[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/30 21:47 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 629
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

智弁和歌山応援スレ136



1 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/20(月) 13:01:50.99 ID:Yk9hUxdy0]
ここは「智弁和歌山を応援する」スレッドです。



301 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 08:31:52.08 ID:LHjADexm0]
>>300
今日あるんかね?
天気はええね。
今週は仕事であしたもいけやんよ。


302 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 08:38:20.27 ID:AslAT+lY0]
天気ええのに今日はやらんのか

303 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 08:42:19.99 ID:LHjADexm0]
>>302
柏日体がこんようになった言うてたけど。


304 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 09:43:06.73 ID:A2rhaONXO]
今日はないやろ
だって監督今朝から川辺の湯あんあんにで風呂入ってたしw

305 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 10:06:13.04 ID:LHjADexm0]
あしたは抽選やな。
智辯って部ができて夏の予選の勝率どんなもんやろ?
10年前、初戦敗退して20年ぶりの初戦敗退いうてたから相当なもんかな?
新翔とか10年に1回くらいしか勝てないとこもあるのにな。

306 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 10:06:34.38 ID:J/5v5zpt0]
>>295
仙台育英なんか7人も逮捕されたのに堂々と出場するようですね
野球はちょっとヤンチャなくらいがいいってことでしょう

北大津や天理の対応を見てると厚かましいと言われてた
関西のほうが律儀だと思います(ただし京都外大西を除く)

307 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 10:15:51.80 ID:LHjADexm0]
>>306
他の選手に罪はないわけやし、巻き添えくらうのはどうかと?
昔はなんか、元部員とか他の部活の不祥事で辞退とかもあった。
あんまやり過ぎたらライバル校が、あら探しやって出場停止に追い込んで自分達
が少しでも有利になろう。というやつがでてくる。


308 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 10:19:25.64 ID:NaLWKWtYO]
>>303

残念ですね。
試合はあるみたいですよ。確かな情報です。

309 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 10:24:19.16 ID:NaLWKWtYO]
>>307

しかし、昔の智辯学園の元監督で有名な元やくざの山本さんなんか、今の時代考えられませんね。ある意味、古きよき和の時代ですよね。今は、よいのやら、悪いのやら、厳しいですね。



310 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 10:27:46.21 ID:NaLWKWtYO]

訂正

しかし、昔の智辯学園の元監督で有名な元やくざの山本さんなんか、今の時代考えられませんよね。ある意味、古きよき昭和の時代ですね。今は、よいのやら、悪いのやら、厳しい世の中になりました。

311 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 10:31:05.14 ID:LHjADexm0]
>>309
まだましになったんやないかな?
20年くらい前は夏前の風物詩みたいになってた。
まわりが騒げばマスコミなんかもネタになるから
スクープをスッ羽抜こうと必死になる。


312 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 10:33:24.09 ID:LHjADexm0]
>>300
県内のチームかな?
どこにしても近場の学校やろうね。


313 名前: [2011/06/25(土) 10:35:13.10 ID:4bbqoLiuO]
関東の盟主野球大国千葉の東の横綱公立の雄我が習志野高校が初戦間抜けロックを叩き潰す…今年も野球大国千葉が間抜けロックを黙らす…

314 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 10:35:47.74 ID:AslAT+lY0]
不祥事だけは気をつけてほしいな
こんなんで出れんようになったら本当にアホらしい

315 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 10:41:35.66 ID:3DD1V69U0]
>>294
1年はそもそも10人中6人も左バッターだからね。左投げは吉川だけだけど。
右バッターは小菅、山田、住山、原。原は小柄な投手。住山は足が売りだけどかなり小柄。小菅と山田はパワーはそこそこありそう?
2年は野手で右バッターは川崎、野山、池添、中西。野山は体格パワーは素晴らしいがはたしてレギュラーになれるか。

316 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 10:49:03.00 ID:LHjADexm0]
>>315
原は古田みたいな感じかな?
住山は阪神にいた赤星みたいな選手なんやろうか?


317 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 10:49:45.03 ID:AslAT+lY0]
>>313
久しぶりやな
元気やったか?

318 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 10:56:56.48 ID:C/tLPQc9O]
野山か中西どちらかがファーストになるんやろうね

319 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 10:58:41.50 ID:AslAT+lY0]
吉川、大倉、天野、小菅に期待



320 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 10:58:57.59 ID:HHclgPTq0]

【サッカー】U-17W杯 日本、アルゼンチンに快勝しグループ1位突破! 高木三男先制弾、植田ヘッド、秋野追加点決め逃げ切る★2
1 : はぶたえ川 ’ー’川φ ★:2011/06/25(土) 07:33:00.78 ID:???0 返信 tw

FIFA U-17ワールドカップ2011 メキシコ大会 グループステージ

◆ B組
 日本 3−1 アルゼンチン  [モレリア]
1-0 高木大輔(前4分)
2-0 植田直通(前20分)
■ アルゼンチン、Matias MONTEROが一発レッドで退場(後23分)
3-0 秋野央樹(後29分)
3-1 Brian FERREIRA(後42分)

◆ U-17日本  吉武博文監督
GK 21 牲川歩見(ジュビロ磐田ユース)
DF 2 川口尚紀(アルビレックス新潟ユース)
   4 植田直通(熊本県立大津高校)
   15 新井純平(浦和レッズユース)(Cap)
   19 高木大輔(東京ヴェルディユース) → 20 鈴木武蔵(桐生第一高校)(後21分)
MF 5 深井一希(コンサドーレ札幌U-18) → 10 鈴木隆雅(鹿島アントラーズユース)(後41分)
   13 喜田拓也(横浜F・マリノスユース)
   16 野沢英之(FC東京U-18) → 11 松本昌也(JFAアカデミー福島)(後0分)
   17 秋野央樹(柏レイソルU-18)
FW 9 南野拓実(セレッソ大阪U-18)
   12 早川史哉(アルビレックス新潟ユース)





321 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 11:04:25.49 ID:hB2ORaup0]
最近中村キャプテンは試合出てないんすか? 中村が試合出れないくらいほかの選手が伸びたんですか? 長打は期待できないけどいい打者だと思うんですが。

 

322 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 11:09:13.16 ID:hqyzAgk50]
明日の抽選
ドキドキ

323 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 11:11:01.19 ID:ya8LDctj0]
>>305
109勝 14敗  1分 .886

324 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 11:11:44.24 ID:LHjADexm0]
>>321
出とるよ。こないだの中京戦もでた。


325 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 11:14:35.79 ID:4xZ4yMLm0]
今更だが去年の3年生の進路 
※甲子園の星より

吉本:関西学院大
山本:同志社
岩佐戸:関西大
瀬戸:龍谷大
坂東:日本大
城山:立教大
藤井:奈良産業
西川:日ハム
畑中東海大
久保:関西学院大 (しかし野球はやってない)
西川:関西大

326 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 11:15:58.25 ID:LHjADexm0]
>>323
ありがとう。
9割以上やないんやね。
14敗は
79,80,81,82,83,84,85,86,88,90,94,95,01,04かな?
引き分けっていつの試合やったんやろ?夏にそんなことあるんやね。

327 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 11:19:56.79 ID:3DD1V69U0]
>>323
1分けってH10準々決勝の橋本戦やね。
相手Pを打ちあぐみ凡フライの山。2−2で9回裏橋本の攻撃、右翼ポールをかすめる大ファールを打たれるもなんとか抑えて再試合に。
翌日は1年生山野が好投し7−2で快勝。
あの年は弱い弱いと言われ県大会も1点差勝ちが3試合も。しかし甲子園で2勝。

328 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 11:23:03.58 ID:ya8LDctj0]
>>326
1998(準々決勝)
 対 橋本高校戦 延長10回 2−2(日没引き分け)
         再試合   7−2(智弁勝利)

329 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 11:23:46.85 ID:3DD1V69U0]
>>326
327の追加だけど、その日は第3試合で先の2試合もかなり長引いたため、延長戦に入らずに日没再試合に。(いや10回だけやったっけな??)
ナイター設置前の紀三井寺ならではの出来事だった。



330 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 11:24:45.94 ID:LHjADexm0]
>>327
98年かな?
再試合は引き分けになるんやね。
あの年は決勝も星林に1点差まで追い詰められて児玉出てきて抑えたんやよね。


331 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 11:25:07.70 ID:ya8LDctj0]
>>327
あの年は海南の中野兄弟を応援してたんやけどなぁ・・・。
中野兄=JR北海道の4番で主将
  弟=ホンダ鈴鹿

332 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 11:38:57.29 ID:AslAT+lY0]
先週試合した中京が今日は相模と試合だったそうです
結果は 中京大中京 7-9 東海大相模

333 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 11:42:30.36 ID:LHjADexm0]
>>332
メンバーがわからんけど、どっちも主力なんかな?
相模はいま1年生が4番打っとるね。

334 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 11:42:49.02 ID:ya8LDctj0]
>>332
相模は帝京とも試合するらしいけどなぁ・・・。
それより智弁の今日の相手どこやろなぁ・・・。
上野山投手の復活は不可欠なのに・・・。

335 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 11:45:40.04 ID:LHjADexm0]
>>318
中西ってバッティングええんかな?

336 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 11:48:00.37 ID:LHjADexm0]
>>334
智辯Gなら誰か見に行くんでない?


337 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 11:55:40.56 ID:3DD1V69U0]
動画では中京大中京はバッティングは相変わらず鋭いように見えたし選手も筋骨隆々で智弁の選手が細く見えた(実際細いけど)。
愛知県大会でも打線はかなり打ってたみたいだね。
でも昨年から投げてる浅野はイマイチなのか? 正直同じ左腕でも2試合目に投げたPのほうがいい球来てたような。

338 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 11:57:05.71 ID:LHjADexm0]
相模スレでは中京は左腕投げた言うてるね。
恐らくこないだ投げたピッチャーやろうね。
帝京とも昼からやるらしい。
智辯も帝京とやればええのになあ。
可能性あるとしたら熊野BBFくらいか?

339 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 11:59:26.66 ID:AslAT+lY0]
>>338
それぐらいしか可能性ないね



340 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 11:59:33.41 ID:ya8LDctj0]
ラジオで言ってた高嶋さんのコメント、
初球から打てない。。。
確かに甘い球を見逃して、難しい球をってこと多いような気がする。

341 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 12:02:01.13 ID:3DD1V69U0]
帝京とはH11まで5月下旬に練習試合してた。確か智弁のほうが東京まで遠征してた。
今は名古屋より東には行かないね。

342 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 12:29:57.87 ID:LHjADexm0]
>>341
日帰りなら名古屋より東はきついかな?
今日の相模9×7中京なら
同じ投手、スタメンの中京に11×3やった智辯はええ感じなんかな?
今は疲れとるやろうし。

343 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 12:48:50.49 ID:LHjADexm0]
819: 名無しさん@実況は実況板で [] 2011/06/25(土) 12:45:30.84 ID:nisl/KsEO
4回表終了

帝京 6-3 中京

344 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 13:09:18.44 ID:LHjADexm0]
826: 名無しさん@実況は実況板で [] 2011/06/25(土) 13:01:23.32 ID:nisl/KsEO
5回表終了

帝京 9-3 中京

タイムリーとツーラン

先発は左です。

名前はわかりません。
すいません。

打線は振れてますよ。

345 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 13:13:29.39 ID:J22U19gmO]
■和歌山弁でなんでもしゃべろうスレパート1■
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1308755175/たのんのか。

346 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 13:32:06.20 ID:LHjADexm0]
誰かグランドいったん?

347 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 13:33:47.06 ID:wD54ePYP0]
今日練習試合あるよ。相手も柏日体だと思うよ。

348 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 13:49:43.06 ID:LANyTeef0]
>>347
ありがとう。この前柏日体は6月の和歌山遠征は無いって聞いてたからね。やっぱりあるんやね
観戦に行かれる予定ですか?

349 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 13:51:52.64 ID:wD54ePYP0]
相手は多分だけど。観戦はいけません。



350 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 14:13:03.20 ID:x9vSJSUdO]
相手来てない

試合無さそう

351 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 14:25:47.79 ID:LANyTeef0]
>>350
暑い中どうもありがとう。もうグラウンドから離れられたんですか?

352 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 14:30:27.88 ID:wD54ePYP0]
てらこうは嘘つきだから。今日試合あるし、もうやってるはず。

353 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 14:34:35.06 ID:LHjADexm0]
結局ないわけ?


354 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 14:38:23.36 ID:LHjADexm0]


831: 名無しさん@実況は実況板で [] 2011/06/25(土) 13:35:54.58 ID:nisl/KsEO
7回裏攻撃中

帝京 9-9 中京

中京2本のタイムリーで同点。


355 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 14:41:19.87 ID:LHjADexm0]
839: 名無しさん@実況は実況板で [] 2011/06/25(土) 13:58:58.89 ID:nisl/KsEO
8回裏終了

中京、満塁から走者一掃のスリーベースとツーランで一挙5点

帝京 9-14 中京

356 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 14:46:39.77 ID:LHjADexm0]
841: 名無しさん@実況は実況板で [] 2011/06/25(土) 14:05:59.87 ID:nisl/KsEO
試合終了

帝京 9-14 中京

357 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 14:48:50.09 ID:x9vSJSUdO]
今から紅白戦やるみたいです

358 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 14:56:34.08 ID:LHjADexm0]
>>357
結局どこもこなかったわけ?

359 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 14:59:14.56 ID:4xZ4yMLm0]
なんで中京vs帝京のスコア貼ってんの?苦笑w



360 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 15:03:20.97 ID:wD54ePYP0]
だからID:x9vSJSUdOは嘘つきてらこうだって。

361 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 15:04:49.01 ID:x9vSJSUdO]
人数足りないせいか、蔭地野ショート守ってる

362 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 15:09:27.95 ID:hqyzAgk50]
>>361
へぇ〜
おもしろそうだね

363 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 15:14:25.53 ID:or2PGVBWO]
今日は盗撮野郎はいないみたいだな

364 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 15:16:48.88 ID:x9vSJSUdO]
と、いってるそばから坂本に交代



あと、てらこうって何?

365 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 15:21:42.03 ID:LHjADexm0]
熊野BBF
帝京4×2桐蔭
18日
智辯11×3中京
智辯5×2中京
25日
相模9×7中京
中京13×9帝京


366 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 15:26:21.02 ID:ya8LDctj0]
人数足りないって変やなぁ、30人おんのに・・・。

367 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 15:26:35.28 ID:LHjADexm0]
帝京スレに耐久オタがなんか書いてる。
毎年この時期になると沸いてくるんかな?

368 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 15:39:58.26 ID:LHjADexm0]
>>366
ガセでないの?
18人おれば試合できるわけやし。

369 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 15:43:15.33 ID:x9vSJSUdO]
1回途中に蔭地野から坂本に変わった

何故かはわからん

ガセと思うならそれてかまわん。



370 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 15:46:56.00 ID:AslAT+lY0]
この中京打線を3点と2点に抑えた智弁投手陣はすごいのか?

371 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 15:50:07.11 ID:LHjADexm0]
>>370
結構ヒット打たれたけど。


372 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 15:58:57.44 ID:ya8LDctj0]
帝京1(6回)8相模らしいなぁ。
帝京かぁ・・・。駒苫と早実の試合見てて感じたんやけど2006の夏、
ベスト4は駒苫ー智和、早実ー鹿工・・・。
組合せ、変わってたら・・・、って思った。
 7/8CATVで智弁和歌山ー帝京するらしいやん、あの試合は情けないやら、
嬉しいやらで。。。疲れる試合でしたなぁ、、、懐かしいわぁ。

373 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 16:04:40.72 ID:LHjADexm0]
>>372
智辯×鹿児島、駒大×早稲田
ならよかったのにな。
いま駒大は試合中みたいだか、地区大会すら勝ち上がれなくなったみたいだ。

374 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 16:21:03.64 ID:AslAT+lY0]
勝ってよかったけど
あんな試合もう2度と見たくないわ

375 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 16:24:12.86 ID:LHjADexm0]
>>374
あの試合甲子園で見たけど、
10点差くらいでも勝ってたかもな。
青石がよく粘ってタイムリー打ったな。

376 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 16:59:06.10 ID:ya8LDctj0]
>>370
 智和 203 100 212 =11
 中京 100 010 100 = 3

    回  安 三 四 失
 青木 9  8 7 4 3

 中京 000 020 000 = 2
 智和 013 000 10X = 5

    回  安 三 四 失
 蔭地野7  11 2 0 2
 土 井11/3 1 1 0 0
 古 田 2/3 0 0 0 0
 *こんな感じだったんちゃうかなぁ?
 間違ってたらすいません。

377 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 17:17:39.87 ID:LHjADexm0]
>>376
あっとるんちゃうかな?
動画みたら確認できるけど。


378 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 17:32:41.65 ID:AslAT+lY0]
確かにヒットは結構打たれてるみたいね
でもよく抑えたわ

379 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 17:57:06.83 ID:ya8LDctj0]
残り5試合、悪くても4勝1敗でいかないと・・・。



380 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 18:01:16.51 ID:3OxwYk8MO]
…は??

381 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 18:04:50.34 ID:ya8LDctj0]
練習試合とはいえ、あんまり負けるチームはあかんて。勝率8割以上じゃないと
甲子園で上位進出は厳しいと思う。

382 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 18:08:09.48 ID:LHjADexm0]
>>381
06は練習試合でもほとんど負けなかったな。
春の近畿は全試合2桁得点という圧勝やった。
なぜ選抜負けたのか不思議でならない。

383 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 18:17:17.89 ID:ya8LDctj0]
>>382
岐阜城北戦だったね、あの時は試合前に雨が降り、1日順延になったんと
ちゃうかなぁ?

384 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 18:28:53.75 ID:ya8LDctj0]
>>382
2008もほとんど負けていないよ。やっぱり。

385 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 18:45:56.14 ID:AslAT+lY0]
今年はやっぱり勝負年になると思うよ

386 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 18:52:44.27 ID:LHjADexm0]
>>383
横浜との決勝期待したんやがなあ。
広井、橋本、松隈、亀田とか大型選手が多かった。
またああいうチームできたらええんやが。


387 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 18:54:47.23 ID:LHjADexm0]
あしたは名古屋市内曇やね。
試合はできそう。

388 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 19:24:40.68 ID:LHjADexm0]
東邦には三倉というメジャーリーグも狙っている投手がいるらしい。
この投手打てれば打線は本物か?

389 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 22:03:30.07 ID:C/tLPQc9O]
今日の紅白戦、道端は怪我で主審してたし、平岡は足の怪我で打席のみだった



390 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 22:06:41.45 ID:AslAT+lY0]
そうなんだ

391 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 22:12:41.77 ID:LHjADexm0]
>>389
道端こないだも怪我かなんかで9番やったし、本番大丈夫なんかな?


392 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 22:18:43.07 ID:AslAT+lY0]
中京の浅野は調子悪いのか失点しまくってるな
甲子園で見たときはなかなか良い投手だと思ったんだけど

393 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 22:30:01.22 ID:fx73w/TA0]
まあ、今の上野山に良く似ているね

394 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 22:37:05.16 ID:C/tLPQc9O]
早く治ってほしい。明日はキャッチャー山口のような気がする。それと、上野山のフォームが変わったのか? 前より腕が上がったように見えたが

395 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 22:45:36.93 ID:LHjADexm0]
あしたは抽選もあるけど、昼過ぎにはわかるんかな?


396 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 23:25:15.22 ID:LANyTeef0]
今日は投手陣を学年別に(3年と2年)に振り分けて紅白やったみたい
青木・上野山・古田+野手チームVS蔭地野・土井・中谷+野手チームみたいな感じ

☆今日観戦に行かれた方へ☆
昨日までに、はっきり今日は練習試合無いって言えたら良かったんだが・・・
5月末くらいまでに柏日体が来ない情報入ってたんやけど、新たに別ルートから柏日体とする情報も入って(情報が)交錯したんで
最後の最後まで日程情報流すの躊躇しててん。ほんまごめんな。
日程情報流すのは神経使うけど、次回からできるだけ早く正確に連絡するようにするよ。ごめんね
朝、今日練習試合あるって情報寄せてくれた方は、ガセ流そうと思って流した人やないからね。




397 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 23:30:24.43 ID:LANyTeef0]
>>395
どうやろ?高野連のHP更新遅い時あるのは、あれ外部に委託してるらしいからみたいだね
高野連のHPの更新遅い時は、WBS和歌山放送ラジオHPが一報早いと思う。去年実績で午後3時半。


398 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 23:38:20.09 ID:WpE8EVHN0]
>>397
3時半くらいね。
なら夕方5時くらいにはここに書き込みあるかな?
昔は紀北と紀南に分けてたけどいまはやってないんやよね?


399 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/06/25(土) 23:42:33.88 ID:WpE8EVHN0]
>>396
しかし凄い情報網やね。自分はとても真似できやんわ。
チームによっては7月の第2週まで練習試合組むとこもあるみたいやけど
智辯は3日で終わりなんかな?




400 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/06/25(土) 23:51:14.15 ID:LANyTeef0]
>>398
抽選の順番は先にシード4校からくじ引いてあとの36校はフリー抽選。なので今は南北対決じゃないね

>>399
柏の先生はもともと大阪出身やし間接的に知ってただけだよ〜ここを見てると俺より遙かに情報通の方がいてるよ!
本来なら徳島遠征で終わりやけど、それ以降試合あるんだったらまた書くね







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef