[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 22:01 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プライド】APA アパホテル【不倫】



1 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/15(水) 11:59:24.09 ID:1QMBXLHL0.net]
前スレ
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1514709008/

2 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/15(水) 18:01:38.63 ID:uT72IzHP0.net]
>>1


まだカレー食べてないけど家族には大好評
もちろんパッケージじゃなくて味の方ね

3 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/15(水) 19:53:30.04 ID:VVmM/OoP0.net]
ビジネスホテル満足度ランキング 5年連続1位のホテルとは?
https://diamond.jp/articles/-/199384
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1556792898/
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/5/8/670m/img_58a2582d5dc728667211dd9727cd153e192998.jpg

4 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/15(水) 22:54:46.48 ID:MNch/6Ur0.net]
支那人も朝鮮人も普通に泊まっていてワロタ
コンビニでビールとチキンを爆買いしてて2度ワロタ

5 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/16(木) 00:19:43.69 ID:mUOcu3Tm0.net]
横浜に作ってるタワーがデカすぎて笑う

6 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/16(木) 12:23:37.72 ID:aZMsbkrv0.net]
>>4
シナ畜とチョンがチェックアウトした後はゴミと悪臭でめちゃくちゃ
南京虫とウイルスの置き土産つき

7 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/17(金) 00:30:00.26 ID:Bl+JxDqr0.net]
バイトの合否連絡が1ヶ月経ってもこないの普通か?
接客業界のくせして失礼だろ!
それとも合否連絡もできんほど経営悪化してんのか?だったらまだ許してやる余地もあるが

8 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/17(金) 04:14:50.03 ID:LtHDuMgF0.net]
>>7
大体は1週間以内には返答来るよ
ま、お前みたいにネットで噛み付くヤツなんて仮に雇っても半年持てばいいか同僚と不仲で辞めるとかそんなオチな気はするけど

9 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/18(土) 00:01:10.61 ID:oDGwL3F80.net]
名もなきお宿https://i.imgur.com/m7aS4FV.jpg

10 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/18(土) 10:40:41.34 ID:IMsnoVrc0.net]
テレビ小さいな
アパの意味ないやん



11 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/22(水) 01:32:46.17 ID:P011mZU80.net]
てかさ、鏡がベッド向いてるの怖くて無理なんだけど。
せめて隠せるカバーみたいなのおいて

12 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/22(水) 06:01:35.78 ID:TtRdvz3y0.net]
>>11
それがいいんじゃん!熟女のAV見ながら鏡に向けて飛ばすのが癖になるし当たったらもう快感!

13 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/22(水) 18:31:50.21 ID:LY03qGPE0.net]
俺も合否連絡来なかった口だわ
3週間待ってから電話したらまだ検討中だとw
5週間待ってから電話したらお祈りされた
クソすぎわろた
いずれ潰れてもおかしくねえよこういう基本のなってないホテルは
父ちゃんここよく使ってたけど俺から話聞いて激怒してたよあたりまえだが

14 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/22(水) 18:52:17.68 ID:c1yytOFF0.net]
>>8
APAがバイト面接の合否連絡しないのは有名。しかし、こういうレスするやつが、今APAの従業員なのか。なるほど最悪だわな。

15 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/22(水) 20:20:47.71 ID:PLy90gDx0.net]
>>13
うちはアパの常連様だぞ!お得意様だぞ!とかクレームつけてこいよw 雇ってもらえなかった理由が自分にあるんじゃねーのw

16 名前:fusianasan [2019/05/23(木) 09:46:52.79 ID:jqSYfCbL0.net]
山崎渉

17 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/23(木) 19:35:02.16 ID:nJuwQXt00.net]
駒込無料宿泊回当たれー

18 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/24(金) 17:49:41.17 ID:oImBKQ920.net]
>>17
落選…(´・ω・`)

19 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/24(金) 18:36:46.94 ID:TKQ8Q6ry0.net]
同じく落選(´・ω・`)

20 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/24(金) 19:25:51.71 ID:GSlVB4IU0.net]
落選したけど利用すれば1000ポイントもらえるからいいや。



21 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 01:13:30.45 ID:PEHTJ3IA0.net]
>>18,19
ぼくも(´・ω・`)

22 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 11:00:12.80 ID:gDz2PSHJ0.net]
大浴場ありで都内 新宿じゃない場合、板橋、巣鴨、蔵前この三つならどこがオススメですか?

23 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 11:10:48.59 ID:wdiucAaL0.net]
>>22
アパダイヤモンド会員がお答えします。

板橋→ないと思う。あるとしたらびっくり。
蔵前→小さい、狭い、密着する、スカイツリー見える
巣鴨→小ぶりだが窮屈ではない。ま、ま綺麗。

24 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 11:14:03.79 ID:wdiucAaL0.net]
大浴場重視ということなら

品川泉岳寺
西新宿五丁目
新宿歌舞伎町タワー あたりかな

都内に限らなければ
東京ベイ幕張が飛び抜けてる

25 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 11:14:45.27 ID:gDz2PSHJ0.net]
>>23
これだと巣鴨ですか。巣鴨は先日止まり、良かったので…俺が止まりたい日 板橋が1番安かったから聞いてみました。

26 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 12:19:27.86 ID:DzWyabuR0.net]
板橋は大浴場ないよね?

27 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 12:32:38.51 ID:gDz2PSHJ0.net]
あっ本当だ 勘違いしていたかも。

28 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 12:46:47.39 ID:Hi7Cv7BT0.net]
巣鴨は結構好きだな
駅から近くて築年数も古くなく綺麗だし
今年泊まった時は日高屋とときわ食堂行ったな

29 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 12:50:03.95 ID:2OccqF9Y0.net]
巣鴨はホテルの周辺もだけど、駅を出た西側にも沢山店がある。ガストとペッパーランチはいつも混んでる。

30 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 13:07:17.73 ID:Hi7Cv7BT0.net]
板橋レポ

見てわかると思うけど建物がかなり古いので部屋もお風呂も・・・
二年前泊まった時はカードではなく鍵で外出時にフロントに預ける形だった
埼京線?の音がうるさい
板橋駅前にお店がなかった

ここに泊まったおかげで宿泊費はケチってはいけないと思い開業から何年経ってるか調べるようになった



31 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 13:52:50.05 ID:pPsYmX8W0.net]
>>30
大浴場ありだと田原町も新しいし、飯食う場所も周辺にいっぱいあっていいかも。
国会議事堂も露天風呂も広めだし、何より欧米系の宿泊客が多いのか、いつも風呂が空いてるのでのんびりできるのがいい。ただし…周辺にはコンビニすらないのが痛い。

公式アプリでホテル名の前にあるホテルNo確認してる。築年数調べるより簡単。

32 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 14:10:44.73 ID:Hi7Cv7BT0.net]
>>31
なるほどNo.ですか!気がつかなかった。

33 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/25(土) 15:16:57.62 ID:pFbbrAG40.net]
>>31
番号が新しくても実は古いホテルの改装なんてのもある

34 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 16:37:06.32 ID:pPsYmX8W0.net]
>>33
ああ、そうか。
改装物件だと内装や調度品はともかく
部屋の広さは変わらないもんね。

35 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/25(土) 18:07:56.28 ID:JvBozBC50.net]
何でアジア系の連中が入った大浴場に入りたがるのかわからんわ。本当汚いから。

36 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/25(土) 18:21:24.23 ID:GejHkD7K0.net]
>>24
歌舞伎町タワーは外国人が多くて汚らしいよ

37 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/26(日) 01:38:09.72 ID:lcprnyGN0.net]
アパホテルのシャンプーリンスはどこのメーカー使ってるの?

38 名前:オカモト [2019/05/26(日) 07:34:16.84 ID:gpYk+dLI0.net]
アパ社長シャンプー

39 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/26(日) 09:00:00.50 ID:NgZAxOBb0.net]
>>34
エレベーターや客室ドアロックなどが古いままのことも。

40 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/26(日) 09:18:06.37 ID:b7DG+/GO0.net]
>>37
資生堂です。パッケージ以外アパホテル専用ではなく、ホテル向けに資生堂がつくっているものなので、他のホテルで見かけることもあるかもね。
ラグジュアリー商品とかではありませーん。



41 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/26(日) 18:06:43.56 ID:BJBSMYcA0.net]
テレビが壁掛けか机の上かが判断基準かも。
無駄にデカいテレビが机の上にあると作業が出来ない。
新しい建物だとレイアウトが壁掛けテレビ前提だから、やっぱり新しいとこ選んじゃうかな。

42 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/26(日) 21:06:16.04 ID:hQZghYfh0.net]
>>38
すげえフケが出そう

43 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/27(月) 10:20:01.81 ID:X0al6oZT0.net]
駒込のお試し泊、当たった人はいないの?

テレビCMでもやってたから、倍率高いのかなぁ

44 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/27(月) 15:43:02.10 ID:Canhfm5b0.net]
>>37
資生堂の業務用商品です
ジアメニティーというブランド名ですよ

45 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/29(水) 05:46:45.55 ID:8SW1g8xG0.net]
資生堂のシャンプーだったんですね。ありがとうございました。

46 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/05/29(水) 09:27:58.19 ID:DbuKhaba0.net]
新橋御成門、迷ったよ( ノД`)…
駅は大門のが近いかも。

47 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/30(木) 20:00:00.34 ID:BKZhnANX0.net]
アパアプリでは、「アパ直」で予約したアパホテルにご宿泊後、アプリ内でルーレットを1回まわせる「アパルーレット」が登場します。アパルーレットは、5〜100ptが当たる「こつこつコース」と1〜5,000ptが当たる「ドッカンコース」の2種類から選べます。
最大5,000pt(=5,000円キャッシュバック)獲得のチャンス!いますぐアプリに登録して、ルーレットにトライしよう!

【期間】2019年6月スタート ※6月以降アップデート後から適用されます。
【対象】「アパ直(アパホテル公式サイト・アパアプリ)」からご予約されたご宿泊者様
◎1泊1室につき1回、チェックアウト後にルーレットを回せます。連泊の場合も、各宿泊日の翌日にルーレットを回せます。日帰りプランも対象となります。

※パートナーホテル・加賀片山津温泉 佳水郷・海外ホテルは対象外となります。
※イラストはイメージです。イラスト上の各獲得ポイントと実際の確率は異なります。

48 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/30(木) 22:02:25.87 ID:BKZhnANX0.net]
1月18日 ラブライブのライブの日のさいたま新都心のシングル2万超えてしまう

49 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/31(金) 18:10:02.28 ID:/k+M+ww30.net]
新宿歌舞伎町中央落選(´・ω・`)

50 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/31(金) 19:12:10.10 ID:J4YqEa1i0.net]
500円引きのクーポンになりやがった



51 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/31(金) 19:21:49.90 ID:uiPK2CKx0.net]
新潟の1000室はどうなった?

52 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/05/31(金) 22:11:05.65 ID:R3yD0Nfj0.net]
悪意ありすぎ!ガリットチュウ「アパホテル」の女社長を完全に再現してしまう!
https://yukawanet.com/archives/apa20190531.html

53 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/04(火) 05:11:49.96 ID:DeOCHQst0.net]
ルーレットか

とりあえずファブル申し込んでおいた

54 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/05(水) 08:17:37.23 ID:rNsH91PB0.net]
お試し泊に釣られてアプリ入れたけど、もらったポイントは宿泊予約に使えないのかぁ

駒込の1000Pもどこか泊まれば付くんだな

貯めたポイントは商品交換はビミョーだから、5000Pまで貯めて現金交換一択なんだな

55 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/06(木) 18:12:40.48 ID:00fKr0um0.net]
制服変えてほしい

56 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/07(金) 00:57:11.17 ID:A0kLOsV90.net]
508 宿無しさん@お宿いっぱい? 2019/06/07(金) 00:53:53.91 ID:A0kLOsV90
>>1
下記ブログに証拠写真が掲載されています。
やはり、インターコンチネンタルホテル大阪の挙式は、【ステファン・ブライダル】の偽外人牧師アンドレ・ギノイギリックがやってましたか
https://ameblo.jp/nanon-hair/entry-12389633664.html

インターコンチネンタルホテル大阪で挙式を挙げた無数の方々は手元に取ってある筈の式次第を確認しましょう

牧師名が書いてあります。
上のブログに証拠の写真があります。

インターコンチネンタルホテル大阪に電話問い合わせした時に認めていれば問題にはしなかったが、「うちには関わっていない」とウソを言った以上、責任は取らせないとな

偽外人牧師で挙式を挙げてしまった人はインターコンチネンタルホテル大阪にクレームを入れましょう。

この場合、業界の常識は披露宴の代金含め、全額返金が常識です。

また、週刊文春が15年程前に大々的に偽外人牧師の特集を行って大問題となっており、このように堂々と偽外人牧師を使っているのはインターコンチネンタルホテル大阪くらいです。

57 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/12(水) 05:45:16.69 ID:dG8blo6g0.net]
全然書き込みないなぁ

58 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/12(水) 13:16:31.42 ID:HTrB6kJF0.net]
旨味も面白味もないってことかね

59 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/12(水) 14:20:26.59 ID:KpAtrb430.net]
関東圏の試泊会ないなー

60 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/12(水) 15:16:46.88 ID:OHlZHZ840.net]
>>54
そういうので「えっ・・・」ってなる人確かに多いね
ただ、本来なら1万円分金落とさないと貰えないポイントが通常の宿泊で貰えるんだからあんまりしょんぼりして欲しくない
極論、シングル4500円で泊まれてもクーポン適用で1000ポイントは貰えますんで



61 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/12(水) 22:46:05.00 ID:LGpoeMXG0.net]
排水溝が臭すぎる

62 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/13(木) 06:37:02.89 ID:NkQdhrDq0.net]
どっかんルーレットで300pt当たった

63 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/13(木) 06:55:52.04 ID:Q/taNmxq0.net]
>>61
だからなるべく新しい所に泊まりなさいとあれほど・・・

64 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/13(木) 10:28:20.83 ID:SJcxz7G20.net]
>>60
日帰りプランでももらえますが。

65 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/13(木) 18:28:50.20 ID:V/Hze7vC0.net]
>>61
1部屋20分の掃除に多くを求めちゃいかんよ

66 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/13(木) 19:51:00.10 ID:DP3uChed0.net]
5000ポイント貯まった。何と効果がお得?

67 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/13(木) 20:31:06.01 ID:lyPZhiwn0.net]
>>54に現金一択って書いてある。

68 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/14(金) 05:56:04.92 ID:8kubzz0+0.net]
現金交換できるんだ。

69 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/14(金) 07:08:22.71 ID:5nEovEEx0.net]
横浜タワー 試泊会きたー 9月3連休の15日 1000名(2000人)
外れ 500円引きクーポンじゃなく 1000ポイント

70 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/15(土) 22:05:35.71 ID:byc38WIZ0.net]
バーコード読み込んだ時にサウンドロゴが鳴ったんだけどいつからなのあれ?



71 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/16(日) 00:01:51.00 ID:1iUYc4fK0.net]
日帰りプラン(デイユース)の回数券売り出し始めるけどアレでお得になるケースって少ないんだよなー
明らかに家族旅行とかが集中し易いタイミングじゃないとむしろ500円以上損になる
中の人はあんなのは買わない

72 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/16(日) 00:07:59.22 ID:1iUYc4fK0.net]
>>68
アパの本来の存在目的はビジネスホテルだから現金キャッシュバック一択
キャッシュバックした事実は会社にも家族にもバレないから時折キャッシュバックだけしたいって人がフロントにふらっと来ることもある
勿論、変な要求さえ(全部ピン札で欲しいとか千円札で欲しいとか)しなければ個人的にはキャッシュバックだけでも大歓迎

73 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/16(日) 04:57:22.01 ID:XuTyakHX0.net]
キャッシュバック一択か
アパカレー好きだから、カレー貰おうと思ったけど、
5000円貰ってくるか

74 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/16(日) 09:07:21.34 ID:uPDvtNK30.net]
アパのデイユースって完全にアレ用だな

75 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/16(日) 09:46:15.77 ID:Vs8Ig/Qp0.net]
アレ用、宿題用、昼寝用
色々ありますわな

76 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/16(日) 10:03:47.92 ID:1iUYc4fK0.net]
ぶっちゃけ、デイユースの用途は案外広いぞ
例えば
・コンサートの為に来たがホテルがとれず、止むを得ず始発の飛行機と最終便の飛行機で帰るから昼間はホテル
・イベントに行く際に、シャワーをとり、荷物を置いておきたいから
・芸人やモデルのメイクをする場所として
この他にも色々あるけど、立地にもよるだろうけど案外アレ用は少ない印象

77 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/16(日) 10:52:50.67 ID:5akRBT0n0.net]
夜勤明けで一回泊りたいと思うこともある
サウナは周囲がうるさいときがあるので・・・

78 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/16(日) 11:45:05.73 ID:uIQ9rHVo0.net]
デイユースの回数券なら、通常のデイユースより1時間多く滞在できるのがポイントかもね

ネットカフェでも1時間500円くらいはかかるし、18時まで利用可能だから、17時OPENの大浴場だったら、ひとっ風呂入れたりもするし

79 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/17(月) 18:31:19.49 ID:CkAzeEQT0.net]
今日チェックインしたAPAフロントのおねいさんが滅茶苦茶きゃわ!!

80 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/17(月) 18:44:13.21 ID:mTVAAb7j0.net]
いいニオイしたか?



81 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/17(月) 18:58:40.11 ID:7QWTaQR20.net]
キモヲタから見たらってことだろ

82 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/17(月) 19:39:59.81 ID:DIrwX5wE0.net]
日帰り利用はアレ目的とか、受付嬢見てニンマリとか、そんなのばっかりw

アパの狭いテーブルの上で仕事する奴とかはいないのかなぁ

83 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/18(火) 13:06:23.28 ID:J/2FripO0.net]
APA最高 フロント女子可愛いし愛想良いから宿はAPAをメインにします〜

84 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/18(火) 17:53:51.69 ID:i7AcDl1I0.net]
安い日のアパはいい
高い日はキッツい

85 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/18(火) 18:02:36.82 ID:fzmbd+q/0.net]
個人的には国会議事堂前の支配人さんが好み

86 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/18(火) 18:04:13.08 ID:fzmbd+q/0.net]
元谷代表の秘書さんも綺麗(人妻だけど)

87 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/18(火) 21:51:37.21 ID:rEJ01xPz0.net]
>>86
雲の上の人より身近なフロントのおねいさん

88 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/19(水) 08:00:58.27 ID:WDwC6Jo00.net]
無料モーニング食べ放題待ち
https://pbs.twimg.com/media/DknhgQgUUAANN8o.jpg

89 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/21(金) 16:53:31.83 ID:Hce20Y8L0.net]
【 #政権与党 】 #公明党 の #高木陽介 国対委員長「高齢の夫婦が月に食費6万も使うのかと」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561003085/

90 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/24(月) 23:03:12.78 ID:VsEWrMED0.net]
アパホテル驚異の利益率3割 裏に浴槽の形までこだわる「徹底効率化」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561342130/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190624-00206470-diamond-bus_all



91 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/25(火) 19:34:15.30 ID:3H2ds/8v0.net]
名もなきお宿https://i.imgur.com/3W01NIX.jpg

92 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2019/06/27(木) 17:19:16.10 ID:jNBQL6Q30.net]
ご両親と違い存在感のない一志くん
https://www.niikei.jp/wp-content/uploads/2019/06/IMG_9940.jpg

93 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/28(金) 00:42:00.59 ID:QDKyiYHh0.net]
そう?かわいいよ一志

94 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/28(金) 12:24:10.86 ID:GxGrjR1Q0.net]
駒込泊まったけど新築でめちゃくちゃ綺麗でした
シャンプー類も変わったかな

https://i.imgur.com/bH9hgFh.jpg

95 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/28(金) 14:15:13.08 ID:7Y5HHN3D0.net]
アイデアコンテストの結果発表ひどいな

96 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/28(金) 14:54:34.84 ID:EB9DbB010.net]
東横インのパクリw

【銅賞】賞金 1万円
副賞 アパホテル宿泊招待券シングル1泊×1枚
▶ 東京都 今西 史典 様
「アパ直」で優先チェックイン
「アパ直」からの予約かつアパホテル会員の方に限り、1時間アーリーチェックインを特典とし、混雑前に優先してチェックインが出来る。アパホテル会員の特典として採用します。

97 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/28(金) 18:08:09.06 ID:krh3ir/a0.net]
不倫のラブホ代わりに東京ベイは定番だね
ランチ付きで風呂もデカいし部屋の眺めもいい

98 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/28(金) 20:05:11.31 ID:tVKPtRve0.net]
>>94
シャンプーのボトルの絵のモデルは社長ではないのか!?

99 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/29(土) 01:14:10.96 ID:0hTgvzHV0.net]
消臭剤みたいなスプレー
全然効かないんだけど

100 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2019/06/29(土) 08:10:06.44 ID:CDQC/pfI0.net]
>>99
あれは以前から水ではないか?との疑惑がある。
意識の高いホテルは清水香などを導入するはず。
スーパーホテル、ワシントンホテルグループ(WHG)などが導入。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef