[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 22:36 / Filesize : 120 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今瞬間的に思った事を書き込むスレ3053



1 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 21:53:26.25 0.net]
前スレ
今瞬間的に思った事を書き込むスレッド3052
medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1509540418/

>>950次スレお願いします。

601 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 07:12:27.01 0.net]
下方修正なんて余程のことがない限りせんほうがええわ

602 名前: mailto:sage [2017/11/16(木) 07:29:39.69 0.net]
独白するスレとはいえ、ずっと毒を吐き続けるのは如何なものかと。

603 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 07:36:37.98 0.net]
お前はどこのワカメじゃ?

何でワカメに聞いたのか

604 名前:サザン mailto:sage [2017/11/16(木) 08:04:23.25 0.net]
今日は養鰤で攻めるか、鍋系で攻めるか悩むなぁ。

605 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 08:25:09.99 0.net]
虚言人間は死ぬまでそのままだな

606 名前:飴玉 mailto:sage [2017/11/16(木) 08:29:22.12 0.net]
己の非力を嘆くがいいわー!

607 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 08:47:45.93 0.net]
ストーカーだかネットストーカーだかのクソどもをある一定の場に集約をさせるためにやっていたことがここまでうまくハマるとはなw
馬鹿は死ななきゃ治らんな本当にww

608 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 11:28:10.25 0.net]
ハトの卵は日本では食材として一般的ではない
沸騰したお湯でも固まらずほとんど食べられることはない

609 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 11:59:58.16 0.net]
【12/21 新作発売記念】メダロット

https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime



610 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 13:01:30.77 0.net]
ひるー

611 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 13:24:39.91 0.net]
チラ裏でやってほしい

612 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 13:27:49.07 0.net]
雨かと思ったら霰だわ

613 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 13:35:36.38 0.net]
ほのぼの板

614 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 13:38:22.97 0.net]
( ゚Д゚)レユニオン島行ってみたい、行ってみたい!

615 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 13:45:27.51 0.net]
★映画実況12213 ランボー 最後の戦場 特別編 #1
himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1510797572/

616 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 14:42:07.15 0.net]
アカン
痔が増えた
アカン

617 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 14:51:16.40 O.net]
うんこなう

618 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 15:20:29.78 O.net]
(∧・ω・∧)ショボン板なう(´・ω・`)

619 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 15:23:56.94 0.net]
ウンコちゃんの家具屋さんブリブリ門真店



620 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 15:47:22.02 0.net]
残酷な天使のように
少年よ 神話になれ
蒼い風がいま
胸のドアを叩いても
私だけをただ見つめて
微笑んでるあなた
そっとふれるもの
もとめることに夢中で
運命さえまだ知らない
いたいけな瞳
だけどいつか気付くでしょう
その背中には
遥か未来 めざすための
羽根があること
残酷な天使のテーゼ
窓辺からやがて飛び立つ
ほとばしる熱いパトスで
思い出を裏切るなら
この宇宙(そら)を抱いて輝く
少年よ 神話になれ

621 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 15:53:11.53 0.net]
JASRACの方から来ました(´・ω・`)

622 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 16:10:37.90 0.net]
(*´∀`*)すぐ美味しいぃ〜♪

(*´∀`*)すごく美味しいぃ〜♪

m(・∀・)mペコッ。

623 名前:サザン mailto:sage [2017/11/16(木) 16:29:38.96 0.net]
残業増えたなぁ…。

624 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 17:12:33.68 0.net]
誕生日トゥディ

625 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 17:17:41.28 0.net]
つ【ルマンドホワイト】

626 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 17:21:18.67 0.net]
6年ぶりにほの板来たけど知ってるコテがまだいて驚いた

627 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 17:27:13.55 0.net]
最近いきなり復活してきた奴いるよ
葬送とか話にしか聞いてなかったのに来だしてびびった

628 名前:サザン mailto:sage [2017/11/16(木) 17:31:23.30 0.net]
心地好い寒さだなぁ。こんなんがずっと続けば良いのに。

629 名前: mailto:sage [2017/11/16(木) 18:20:21.26 0.net]
なんて寒いんだ。これ以上寒くなったら死ぐ。



630 名前:飴玉 mailto:sage [2017/11/16(木) 18:24:21.97 0.net]
彼は1ヶ月後に終わるでしょうね…

631 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 18:44:12.94 0.net]
地震だ!!!!!!

632 名前:サザン mailto:sage [2017/11/16(木) 18:48:07.94 0.net]
揺れたなぁ。

633 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 18:51:28.10 0.net]
八丈島民ですか!

634 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 18:52:50.01 0.net]
雪降ってるみたいだ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

635 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 19:07:58.95 0.net]
鶏肉買ってきた
唐揚げます

636 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 19:16:50.50 0.net]
10年ぶりくらいにほの板来たんだが1億まで数えるスレは無くなったのか

637 名前:エヌ mailto:sage [2017/11/16(木) 19:51:45.68 0.net]
現実に引き戻される

638 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 19:59:26.43 0.net]
新世紀エヴァンゲリオン
https://abema.tv/now-on-air/special-plus
20:00-

639 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 20:01:31.60 0.net]
4時スレもいつの間にかなくなってるゾ(・・;)よぅ。。



640 名前: mailto:sage [2017/11/16(木) 20:05:00.47 0.net]
普段はそぞろ歩きで10分のところ、いっこ手前の駅で降りて早歩きで約30分。
じんわり汗ばむ感じだけど、これって本当に健康に良いのだろうか。
足や膝を痛める結果にならないだろうか。これ続かないかもしれない。

641 名前: mailto:sage [2017/11/16(木) 20:13:31.85 0.net]
2億まで数えるスレになって、ツール使って自動連投する行為が見られるようになって参加しなくなった。
どうせ1つ2つカウント参加してもツールがバババッと同じカウントしてノーカン扱いだったし。
そういやどうなったんだろうね。

642 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 20:43:21.27 0.net]
そりゃいつの間にか6年分10年分歳取る訳だ

643 名前:エヌ mailto:sage [2017/11/16(木) 20:46:48.62 0.net]
二泊三日の旅行はやっぱり短いなあ。。
三泊くらいしたい

644 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 20:49:15.90 0.net]
一番美味しい野菜ってキャベツだな

645 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 20:55:11.33 O.net]
(∧・ω・∧)作画崩壊と言う意味では業界では有名なの(´・ω・`)

646 名前:アプリコット公 [2017/11/16(木) 20:56:33.64 0.net]
個人的に一番美味い野菜はトマトやな。

647 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 20:57:14.49 0.net]
こりゃアホだな非常にw

648 名前:サザン mailto:sage [2017/11/16(木) 20:59:18.40 0.net]
誰だ?ピンポンダッシュした野郎は。
次やったらマイ出刃持って、満面の笑みを浮かべながら地の果てまでも追いかけてやるからな。

649 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:00:19.83 0.net]
薄くなったな(鏡に向かって)



650 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:01:13.39 0.net]
すじゃーたが9時くらいをお知らせします

651 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:02:08.63 0.net]
いかれたストーカーだかネットストーカーにはギャグ的要素しか感じないよw

652 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:11:54.51 0.net]
沖縄行きたいなぁ〜(・∀・)

653 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 21:15:28.94 O.net]
(∧・ω・∧)鯨みたいな体格のらんらんならなんくるないさ!なの(´・ω・`)

654 名前:サザン mailto:sage [2017/11/16(木) 21:18:05.15 0.net]
最近毎日この時間だな。さすがに気味が悪いと言うか何と言うか。
呼び鈴鳴らして30秒足らずでカメラの前から消えるとは。ここ角部屋なのに、何たる俊足。

655 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:20:20.68 0.net]
こないだ三徳包丁で鯛を捌いたんだけど慣れないし切れないしでめっちゃ大変だった
そう思ったら売ってる刺身って手間考えたら安いよな

656 名前:飴玉 mailto:sage [2017/11/16(木) 21:21:36.15 0.net]
発想の転換だ
「勇気を出してチャイムを鳴らしたが
 やっぱ恥ずかしくなって逃げる美少女がいる」
と考えるんだ

657 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:32:51.57 0.net]
立て札をわざと立てストーカーだのネットストーカーだのを一堂に会させ
以降はなにも分からせず
でストーカーどもは発狂とww

658 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 21:33:42.84 0.net]
やっぱり恥ずかしくなってすうっと消える美少女のy

659 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:38:14.87 0.net]
単にストーカーどもを集めさせるために誘導しただけなのになに勘違いしてんだかなw
意図を読まれ発狂とかゴキブリには合ってるな
まさしくww



660 名前:サザン mailto:sage [2017/11/16(木) 21:42:14.99 0.net]
やめろ怖いから。
でも実際呼び鈴鳴ってすぐドア開けても何も無いし走る音も聞こえない。
ここは角部屋、階段はこちら側には無くて8部屋分の距離をあの時間で音も出さずに走るってのはちょっと難しいんだよなぁ。

661 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:43:20.40 0.net]
ストーカーなんかボコボコにしちまえよw

662 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:44:05.41 0.net]
ヒント 故障

663 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:44:33.68 0.net]
失敬だ(*` ´*)な!丘ちゃん(*` ´*)はっ!

ヾ(*`o´*)ノったくもう!

664 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:44:46.67 0.net]
口笛吹いて空き地へ行った

665 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:45:13.30 0.net]
ストーカーだのネットストーカーだの潰しは
わざとある場に集めさせるのがいいw
基本馬鹿だから餌にはホイホイ食い付くようだしww

666 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:46:34.41 0.net]
ストーカーだのネットストーカーだのは
まさかてめーらが馬鹿にされてるとは全く思えないらしいw
馬鹿だから引っかかるってことだなww

667 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 21:48:24.03 O.net]
♪知らない子がやって来て
遊ばないかと笑って言った

668 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:50:07.68 0.net]
確証があったものがなくなる
しかしその確証もわざとだしなw
ストーカーだのネットストーカーだのは
死んだほうがいいねえ

669 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:50:35.61 0.net]
真夏のクソ暑い日に隣から
キュオンキュオン火事ですキュオンキュオン火事です
って警報器が鳴り続けてて、あと一歩のところで消防に電話するところたった



670 名前:アプリコット公 [2017/11/16(木) 21:50:37.87 0.net]
シーズン終わったのに、まだ野球やってんだな。いい加減に
選手を休ませたりーな。

671 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:56:22.11 0.net]
へぇ最近は紅白見てないけどエレカシとか出るんだ

672 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 21:57:47.09 0.net]
ストーカーだのネットストーカーだのは
さっさと死ぬのが一番いいな

673 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:00:58.12 0.net]
もう雪かよ

674 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:01:59.59 0.net]
今さっきどう考えても病的な子を見たけど
ひたすら絶叫して奇声を上げて走り回ったり
食品売り場の床に寝たり
立ててあるポップを揺さぶったり
とそれはそれは大変そうだった
でもママンもただひたすら
うるさいうるさいと被害者ぶって喚くだけで
どうにかならないのかな
アレは大変だな…

675 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:04:23.56 0.net]
付き纏うヤツはボコボコにしたら笑えそうだな
なかなかww

676 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:06:19.07 0.net]
やっぱ小学生の合唱は癒されるな

677 名前:!omikuji石焼ピピンパ mailto:sage [2017/11/16(木) 22:06:57.38 0.net]
>>597
ワロタ

678 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 22:11:05.70 0.net]
糖質制限

679 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:14:53.07 0.net]
ストーカーだのネットストーカーだのは散々コケにしてぶっ潰すのが一番笑えるよなw



680 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:16:27.13 0.net]
ストーカーだのネットストーカーだのに怯えるってちょっとメンタルが弱過ぎだ
ゴミに怯える必要なんかねーよ

681 名前:!omikuji石焼ピピンパ mailto:sage [2017/11/16(木) 22:17:15.59 0.net]
もうリスカしょをもうネスカしょにしてくれないか
ネットストーカーだと面白いのができそう

682 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:17:42.46 0.net]
ストーカーだのネットストーカーだのは幼稚性だけが異常に発達しているから
迷惑行為の自覚もなさそうだなw

683 名前:!omikuji石焼ピピンパ mailto:sage [2017/11/16(木) 22:19:48.03 0.net]
しまったねほりんはほりん録画しそこなってる

684 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:25:22.75 0.net]
ストーカーだのネットストーカーだのは
奇形の自己肥大意識だけが発達し
自らの異常性にさえ気付くことも出来ない
相手にされなかったり嫌われてることを認められず
付き纏う
頭が腐ってんだろうよ

685 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:29:22.98 0.net]
ワカメなのにつるつる

686 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:32:39.42 0.net]
ストーカーだのネットストーカーだのは
単に異常者というだけであり他には無い
社会的な害悪と定義出来る

687 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 22:39:03.97 0.net]
じゃがいも洗わなくていい?

688 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:39:23.10 0.net]
あーヨンドゥー

689 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:44:26.22 0.net]
あーリンゴ切るの忘れたー



690 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:45:39.67 0.net]
話題にも出さない
関わろうとしない
付き纏わない
これが最低限の要求

691 名前:!omikuji石焼ピピンパ mailto:sage [2017/11/16(木) 22:46:27.66 0.net]
話題に出してんじゃん

692 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:47:02.67 0.net]
最低限の要求は突き付けたからな

693 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 22:51:35.60 0.net]
(゚д゚)ビザボデド

694 名前:サザン mailto:sage [2017/11/16(木) 22:54:37.08 0.net]
刑事ゆがみは面白い。しかし主題歌は好かんな。
あのバンド、どこが良いのかわからんちん。

695 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 22:54:47.35 0.net]
音楽の先生がイルカに似てた

696 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 23:02:47.38 0.net]
韓国や北朝鮮関連やらとは全て
徹底的に関わりたくないね
無理

697 名前:!omikuji石焼ピピンパ mailto:sage [2017/11/16(木) 23:09:21.25 0.net]
やっぱり新品のエアコンだと冷房つけたあとすぐに暖房にしても
カビっぽいにおいはしないんだろうな

698 名前:ほんわか名無しさん [2017/11/16(木) 23:11:43.78 0.net]
排泄物を水で流して処理する装置が一般家庭に普及しつつある

699 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 23:12:55.33 0.net]
それじゃあRXが最強ライダーって事で



700 名前:ZiyNiy mailto:sage [2017/11/16(木) 23:29:13.33 0.net]
ネットスーパーの話題で持ちきりだとききました。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<120KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef