優と次々送り出した。
乗っ取りなんて言われるけど伊藤久美子は周防に擦り寄ってるしたたかなヲンナ。

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 23:01:51 ]
過去ログには、谷口がともさかや榎本に手を出してイトカン乗っ取り、とありましたがホントのところはどうなのですか?
イトカン伊藤とムーン中野の関係がよくないというのはなぜですか?



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/12(月) 23:05:51 ]
ジャニーズjr出身で第一プロで森口博子をバラドルにした渡辺さんのスタッツってどうなったのですか?ドライブミュージック清水さんのようにプロペラに戻った?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef