[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 20:17 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Deep Purple Part24



1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/02/19(金) 09:57:52.60 ID:SLF0Mp7y0.net]
前スレ
DEEP PURPLE Part22
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1407649585/
【Long Beach 1971】Deep Purple Part23【新音源】
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1424768646/

Official Deep Purple Site
www.deeppurple.com

701 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/16(月) 16:02:55.32 ID:4EhCdSTg0.net]
モーズ若く見えるなぁ
61歳かよ30代の助っ人かと思った

702 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/16(月) 16:05:52.24 ID:cC7Kkqw80.net]
>>555
「上を向いて歩こう」もやったよね?

703 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 16:06:03.53 ID:+9pe4TBG0.net]
メンバーの平均年齢、、、w

704 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 16:31:02.33 ID:S3H33wE60.net]
ギランとロジャーが70才。ペイスが67才。信じられんわ。
しかし老体にはハードロック系はきついな。特にギランとペイス。
若い時はこの歳までやるとは思ってたかどうかわからんが。

705 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 16:38:23.26 ID:6zggvYAq0.net]
早く着いたから下でビール飲んでる。店内はディープパープルかかってて快適

706 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 16:49:28.92 ID:obvVPXhl0.net]
今日の大阪公演楽しみだ
親とライブなんて何年ぶりだろう……

707 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 16:59:40.17 ID:6zggvYAq0.net]
>>695
親子でライブ観戦なんていいな。ちなみにお父さん何歳?

708 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 17:08:14.06 ID:obvVPXhl0.net]
>>696
父じゃなくて母だw
今年で48です

709 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 17:17:02.62 ID:MQ+Tz7MJ0.net]
>>691
そういえば今回は上を向いて歩こうはやってないよね



710 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 17:19:58.81 ID:DfrtjaCs0.net]
「いきものがたり」と書いてる人が何人もいるが、「いきものがかり」でしょ
語るんじゃなくて係だよ

711 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/16(月) 17:29:37.51 ID:6xfel1wv0.net]
「いきものがたり」
それネタか天然か?

712 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/16(月) 17:39:54.26 ID:JUu1/+gG0.net]
あれな、生き物を騙る ではないのだよ。
「生き物の係」という意味なのだ。
小学校で動物にエサをやる係のこと。

713 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 18:05:52.10 ID:fF/YFrMb0.net]
そんなことよりイアンギランの話しよーぜー

714 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 18:06:15.22 ID:LE93AEhp0.net]
tr.twipple.jp/p/19/9420fa.html

715 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/16(月) 18:21:22.78 ID:KLOiF9nx0.net]
昨日の日本武道館、物販にいくつか直筆サイングッズがあったけど本物?
あんな大物があんなに沢山のサインするのかな。
直筆サイン入りピックもあったけど、あんな年寄りがピックみたいな小さい物にサインできる?
AAAみたいにスタッフが書いてるんじゃないかと思って。
ゲスの勘繰りかな。

716 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 18:30:26.18 ID:RFODvsG00.net]
イアンギランっていつもあんなぶつくさ言ってるの?
武道館では歌ってるとき以外ずっとぶつくさ言ってたけど

717 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 18:36:57.54 ID:3LaqjYcP0.net]
>>705
あれなに言ってるのかな?全然わかんなかった。ふざけてるんだろうけど

718 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 18:44:45.92 ID:3Nb3XpIH0.net]
年寄の長い話は聞いてやれよ、

719 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 18:45:45.73 ID:S3H33wE60.net]
>>699
俺も「いきものがたり」と書いてしまったが「いきものがかり」なのは
わかってる。俺の場合は最近キーの打ち間違いが多くなってきただけ。
他の人はどうなのかわからんが。



720 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 20:25:36.03 ID:8AcIWayv0.net]
西尾維新

721 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 21:02:01.17 ID:ZX+wNboU0.net]
>>667
見ちゃいかんと思いつつ、やっぱり見てしまった。
ドンエイリー健在だの。

722 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 21:20:05.48 ID:x0VeOV1X0.net]
イアンギランなんかすごくスティーブに触ってたけど…なんなのかしら

723 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 21:38:18.82 ID:WmpwdLON0.net]
the well-dressed guitarは…良く言えばヘビーな
演奏やったな。

724 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/16(月) 21:47:23.54 ID:rct7s8MM0.net]
とにかくスーパーなバンドだ。

725 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/16(月) 22:10:14.97 ID:IPOkc8aW0.net]
グリーンオニオン聴くとホテトルあらし思い出す

726 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/16(月) 22:17:35.17 ID:Gg9L4pK60.net]
今日確かハードラビンマンでブラジャー舞ってた

727 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/16(月) 22:31:33.54 ID:HtxrclMQ0.net]
名作ホテトルあらし お世話になりました

728 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/16(月) 22:32:41.63 ID:Gg9L4pK60.net]
>>711
あの中で触りたい面子が他に居ないんでしょうw

729 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/16(月) 22:41:02.88 ID:KjM7REmH0.net]
ペイスソロの時客席からレーザーポインター飛んでなかったか



730 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/16(月) 23:09:51.51 ID:KqTIU/kq0.net]
そりゃ問題だ・・・

731 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/16(月) 23:11:29.39 ID:8AcIWayv0.net]
>>698
札幌では演ってた

732 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 00:01:11.65 ID:3lNosw8Z0.net]
>>677
間違えてるってことじゃなくて、こんなことで面白いと思ってるってところがね

733 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 00:26:02.02 ID:Iqo/x3BK0.net]
大坂は行った人少ないのかな?
武道館は書き込み結構あったのに
それともTwitterやFBで2chやんないだけ?

734 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 00:28:18.51 ID:sxVWUZsq0.net]
「いきものがたり」は昔VOWに載ってたな

735 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 00:53:21.54 ID:6f982Ez/0.net]
サインパンフの件、サイン入りとして販売していないが、
シークレットで内側にサインがあったと購入者が言ってるのを館内で
聞いたぞ。ホントかウソか知らんが。

736 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 00:55:02.05 ID:unDHVR5p0.net]
武道館のアリーナであたりめを食ってる親父がいて、臭かったって友達が言ってたんだけど、
最近のコンサートってそんなことになってるの?

737 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 01:01:16.83 ID:v0AtHKcv0.net]
会場出たら雨と風がすごくて2ちゃんど

738 名前:ころじゃなかった []
[ここ壊れてます]

739 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 01:06:59.14 ID:QAHV3yFB0.net]
>>721
生きもの係に反応する小学生がちょっとうらやましいだけ



740 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 01:07:43.31 ID:sT+6AWTq0.net]
ってかもうここのスレが無駄な主観の感想ばかりw
有益な情報とか一切ないのが加齢臭感じるわw

741 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 01:16:18.02 ID:Hx3C3b1E0.net]
大阪はWoman From Tokyoやったの?

742 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/17(火) 02:10:40.05 ID:rDQnYudo0.net]
来年のリッチー来日期待で
パープルとレインボーごちゃまぜでやるらしい

743 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 02:47:27.11 ID:Criq2LLt0.net]
 北海道では上を向いて歩こうだった。

744 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/17(火) 04:32:37.65 ID:GM+m6JTa0.net]
いきものがかり と チープトリック やったジャン!みんな興奮してたんかい? ミキサーの腕がいいのか音のバランスがよかったぞい 武道館組

745 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 05:03:53.65 ID:ao0oicWR0.net]
>>729
やってない

746 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 11:47:31.80 ID:XSJST17j0.net]
大阪でもイアンギランぶつくさ言ってたの?
カナダからシンガポールに行く時本当は死んでる女性がおいしい飲み物を飲んでいたとかいうやつw

747 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 12:31:07.93 ID:Rws3Ebo90.net]
>>732
生き物係はやったが
チープトリックはやってない

748 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 13:24:03.57 ID:7KVQl4A80.net]
武道館だけどギランの喋りが止まらないからペイスが曲を始めるっていう漫才的な事をわざとやってるのかと思ってた

749 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/17(火) 14:36:08.86 ID:y7ziLUlm0.net]
>>735
チープ、やったろ



750 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 15:20:23.64 ID:F3w+CWoi0.net]
>>736
あれはそうじゃない?

751 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/17(火) 15:27:36.52 ID:1gJjrIk50.net]
>>718
それ思ってた
あんなことするやついるのな

752 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/17(火) 15:29:40.54 ID:GnbuVVPU0.net]
>>734
まあそんな話言ってるのかな、と思ったけど、あれ、ホント意味わかんなかったわ

753 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/17(火) 16:19:57.97 ID:f+C3obe30.net]
いや
あのギターソロは俺もはチープトリックに聞こえたよ

754 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 07:56:28.65 ID:+qaGjm130.net]
>>734
なんなんそれw
わけわからん
何かの愚痴?妄想?

755 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 09:14:52.90 ID:+rCjzVs20.net]
>>736
一昨年の武道館で見た時もぶつぶつ言ってたな。DVD買って字幕見るまでは全然意味わからなった。
ネイティブじゃないとわからんわ。

756 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 10:04:05.53 ID:ulr+H+8R0.net]
大阪でもぶつぶつ言いたそうな感じでしゃべってるけどバンドが音楽をすかさず始めてるな
>>743 の報告もあるし、イアンギランの性癖?
武道館では話が変な方向に進んで行ったからちょっとおかしい?この人!と思ったが、今のところ
吉外にならずに危ないところで止まっているようだな
あと一歩なのかも試練がな

757 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/18(水) 10:26:03.81 ID:tFnS+yKy0.net]
武道館でシンガポールの話二回くらいしてなかった?
ギランも今年71だからなぁ。。

758 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 11:16:05.77 ID:ogumoFj10.net]
>>741
してた。あの服装と相まって、ただの居酒屋にいるオッサンに見えたよw

759 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 12:18:47.78 ID:Ymmrcsis0.net]
それより
ワッチョイってきわめて危険じゃねーか!!!!!!
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/



760 名前:question_detail/q10157151350
個人情報芋づる式にダダ漏れ・・・
ワッチョイはおまいらがメール送った友人や職場関係者、親戚などが
「この人、2ちゃんねるで何書いてるのかな〜。過去には何書いたのかな〜 」
と思って調べれば、すべてのスレでわかってしまうという、空恐ろしいシステム。
メールにIPアドレス情報はついていくからだ。

いいか、みんなワッチョイスレ化は厳禁だぞ
ワッチョイスレを見かけたら完全無視で別個にふつうの安全なスレ建てろ !!!
ワッチョイスレは書かない・見ない・使わない

荒らしがいないスレにワッチョイを導入するなんて・・・
  健康な人間に抗がん剤をうちこみつづけるようなものだ・・・・・

メール送った相手がおまえのことを検索すれば
例えば、以下のように芋づる式にダダ漏れ
ポール日本公演282©2ch.net
94 名前:ホワイトアルバムさん (ササクッテロ Sp93-wcHO [126.236.33.158]) :2016/05/18(水) 09:15:29.13 ID:Mpow5DRtp
Hard days nightはJohnがいてこそだな。
LIVE GALAXY ポスター公開! 水樹奈々 その1263 [無断転載禁止]©2ch.net
648 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-t9k0 [126.236.33.158])
2016/03/17(木) 23:13:18.38 ID:SD/DEgf8p
アドベンチャー千秋楽で告知されたライブ本の詳細はまだなのか
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ Part26
530HG名無しさん (ササクッテロ 126.236.33.158):2016/03/08(火) 12:19:43.61ID:+vrQ+ySRp.net
炎ってモビルスーツにきくのか?
523HG名無しさん (ササクッテロ 126.236.33.158):2016/03/08(火) 11:08:09.11ID:+vrQ+ySRp.net
2期はフレームマイスター達との戦いかな
[]
[ここ壊れてます]

761 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 14:51:47.21 ID:gAfT/pNi0.net]
酔っぱらってるんじゃないのギラン
ちゃんと歌えいれば別にいいけど

762 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/18(水) 17:08:07.75 ID:oJJFHQz20.net]
この前の武道館ライブ、チープトリックはやってなかったけど、B'zに似た曲やってた。
敢えて曲名は書かないけど。
B'zをパクったのかな。

763 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 17:56:46.40 ID:BhSpqnsL0.net]
ん〜、チープトリックやってないという人と
やったって人がいるけどどうなんだろ?
自分はチープトリック大好きなんで
やればすぐわかるはずなんだけど、
わからなかったな〜

764 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 18:21:27.16 ID:Mr4pl/8S0.net]
チープトリックの何の曲やったの?
サレンダーとか?

765 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 18:29:10.35 ID:Ut3zE3Qx0.net]
いきものがかりとチープトリックの話ばっかだな

766 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 18:39:13.92 ID:JiIqJN2t0.net]
イアンギランの話しよーぜー

767 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 18:42:06.71 ID:Mr4pl/8S0.net]
ギランのソロライブ行ってみたい

768 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 18:45:24.53 ID:ChLPdCwr0.net]
B'zに似た曲があったのなら(モーズのソロタイムのロック有名フレーズ大会と思うが)それは間違いなくB'zがパクった元ネタだろう

769 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/18(水) 19:10:54.80 ID:h5qzeW9F0.net]
パープル、明日帰国か?



770 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/18(水) 19:27:55.68 ID:dSAJ06IK0.net]
チープトリックの曲は甘い罠で
めちゃくちゃスローに弾いてたのがそうだと感じた

771 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/18(水) 19:37:14.19 ID:ogn1W/lb0.net]
>>755
ピーズはパクりしかないからな
クソだ、あいつら

772 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/18(水) 19:53:05.60 ID:tFnS+yKy0.net]
なんでパープルがチープ・トリックを弾かなきゃならんの?
なにか繋がりがあるのか?

773 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 20:04:19.98 ID:WqPzBFYB0.net]
今年のホールオブフェイムを両者とも受賞したからじゃないの

774 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 20:13:42.70 ID:0Way043V0.net]
>>760
C・トリックはそれだろうね
いきものがかりはなんだろうね?

775 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 20:14:51.75 ID:Mr4pl/8S0.net]
ドンエイリーとスティーブモーズは結構後輩バンドの曲弾いたりするからあり得ん話ではないと思う

776 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/18(水) 20:16:48.11 ID:FMa2FxA+O.net]
武道館の感想

去年、ホワイトスネイクとグレンヒューズも見ましたが、パープルは年齢のためか緊張感がない完全な懐メロバンドであり現役とはいえないな。

ベンチャーズのように、日本全国の公民館をまわるとよいかな。
チケ代は12000は割高、9800円くらいが妥当かと。

新しめの曲は必要ない。

777 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 21:08:31.26 ID:+oFRgQqJ0.net]
名古屋終了。
動画撮る奴が多くてイラッとした。

778 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 21:15:05.17 ID:Wg3NeoQJ0.net]
>>763
歳のせいではない。

緊張の源であったリッチーが脱退したからだ。

モーズが入ってからは今のような和気アイアイな感じが続いている。

このことはインタビューでメンバーも語っている。

779 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/18(水) 21:33:18.81 ID:FFPVDG7O0.net]
緊張感がない今の紫色が好き。
ほんと気持ちいい。



780 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 21:34:04.61 ID:6BPY6DQw0.net]
名古屋公演終わった。
20年振りのパープル、あまり期待してなかったけど
ギランは3年前くらいにみたカバーディルよりよっぽど声が出て元気で良かった。
エイリーは器用にジョン・ロード風に弾いてくれるので、逆に軽く違和感。ジョンみたいだけどジョンじゃないというね。
でもハッシュでエイリーとモーズが、かつてとジョンとリッチーのように掛け合いと繰り広げているのには何だかウルっときた。
とにかく観に行って良かった。

781 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 21:40:11.28 ID:2npLV2nV0.net]
カバーディルてなんや。ディルて。
デイルやろ。

782 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 21:44:29.33 ID:lCiDMqNB0.net]
再結成したBlack country communionぜひ来日してほしい。
DeepPurpleとLed Zeppelin一回のライブで堂々と演じられるのここくらいだろ

783 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 22:33:05.11 ID:4AgrWAmd0.net]
名古屋ギランの声よく出てたね
最後のロジャーのサービス精神和んだw

784 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 22:38:18.71 ID:eDlQpBki0.net]
>>770
デビカバよりギランの方がよっぽど出てる

785 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 22:51:46.29 ID:TnsfjwQR0.net]
カヴァーデイルの衰えっぷりは酷いな。
21世紀になって白蛇再始動した時にCrying in the RainやStill of the Night歌うの止めてればよかったのにな。
そうすればあんなうがい声にならずに済んだのにと思う。
逆にギランはChild In TimeやSpeed Kingを90年代に外した事で、結果的に声の衰えを緩やかにできたと思う。

 

786 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 23:02:43.75 ID:joA4I9Ci0.net]
俺は「カバでール」と言ってる

787 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/18(水) 23:15:55.67 ID:HKwZ8vRB0.net]
ほのぼのライブでしたな、名古屋。メンバーみんなご機嫌だった
ドンエイリーはソロであの曲ちょっとやってくれたので個人的には大満足ですた

788 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 23:34:04.37 ID:eDlQpBki0.net]
>>774
オジーのRevolution(Mother Earth)だったっけ。俺もオッと思って嬉しかった

789 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 23:38:36.95 ID:5efnQPXY0.net]
>>775
Revelation



790 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 23:46:42.76 ID:eDlQpBki0.net]
>>776
お告げね、サンキュ

791 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/18(水) 23:56:12.35 ID:eDlQpBki0.net]
>>772
デビカバは本当は衰えてるのに、ステージ上で風邪で喉の調子が悪いみたいな言い訳する所が見苦しくてガッカリした。今後ずっと言い訳続けるんかな
それに比べてギランは服装には疑問が残るが、声は歳考えたら凄く良いね

792 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/19(木) 00:38:51.01 ID:bVBwOIwm0.net]
俺は一番感動したのは、最初のイントロのThe Planets, Op. 32だ。
もういないけど、生コージーみたいよ。

793 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/19(木) 00:42:59.71 ID:XOy6T+3t0.net]
>>778
今夜もギランはあの普段着っぽい黒Tシャツだったの?

794 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/19(木) 00:44:18.37 ID:bVBwOIwm0.net]
COZYソロ。DIOの生もみたいぞ。
しかし6/25のRAINBOWは本当に楽しみだ。

795 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/19(木) 01:07:37.89 ID:ziF9LReE0.net]
今回のギッちゃんステージ衣装は無地かプリントのTシャツ&スウェットパンツだった気がする@仙台郡山

796 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/19(木) 01:14:01.72 ID:du7aphsW0.net]
6/25のRAINBOWってなんだよ

797 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/19(木) 01:28:12.14 ID:Zj3PPA8C0.net]
惑星は先日逝去した冨田勲の演奏だよね

798 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2016/05/19(木) 05:43:11.78 ID:/HB5KN1W0.net]
ギランは裸足でしたか?

799 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/19(木) 06:40:37.78 ID:UuLYhHAv0.net]
>>780
そうだよ。メンバーのなかでも浮いてた



800 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2016/05/19(木) 07:13:58.82 ID:pyjaPXId0.net]
一時期の白いパジャマみたいなのよりマシ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef