[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/04 22:22 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【周防】バーニングプロの噂part12【赤坂】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/03(土) 03:12:32 ]
前スレ
バーニング周防郁雄の噂part11
human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1132037360/l50

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 15:41:43 ]
国民党とバーニングってどっちが強いの?

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 15:50:09 ]
>>397
井沢さんは、ナベプロ帝国崩壊のキッカケとなった渡辺晋社長の死去の後
ナベプロ所属の芸能人が散り散りバラバラになった後、
渡辺美佐子未亡人(現・ナベプロ社長)を助けた人物だよ。

で、この井沢さんというのは、周防社長とも関係が深い。
小泉Jr.(井沢オフィス=ナベプロ)を売り出す際には、
水野美紀(当時バーニング本丸女優)と共にドラマに出したほど。

ただ、昔、とんねるずが事務所独立の際に
井沢さんと周防さんが、それぞれ自分の事務所の直系に置きたいと
取り合ったことがあったんだけど、結局、井沢系列の個人事務所に落ち着いた
という経緯がある。
でも、その代わりに、様々な面で使い勝手の良い工藤静香をバーニングに譲ったんだけど。

ちなみに、もしとんねるずが、あの時バーニング傘下に落ち着いてしまったら
恐らく、納税長者番付の上位にとんねるずの2人の名前が出ることは無かったと思うし、
周防さんの手に落ちてからの北野武のように、お笑いの世界からの脱却を図らさせられたかもしれない。

他にも色々あるけど今回は割愛。



403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 18:03:07 ]
やっぱりこいつさえ逝けば芸能化はまともになる。早く逝ってくれ。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/08(木) 18:11:54 ]
いやいやバーとホモ−ズともに逝って貰わないと。
バーだけいってホモタレが沸いてくるのは駄目駄目。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 19:04:09 ]
吉本には適わないな

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/08(木) 19:54:15 ]
402さんありがとうございました。 また後で教えてください…
ありがとうございました。


407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 20:29:38 ]
>>402
工藤って最初っからバーってワケではなかったんだ……ヘェ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 20:34:15 ]
>>407
おニャン子に入る時に周防に世話に成った?

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 21:13:32 ]
不倫略奪大嫌いなはずの鬼女板有名芸能人の噂スレで
必死に篠原涼子をフォローしてる奴らもバー工作員?



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 21:28:13 ]
>>402
へぇー、知らなかった
とんねるずが事務所独立した際に女性週刊誌が
毎週のように叩きまくってたのはバーとイザワが奪い合って
イザワの方に行ったのでバーがお抱え女性週刊誌使って
バッシングさせてたってことか・・納得

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 22:02:31 ]
でもとんねるずって今はケイダッシュにも世話になってるんだよな?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/08(木) 22:11:53 ]
ナベプロ崩壊のきっかけなんて、某プロダクションのオーナーがナベプロのマネージャーを次々独立させたからじゃん。
アミューズ、尾木だけじゃないし。

とんねるずは井澤のもとをとっくに離れました。
バーが管理してますよ。
石橋貴明が酒に酔って『俺のバックに誰がいるか知ってるか?周防さんだよ』って言ったのは有名な話。
バーはその件について激怒した井澤から『筋目つけろ』と言われた。
で、GLAYのDVDやらhideのDVD制作を井澤にやらせたり井澤制作の深夜番組にバーの女優を差し出した。
さらに音事協の理事を井澤に捧げるなどした。
井澤のスタンスはバーと着かず離れずで時折志村、加藤がジャニとからんで周防を威圧してる。

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/08(木) 22:14:23 ]
とんねるずはケイダッシュ系バータレとも言える。
ただし井澤とは現在は無関係。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 22:18:06 ]
どうやら内山理名・中山忍がビッグアップルに移籍するみたいよ。
樋口さんが美穂は働かないとぼやいてるらしいw

あとWaTがTBCのメンズCMに出るみたいよ。

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 22:27:24 ]
中山妹もついにバータレか
実力人気のないやつは年取るとみんなバータレになっていくな。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 22:28:41 ]
中山妹は2時間ドラマで重宝されてます。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/08(木) 23:00:42 ]
姉、美穂のイケニエかな?
ってか中山忍って内山理名・藤原紀香・高岡早紀とドラマ出てるやんw

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/08(木) 23:40:23 ]
毎年恒例の事だけど今年は大晦日のバーニング
の暴れっぷりは更にすごいな。

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/08(木) 23:47:22 ]
>>418
紅白の司会にまで捻じ込んだな。酷すぎ。
しかしこれで紅白の視聴率が微減に止まったら完全に視聴率操作だろうな。



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 00:16:47 ]
>>417
ああ、あのバータレ大奥な。
もう見る起こんねえよあんなものw

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 00:20:21 ]
>>420
やっぱ木曜洋画劇場に限るよな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 00:44:12 ]
少し極論すると

本人の実力以上にメディアでチヤホヤされるバータレの場合(藤原・米倉・長谷川など)
その状況に違和感を感じる一般人ネラーによる批判行為・アンチ行為を受けている
(長谷川スレなどで必死に擁護しているのはバー工作員)

実力(魅力)・人気のある非バータレの場合
バー工作員による組織的アンチ行為
(擁護しているのは本当のファン)

という気がする



423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 00:46:11 ]
904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/25 11:56
www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/ura17.html
(投稿者 多佳子さん)
反町隆史、松嶋菜々子、稲森いずみの三角関係についての真相です。
もともと反町は稲森に対してそんなに真剣ではなく、
軽い気持ちで付き合い始めた。
ところが稲森の方は絶対に結婚までこぎつけようと必死で、
実家の鹿児島に無理やり連れていって、
身内から週刊誌に情報を売り、反町を離さないようにした。
ところが、反町はGTOで松嶋菜々子に会い、
本気で好きになって何とか付き合いたいが
稲森がすんなり別れてくれない。
どんな手段を使ってくるかわからず、
別れるまでにかなりの時間を使ってしまった。
その間も松嶋はずっと反町を信じて待っていたそうです。
---------------------------------------------------
(投稿者 MIKAさん)
稲森いづみの事務所って、悪名高いバーニング事務所。
反町との写真が撮られたのも、バーニング事務所がリークしたらしいです。
(今の木村拓也と工藤静香と同例ですね)
別れた後も、稲森のイメージアップに必死なようです。
そのために松嶋をたたいたり悪い噂を流したりしてますね。


424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 00:49:36 ]
>>422
極論でもなんでもなくおそらく事実。

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 00:50:21 ]
人気が無いから数字が取れない。
取れる女優を潰したくて2ちゃんで工作。
でも全く効果ナシで空しさを感じながらも
毎日粘着に罵倒行為を続けてる馬鹿バー工。




426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 01:06:48 ]
女優の話つまんない。

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 01:09:27 ]
>>418
だからバー工作員も必死にならざるを得ない。
あっ!ここにもいたじゃん!>>426

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 01:19:56 ]
また女優ヲタか

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 01:43:00 ]
>>425
それは男優にも言えることだね。
(但しバーは圧倒的に女性タレントに力を入れてることもあってか、男の場合は女よりもバー⇔非バーの対立構造が解りにくいからな)



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 01:45:42 ]
>>423
反町、実は稲森の前はりょう、その前は内田有紀と付き合っていました。

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 03:03:33 ]
>>395
小口派ハム造は渡辺けん&南かほの結婚のこと先月イニシャルで書いていたよ
>>397
とんねるずといえば芸映、オフィスプロペラ、田辺モナ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 03:06:14 ]
篠原涼子、元ナベプロにいた社長は金福現子と親しい ソニーや吉本モナ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 05:10:02 ]
とんねるずくらい数奇な芸能人生を歩んだ者は少ない。

彼らは元オフィスAtoZという芸映の子会社に所属していたが、トラブルが多く
独立を画策し始めた、それを裏で操っていたのが周防バーニング。

しかし、独立するや、今度はナベプロの井澤が強奪に乗り出してきた。
そして業界の二人のドンの仁義無き抗争になってしまった。

結局とんねるずはナベに強奪されたが、バーニング側は吉田栄作のスキャンダルを流し反撃に出た。
その後の手打ちで、一部の権利が周防に残された。それがそのプロシードの権利。

そして、最近ナベとも関係悪化に至ったTNは解散に向い始めているとの情報も
あり、一人はなんと吉本興業に接近しているとも言われている。

そういえば、秋頃からゲストの顔ぶれが吉本東京本社周辺に変わってきたようだ。
しかも秋元までが吉本と接触しているとも 今後、彼らの動きは注目すべし



434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 06:21:24 ]
紅白は、みのもんたをバカタレントやバカマスゴミが叩いているが
こいつらは絶対バータレやバーニングは叩けない、というか叩かない。
こいつらは確信犯。こういうバーニングの犬連中がいるから、ますます駄目になっていく。


435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 07:09:48 ]
電通が諸悪の原因なんだよな。
世界の電通が何やってんだか

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 07:42:50 ]
お前ら悔しかったら天下のバーニングプロダクションに
入ってみやがれwww
どうせ無理に決まってるけどなwww

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 08:44:01 ]
周防が直接乗り込むのは音楽系の事務所だったりするんだよ。
音楽の利権が一番手っ取り早く金になるからな。
広瀬香美なんて全曲乗っ取られた果てにベスト発売されたからね!
周防が一番欲しかったのは自社制作・自社版権管理のビーイングギザなわけだけどあそこは落ちなかったな。
山崎まさよしのオーガスタは乗っ取られたようだが…

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 09:12:00 ]
既婚女性板で沢尻エリカ単独スレが立ち、不自然にマンセーされている。
花より団子、あいのり、大奥など人気番組の番組名でのスレでなく、
女優名でのヲタスレは極めて異例。




439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 10:45:25 ]
ま た 撹 乱 工 作 か よ



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 11:00:34 ]
>>409
見てきた。
今話題の南果歩スレばかりでなく、
上がっていた林真理子スレで聞かれてもいないのに篠原マンセーレスがあった。
堀北スレを確認したけどレスはまだ少し。


441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 11:02:03 ]
>>438
沢尻は非バーだろ。

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 11:26:49 ]
とんねるず関係書き込みされた方々有り難うございました。 とんねるずが独立した時井沢さんの名前をテレビで出していたので、
気になってました。 井沢さんの元を離れても何の影響もないんですか?? 解散しそうですね?2人一緒のレギュラー一本であの納税額は破格ですよね…



443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 11:56:14 ]
TBS2000年以降1クール連ドラ最低回視聴率ワースト10
|*3.6%|03/07|水22|ひと夏のパパへ(第8話)               上戸・北村
|*4.1%|03/07|水22|愛するために愛されたい(第8話)         坂口・黒木・菊川
|*4.2%|03/01|水22|刑事★イチロー(第4話)              加藤晴彦・菊川
|*4.2%|02/07|金22|愛なんていらねえよ、夏(第5話)         渡部・(広末)
|*4.2%|02/04|日21|ヨイショの男(第8話)←W杯日ロ戦真裏     (稲垣)・矢田
|*4.8%|05/10|木22|今夜ひとりのベッドで(第8話) *8話終了時点 本木・瀬戸
|*5.0%|03/04|木22|あなたの人生お運びします(第9話)       藤原
|*5.0%|03/10|水22|恋文〜私たちが愛した男(第9話)        渡部・水野
|*5.2%|03/10|木22|マンハッタン・ラブストーリー(第6話)      (松岡)・小泉
|*5.4%|04/04|木22|新しい風(第4話/第10話)              ともさか


見事にバードラばっかだなw

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 14:18:08 ]
中山忍昼ドラ主演へ
主題歌はKAZAMI

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 14:34:49 ]
>>438
いま若手女優で沢尻が一番叩かれてるだろうが工作員さんよお

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 15:14:44 ]
erikaちゃん今芸能界1かわいい〜〜〜
erikaちゃんほど美人でかわいいい子はいないよね
大型アイドルになる予感


447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 16:34:32 ]
そういえば小室哲哉もバーに潰されたな

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 16:51:08 ]
黒木瞳は結局どうなの?

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 17:31:52 ]
>>430
相沢紗世は?



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 18:20:11 ]
>>443
こうして見るとなんだかんだいってドラマで一時代を築き上げた人って
俳優も女優もほぼみんな非バーということがよく解るよ…。

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 18:29:20 ]
長門が死んだらビーも乗っ取るんだろうな。

452 名前:バーさんこの人を拾ってやって mailto:sage [2005/12/09(金) 18:34:00 ]
179 :昔の名無しで出ています :2005/12/09(金) 18:29:18 ID:???
教師びんびん物語 by徳川龍之介
これだけ動いてよく息切れしないよな。
肩パットがケンシロウ並だし。
現ジャニタレで口パク無しでこれだけ歌って踊るって、
他には少年隊ぐらいか。しかも生バンドの緊張感。
昔は実力あるスターが存在してた。
少年忍者は売れなかったけど踊りはうまかったよw
5 名前:名無しさん 05/10/27(木)14:19 Seq.2925
歌いきった後も平然とした顔してる。すごい。
この頃はカッコよかった。髪もあるし。
俊さんすごいよ
さすがBIGだな。
これだけ切れのある動きで歌うには
相当の努力をしたに違いない。
こりゃ、ミポリンもヤラせるわ
忍者バカにすんな一応紅白でてんのに
全盛期ですね。髪がある最後の時期くらいかな。
13 名前:名無しさん 05/12/04(日)12:24 Seq.3838
このころ超かっこいいですね。キムタクとかとは比べられないかっこよさです。
14 名前:名無しさん 05/12/05(月)17:42 Seq.3874
大人の男って感じですな
15 名前:名無しさん 05/12/07(水)01:59 Seq.3954
ポシェットさげてた最初の頃きらいで
びんびんのころ好きになったな
おもしろくて明るいから。裏の事は知らんけど


453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 18:40:56 ]
上戸彩CM女王だってwwww

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 19:25:02 ]

news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1133953188/401-500

このスレで知ったけど、黒木の旦那って電通マンなんだってね

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 19:45:59 ]
バーお得意の対○通肉体接待からそのまま(ry

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 20:31:28 ]
>>444
二度目ね。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 21:03:20 ]
FNS歌謡再ってホモ−ズ歌謡再じゃん。
ホモ−図の忘年会じゃねぇんだから。
またPがあのホモ臭いジメッとした菊地だろ。
少しは恥じろよ、ボンクラ。

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 21:06:52 ]
>>104
お前こそバー工作員。

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 21:25:57 ]
835 :重要無名文化財 :2005/05/10(火) 15:19:24
さて、米倉某という女がいる。見た目のとおりのバカ女であり
、シャブ中の
男と同棲してシャブ漬けになっていたのも事実だ。
今はその男も出てきたらしいが、米倉某がデビューした頃は、
同棲男は
塀の中に入っていた。
そんなある日、同棲時の写真を持っていた人間が、プロダクシ
ョンに対し
「これを買い取れや〜」と来たそうだ。
来た人間がヤクザだったかどうかは定かではない。
プロダクションは、ある広域指定暴力団の3次団体に500万
円で処理を
頼んだそうだ。
そこでそのヤクザは200万で見事話をつけ、300万はプロ
ダクション
側に返却したというからすごい。
小銭を受け取らず、がっちり食い込む方向に進んでいったのだ

なるほどこれがヤクザのやり方かと勉強になる。



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 21:32:43 ]
384  名無しさん  2005/06/29(Wed) 17:30
別にエイベが媚びへつらうのが最悪だとは思わない、ほとんどの事務所がそうだし
アミューズが借金の肩代わりにサザンの初期の歌の版権をバーに渡したけど、今は株式になってバーから逃げた
エイベも逃げようとお家騒動おこしたけど失敗、ヴィジョンは揉めて社長の悪さちくられて逮捕
エイベもお抱え週刊誌やらに叩かれてる被害者だと思うけどね、注)複雑だが鈴木のプロモは・・・だよ
今ははっきりしないが週刊誌で叩かれてたらクリーンと判断して良いかと

385  名無しさん  2005/06/29(Wed) 17:41

エイベは今は(というかけっこう前から)バー系じゃないよ。
エイベの看板の浜崎なんか、毎週バー系週刊誌に叩かれてる。
昨日も井上こうぞうにガッツンガッツンやられてた。
鈴木あみはここまでこぞってマスコミに持ち上げられるってことはバー直属なんだろうね。
どうやってバーに取り入ったんだろう??

386  名無しさん  2005/06/29(Wed) 17:48
>>385
そうなんや、井上に叩かれてたなら100%バーから抜けれたんだね
おそらく干したのもバーニングの叩きで戻りたい鈴木がバーに泣き寝入りした
エイベ自体が版権握って復活させるのは無理、エイベもでかいけどバーに比べたら弱小
しかし分かりやすい広末のすさまじいバッシングも今バーニング系に事務所が変わったら
週刊誌ではこぞって広末賞賛もうアフォかと

387  名無しさん  2005/06/29(Wed) 20:15
広末も鈴木あみも視聴者は求めてないのにバーに入っただけでこの扱い・・・
逆に人気・実力があってもバーに逆らえば業界干されるって・・・ほんま、世の中間違ってるな。
saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log2&vi=1116773002

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 21:33:59 ]
FNS歌謡再ってホモ−ズ歌謡再じゃん。
ホモ−図の忘年会じゃねぇんだから。
またPがあのホモ臭いジメッとした菊地だろ。
少しは恥じろよ、ボンクラ。


462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 21:46:12 ]
>>461
菊地はジャニーズ寄りじゃなくてバーニング寄り。

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 22:11:46 ]
>エイベは今は(というかけっこう前から)バー系じゃないよ。

馬鹿工作員必死だな。

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 22:14:34 ]
>>460
どこのコピペか知らないけど痛々しいよ。
浜崎あゆみ・鈴木亜美はバーニング直属とかではなくて、広報窓口をバーニングに委託して
代償として音楽出版の一部をバーニングに上納してるだけ。
バーニング広報はマスコミ対応からタイアップ仲介まで幅広いから心強いよね。

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 22:23:45 ]
ジャニーズからの逃亡

■郷ひろみ→バーニング
■諸星和巳→サムデイ
■大沢樹生→フロムファースト
□佐藤寛之→ナベプロ
■本木雅弘→フロムファースト
■薬丸裕英→スリーシーズン
■布川敏和→アンクルF

■バーニング系列

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 22:26:29 ]
どっかバー以外にジャニーズからの逃亡者を匿っても
なんとかなる事務所ないのかよ

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 22:36:49 ]
>>465
知名度はあるが本来何のバリューもない連中ばかりだなw

そりゃバー系くらいしか拾わないだろw

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 22:43:44 ]
木村拓哉は給料の不満があって独立を考えたらしいがバーニングに入ったらジャニ以上に薄給だろうな。
ジャニのテコ入れも早かったが…

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 22:46:45 ]
ジャニーズからの逃亡


■諸星和巳→サムデイ
■大沢樹生→フロムファースト
□佐藤寛之→ナベプロ
■本木雅弘→フロムファースト
■薬丸裕英→スリーシーズン
■布川敏和→アンクルF

■バーニング系列
田原と反町を追加してくれ



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 22:51:18 ]
キム卓は独立したら俊ちゃんの2の舞になるよ 中味はは薄っぺらいんだから

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 22:52:17 ]
ジャニーズからバーニングに移籍するのって
中国からソ連に亡命するようなもんか?

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 22:59:54 ]
ジャニーズからの逃亡


■諸星和巳→サムデイ
■大沢樹生→フロムファースト
□佐藤寛之→ナベプロ
■本木雅弘→フロムファースト
■薬丸裕英→スリーシーズン
■布川敏和→アンクルF

■バーニング系列
田原 反町、■フォーリーブスを追加してくれ


473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/09(金) 23:04:32 ]
キムタコは嫁がバータレだから安泰だろ?

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 23:04:48 ]
反町は研音じゃないの?

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 23:21:57 ]
カルトQ
フロムフーァーストの社長はジャニーズで郷のマネージャーやってた人

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 23:48:07 ]
>>475
マネも一緒に脱北したのか。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/09(金) 23:59:03 ]
>>476
ひろみ派ジャニーズJr何人も連れてナ
ジャニさんショックで寝込んじゃったという噂が
当時のジャニは3万石の大名程度 バーもそのくらい
今ではどちらも100万石

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/10(土) 00:31:55 ]
話ぶったぎってスマソ。
今日WS見ておもったけど篠原涼子、これで非バーだったら
今回の結婚の件でガツンガツン叩かれてただろうね・・・。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/10(土) 00:44:50 ]
>>478
とりあえず2chでは誹謗中傷の嵐(当然バー工作員によるもの)だったと思うよ。



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/10(土) 00:57:48 ]
まあ↑おまえらがゲリラ作戦で誹謗中傷してるくらいだなww

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/10(土) 01:09:26 ]
ていうか最近は芸能人を叩くという風潮ではなくなったね
叩いてる、叩かれたなんてこと言ってるのは時代遅れの化石だね

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 01:56:21 ]
なんか変な人がいると思ったらああ、もう土曜日かあ・・・・。

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/10(土) 02:34:42 ]
>>481
シラ切り通そうとしたって無駄ですよ〜。
ね、こ う さ く い ん さ んっ☆

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/10(土) 03:00:41 ]
>しかし分かりやすい広末のすさまじいバッシングも今バーニング系に事務所が変わったら
>週刊誌ではこぞって広末賞賛もうアフォかと

実態とかけ離れた書き込みやコピペを、性懲りもなく繰り返す人を
工作員と呼びます。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/10(土) 03:11:09 ]
>>484
これも付け加えなさいな。
ちなみに彼等のほとんどは知能指数が3歳児以下です。
だから同じような文章しか書けないのでどこのスレにいても正体がバレバレです。
そのくせにちょっとでも自分達に都合の悪い話が挙がるとムキになって猛攻撃してきます。

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 04:12:38 ]
横浜F・マリノス

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 04:59:05 ]
川崎フロンターレ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 06:48:49 ]
東京ヴェルディ1969

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 06:56:11 ]
浦和レッドダイヤモンズ



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 06:56:57 ]
京都パープルサンガ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 06:58:08 ]
ジュビロ磐田

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 06:59:12 ]
大宮アルディージャ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 07:00:15 ]
水戸ホーリーホック

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 07:07:20 ]
名古屋グランパスエイト

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 07:10:47 ]
鹿島アントラーズ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 10:36:19 ]
>>474
反町隆史はジュニア(平家派)止まりだったが元ジャニで穴るも開通済み

ジャニーズからの逃亡

■諸星和巳→サムデイ
■大沢樹生→フロムファースト
□佐藤寛之→ナベプロ
■本木雅弘→フロムファースト
■薬丸裕英→スリーシーズン
■布川敏和→アンクルF
□反町隆史→研音
□田原俊彦→ビクター
■フォーリーブス→バーニング


497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/10(土) 11:00:26 ]
このスレ荒らされてるようなのでよろしければこちらもどうぞ。
c-docomo.2ch.net/test/-/uwasa/1134147339/i#b

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 13:18:20 ]
バーニングすげー

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/12/10(土) 13:23:06 ]
バーニングは傘下の小事務所がたくさんあるから騙されるなよ
実はあれもこれもバーニング傘下だった状態



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/10(土) 13:33:22 ]
バーニングすげーーーーーファンになった







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef