[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/24 11:50 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 521
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

思わず吹いたレス集合 その69



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/14(金) 15:32:20 ID:216nRSBo0]

あなたがモニタの前で 思わずゲキワラしたレスを
ここに記念カキコ♪
次スレは>>970さんヨロシク。ダメなら早めに申告ヨロ。

子供系は荒れるのでこちらに。ご協力願います。
【育児板のコピペはこちら】
思わず吹いたレス集合☆
life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1183521624/

【前スレ】
思わず吹いたレス集合 その68
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1187931888/l50

【関連スレ】
スレ、画像、AA、HP、FLASH等はこちらにどうぞ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その32
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188176964/l50

【過去スレはここで検索】
肉ちゃんねる(「吹いたレス集合」で検索)
makimo.to/2ch/

既婚女性板 思わず吹いたレス まとめ
kijyolr.hp.infoseek.co.jp/

2 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/14(金) 15:41:36 ID:mbNfimc40]
>1
乙です。
重複した方よりもこっちの方が6秒早かったんだね。

3 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/14(金) 17:02:54 ID:9ql7Zt0U0]
>>1
乙です、ありがとう。


687 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/09/14(金) 11:08:26 ID:/Ag9WJCpO
>>646
カエル祭は長野県松本市のなわて通り。
全国のカエル商品のお店が集まるから、カエラ好きなら嬉しいよw
毎年6月だよ〜。
ついでに、下呂温泉もカエル商品がたくさんあるよ。

今日はセイリ休暇。旦那が連休を取りにくいらしく、旅行に行けない。
日頃の疲れを癒しに温泉に行きたくなって来た。
モンゴルの泥も気持ち良さそう。


690 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/09/14(金) 11:11:27 ID:3IHYeVZKO
>>687
木村が一人混じってる。

4 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/14(金) 19:41:59 ID:H9Hn47qk0]
>>3
690の指摘の仕方がいいなw

5 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/14(金) 20:18:52 ID:dWo/5Xw/0]
前スレ>>970です。
書き込んだ後すぐに出かけてしまったので、970を踏んだのに気がつきませんでした。

>>1乙 ありがとうね

6 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/14(金) 20:39:33 ID:qGqvVO3K0]
750 可愛い奥様 sage New! 2007/09/14(金) 14:28:28 ID:EIGmX/qp0
たこって肛門っぽいのが口で
口っぽいのが肛門なんだよね


751 可愛い奥様 sage New! 2007/09/14(金) 14:31:25 ID:GWjN4Ers0
たこと結婚している人は気をつけないとね

7 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/14(金) 20:46:04 ID:XsE2o53T0]
また木村か!

8 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/14(金) 21:11:25 ID:CgZyO9+h0]
385 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/09/14(金) 00:12:07 ID:klDlGV3L0
試着しようと試着室に入る瞬間、カーテン開けたら
売り場の男性が正座していた。
やばいと思い、深く礼をして閉め直した。 


9 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/14(金) 21:12:59 ID:pxblMVCP0]
>>8
えっ どゆこと?

10 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/14(金) 22:31:55 ID:x9d9UZQN0]
>>7
誰がうまい(ry



11 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 00:26:50 ID:ixhWavhY0]
>>8
いつもの人だよ。

12 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 00:52:04 ID:7o7KEz710]
句読点のは面白くないから貼るなよ‥

13 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 00:55:11 ID:L1ZCYmbl0]
分かって貼ってる、荒らしの一種でしょ

14 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 02:58:49 ID:rOK0KSLN0]

688 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2007/09/14(金) 16:11:16 0
知り合いの家のトイレ入ったら、本棚、電気ストーブ、新聞ラックがあったよ。
本だけ置いてあるならともかく、本棚作っちゃうとこにワロタ

690 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2007/09/14(金) 16:12:44 0
>>688
うちなんかトイレに風呂まで付いてるよ

691 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2007/09/14(金) 16:13:01 0
>>690
それはユニットバスだろうがww

15 名前:可愛い奥様 [2007/09/15(土) 03:27:26 ID:q4nDkVxKO]
句読点て何?

16 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 03:36:17 ID:D/7Oy/PjO]
14も15も前スレぐらい読めないのか

17 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 06:21:43 ID:Tk55gurbO]
>>14-15さんじゃないんだけど、前スレ時点で句読点???と思ってた私にも教えていただけないでしょうか?
なんかきっと特徴のある人なんだな、とは分かるんだけど…
何で句読点って呼ばれてるか、何で嫌われてるか全然わからなかったから(´・ω・`)

18 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 06:47:04 ID:xwZAHTKhO]
句読点句読点ってすぐレスする奴に萎える。別にどーでもいい。

19 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 08:04:22 ID:3oVJwlYx0]
>>17
句読点奥でググると出てくるけど、句読点(、)の代わりにスペースを入れる文体で
「シュールなネタ」を色々なスレに書き込んでくる奥の事。
「シュールな」と言われているが、実際は失笑すら出来ないイラッとするネタばかり。
>>18
「ワロタw」や「吹いたw」のレスが付くことすらウザイので
「いい加減覚えろ」の意味で書き込んでるんじゃないのかな。

ってこれだけじゃなんなので…
409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:04:23
じわじわ来る怖い話




小倉智昭の台風中継



20 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 08:18:20 ID:1+/9gJKl0]
>>19
ほんとだ。じわじわ恐いw
だけど想像すると半笑いになるw



21 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 09:24:43 ID:aGBn/TNg0]
エガちゃんだと、ハラハラしそうw
髪もさることながら、テンパって荒れ狂う海に飛び込んでしまいそうだしw

22 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 09:30:20 ID:44kA/Tse0]
想像して思いのほか和んでしまった
いかん、エガちゃんがどんどん好きになるー

23 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 10:18:16 ID:vr6rhAix0]
>>19
どこにスペースが入ってんの?
改行?
もとから句読点要らない文じゃないの?

24 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 10:50:05 ID:u/RVn6Ye0]
284 名前: 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日: 2007/09/14(金) 21:58:12 ID:???
福田「なぜ呼んだの?」
森「お前の考えてるとおりだ」
福田「じゃぁ、ボクがコレに座って、小沢と戦えっていうの?」
森「そうだ」
福田「イヤだよそんなの! 何を今更角福戦争なんだよ!
    森さんはボクを要らないんじゃなかったの!」
森「必要だから呼んだまでだ」
福田「なぜボクなの・・・」
森「他の人間には無理だからな」
福田「無理だよそんなの・・・ローゼンだの脱税だので出来るわけないよ!」
森「釈明を受けろ」
福田「そんな・・・できっこないよ!こんなの・・・座れるわけないよ!」
森「座るなら早くしろ、でなければ群馬に帰れ」

25 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 10:56:01 ID:V4zdRcfj0]
>>24
エヴァか。リアルタイムの記憶しかないから思い出すのに時間がかかった。

26 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 10:57:44 ID:7o7KEz710]
>>23
とりあえず句読点奥でぐぐれ、な?

27 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 11:04:11 ID:vr6rhAix0]
>>26
認定制みたいなもの?句読点

28 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 11:42:28 ID:Md/Atm4a0]
hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070827/RVA2ZXp5TUww.html
hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070830/Y2RhYU4wdnow.html
hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070905/cVIxbXRNR2Mw.html

句読点が句毒点と呼ばれているのが不思議

29 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 11:49:23 ID:MOEL2hpa0]
www35.atwiki.jp/2ch-memo/
を見ればいきさつがわかると思う

30 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 12:11:51 ID:QZGWmL8t0]
んだ
熟読玩味するといいよ



31 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 13:05:05 ID:VR2k5Q3T0]
916 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2007/09/15(土) 06:27:11 ID:OPjiVCol
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

917 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2007/09/15(土) 08:01:47 ID:9NamSFMk
バロスwww

918 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2007/09/15(土) 11:04:08 ID:tq6ETwaU
一気にコメント増えとるwww


32 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 14:16:29 ID:V6lfqiFOO]
>>31
どーせ最後に退会するんでしょ、はいはいワロスワロスだと思っていたら、
予期せぬオチに吹いたw

33 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 14:45:15 ID:3lX2gFtJO]
>>31
吹いたというか、ふいを突かれたよw

34 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 16:36:32 ID:Md/Atm4a0]
>>29
全部「毒」で検索したけど、わからなかった…

35 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 17:08:47 ID:Xv5I4QuB0]
816 名無しさん@HOME sage New! 2007/09/15(土) 10:36:34 0
アメリカの公衆便所ってドアの下、20センチくらい
あいてるよね…



819 名無しさん@HOME sage New! 2007/09/15(土) 11:09:18 0
>>816
アメリカ人は肉主体の食事だから、そっちの臭いが凄いんだって。
で、年間300人くらい、自分の出したモノの臭いで死ぬそうな。
そこでニュージャージー州で試験的にドアの隙間を多くしたら、
その年の死亡者数が1/3まで減ったらしい。今考えた。





36 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 17:28:47 ID:PTFaJL9m0]
「アメ公殺すに刃物はいらぬ、トイレの隙間をふさげばいい♪」てかw

37 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 17:48:38 ID:i0FH1fte0]
板とトンカチ持ったテロリストが浮かんだ。

38 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 19:42:02 ID:Nt7Vw9WP0]
520 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/09/15(土) 10:43:34 ID:khDzO76v
テレビでディズニーシーの紹介を見ながらおかんがぽつりと
「死ぬまでに一回見てみたいなあ、あの…
メタボリカルパレード?」

腹の出たネズミやアヒルが行進するのをおかずにして
飯を三杯食った

521 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/09/15(土) 18:29:49 ID:I4J+XmM6
エレキテルでもメタボリカルでもいいから
一度見せてあげて・゚・(つД`)・゚・


39 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 20:19:10 ID:KRi03XZI0]
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/09/15(土) 14:03:32.51 ID:HrB2dliK0
お前のケツ、柔らかいな。柔軟剤使っただろ?

10 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/09/15(土) 14:10:26.19 ID:qP2hwNhL0
アニオタってクズの動名詞だなwww

11 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/09/15(土) 14:11:11.20 ID:cPOl2C7e0
クワガタムシの真似してたら一日が終わってた

20 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/09/15(土) 14:16:37.66 ID:De9kC4ny0
扇風機つけたら家が発進した

28 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/09/15(土) 14:22:04.87 ID:16RhCPAwO
おまいたちの夜

50 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/09/15(土) 14:28:53.50 ID:wIOkIu+j0
ドラクエで壁にぶつかる音に合わせて腰振ってたら一日が終わった

61 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/09/15(土) 14:32:14.64 ID:gLYhsMbe0
ケイン「濃すぎwwwwwwwwwww」

335 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/09/15(土) 15:42:39.23 ID:84GwSjR70
ねぎフルスイングしたら中身が飛んでった

40 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 20:54:19 ID:uK8R2Y6p0]
>>14
694 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2007/09/14(金) 16:16:38 0
>>692
聞いて驚くなよ……実はトイレットペーパーホルダーとカーテンもついてるんだ……!



41 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 21:11:16 ID:tK8BIAhY0]
”株に手を出してみた”スレより



72 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/09/15(土) 20:49:59.99 ID:loiyGh3J0
妹に手を出してみた

だと思って開いたのに・・・
おまえら死ね



42 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 22:19:31 ID:SstDID+M0]
>>39
もう落ちてそうだけど、どういう主旨のスレだったの?w

43 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 22:33:56 ID:GWrFJavP0]
>>42
39じゃないけど、ぐぐったらでてきたよ

「ガチで笑ったスレタイ」だってさ。

一番おもろかったのが
5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/09/15(土) 14:04:05.22 ID:FcFW00qP0

キャー!のび太サンドウェッジ!!!

だったのに飛ばされとる・・

44 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/15(土) 23:20:52 ID:hfvnE/Um0]
わたしは「ねぎフルスイング」が好き

カレンスレにて

747 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/09/15(土) 00:11:44 ID:A/9qX89z0
最近覚えたKYをどうしても使ってみたかった婆が現れましたよ

748 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/09/15(土) 04:51:34 ID:C0NGsdjN0
きちがいだわい?w

45 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/16(日) 00:30:49 ID:SGOFMkuA0]
>>43
ありがとう。急いで行ったけど落ちてた

46 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/16(日) 13:39:06 ID:2NYfBaAu0]
545 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2007/09/16(日) 11:35:56 ID:HnEXX3wy
―――――我が冷蔵庫に一片の食料無し―――――


546 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2007/09/16(日) 11:41:53 ID:5uLFZAB0
(´;ω;`)ブワッ


547 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2007/09/16(日) 12:02:21 ID:MMJr0oLf
>>545
これで何か美味いもの食え・・・
つ[2000]


548 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2007/09/16(日) 12:03:54 ID:SlMrYlU8
ーーーー我が財布に一円の金無しーーーー


549 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2007/09/16(日) 12:36:47 ID:vd64DMzm
つ@


550 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2007/09/16(日) 13:20:48 ID:Z/+dJX+b
―――――我が水筒に一滴の水無し―――――

み…水を…

100円ほしい


551 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2007/09/16(日) 13:34:34 ID:YD95/L3c
暇そうな交番でも探せば

47 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/16(日) 14:27:58 ID:BDYh941TO]
17: ■だれも信じてくれない本当の話ある?■Part3 スレより

926:おさかなくわえた名無しさん :2007/09/16(日) 13:38:22 ID:4shR23u8 [sage]
昔、ワイドショーでインタビューを受けている美川憲一が着ていた私服が、
自分の持っている洋服と同じだったこと。

4,900円で買った夏物のゆったりしたシャツだった。
オレンジ、黒、ベージュからなる、大きな幾何学模様のやつ。

はっきり言って、迷惑だった・・・。


48 名前:1/2 mailto:sage [2007/09/16(日) 15:02:40 ID:PdqQ4xh4O]
デブゆえに起こってしまった恥ずかしい体験談 2

71: 2007/09/12 00:43:27 yzEMLMLX [sage]
>>65
私もたぶん、生で見たくなりそう〜
さすがに酔ってても、谷間に入り込むまではしないだろうけどw

そして、大したことのない体験談・・
あるとき、友達数人と祭りにでかけ、歩道でパレードを見てたんだけど、
背の低い私に、「肩車してあげるよ」と、男友達のひとりが言ってくれた。
「いいよいいよ、私重いから」って遠慮したのに、
「お前くらい持ち上げられなかったら男がすたる」といってきかない。

・・やめればいいのに、中途半端に肩車したもんだからバランスを崩し
ヨタヨタしながらパレードの列に向かっていってしまい、
止まることができずに、そのままパレードに合流というか乱入してしまった。。。

パレードの人たちは「えっ、なになに?」みたいな顔してるし、
見物客は爆笑してるし、ほんと早くおろしてほしかった。

49 名前:2/2 mailto:sage [2007/09/16(日) 15:03:43 ID:PdqQ4xh4O]
80: 2007/09/13 09:48:55 LXb9jsSj
>>71
でも、男子に肩車なんて・・・
お前はデブの中でも勝ち組じゃまいか?

109: 2007/09/14 20:37:00 R34+uNVo [sage]
>>71ですが、笑ってくれたひとありがとう。
>>80
勝ち組じゃないよ〜一般的にみるとデブ。でもバスト160タソにくらべれば
デブ界では目立たない。所詮中途半端なデブなのです。

恥ずかしい体験ではないけど、おひとつ。
仕事の男性(先輩)と、老夫婦が経営する小料理屋にいったときのこと。

先輩がその老夫婦に、私のことを
「彼女、いま売り出し中の女子プロレスラーなんですよ!」
って冗談で言ったらふつうに信じてしまい、
「お腹すくでしょう」とメニューにはない巨大ブリカマを出してくれた。

美味しかったけどなんかビミョウ。
その店では今でもプロレスラーだと思われてます。

50 名前:1/2 [2007/09/16(日) 16:40:51 ID:j5BHnYLt0]
人生最大の後悔〜その2

366 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 15:05:27 ID:vBRE+665
父親と口論した挙げ句に、殴り合いまでしてしまった事。
そのせいで、私を可愛がってくれた父方の祖母の介護を、一切
手伝うことなく死なせてしまった事。それから六年以上経ったけれど
今だに祖母の遺影をまともに見れない‥

369 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 09:28:22 ID:Fr+hlljN
>>366
男、だよね?

370 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 09:37:57 ID:Eqx+N8VO
どうなんだろ?
友達は♀だけど父親に飛び下痢くらわしたらしいし。



51 名前:2/2 [2007/09/16(日) 16:41:22 ID:j5BHnYLt0]
372 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 10:19:42 ID:bDfbIkFB
飛び下痢ってこんな感じ?
                   ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ

374 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 11:09:30 ID:uRUGeWoW
>>372
いえ。それはあびせ下痢です。

52 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/16(日) 17:31:18 ID:bWfJ0FC20]
あびせ下痢…w

53 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/16(日) 18:33:05 ID:vaWDq5V20]
>>51のAA見て、いつぞや電車に乗ってたら
ドアに向かって立っていた女子高生が
突然ゲロをガラス面に吐き飛ばしたのを思い出した

54 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/16(日) 18:45:22 ID:SwDh8nNK0]
【勝負下着】喪女の嫌いな言葉3【恋愛体質】


533 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2007/09/13(木) 06:58:35 ID:4tlHkB/Z
清楚にキメちゃえ☆


うるせぇ黙れ

55 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/16(日) 21:03:16 ID:TdqGFpZZ0]
>>45
まとめられてるよー
ttp://netanabe.blog78.fc2.com/blog-entry-570.html

元スレミラー
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189832612/all

ついでにdat落ちスレを見たい時はここへ↓DAT落ちスレミラー変換機ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

56 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/16(日) 21:36:14 ID:09bRucQI0]
8 :可愛い奥様:2007/09/14(金) 21:58:06 ID:Rdq8EnWL0
ここんとこずっとワンピース+レギンスの組み合わせの服が好きでよく着てるんだけど
夫が気に入らない長さのレギンス穿いてると(例・足首近くまでの長いのとか)
スカートを捲り上げて「キャッツアイか!!」と言ってくる。

ちょっと私にも意味がよくわからない・・・

9 :可愛い奥様:2007/09/15(土) 02:05:54 ID:XLLDW7nx0
多分、>>8より年下だけど・・・わかるw

腰にスカーフ巻いてあげて!

10 :可愛い奥様:2007/09/15(土) 02:12:05 ID:pXLgWbSv0
エアロビも踊ってあげて!

11 :可愛い奥様:2007/09/15(土) 02:13:19 ID:bT8ZDYcV0
>>8
その格好でなんか適当なカード(名刺でも可)を
投げつけると吉。

18 :可愛い奥様:2007/09/15(土) 22:01:16 ID:Thb1zmJV0
>>8です。
みなさんのアドバイスどおり、夫が帰ってきた時にスカートをさっとまくり腰でまとめ
「俊〜」と言いながらカードを投げてみました。
(一応カードには「お前ばかり快便でずるい」と書いておきました)

夫大喜びw
無念なのはエアロビクスなどやったことがないため踊れなかったことです・・・

57 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/16(日) 21:42:19 ID:xFoV1auO0]
>>56
ワロタwwwどこのスレですかwww

58 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/16(日) 22:13:57 ID:5KK5K3rX0]
>>56
ワロタw

59 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/16(日) 22:16:30 ID:TdqGFpZZ0]
>>39
「ガチで笑ったスレタイ」より

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/15(土) 14:49:56.60 ID:ZpTmdgrM0
全部つまんね

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/15(土) 14:50:36.18 ID:hIcred620
>>132
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189835419/

------------------------------------------------

ここに貼られたスレがこれ

------------------------------------------------

全部つまんね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/15(土) 14:50:19.30 ID:hIcred620
全部つまんね



------------------------------------------------



hIcred620の素早さにワロタ


60 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/16(日) 23:40:57 ID:09bRucQI0]
奇行スレです。
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1189572264/l50



61 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 00:51:44 ID:VLTiSWmx0]
>>55
ありがとう!
夜中だから笑い声抑えるのに必死wwwwwwww


62 名前:可愛い奥様 [2007/09/17(月) 01:05:31 ID:avA4Jxwz0]

560 名無しさんといつまでも一緒 sage 2007/09/17(月) 00:37:37 0
義理の弟の嫁と不倫している

561 名無しさんといつまでも一緒 2007/09/17(月) 00:40:26 0
>>560
それ実の妹じゃね?

63 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 01:43:13 ID:V44tBLGp0]
笑ったけど、実はちがうやん

64 名前:可愛い奥様 [2007/09/17(月) 02:19:19 ID:BY11QZ7k0]
「あの女の柔道選手のニックネームなんだっけ?漫画からとったっていう」
「あれだろ浦沢直樹の・・・MONSTER」
「それだ!・・モンスター!モンスター!!」


65 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 02:22:38 ID:1qzqKy0V0]
こどもは正直

221 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/09/14(金) 12:56:54 ID:sY2nf3+q0

マスコミが韓流ブームをさんざん煽ってた当時、
ローカルの情報番組でレポーターが小学校へ行って
「なにが流行ってる?韓国ドラマは?」
「全然!」「あんなもの流行ったらこの学校おしまい!」
とボロクソに言われてたよ。

66 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 02:23:35 ID:bz6doDoP0]
>>62
どんだけ「実の妹」っていう存在に夢持ってんだw

67 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 08:48:49 ID:nnhtmm3U0]
(´・ω・`)?

68 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 09:18:50 ID:7vaxLjxl0]
食事作りが苦痛で仕方が無い奥様

819 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/09/16(日) 17:56:13 ID:mfPTYhfe0
シチューにしたよ 
グリコ・絶品伊勢海老仕立てのクリームシチューだ!
あと、フランスパンと豆腐サラダ 以上!
あああー でもあとで圧力鍋洗うのがイヤだ・・・。


820 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/09/16(日) 20:40:29 ID:xnPre/w3O
>>819
わかる!圧力鍋洗うのってめんどくさいよね…。

821 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/09/16(日) 20:43:04 ID:GRa64u6O0
>>819-820
食洗機にぶち込め。

822 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/09/16(日) 21:18:26 ID:Y07CYcTa0
>>821
そんなもんあるかよw

823 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/09/16(日) 21:33:36 ID:ucOIiQbq0
旦那という名の食洗機を使うんだw

824 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/09/16(日) 21:46:50 ID:nt3yOn/00
これどうやったら動くんですか!? わかりません!!>旦那という名の食洗機


69 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 12:31:39 ID:fpYlKpCy0]
義理の弟の嫁って実の妹じゃないのか?他に何かある?
腹違いの弟なら義理っていうかな?

70 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 12:36:18 ID:zCwABIIE0]
嫁の弟の嫁だったら、他人



71 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 12:40:06 ID:pkFYO9rQ0]
>>69はきっとこんなカオ (゚Д゚;)

72 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 12:45:53 ID:uOa9P/ZZ0]
まぢめに、実の妹しかないって思ってるのがいたんだ…。
そっちの方が(゚Д゚;) こんな顔w


73 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 12:50:19 ID:fpYlKpCy0]
(゚Д゚;)

74 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 13:01:05 ID:pkFYO9rQ0]
>>72
いやそれなら(ΦДΦ;)こんな顔でそ

75 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 13:05:00 ID:am4Dnzxt0]
66 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2007/09/17(月) 13:03:01 ID:IdYgC02+0
>>66
お前はきっと、出会いがあっても毎日同じことの繰り返し。
灰色の原因は自分にあると気付け。

68 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2007/09/17(月) 13:03:59 ID:g+lFH9950
>>66
自己啓発ワロタ

76 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 13:24:43 ID:pkFYO9rQ0]
17 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/14(土) 20:53:26 ID:1wCkDOfV
昔実家に視聴率レコーダーがありました。
よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったので、
うちの近所で持っている人はかなり多かったようです。。。

18 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 17:44:10 ID:6P3rz+mJ
>>17
もう少しくやしく。

19 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2005/05/15(日) 18:22:26 ID:O3FtHvSC
昔実家に視聴率レコーダーがありました。
よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったのでうちだけだったと思ったら、
近所で持っている人は一杯いたみたいです!!(# ゚Д゚) ムッキー
( `Д´)フォオオオオオオオオオ!

20 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 19:31:43 ID:6P3rz+mJ
>>19
ちがうちがう。
もっとくやしくおながいします。

22 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 20:47:33 ID:4c5Hb/uz
昔実家に視聴率レコーダーがありました。
よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったのでうちだけだったと思ったら、
近所で持っている人は一杯いたみたいです!!!(ノ#`Д´)ノ⌒┻━┻
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ファ・フォァ・フワォオオオオオオオオオオオン!!

77 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 13:26:03 ID:nnhtmm3U0]
実の妹以外ないでしょ?

78 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 13:29:20 ID:BkNxNQ/50]
>>77
>>70

79 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 13:41:58 ID:en4zFgMb0]
951 :可愛い奥様:2007/09/16(日) 23:12:19 ID:FpmpCFtS0
>>948
同意。
人を痛めつけるまで攻撃しちゃ駄目よね。

でもさ、それが曲がりなりにも集団のボスだとすると、
集団からはじかれる人物よりは、付き合うには面白いかもしれないな。
あくまでも、
・自分は攻撃されてない
・個人的な趣味において
です。


952 :可愛い奥様:2007/09/16(日) 23:15:27 ID:WmBAWxhdO
スネ夫乙

80 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 13:49:47 ID:nnhtmm3U0]
(`・ω・´)



81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 14:31:01 ID:M8rsY3rG0]
665 :名無しの愉しみ :2007/09/16(日) 22:10:57 ID:VqpQKkGQ
鼠ランプは発癌性がどうのという意見をよく聞くけど、あれはあくまでオリジナルの
オイル紛いの人工液が問題なだけでイソプロピルアルコール自体は無問題なの?
薬局の無水アルコール(エターナル)とかでもOK?

666 :名無しの愉しみ :2007/09/16(日) 22:42:04 ID:???
エターナルw

667 :名無しの愉しみ :2007/09/17(月) 00:15:29 ID:bxc6Pxgk
エターナルって…WW

668 :名無しの愉しみ :2007/09/17(月) 02:13:08 ID:???
そういわれてみれば似てるな。

669 :名無しの愉しみ :2007/09/17(月) 09:14:24 ID:???
永遠に。。。w

670 :名無しの愉しみ :2007/09/17(月) 10:39:02 ID:TvY90f4q
カワイイ女の子がこんな天然なこと言ってたら
むらむらして犯したくなる

671 :名無しの愉しみ :2007/09/17(月) 13:22:50 ID:???
ババアだったら?

672 :名無しの愉しみ :2007/09/17(月) 13:33:38 ID:???
コロ ガ ス


82 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 14:52:49 ID:aGq2cNUb0]
538 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/16(日) 22:38:47 ID:dGpdS+lB
うちのおかんは、小島よしおを見て
「『そんなのどうでもええからポンペケピー』の人だよね」
と言っていた。


83 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 15:11:10 ID:nnhtmm3U0]
>>82
なんだか、かなりたむけんのニオイがする。

84 名前:可愛い奥様 [2007/09/17(月) 15:33:48 ID:+MC1GtkN0]
すれ違いだけど、お腹痛くて痛くて・・・・w
okwave.jp/qa2788826.html

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 16:41:07 ID:eghowQSd0]
回答者:walkingdic さん(自信:自信あり)
良回答で20ポイントついてるけど
この人のハンドルネームも、ちょっとw
(スペルは違うけど、walking dickなら「歩くティンティン」)

86 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 17:14:29 ID:KwRdggyB0]
>>85
考えすぎwww
walking dictionaryにしたかったけど、字数制限で切れたんだと思う。



87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 17:47:57 ID:7hp11aqA0]
895 名無しさん@HOME sage 2007/09/17(月) 15:06:06 0
天気予報に反して快晴
DQN隣人は布団を干したまま出掛けていったが
いきなり変わった空模様
ざーざー降りで布団びしょ濡れ
ひゃっほー いぇーい ざまー見ろ
天気GJ!


896 名無しさん@HOME 2007/09/17(月) 15:06:20 0
やっと終わったようです。死ね糞一家。死ね死ね死ね。死にますように。


897 名無しさん@HOME sage 2007/09/17(月) 15:21:57 0
>>895
なにそのラップ調w


898 名無しさん@HOME sage 2007/09/17(月) 15:30:33 O
>>895
ワロス
いやー小躍りしたくなる気持ちわかるな−
思わずラップ調にもなっちゃうよねW
私も大嫌いな隣人が山ほど干しっぱなしで出かけた時など
降れ!降れ!そしてカギも落としてしまえ!って念じてるんだ

88 名前:1/2 mailto:sage [2007/09/17(月) 19:05:02 ID:iW2PZqhJ0]
321 :ご当地艶喪女集結:2007/09/13(木) 03:42:21 ID:mB5c2qNt
北海喪艶女(ドサンコリーヌ)

青森喪艶女(ネブタージヨ)
秋田喪艶女(ナマハゲージョ)
岩手喪艶女(ワンコソ-バ・タベスギータ)
山形喪艶女(チェリータ)
宮城喪艶女(ダ・テノ・ギュウータン)
福島喪艶女(ママ・ドール)
新潟艶喪女(コシヒカリータ)

栃木喪艶女(トチオトーメ)
茨城喪艶女(ナットウージョ)(ダッペーナ)(コウモンリータ)
群馬喪艶女(カカアデンカーナ)
艶彩国女(ダ・サイタマージョ)
千葉喪艶女(ラッカセイーヌ)
東京喪艶女(アキバージョ)(ト・トーロ)
横浜喪艶女(ハマッコリ-ヌ)
山梨喪艶女(ワイナリータ)

静岡艶喪女(チャ・ツミーノ)
長野喪艶女(オコージョ)
名古屋喪艶女(タベテミヤチーノ) /三河艶喪女(ジュン・ジョウ・キラリータ)
岐阜喪艶女(サルボーボ)(サルボンヌ゙)(サルボンヌ)
富山艶喪女(アルペンルージョ)(カゼノボーナ)(オワラーナ)(ホタルイカリータ)
石川艶喪女(キンパクリータ)(ウルシーヌ) /金沢艶喪女(ヒャクマンゴクーナ)

89 名前:2/2 mailto:sage [2007/09/17(月) 19:05:42 ID:iW2PZqhJ0]
福井喪艶女(ハブタエ・モッチリーノ)
滋賀喪艶女(ビワコーヌ)
三重喪艶女(アカフーク)(エビゾリーヌ) /艶喪くのいち(イガ・デ・ゴザリーノ) /伊勢斎宮(ショ・ジョリータ)= 艶喪女達の煌く頂点/三重喪艶牛(マツザカーギュ)= 処女の和牛
奈良喪艶女(シカ・バッカリー)(ダイブツージョ)
京都喪艶女(オイデヤース)(キヨミズージョ)(マイコドス-エ)
大阪喪艶女(タコヤキージョ)(タコヤキーナ)
和歌山喪艶女(シラハマーナ)
兵庫喪艶女(チメイ・ド・タカイノハ・コウベ・ダーナ)

岡山喪艶女(モ・モ・タリーナ)(マ・スカットオブ・ア・レ・キ・サンドリーナ)(ママカーリ)
島根喪艶女(イズモージョ)
鳥取喪艶女(サキューバヌ)
広島喪艶女(カープッコリーナ)
山口喪艶女(ダンノウラーナ)(ナルト・グルグルーノ)

香川喪艶女(ウドンヌ)
徳島喪艶女(アワ・オドリータ)
愛媛喪艶女(ポンジューヌ)
高知喪艶女(トサンヌ)(オマン・ラ・ユルサンゼーヨ)

福岡喪艶女(トンコツージョ)(メンタイコリーナ)
大分喪艶女(ベップ・オンセンヌ)
佐賀喪艶女(ガバイータ)
長崎喪艶女(チャンポンヌ、カス・テーリャ)
熊本喪艶女(ヒゴモッコスヌス)(オテモ・ヤーン)
宮崎喪艶女(マンゴリータ)
鹿児島喪艶女(サツマ・オゴージョ)

沖縄喪艶女(ウミンチュリーナ)

90 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 19:12:03 ID:HBDptsKJ0]
>>89
三重だけずるい〜w



91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 19:18:55 ID:13sY65Mm0]
98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/07/26(水) 16:08:22.47 ID:l+ZUEL4f0
801はガチで止めとけ。
初めて見た時一番上にあったスレがハウルの動く尻だぞ。尻。しかもパート2。
掘られるのは目に見えてる


92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 19:38:37 ID:wxilF6gL0]
か、神奈川・・・・

93 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 19:48:02 ID:C9owPTv90]
兵庫どころの騒ぎじゃねぇw

94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 19:54:59 ID:t0bSn22s0]
「オマン・ラ・ユルサンゼーヨ」ってwwwwww

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 20:15:13 ID:9HYqQMQk0]
「コウモンリータ」もヒドスw

96 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 22:25:09 ID:owmGNXlu0]
ナルト・グルグルーノは徳島だよね

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/17(月) 22:49:03 ID:BafMjAlyO]
すみません、前々スレかその前々位で貼られてた小学生にありがちな行動みたいなの持ってる人いませんか?
間違えてログを消しちゃって…

98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/18(火) 00:49:17 ID:RKqthCj10]
ママカーリです。
ほんと、三重が羨ましい。


99 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/18(火) 00:51:44 ID:ZDn3skLXO]
ポンジューヌいいなあw

100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/18(火) 01:11:19 ID:33byH9gFO]
「タベテミヤチーノ」って何でそんなマイナー処知ってんだよw
地元しかわからんだろ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef