[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 03:22 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Marriott】マリオット・ホテル&リゾート 国内専用9【Bonvoy】



1 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/14(土) 08:09:56.05 ID:CUDy+bYS0.net]
マリオットの国内ホテルを語るスレです
海外ホテルやBonvoyの特典の話は該当スレで

公式
https://www.marriott.co.jp/

※前スレ
【Marriott】マリオット・ホテル&リゾート 国内専用8【Bonvoy】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1602951345/
【Marriott】マリオット・ホテル&リゾート 国内専用7【Bonvoy】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1598933383/
【Marriott】マリオット・ホテル&リゾート 国内専用6【Bonvoy】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1593728792/

101 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 11:11:49.32 ID:WrnbVd7H0.net]
あの広いスペース使われるのね

102 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 11:34:11.73 ID:qDDiiwO90.net]
キャンペーンないし当分の間は他チェーンだな

103 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 11:53:32.56 ID:8oKmTbx+0.net]
コンシェルジュフロア予約すればいいのに

104 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 11:54:30.48 ID:OVJaTR6z0.net]
排除されて36階に隔離w

15階コンシェルジュラウンジは、コンシェルジュフロアをご予約のお客様とアンバサダーエリートメンバー様のご利用に限らせていただきます。

105 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 11:56:15.31 ID:GtlEPYW70.net]
これは酷い

106 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 11:57:36.39 ID:HHzO1wdz0.net]
>>96
温泉どうして使えないですか?

107 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 12:28:28.20 ID:maKQlEFu0.net]
>>89
昔日本人のおよそ半分が罹患した人類史上最大のパンデミック
スペイン風邪ですら一年程度で収まってるから5年も掛かるわけないだろう(笑)

108 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 12:38:08.33 ID:qqkkwdpn0.net]
15階と同じレベルのカクテルタイムあれば構わない
混雑緩和が目的なら仕方ないけど、朝食は15階ってのは変だな

109 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 13:06:09.63 ID:CKxTYgTa0.net]
これでまたカード乞食が減ってラウンジが使いやすくなるなぁ
ほんと厄介だからなカード乞食は安い部屋に泊まってアップグレードアップグレードとホテルに文句ばっかり言ってるからな
以前プラチナ風情がスイートにアップグレードしてくれないんだと文句を言ってホテルの人に冷たくされているのを横で聞いていた自分はスイート予約してたから腹の中でゲラゲラ笑ってやったよ



110 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 13:07:23.99 ID:ijkb0kwD0.net]
>>104
メールで来たけど、自主点検の結果メンテナンスの必要が出ただってさ
11/19まで前の湯休止、11/20から12/8(予定)まで温泉は全て休止とのこと

111 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 13:12:42.51 ID:E/xHRbg70.net]
なんでホテルの上級会員はこう言うクズばっかなんだ?
自分が偉いとか人とは違うとか勘違いしてんじゃないの?

112 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 13:14:52.29 ID:qDDiiwO90.net]
上級会員は下級会員とは違う

113 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 13:31:20.92 ID:40/NMBoj0.net]
名古屋行った事ないんでよく分からんけど、同じ物出されるなら15階より36階の方が良さそうに思える

114 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 13:31:53.96 ID:vy4x7ixe0.net]
>>98
隔離じゃないやろ、と思ったら本当に隔離っぽく見えるなw
単なる混雑緩和で同じレベルの飲み物、食事等が出るなら望ましいが、そうではないかもねぇw

とはいえ、そもそも15階のラウンジも雰囲気も特段良いとは思えないし、別に大したものでないので
自分は寄っても10分とかで出てしまうけど。。。

115 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 13:38:49.13 ID:ufDY1bOl0.net]
>>107
読んでる方が悲しくなるような書き込みするなよ
なにがスイートだよ
外に出る練習しろよ本当に

116 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 13:41:31.12 ID:nttthyvx0.net]
安い部屋に泊まってアップグレード請求してその上ラウンジ荒らされているんじゃホテルとしてはやってらんなくなったんだろう
15階は比較的最近改修されて結構広いラウンジだと思うけどね、禅の流長っぽそいラウンジに比べれば使いやすいよ

117 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 13:44:53.39 ID:UBlr/zst0.net]
名古屋もダイヤモンド会員を追い出してラウンジがおちついたと思ったらまたカード会員が殺到してきたので手を打ったのか

118 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 13:46:57.09 ID:GtlEPYW70.net]
レストランもルームサービスも使わない客などいらないわな

119 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 14:15:29.19 ID:OVJaTR6z0.net]
早速メズムのラウンジ朝食体験した方います?
お好きなだけオーダーバ式の朝食はとてもお気に入りだったのですが...
フルブッフェとかもう嫌いになってしまいました。
お好きなだけオーダ方式最高じゃないですか?
ブッフェがあるとしても前菜やジュース、シリアルだけとかならいいけど。
テーブルに着席したままお好きなだけオーダー式がスタンダードになって欲しい!!!



120 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 14:49:57.70 ID:Oj3wsePv0.net]
アラカルトを別料金で受けるホテルはある
何にしてもそれなりな有料サービスになることは間違いない

…SPG時代が懐かしいよ

121 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 15:02:18.69 ID:f4MiNeOk0.net]
ナゴマリは15Fと36Fで出るもの違うよ
アンバサダー以外で同じクオリティ望むならコンシェルジュフロア予約で

122 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 15:07:21.72 ID:YJaEw42z0.net]
>>105
もうすぐ一年たちますがね

123 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 16:32:47.55 ID:aFFIWZW80.net]
>>119
ウェマジか・・・
コンシェルジュフロアなんて予約できない貧乏人だからこそ
名古屋のラウンジは楽しみにしてたのになぁ

124 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 16:36:43.38 ID:HHzO1wdz0.net]
GOTOトラベルの割り引きで、連泊は7泊まで制限されていますが、これは同じホテルのみでの制限ですよね?
2つのホテルを掛け持ちしたら、連泊制限には当たらないと考えていいですか?
例えば、2つのホテルをはしごして連続10泊しても、GOTOトラベルの割り引き対象になるのでしょうか?
拡大すると7泊と7泊で合計14連泊とかも可能なのでしょうか?

125 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 17:13:08.56 ID:kDQmZ2SP0.net]
>>104
>>122
お前はとりあえずオフィシャルのHPみろよ
全部書いてある

126 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 18:01:36.91 ID:FA5nIm7u0.net]
>>123
ttps://goto.jata-net.or.jp/info/2020103001.html
ここ見たけど、よく分からないから質問しています

2つのホテルを別々に予約し合計8泊以上ハシゴした場合も1回の旅行に換算されるのですか?
1回の旅行って何をもって確認しているんだろう?って悩んでしまったのです
ステイナビに登録しても、それぞれ別々のクーポン番号が出て来るのでは?

127 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 18:02:56.25 ID:YE3znodi0.net]
舞浜のシェラトンのグランカフェでマスク部屋に忘れたと言ったら、
部屋に取りに帰るかもしくは一枚50円で販売といわれた。あり得ない。二度と行かんわ。

128 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 18:14:32.77 ID:aFFIWZW80.net]
>>125
そこは普通にとりに帰れよ・・・

129 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 18:18:50.94 ID:qDDiiwO90.net]
ブサメンほどノーマスクなんだよな



130 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 18:19:10.76 ID:Lyj+zA6X0.net]
>>124
具体的にどこからどのようなホテルを連続して利用するのかわからないと回答のしようがないじゃない
そんなに連泊っていうのもよくわからないし

131 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 18:22:08.05 ID:f4MiNeOk0.net]
だからさー分かんねーなら事務局に問い合わせすんのが1番確実だろうが
電話じゃなくてLINEで問い合わせもできるぞ
聞くところが間違ってんの

132 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 18:27:38.29 ID:OVJaTR6z0.net]
>>125
取りに戻るの嫌なの?

133 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 18:44:49.92 ID:x+ioF3br0.net]
名古屋アソシアの例にならうと
シルバー<ゴールド<(プラチナ・チタン)<アンバサダー の括りか。
心の中で プラチナ<(チタン・アンバ)として欲しかった乞食です。

134 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 18:48:04.55 ID:OVJaTR6z0.net]
アンバは別格なんですね

135 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 18:57:56.65 ID:f4MiNeOk0.net]
チタンアンバにすると該当者が結構多かったんだろうな
あそこは定宿にしてる人が結構居て元々UGも通りにくいって有名だし

136 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 19:04:10.21 ID:h+Pfic/e0.net]
>>115
ヒルトン?

137 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 19:10:58.32 ID:9PYzCrSL0.net]
>>54
乞食だからだよ

138 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 19:10:59.84 ID:qogz+/8U0.net]
>>125
マスク無しが来なくなると助かる。ありがとう。

139 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 19:18:27.27 ID:4SmmC6dD0.net]
今回の名古屋マリオットのやり方は他のホテルも真似てもらいたい
クラブラウンジアクセス付きの部屋代を払った人は正式なクラブ・ラウンジ、カード乞食は臨時のクラブ・ラウンジへ



140 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 19:45:07.99 ID:OVJaTR6z0.net]
>>137
一部の航空会社みたい。
エコノミー利用の上級会員は専用の格下ラウンジしか使わせないってw

141 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 19:53:26.67 ID:KooQzjBX0.net]
>>137
普通はそうあるべきなんだよな

142 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 19:54:32.54 ID:Oj3wsePv0.net]
現状だと混みあいすぎだからそれでいいと思う

143 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 20:01:03.79 ID:qqkkwdpn0.net]
>125
マスク無しで廊下歩いてエレベーターも乗ったのかよ
最悪だな

144 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 20:21:55.57 ID:LjOzVroV0.net]
>>137
シェラトン香港形式ですね

145 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 20:22:49.01 ID:LjOzVroV0.net]
>>138
QR(カタール航空)方式ですね
これはとても良いと

146 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 20:26:03.54 ID:G+5YV0Qm0.net]
名古屋15階から電車眺めるの好きだったのに残念

147 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 20:33:54.61 ID:GtlEPYW70.net]
Y利用のときはCラウンジ使えないとしたらエリート会員制度の意味がないだろう

148 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 20:45:47.26 ID:KZrv7nsI0.net]
>>145
最上級メンバーは使えるからLH,SQ,NH方式
格下ラウンジが使えるんだからまぁいいんじゃあないの?

149 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 21:03:21.21 ID:NwQ28r2M0.net]
琵琶湖マリオットwifi
下り1M
上り1M

うーん…



150 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 21:39:03.29 ID:HDSR3VkD0.net]
>>125
そこで50円取るのは流石にセコいな(笑)

151 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 21:56:13.01 ID:QOJr/f3a0.net]
>>148
そりゃタダにしたらみんな付けて来なくなるから

152 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 22:56:10.24 ID:qDDiiwO90.net]
オッサンが一人で舞浜シェラトンって

153 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 23:08:28.56 ID:LsIk87Tg0.net]
>>148
こう言うアホな客は来なくなるとありがたい

154 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 23:25:26.36 ID:Vxb8fG8X0.net]
そういうことを考えると早くGoTo終わってもとに戻って欲しい
以前のようにプラチナならなんとなく優越感に浸れるくらいでちょうどいい

しかしフェアフィールド乱立で今後はプラチナが増加するから
結局チタンアンバじゃないといい思いはできないのだなぁ
かといってラウンジアクセス付きの部屋代なんて支払えないわ・・・
毎度毎度ラウンジアクセス付きの部屋を取れる皆さんの年収はホント如何程だよ?

155 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/17(火) 23:29:14.35 ID:HDSR3VkD0.net]
>>149
それも貧乏くさいぞ(笑)
そんな貧乏な奴は流石にビジホクラスしか泊まらんだろ

>>151
アスペっすね(笑)

156 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 23:29:53.63 ID:6iYN6vOe0.net]
>>152
1200万
ネットでは庶民ってことにしてる

157 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 23:34:44.54 ID:p9napZxI0.net]
>>152
チタンはプラチナと扱い変わらないよ

158 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 23:35:44.89 ID:p9napZxI0.net]
>>154
充分庶民だろ。
都内だとど真ん中、中流家庭だよ。

159 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 23:40:35.91 ID:GtlEPYW70.net]
フェアフィールドが家に近いとアンバも楽勝だな



160 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/17(火) 23:52:36.49 ID:a/tlGV5l0.net]
>>152
FFでプラチナになったところで翌年以後やはりFF等の安ブランド中心に泊まるならステータスにあまり意味はない
追加料金なしで使えるラウンジは中堅ブランドにしかないんでちゃんと振り返りした方がいいよ

161 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 02:18:23.69 ID:cZKwiLOf0.net]
>>152
ホテルに何泊する考えなのか分かりませんがステータスチャレンジにかかる費用とラウンジアクセス付きの部屋の費用を比較して考えたほうがいいんじゃないんですか

162 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto: []
[ここ壊れてます]

163 名前: mailto:2020/11/18(水) 06:21:18.78 ID:DDRLS0ZT0.net [ >>159
まったくおっしゃる通りでお恥ずかしい。
私はプレチャレではなく実泊組だけど、いつも年末はバタバタと必要でもない宿泊を家の近くでやってますから、「何やってんだ私」ってなりますよ。馬鹿馬鹿しいと思いながら、それでもやるのはSNAが楽しみなのと、あとなんだろなー。 ]
[ここ壊れてます]

164 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/18(水) 06:55:15.85 ID:DDRLS0ZT0.net]
うん?今見たらもうAMEXのキャンペーンの10000P入ってた。宿泊実績付くより早い。

165 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 06:57:42.86 ID:YSIra+bQ0.net]
>>160
SNA通るホテルはSNA使わなくてもアップグレードされるんだよなあ
まだ600泊未満なら実績5泊分取るって手もあるよ

166 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 06:59:41.25 ID:Vp6Z4+jz0.net]
>>125
このご時世、周りの人の迷惑を考えないおっさんは外に出ないで頂きたい。マスクしてない人と同じエレベーターに乗りたくない

167 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/18(水) 07:16:15.29 ID:DDRLS0ZT0.net]
>>162
ほんとそれ。SNA申請するの迷うんだけど、やっぱり事前にわかるのはありがたい。

168 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/18(水) 07:31:10.68 ID:DDRLS0ZT0.net]
マスクの件だけど、レストランに入口でマスク忘れたのに気付いて部屋に戻ろうとしてた人がいたんだけど、スタッフがさりげなく「お使いください」って個包装のマスク渡そうとしてた。
マスク不足の6月くらいだった。「そんな貴重なものいただけませんよ」って部屋に戻って行った人の後ろ姿はかっこよかったよ。

169 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/18(水) 07:47:14.75 ID:b2NTzeQV0.net]
>>165
かっこいいな
そういう人こそ上級会員に相応しいと思う



170 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/18(水) 07:58:16.51 ID:ZYJLMVLQ0.net]
ヒルトンはダブルツリー でさえ部屋にマスク忘れたらその場でマスク貰えるぞ

171 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 08:31:58.93 ID:87WccGNY0.net]
>>165
かっこいい!こうありたいものだ

172 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 08:46:14.98 ID:DavYpCHo0.net]
マスクをタダで渡すことはサービスであって、それがないから幻滅って考えは気持ち悪い。

173 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/18(水) 09:32:46.52 ID:y7WuUmPg0.net]
ステータスマッチしてプラチナお試しになったけメズムの最下位部屋からアップグレードありますか?12月頭の平日に一泊予定です。

174 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/18(水) 09:39:15.32 ID:NhgPp3bo0.net]
>>170
空室があればアップグレードされる可能性はある
ホテルが予約され可能性があると判断した部屋は空室でもアップグレードはされないが

175 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 10:06:16.71 ID:fqnlRKYU0.net]
平会員でもアップグレードされることはよくある
結局のところは、空いてるかどうかが一番大きい要素

176 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/18(水) 10:25:35.06 ID:byPZpQ6U0.net]
>>172
ほんとこれ
昔まだ小僧の時に一人旅で上海のグランドメルキュールやラディソンブルに泊まったとき一番安い部屋予約してたのに
暇な時期だったのか2LDKの部屋にされたわ

勿論会員では無いけど

177 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 10:48:16.45 ID:LiARcilX0.net]
>>156
そういう惨めな妬み言っちゃうからいつまで経っても最底辺なんだろ

178 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 11:06:23.99 ID:LFKVr25f0.net]
土日含んだ4泊は無理かなぁ
1日だけでもアップグレードみたいな交渉したりする?

179 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 11:07:56.88 ID:i3BQwehK0.net]
それはさすがに惨めだよ
良い部屋泊まりたいならお金出して予約しなよ



180 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 11:13:18.20 ID:sqTQepC10.net]
うわぁ…まさに乞食…

181 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 11:52:02.37 ID:1fdoNa6+0.net]
>>174
僻みじゃないだろ
1200じゃ庶民中の庶民

182 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 12:23:40.39 ID:lZ ]
[ここ壊れてます]

183 名前:81xXmq0.net mailto: >>175
背伸びしなくてもええんやで
[]
[ここ壊れてます]

184 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/18(水) 12:26:05.32 ID:wwfvMdNu0.net]
ネットの中だと年収数千万や東大卒がわんさか。

185 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 12:36:31.63 ID:cWmPya8v0.net]
ことしチタンになっておけば、2022までチタンだし、2023はプラチナだし。

186 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 12:49:01.33 ID:XwBaCCfe0.net]
>>181
ソフトランディングが保証されると決まったのですか?

187 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 12:49:58.25 ID:fqnlRKYU0.net]
されないね
ばら撒きが継続してる可能性はある

188 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 12:50:04.77 ID:x+x/ybS50.net]
ソフト継続かいな

189 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 13:48:09.79 ID:NKziV4wI0.net]
>>182
春にチタンからゴールド落ちした人は問い合わせればプラチナ復帰



190 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/18(水) 14:03:40.53 ID:r7HDsecr0.net]
>>172
空いているかより、他の宿泊客が団体や代理店経由の格安だと直接予約客が優遇される。
香港トランジットでキャセイ経由て予約したホテルでUGと朝食付きになった事がある。
早朝チェックアウトで朝食は取れなかったけど。
他は大陸の団体客ばかりだった。
東日本大震災直後に朝の電車が不安で成田空港近くに前泊した時にホテルに直後予約してくれたからとUGと朝イチのシャトルバスの前日予約とチェックアウト時にレセプションで朝食セットをもらった。
シャトルバスに並んでいた客より先に乗れた。
マイクロバスだったので乗れない人もいた。

191 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 14:33:42.34 ID:L8h7QOa20.net]
>>185
ソフトランディングがあったのか
今年2月までチタンだったがゴールド落ちて、ステータスマッチでプラチナにしてもらったわ
ソフトランディングの方が良かった。まぁしゃあないが

192 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 15:53:03.35 ID:q28E5/gQ0.net]
>>182
規約上の保証はないが慣例的にMRのときから続いてる
今年の春先のはバグなのにデータできちんと修正できない残念な会員システム

193 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 16:39:34.21 ID:uHS4oqoI0.net]
>>181
2024は平だな

194 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 16:41:42.07 ID:uHS4oqoI0.net]
>>182
クレーマー対策だろ

195 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 17:08:52.35 ID:XwBaCCfe0.net]
>>185
「問い合わせ」ではなく「ゴネまくった」人がプラチナ復帰を果たしていたような記憶が・・・・・・

196 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 17:46:38.55 ID:1fdoNa6+0.net]
>>180
そう思える環境って幸せだね

197 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 17:53:50.69 ID:LiARcilX0.net]
>>192
おまえも施設から出所出来たら現実がわかると思うよw

198 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 17:58:44.75 ID:1fdoNa6+0.net]
不思議だな
ラウンジに群がっている乞食を見た気分になってるw

199 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/11/18(水) 19:38:17.02 ID:h4Yx3YK40.net]
月2〜300万なら使える庶民プラスかな



200 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/11/18(水) 19:54:59.66 ID:xip6gVng0.net]
>>192
>>192
おいらは(わせだの)せいけいそつでねんしゅうよんせんまんで
りっぽうとぎょうせいのちょうで
こうきゅうなほてるはろっぽんぎのぐらんどはいあっとおし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef