[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/12 20:14 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 906
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ナイナイオールナイト】川島カヨの噂【放送作家】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/07(土) 16:20:37 ]
ナインティナインのオールナイトニッポン放送作家カヨの噂です。
福山とつきあっているとガセネタを流したばかりに
福山担当をおろされたともっぱらの噂
今福山スレを荒らしてる張本人との噂もあり。
他の噂もよろしく〜

前スレ
【素股・アナルファック】福山アンチの噂【風俗大好き】
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172136967/l50

101 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

102 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/09(月) 11:22:51 ]
ドブス貧乳カヨは荒らすな

104 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/09(月) 14:47:56 ]
カヨさんって青柳さんと知り合いなんですか?なんで嫌ってるの?恋敵だから?
あとネットで福山のスケジュールを書いていたのはアミュ事務所から
ネットの管理を頼まれていたからですか?ボランティア?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/09(月) 16:12:29 ]
ハズレてたよ。プ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/09(月) 17:45:55 ]

必死乙
逮捕直前

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/09(月) 17:56:24 ]
スレ立てた奴、覚悟しなさい。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/09(月) 18:47:45 ]
福山自爆しろw



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/09(月) 21:34:26 ]
本当にカヨさんが書いてるの?信じられないけど。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/09(月) 21:36:46 ]
>>139
書いてるわけないだろ。
きっしょい妄想撒き散らすなヴォケ!!

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/09(月) 21:51:44 ]
>>140
言葉使い悪い人、妄想でなく質問です。

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/09(月) 22:26:17 ]
ていうか、なんでスレたてたぐらいで逮捕されるの?w

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/09(月) 22:36:25 ]
一般人の稲葉の妻でさえたってたのに…

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/09(月) 23:00:02 ]
稲葉嫁、川島カヨ、青柳祐美子

恵まれないシスターズに愛の手を。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/09(月) 23:01:04 ]
>>143
それも稲葉さん関連の叩き目的で?

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/09(月) 23:01:51 ]
>>144
工藤静香もいれてやって。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/09(月) 23:03:20 ]
>>146
静香ちゃんは愛されてるでしょ、元々キムタクの好みのタイプだし。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/09(月) 23:04:04 ]
>>145
純粋にファンが知りたかったみたいだけど、あの場合は。



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/09(月) 23:05:19 ]
何だここ
稲葉とキムタクヲタが来てる。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/09(月) 23:06:57 ]
結局、背伸びして手を伸ばしても届かないで
こんな2ちゃんねるでウさ晴らしするしかないんだよね
愛されないシスターズは

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/09(月) 23:08:11 ]
>>150
福山キモヲタ婆の妄想全開

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/09(月) 23:11:27 ]
>>151
事実だよ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/09(月) 23:12:25 ]
>>152
市ねキモヲタ婆!!

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/09(月) 23:17:30 ]
愛されないシスターズが愛されないのは福山のせいじゃないだろ

126 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/10(火) 01:40:02 ]
愛されないシスターズか(笑)

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/04/10(火) 10:24:14 ]
>>1

プロバイダに開示要求中

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/10(火) 11:39:22 ]
↑カヨさん本人のカキコミ?



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/10(火) 12:11:29 ]
1がカヨに訴えられるのが見物だな
福山が会見開いて謝ったりして(笑)

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/10(火) 18:33:34 ]
こんなんで訴えられないって。
聞き手とはいえラジオにも出てしゃべってるし、
作家としてネットにも文章のっけてるし。
それより>>1に文句いって荒らさないで
穏やかなスレ運営にご協力ください。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/10(火) 19:01:37 ]
>>1に文句いって荒らさないでだって( ´,_ゝ`)プッ

>>1をかばってるのは自演厨の>>1だけなのにw w w

まあ何人も通報してるから時間の問題だなw

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/10(火) 19:52:29 ]
覚悟することだな。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/10(火) 21:05:40 ]
通報通報とわめいてるのはカヨだけ。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/04/10(火) 21:57:12 ]
↑あれ緑だw
必死過ぎ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 01:15:52 ]
↑あれageだ
必死じゃないのか?

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 08:10:52 ]
福山ヲタは音楽もわからない顔ヲタばっかのアホ丸出しばっか!!!


96 名前:読者の声[] 投稿日:2007/04/11(水) 05:13:49 ID:HFeAb7l9
カンジャニって今からあの顔のレベルでトキオとかの歳になったらどうなるんだろうか…。

97 名前:読者の声[sage] 投稿日:2007/04/11(水) 05:19:35 ID:KRzctMV5
どうしようもない

98 名前:読者の声[sage] 投稿日:2007/04/11(水) 05:24:18 ID:siburP4C
患者により今の患者にの年齢の時のキムタクや中居の方が全然若いしかっこいいな
堂本剛や赤西も20代前半で劣化だし最近になればなるほどジャニは劣化早いな

99 名前:読者の声[] 投稿日:2007/04/11(水) 05:27:11 ID:liNhwkPz
>>98
今の20歳前後は全般的にすごく老けてる男女とも。

116 名前:読者の声[] 投稿日:2007/04/11(水) 06:52:54 ID:liNhwkPz
>>106
木村・中居24歳頃 ttp://www.youtube.com/watch?v=_hVt8mS2LdI
福山25,6歳頃 ttp://www.youtube.com/watch?v=xX7k-6eELBo

今の20歳前後の顔アーは老け過ぎだし綺麗さが無い。


138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/11(水) 10:22:25 ]
去年アク禁をくらった悪質な奴らしい。

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/04/11(水) 13:27:29 ]
>>1は今度はアク禁じゃすまんな、相手がカヨだったら。



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/11(水) 14:50:42 ]
>>168
その前に福山スレの酷い書き込みは誰なのか。笑って済ませられない位
同一人物が凄い量の書き込みしてる。1は、それが以前のこともあって
カヨだと思ってるのでない?ここで1に毒づいている人と口調が似てる。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 17:52:35 ]
>>166
そうだそうだ!
もっと言えーー
福山なんか顔がいいだけの脳足りんだー


142 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 18:11:39 ]
>>169
そうだよね、なんで毒づくんだろう。
関係ない人のことなんか放っておけばいいじゃん。

144 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/11(水) 18:43:56 ]
↑に同意。しかも青柳とか名前がこのスレでも出てくるけど福山ファンには誰それ程度の人。カキコに貼っている日付も2001年て・・個人的に知り合いか恨みでもないと粘着できないしょ。1叩きする人の口調が似てるのよね。

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 19:00:17 ]
>>1=>>169=>>172=>>174



1 を 擁 護 す る 人 の 調 が 似 て る 件



147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/11(水) 21:06:18 ]
172は私だ。後は誰なの?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/11(水) 21:32:37 ]
それにしてもカヨって福山のこと結婚考える程好きだったのに
何故急にアンチ福山になったの?書き込みの内容も酷くねー?
福山もラジオの放送でLOVELOVEな雰囲気を醸し出していたのに。二人に何かあったんですか?

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 22:24:05 ]
>>177
放送中にカヨ〜と名前を呼ばないなと思ってましたが、
2006年に降板してたんですね。2005年の風ツアーの頃、
マネージャー・コモサンも急に外されて辞めたけど
福山にほんとに近かった人達に何があったんでしょうね?




150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 22:24:47 ]
>>177
放送中にカヨ〜と名前を呼ばないなと思ってましたが、
2006年に降板してたんですね。2005年の風ツアーの頃、
マネージャー・コモサンも急に外されて辞めたけど
福山にほんとに近かった人達に何があったんでしょうね?


151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 22:33:03 ]



ここは福山に異常なまでの執着をみせる糞ブス>>1の自演スレです

みなさん近づかないようにしましょう




152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 23:15:18 ]
>>17
ラジオの中でラブラブではなかったですよ、青柳さん。
福山とスタッフが、カヨはここで>>1
吠え続けてるような奴だと気づいたからじゃないですか?

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/04/11(水) 23:18:39 ]
自分にレスしてるよ w w w

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 23:24:01 ]
>>182
ん? そうだ間違えてる。
>>181>>177に。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/11(水) 23:44:29 ]
>>183 残念ながら私は、青柳さんじゃぁありませんw有名人でもなんでもないし、
期待を裏切ってスミマセン。私の友人が青柳さんの知り合いで痛い目に遭った
一連の集団リンチをずっと見ていて福山スレにたどり着いただけ。どうしてこんなスレに青柳さんの名前があるのって不思議に思っていたんですよ。
放送作家さんの恋愛感情のもつれだったんですね。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/11(水) 23:54:52 ]
>>184
嘘だよw
何が集団リンチだ、ボケ。
自分のホームページの掲示板は自作自演、作品の批判は全部削除、
作品はひどいし、他人の掲示板にまで行って荒らしまくる、
あげくの果てに2ちゃんねるで荒らしまくる、それを批判されただけだろ。
当然の結果じゃんか。

というよりカヨ、こんな青柳のふりして楽しいか?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/12(木) 00:15:23 ]
>>185=>>1

カヨに執着してるのはおまえだけ
バレバレ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 00:59:10 ]
>>185はカヨちゃんにベタ惚れなの。
好きな気持ちが行き過ぎると憎くなるのね。
カヨもきっと同じ気持ちで福山を叩いているのでしょう。
いいコンビじゃない。お似合いです。

159 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 11:11:37 ]
>>1
を、訴えよう!

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 11:18:29 ]
1が訴えられる前に、カヨが福山の所属事務所とレコード会社から
訴えられるよ。見苦しい変な書き込みを大量にするな!営業妨害です。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/04/12(木) 13:02:19 ]
カヨが書き込んでなければ濡れ衣をかけてる>>1がカヨに訴えられるんだよな。
ブス婆の顔が全国にお披露目される、楽しみだわ。


163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 13:21:09 ]
>>1

通報対象スレ。

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/12(木) 13:30:29 ]
>>1

完全な思い込みだけで誹謗・中傷
完全な規制対象スレ
相手方次第で訴訟対象

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 13:37:14 ]
訴訟するのなら本人じゃないとできないんでそ。
1を訴えると書いてる書き込みは全てカヨさん本人と考えていい訳でつよね。

本人が来てるんじゃん。wwwwww


166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/12(木) 13:40:40 ]
だからカヨに通報しとくんじゃん。
どう動くかはカヨ次第だけど。

カヨ本人でなくても十分2ch内のガイドライン違反だし。

もういいよ朝から必死な>>1さん。

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/12(木) 16:15:16 ]
ドブス貧乳カヨは福山スレ荒らすなよ!

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 16:20:38 ]
>>1
タイーホされる覚悟はいかが?

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/12(木) 17:20:57 ]
自分の計画がうまく行かなかったからって福山たたくってどういうわけなんだ。
本当、知るカヨって感じ。

これからも自分の思いどおりに行かなくなったらたたくのか?
周囲はいい迷惑だな。



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/12(木) 17:30:47 ]
>>197
昔アホ山羊ユミコとかいう脚本家がずっと
逮捕される準備はいいかとか臭い飯がどうのと言ってたけど
いまだに誰もつかまったなんて話きかない。
裁判になったら荒らしの事実も確認されるからちょうどいいんじゃない?
早く被害届け出したら? 本人じゃないと受理されないと思うけど。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/12(木) 17:38:34 ]
さあ、みんなでナイナイのオールナイトかナイナイに
このスレを通報しよう!





立場が悪くなるのはカヨだと思うが

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/12(木) 19:03:27 ]


立場が悪くなるのは一人で書き込んでる>>1なんだが

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/12(木) 19:14:08 ]
>>201
本当にそう思ってるの?
頭おかしいんじゃない?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 19:39:24 ]
コピーしてニッポン放送に送りました。

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 20:33:32 ]
ヤラセくさ〜

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 20:46:52 ]
かよよ出てきなさい

177 名前:やっぱり福山結婚するみたいよ。w mailto:sage [2007/04/12(木) 21:15:03 ]
41 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/04/12(木) 20:23:53 ID:+uVjC6aXO
妹が結構前からだいぶ年上のある歌手とお付き合いしてる事が分かった。
母は単純に大喜びw、私はビックリした。
その人を妹がコッソリ連れてきて一緒にお食事したし、付き合ってるのはホントみたいで。
前なんとなくその歌手のスレ開いてみたら、
どこで知ったのか、ファンの妹への中傷がいっぱい書かれてた。(今もそういう流れかは知らない)
名前まで割れてて。
2チャンってそういう情報力はスゴイと前々から分かってたし、
ファンが彼女を叩くっていうのも仕方ないとは思うんだけど、
自分の妹がそういう標的になってるんだと考えると、正直怖かった。
もし(互いにその気があるのかは知らないけど)
その人との結婚決めたとしても、ちょっと素直に喜べない気がする。
有名な人と何らかの縁を持つのって、色々怖い事でもあるなと思った。


178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 21:31:12 ]
>>206
自分が作ったヘタクソな妄想作文を自分で貼り付けて楽しいか?キチガイ

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 22:51:18 ]
あははは、ほんとだ。
狂人ていつも自分が書いたものを貼ってるよね。



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/12(木) 23:23:40 ]
これが全部らしいけど。

310 :可愛い奥様:2007/04/12(木) 19:28:17 ID:+uVjC6aXO
CDが売れなかったり、批判的な意見が多かったら、
福山の近くで働いてた女性スタッフのせいにする福山オタが怖い。
その上ちょっとでも自分達に都合の悪い書き込みは全てそのスタッフの書き込み扱い。
本気でどうかしてるんじゃと思うわw
福山結婚したらオタのせいで奥さん精神病んだりしそう。

41 :可愛い奥様:2007/04/12(木) 20:23:53 ID:+uVjC6aXO
妹が結構前からだいぶ年上のある歌手とお付き合いしてる事が分かった。
母は単純に大喜びw、私はビックリした。
その人を妹がコッソリ連れてきて一緒にお食事したし、付き合ってるのはホントみたいで。
前なんとなくその歌手のスレ開いてみたら、
どこで知ったのか、ファンの妹への中傷がいっぱい書かれてた。(今もそういう流れかは知らない)
名前まで割れてて。
2チャンってそういう情報力はスゴイと前々から分かってたし、
ファンが彼女を叩くっていうのも仕方ないとは思うんだけど、
自分の妹がそういう標的になってるんだと考えると、正直怖かった。
もし(互いにその気があるのかは知らないけど)
その人との結婚決めたとしても、ちょっと素直に喜べない気がする。
有名な人と何らかの縁を持つのって、色々怖い事でもあるなと思った。

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/12(木) 23:25:42 ]
この多スレに張り付けてる必死さがかえって怪しいというのがわからんのだろうか。

でもこうやってカヨに嫌疑がかかると
にたような性格の青柳とかが便乗してくるしな。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 23:41:32 ]
>>198-201の後に>>209の書き込みが発生し、

ここで>>1への罵倒がなくなり

>>209の書き込みで鬼女板邦楽板でカヨの名前を出すのをけんせいしようとしている。

>>209の内容がそうタイムリーに発生するはずがない。
もうボロバレでなかったら何よ?
しかも>>209の書き方って女ネタ書いてたやつじゃん。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 23:47:58 ]
>>209
でもその41の書き込みは福山のことじゃないよ。
福山スレで彼女の名前が実名で書かれたことはないもん。
カヨは彼女でもなんでもない、ただのお中元もらっただけの元スタッフ。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:08:03 ]
カヨっておかっぱあたまのきもいばばあ?

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:16:58 ]
こうだくみだっけ?
なんかニタニタしてる

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:27:22 ]
>>1
を立てた奴を通報。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/13(金) 00:43:47 ]
>>215
もっと激しい調子でやらないと本物らしくないよ?

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 00:53:50 ]
妄想狂人も便乗してくるよ。
ちなみに妄想狂人はかよよじゃないよw

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:01:27 ]
妄想狂人の命名は、カヨ。
そんな日本語ないし。w(職業柄、放送禁止用語:基地外が使えなかった為変な造語をしたらしい)



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 01:10:48 ]
妄想狂人 乙

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/13(金) 01:39:08 ]
婆が一人で必死なスレだな

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/04/13(金) 01:50:21 ]
801 :通行人さん@無名タレント:2007/04/12(木) 16:09:05 ID:A2weWApeO
ここにもKさんの自演が…。
顔しか見てなかったんだな、あの女。

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/04/13(金) 02:02:24 ]
27 :可愛い奥様:2007/04/12(木) 17:25:42 ID:dUsFZZBe0
鬼女板や ここにも一人 荒らしカヨ

54 :可愛い奥様:2007/04/13(金) 00:56:20 ID:++7NrDRC0
>>50 それはカヨが騒いでいた内容っぽい。
自分名義のスレが立ってしまった為、手が回らないのでしょう。
学歴房の話って福山に関係ないし、スレが単独で立ったところで
福山ファンがわざわざ見にいく必要も興味もない。頭悪〜。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/13(金) 09:24:25 ]
福山で必死になる意味がわからんw

彼は顔がいいだけの単なるきしょエロじじいw
あれで顔よくなかったらファンいねぇんじゃねえか?(笑)


195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 10:55:26 ]
妄想狂人の書き込み貼り 乙

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/13(金) 12:06:42 ]
>>1

芋掘り乙

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 12:12:20 ]
>>198 カヨ結局何がしたいん?恋の成就なら福山を罵倒しないほうがよくね?
色んな恋敵を叩いてみたけど(実らないと分かっても)泥仕合し続けるの?


198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/13(金) 12:39:34 ]
>>226

妄想狂人登場!

通報対象。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/13(金) 13:57:19 ]
>>1 妄想狂人活動中、携帯とPCで自演も特徴。

56 :可愛い奥様:2007/04/13(金) 09:13:23 ID:scmKBSvSO
>>28 つきあってるから、まじで
二人同時期に引っ越してるし、広尾の小西宅の近くの駐車場に、福山のバイク(小さいの)たまに朝まで停まってるしね

福山のスケジュールにあわせて、小西、ココリコを降板したしね。
小西の趣味のドライブも写真も全て福山の影響

57 :可愛い奥様:2007/04/13(金) 10:14:08 ID:KAvaWJe0O

それから、小西はケニアに行きたいと、
旅に良く出てリフレッシュとも言ってる。
ケニアはワルドカップの年に西川と特番をやり、
福山が感動した話してたので、
あっ、やっぱり相手は小西か?と思った。

59 :可愛い奥様:2007/04/13(金) 11:59:28 ID:++7NrDRC0
>>56 別にいいんじゃない。福山の趣味に合わしてくれるなんて願ったりかなったり
コニタンていう名前もリリーさん命名で共通の友人がいるとまとまりやすい。
もういい年齢の男性なんだし、家庭持って幸せになって下さい。止めないよ。

61 :可愛い奥様:2007/04/13(金) 12:26:50 ID:coywgmPj0
ID:++7NrDRC0
1cBeEESY0(3/30)
YD7IK2O10(3/31)
3M8sHh1x0(4/8)
++7NrDRC0(4/13)

62 :可愛い奥様:2007/04/13(金) 12:40:26 ID:++7NrDRC0
>>61 決め付けるのは勝手だけど
私はケミストリーのファンだし。別人w



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/13(金) 14:12:04 ]
54 :可愛い奥様:2007/04/13(金) 00:56:20 ID:++7NrDRC0
>>50 それはカヨが騒いでいた内容っぽい。
自分名義のスレが立ってしまった為、手が回らないのでしょう。
学歴房の話って福山に関係ないし、スレが単独で立ったところで
福山ファンがわざわざ見にいく必要も興味もない。頭悪〜。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef