[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/15 01:13 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 717
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【34歳オバサンスレ】YUKI Part4【パクリ放題・ヤリ放題】



1 名前:可愛い奥様 [2006/11/21(火) 15:13:25 ID:hlpsbYIy]
移動しました

前スレ
【34歳でもロリ】YUKI part3【永遠のパクリスト】
human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1158473544/

501 名前:可愛い奥様 [2006/12/12(火) 23:23:36 ID:ioRwvbmX]
結局そうやって逃げるんでしょ。根拠もなく思いついたひどいこと言ってるだけだから。

ちなみにあたしここの住人だしアンチだからね。
最近度が過ぎたこと書く人が多いからこんなこと書き込んだけど。


502 名前:可愛い奥様 [2006/12/12(火) 23:31:14 ID:l5ocetwE]
パクりはパクりでも、そこに真剣さや尊敬の意があればまだいいと思う。
好きすぎて影響されたんだなって思うじゃん。
しかしYUKIの場合ねぇ。パクりがバレて逆ギレするような人でしょ?
まぁ、息子死んですぐにライブでM字開脚やったのが一番引いたけど。

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/12(火) 23:33:34 ID:SvaxDaww]
>>501
事実子供が死んでるし
子供がひどいことされてきたの
おばさんが嬉しそうに喋ってたのに、
さも虐待はなかったかのように言うほうがよっぽどひどいっつーの。
人として最低なおばさんにアンチも何もない。

504 名前:可愛い奥様 [2006/12/12(火) 23:49:39 ID:+sqIeDi+]

虐待のソースがあればこんなとこに書くよりも、マスコミや警察に
言った方がよっぽど効果的ですよ。


505 名前:可愛い奥様 [2006/12/12(火) 23:50:36 ID:ioRwvbmX]
仕事の関係上、ユキの子供と同じ病気で子供を亡くした親の方々と接するんだよね。
まるでユキが死を引き起こしたような書き方はそういう方たちにも失礼だよ。

なんか、そんなに嫌ならもうこのスレ見んなって言われそうだね。
そういう訳でもうこのスレには来ないけど。

506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 00:19:55 ID:Yrz2udul]
まあ確かに殺した云々はさすがに読んでやな気分になるけどさ。

私はパクリネタつつきが面白いから読んでるけど
YUKI自体が憎くて書いてる人もいるんだろうさ。
人間性ないレスはYUKIヲタと同じように病んでるんだよ、ほっておけよ。
もしかしたらパクリその他の言動のショックで
精神に異常をきたした元ヲタだろう位に思ってる。

507 名前:可愛い奥様 [2006/12/13(水) 00:23:53 ID:Ys3eVonb]
予防接種忘れて高熱出させたこと日記に面白ろ半分で書いて、その一ヶ月後に死亡だからね。
その他夜中に連れ回した事や飲みまくってた事も。色々言われても仕方ない。
責任はYUKIにあるんだから。

508 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 00:44:40 ID:s6ShJId/]
まあ>>505>>506も言ってることはもっともなんだけど、
ここはアンチスレだから。
本スレで子供死なせたとか言ったら、さすがに人間性疑うが、ここは言いやすい空気だし仕方ないんじゃない?


509 名前:可愛い奥様 [2006/12/13(水) 00:59:54 ID:qxxz9gMR]
おいおいこのスレひでえな。アンチだからって何でも言っていいのかよ。パクリは悪い事だと思うしそれについて色々批判するのは構わないけど、子供の死までそんな惨い事言うとはすでに人の心がねえな。
子供を失った親に対して虐待だとかよ、お前らYUKIの事どうこう言う前に自分達の醜さに気付けよ。端から見てるとほんとひでえ。こんな醜い人間いねえぞ



510 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 01:09:32 ID:7e4Rotan]
YUKI自身が人の心とか言える立場じゃないから、今さら何を言われても
しょうがない。 ここまでアンチに嫌悪感を抱かせた己の数々の悪行が
元々の癌。

511 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 01:33:52 ID:HrYk72Dh]
なにかでみたけどユキが道とかあちこちで寝てる写真があったと思うけど
あれはユキのアイデア?
なにか似たような作品があったと思うんだけど

512 名前:可愛い奥様 [2006/12/13(水) 01:37:11 ID:aq9IO5mb]
ラジオか日記かで、夜遊びして酒飲んでさすがに旦那が怒ったって
自らネタにしてたからでしょ?
ユキは自虐ネタ多すぎる。予防接種忘れた件も、
「受けても受けなくても変わらないらしいですが」って後から書いてたし
居眠りで会社首になったのを上司のせいにしてヒドイ悪口言ったり
自分を棚に上げてあら捜しするのが得意なんだよね
会社の件はエッセイにまで載せてたけど、
さも上司や同僚が悪いみたいな書き方でファン時代は騙されてた

513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 01:57:31 ID:9koimodU]
>>490
便所の落書きに何言っても無駄。

514 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 08:35:58 ID:rcPYtKX2]
>>481乙!
こりゃまたひでーな。
>>455はなんとか言い逃れできても、これは版元に訴えられたら敗北するレベル。
しかしこれだけあからさまなことやってて一度も訴えられてないって臭いよな。
ソニーの金の力で封じ込めたりしてるんじゃないの?



515 名前:可愛い奥様 [2006/12/13(水) 09:39:55 ID:Xlf1yu/z]
>>511女性写真家がほぼ同じ感じの作品をYUKIより前に発表してる。
確かキャノンのホムペで写真閲覧できた気がします。作品名はこれまた偶然にも『SLEEP』。YUKIも同タイトルの写真集?みたいなのだしてる笑

516 名前:可愛い奥様 [2006/12/13(水) 09:44:35 ID:cQYVa7oq]
>>481
これ、完全にうつして描いたよね。
シワの位置や髪の位置が酷似してるもの。
これはお詫びするべきだ。
そうすれば少しは見直す。

517 名前:可愛い奥様 [2006/12/13(水) 12:10:37 ID:Ys3eVonb]
YUKIの問われるべき行動に関しては華麗なまでにスルーしておいて、
子供の死については徹底的にYUKIの見方になる。
その叩かれる原因を、いくら本人が暴露していようがお構い無しに、とにかくYUKIを守る。


ヲタって分かりやすくていいね(笑)

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 13:16:57 ID:xSsM0RwR]
>>517
アンチだけど子供殺した云々のキチガイ罵倒レスは気分悪いひとりだよ。
まあ鬼女板だし芸能系のスレだしなと思って
読み流してるけどね。釣りにしてもぞっとする。

パクリばっかりで神様がとりあげたんじゃねーの
というレスまでは特に言われても仕方ない範囲
と思ったけど、殺しただの言うのはさすがにYUKIや
逆ギレヲタと同じレベル。
YUKIと同じ人間性の壊れた奴と思われたくはないので
そこまでのレスはしたくないね。
キチガイじみたやつがなんでもかんでも叩いてると思われるのもやだし。

519 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 13:27:35 ID:D1MIZsl/]
この人、タイトルまんまパクリとか、わかりやすく丸パクリするんだね
バレるとか思わないのかな?
バカ過ぎる



520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 15:57:53 ID:2E13vusc]
「アンチだけどさすがに引く」等、書き込むことで常識人アピールですか。
2ちゃんで歌手のアンチとして書き込みなんかしてる時点で十分基地外だよ、君ら。

521 名前:可愛い奥様 [2006/12/13(水) 16:23:04 ID:WB4GZHa7]
5564

522 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 16:30:07 ID:s6ShJId/]
またおかしなのが湧いてきたな…

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 16:32:38 ID:XXQMs/kk]
YUKIは新生児を深夜の爆音系ライブに連れて行ってたんだよね。
しかもヘビースモーカーで、子供抱っこしながらくわえ煙草してたって?

こんな非常識な人と、お子さんを突然死で亡くされた親御さんを一緒にしないで欲しい。
頼むから。

524 名前:可愛い奥様 [2006/12/13(水) 16:54:18 ID:f3PyZodE]
【自分たちが34歳オバサンスレw】アンチYUKI廃人主婦 Part4【嫉妬し放題】

525 名前:可愛い奥様 [2006/12/13(水) 17:03:33 ID:mmLhXasZ]
っていうかこの人楽譜も読めない、楽器もできないのに
何でアーティスト面してんの?

526 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 17:16:12 ID:Fgp5d/vV]
>>517>>522
「私はアンチだけど」と書けば
ヲタがばれないと思っている低脳さもまたわかりやすいねw
後でまとめて返却すればいいでしょう

>>523
そういうこと。
必死に虐待を否定しようとしたり、そういう
人として最低なことしているヲタが何言ってもね。
盗作云々より、YUKIの根本的な人間性の方を軽蔑してる人の方が
圧倒的なのにね。


527 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 17:18:18 ID:BavkfOae]




なんか顔が嫌

528 名前:可愛い奥様 [2006/12/13(水) 17:19:31 ID:dvpGbNTP]
見境いなく噛みつく馬鹿…

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 17:20:57 ID:XXQMs/kk]
>>526
私はYUKI嫌いだけど、子供が突然死したと聞いてマジで涙が出た。
子供に罪はないものね。

ただYUKI本人も産んだのなら、何が子供にとって悪いことで何が良いことなのか
きちんと責任ある行動を取って欲しかった。
突然死の原因はいまだに解明されていないけど、
煙草は疑わしい要因なので避けるようにと、あちこちで言われているのに。



530 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 17:29:09 ID:Wc6h8ESn]
毎日のように命を落としている子供に対しては
涙のひとつも流さないのにね

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 17:31:46 ID:oCWTSlOM]
何言ってるんだ
中2病かよ

532 名前:可愛い奥様 [2006/12/13(水) 17:35:35 ID:U34YkQRG]
YUKIって今の旦那と付き合ってから煙草は止めているんじゃなかった?
旦那が煙草嫌いでさ。

YUKIは自己顕示欲が高く目立ちたがり屋なので、アホな発言は控えなきゃいけないわ。
アホ発言して説教もするもんだから、不思議な子。


533 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 18:46:21 ID:aq9IO5mb]
この人子供できてもラジオで厨房の頃の犯罪をネタにして笑ってたよ
さすがに昔(ONN)と比べたら下ネタも悪口も減ったし落ち着いたけど
偉そうに説教してそのセリフがまるまるパクリだったり
矛盾してたりして、そんな人に騙されてCD買っちゃったりしてたのが悲しい
でもユキの歌詞って意味不明だから共感したことなかったのが凄い

534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/13(水) 20:40:34 ID:3leILM6P]
本スレ荒れ出したらこのスレ荒れだしたのは何で?

535 名前:可愛い奥様 [2006/12/13(水) 23:22:27 ID:ZZR8Vg9/]
オバが叩かれてるのが恐い
オバヲタが往復してるからw

536 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/14(木) 00:16:16 ID:P0x1I9sA]
>>534
本スレを荒らしたのが、ここの住人(と真心スレの住人)と決めつけてるからでしょ。
荒れたのはあそこの一人の盲目が執拗にアンチを煽ったからなんだが。


537 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/14(木) 01:31:41 ID:PEtbXGHU]
ヲタは、自ら荒らしに参加してる事に気づいてないみたいだしね。

538 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/14(木) 01:58:40 ID:za6p4fo2]
謝罪したら見直すとか言ってる人もオタ?
こんだけパクリ続けて来てるのに、一言で見直すも何も有り得ないんですけど
永久に干されて消えてくんないかなー

539 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/14(木) 03:29:23 ID:U+NjoZRQ]
>>515
ちょっと見つからなかったけど多分それだね
女性写真家の作品てだけなんとなく憶えてる
アイデアが一緒でビックリしたんだけど、これって勿論許可とってるんだよね?



540 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/14(木) 05:40:57 ID:7xY2S71z]
>>536
普通に皆から嫌われている
という判断ができないんだろうね。
常に誰かのせいにするしかないんでしょう。

>>537
それが、豚ヲタって真性の基地外しかいないという証拠。

541 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/14(木) 06:57:53 ID:7JdUGNIj]
オバさん本スレ、
完全に遊ばれちゃってるねw
しかも自業自得でアワレス

542 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/14(木) 12:18:38 ID:PEtbXGHU]
ノッコは幸せになってね。

543 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/14(木) 14:37:55 ID:Ig54AOLV]
>>539
その写真家、aikoのジャケとか撮ってる人だ。
ゆき、aikoがラジオゲストに来たときジャケを異様にほめてたなー。
タイトルも眠るで、街のど真ん中で寝てる写真で
ゆきのもそのまんまだった。
歌詞だけに留まらず、アート面やイラスト、名言までもパクって
こんな私天才と言ってる人って、どこ探したってゆきだけだよ。

544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/14(木) 14:50:02 ID:/HSqxEVt]
パクりまくってもうけているなんての

545 名前:可愛い奥様 [2006/12/14(木) 14:54:44 ID:6FskYDsa]
>>543
浜崎もだよ。
こいつらマジ消えて欲しい。
前科者にでもなれば良いのに。

546 名前:可愛い奥様 [2006/12/14(木) 15:21:04 ID:Ig54AOLV]
浜崎も自分天才とか調子のってんの?

547 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/14(木) 19:21:07 ID:AOhXbKuN]
浜崎はYUKIと違って
調子に乗ってしまうような
容姿と人気に恵まれてるからなあ

548 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/14(木) 21:01:17 ID:7JdUGNIj]
無関係な他の人の名前を出して
その人を巻き込もうとするのはYUKIヲタの特徴だから。

549 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/14(木) 21:36:20 ID:AOhXbKuN]
本スレのヲバヲタが必死杉でおもしろい件w



550 名前:可愛い奥様 [2006/12/14(木) 23:04:43 ID:mDHF31cG]
ユキのオタはオバサンよりワカゾウのほうが多いと思うんだが。ふつうに。
前から思っていたが。

551 名前:可愛い奥様 [2006/12/14(木) 23:28:35 ID:n+/IrGMR]
顔だけは芸能界1かわいいと思う

552 名前:可愛い奥様 [2006/12/14(木) 23:38:18 ID:mDHF31cG]
うそですやん!!

553 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 00:14:17 ID:z0dSqtmi]
>>50
オバさん(=YUKI)のオタって意味でしょ?
だから若僧もいるよ、ファンには。
大半は奴の容姿や声が好きらしい。


554 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 00:16:43 ID:z0dSqtmi]
アンカー間違えた。
50にじゃなくて>>550に。

555 名前:可愛い奥様 [2006/12/15(金) 00:25:13 ID:oQshC1R9]
あ。そういう意味か。
長年勘違いしていたよ。

ユキはデビュー当時かわいくねーな。

556 名前:可愛い奥様 [2006/12/15(金) 05:22:15 ID:CXmb45Wa]
パクリって知られたらイタイの当たり前なんだから
こんなとこでヲタと討論してないで広めたら?
ファンサイトでも掲示板でもなんでも。
浜崎や大塚のアンチは積極的なのにこのアンチは何もしないよね
パクリサイトでも作りゃあいいのに

557 名前:可愛い奥様 [2006/12/15(金) 10:37:52 ID:eKDleuvj]
そんな労力こいつのために使えるかw



558 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 11:51:04 ID:B3An/oFt]
可愛そうにpuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
こんなにも馬鹿ばっか♪

アンチなスレが当たり前?  友達いなくて話す人いないから?
ここで文句言ってるの?
まず、気にしていなければ、文句言わなくてもいいのでは?

そこまで嫌いで誰かに言う友達いないからここにカキコしてるんだよね?
かわいそうpuuuuuuuuuuuuuu

妄想壁のすごさに驚きですpuuuuuuuuuuuuuu
人の悪口を言う前にそれ以上いい所をあげてから物申せ!!!!!!!!!!!

ばーかWWWWWWWWWWWWW

559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 12:45:31 ID:z0dSqtmi]
何わざわざアンチ煽りに来てんの?
暇人が。
盲目は巣に帰ってね。



560 名前:可愛い奥様 [2006/12/15(金) 13:01:12 ID:+64c7JvV]
ヲタの書き込みのほうが圧倒的にバカに見える・・。パクリ以上の才能を教えてほしいのはこっちだよ。

561 名前:可愛い奥様 [2006/12/15(金) 13:48:03 ID:SLpppkX9]
まゆぞー、インフルエンザの予防接種受けてきたって書いてたね。
きっとYUKIから書くように強要されたのねー。


562 名前:可愛い奥様 [2006/12/15(金) 14:36:28 ID:uK766NTO]
>>559
俺は暇人だ。
ファンからしてみればアンチスレきっついな;;

563 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 15:46:27 ID:Lgnm/9pM]
>>559
ばーかpuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

アンチは見ているほうが不快なの♪
てめーが愚痴っている事でどれだけ気分悪いと?
テメーの癒しの場ではないから♪

あなたの個人情報全て乗せて挙げましょうか?
それでも物申せるならどうぞご勝手に♪

564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 15:52:15 ID:z0dSqtmi]

不快なら、見に来なきゃいいじゃん。
そんな当たり前のことも分かんないの?
頭おかしいんじゃね?


565 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 16:07:58 ID:hWW0nlOF]
>あなたの個人情報全て乗せて挙げましょうか?


こんな事言うバカ初めて見た


566 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 16:09:40 ID:hWW0nlOF]
載せて上げる、だよ。
乗せてどうすんの。
ヲタって物知らずだね。

567 名前:可愛い奥様 [2006/12/15(金) 16:45:50 ID:I/FV0Cw6]
今年はインフルエンザよりノロウィルス気を付けてねまゆ蔵(^-^)

568 名前:可愛い奥様 [2006/12/15(金) 18:16:10 ID:SXhn2w85]
yukiって、一見全部かっこいいなとか思ってたけど
基本的に今よくよく考えてみれば全部わざとらしいからノーサンキューです。
決め付けちゃいけないけどyuki聞かない人の方が音楽にツウだなって。
なんとなく思ひます!yukiの音楽は中学高校生で聞き終わった感じ。


569 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 18:59:46 ID:Lgnm/9pM]
決めた!
このサイトぶっ潰す☆

あんたら人の悪口をサイト上でしか言えない奴にpuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
いくらここでほざいていても、スルーされてるのwwwwwwwwww

ある意味面白いのかな♪
心理学的に言う。。。
皆くず。。。笑えるくらいに♪
文句しか、しかもPC上でしか言えない人の7割が犯罪を。

牢屋に入りたいの?
ここに書き込んで人が不快に思っただけでも訴えられるの!!!!!!!!!!!

重々承知ならやれば?



570 名前:可愛い奥様 [2006/12/15(金) 19:13:22 ID:eKDleuvj]
>>569が2ちゃんねるをぶっ潰すそうです。そいつはすごいや。

571 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 21:02:12 ID:z0dSqtmi]
>>570
やれるもんならやってみろよって話だよな。
ぶっ潰すとか普通の神経じゃないよ。


572 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 21:52:09 ID:hWW0nlOF]
>決めた!
このサイトぶっ潰す☆

ソニーの力で〜?

>牢屋に入りたいの?
ここに書き込んで人が不快に思っただけでも訴えられるの!!!!!!!!!!!

>あんたら人の悪口をサイト上でしか言えない奴

リアル被害者だったNOKKOがいくら苦しんでようがパクリまくり、悪口まで言うような人間に
直で言って理解できるとは思わん。そんな脳みそあれば盗作じゃなく創作にあてるだろ。

じゃああんたのカキコに不快な思いしてる人も訴訟できるわけね?

てか、パクリの事実を羅列しただけで訴訟沙汰なんか起こしたら
大好きなYUKIさんの泥棒行為が今まで以上に知れ渡る事になりますよw


573 名前:可愛い奥様 [2006/12/15(金) 22:16:44 ID:oQshC1R9]
あの。みなさん。
スルーでいいんじゃないでしょうか。

574 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 22:34:54 ID:hWW0nlOF]

                :ハ_ハ:ハ_ハ:.
                :(;゚∀゚)゚∀゚;):  どんなバトルが始まるの!
                :(´`つ⊂´):..  
                :と_ ))(_ つ:


575 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 22:54:06 ID:c+6bKuC+]
>>572
ばーかPUUUUUUUUUUUUUUUU

馬鹿は物申すなって♪
訴えれば?
必ずテメーが負けるから♪

やる気?面白い♪戦ってあげようか?くだらないから忠告程度にしてあげているのに?
マジこれ以上ほざくなら、こっちが訴えてあげる♪



576 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 22:57:38 ID:c+6bKuC+]
ちなみにあたし2ch全てじゃないけど
5,6000レスくらいで潰した事ありますから♪

叩かれて、捕まってくださいね♪

577 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 23:00:11 ID:c+6bKuC+]
>>571
テメー明らかにあたしに喧嘩売ったよな?

ばーかwwwwwwwwwwwwwwww
低脳☆☆☆
自分の身元がわからないとでも思ってここに書きこしているの♪

こいつの哀れな姿ここで見守ってあげようね♪


578 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:02:12 ID:EFZjR6wc]
本人?

579 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 23:02:40 ID:c+6bKuC+]
>>570
お褒め頂きありがとうございます♪



580 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 23:05:20 ID:c+6bKuC+]
>>578
潰そうと思えば即。

でも面白いから、笑って見ててあげる♪
せいぜい馬鹿さアピって☆ 捕まるけどね♪

581 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:09:06 ID:y1G7jX9o]
YUKIってほんと生きてる価値すらないよねw

582 名前:可愛い奥様 [2006/12/15(金) 23:11:01 ID:SXhn2w85]
あきらかに馬鹿だよね

583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:11:17 ID:hWW0nlOF]
>やる気?面白い♪戦ってあげようか?くだらないから忠告程度にしてあげているのに?
マジこれ以上ほざくなら、こっちが訴えてあげる♪


やってやってえーーーーーーーーwww
国外にいる人間一体どうやって訴えるのぉppp
見たい見たーーーーーいww

>潰そうと思えば即。
でも面白いから、笑って見ててあげる♪
せいぜい馬鹿さアピって☆ 捕まるけどね♪

遠慮は御無用♪
さあさ、早く早くw 口だけなのはあなたかな??


584 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 23:17:24 ID:c+6bKuC+]
>>581>>583
じゃあPUUUUUUUUUUUUUUUUUU

あなたみたいなクズが生きている理由が皆解らない♪
確かに海外では法で裁けませんけど?日本にいるあなたは裁けるからPUUUUUU

ばーかwwwwwwwwwwww

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:17:39 ID:hWW0nlOF]
ところで訴えるってこのスレのどのカキコを訴えるんだろう?
事実に基づいて書かれたものだよね。
子供の悪口言ってるのは成りすましだから、彼らが困るんじゃない?

そっかー、ついに盗作が明るみに出るのね。
騒ぐ以上、そこは避けて通れないもんねぇw

586 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:20:10 ID:hWW0nlOF]
>>584
マジもんのバカだ〜〜〜〜〜♪
>海外では法で裁けませんけど?

私が海外にいるんだよppp
個人情報バラすって、フカシもいいとこじゃんw
海外在住なのも調べらんないの自分でバラしてどうすんのwwwwwwww

早く私を訴えて♪

587 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 23:20:29 ID:c+6bKuC+]
>>584
あなたのお望み通りに致します♪
ばーかPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

本当にカキコしたら個人情報が漏れるってwwwwwwww
知らないのですね☆

アーメン♪

588 名前:可愛い奥様 [2006/12/15(金) 23:21:05 ID:8Eq/DbXJ]
おい、ミネヨ。
おまえ屁こきすぎ

589 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:21:55 ID:y1G7jX9o]
>>585
そうそう安倍なつみのときみたいに、もっと騒動が大きくなってくれたほうがいいね。
騒動が大きくなったら追い詰められるのはYUKIなんだからさ。
お母さんは、盗作の常習犯なんだから、そんな親の元に生まれた子供がかわいそうだよね。



590 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:22:58 ID:y1G7jX9o]
>>587
てゆーか、ネットのこと全然知らないんだねw
個人情報がもれるって、中卒なの?

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:23:18 ID:hWW0nlOF]
自分にレスしてるしpppppppp

個人情報貼りつけは通報の対象って知らんのかww
芸能人と一般人は違うってことすら知らんらしい

592 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 23:24:45 ID:c+6bKuC+]
ここはあたしの悪口の場なの?
違うのでは?

少し叩かれて?ここまで必死な方が笑えますよ♪
PUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
だから低脳なんだってば♪

食ってかかればかかるほど馬鹿丸出し♪
この場を荒らすためにいまーすって事でしょ?

あなたしか返信ないけど?wwwwwwwwwwwww
面白い馬鹿♪次の返信楽しみにしています♪

593 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:26:25 ID:y1G7jX9o]
YUKI含め、みねよ♪級の馬鹿ばっかりなんだろうね。
当たり前の常識すら知らないw

・訴える
・個人情報がもれる

どんな学校で習ったの?どんな馬鹿親に育てられると、こんな非常識な発想が出てくるんだろうねw
だから、盗作しても罪の意識ゼロなんでしょ。

594 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:29:03 ID:hWW0nlOF]
>次の返信楽しみにしています♪

返信すんなって意味だわなppp
あれれ?訴訟は?サイト潰しは?個人情報はどうしたのかな??
な〜んだ、知ったかでしたか。
じゃあ早く勝利宣言した方がいいんじゃない?
今晩中に動きがなけりゃ敗北とみなしますww



595 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 23:30:07 ID:c+6bKuC+]
PCの世界♪
少し頭ひねると、FBIのサイトにももぐりこめるのよ?

必要がないからしないだけで☆
つまりぃ、あんたの事は簡単に調べられるって事PUUUUUUUUUUUUUU
ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

596 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:34:24 ID:y1G7jX9o]
>>595
はいはいワロスw

じゃ、その証拠にわたしのこと調べて今ここで晒してね。
ほら、できないでしょw?

ここまで知識がないのは、小学生か中学生なんだろうねw

597 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 23:34:58 ID:c+6bKuC+]
本当馬鹿だゎPUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

こいつ訴えるから♪無視してユキちゃんみたいな大人にないたいな♪
あの歳であんなに真っ直ぐで、素敵♪

598 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:35:59 ID:hWW0nlOF]
遠慮はいいから調べなってw
FBIてwwwwwwww
私アメリカにはいねーっつーのww
アンタの脳内は外国=アメリカかね??

あと30分。早く早くw

599 名前:みねよ♪ mailto:age [2006/12/15(金) 23:37:37 ID:c+6bKuC+]
どうせ消されるからしないだけ♪

法廷で♪
お前こそいい大人がPUUUUUUUUUUUUUUUU

ちなみに法律学部出たいい大人♪
かかって来い!



600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/15(金) 23:39:15 ID:y1G7jX9o]
>>599
だからさ、早く調べて晒してよ。
はやく、はやく〜♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef