[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/19 00:17 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 822
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【こいつ】復活メタリ場Part2【厳禁】



1 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 元コテ [2011/11/04(金) 02:35:24.16 ID:0Hcd3Ykf0]
おら、ヘビメタ聴いとるアフォども、その腐った耳かっぽじってよく聞け!
電撃復活を果たしたメタリ場もパート2じゃ!

テンプレは>>2以降100ぐらいまでな、しっかり読んどけボケ!
まずは貴様が出入り禁止にしたいコテを書けバカ!
名指しされたコテはそれにもメゲず土足で荒らして貴様の根性を見せよクズ!
名無しの貴様はコテなんぞに負けてんじゃねーぞ、荒らせっ、オラ!

前スレ
【喧嘩】復活メタリ場Part1【上等】
toki.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1317485330/

おっと言い忘れたが本スレでメタル話は厳禁な!www
メタル以外の話なら何でもしていいぞ!

772 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/12/14(水) 02:21:45.71 ID:AW8nQ1g3O]
ライトブリンガー佐藤蕗子

773 名前:▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E [2011/12/14(水) 13:18:49.14 ID:yBXaoLRH0]
朝方変な雲だと思ったらやっぱり地震来たなw

774 名前:▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E [2011/12/14(水) 13:44:51.93 ID:yBXaoLRH0]
rkbr.jp/stamina/aud/st-wed-1.wvx

775 名前:|3`*) ◆MEGaOympQ6 [2011/12/14(水) 15:49:59.63 ID:jMuc7PkSO]
朝方変な固定が来たなと思ったらテロメアだったwww

776 名前:▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E [2011/12/14(水) 17:13:20.54 ID:yBXaoLRH0]
今日は朝来てないのにメガオ無職30は待ってた無色

777 名前:|3`*) ◆MEGaOympQ6 [2011/12/14(水) 17:27:11.36 ID:jMuc7PkSO]
KONISHIKIさんに突き飛ばされたのはモンモンです☆

778 名前:|3`*) ◆MEGaOympQ6 [2011/12/14(水) 17:31:05.04 ID:jMuc7PkSO]
地割れに挟まれてテロメアがくたばりますよーに☆

779 名前:▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E [2011/12/14(水) 17:42:07.04 ID:yBXaoLRH0]
づんどこ

780 名前:▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E [2011/12/14(水) 17:57:59.77 ID:yBXaoLRH0]
www.youtube.com/watch?v=Ka_zohqMuwQ
今後のメガオwwww



781 名前:|3`*) ◆MEGaOympQ6 [2011/12/14(水) 18:24:33.98 ID:jMuc7PkSO]
どないやっちゅーねん!
まだライフライン止められてへんでしかしぃ〜

782 名前:▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E [2011/12/14(水) 19:02:41.14 ID:yBXaoLRH0]
www.youtube.com/watch?v=MbdqEMNWNcY

783 名前:▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E [2011/12/14(水) 19:11:41.93 ID:yBXaoLRH0]
www.youtube.com/watch?v=1xoLinS4VMI

784 名前:▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E [2011/12/15(木) 19:31:43.24 ID:z5AxilpL0]
イッツ・グー!

785 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:age [2011/12/16(金) 01:19:42.21 ID:g8IZghUeO]
はいはいKONISHIKIたんは俺のこと可愛がりー

786 名前:▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E [2011/12/16(金) 07:11:04.85 ID:D727QfqN0]
おでぶで顔がサモハンキンポウな半島刑のメガオまだーwww

787 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 パパイヤの実 [2011/12/16(金) 23:44:24.08 ID:AVOTP1pg0]
PS VITA画像綺麗だな〜
どうせやんないのにまた買っちゃいそうだ。


788 名前: 【東電 78.0 %】 [2011/12/16(金) 23:50:12.95 ID:9eY/9a9u0]
ウウ〜ゲーム専用機よりPCゲームの方が画像イイィ〜〜〜
グラボに金かかるけどなァァ〜〜

789 名前: 【東電 78.0 %】 [2011/12/17(土) 00:36:31.77 ID:YATeylXX0]
てかRadeonHD4850じゃ上手く動くわけがないィィ〜〜
3年以上前に買ったパソについてただけだからなァァ〜〜
当時の新しいゲームでさえカクカクするゥ〜〜
仮に良いグラボへ代えたところで電源貧弱で動作する保障はねえェ〜〜
マグナムドライの本数減らしてパソ新調するぞォォ〜

↑最後の小文字カタカナ全てァィゥェォ出たァ〜〜

790 名前:|3`*) ◆MEGaOympQ6 [2011/12/17(土) 01:30:59.27 ID:RvJVdADc0]
実兄にこの前会ったんだ
そしたらそれ以上太ったら死ぬぞっていわれたよ^^
医者にも10年前から死ぬぞ言われてるが
まだ死んでねーぞ^^



791 名前: 【東電 72.8 %】 [2011/12/17(土) 01:55:24.54 ID:YATeylXX0]
そう簡単に人間は死なないだろw

ところでメタル板人脈以外のマイミクさんがウィーさんのこと知って驚いてたなwww

792 名前:|3`*) ◆MEGaOympQ6 [2011/12/17(土) 10:09:22.12 ID:Adl7APyCO]
馬鹿かこのツンボわ

ウィーさんぐらいになるとワールドクラスなの!
みんな知らんだろうけど
来日したメタルバンドは必ず牛久に挨拶に寄ってるからな

793 名前: 【東電 73.6 %】 [2011/12/17(土) 14:16:03.67 ID:YATeylXX0]
あ、俺の説明不足だった。

俺のクラシック音楽師匠、といっても俺が30になったときギリで19だった人だが、
彼に足跡帖で「青木雅 2ch」で検索してみろって言ってやったの。
「メタル板はたまにとんでもない人が出てくるんですね」だってさw

彼もさぞや驚いたろうなぁ、ウィーさんスレの乱立ぶり。
ガチホモ板にまでスレが立てられているんだからw

794 名前: 【東電 73.6 %】 [2011/12/17(土) 14:25:48.23 ID:YATeylXX0]
あ、まだまだ説明不足だったか。

俺のラーメン+レゲエ師匠、メタル板関係とは違う形でマイミクになったんだけど、
洋楽板は見てるようながら、なぜかウィーさんのこと知ってて驚いたな。
直近のラーメンウンコ日記じゃなく、一つ前のでそんなこと言ってた。

795 名前:|3`*) ◆MEGaOympQ6 [2011/12/17(土) 14:31:58.35 ID:Adl7APyCO]
ガチホモ板に建てたのペカやろ?
つーかペカがガチホモて事みんな知っとるし!
三十路過ぎて童貞とか有り得んし

796 名前: 【東電 74.2 %】 [2011/12/17(土) 14:47:42.23 ID:YATeylXX0]
ウウ〜俺が自分で俺の青木スレを立てたのさァァ〜〜
俺は30過ぎてどころか一生童貞を守ってみせるゥゥ〜〜

797 名前:|3`*) ◆MEGaOympQ6 [2011/12/17(土) 15:45:20.24 ID:Adl7APyCO]
偽善者ぶってるのは
本当はクズなのを隠す為ですよね?

798 名前: 【東電 74.1 %】 [2011/12/17(土) 15:58:39.28 ID:YATeylXX0]
俺は自分が偽善者でクズなことを自覚してるよ。

しかしmixiのウィーさん成り済まし、酷いな。
誰だ?こんな真似をした奴?
偽善者の俺が正体突き止めて成敗してくれよう!

799 名前:|3`*) ◆MEGaOympQ6 [2011/12/17(土) 16:17:43.43 ID:Adl7APyCO]
あれだけ綺麗事のたくりまわっておきながら
そんな事する、お前は最低ゴミクズ野郎だw
急性白血病で亡くなったウィーさんも泣いてるわ

800 名前: 【東電 74.9 %】 [2011/12/17(土) 16:38:14.02 ID:YATeylXX0]
あ、プロフに「タバコは悪の初潮」と書くの忘れたw

「悪の初潮」って何だよ?www
「悪の象徴」の間違いか?
それとも「タバコから入ってワルになる」「タバコはワルのパスポート」ってぇ意味か?

いずれにせよウィーさんは素で楽しませてくれるわいwwww



801 名前:|3`*) ◆MEGaOympQ6 [2011/12/17(土) 22:48:57.28 ID:Adl7APyCO]
ペカさんmixiナンパ止めてください(>_<)
このカス

802 名前: 【東電 78.4 %】 [2011/12/17(土) 23:37:20.11 ID:YATeylXX0]
誰をナンパしたって?
俺は他人様の彼女に手ぇ出すほど落ちぶれちゃいないぞ。

803 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 パパイヤの実 [2011/12/18(日) 01:51:49.89 ID:aXPhCpMU0]
ポテトチップスうす塩味は悪の初潮

804 名前: 【東電 71.1 %】 [2011/12/18(日) 02:26:46.93 ID:Bd4D0jrR0]
わはははは!
「青木雅 タバコ 悪の初潮」でggrksしたら、

 一番初めに買ったメタルのCD
 44 :ウィー ◆oBpUSvLWi2 :2005/03/21(月) 13:36:09 ID:Yh7hc4jb
 KINGDOM COMEの1ST  アグネス チャンたんの1ST  谷村由美タンの1ST
 ちなみに近藤さんを始めて買ったのは、32の時自動販売機でな。

↑最後の行に大爆笑してしもうたwwwwwwwwww

 269 :ウィー ◆lJwZAfEwwA :2005/07/24(日) 14:57:37 ID:v25GX4kz
 ヤンキーはタバコ、バイクだよな。悪の初潮 昔からあこがれだったな
 モッズは意外と好きだけどね。ベスパとか欲しいね。

 105 :ウィー ◆lJwZAfEwwA :2005/07/13(水) 00:29:05 ID:OTB/1g4u
 タバコは喘息で死にそうになればやめられる  やめるのはつらいよな
 悪の象徴だし・・・・これなきゃ、カッコつかないもんな。
 いつもどっしり、かまえていたいね。悪っぽくキメテさ。
 バイクもあこがれるね。悪の代名詞だもんな

↑素でこんなシャバゾウ臭い発言を平気でやっちまうウィーさんってwwww

805 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 パパイヤの実 [2011/12/18(日) 02:40:24.67 ID:aXPhCpMU0]
なんだなんだ?この中学生みたいな悪わw





806 名前: 【東電 67.5 %】 [2011/12/18(日) 02:44:36.24 ID:Bd4D0jrR0]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1293608061/278-282

807 名前: 【東電 67.5 %】 [2011/12/18(日) 02:47:50.70 ID:Bd4D0jrR0]
あ、間違えた、こちらでした。
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1293608061/277-282

一つ後からリンク貼っちまったから、肝心の「タバコは悪の初潮」が抜けてしまったw

808 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 パパイヤの実 [2011/12/18(日) 02:54:42.27 ID:aXPhCpMU0]
51:ウィー ◆lJwZAfEwwA :2005/06/10(水) 00:01:24 ID:joiB/8iuoip
パソコンのなかでしか威張れないんだろうな。 ぼこるとか乗り込むとかカッコイイとでも思ってるのかよ
ださわは馬鹿の代名詞だな。悪ぶってボコルとかってパソコンだもんな
本当の悪とかはもっとかっこいいもんな 昔の俺とかもバギーバンツとかはいて
ダブダブ系やつてたけどださわみたく悪ぶらなかつたもんなww


■突っ込みどころ

@ウィーは「っ」の小文字が打てないのか?w

A本当の悪って何やねんwwww

Bバギーパンツは何の自慢だ?www



809 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 パパイヤの実 [2011/12/18(日) 02:57:51.87 ID:aXPhCpMU0]
一見頭が弱くて精神年齢が異様に低いと他人に思わせる術は
さすがウィーにゃん。

810 名前: 【東電 67.5 %】 [2011/12/18(日) 03:33:22.70 ID:Bd4D0jrR0]
促音便の打ち方知らないんじゃないですかね?
あと小文字の「ぃ」や「ぅ」の音便の打ち方も。
僕は単にやりやすいという理由で、XキーじゃなくLキーを使って小文字を出してますけど。

ついでに最後の行の「みたく」、こんな日本語は本来存在しません。
まぁ知的レベルが低いほど、この言い方を多用する傾向にありますが。
「みたく」じゃなく「みたいに」が正しい日本語。

バギーパンツって、太いズボン例えばボンタンとかズンドウね、そういうのを不良がはいてた名残りじゃないですか?
特に牛久みたいな近郊の田舎にゃセンスってもんがない不良も多かったでしょうしw

「本当の悪」とは、単にウィーさんが理想とする不良像みたいなもんでしょう。
ご本人がその像から程遠く、単なるシャバゾウでしかなかったところが悲劇ですがw



811 名前: 【東電 67.5 %】 [2011/12/18(日) 03:41:27.17 ID:Bd4D0jrR0]
ただし、こういう感じで喋ってくれるウィーさんは大好きですよ。
虚勢とか大見得を切る奴と違い、等身大の表現。
そりゃ多少のハッタリは見られるけど、無理して自分を大きく見せようとまではしていない。

ウィーさんのそういう姿を、メタハンさんもかなり評価してたはず。

812 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 パパイヤの実 [2011/12/18(日) 03:48:52.10 ID:aXPhCpMU0]
>「みたく」じゃなく「みたいに」が正しい日本語。

そうそう、この辺り。
ウィーにゃんが頭悪そうに見える理由。

ウィーにゃんを考察するネタは沢山ありそうだが、
偏差値は30以下って感じは滲み出てる。

これを意図的にやってたら天才。

でも意図的じゃない理由も判明しちゃってるんだよね。
元女コテさんが話すとイライラするって俺に愚痴ってたし、
リアルキティなのかもねw

813 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 パパイヤの実 [2011/12/18(日) 03:55:48.39 ID:aXPhCpMU0]
>>811
暫くは煽らず、ず〜っと黙殺して傍観者として
見ていたけど、良いところ悪いところあるね。

マジバナだけど。

等身大の表現は仰る通り、素晴らしい。



自分敵とみなす輩は、例え正しい意見を言われても
おまえがなで終わらせる態度は反省して然るべきでしょうなw
ここら辺が成長しない理由なのかな?

なんて思ってみたり。

ちょっと普通の会社じゃ働けないな、こりゃ
って思ったのは事実だよ。

ウィーにとっちゃ厳しい意見だろうが、大方こういう見方されてただろうね^^

814 名前: 【東電 64.8 %】 [2011/12/18(日) 03:58:46.65 ID:Bd4D0jrR0]
ウィーさんの周りが悪い人たちって言うわけじゃないけど、知性あるのは少なそうです。

意図的に頭が足りないように見せてるわけでもないでしょう。
あの広樹すら、僕を相手にするときだけは常識人なところを見せてました。
ブログでも僕と絡んだやつは後で消してしまったりw
繕ってもどこかしらボロが出るもんですからね。

で、件の元女コテさんって誰だろ?
ウィーさんは、さすがにリアルキティってほどでもないとは思います。

おやさゆみんノシ

815 名前: 【東電 64.8 %】 [2011/12/18(日) 04:06:49.40 ID:Bd4D0jrR0]
>>813
僕は「おまえがな」されたこと一度もないんですけど、正しい意見を言われても、
その人物が煽りの一人にどうしても見えてしまうんじゃないですかね。
「正しい意見」なるものが具体的にどういうものだったか全く思い出せませんけど。
謙虚に受け入れ反省すべき意見って、どんなのがあったかな?

あ、そういえば僕の偽者が「おまえがな」されてたっけw
てか僕がウィーさんに対して説教じみたこと言える立場でもないし。
ただ「沢田さんの奥様まで悪く言うウィーさんは嫌いだ」とは申し上げたか。

悪い人じゃありませんが、マイナスの意味で変わり者であることは確かでしょう。
そして、それは僕にも当て嵌まる!w
ついでに僕も反省がなく学習能力ゼロ(とまでは行かないけど足りない)w

おやすミキティ〜ノシ

816 名前:|3`*) ◆MEGaOympQ6 [2011/12/18(日) 10:18:46.47 ID:5Nasxq9aO]
東電のバッキャロー
メタル板の英雄を放射能で殺しやがって!

817 名前:|3`*) ◆MEGaOympQ6 [2011/12/18(日) 12:40:04.47 ID:5Nasxq9aO]
原発も収束した事だし
ウィーさん追悼も兼ねて福島に旅行行って
福島産の物ガンガン食って応援しよう!

818 名前: 【東電 75.6 %】 [2011/12/18(日) 18:07:27.66 ID:Bd4D0jrR0]
本当にウィーさん、どうしちまったんだよ!
年末か正月あたりに出てきてくれるかなぁ…

思い出した、あの人、僕も含めてみんながおみくじやってって言ってるのに、
「おみくじなんて女子供のやるもの」と頑として拒みよった。
大吉が出れば「青木のくせに生意気だ」、大凶なら「青木の人生やはり正月早々悲惨」、
などなど、結果がどうあれバカにされるに決まってるから、やりたくない気持ちもわかるけどな。

819 名前: 【東電 85.8 %】 [2011/12/18(日) 19:42:43.20 ID:Bd4D0jrR0]
スレ一覧から検索してみたが、現存するウィーさんスレはこれぐらいか。
ひと頃に比べたら激減したなぁ…

青木が生きてるからメタル板が笑われる件
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1298766934/

青木 vs 沢田
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1293608061/

便所掃除野郎青木は万引きコジキ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1298276584/

青木って何者?
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1287307571/


820 名前: 【東電 85.8 %】 [2011/12/18(日) 20:23:42.34 ID:Bd4D0jrR0]
あ、ウィーさん関連用語で調べてみたら、もひとつヒット!
因みにワードは「種」。ウィーさんというより沢田さんだな。

種無し逮捕?w
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1298701633/




821 名前: 【東電 81.4 %】 [2011/12/18(日) 23:25:00.67 ID:Bd4D0jrR0]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1287307571/128
ところでさ、↑なんだけど、本当にウィーさんが言った台詞?
あの人の頭じゃこんなこと言えないと思うんだけどw

128 名前:ウィー ◆G3h0Rk0Tp. 投稿日:2011/05/17(火) 21:17:33.06 ID:uvkbfaKQO
メガオが俺に死ねと言った今日は、昨日死んでいった人達が生きたいと願った明日






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef