[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 01:06 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 909
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JUDAS PRIEST vol.99



1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/02/23(金) 09:05:43.18 ID:Z9SF6pSu0.net]
ジューダス・プリースト公式(英語)
  www.judaspriest.com/
Facebook - @OfficialJudasPriest
  https://www.facebook.com/OfficialJudasPriest
Twitter - @judaspriest
  https://twitter.com/judaspriest/
Instagram - judaspriest
  https://www.instagram.com/judaspriest/
Youtube - Judas Priest
  https://www.youtube.com/user/JudasPriest
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

JUDAS PRIEST vol.98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1689486740/
(deleted an unsolicited ad)

71 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:age [2024/02/29(木) 05:53:06.60 ID:nUk431h00.net]
>>61





MGM小山


大海522番


大ハマリしろ!

72 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/02/29(木) 11:48:47.93 ID:x7XN9UNJ0.net]
Judas Priest

Mudd Club 1979 full live (official Tom Allom remaster)

https://youtu.be/bwIWZVOotvU?si=fIpVHbBKnGOJUG3P

73 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/02/29(木) 14:02:43.83 ID:mQ8AJjku0.net]
「ジャニー喜多川と同じ…」指原莉乃、松本人志に苦言も「13歳メンバーへのキス&お触り動画」が大炎上

https://asajo.jp/excerpt/206680

74 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/02/29(木) 16:33:25.43 ID:mQ8AJjku0.net]
大谷翔平が結婚報告(オリコン) https://news.yahoo.co.jp/articles/a9a1666aeecd2be4ac1628a2962177db16c8ffba

75 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/02/29(木) 22:13:24.74 ID:W3pvvaj/0.net]
15曲入りとかマジか

76 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/01(金) 00:15:22.63 ID:bdsNizoM0.net]
DX版のみね
通常版は11曲

77 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/01(金) 02:05:45.68 ID:PtMoIFCv0.net]
御大、声出てんなー!

78 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/01(金) 09:38:12.14 ID:mfl8Rjfp0.net]
「雄ライオン」雌だった 札幌・円山動物園のクレイ

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/981630/

79 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/01(金) 12:28:03.38 ID:67BkQIX/0.net]
>>36
2019年に来日したとき演ってるやんwwwww



80 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/01(金) 21:56:53.54 ID:LPqsxn2i0.net]
panic Attackめちゃええやん

81 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/02(土) 16:34:58.44 ID:E7n09JhS0.net]
パニアタはライブの冒頭で盛り上がるところ

82 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/02(土) 16:40:37.36 ID:Hp7nFpD40.net]
ホワスネ、ブラサバとか言っちゃう人?

83 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/02(土) 18:34:38.43 ID:4fCdveMF0.net]
Amazon Musicにあるやん、DX版も。まだ部分公開だが。

84 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/02(土) 21:14:46.34 ID:X8/Aig1Y0.net]
間違って通常盤予約しちゃった
キャンセル不可の店だからショック

85 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/02(土) 22:20:32.98 ID:E7n09JhS0.net]
50周年だからロッカローラを繰り返し聴いている
ラン・オブ・ザ・ミルはアルバム後半のハイライト
なかなかの名曲だな、これ
グレンが演奏するシンセも印象的
ターボのときに、シンセ導入が大論争になったけど、デビュー作のときからシンセを使っていた
86年のころ、ファンの意識の中では、ロッカローラはなかったことになっていたからな

86 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/03(日) 11:59:21.07 ID:emn4peWB0.net]
79年のライブ、いいですね。殺人機械というアルバムがいかに重要な作品なのかよくわかります。米国にブリティッシュ・ヘヴィ・メタルを浸透させる活動が始まっています。

87 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/03(日) 12:39:54.68 ID:bfhK0Rqi0.net]
Invincible Shieldの国内盤デラックス・エディションと
輸入盤のHardback Deluxe CDって何が違うの?

88 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/03(日) 14:23:02.93 ID:sQPKZqSL0.net]
新曲、ペインキラーの焼き直し臭い。

89 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/03(日) 16:17:48.54 ID:V0ic/zkn0.net]
ラムからのナンバー増えそう



90 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/03(日) 16:24:11.56 ID:ECPPJUFD0.net]
OneShotAtGloryやれよ

91 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/03(日) 18:30:37.81 ID:BawY/yLO0.net]
homo

92 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/03(日) 21:16:00.57 ID:V0ic/zkn0.net]
Halls Of Valhalla

93 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/04(月) 09:21:12.39 ID:nLLY1iUs0.net]
レックレスはジャパメタみたいだからやらなくていいよ

94 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/04(月) 11:50:26.52 ID:p4Yc5q1A0.net]
ジャパメタなんて旧いわ

95 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/04(月) 14:23:20.67 ID:dSLd2qbi0.net]
結局ロブがライヴで殆どハイトーン出ないので観客が全部歌うという事

96 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/04(月) 15:35:50.76 ID:ZYQRwJ460.net]
生身のロブがそこに立っていてくれて
ライブを盛り上げてくれるだけでもう幸せだよ
そろそろいつお迎えがきてもおかしくないんだからな

97 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/04(月) 21:17:28.05 ID:cRVJtKWP0.net]
ステージを降りたばかりのレミーの膝の上に、白いタオルのターバンを巻いた髪で座ったのもいい思い出だ。ハグすると、彼は汗だくになっていたよ。

レミーにも抱かれたのか

98 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/04(月) 21:33:35.84 ID:bitSHgil0.net]
ステージを降りたばかりのレミーの膝の上に、白いタオルのターバンを巻いた髪で座ったのもいい思い出ね。ハグすると、彼は汗だくになっていたわ。

99 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/04(月) 22:05:15.62 ID:ibHBr+hF0.net]
ライヴ中ずっとハーレーまたがりながら歌っててもいい



100 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/05(火) 07:14:38.92 ID:yZsmOTBy0.net]
奇数は嫌いだから、19作目に続く20作目の可能性もあるとロブがほのめかしたという。

本家は50年を過ぎても、まだまだ前進を続ける。これは素晴らしい。

その背景にあるのはKプリの存在だろう。本家が解散・引退でもしようものなら、すかさずKプリはバンド名をジューダスプリーストに変更しかねない。

ケンケンは過去にも本家の活動停止に乗じて、ジューダスプリーストの名前を引き継いだことがあるから、やりかねない。

もちろんロブはジューダスプリーストと名前を変更したばかりのケンケンのバンドに加入したことがあるから、その経緯をよく知っている。

ロブとケンのどっちが長生きするのか。それまで2つのプリーストが創作意欲を失わず、前進を続けるのならば、ファンとしては楽しみ2倍、2倍!だな。

101 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/05(火) 10:09:56.99 ID:kroCjef30.net]
メンバーの子ども達でJPを引き継いでいくかRIOT Vのようにオリジナルメンバー皆無のままゆかりのあるメンバー構成で続いていくのかは正にメタルゴッドよろしく神のみぞ知る

102 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/05(火) 12:06:59.16 ID:lwBdUorI0.net]
CD届いた~。今から聴くぞ

103 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/05(火) 14:45:13.14 ID:QBiSCP0k0.net]
鋼鉄の聖地

104 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/05(火) 15:26:58.11 ID:azoPtNek0.net]
新作、過去作品の焼き直しばかり?

105 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/05(火) 19:36:50.48 ID:h95FeLYQ0.net]
戦いに終わりはない。

106 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/05(火) 19:40:30.24 ID:xuUfZn4i0.net]
発送メールこねー
明日届かないのかな?

107 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/05(火) 19:45:02.99 ID:149MqTcm0.net]
BURRN 全員90点代だな

108 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/05(火) 20:16:49.51 ID:3/TsiC6/0.net]
聞いたらめっちゃいいやん

109 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/05(火) 20:23:50.62 ID:EOtr24Zc0.net]
誰ぞが頭3曲で決まると言ってたが、その通りだ



110 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/05(火) 20:45:53.26 ID:EOtr24Zc0.net]
っていうか、隙が無いな
こりゃ凄い

111 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/05(火) 21:27:16.99 ID:qGWeN+1I0.net]
スタジオ音源としては上位の部類に入る

112 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/05(火) 23:39:22.58 ID:8f4dV3bZ0.net]
まだこのレベルの声と作品出せるのすげえよ。

113 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/06(水) 02:16:21.35 ID:TDvjryuA0.net]
ぽいことをやってるんだけど…如何せん曲が弱いな
1回聴いてまた聴きたいとはとはとても思えないのは楽曲に魅力が無いからだと思う

114 名前:名無し募集中。。。 [2024/03/06(水) 05:50:57.96 ID:i9BcX2Qe0.net]
高まるようなリフが無い
第一印象は格好いいし録音もいいんだけどね
無理くり頑張ったなって感じKKがいたら違ったのかな?

115 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/06(水) 06:04:30.55 ID:pmjyf5Vc0.net]
ファンが求めてる形にはなったんじゃないかな
良くも悪くもペインキラーを追い求めるのは仕方がないと思いますよ
メイデンはもうナンバーオブザビーストみたいなアルバム作ることは無いし新譜の戦術は死ぬほど退屈だったしな
終わりが近いバンドにとってどっちが良いのか分からない

116 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/06(水) 06:17:55.67 ID:+TXtYF0H0.net]
スルメだな。今回はいい。

117 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/06(水) 08:04:14.99 ID:9sQJE4uL0.net]
今回もやっぱりHALFORD臭

118 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/06(水) 09:10:11.86 ID:rcE5rynI0.net]
リッチーのテイストがアンディの硬質なミックスによるハードロック的な側面も垣間見せる事もあり何曲かモトリークルーっぽいナンバーになってる印象も

119 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/06(水) 10:04:53.11 ID:Ey5qnI4j0.net]
今朝の読売新聞の番組欄の下に新譜の広告が出てた
今迄こんなのあった? 見たことないけど



120 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/06(水) 10:35:23.39 ID:aTzjjtyO0.net]
もうすぐ日本盤が届くからサブスクあるかなと思ったけど無いから
これって日本先行発売なんかな
ちょっと得した気分やわ

121 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/06(水) 11:15:00.76 ID:WNIy4U3C0.net]
金曜までおあずけ食らってるぜ

122 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/06(水) 11:51:45.95 ID:VGZwtXf+0.net]
良くも悪くも㏍がいないとJudas priestにならないんじゃ

123 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/06(水) 12:02:13.57 ID:AUeI7QvD0.net]
ハイトーンは加工してそう

124 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/06(水) 13:11:01.52 ID:gyKcTnNP0.net]
曲によってはリッチーのエレガントの曲みたいなナンバーも散見されるので往年のJPメタルっぽくはない所

125 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/06(水) 13:15:34.29 ID:aO0+2vdl0.net]
>>122
ねーよバカか

126 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/06(水) 18:03:43.68 ID:Ut1hu4u70.net]
パニックアタックは曲終わりにソロがあるあたりペインキラーぽい

127 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/06(水) 21:28:04.28 ID:LC1ljoHH0.net]
ふふ

ケンが憎い婆さんが混じってるのね

128 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/06(水) 22:41:05.45 ID:8PWKgO7p0.net]
ギャルバン系とバレてからすっかり大人しくなっちまったな

129 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/06(水) 23:03:04.93 ID:aO0+2vdl0.net]
お前らのKK好きは理解できないしする気もないな
メタル界じゃ当たり前とかシラネーヨ



130 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/06(水) 23:47:55.74 ID:Os47oqGe0.net]
無知を認めるって大事なことだもんね

131 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 00:34:05.04 ID:MKgNIOUW0.net]
なんかJudaspriestっぽいバンドが
作ったようなアルバムだな 新譜

132 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 00:45:40.62 ID:EkX7nS6+0.net]
レザレクション・パートいくつだっけ?

133 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 03:31:42.26 ID:o8Gf6nl+0.net]
贖罪ほどの失敗作ではないし悪くはないが過去一地味だな

134 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/07(木) 04:29:29.00 ID:0+9VSs4J0.net]
14曲目、名曲じゃん!
今、通常版買うヤツは馬鹿。てかなんでこの曲がボーナス扱い?1

135 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 04:43:49.06 ID:p4YM3VrX0.net]
>>130
昭和脳の爺には当たり前でも現代では非常識なんですよ

136 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 07:41:08.24 ID:fp+6ulBd0.net]
年齢的にこれが最後のアルバムかな

137 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/07(木) 08:49:16.47 ID:dhAKJKK10.net]
スットコとケンの関係は悪くないみたいだな

138 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/07(木) 08:50:58.89 ID:dhAKJKK10.net]
スットコとケンの関係は悪くないようだ

139 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 09:20:22.96 ID:ilYApWIF0.net]
KKだとノイジーなソロになるのでハードロックを目指したアルバムの方向性には余り合っていない所



140 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/07(木) 11:35:29.37 ID:YyEQm9x00.net]
無敵盾が最終作品にならない可能性があるというのは心強い。物語には、まだ先がある。二つのプリーストの関係も興味深い。若い世代の交流もあるかもしれない。リッチー・フォークナーとトニー・ニュートンとか。ティムも本家との関係は悪くはない。二つのプリーストの歴史が終わった後にも物語が続く可能性はある。

141 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 11:41:21.84 ID:YYOMfOzw0.net]
>>135
その現代でも世界的に有名な奴らがやらかしてるって前スレで教えてもらったろ?

142 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/07(木) 12:12:33.78 ID:ORRObghl0.net]
爺より若い奴がコンプラに付いてけないよな
ジャニオタや松本擁護派を見る限りw

143 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/07(木) 12:57:31.95 ID:ORRObghl0.net]
昔を知ってる中高年のが変化を理解してるんだろうなと

144 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 13:12:54.47 ID:/TaU/dC10.net]
ボーカルはメチャいじってるだろうがしかし曲がいい!ボートラ表示いらない。

145 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 14:16:27.93 ID:eG1VVwoD0.net]
アルバム製作だけならあと10年はいけると予想すると4枚は出そう

146 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 17:13:55.68 ID:cygZohnN0.net]
>>142
まあバイトテロかますのはガキだわな

147 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/07(木) 18:02:48.83 ID:ktF9Htde0.net]
前作の大成功があって無難に同じ路線で来るかと思ったら攻めの姿勢を貫いているところはさすがとしか言いようがないな
何にも気にせずデラックス仕様買ったけど3曲はボーナス曲なんだね

148 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/07(木) 20:04:08.59 ID:cUwAot190.net]
ボブ・ハリガンが久し振りに曲を書いてるぞ

149 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 20:24:17.53 ID:NdckrDql0.net]
70代のジジイたちが出す音じゃないわ。カサカサのシワシワのはずなのに



150 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/07(木) 20:35:51.65 ID:u3yJersN0.net]
一曲目から疾走チューンの三連荘なんて初めてじゃない?
シビれた

151 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 20:53:06.37 ID:YGfSJMYv0.net]
若手のリッチーが全パートやってるのではないかと思うほどエキサイティングなサウンド

152 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 21:11:51.68 ID:DjRVdxxD0.net]
タイトルトラックがハイテンポなのが嬉しい誤算だわ
どうせスローテンポな捨て曲やろなと予想してたし

153 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 23:08:19.89 ID:p4YM3VrX0.net]
>>141
こんなの当たり前っていう前例主義一辺倒は聞き飽きた
そもそも日本人の一般的なメンタリティとは相いれない
闇雲に欧米追従するのもいいかげん情けないとは思わないのか

154 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/07(木) 23:58:54.66 ID:YYOMfOzw0.net]
>>153
日本人だって似たようなことやってるやつおるやろ

155 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/08(金) 00:08:32.24 ID:y5aAqg6+0.net]
なら具体的な名前を出せ

156 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/08(金) 00:24:58.91 ID:7+HhsPIK0.net]
>>153
欧米バンド聴くの止めて、日本人ギャルバンドに専念したらどうだ
欧米音楽の追従は都合よく忘れられるんだろ?

157 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/08(金) 00:29:13.05 ID:JyCOoDVT0.net]
ディープフェイクの映像でもめちゃめちゃリアルなんだから音声なんてAI使えばいくらでも望み通りに作れるんだろうな

158 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/08(金) 00:39:47.71 ID:y5aAqg6+0.net]
>>156
そこまでしてKKの肩を持つ意味がわからんのだが
そんなにあのオカマが好きなのか

159 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/08(金) 00:50:53.21 ID:7+HhsPIK0.net]
KKなんて一言も言ってないが
欧米バンド聴きながら欧米追従もへったくれもないってこった



160 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/08(金) 01:11:20.55 ID:y5aAqg6+0.net]
欧米のバンド聞くなら奴らのすることを全肯定しろってかw
基地外ここに極まれりだな、哀れな盲信者よ

161 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/08(金) 02:03:40.83 ID:7+HhsPIK0.net]
言っとくが日本基準じゃなくお前基準たからな
せいぜい西欧文化vsお前に勤しめばいい
ただしチラシの裏でな

162 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/08(金) 02:42:35.34 ID:y5aAqg6+0.net]
日本基準じゃなくお前基準?それお前のことだろ
マジで頭悪いんだな

163 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/08(金) 05:05:40.24 ID:2jMogC0m0.net]
>>127
ババアがここまで世間知らずか?
嬢メタルやってるどこぞのジャリだろ

164 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/08(金) 05:09:20.68 ID:y5aAqg6+0.net]
>>163
世間知らずはお前ら老害メタラーだろうがカスw

165 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/08(金) 07:16:43.95 ID:R3qJwFX80.net]
これロブがライブでどこまで再現できるかだな。

166 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/08(金) 07:39:01.92 ID:1iR22Ltz0.net]
>>157
ワイも実はコレなんじゃないかと思ってるw

167 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/08(金) 07:44:07.86 ID:RE8TDXud0.net]
>>165
それは期待してないわ

168 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/08(金) 08:45:15.27 ID:4f8vGGiB0.net]
新譜かなり良いじゃん

169 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/08(金) 10:27:25.26 ID:8CSA1C5P0.net]
見てないがどうせまたバーソは高得点なんだろ

でだ、忖度無しに正しい論評をしてやる

52点

リッチーフォークナー、これ大失敗
JPの核となるのはギターワーク、ロブの歌などオマケなのだよ
その肝心なギター、ハッとさせられるコピーしたくなるのがJPの真骨頂だ
それが全く無い、思いつきで弾き倒したのを録音しただけの愚リフが並ぶ
ソロも印象に残るフレーズ皆無
つまり、コピーはマルでもオリジナリティ駄目なアマレベルなのだよ
この程度のリフ創作など俺でもできる
JPの盲点、それはリッチーフォークナーのギターだ



170 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2024/03/08(金) 10:27:25.26 ID:8CSA1C5P0.net]
見てないがどうせまたバーソは高得点なんだろ

でだ、忖度無しに正しい論評をしてやる

52点

リッチーフォークナー、これ大失敗
JPの核となるのはギターワーク、ロブの歌などオマケなのだよ
その肝心なギター、ハッとさせられるコピーしたくなるのがJPの真骨頂だ
それが全く無い、思いつきで弾き倒したのを録音しただけの愚リフが並ぶ
ソロも印象に残るフレーズ皆無
つまり、コピーはマルでもオリジナリティ駄目なアマレベルなのだよ
この程度のリフ創作など俺でもできる
JPの盲点、それはリッチーフォークナーのギターだ

171 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2024/03/08(金) 10:39:15.17 ID:YstBPOdm0.net]
ああいっちゃった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef