[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 18:23 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆BON JOVI-Part.78☆祝2018年11月来日_rev.2



1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/10/14(日) 19:46:56.56 ID:p7zaoJff0.net]
オフィシャルサイト(英語)
www.islandrecords.com/bonjovi/
オフィシャルサイト(日本語)
www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/bonjovi/
オフィシャルファンクラブ(英語)
www.backstagejbj.com

前スレ
☆BON JOVI-Part.65☆ただいま来日中☆
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1386063952/
☆BON JOVI-Part.66☆ワールドツアー終了☆
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1386718637/
☆BON JOVI-Part.67☆リッチー何処へ☆
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1410225771/
☆BON JOVI-Part.68☆Burning Bridges☆ [転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1439464870/
☆BON JOVI-Part.69☆Burning Bridges☆ [転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1448702950/
This House☆BON JOVI-Part.70☆Is Not For Sale
mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1470901735/
祝!新譜発売☆BON JOVI-Part.71☆Knockout
mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1477227182/
☆BON JOVI-Part.72☆LIVEアルバム発売決定☆ [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1482456112/

i.imgur.com/HZQSHEe.jpgc

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1533039041/

301 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/06(火) 18:18:29.40 ID:gz0w6NrZ0.net]
>>300
ジョン個人の音楽も悪くはないとは思う
ただBON JOVIとしてロックとしてはイマイチかなー
何の関係も無いポップミュージシャンと思えばいいけどね…

302 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/06(火) 18:21:11.34 ID:KF5EGfOa0.net]
>>300
Midnight In Chelsea好き

303 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/06(火) 18:41:18.66 ID:vW3UONlm0.net]
Every word was a piece of my heart はイイ曲だぜ

304 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/06(火) 21:19:21.96 ID:lg2gqSme0.net]
>>266
君はつまらないなぁ・・・
音楽にたいしての洞察力が足りないもんなぁ・・・
汎用なんだよな
センスが

305 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/06(火) 21:28:38.56 ID:R/Be5TjK0.net]
>>304
あんたが1番つまらないよ。
ナンバーワンは人それぞれだからさ。好みはみんな違うの。
いちいち噛み付くことないの。みんなBJ好きなのにはかわりないんだからいいじゃんよ。

306 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/06(火) 22:26:18.77 ID:lg2gqSme0.net]
>>305
つまらんヤツだなぁ・・・

307 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 00:06:00.08 ID:zvsi9lfi0.net]
音楽にたいしての洞察力

ぷっw

308 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/07(水) 00:07:43.45 ID:futXTQT8O.net]
>>299あの世から来たりして

309 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/07(水) 00:57:00.65 ID:Fm6xQ2wp0.net]
20歳女子です。
1年前くらいに好きになってせっかくなのでライブ行こうとチケット取りましたが ここを見てると不安になってきました…
最近のライブ動画とか見たけど ほとんどジョン動かないんですね…
同じ場所に立って歌ってる感じ。
席がAブロックのいっちばん端っこだったので
全然見にくいだろうなあと想像してます。
行けるだけでありがたいんですけどね…!



310 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 07:04:40.11 ID:UYk2UdXI0.net]
見た目は衰えてるかもしれないが歌声はnever changeよ

311 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 07:11:11.23 ID:C2UnjAHD0.net]
>>310
むしろ見た目は年齢にしては変わってないけど歌声の劣化が激しくないかな

312 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 07:20:52.79 ID:rl6itKHg0.net]
声帯も肺活量も壊れてるから
ジョンのパートは大画面に歌詞を流して
観客が合唱した方がいい

313 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 08:23:09.10 ID:e61Fhi1S0.net]
今ならガンズのアクセルの方が頑張ってる
歌唱力はどっこいどっこいだろうけど一生懸命やってる

314 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 08:27:17.21 ID:tJ5pkcnd0.net]
今年のライヴは口パクになると思いますか?
大阪公演だけはさけてほしいです。

315 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/07(水) 08:30:05.72 ID:Yd9Tetvw0.net]
>>312
喫煙者なのかな??

アメリカの有名人で吸わない飲まないてストイックなの
いるのかな。

316 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 08:37:53.74 ID:rl6itKHg0.net]
>>314
口パクの方がマシだぞ

317 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 09:29:17.30 ID:azWU7AoJ0.net]
>>315
喫煙者だよ
やめたと言ってた時期もあったけどやめていないと思う

318 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 09:49:00.99 ID:i2IhR2ea0.net]
>>314
東京公演だってお断りよ!!

319 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 10:11:13.82 ID:rl6itKHg0.net]
ワンテンポ遅れたガラガラ声にイライラさせられるくらいなら
口パクの方が楽しめる
誰も今のジョンの歌声を望んではいない



320 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 12:53:50.44 ID:XaXKpipX0.net]
なんだかんだ盛り上がっている

321 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/07(水) 13:03:38.26 ID:sS4wiSOW0.net]
>>315
は?
いまどき今どきタバコなんか吸ってるヤツのが珍しいだろ?

322 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 13:24:51.04 ID:57bWJZrc0.net]
だからだよ

323 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 17:39:03.34 ID:5nr0nW5g0.net]
今日、報知のやつ2回目。
ジョンとセイソクのツーショット。セイソクの赤のランパン。w

324 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 17:53:11.00 ID:5nr0nW5g0.net]
スーパーロックで初来日。初日名古屋、ジョン「日本のバンドを見たい」政則とライブハウスへ行くがライブ終了済。
仕方なくビデオ観ながら飲む。ラウドネス、浜田麻里を観ながら。

325 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 17:56:22.64 ID:vjAxJd980.net]
たまには日本でレア曲やってほしい
外国のファンが羨むぐらいの

326 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 18:34:20.57 ID:rl6itKHg0.net]
>>325
それ狙ってTokyo Roadやってもウケないのがパターンじゃないか

327 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 18:37:25.77 ID:fUz7Hxaa0.net]
トーキョーロードの時はみんなで座ろうぜ

328 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 18:54:24.40 ID:Ul/8EY+90.net]
みんな座ったらトーキョーLow
なんちて

329 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 19:42:20.43 ID:e61Fhi1S0.net]
ぶっちゃけクラッシュ以降の曲だけでいいよ
それなら原曲キーで歌えるだろ何とか
それか2時間とかやらなくていいから一曲一曲本気出してくれ



330 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 19:47:42.40 ID:DRn/1Ek20.net]
>>329
クラッシュ以降の曲なんて誰が聴きたいんだよw

331 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 20:01:32.32 ID:fUz7Hxaa0.net]
ジーズデイズまでしか聴いてないからなお

332 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 20:12:40.42 ID:e61Fhi1S0.net]
>>330
今のヨボヨボジョンならそっちのがいいだろ
あんなヨボヨボリビノンとか歌われても

333 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 21:01:30.75 ID:/Aywywf90.net]
>>332
だからクラッシュ以降の曲なんて知らない奴の方が遥かに多いだろw

334 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 21:24:29.22 ID:hm97e7x00.net]
>>333
もうクラッシュ以降の方が長いんだぞ?
BON JOVIのキャリア

335 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 21:26:45.02 ID:fUz7Hxaa0.net]
バンドには全盛期ってもんがあるんだなこれが

336 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 21:48:28.18 ID:hm97e7x00.net]
BON JOVIのスレに書き込んでるような奴がクラッシュ以降なんて誰が聴きたいとか言ってるのは解せぬなあ
クラッシュ以降でもいい曲なんていっぱいあるやん
Miss Fourth Of JulyとかI Get A RushとかAny Other Dayとかやってほしい

337 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 22:03:17.17 ID:rl6itKHg0.net]
>>336
誰もが満足出来るのがクロスロード

338 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 22:06:13.58 ID:fUz7Hxaa0.net]
クロスロードが正にボン・ジョヴィなんだよなあ

339 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/07(水) 23:27:39.82 ID:/SMEjmXU0.net]
HARDEST PARTやってくれたら感激だが、まぁ、そんな人は片手で数えるほどだろうな



340 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 01:34:19.45 ID:O+yoVuO40.net]
Have a nice day が正にボン・ジョヴィなんだよなあ

341 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 01:36:54.80 ID:9Iuey8Ds0.net]
>>340
そんなわけねえだろバカ

342 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 01:40:46.27 ID:L4dGoxWM0.net]
80年代から聴いてればよかったのにな
ここには聴いてなかったやつがいるよな

343 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 01:47:36.80 ID:eP45FeTI0.net]
フガジョヴィ

344 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 06:41:42.24 ID:DSVA2u9e0.net]
20年ぶりくらいに見に行くが、きっとガッカリするんだろうなぁ…
もう50なのに10代の頃と変わらないくらいのマイケルキスクはやっぱ凄えわ
まあ仕事はほとんどしてなかったから、喉が温存されてたんだろうけどさ

345 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 06:44:56.45 ID:DSVA2u9e0.net]
>>342
結局クラッシュ以降のポップ路線の曲はクオリティーがイマイチなのさ、Jpopと変わらんレベル
前スレではアメリカの氷川きよしと揶揄されてたが、それはジョンのカントリー路線についてだな
まあこの20年間のアメリカではラップとカントリーくらいしか売れんかったからな…

346 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 06:47:50.56 ID:DSVA2u9e0.net]
日本のジジババが演歌と歌謡曲しか理解出来なかったのと同じ事がアメリカでも起こってしまったという事
アメリカの音楽をパクる事で生計を立てていたアメリカ意外のミュージシャン達はパクるモノが無くなりネタ切れで死んでいったという…

347 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 07:04:29.78 ID:ela8bxxL0.net]
教えて下さい。
ライブ楽しみしてますが、声が心配です。大阪公演は大丈夫ですかね

348 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 07:08:52.68 ID:ela8bxxL0.net]
以前に名古屋公演が当選した「A.G.U.ROCK STEADY」が復活してほしいです

349 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 07:18:35.89 ID:eT1HjmW/0.net]
>>347
大丈夫じゃないです
現実と向き合う覚悟が必要です



350 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 07:26:31.08 ID:Y42RmJCQ0.net]
前回のライブで感じたのは動きも少ない中、訳のわからん踊りしながら歌っててもうロックじゃないなって事。
ホントJポップのライヴと変わらないよ。

351 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/08(木) 12:06:52.88 ID:rZ6VkRwd0.net]
>>345
いわゆるアメリカでチャート荒らしがいたから
そうなったのかな??

352 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/08(木) 12:08:07.99 ID:rZ6VkRwd0.net]
>>346
日本の大物歌手、グループですね。


分かります。

353 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 12:57:05.56 ID:EPHHEgC50.net]
かりそめ天国で流れてたね

354 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 13:27:29.39 ID:5ZdDvjdQ0.net]
>>352
おじさんが子供の頃に凄く人気があった二人組とか酷いよ
ワンフレーズパクリとかならご愛嬌だが、ほとんどカバーとしか呼べないパクリぶりだったりするw
しかも逆ギレしてオマージュだのなんだの言ってるらしい
多分今なら訴えられてクレジット変えられてるはず

宇多田ヒカルが発売後にパクリ認定されてクレジット変えられてたが、アレは衝撃的だったと思う
パクリまくってた日本のミュージシャンたちにとって
もうパクリはやれないのかーとw

355 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 13:35:45.89 ID:5ZdDvjdQ0.net]
>>351
あなたは若い人かな?かいつまんで説明すると、

80年代までポップやロックなどミュージシャンが人気あった。BON JOVIもそうだが、2000-3000万売れるくらい。アルバム1枚でだぞ?
しかし90年代にその手の音楽全て否定するグランジというジャンルが登場。一気にかつての人気者たちがお払い箱に。
更にインターネットの登場で円盤が売れなくなる。この20年で1000万以上円盤を売ったのはアデルくらいか?
更にYouTubeの登場。レコード会社自らが配信するvevoというチャンネルが。YouTubeで見れば分かるが、億単位の再生回数があるから。

356 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 13:38:58.97 ID:xX0pZWiC0.net]
日本で言うクリスタルキングみたいなもんだ。

357 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 13:39:22.47 ID:5ZdDvjdQ0.net]
>>355
かつての人気ジャンルが消えて、むこうではただ踊れりゃいいという事でラップやダンスミュージック系統が売れる。日本の演歌や歌謡曲に当たるのがカントリーだね。高齢でも誰でも理解出来る分かり易い曲。
日本ではジャニーズとエギザイルが台頭?して、おまけに地下アイドル達が何故かメインストリームにw

358 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/08(木) 14:54:31.25 ID:i/8/jgUT0.net]
>>355
ドヤ顔でそんな常識言われてもw

359 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 15:24:15.87 ID:yJEPay/10.net]
真面目に読んでたのにエギザイルでブホッとなったw



360 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 15:35:38.37 ID:5ZdDvjdQ0.net]
>>358
いやだから若い人じゃそんな事も知らんかなと思って…

361 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/08(木) 17:51:54.57 ID:JO4KVz/Z0.net]
バックステージみなさん応募されましたか?

362 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 18:04:43.02 ID:OlGnyOiy0.net]
報知3
2nd出して来日キャンペーン、やる気満々のメンバー。夕焼けニャンニャン出演快諾、池袋デパート屋上でイベント。
当時、マーキュリーレコードから担当者への司令は、米英1位の「ダイアーストレイツを日本でも売れ!!」
担当者「日本で、ボーカルが禿げ上がったおじさんのバンドは無理!」w

363 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 19:58:41.11 ID:Sggc/LTj0.net]
>>346
昔からイギリス音楽の方が上でしょ 
アメリカは良くも悪くも大味な音楽しか受けない
その代表例がこいつらだけどさw

364 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 20:00:26.72 ID:hIA2J9pK0.net]
まだTwitterでも話題に上がってないから、
バクステ当落の告知はされてないね。
来週辺りかなあ。

365 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 20:42:27.13 ID:QiplEK1O0.net]
みんな あーだこーだ文句言ってるけど、結局大好きなんでしょー!!!

これで5度目のLive
働き出してからというもの、金に物言わせてオークションで購入してんだけど、初の最前列!!
ドキドキで夜も眠れないZeeee

で、セットリストどんな感じですか?
エロい人教えてくださいm(._.)m

366 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 21:11:31.19 ID:eT1HjmW/0.net]
>>365
参考動画
https://youtu.be/uRcdRlcLagA

367 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 21:49:27.33 ID:QiplEK1O0.net]
thx ‼︎

368 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/08(木) 22:08:51.82 ID:HeHkrfee0.net]
>>356
クリスタルなんとかは知らんが
ボンジョヴィはアルバム出せば今だに1位

369 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/08(木) 22:55:38.31 ID:nJQp0XgG0.net]
懐古厨が多すぎw
クラッシュ以降がなけりゃ、今も来日してドームなんて絶対むりでしょ?
イッツマイとハバナイでなんとかなってるバンドでしょ



370 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 00:15:15.93 ID:2ZPjO/Up0.net]
ドームは見栄を張るためにやっているだけでしょ 
ドームをやれるほどの動員力はもうないよ

371 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 00:41:57.65 ID:VVYQgus10.net]
ジョンがドームじゃないと嫌だと言うんだろうな

372 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 00:45:21.72 ID:SJaRJqOm0.net]
本当は武道館がギリなんだと思うよ
次の来日はそろそろどうなるか分からんし、とりあえず最後と思って見に行くわ

373 名前:ss mailto:sage [2018/11/09(金) 08:26:03.25 ID:7iNeQ5wk0.net]
オフシーズンのドームはそんなに使用料が高くないんだろう。
ウドーでヴァンヘイレンの時も、ドームで疑問だったけど、元々満員の想定はしていない。そこそこの入りで収益は出るから、武道館2、3日やるなら、バンドの負担もギャラも安く済むからドーム1日でやっちゃえってことだろう。
あと老舗のウドーはドームや武道館は取りやすいが、さいたまスーパーアリーナは取りにくいとか。

374 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:35:47.67 ID:gpOTMHFP0.net]
商業的ライヴなんで

375 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/09(金) 10:22:53.51 ID:0C4JJAuy0.net]
>>363
アメリカはコマーシャルな歌手が多いよなw

376 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 10:28:43.60 ID:2JtzYRQP0.net]
カネ儲けでやってる興行だもんな

377 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/09(金) 11:51:24.93 ID:0C4JJAuy0.net]
ガンズだってハリウッド映画の主題歌だもん。

378 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:33:26.50 ID:FVB+zTdX0.net]
>>377
ラスベガスのロングラン興行

379 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:38:14.49 ID:Ml+vQMTT0.net]
さすがにアルバム出して期間が空くとねーツアーの始めでないと冷めてくる
あと、終盤って惰性でやってるような感じを受けるし



380 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:52:12.36 ID:eGSznhUD0.net]
>>379
ほんそれ
2年前に出たアルバムのツアーとか言われてもピンとこねーよ

381 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:32:39.71 ID:bKujDrTQ0.net]
今のボンジョビはもうかつてのボンジョビじゃないし、今回で最後のライブだわ。

382 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:56:48.83 ID:VydYk6R80.net]
最近は新しい動画を見るたびにコレジャナイ感があるから昔の動画ばかり見てるな
最近の曲でも好きな曲は割とあるんだけどライブ動画見るとモヤモヤする

383 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:44:28.43 ID:BcwBEJYL0.net]
>>381
だね。セトリ見たら昔の曲が意外にも多かったから行く。半分くらい昔の曲聴ければ良いわ。

384 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 16:17:33.80 ID:usS1KYd00.net]
ボンジョビ×
ボンジョヴィ○

385 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:47:42.10 ID:srRYDkyt0.net]
ボンジョヴィ当たったって言うからバクステと思いきや迷電の抽選ってね

386 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/09(金) 19:18:53.05 ID:KjCugEdy0.net]
76歳で37曲きっちり歌うポール・・・
こういう人をプロって言うんだな

387 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 19:55:46.56 ID:t5IyEUFM0.net]
バクステ、当選したやついるみたい。

388 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:09:13.75 ID:FVB+zTdX0.net]
普通は誰かが当選するだろう

389 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:08:46.68 ID:ZI2f672t0.net]
サンボラ歌うまくね?



390 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/09(金) 21:19:09.48 ID:6ojbprIS0.net]
昔のチケットと今回のチケット持ってる人のみ応募できるバックステージ抽選と
今回のチケットだけで応募できるツイッター枠の抽選
2回あったけど
後者のやつももう今日発表なのかな??

391 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/09(金) 22:33:49.13 ID:bgzfvmEK0.net]
>>387
マジで? 私は外れたってこと?
きー

392 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:42:00.22 ID:FVB+zTdX0.net]
>>389
そうだよ
だから年々歌えなくなってきたジョンが嫉妬してパワハラして追い出したんだよ

393 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/10(土) 00:54:50.40 ID:jrchxM0J0.net]
サンボラアルチューはただの言いがかり?

394 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/10(土) 06:38:19.80 ID:6o4ULqxU0.net]
あとC型肝炎な。←←酒飲み、おっさんになってからのタツー大量

395 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/10(土) 08:37:03.57 ID:SfO5e5S60.net]
ぶw

自称ライターwのザコジヘイショウwって
なんでこんな晒しアーゲ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラで透明あぼーんしてw、
独りボッチでヒーたんwとアクセルと金沢のオズモスラッシュ君とリルフーリガン(aka 和製)ごっこw続けりゃいいのにw
透明あぼーんでw見えてもねえハズなのに悔しがったりwww
涙目でヒッシ下げしたりwwwwwwww
よっぽど独りボッチの自閉症wが辛かったんだねコイツwww
先天性の脳障害じゃァ、バーンどころかそこら辺のバイトも不採用だわw
自閉症じゃァ、健常者とマンコも無理だわwwww
つか、ヒーたんどこ行ったんwwwww


晒しアーゲ

396 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/10(土) 14:58:46.98 ID:ePBjh/GJ0.net]
>>386
そりゃもちろん、


あちら側の人だし。。。▲


うっ、!!。。。

397 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/10(土) 15:01:55.75 ID:+jAgA0eB0.net]
ジョン頬コケすぎじゃない?
体は下半身はむっちりしてきてるのに顔だけ鶏ガラみたいになってる

398 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/10(土) 16:08:18.23 ID:ePBjh/GJ0.net]
>>354
0546 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/29 19:56:47
バブル世代から言わせると団塊ジュニアは異常な奴が多い
劣等感丸出しの奴が多くて、煽られるとすぐ発狂するからねw
怠け者の末路
まあ自業自得
1 ID:aU6jdaq/
0547 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/31 00:22:31
和歌山の発砲事件の犯人まだ捕まってないの?
犯人は団塊ジュニア?

まーたやらかしたのか
これだから団塊ジュニアはw
この世代は全員死刑でいいよ
日本のガン
危険だから社会から排除したほうがいい

399 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2018/11/10(土) 17:04:46.01 ID:SWa0unMH0.net]
>>398
お前ひょっとして松⭕?(笑)



400 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2018/11/10(土) 19:55:11.65 ID:R9MUUpVD0.net]
で、みんなはどの辺の席でライブ見るの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef