[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/08 20:38 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 419
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★★おニャン子クラブ 5○○○



1 名前:可愛い奥様 [2008/01/21(月) 13:35:54 ID:Lq5mMYC80]
私は、富川さんと白石さんが好きでした。

401 名前:可愛い奥様 [2008/04/12(土) 10:52:02 ID:NCHDBwIz0]
moromiegirl.com/

402 名前:可愛い奥様 [2008/04/12(土) 14:09:25 ID:St4MEYED0]
他界のほうが結婚に熱心だったんだよね。
売れっ子がいきなり電撃結!ってあったけど、売上はだいぶ
落ちてて、もう少し芸能活動が伸びたら完全に落ち目のアイドルに
なってるところだった。

403 名前:可愛い奥様 [2008/04/12(土) 18:11:06 ID:jKsbJbSH0]
>>402
確かに、絶妙のタイミングでの入籍・結婚だったね。
麻巳子ちゃんのファンクラブに入ろうと思ってた私は呆然としてしまったがw

404 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/04/12(土) 19:05:54 ID:0hJZG9gI0]
あの入籍の時、号外でたよね。

405 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/04/12(土) 19:24:27 ID:nlKSQ8SSO]
そう言えば高井がシブがき隊とセブンティーンで対談してて
「私男の子とお付き合いした事なくて」
と言ってメンバーに「嘘つけ」と突っ込まれてたな。
フックンが高井と共演した時も
布川妹と一緒にお兄ちゃんって呼ぶから
下心がぶっ飛んだとシブがきのコンサートで言ってた。

そんな私は高井と福永と布川妹が好きだった。
山盛何とかってマジデブが後半いたよね?
あの子はオーディションよく受かったよね。

406 名前:可愛い奥様 [2008/04/13(日) 00:48:58 ID:fW2HWYZtO]
山森は2回受けての合格だっけ。
あと>>405には悪いけどフッコも山森も顔レベルは目クソ鼻クソだよw
フッコは新田を意識し過ぎなのとメンバー1のコネ入会だからあまり好きじゃない。

407 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/04/13(日) 01:21:55 ID:NJyN9Fos0]
>405
そのラインナップ、目がちっこい子ばかりでマニアックだなぁ。

そういうのって自分似だから好きな場合が多かったりするね。
それとも逆かな?


408 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/04/13(日) 07:07:23 ID:ihruB2XC0]
>>397
木ノ内みどりとアイドル時代の小林麻美も似てる。
薄幸顔。

409 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/04/13(日) 07:21:08 ID:fuk4QObRO]
その子はラクダに似てるw
よくここで書いてる人がいるけど
絶世の美人とか私は思わなかった。
山盛はブスじゃないけど体系が酷かった。
あそこまでデブって自覚なさ過ぎだと思ったよ。
スカートのベルトがいつも折れてたし。
布川は柴犬みたいな顔で愛嬌があったと思う。

樹原もブスじゃないと思うし
絶世の美人もいない代わりに
凄いブスもいなかった気がする。
おにゃん子の魅力はそこにあったんじゃないかなと。



410 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/04/13(日) 08:35:55 ID:Cz6JVefv0]
ソノコが美人とか勝手にソノコ厨が言ってるだけで実際大した顔じゃないよ
ソノコ厨ウザ杉

411 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/04/13(日) 12:24:50 ID:BmLxBFEx0]
その子〜その子〜

412 名前:可愛い奥様 [2008/04/13(日) 16:37:37 ID:4kZ9Lyf/0]
秋元は最初、新田狙いだった。指輪送ったりしてアプローチしたけど
新田はタイプじゃなかったので無視。
でも今となっては秋元にしときゃ良かったのに。
金には困らないしさ。

413 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/04/13(日) 16:50:46 ID:/Mbi+iq+0]
新田の旦那フジテレビ社員でしょ?
モ娘メンバーの末路を見ていると
おニャン子の落ち着き先はほとんどみんな幸せに見える。手堅い。


414 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/04/13(日) 23:02:06 ID:k0F/OXkdO]
>>412
へぇ、それは初耳

新田もあの頃は若かったし普通はお金より容姿のほうを優先すると思う

いくらなんでも秋元じゃ・・・


415 名前:可愛い奥様 [2008/04/14(月) 08:13:39 ID:R9hcCQCf0]
麻巳ちゃんはデブ専だったのかもしれないね。

416 名前:可愛い奥様 [2008/04/14(月) 19:47:45 ID:E2dmgpmN0]
>>410
その子の話題にいちいち噛み付かずにはいられないおまえがその子厨

417 名前:可愛い奥様 [2008/04/14(月) 19:51:30 ID:E2dmgpmN0]
自分も若いころデブ専だったからなんとなくわかる。
10歳年上の白豚で黒縁メガネの人を自分も好きだったな。
なんかパンダみたいで。

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/04/14(月) 22:15:39 ID:BnCdJRvs0]
>>412
そういえばねるとんに秋豚がゲストに出た時、
最後に好みの芸能人を聞かれて「新田恵利」って言ってたの覚えてる。
もう高井と結婚後だけど。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef