[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/17 15:47 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう2【またも!】



1 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/25(月) 09:22:04 ]
さあ、プライバシーなど無視してこの際うちの奥は大丈夫
と思っていても今一度確認のためお風呂に入っている間にでも
携帯を覗いてみよ〜〜〜^^何が出るかな?何が出るかな?
ホモエロ小説の書きかけ?ぬいぐるみの画像?それとも…

前スレ
human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157089269/l50

701 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/26(火) 23:54:55 ]
◆cNYhyuzSfE
修羅場中かな・・・

702 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/26(火) 23:55:06 ]
今頃「やった」「やってない」で修羅場っていなければいいが・・・

703 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/26(火) 23:55:51 ]
多分 シュラバってるんだろうね!

704 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/26(火) 23:56:43 ]
>>536は電話したんだろうか?

705 名前: ◆rK9o7FrwfI mailto:sage [2006/09/26(火) 23:57:36 ]
話した

野郎はものすごいびびってた
もうどもるは小声になるわ、謝りっぱなし

最初冷静に追い詰めてたのに
妻のことを好きだったからとか言いやがるから
キレて怒鳴りつけてしまった、ふざけんなこの野郎とか言ってしまった
会ってなくてよかった、絶対殴ってるとこだった

一応二度としないという約束はつけた
みんなありがとう、電話してよかったよ
ちょっと興奮しすぎて文章へんかも、すまん

706 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/26(火) 23:58:47 ]
>>700,704
戻って来ないって事は修羅場中だろ?
そんなに急かすな、早漏!!

707 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:00:28 ]
>>705
上手くいって何よりだね。
ガキが他に嫁の不利なことをほざいていなかったか?

708 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:00:48 ]
>>705
乙!これで一安心だ。
よかったなw


709 名前:名無し@話し合い中 [2006/09/27(水) 00:01:34 ]
>>705
「よくやった!」とスタンディングオベーションで心から褒めたたえたい



710 名前:名無し@話し合い中 [2006/09/27(水) 00:01:44 ]
男の子にはそれでいいとして奥さんにはどうするの?

711 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:02:16 ]
>>536
しかし今後も同じように嫁さんと出張なんて事は無いのか?
次は何かしてもメールしてこないかもしれないぞ。


712 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:03:13 ]
一応上司に今後子供と一緒に出張させないようにお願いしろよ
あと、嫁もガードが緩々なんじゃね?

713 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:03:29 ]
>>705
上司に釘さしてもらうべきだ。
会社として何も知らなければ、今後も一緒に出張とかあり得るからな。

714 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:03:52 ]
>>705
乙 できれば謝罪文書かせてくれば。

715 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:05:18 ]
>>712
俺が書こうと思った事がw
会社にも落とし前つけてもらえよ。
嫁が何と言おうと、おおごとだぞ。

716 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:05:19 ]
>>705
とりあえず、乙。
だが会社には嫁がなんと言おうと知らせろよ。
>>714の言うとおり謝罪文書かせてもおかしくないぞ。


717 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:06:30 ]
>>714
そうだな。
何かの時のために、形に残るものがあった方が良い。

718 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:06:37 ]
>>705
電話して良かったな!
相手も一応はマトモな人間みたいで 謝ってくれたんならよしということで。

最近は変な奴も多くて 自分の方に非があるくせしてして
ギャク切れしたりするからなー。
「奥さんがそんなに大事なら 外に出すな」なんて言いかねないしね。



719 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:08:29 ]
さて、もうひとりの風呂場は修羅場か?



720 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:10:16 ]
>>705
こんな世の中だからな。
一晩経って逆切れしない保証など何もない。
信用できる者は自分と家族だけと思った方がいい。(それも最近怪しいがw)
会社には、出張など絶対一緒にならないよう手配した方がいいだろうね。

721 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:10:28 ]
>>705

おまいは偉い!よくやった!
相手が、旦那に話してしまったんだ、と理解すればすべておk

722 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:11:53 ]
>>705
今は興奮してるだろうから明日にでも電話のやり取りkwsk


723 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:11:56 ]
>>712
だよなぁ。 密かに嫁を監視する必要あるかもよ?
普通ならもっと動揺していいはずだし。

724 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:14:46 ]
まさかとは思うが「僕ちゃん」はカムフラージュだったら?
本命は実は上司とかで・・・なんて事はやっぱり考えすぎだよなw


725 名前:名無し@話し合い中 [2006/09/27(水) 00:15:39 ]
慣れてる感じがする。

726 名前:sage [2006/09/27(水) 00:15:50 ]
何とも思ってないから動揺しないんでないかい?

727 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:15:56 ]
まぁおまいら落ち着け

おまいらが逆に「子供」の立場だったら、チューしたくらいで?
電話してくる旦那がいる人妻と関係を発展させようと思うか?

オレは刺されるのは嫌だからやめるw

728 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:20:04 ]
>>727
電話が来たから止めるだろうが、来なかったら脈ありと思って突っ走るんじゃね。

729 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:20:18 ]
子供だから日にちが経てば・・・



730 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:20:23 ]
>>727
その件よりも嫁本人の資質というか今後が大事、という流れ。

731 名前:名無し@話し合い中 [2006/09/27(水) 00:20:34 ]
>◆rK9o7FrwfI
今度は電話の内容を録音しておいた方がいいよ。
後々オドされたとかつまらんことを言い出したときの武器になる。
なんせ一旦終わってよかった。

732 名前:名無し@話し合い中 [2006/09/27(水) 00:21:54 ]
バレたから、とりあえず謝っただけじゃ?
女性をかばってるかも。

733 名前:名無し@話し合い中 [2006/09/27(水) 00:22:13 ]
>◆rK9o7FrwfI
乙!!!

734 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:23:33 ]
>>728
だろうな!
メールして謝っといて 様子見て また やらかす。
そんな積もりでメールしてきたんだと思ふ。
俺だったら そうかも知れん。


735 名前: ◆rK9o7FrwfI mailto:sage [2006/09/27(水) 00:23:35 ]
妻は上司に相談して、奴を別チームに異動させてもらうとさ
本人はまさかそんな下の子が自分のような年上をと思ってたようだが
自分にも隙があったんだと反省している
「電話してくれてありがとう」と言われた。

しかし、野郎はヤクザからの電話みたいに怯えてたな
本当に電話してよかった、みんなありがとう。
一応決着ついたのでROMに戻るよ。

736 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:24:56 ]
>>735
お疲れさ〜ん!

737 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:25:53 ]
>>727に同意
オレも嫁の密会場所に出向いて、相手の若者に嫁はくれてやるから、子供(嫁の連れ子で障害持ち)の面倒も
しっかり責任とってくれ。と冷静に淡々と話した。

そいつ、即逃げで田舎に引っ込んだらしい。


738 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:26:27 ]
>>735
嫁さんの目も醒めたか。よかったな。
でも、上司になんて伝えるんだろう。そこが気になるw

739 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:27:38 ]
>>735
会話の内容、ちょっと書いてってくれ〜!



740 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:28:41 ]
>>735
735氏が最近流行のヘタレだったら、こうはいかなかっただろうねw
お疲れさまでした。

741 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:28:45 ]
話し合いまだまだ続くだろうね〜今夜中の報告は難しいかな

742 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:28:51 ]
>>737
失礼かもしれんが・・・
その嫁なに考えてんだ?
普通なら>>737に感謝しまくりで浮気しようなんて思わないのでは

743 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:28:55 ]
若造の上司にチクれ!w

744 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:29:13 ]
えらいレスが伸びてんな…
トンネル掘らしてもらいますよ。
>>100
>>200
>>300
>>400
>>500

745 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:29:23 ]
>>735
乙。上司の相談結果も聞いておきなよ〜。
6歳しか変わらないのに自分のような年上って・・・。ほんと認識甘いな嫁さん。
ありがとうって言ってくれる優しい嫁さんなんだから、変な目に遭わないよう
用心に用心を重ねろよ。

746 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:30:56 ]
>>742
どこに浮気したと書いてある?

747 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:32:27 ]
>>746
密会なら浮気なんじゃ?

748 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:32:51 ]
浮気だろw

749 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:33:11 ]
>>746
密会場所だと浮気だろ?



750 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:33:47 ]
>>747,748
スマソ。誤爆したorz

751 名前:737 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:36:18 ]
>>742細かく書くと、長くて退屈な話だから、書かないけど
嫁が不遇をなげいて宗教にハマりやすくて、止めると情緒不安定か?って感じに
あるから、放置してたのが原因だと思う。布教活動中に出会ったらしい。

今は、宗教も辞めてる。占いにハマってるけど・・・orz

皆、流れ沿ってなくてスマン

752 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:41:12 ]
737に幸あれ

753 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:45:01 ]
>>751
◆cNYhyuzSfEが来るまで737に至る経緯をさらっといかがでしょうか?

754 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:45:27 ]
>>737の嫁に対する気持ちと
自分に対する思いとズンと伝わるね。
やさしいヤシだなおめぇも。

755 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:46:50 ]
>>751
何でその時別れなかったの?
俺だったらソッコー・・・・・子供は可愛いからダメか?

756 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 00:50:50 ]
眠くなってきた
朝起きれるか心配

757 名前:名無し@話し合い中 [2006/09/27(水) 00:57:43 ]
28 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2006/09/26(火) 23:47:50 0
相談です・・
仕事場の8歳も年下の男の子をたぶん。。好きになってしまいました。
私は結婚してるので彼からはそういう対象ではないし、でも二人になる機会が
なぜか多くて、平気で一緒にご飯食べにいったり、二人だけでも一緒に歩いたり。
私は好きな気持ちはあっても良いお姉さんという風に演じてしまいます。
最近は一緒に歩いている時は手を繋ぎたくなってしまうけど、彼に拒否されるのが
怖いしそんなバカなことをしては駄目だと思うし。。
彼はまったく女の人としてみてくれていないんでしょうか。
ちょっとだけでも気持ちが欲しいと思うのは危険ですよね。。



758 名前: ◆rK9o7FrwfI mailto:sage [2006/09/27(水) 01:09:08 ]
ROMといいつつすまん

明日来られたら電話の内容書くよ
録音してあるから
妻の会社のほうの報告もする
今日は落ちます

759 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 01:18:20 ]
758乙




760 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 01:23:19 ]
>>758
待ってるよ。

>>757
そのコピペとここのスレタイに因果関係が見られません。

761 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 01:27:47 ]
◆cNYhyuzSfEは激しく抵抗されてるのかな?

762 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 04:13:32 ]
>>761
名無し ◆cNYhyuzSfE なら、今この時点でも
未だ修羅場の真っ最中だろう。
おそらく、朝になっても終わるまいて。

763 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 04:36:52 ]
ちょっと260や◆rK9o7FrwfIと相まって混乱してきたので◆cNYhyuzSfEのレスをまとめてみた。
>>226-239
>>341-385
>>600-684

260は
嫁の透けパン・エロ画(ハメ画?)をハケーン→怪しい旅行にツッコミまくりで自供を誘導
→旅行阻止&サテンで激突→「つまらない男」発言・間男はクビ決定
こんな感じか。
嫁はグレーのままにしとくのか?

764 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 04:48:57 ]
>>763
260の嫁さんは自ら黒を認めたぞ?だからこその面会だった訳で。

765 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 04:51:25 ]
>>764
ああ、グレーってのは嫁の内心のことです。
強要されてたと言い張ってるけど?ってことで。

766 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 05:11:15 ]
内心は(表面上だけかも)脅されてやむなくって事になってるだろ。
260は再構築を選んだし、気持ちが許すならこれ以上の詮索はすべきじゃないでしょ。
これ以上嘘が発見されれば崩壊するって書いてあるし、グレーの部分は
260が白く思い込むしかないとオモ。
上のどこかにもあったけど、事実を知らないでいるのが悪い事だとは思わないな。

767 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 05:19:30 ]
確かに。今後に影響はしそうだが、次があれば別れるつもりみたいだしね。
でも、俺だったら相手にそんな風に思われてんなら、それだけでもうそんな女と一緒に暮らしたくはないかな。
真偽を追及して、嫌ならもう出てってくれってなモン。
260は気持ち悪くないんだろうか?現実逃避して嫁の愛情を妄信していくのかな?
まあどっちでもいいけど。

768 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 05:35:20 ]
260の気持ちは本人じゃないからわからん。
でも子供の「遠い」発言からうまく再構築して欲しいな。
実際の所、愛情のある夫婦に戻るのは難しいだろうけど、
最低限、良い家族に戻って欲しい。
怒りを鬼畜S○Xで鎮めてw、嫁はそれで逆にうっとりしたりしてw

769 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 05:46:59 ]
260のことをどう思ってるかはともかく、子供には愛情持って接していたんなら母親として存在価値はあるが
嫁の態度からして、子供に対しても疎ましく思ってたみたいだからな。
後ろめたいことやっちゃったから精神的に不安定で2〜3回冷たくあたってしまった
とか、一過性のものだったら問題ないんだろうが、多分そうじゃないもんね。

普通子供って母親大好きだから、怒られたり冷たくされたりしたら
嫌われたくなくてむしろ擦り寄って行くのに、「ママが欲しい」とまで言わしめてる。
昔のママに戻って欲しいということなのか、新しい優しいママがほしいというニュアンスなのか
どっちかは分からんが、どっちにしてもそこまで子供に言わせるのは尋常じゃないよ。

それとも、元々愛情が薄くて子供もそんなに嫁になついていなかったのかな?
結局母親として失格だろ。何よりも子供のために無視すべき問題じゃないと思うよ。



770 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 05:49:07 ]
結局260は現れないのか

771 名前:後悔の塊 mailto:sage [2006/09/27(水) 06:05:25 ]
ハァ〜嫁の携帯チェックしたら今まで男友達&元彼とのメール消してなかったのが消されてた…
俺の言動などで気付いたんだろうな…
借金に関しては来週辺り休み取って何かしらの相談所へ行ってきますよ
…元彼と連絡取って(嫁がだいたい今の状況の話してるだろうし)相談みたいな話してみたらどうなるだろうか??
またウジ虫がわいてゴメンサナイ…

772 名前:260 ◆q07s8ovBkE mailto:sage [2006/09/27(水) 06:11:35 ]
おはよう、いろいろな場所で本当に大変だな
人事じゃないんだけどね。

嫁は実家での話し合いの結果、
仕事は辞める事になった、こんな事があってこれ以上あのパートには
戻りたくないし会社にも迷惑がかかるけれど 先輩を通して本社にお願い
した。今後だがとりあえず俺実家が 車で10分と近いので
自宅の用事が済んだら、実家に行って俺両親の所に行けということに。
これは嫁が言い出したことだ、嫁なりの反省も入っていると思う。

俺両親はリタイヤ後、地区ボランティアとかそういう役をやっているので
その手伝いをすると。独居老人の安否確認とか高齢世帯が多いので
けっこう死んでいるのが分からないという 事件事故がおおいんだと。
もう近い将来は同居とか近所とか考えているので、早くなったと思えば
いいのかな。でも今回のような事でギクシャクしなければいいがと思う。
 

今回の事が相当こたえた事、一人で居るのが怖いというか(男からの脅迫とか)
子どもたちは学校が終わると実家に向かい 嫁と合流金曜とか週末は
実家で夕飯にしたいとか俺両親が孫と会える時間が増えるのがうれしいみたい。



773 名前:260 ◆q07s8ovBkE mailto:sage [2006/09/27(水) 06:12:45 ]
俺親父は無口なタイプ、お袋はハキハキというか
「おまえ、○○ちゃんはいい子だよ、ただ世間の怖さに出会っていなかった
 ひょっとすると、子どもを連れて出て行ってしまったかもしれないだろう
お前も、父さんに似て真面目で平凡だからねー。(なんか間男に言われた
ことを身内からも言われているみたいで鬱)」

「俺の嫁はいくつになってももてるんだぞーぐらいの気持ちになりな」
(このせりふ瀬戸内寂聴がいっていたじゃねーか。)
「お前も苦しいだろうが、○○ちゃんも今後はもっと苦しむよ。こっちは
 いいけど自分で針のムシロに乗ろうとしているんだから。あたしだったら
さっさと離婚してバリバリ稼ぐけどねぇ。」

俺が黙って下向いていると「ほれ、シャキッとしな、お前にも爺さんの血が
いくらかでも流れているんだから」と頭を叩かれた
ちなみに爺さんと言うのは、元鳶の頭&やくざとも渡り合った人、おれが
物心ついた頃にはもう好々爺になってしまい、ただ孫には甘い爺さんだった。

昨日も書いたかもしれないが、ベンの事務所で嫁と今後については
離婚も視野にいれて生活していく旨を含んだ公正証書を作ってもらう。


774 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 06:12:56 ]
>>771
相手して欲しいのか?
まずその後ろ向きな文面を何とかしようよ。「元彼に取られそう」だけじゃ状況も分からんし。
具体的なメールの内容は?どんなやり取りをしてて、あんたに対する言動は具体的にどうなの?
そこら辺を明らかにしないと、何度来たってウザがられるだけだよ。

775 名前:名無し@話し合い中 [2006/09/27(水) 06:19:15 ]
おはよう。
話に綻びがあるよ260、よかった過去の書き込みと照らし合わした方が良い子な。

776 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 06:21:17 ]
>>773
嫁さん、子供に対してはどうなの?
いくら不倫してるからってあそこまで子供の気持ちが離れるような母親、本当に愛情があるの?
それは260が信じてるってだけじゃ割り切れない問題だよ。
実家に入るとかその他諸々、確かに反省の色はみえてそうだが
それだって離婚+損害賠償と天秤にかけてる可能性は考えないの?

777 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 06:27:35 ]
本当に自分の書きたい事しか書かないのな。
>>773
な、うめチャン?

778 名前:260 ◆q07s8ovBkE mailto:sage [2006/09/27(水) 06:28:12 ]
769氏ありがとう、答えにならないかも知れないが、
調査員とも駅で別れて
実家に着くまで、嫁は泣いていた悔し涙とか、安心した涙とかいろいろ
だったと思う。
実家ではそうでもなかったが、自宅にもどりいつも以上に子どもたちと
接していたな、べたべたとは違うけど、
そういえば昨日の夜、子どもと風呂に入っていたとき下の子が言っていた。
子「おかあさんの手が暖かくなってきたよ、」
俺「?なんだそれ?」
上の子も「うん、土曜日に旅行いかないで、帰ってきたでしょ、
寝ているとねギューっとしてくれた、それで
起きちゃったらお母さんがね、泣いているんだ。知らんふりしちゃったけど。」
俺「そっか、おかあさんの疲れていたのが直ったのかもしれないな。」

本心なのか、嘘なのか もし嘘だとしたら 女優になれるか
なんてツマンナイコトをいっている俺できるなら
本心で居てほしいが、嘘なら俺も子どもたちも死ぬまで騙し続けてくれ。


779 名前:260 ◆q07s8ovBkE mailto:sage [2006/09/27(水) 06:31:55 ]
777氏ごめんなさい、
全部に答えを返せることが出来ないので
ざっと読んでこれが答えになると思って書き込んでいる

なるべく少しずつ返していきます
それじゃ今日はこれで落ちます。



780 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 06:36:04 ]
>>773
これ以上、話に嘘があるようなら離婚も辞さないって事だけど、
間男の証拠処分の場に立ち会うのは何時?
処分される前に、証拠の品をあらかじめちゃんと検証しておきなよ。

嫁の「脅されて関係を一度だけ強要された」という主張が真実なら
パワハラでも間男を訴えられるが、もしそれ以外の「合意の下での
複数回の関係」を証明する証拠が出て来たら、処分せずに押収して
離婚訴訟に向けての証拠固めに徹してくれ。

立ち会いには、弁護士も同席させる事をお勧めする。

781 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 06:37:06 ]
>>775>>777
お前ら、邪魔するな。

782 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 06:41:35 ]
あ〜あ、もっと色々聞きたい事があったのに・・・
ネタ厨やうめ厨の所為で台無しだよ。

783 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 06:43:41 ]
何回でも書くぞ。

子供に「遠い」と言わせる位蔑ろにしてたのに、メール写真スケパン後生大事に持ってたのに、
セックスだって拒否してたのに、つまらん男と言われてたのに、お前の事を友達に置き換えて
家族としての夫はいい人だけど夫婦としての夫は夫でななくなっているとか言われてたのに。

全部脅されてたからか?

784 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 06:49:25 ]
>>783
それを260嫁に問いただして欲しいって事か?
苦しいながらに再構築を図ろうとしてるのに?

785 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 06:57:15 ]
>>783
だから、それは嫁が本当の事を語ってないだけで、
260氏がネタを繰ったって話にはならんだろ?
まあ、そう思われても仕方がないくらい、
260氏が現実を直視しようとしてないと言うか、
完全に嫁に丸め込まれてると言うか・・・

その辺の事実をハッキリさせる上でも、間男側の証拠を検証して、
客観的な事実を今一度確認する必要があると俺は>>780で提案した。
気になってる矛盾点は、俺もアンタと同様意識している。
だからこそ、その矛盾点を解明するにも、もっと260氏には冷静になって
真相究明に取り組んでもらうよう持ちかけないと。
ネタだのうめだの言った所で、相手を引っ込ませるだけだよ。

786 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 06:57:49 ]
>>784
260には260の人生があるから、別に豚とやり直そうがそんな事に興味はない。
ただ、勘の良い息子がいつまでも気付かないでいるとは思えんのだ。
大好きな母親が、父親以外の男に平気で股を開く女だと知ったと思うとな。
息子にまで全部呑み込ませる気なのかなと。

787 名前:名無し ◆cNYhyuzSfE mailto:sage [2006/09/27(水) 06:58:12 ]
おはよー。報告!その前に謝っておくよ。嫁は一晩中眠れずリビングいるから一気にパソコンから書きたいが、動こうとしない。まぁ兼用ではあったがアイツが買ったようなものだから二度と触りたくない。携帯で少しずつだけどすまない

788 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 06:59:45 ]
>>785
済まない。朝から熱くなった。

789 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 07:00:18 ]
>>787
報告ヨロ



790 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 07:00:55 ]
>>787
おはよー
少しは寝たのか?

791 名前:名無し ◆cNYhyuzSfE mailto:sage [2006/09/27(水) 07:01:53 ]
昨日はあれから中々脱衣場から出て来なかった もちろんメールは送って リビングに来ると開口一番、ごめんなさい、認めるけど今日が初めてなの・・俺がカード、割引券持ってるのも知らずに。どいつも見つかったら似た様な事言うんだなーって呆れたよ

792 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 07:03:58 ]
>>786
子供を考えると尚更真相を究明しろって事か。
言いたい事はわかった。

>>787
ちまちまでOK


793 名前:名無し ◆cNYhyuzSfE [2006/09/27(水) 07:07:40 ]
だから、初めて会った奴とそこまで接する事が出来る頭と尻の軽い女だったらもっと嫌だよって俺は笑いながら言った。でも本当なの!信じて!だって・・カードはまだ見せてない。取りあえず相手の色んな事聞いた。やはり既婚者。

794 名前:ヤジキラー [2006/09/27(水) 07:10:48 ]
ゲッ!
リアル支援なのか!?
つC

795 名前:名無し ◆cNYhyuzSfE [2006/09/27(水) 07:12:16 ]
相手の男はとっちめるが向こうの奥にバラすのはまだ考え中なんだよ。向こうも離婚ってなったら子供可哀想だし・・泣いてワーワー言ってたけど俺は離婚の一点張りだったよ。めんどくせーなーと思って、朝には荷物まとめて出て行けよってリビングを出た 簡単すぎるけどこんな感じ

796 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 07:14:07 ]
>>795
その後まだ居座ってるのか

797 名前:名無し@話し合い中 [2006/09/27(水) 07:17:48 ]
>>795
間男を追い詰めたいなら、奥さんにバラすか如何かは、
カードとして使え、間男の動きで決めろ。
俺ならいきなり奥さんにバラして相手の困らすけどな。
間男の当然の報いだよ。

798 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 07:18:18 ]
嫁実家は近いのか?

799 名前:名無し ◆cNYhyuzSfE [2006/09/27(水) 07:22:08 ]
後は皆からのに答える形でいいかな?かなり文字打つのもお陰様で早くなったよ。 携帯は奪って相手の連絡先を自分の携帯に赤外線。もちろん今までのメールもフォルダに分けて入れてたから全部SDカードに写し取り出し、口裏合わせの連絡出来ない様に携帯は折ってやった



800 名前:名無し@話し合い中 mailto:sage [2006/09/27(水) 07:26:40 ]
家電話はどうしてる?嫁は相手の番号を覚えてないのかな?
離婚はするって嫁に伝えてある?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef