[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/18 01:56 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★★アウ板 皆さんで集うスレ★★★



1 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I mailto:sage [2005/03/27(日) 07:54:38 ]
皆さん、sage age 気にせず遊んでね。

101 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/05(木) 02:19:39 ]
>>100
100とられた〜〜!ショーック

102 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/05/08(日) 05:49:19 ]
危ねぇ危ねぇ。で、保守。
ブンブン丸さんがお元気そうなので、
安心して立ち去るうさぎ一号であった。

103 名前:名無番長 [2005/05/08(日) 05:51:13 ]
エノキうざい

104 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/09(月) 13:56:49 ]
>>102
うさぎさん、あまり来れなくってすみません!

レス有り難うですー^^


>>103
腐れ妄想餓鬼何時でも来なさいw

105 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/09(月) 16:24:49 ]
上げてみます!

106 名前:不動 [2005/05/09(月) 16:27:56 ]
( ´△`)アァー

107 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/09(月) 16:28:43 ]
>>106
あぁぁー、キタ━(゜∀゜)━(∀゜ )━(゜  )━(  )━(  )━(  ゜)━( ゜∀)━(゜∀゜)━ !!


108 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/09(月) 16:32:06 ]
>>106
トリップつけてー

109 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/09(月) 16:32:34 ]
ウサギさんも来てーーーーw



110 名前:不動 ◆Kjh9qBnAYw [2005/05/09(月) 16:36:26 ]
トリップヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

111 名前:仝キンピラ権坊 ◆SK39xauEvc [2005/05/09(月) 16:52:12 ]
ごめんください 失礼いたします

野菜に来てくださり 有難う御座います

また ひとつ今後ともよろしくお願い致します


112 名前:仝キンピラ権坊 ◆SK39xauEvc [2005/05/09(月) 16:53:48 ]
★★★アウ板 皆さんで集うスレ★★★ と
ブン×A丸 ◆x59qz04G1I さんの ご発展を お祈り致します


113 名前:仝キンピラ権坊 ◆SK39xauEvc [2005/05/09(月) 16:54:49 ]
失礼いたしました


114 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/09(月) 16:55:05 ]
>>111
組長自らおいでいただき恐縮です

私、見間違えていまして 組長ではない方だと思いました

申し訳ありません、 今後も一つ宜しくお願いいたします

115 名前:仝キンピラ権坊 ◆SK39xauEvc [2005/05/09(月) 17:00:04 ]
丁重なる お言葉 有難う御座います

こちらこそ どうぞ 宜しくお願い申し上げます

それでは ここらでリアルに戻らなくてはいけませんので

また 寄らせて頂きます ごめんください


116 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/09(月) 17:01:52 ]
>>115
また おこし下さい

ごめん下さい!!

117 名前:名無番長 [2005/05/10(火) 00:50:18 ]
age

118 名前:され王 ◆DQNdex7v/M [2005/05/11(水) 17:03:08 ]
久しぶりに書き込み!
ゴールデンウィーク中は虫歯で死にそうになってました...。
未だに医者にいってない上に歯茎にハレが出てしまい喋るのも微妙...。
これほっといたらヤバイだろうか...。


119 名前:名無番長 [2005/05/11(水) 17:15:41 ]
皇神帝國連盟



120 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/05/12(木) 07:44:20 ]
レス伸びてますね。良かった良かった。

めんつゆの瓶(出来れば黒いやつ)に、
アイスコーヒーを入れてストローを差して飲んでいると、
普通の人は「何飲んでるの?」と聞くのに、
ヤクザは「何でめんつゆ飲んでるの?」と聞くことが多い。


121 名前:名無番長 mailto:突撃隊 [2005/05/12(木) 07:50:44 ]
web3.climo.jp/bbs/?bid=75599

122 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/05/14(土) 06:44:12 ]
ありゃ?ブンブン丸さんは別板に出張中かな?
取り敢えずageとくとして、それにしても寒い。

123 名前:名無番長 [2005/05/14(土) 11:30:35 ]
ブンブン丸とうさぎ一号は知り合いなのか?

124 名前:名無番長 [2005/05/14(土) 11:31:25 ]
だろうな

125 名前:名無番長 [2005/05/14(土) 11:36:00 ]
リアルで?

126 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/05/15(日) 06:02:28 ]
食べたことがないので判りません

127 名前:され王 ◆DQNdex7v/M [2005/05/17(火) 16:56:45 ]
とりあえず保守。


128 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/05/19(木) 08:01:35 ]
>>127
され王さん乙です。
ブンブン丸さんは、天竺にお経を取りに行ったのか、
或は指輪を捨てに、もしくはイスカンダルに、
さては2005年フツーの旅にでたか、
実は案外忘れていたり…

129 名前:ぐり ◆5CCOcOK5UM mailto:sage [2005/05/20(金) 11:40:43 ]
糸冬?



130 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/21(土) 02:21:23 ]
うさぎさん、され王さん、どうもご無沙汰でした。

実は、女房と喧嘩をしてしまい参っていました。

され王さん、保守カキコどうもでした!

また、懲りずに来ますのでカキコお願いしますねー^^

131 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/05/21(土) 06:30:21 ]
>>130
お帰りなさい。
無事で何よりです。危なかったですよ。もう少し遅かったら、
され王さんと一緒にピアノ男に会いに行くところでしたよ。

132 名前:名無番長 [2005/05/21(土) 19:02:37 ]
うさぎキライ

133 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/21(土) 20:44:24 ]
>>131
ウサギさん、今晩は!

ピアノ男に会いに行くところでしたか??w

明日はされ王さんが来そうな予感!w

134 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/22(日) 01:09:37 ]
>>129
グリコさーん、いらっしゃいませー!

135 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/22(日) 02:36:17 ]
おやすみage!

136 名前:青添パセリ ◆PARSLEY59Y mailto:sage [2005/05/22(日) 02:39:29 ]
|д゚)コソーリ

ブン×A丸 サソハケーン!!
今、仕事から帰ってきたーよ。(・∀・)ニヤニヤ
奥様とは仲直りしましたかー?

137 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/22(日) 02:40:50 ]
>>136
おー、パセリさん

女房とは離婚となりそうです。

138 名前:青添パセリ ◆PARSLEY59Y mailto:sage [2005/05/22(日) 02:44:13 ]
>>137
うそーーーーー!!

いかんですばい。早まったらいかんですばい!!
一時の感情で一生を決めたらいかんですばい!
モチツケモチツケ! 少し時間が経てば気持ちが変わるかも。
子供さんの事もあるし・・・

139 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/22(日) 02:50:26 ]
>>138
子供は居ないんですよ。w

女房が出て行ってもう駄目みたいなので

追いかけない事にします。



140 名前:青添パセリ ◆PARSLEY59Y mailto:sage [2005/05/22(日) 02:59:33 ]
>>139
あちゃー・・・
出ていかれちゃったの?(´・ω・`)
そうかー・・・・ 戻って来てくれるといいですね。
もし戻って来てくれたら優しく接してあげて下さいね・・・

141 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/22(日) 03:01:19 ]
>>140
そうですねー^^

でも、もう本気で終わりそうな気もしているんです。

女なんかいくらでも居ますから落ち込まないで

元気でやっていこうかと思います!!

142 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/22(日) 03:04:13 ]
愛する事に〜♪ 疲れえたーみたーい♪

キライになった〜訳じゃあな〜い♪


松山千春の「恋」

143 名前:青添パセリ ◆PARSLEY59Y mailto:sage [2005/05/22(日) 03:11:02 ]
♪男は〜いつも待たせるだけで〜
  女は〜いつも待ちくたびれて〜
   それでもいいと慰めていた〜
   それでも〜 恋は〜恋〜♪

ブン×A丸 サソ そうですね。元気出して!
ガンガレー!!

では 久しぶりにお邪魔致します!
失礼致します!。( _"_)。

|彡サッ

144 名前:青添パセリ ◆PARSLEY59Y mailto:sage [2005/05/22(日) 03:11:58 ]
>>143
お邪魔します×
お邪魔しました○

いまからお邪魔するような言い方になってしまったw
ではまた!ノシ

|彡サッ

145 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/22(日) 03:13:15 ]
>>143
お疲れ様でした!

今日は励ましてくれてどうもでした。

また、遊びに来てくださいね。

自分も、野菜などに遊びに行かせていただきますー^^

では、おやすみなさーい^^


146 名前:名無番長 [2005/05/22(日) 13:38:54 ]
ブン×A丸離婚するんだ〜
離婚はしんどいの〜

147 名前:名無番長 [2005/05/22(日) 15:23:26 ]
バツイチ歴D年
気楽だ
でも時々寂しい

148 名前:名無番長 [2005/05/22(日) 15:32:07 ]
>でもときどき寂しい

禿同w

149 名前:され王 ◆DQNdex7v/M [2005/05/22(日) 16:31:22 ]
ブン×A丸さん大変ですね...。
頑張れ!
きっとまだまだこれからだよ。




150 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/22(日) 23:09:04 ]
時々寂しい・・・僕はいつも寂しいよー^^

この寂しさはいつまで続くのかなぁ・・・。

経験者の方教えてくだされー(泣)

151 名前:名無番長 [2005/05/22(日) 23:45:05 ]
まだ離婚したわけじゃないんだろ?
仲直りしたら?
けんかの原因は知らないが・・・
かみさんも寂しいと思うぞ

152 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/23(月) 00:42:12 ]
>>151
レスどうもですー^^

離婚はほぼ決定です、離婚しなければ法廷に

持って行くと言われたので、相手は本気らしいです

トホホ・・・

153 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/23(月) 02:01:24 ]
みんなは一人身のほうが楽ですか?

俺は、女房がいなくなりボディーブローの様に

今頃になって効いて来ましたよ

154 名前:名無番長 [2005/05/23(月) 02:12:37 ]
祭り開催中!

17インチ液晶ディスプレイが

破格の4170円で売り出し中!

転売でボロモウケ必死!

急げ!

pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1116770647/

155 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/05/23(月) 06:09:08 ]
>>150
代わりが見つかるまでだと思います。
>>153
一人身じゃない時には一人になりたいと思い、
またその逆もありで、勝手な奴と呼ばれています。
でも皆んなもそんな感じなんじゃないかな。
今度こそ本気だと見せかけて、
実はキツイお灸を据えられているだけなら良いですね。


156 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/23(月) 17:22:01 ]
>>155
ウサギさん、こんにちはー^^

温かいレスどうもです、次が見つかるまで

人前では平常心で頑張ります!

157 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/24(火) 06:22:08 ]
ageてから寝ます

今日も、自棄酒です・・・。

女房が恋しいです。 皆さん、おやすみなさい・・・。

158 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/05/24(火) 07:47:26 ]
矢っ張り帰ってきて貰った方が良いかもだね。
何か良い策はないかな?
何の根拠がある訳ではないが、こと好きな女性に対しては、
気持ちが伝わり難い人の様な気が…。


159 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/24(火) 22:46:06 ]
>>158
帰ってきて欲しいが居場所が判らない

連絡が取れない  これじゃあどうしようもないですよねー^^

女と言うのは切り替えが早いからもう、どうにもなんないかもね

一人で、頑張りま−す



160 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/25(水) 01:04:13 ]
本日も自棄酒(やけざけ)なり

女房と、温泉に行った事を思い出していた

今日この頃でした・・・・。

161 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/05/25(水) 07:33:19 ]
待ってる方は長く感じるからね。
案外先方は、落ち着いたら連絡してやっかぐらいのノリで、
それこそ温泉行ってのんびりしてるかもだね。
夫婦って段々似てくるもんだから、
自分ならどうするか一応試しに考えてみるのも…んで、
考えなきゃ良かったと思ったらゴメソです。

162 名前:名無番長 [2005/05/25(水) 07:35:12 ]
閲覧して、3万円もらえるページで、指示通りやると報酬が3万円以上発生します。
しかも、その日にです。
試しにやってみたらどうです?
漏れも、昨日騙されたとオモテやったら、本当でした。

ココのサイトeagle8.gozaru.jp/

*IE6以上推奨


163 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/25(水) 20:28:06 ]
こんばんはー^^

今から、女の子の友達がきます。w

わーい×A

164 名前:ちびひな [2005/05/25(水) 20:28:44 ]
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
↑age(´∀`∩)age↑↑age(´∀`∩)age↑

165 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/25(水) 20:30:33 ]
良いね×A

チビヒナ元気??w

166 名前:ちびひな [2005/05/25(水) 20:34:52 ]
はぁーいっ♪ヽ(*^∇^*)ノ*:・'゜☆

元気ですv(。・ω・。)ィェィ♪

ブン×A丸さん、これからよろしく♪

167 名前:ブン×A嫁 [2005/05/26(木) 01:31:58 ]
ちびひなちゃんと仲良くねー^^

168 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/26(木) 02:47:54 ]
>>167
おい、お前ジョークにならんぞ

お前が俺の女房ならトリップ付けて来なさい

そして、会話しましょう・・・頼む



つう俺は、ただの酔っ払い

169 名前:ブン×A嫁 [2005/05/26(木) 08:11:12 ]
女に酒とは・・・楽しそうでいいですね!




170 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/05/26(木) 08:43:30 ]
本当に部屋に誰かが遊びにくるのかと思いました。
画像付きの実況をほんの少し期待したりして。

171 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/26(木) 17:11:58 ]
>>169
本当に女房が言いそうな言い方をするんですね

もう、参ってますからやめてください。

172 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/26(木) 17:13:39 ]
>>170
うさぎさん、PC仲間の女の子です。

女房のいない寂しさをskype(スカイプ)っていう

IP電話で紛らわせてイマス。

173 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/27(金) 00:03:46 ]
>>167
テメー、いい加減にしなさいよ

糞餓鬼がぁ!

全部、洋子頼みかよ?

銭だけ 返してもらうからな! 死んでいいぜ!

174 名前:ちびひな [2005/05/27(金) 01:15:43 ]
さっそく顔出しにきました^^♪

また、来ますね(*゜▽゜)ノ

おじゃましました(o*。_。)oペコッ

175 名前:名無番長 [2005/05/27(金) 02:32:44 ]
◎◎◎自作自演湘南王者ランキングBEST5◎◎◎
1位(王者)大池純(s44大磯人の「多い毛」は2chアウトロー板史上に残る自作自演で自作自演の横綱として全国で有名になった!昨年、覚醒剤取締法違反で逮捕されたのが原因で本人の自作自演がバレてしまった最高に恥ずかしい奴!)
2位石井潤一(s45二宮人のスーパーカリスマ番長美容師で一世風靡した男!昨年後半から今年前半は圧倒的にMVP獲得の自作自演の総番長!)
3位中村岳人(s48大磯人で元祖自作自演の鬼軍曹、不良時代あまりに無名すぎた為に主役になりたくて自作自演しても主役になれない「スーパーエキストラことエキストラーダ中村岳ちゃん」!自作自演がバレても不屈の精神で自作自演を続けた全国的にも有名な自作自演家!)
4位星沢(s47小田原人で只今自作自演ON AIR中の謎の小田原人!)  5位二宮ジャンボ(s45二宮人で超無名のアウトロー、スーパー番長石井潤一のブレイクに便乗しての夢のクラスメート競演は、まさに無敵の自作自演タッグ王座!)
human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1082170845/

176 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/27(金) 13:09:37 ]
>>174
サンキューですー^^

また。あそびにきてねー^^

177 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/27(金) 18:48:04 ]
嫁へ、お前俺の銭使い込みやがって 

何年たっても、あれだけは返してもらうからな

絶対に許さんぞ!

178 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/28(土) 05:18:19 ]
Yちゃん、あんたぁ空気入れておくんじゃねぇぞ

何かあるなら 電話に出なさい。

179 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/28(土) 05:50:34 ]
原、本モン舐めんなよ

安く見てんじゃねえぞ!

今に、十年後には片つけてやるからな



180 名前:名無番長 [2005/05/28(土) 06:03:08 ]
ブン丸?だぁぁ!お前が9割書き込んどるだけやないけ!こんな下らんスレ削除依頼しろアホ!雑談スレ池

181 名前:修羅 [2005/05/28(土) 06:14:21 ]
ほんまに次から次へとアウ板に関係ないスレを立てよって‥とうちゃん悲しいぞ‥たまにはお前ら宿題せい!

182 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/28(土) 19:42:16 ]
はいはい

勝手に言ってなさい

183 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/29(日) 03:56:53 ]
上げて寝ます

184 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/05/30(月) 23:22:26 ]
保守カキコ!

185 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/05/31(火) 04:41:14 ]
こんち〜!
ブンブン丸さんお疲れ様です。日曜に観たクイズ番組で、
背中が黄色や青色なのでセキセイ(背黄青)インコという
名前がついたと聞き、自分的には結構驚いたんですけど、
もしかして常識だったんでしょうかね

186 名前:うさぎ3号 ◆rID/sefXBU [2005/06/01(水) 05:53:38 ]
代理age

187 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/06/03(金) 06:48:29 ]
>>186


精進あげ

188 名前:名無番長 [2005/06/03(金) 21:47:28 ]
油揚げ

189 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/06/04(土) 18:00:10 ]
>>185
ふふふ、相変わらず 天然ですねー^^

久々カキコ!!



190 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/06/05(日) 03:33:40 ]
家に居ても寂しいし、楽しかった事とか思い出しちゃって

この頃、うまく行かないのが堪えています。

嫁、母には近いうちに行くので話しを聞いてクダサイと

言っててくださいね!

191 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/06/05(日) 06:02:36 ]
奥さんがこのスレをご覧になっている場合、
同じ様に楽しかった時のことを思い出したりして、
あの優しさに惚れたとか、あれは嬉しかったとか、
あんなことや、こんなことも思い出しているうちに、
ブンブン丸さんのところに帰ってあげる気になって
くれたらいいな〜とは思うんだが、
嫌なことまで一緒に思い出しちゃうんだなコレが。
ここはひとつ、楽しい事がせめて四分六でも勝っていることを、
後で神社行くんで、念のため願っときます。


192 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/06/05(日) 16:46:04 ]
>>191
うさぎさん、どうも有り難う・・・。

嬉しいレスに感謝!

193 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/06/07(火) 05:11:45 ]
され王さんがお見えになりませんが、お元気でしょうかねぇ。



194 名前:名無番長 [2005/06/07(火) 23:18:17 ]
あの人は今頃...

195 名前:ブン×A丸 ◆x59qz04G1I [2005/06/08(水) 19:01:23 ]
>>193
ウサギさん、こんばんはー^^

今日も朝早いですねー^^

ウサギさんは、お仕事は何してるのですか?

196 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/06/09(木) 05:48:16 ]
>>195
実は、朝早く起きているのではなく夜遅くまで起きている
が正解です。しかし、どー考えても夜ではないので、
早くまで起きているといったところでしょうか。
土日は中央競馬・平日は地方競馬・またある時は競艇に。
残った時間は競馬予想、休みの日は競馬をやっています。

197 名前:名無番長 [2005/06/11(土) 07:15:39 ]
age


198 名前:うさぎ一号 ◆7aAMZyYvhQ [2005/06/13(月) 07:56:50 ]
あれ?
またまたお出かけですねブンブン丸さん。

199 名前:名無番長 [2005/06/15(水) 13:48:55 ]
かぁちゃん帰ってきてやりまくりなんだよ



200 名前:名無番長 [2005/06/18(土) 03:46:24 ]
やりまくりですが、何か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef