[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 15:15 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 632
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シェンロン泊まると気分がいいね



1 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/03(水) 10:58:28.88 ID:HsnPX1ol0.net]
評価通りのいい宿☆5つあげちゃう

101 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/19(金) 09:06:51.16 ID:cm1Azb2XO.net]
チェックアウトの時間や、禁煙や喫煙室のルールを守らない糞カスどもが、ウジウジ五月蝿いようですが、スルーでお願いいたします。

102 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/19(金) 09:59:27.23 ID:P93fJtvyO.net]
例を見ないハウスルールを押し付ける伊東市シェンロン。
融通が利かないシェンロン。
取るもの(金)取れたらさっさと出ていけ!
でもまた来てね?

多少チェックアウト時間過ぎたって、お前が頑張って掃除すれば問題ないだろ。
前日の晩飯食って体調悪くて朝起きれなかった、息苦しいほど狭い部屋で、身動きとれないスーパースモールサイズのベッドで朝方まで寝付けなかった、そういうケースを考えないのか?

チェックアウト時間を1分過ぎたら150円取るんだろ。

103 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/19(金) 13:56:26.96 ID:cm1Azb2XO.net]
>>102

『チェックアウト? 2時間くらいの超過をガタガタ言うな。オレは客なんだ。金をもらうくせに黙れ!!』

と言いそうだな。オマエ。

104 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/19(金) 14:18:51.85 ID:vxgLNY+f0.net]
まあ、服従するのが客という特殊サービス業だから、いくらでも、どんなことでも客に言えるんだろうな

”2時間くらいの超過をガタガタ言うな”バカが! 誰がそんなこと言ってんだよ!! 
”10分過ぎたらとんでもない客だ”と言いそうだな。オマエ。

105 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/19(金) 14:36:27.30 ID:P93fJtvyO.net]
マイルールに酔いしれるシェンロン。

マイナンバーに青ざめるシェンロン。
徴兵行け。

106 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/19(金) 16:21:08.77 ID:w3Xs/KXY0.net]
イベントのお知らせです。

日替わりでスカトロパーティーを催します。

月曜日 オリーブの間
火曜日 ラベンダーの間
水曜日 ミントの間
木曜日 ジャスミンの間
金曜日 サフランの間
土曜日 アンズの間
日曜日 ライチの間

オーナーがチャイナドレスでお待ちしております。

107 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/19(金) 17:21:48.08 ID:P93fJtvyO.net]
シェンロン同士によるウンコ情報です。
興味ある方は早めの予約をどうぞ。

108 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/19(金) 19:28:31.79 ID:cm1Azb2XO.net]
>>107

尊いシェンロンさんのスレに、酷い誹謗中傷を書き込むなっ。

臭くて醜い嫌われモノのオマエに相応しい愚かな書き込みだなっ。

第三者だが、大笑い。

109 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/19(金) 19:32:32.20 ID:9AbVQC/H0.net]
おい!竜太郎!

シェンロン裏メニュー、
スカトロアナル丼とチンカスライスってうまいのか??



110 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/19(金) 21:07:35.02 ID:P93fJtvyO.net]
お前の不人気ペンションの変態プランを宣伝してくれてる好意に対して、なんだその態度は?

スカトロ好きだろ!
涙が出るくらいスカトロ好きだろ。
ぷ〜うんと臭うウンコが好きだよな。

黄金の部屋
浣腸の部屋
脱糞の部屋
放屁の部屋
食糞の部屋
蟯虫の部屋
糞汁の部屋

全7部屋です。
ごゆっくりとどうぞ。

111 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/19(金) 21:31:24.82 ID:ng2KErVq0.net]
>>110は中学卒業以来20年間家から出ていないのでただの妄想だということが確定しています

112 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/19(金) 21:36:31.64 ID:vxgLNY+f0.net]
>>111
取れない入湯税を取ったり送らない義援金を募ったりするよりはよっぽどマシだと思いますが?

113 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/19(金) 21:39:46.14 ID:P93fJtvyO.net]
えっ?私は現在中学生です。
世間では厨房と呼ばれます。
高校は党員学園、ラグビー部を目指して猛勉強と、体力作りに禿んでいます。

私のお部屋案内がお気に召しませんでしたか?

114 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/20(土) 09:29:38.33 ID:eojRjTIvO.net]
和室と洋室が幸福なマリアージュしているのが、シェンロンなんですね。

お客さんも幸福になれるかも?

115 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/20(土) 10:03:23.13 ID:jcl9h/4aO.net]
いや、メゴさん、ペンギンさんはそうはならなかったぞ。

悪夢、不幸、トラウマ、怨念、諦め、絶望だな。
シェンロンを予約した時点で悪夢が始まっている。

116 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/20(土) 16:27:55.80 ID:eojRjTIvO.net]
メゴさんとペンギンさんは反省していると思いますね。

なにせ素晴らしいペンションが、糞蛆チンピラ野郎どもに、たかられるきっかけを作ったのですから。

117 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/20(土) 16:38:09.64 ID:bj7GZtZq0.net]
竜太郎は、ベヤングにウンコと小便を混ぜてから、それを体中に塗りながらオナニーするそうだ。

118 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/20(土) 21:29:24.17 ID:OdsZrgfBO.net]
>>116
丁寧語と野郎どもなんて使うな、汚らしい

119 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/21(日) 07:56:41.78 ID:BRkq0XWF0.net]
>>116
なにより、あんな返信をされたとんでもサービス業に行ってしまった情弱さを反省してるんじゃね?



120 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/21(日) 10:53:01.57 ID:JAijvJaA0.net]
偶然今朝あるゲームサイトでメゴさんと知り合いになった!

本人かどうかは分からないが、シェンロンを利用した当事者ならば
返信次第では名誉棄損罪、民事訴訟に持って行けるとアドバイスしておく!

裁判になれば、ついでにマスコミ関係にも通報しておくから!

マスコミに取り上げられ、裁判に敗訴するならば
三島信用金庫にも不良債権として
シェンロンは競売にかけられる!

121 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/21(日) 17:49:16.10 ID:c8zfMX+hO.net]
>>120

謝罪すべきは、メゴ“さん”だと思いますね。こいつが元凶かも。


無関係な第三者だが、クソカスにたかられるきっかけを作ったのは、許しがたい!!

122 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/21(日) 20:17:19.35 ID:ICxWzokEO.net]
元凶はお前だ、シェンロン田中竜太郎。
お前に関わると不幸になる。

123 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/21(日) 21:39:16.26 ID:IcXH91akO.net]
>>121
“さん”と記号使って区切るな こいつ呼ばわりも酷いぞ 相変わらず意味の無い丁寧語も気持ち悪い
許し難いからなんだよ?やるならやってみろよコラ

124 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/22(月) 01:00:33.82 ID:vtggkCZ5O.net]
>>123
『やるならやってみろよコラ』

なんて下品なんでしょう。まさにチンピラ!!

育ちがよく分かりますね!! まさに生きるクソカスです!!

125 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/22(月) 03:10:11.88 ID:+NGfXsUdO.net]
↑別にチンピラだろうがなんだろうが勝手に思え ただ、気持ち悪い無意味な丁寧語は止めろ

126 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/22(月) 06:16:21.33 ID:sgrrQhZ8O.net]
7月9日以降が楽しみです。

127 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/22(月) 08:42:54.13 ID:XVDzSNsB0.net]
仮にもお客さんだった人を”こいつ”呼ばわりですか…裏で何されてるか分かったもんじゃないな

128 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/22(月) 23:41:29.48 ID:vtggkCZ5O.net]
逮捕が秒読み段階?

129 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/23(火) 08:27:52.39 ID:7zitwaBQ0.net]
>>128
6年前から秒読み段階だな 玄関前に立ってるはずの当局がいまだに視界にさえ入らないが?



130 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/23(火) 09:55:03.15 ID:ZhlZdpv3O.net]
>>129

順番というものがあるのでは?

そう慌てず、自身の番を待てばよい?

131 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/23(火) 12:09:48.97 ID:7zitwaBQ0.net]
>>130
そんなに追求者が多いのか! どうりで追及されっぱなしのはずだ

132 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/23(火) 19:25:35.20 ID:ZhlZdpv3O.net]
逆に取り調べ室で激しく追及されることになる?

133 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/23(火) 19:55:38.49 ID:/0QlUMan0.net]
乳頭税は?

134 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/23(火) 20:49:59.67 ID:xiDYAWszO.net]
在日経営の民宿であり、日本人には対応が悪い。

135 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/23(火) 22:59:32.81 ID:ZhlZdpv3O.net]
>>134

シェンロンでないことは確かでしょうな。

シェンパパは港町横浜、シェンママは南国琉球のご出身ですからね。

136 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/23(火) 23:10:39.57 ID:xiDYAWszO.net]
生まれた場所は関係ない。
日本国籍でなければ在日。

なぜシェンロン田中竜太郎が横浜生まれだと知っているのか?
証拠はあるのか?

137 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/24(水) 17:40:12.56 ID:3YxUwSefO.net]
>>136

一滴温泉だ、冷凍中華料理だとか、根拠なしにほざくクソカスが何を抜かしてけつかる!!

オマエが証拠を示せや!
何たるダブルスタンダード!!

138 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/24(水) 17:53:59.52 ID:Z8/Ra+2xO.net]
一滴温泉とか色々と指摘されても、それが間違いならスルーしましょう。DDの根拠を示すのは経営サイドなんですよ。
宣伝してお客を呼び込んでいるだから。
食材をDD産と表示すればいいのかも。
源泉はDDですと表示すれば?
でも、シェンロンは何故か一つの露天風呂に、源泉をサイト別に3種類表示していたような。
きっとシェンロンマジックなんですね?
ミックスソフトクリームみたいな?

139 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/24(水) 18:29:57.52 ID:GpMHcs0J0.net]
カップ面のほうがマシなレベル



140 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/25(木) 02:03:45.90 ID:uSpvbYLUO.net]
>>139

カップ面? どんな面かね?

カップ麺なら分かりますがね。馬鹿は市ななきゃ直らない〜。

141 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/25(木) 02:55:57.31 ID:gMLxvX3TO.net]
シェンロン♪
天狗の面で大人の遊び。シェンロン♪
カップ麺に負けてる。
シェンロン♪
炎を怖がる料理人。
シェンロン♪
シェンロン♪
シェンロン♪
ビチグソシェンロン♪

142 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/25(木) 08:19:26.21 ID:gwY9hv1T0.net]
中国語で麺を面って言うの、知らないんだね。
まー、バカだからしょうがないか笑

143 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/25(木) 16:11:10.18 ID:uSpvbYLUO.net]
>>142
恥ずかしい負け惜しみ乙!!

144 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/26(金) 06:13:19.77 ID:DMi6xw81O.net]
大室高原が住所なのに、伊豆高原にあるよう表示している悪評だらけのシェンロン。

貧乏は惨めだ。
貧乏人の子沢山(ナマポ)作り捨て。

145 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/26(金) 09:07:38.85 ID:qqrCPFgE0.net]
>>143
そう言えば、カヒェやホスピタルティーが正しい発言だと言ってた、負け続きのくそバカもいたな

だれだったっけ・・・・ あ!真正バカのおまえだわ

146 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/26(金) 12:08:46.89 ID:ZWB/nKYAO.net]
シェンロンの中華はインスタント?

147 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/26(金) 13:03:48.19 ID:SHSr5fRWO.net]
>>146

くだらん質問をするな!!

馬鹿過ぎる!!
あり得ません!!

148 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/26(金) 13:07:49.16 ID:DMi6xw81O.net]
通販魚介類、業務用レトルト、スーパーの見切り品大量購入は事実だろ。
とぼけるんじゃないよ、シェンロン田中。

149 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/26(金) 20:57:44.24 ID:SHSr5fRWO.net]
二人で見上げた星の輝き。

シェンロンで見た美しい夜空は、お客さんの脳裏に生涯に渡り、深く刻まれることだろう。



150 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/26(金) 21:28:03.26 ID:8f2NyZRo0.net]
あんなクッソ汚ねえ竹藪で?

151 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/26(金) 22:42:35.20 ID:DMi6xw81O.net]
竹藪しか自慢出来ない大室高原シェンロン。
青姦プレイ可能なペンション。
それを覗く変態夫婦。

152 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/27(土) 00:10:10.91 ID:nhP/1ozTO.net]
美しく気品に溢れる竹藪には、まるでかぐや姫がいるかのようですね!!

シェンロンさん、素晴らし過ぎます♪

153 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/27(土) 00:13:25.42 ID:nhP/1ozTO.net]
シェンロンで、いつまでもいつまでも過ごしたい。

青春の日々すべてを、シェンロンで過ごしたいという方々も少なくないのでは?

154 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/27(土) 00:14:03.34 ID:CSbANGivO.net]
シェンロンのデザートってプッチンプリン?

155 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/27(土) 02:57:22.10 ID:YKGGY5DkO.net]
>>152-153
キモい丁寧語に、「!!」や「♪」の記号を使う…ここはお前のブログじゃない
味気ないぐらいの文体で良いんだよ

156 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/27(土) 08:46:46.03 ID:vadUSPyW0.net]
>>153
複数いるはずなのに予約ガラ空き

157 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/27(土) 19:20:18.65 ID:nhP/1ozTO.net]
>>156

悪質な捏造は猛烈に禁止しました!!

シェンロンは、お客さんの笑顔がこぼれる素敵なペンションだと思いますよ。

158 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/27(土) 21:12:45.45 ID:NJlVZ99/O.net]
火のないところに煙は立たないと言うけど。

159 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/28(日) 00:47:19.74 ID:EajIeuTnO.net]
>>156

オーナーさまの大ファンは、日本ばかりでなく、世界に多数いるのでは?



160 名前: mailto:sage [2015/06/28(日) 03:08:50.35 ID:B0xNWjZSO.net]
たかだか場末の民宿の宿主に「さま」付けするアホンダラ

161 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/28(日) 03:53:15.32 ID:2MVkcHOy0.net]
>>159
なんと言っても予約◎だらけ

162 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/28(日) 11:31:10.89 ID:WOn900IG0.net]
161ですが、ド淫乱Mです。
金玉痛めつけられて、上の口もケツマンコもザーメンまみれにしてほしいです。
全身モロ感。ザーメン臭とチンコ臭を染み付けてください。
チンカスの臭い好きッス。
ゴーグル(または目隠し)、ケツ割れ待機します。

163 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/28(日) 18:58:53.66 ID:EajIeuTnO.net]
書き込みは、気品に溢れるものに限定します。

シェンロンさんに相応しい書き込みをいたしましょう。

164 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/28(日) 22:15:22.87 ID:0OfWiHucO.net]
気品有る書き込み。

料金は前金振り込みで。

コップは有料です。

口コミ投稿は満点で。

貧乏丸出し、自転車操業。

165 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/28(日) 22:33:33.57 ID:4Otx4PliO.net]
シェンロンはコップもトイレットペーパーも有料だよ。トイレットペーパーなんか近くの公園から掻っ払ったやつだけどね

166 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/29(月) 02:03:56.51 ID:eSHNsh/SO.net]
>>165

明白な犯罪行為を発見。

オーナーが泥棒をしたかのような書き込みをして、ただですむとでも?

覚悟すべき?

167 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/29(月) 02:56:21.95 ID:KWmdvDL+O.net]
>>166
「覚悟すべき?」ってバカかよ 「ただで済むとでも」って、お前は親衛隊か何かか?具体的に何すんの?

168 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/29(月) 08:09:52.83 ID:nJmn2uXJ0.net]
>>166
マンガから盗って名前つけたんだろ? ある意味泥棒じゃないのか??

さらに登録までしてるんだろ? 恥知らず猛々しいって言われてもいいんじゃないか??

169 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/29(月) 12:21:42.61 ID:eSHNsh/SO.net]
>>168

やかましい!!

登録は早い者勝ちだと知らないのかね?

今さらクソカスが何を抜かそうが手遅れなのだっ!!

第三者から引導を渡してやる!!



170 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/29(月) 12:41:12.53 ID:RTG0GH6y0.net]
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1435549154/

171 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/29(月) 12:53:09.75 ID:nJmn2uXJ0.net]
>>169
さすが”やった者勝ち”を地で行く100%本音商売の恥も外聞もない半島人商売ですね

でも、予約が全く入らない現状は、すでに誰よりも先に引導を渡されてるのでは?

172 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/30(火) 02:06:21.05 ID:5jJg9dhWO.net]
竜太郎の簡易民宿は、楽天やじゃらんから削除すべき。

173 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/30(火) 09:55:28.05 ID:0894PPQPO.net]
>>172

田中先生のペンションこそ、推奨ペンションとして、大きく取り上げるべきでは?

174 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/30(火) 13:18:12.62 ID:Dej7MZzzO.net]
>>173
「田中さん」な では?じゃなく「取り上げた方が良いと思うよ」だろ

175 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/30(火) 14:07:00.55 ID:zveffQzR0.net]
>>173
のんびりしてていいのか? あっちこっちの板に例のくそバカがスレ立てまくってるぞ

176 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/06/30(火) 16:11:40.35 ID:0894PPQPO.net]
田中さまの経営なさるシェンロンは、誰にでも推奨できます。

オススメですよ♪

177 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/06/30(火) 21:58:03.14 ID:zveffQzR0.net]
>>176
変態無知無教養のおまえが薦めるんだろ? 誰にでもじゃないだろ!

一部のマニアには推奨できるとこなんだろうな

178 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/01(水) 00:49:59.29 ID:Zy+LXWljO.net]
>>177

オマエのようなクソカスを除いて、誰にでも推奨できるんでしょうね。

シェンロンに逝きたいなぁ♪

179 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/01(水) 01:54:04.31 ID:ZGfVgNkXO.net]
シェンロンなんて死んでも、お金貰っても泊まりたくない。中華食べたらお腹壊すし



180 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/07/01(水) 08:52:05.07 ID:dNAL00cN0.net]
>>178
行けば逝けるということですね? 営業妨害の書き込み がんばってますねぇ

181 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/01(水) 09:20:07.21 ID:Zy+LXWljO.net]
>>180

稚拙な揚げ足取り乙!!

2ちゃんねるにくだらん書き込みをするな!!

第三者からの命令だっ!!

182 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/07/01(水) 12:19:10.55 ID:dNAL00cN0.net]
また揚げ足とられたのか・・・・

取られ放題だな

183 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/01(水) 17:46:35.48 ID:ZGfVgNkXO.net]
シェンロンなんて竜太郎のカキコミ見ても大した事がないと分かる。こんな馬鹿が宿舎を経営していいのか。お金出して行った人は可哀相だ

184 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/01(水) 23:17:35.65 ID:i+5+oQbQO.net]
馬鹿でも開業出来るのが個人ペンション。

185 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/02(木) 00:36:03.25 ID:YWToh7UrO.net]
料理にレトルト出してもペンションを経営出来る。

186 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/02(木) 01:31:17.04 ID:mUBi6Ll8O.net]
お義父さん、お金を貸して(返す気ないけど)下さい。

187 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/02(木) 17:46:12.44 ID:YWToh7UrO.net]
お金は貸せませんが、シェンロン解体するなら多少は貸せます

188 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/02(木) 18:44:52.14 ID:CQEjAjjg0.net]
竜太郎!
お義父さん助けて詐欺はやめとけ。

189 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/02(木) 22:22:05.22 ID:2lboSflCO.net]
>>188

五月蝿い!! クソカスがっ!! 身内が身内を助けるのは当たり前だっ!!

芸人の次長課Dの河Dのように、生活保護を受ける身内を放置し、自身は豪遊しているのがいいのか?

困窮する身内を助けるのは、当たり前だっ!!

わきまえよ!! クソカス!!



190 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/02(木) 22:25:41.72 ID:mUBi6Ll8O.net]
たわけ者!!

働けない子ども達の育児教育を他人任せにし、夫婦でパチンコしたりテニスしたり、変態性癖にふけるのは良いのか?

191 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/03(金) 02:15:55.07 ID:oS4PV7dZO.net]
>>190

弱者を支えるのは、近代国家のジョーシキ!!

ガタガタ五月蝿いですよ!! クソカスさん!

192 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/07/03(金) 08:15:08.08 ID:WRbweVI70.net]
>>191
っぷぷ 60にもなって、それもヨメの親に助けてもらうんだって・・・ 富裕層なはずなのに弱者だって認めンジャン

全部整理して、公営住宅で生活保護もらってなよ その方がよっぽど迷惑かけなくていい

193 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/03(金) 13:39:53.76 ID:oS4PV7dZO.net]
>>192

誰に対して抜かしてけつかる!! え、クソカス!!

まさか富裕層のオーナーさまに対してではないだろうな!!

己の下賎な身分と生い立ちを自覚せよ!!

第三者から忠告してやる。

194 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/07/03(金) 14:14:06.59 ID:WRbweVI70.net]
弱者なんだろ? ウソばかっついてるから訳わかんなくなっちゃうんだよ




191 名前:宿無しさん@お宿いっぱい?[] 投稿日:2015/07/03(金) 02:15:55.07 ID:oS4PV7dZO [1/2]
>>190

弱者を支えるのは、近代国家のジョーシキ!!

ガタガタ五月蝿いですよ!! クソカスさん!

195 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/03(金) 19:47:04.31 ID:3sM7d23CO.net]
ナマポの申請は伊東市福祉課に相談だ。
身障者認定だし、すぐに認定してくれるぞ。
急げ、竜太郎!
ナマポGET!!

196 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/04(土) 03:46:25.99 ID:7+IOFnHjO.net]
身障者認定されてるはず。
提携クレジット会社、ローンや登記も嫁名義。

認定されているのに本人自覚なし。

「夢のペンションを手に入れた」ことが生涯で一番の自慢。
しかし、人様の力とお金を借りただけ。
結局は、いつも義父から借り入れ(返す気なし)返済に充てる日々。
客にハウスルールを強要するペンションでも有名。

恐るべし知的障害者。

197 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/04(土) 11:05:20.97 ID:lipPfi0TO.net]
>>196

オーナーさまが障害者認定だと? あり得ない!!

クソカスが何を抜かしてけつかる!! 証拠はあるのか? え、クソカスが。

第三者だが、我慢ならない!!

198 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/04(土) 12:19:17.90 ID:7+IOFnHjO.net]
惚けるな、認定されてるだろ。
お前名義のものが何故無いんだ?

199 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/07/04(土) 13:26:53.08 ID:SXdSnTXi0.net]
>>197
けっこう狂ってるな 痛いとこ突かれたのか?

まあ、突かれるところは山ほどあるんだろうな



200 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/07/04(土) 21:32:07.50 ID:lipPfi0TO.net]
>>199

どこを激しく突かれるのかな♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef