[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/02 02:52 / Filesize : 21 KB / Number-of Response : 152
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

上月啓市



1 名前:名無番長 [2007/02/11(日) 16:10:07 ]
www.kozuki.co.jp/blog.html

山田優や鈴木エミとヤッタと大ホラついてる
最低な香具師
業界の人間に憧れてるが実はただの不動産ブローカー
あだ名はインパルスの板倉似なことから板さん!

2 名前:名無番長 mailto:age [2007/02/11(日) 16:11:23 ]
こいつ〆たいんだけどどこにいるか教えてチョ
皆すげー迷惑しとる

3 名前:名無番長 mailto:age [2007/02/11(日) 16:15:41 ]
tabayuya.president-blog.jp/e533173.html

4 名前:名無番長 [2007/02/11(日) 16:31:03 ]
ケイダッシュの名前利用してやりたい放題
裏じゃ谷口の悪口ばかり言ってるよ(笑)こいつ相当敵多いね

5 名前:名無番長 [2007/02/11(日) 16:38:36 ]
こいつ初対面でいきなりケイダッシュの名刺出してきたぞ
しかも会長秘書!それでタレント紹介しろと強制された…

6 名前:名無番長 [2007/02/11(日) 16:42:13 ]
いきなりブログの写真消去してやんの(爆)相変わらず小物やの〜

7 名前:名無番長 [2007/02/11(日) 16:45:55 ]
押切●え、滝沢●織ともヤッタと自慢されましたが…本当ですか?

8 名前:名無番長 [2007/02/11(日) 16:55:16 ]
まだ生きてんの?キツイお灸据えたばかりなのに
こいつは単なる金ヅル
銭無くなるまで絞り取るだけw

9 名前:名無番長 [2007/02/11(日) 20:55:11 ]
インパルス似てるwww

10 名前:名無番長 [2007/02/11(日) 23:07:39 ]
山田優の素っぴん写真を自慢げに見せてますね
こいつネジ飛んでますわ



11 名前:名無番長 mailto:age [2007/02/12(月) 06:17:32 ]
晒しあげ

12 名前:名無番長 [2007/02/13(火) 15:16:05 0]
上月景正
wkp.fresheye.com/wikipedia/%E3%82%B3%E3%83%8A%E3%83%9F

13 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 02:24:14 O]

全く関係ないから!
こいつは在日チョンですから(笑)

山田優に近付くために弟まで利用してる屑野郎!!

14 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 19:46:05 0]
>>1
新スレおめ

15 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 22:11:57 O]
こいつ何で死なないの?

16 名前:名無番長 [2007/02/15(木) 16:40:28 O]
人は必ず死にます
絶対にな

17 名前:名無番長 mailto:age [2007/02/15(木) 22:13:17 O]
こいつ何でケイダッシュの名刺切ってんの?肩書き会長秘書になってたけど本物か?まさか自作じゃねえだろうな

18 名前:名無番長 [2007/02/16(金) 13:50:07 O]
おもいっきり自作です

19 名前:名無番長 [2007/02/17(土) 11:02:05 O]
なるほど

20 名前:名無番長 [2007/02/21(水) 11:37:07 O]




21 名前:名無番長 [2007/02/24(土) 11:06:59 0]
おいらも会長秘書の名刺もらったぞ
ケイダッシュの人に聞いたら、会長のパシリ
だっていってました。
会った時も谷口・山崎・和田の悪口連発しておりましたな
何者?こいつ?

22 名前:名無番長 [2007/02/25(日) 13:55:13 0]
在日チョン
teri.2ch.net/korea/kako/992/992521520.html

23 名前:名無番長 [2007/03/01(木) 10:36:13 0]
キモイ男

24 名前:名無番長 [2007/03/03(土) 23:57:32 0]
この人にモデルやる?って誘われましたが
あやしいと思ってたんだ
優ちゃんとエッチしたって言ってたよ確かに

25 名前:名無番長 [2007/03/04(日) 02:17:27 O]
山田優と付き合ってたとか鈴木えみを愛人にしてるだの嘘バカリ!
何で生きてんの?

26 名前:名無番長 [2007/03/04(日) 16:02:51 O]
こいつどこにいる?隠れて出てこないんだわ

27 名前:名無番長 [2007/03/05(月) 18:11:50 O]
名前だけじゃ個人は特定できん。不快に思うのは理由にはならん。


4649:アウトロー[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1131065588/


352:エフエル :07/03/05 17:48 HOST:daily-life.st.wakwak.ne.jp [メアド]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1171177807/

削除理由・詳細・その他:
以前も削除依頼をさせていただいたのですが、個人名や「こいつ何で死なないの? 」
などの言葉も書かれており、かなり不快に思っております。
削除お願い致します。


28 名前:名無番長 [2007/03/06(火) 01:50:20 O]
何が削除じゃ?
人の悪口からタレントとの与太話こいてるテメエが反省しろや
テメエのハッタリにはみんな気付いてんだよ(笑)

29 名前:名無番長 [2007/03/06(火) 10:18:34 0]
松井選手も迷惑だね

30 名前:名無番長 [2007/03/07(水) 00:55:15 0]
>>1
次スレも、またまた次スレもよろしく



31 名前:名無番長 [2007/03/07(水) 10:10:06 0]
不動産王だって(笑)
ただの親のスネかじりの勘違い君



32 名前:上月啓市本人 [2007/03/07(水) 10:32:02 0]
谷口!山崎!和田!テメーらが
悪口俺に言われたからって、こんな
所で仕返ししてんじゃねーよ!テメーらが悪口
全部書いてんのわかってんだよ
俺のおやじはヤクザなの知ってるだろ!
いい加減にしねーと、こ○しちゃうぞ!
特に谷口!

33 名前:上月啓市本人 [2007/03/07(水) 10:33:40 0]
おい!テメーらどこに
いるんだよータコ!

34 名前:上月啓市本人 [2007/03/07(水) 10:36:49 0]
俺は堪忍袋の緒が切れてんだよ
悪口言われるお前が悪いんだろ
雑魚共、俺はおやじにイケイケで行っちゃえって
お達しが出てんだよ 

35 名前:名無番長 [2007/03/07(水) 14:10:47 0]
>>25
嘘とハッタリと人に迷惑をかけるために生まれてきました

36 名前:名無番長 [2007/03/07(水) 22:56:18 0]
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <馬鹿は、首吊って死ね YO
   \|   \_/ /   \_______
     \____/


37 名前:名無番長 [2007/03/07(水) 23:36:09 O]
何であそこまで嘘つけるかね…それに谷口のことメソクソ言ってるけど目の前で言えるのか?裸の元はないだろ(笑)

38 名前:名無番長 [2007/03/08(木) 00:25:46 O]
ヤクザの息子さん
品が無いね

39 名前:名無番長 [2007/03/08(木) 10:45:47 0]
谷口・和田は上月の天敵

40 名前:名無番長 [2007/03/09(金) 02:17:26 O]
昔はよく和田とつるんでたよね
何でいまや天敵なん?
たしかにこいつの性格は腐ってるけど



41 名前:名無番長 [2007/03/09(金) 08:51:22 O]
谷口と仲悪いのに名前利用してるよね?

42 名前:名無番長 [2007/03/09(金) 10:24:52 0]
初めからうわべの付き合い
和田は芸能人紹介しないから鼻デカは
バカにしてるね。この前も和田の悪口で盛り上がってたね

43 名前:名無番長 [2007/03/09(金) 21:28:34 O]
こいつちびっこで不細工やな
シークレットブーツには笑った
和田も履いてるから仲間なんじゃね(笑)

44 名前:名無番長 [2007/03/09(金) 23:32:36 O]
まだ懲りずにほら吹いてまつか?

45 名前:名無番長 [2007/03/10(土) 03:03:12 O]
嘘つきは泥棒の始まり


46 名前:名無番長 [2007/03/10(土) 03:23:50 O]
コイツが持ってるKダッシュ会長秘書って名刺なんなの?単なる不動産屋のバガボンだろW

47 名前:パールリ代表 mailto:age [2007/03/10(土) 06:32:13 O]
凄い!全部自作自演て゛すね
東京上月物語 都会の片隅で必死にスネヲかじりながら生きていく上月啓市物語です。日の目をみることなく、、、

48 名前:名無番長 [2007/03/10(土) 18:21:57 O]
山田優とヤッタて本当?

49 名前:名無番長 [2007/03/10(土) 21:19:25 O]
↑想像と妄想の中で↑

50 名前:名無番長 [2007/03/10(土) 23:47:47 O]
板倉パクりじゃん
パクんじゃねーよ本人



51 名前:名無番長 [2007/03/10(土) 23:49:04 O]
コイツ山田優とヤッタて言いまくってるけど平気?

52 名前:名無番長 [2007/03/10(土) 23:50:47 O]
パクり パクり パクり 調子のってみんながカキコするからパクり パクり パクり

53 名前:名無番長 [2007/03/10(土) 23:53:18 O]
妄想と想像は自分勝手に振る舞ってください。

54 名前:名無番長 [2007/03/10(土) 23:58:41 O]
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"
板倉だって
スレ立てた馬鹿は誰?

55 名前:名無番長 [2007/03/11(日) 00:00:17 O]
松井秀喜

56 名前:名無番長 [2007/03/11(日) 01:13:33 O]
こいつは嘘つきハッタリ野郎!
鼻がデカイこととちびっ子なことにコンプレックスがスゴイ(笑)

57 名前:名無番長 [2007/03/11(日) 01:36:14 O]
どう見てもインパルス板倉です
有難うございます

58 名前:名無番長 [2007/03/11(日) 01:42:35 O]
鈴木えみとヤッタと自慢してますがまたハッタリどすか?

59 名前:名無番長 [2007/03/11(日) 15:40:40 O]
嘘とハッタリだらけの人生

60 名前:名無番長 [2007/03/11(日) 15:56:03 0]
352 :エフエル flife@mail.goo.ne.jp :07/03/05 17:48 HOST:daily-life.st.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1171177807/

削除理由・詳細・その他:
以前も削除依頼をさせていただいたのですが、個人名や「こいつ何で死なないの? 」
などの言葉も書かれており、かなり不快に思っております。
削除お願い致します。



353 :削除マシーン ★ :2007/03/05(月) 20:08:58 0
>>352
書式不備(レス指定なし)却下



コイツは馬鹿?



61 名前:名無番長 [2007/03/11(日) 19:16:31 O]
却下!( ゚Д゚)イッテヨシ

62 名前:名無番長 [2007/03/11(日) 19:36:44 O]
明海大卒てとんでもないアホですな(笑)

63 名前:名無番長 [2007/03/12(月) 03:39:16 O]
スイマセン Fridayは自分で呼びました。

64 名前:名無番長 [2007/03/12(月) 03:44:16 O]
結局誰も相手にしてくれずキャバ嬢に貢ぐ毎日
それも親の金でw

65 名前:名無番長 [2007/03/12(月) 10:20:39 0]
谷口と某アナウンサーとの事
で谷口もバカだな〜と言ってましたな


66 名前:名無番長 [2007/03/12(月) 11:59:12 O]
いつも谷口を完全にコケにしてるね
谷口なめらるまくりだな
情けないわ〜

67 名前:名無番長 [2007/03/12(月) 16:10:01 O]
Fridayは自分で呼びました。

68 名前:名無番長 [2007/03/13(火) 07:18:48 O]
コイツ色んなとこで女にタレントにならない?と声かけてるが…ただの不動産屋だろ(笑)

69 名前:名無番長 mailto:sage [2007/03/13(火) 07:40:37 0]
学生の頃、下着盗んで2回補導されてるらしいな
上申書かいて許してもらってるらしいけど普通なら逮捕だろ

70 名前:名無番長 [2007/03/13(火) 12:52:06 O]
個人の特定が出来ないと、誰に対する中傷だか判らん。名前と住所or所属ないと、予備知識のない第三者には誰だか突き止められない。



4649:アウトロー[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1131065588/


360:エフエル :07/03/13 09:48 HOST:daily-life.st.wakwak.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1171177807/1-100+

削除理由・詳細・その他:
レス15・35・36にこいつ何で死なないのや嘘とハッタリと人に迷惑をかけるために生まれてきましたなど
中傷の言葉があります。
削除お願いします。



71 名前:名無番長 [2007/03/13(火) 13:53:00 0]
馬鹿依頼者晒しage

2ちゃんねる運営に迷惑をかけるために生まれてきた馬鹿は
氏ねばいいのに

72 名前:名無番長 [2007/03/13(火) 15:53:14 O]
山田優とヤッタと至る所で自慢してるね(笑
嘘もいい加減にせいや!

73 名前:名無番長 [2007/03/13(火) 15:59:13 O]
だれだこいつ?
ただの嘘つきか?

74 名前:名無番長 [2007/03/13(火) 17:05:05 0]
パンツ泥棒です!

75 名前:名無番長 [2007/03/13(火) 21:37:03 O]
下着泥棒ってマジですか?詳細教えて!

76 名前:真珠リ代表 mailto:age [2007/03/13(火) 21:57:26 O]
しかし全て自作自演を考える暇人
いかにも誰かがカキコしたみたいなスレ
素晴らしい上〇啓〇

77 名前:名無番長 [2007/03/14(水) 04:11:45 O]
そして、自分で削除依頼

78 名前:名無番長 [2007/03/14(水) 10:36:51 O]
下着泥棒
てか、こいつ普通じゃないから
頭逝ってるよ

79 名前:名無番長 [2007/03/14(水) 14:31:37 O]
有名になるために、Friday自分で呼びました。スイマセン
また呼びます。テレビに出たいのでよろしく!

80 名前:名無番長 [2007/03/14(水) 18:09:50 O]
山田優の下着も盗んだと自慢してたよ(笑)



81 名前:名無番長 [2007/03/14(水) 19:44:43 0]
上月スポーツ財団 在日在日在日在日在日在日 
ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E6%9C%88%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%BB%E6%95%99%E8%82%B2%E8%B2%A1%E5%9B%A3

82 名前:名無番長 [2007/03/14(水) 22:52:08 O]
谷口や和田もパンツ泥棒にナメられてんのか(笑)悲しいかな

83 名前:名無番長 [2007/03/14(水) 23:46:49 O]
お金あるから関係ないね
貧困な方は大変ですね

84 名前:名無番長 [2007/03/14(水) 23:47:56 0]
>>83
と金借りが言ってます

85 名前:名無番長 [2007/03/15(木) 00:28:22 O]
不細工なうえに下着泥棒!おまけに希代の嘘つき
山田優からはストーカー扱いww
早く関西のド田舎帰れ!

86 名前:名無番長 mailto:age [2007/03/15(木) 00:32:48 0]
www.kozuki.co.jp/blog.html

松井の隣ってインパルスの板倉だよね?

87 名前:名無番長 mailto:sage [2007/03/15(木) 03:05:51 0]
KOZUKI=青森弁で「乞食」

88 名前:名無番長 mailto:age [2007/03/15(木) 09:43:34 O]
↑sageんなよ↑
意味の無い日本語書くな

89 名前:名無番長 [2007/03/15(木) 10:40:57 0]
学生の頃、下着泥棒で2回補導
されますた。

90 名前:名無番長 mailto:age [2007/03/15(木) 11:40:11 O]
素晴らしい経歴だね 補導2回だよ 下泥



91 名前:名無番長 [2007/03/15(木) 13:38:34 O]
山田優や鈴木えみへのストーカー行為も犯罪だろ

92 名前:名無番長 [2007/03/15(木) 17:09:17 O]
山田弟にまで裏切られてやんの(笑)

93 名前:名無番長 [2007/03/16(金) 00:41:17 O]
コイツは単なる金ヅルで誰もマトモに相手してないから
性格も腐ってるしね

94 名前:名無番長 [2007/03/16(金) 09:52:13 O]
そんな事ないよ

95 名前:名無番長 [2007/03/16(金) 11:08:56 0]
和田には谷口の悪口
谷口には和田の悪口
下着ドロボーは今日も行く

96 名前:名無番長 [2007/03/16(金) 17:25:44 O]
趣味だから

97 名前:名無番長 [2007/03/16(金) 17:41:22 O]
山田大阪入り

98 名前: mailto:月 [2007/03/17(土) 09:32:33 O]
六本木

99 名前:名無番長 [2007/03/17(土) 13:48:48 0]
99

100 名前:稲龍 ◆OCCgce9SMo [2007/03/17(土) 14:01:30 O]
100








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<21KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef