[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 17:02 / Filesize : 43 KB / Number-of Response : 221
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

何か話さないか?ヒマだしさ。リターンズ2



1 名前:やほい mailto:sage [2009/10/14(水) 12:41:20 0]
こんなスレ知らねぇよって人も、仲良くして下さいw
コテも名無しもマターリ雑談!!
荒らしは華麗にスルーする!!
暇ならみんな寄っといでー

基本sageで、誰かー!!って時はageないと気付かれないと思う。

2 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/14(水) 12:41:41 O]
ウンコチンコマンコ

3 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/14(水) 15:23:20 0]
初っ端からwwwwwwwwwwww

>>1乙です!

4 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/14(水) 17:01:07 0]
>>2
魂の叫びですなww

>>3
よろしくですーノシ

5 名前:◆RAGFAIR6Ek mailto:sage [2009/10/14(水) 19:39:01 0]
運子珍子満子

漢字で書くとこうなるわけですね(`・ω・´)

6 名前:おじさん mailto:sage [2009/10/15(木) 11:43:14 0]
>>1
やほい乙
前スレ埋めとくよ

7 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/15(木) 12:22:29 0]
やほいは携帯のはずだが
どうやってスレ立てたんだろう

8 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/15(木) 12:38:10 0]
別板別スレの知り合いをここに招待してみた

9 名前:やほい mailto:sage [2009/10/15(木) 12:39:20 0]
>>5
ちょwww

>>7
ヒント・店のpc


10 名前:やほい mailto:sage [2009/10/15(木) 12:40:16 0]
>>8
賑やかになると良いね〜



11 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/15(木) 12:41:02 0]
>>9
そっか了解
お昼の休憩時間かな お疲れ

12 名前:やほい mailto:sage [2009/10/15(木) 12:50:42 0]
>>11
この時期はずっと休憩みたいなもんなのだw
吉四六ってなんて読むの?


13 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/15(木) 12:51:35 0]
きっちょむ

14 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/15(木) 12:53:39 0]
やはいは海外行くための資金作りかな?
彼氏とはうまくいってるかい?
頑張ってな

15 名前:やほい mailto:sage [2009/10/15(木) 12:58:02 0]
>>13
きっちょむって響きに笑えたw
>>14
今回は海外行かないで本州横断するよ。
韓国あたりにもしかしたら行くかもしれないけど。
彼氏とはまぁ普通かなぁ。

きっちょむも頑張って!!

16 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/15(木) 13:07:06 0]
>>15
競輪頑張るよ
(と言っていつもやられっぱなしだけどねw)

海外か・・・若いっていいなぁ

17 名前:やほい mailto:sage [2009/10/15(木) 13:09:45 0]
>>16
さすがギャンブラーきっちょむ!!!
頑張って勝つんだ!!!

なんだかんだで25歳になるんだけどねー

18 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/15(木) 13:16:30 0]
25か・・・戻りてーよ(笑)

19 名前:やほい mailto:sage [2009/10/15(木) 13:19:58 0]
>>18
あたしは20歳位に戻りたいな

20 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/15(木) 13:36:38 0]
今日は久しぶりに体調が良い
冷たいコーヒーとサンドイッチを食べ、昨日リカバリしたPCを調整したり。

夕方サウナに行ってその後呑みに行く予定



21 名前:やほい mailto:sage [2009/10/15(木) 15:47:28 0]
仕事してた。
美味しいサンドウィッチ食べたいなー。

季節の変わり目だから体調管理はしっかりね!!

22 名前:穴さん mailto:sage [2009/10/15(木) 17:23:38 O]
スレ立て乙。

マリモかサボテン育てようかな。
ペヨーテってまだ売ってんの?(知ってる前提)

てか最近あんま2ちゃんやってない。

23 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/15(木) 17:25:17 0]
穴さんキター 久しぶり

24 名前:穴さん mailto:sage [2009/10/15(木) 17:33:19 O]
おじさーん久しぶり。
名前NOPPSに変えようかな。NIPPSとノッポがかかってんの。

25 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/15(木) 17:35:58 0]
>>24
そのコテだと背高いイメージだね
サウナ中止して家風呂入り一服中

26 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/15(木) 20:54:47 0]
近所で軽く呑んで一旦帰宅
2chの知り合い来てくれなかったな、仕方ない。

27 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/16(金) 13:26:43 0]
ふつかよい

28 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/16(金) 20:55:25 0]
>>1
スレ立て乙です
マターリといきたいですなあ

29 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/17(土) 23:32:38 0]
夕方4時から呑んで6時に帰宅

グッスリ寝てこんな時間に目が覚めた

30 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/17(土) 23:46:41 0]
競輪友呼んだのに中々来てくれねーな(笑)



31 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/18(日) 00:21:03 0]
皆さんオーツ
鯛人君はデートですかな

32 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/19(月) 11:19:40 0]
おはよう
家で競輪ネットライブみながら打ってます

33 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/19(月) 19:23:18 0]
欧州さん早く遊びに来てー
待ってますよ

34 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/19(月) 19:28:11 0]
>>33
お前はスレに書き込むときにスレタイみて荒らしスレかどうか
おかしいかどうかの判断もつかないのか
終わってるな

35 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/19(月) 20:52:46 0]
規制中で代行頼んだんですか変なレスついたようでゴメン


36 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/19(月) 21:49:23 0]
>>35
お前最悪板でもないスレで死ねとあるスレタイに平気で書き込む荒らしなのか?
もっとまともな感覚持て
荒らしにチクるあたりあの荒らしと同類なんだろうがな

37 名前:やほい mailto:sage [2009/10/19(月) 23:35:23 O]
流れ星見た人ーー!!!!


体が人間のブタが出来るかもってすごいね。

38 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/19(月) 23:43:14 0]
>>34>>36は2chで有名な基地外荒らし「たった」なので気にしない方がいいよ
関わると粘着ストーカーされるから

39 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/20(火) 01:30:03 0]
変なレス付いてますがスルーして下さい
なんか有名な荒らしさんのようです

40 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/20(火) 01:34:56 0]
>>38がたったといい粘着するストーカー荒らし報告でアク禁なって
今年4回アク禁になってる奴

そんな奴によりかかりおべっか使ってる荒らしが>>39の中の奴

類は友を呼ぶからな
そんな荒らしをおかしいとも思わないのはキチガイだからだ



41 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/20(火) 01:39:28 0]
頭のおかしい人って、どうしてこんなどうでもいいことを
一方的ににまくしたてるんだろうね。

42 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/20(火) 01:40:59 0]
まともに考えてそんな荒らしスレをクラウンに200スレ以上乱立していて
削除人にも40スレ以上削除された荒らしのスレ使って恥ずかしくないのか?

>>38
お前が荒らしならばいっても無駄だろうがな
自治スレでも有名な荒らしだわ、37はw
ラウンジclassic自治スレッド22
たったスレ乱立荒らしをどげんかせんとあかんな

自由と自分勝手を履き違えてる奴が居るよなこの板
避難所だからと言って何でも許される訳じゃない
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1241453969/15

>>38
お前が自由と自分勝手を履き違えてる奴ならばあの板の異常な乱立
それと本スレはそいつに潰されてる何度も
これをみてなんとも思わないならお前はキチガイ決定
★問答無用でレス代行★ 116真本スレ
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1255520494/
★問答無用でレス代行★ 115真本スレ
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1255016398/
問答無用でレス代行★114真本スレ
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1254934373/
↑このスレ潰しやってるのがお前が頼りにしてる荒らし
数時間から数日で書き込み不能になってる
ほとんどがその荒らし京都舐めおの書き込みだ

43 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/20(火) 01:50:46 0]
間違えた
>>39
>>40>>42

44 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/20(火) 01:54:48 0]
>>37は無関係

荒らしが>>38>>40>>42


45 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/20(火) 07:43:05 0]
代行頼んだらこんなことになったのか・・・

それにしても代行先までこんなこと書くってよっぽどのクズだな

46 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/20(火) 10:36:13 0]
代行って困った人のためにやるもんだと思ってたんだが
これじゃただの嫌がらせやん

47 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/20(火) 12:37:12 0]
代行スレに派閥があって
荒らしが運営してる代行スレは依頼がほとんど来ないの
暇になった荒らしがもう1つの代行スレから飛んでくるの

48 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/20(火) 13:44:42 0]
代行って守秘義務ってないのか?
いきなりきて>>34みたいなこと書くのはばらしてるだけでしょ

関係ないのに>>40>>42みたいな訳のわからんこと言ってるし。。

49 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/20(火) 14:25:49 0]
やほいさんスレ荒れてゴメンね
また遊びに来ます
バイトいってきまーす

50 名前:やほい mailto:sage [2009/10/20(火) 16:11:28 O]
>>49
悪気がなかった事に目くじら立てる気は無いから気にしなくていいよ。
バイト頑張ってねー(´∀`)ノ
んで、またきてね(・∀・)ノシ



51 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/20(火) 19:19:44 0]
やほい乙
最近はよくロムってるんだねw

52 名前:やほい mailto:sage [2009/10/20(火) 21:33:09 O]
きっちょむやほー(´∀`)ノ
もう少しで今シーズンの仕事終わるから、
少し余裕出てきたw

53 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/20(火) 22:13:28 0]
呑んで帰ってきた
>>52
そりゃ良かった お疲れい
北海道帰るの?

54 名前:やほい mailto:sage [2009/10/20(火) 22:35:13 O]
おかえりー
長崎とか京都行ってから北海道帰るよ

55 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/20(火) 23:25:27 0]
おぉ、また彼氏とかい
長崎はいいねぇ 俺もいってみたい

56 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/21(水) 00:37:42 0]
バイト終わったよー
疲れたよー
腹ぺこだよー

57 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/21(水) 01:41:51 0]
>>48
それ以前に56が相変わらず荒らしスレ使うキチガイな件について
ここのスレはこういう荒らしが巣窟なのか?

>>56
お前最低なゴミだな
>>42をみても荒らしスレか?

58 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/21(水) 01:45:08 0]
>>45-46
全く違うなお前たったといい粘着するストーカー荒らし報告スレでアク禁になった
荒らしだろ?
このゴミクズ女>>49=>>56はローカル違反の荒らしスレ
★代理レスはここへ★たった死ね!!にわざと依頼してんだぞ!

それで本スレでまともなスレがあるのにだ


>>50-51
お前らこういうことをやってるキチガイ女に正しておけよ

59 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/21(水) 01:51:59 0]
>>50
俺は本スレの代行人だ
荒らしスレを使う必要などない
今後それでもあのスレを使うとしたらお前は100%荒らしだ覚えておけ

この2つで十分だ
代行もされてるしな
それともなにか?
お前は40スレ以上スレスト削除されてアク禁暦も大量にある荒らしに加担する理由でもあるのか?
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1253786071/1←ここにお前が依頼した荒らしの全てがわる
か、
★問答無用でレス代行★113ここはアク禁でもかける
sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1253885038/1

後いっておくが本スレで依頼してる連中の依頼文から丸ごとコピペ貼り付けして依頼はらししてたのは
荒らしのほうだ

60 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/21(水) 09:39:30 0]
おはよう

いい天気ですね



61 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/21(水) 14:31:11 0]
いい天気ですよねー

62 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/22(木) 00:28:37 0]
風邪気味で調子悪いっす。
寝るー。


63 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 00:53:17 0]
本スレの代行人(笑)

64 名前:穴さん mailto:sage [2009/10/22(木) 01:38:02 O]
さっきまで流れ星探してたけどなかった。
豚人間とは?
それは食えますかね。

65 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 02:09:35 0]
夜は寒いですよね〜

66 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/22(木) 02:23:28 0]
>>62
やっぱお前は荒らしだわ
>>59をみてアク禁20回の京都舐めおの荒らしスレ使って依頼し続けるその根性
お前ネンヘラ女だろ?

最低だな
親の教育がなっていない
お前の親も相当のゴミクズだな!

67 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/22(木) 02:24:51 0]
>>62
次回もあの荒らしスレ使うならばこの板にお前の叩きスレを立てる!

68 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 10:30:40 0]
自演?

69 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 11:12:07 0]
調子悪くてバイト休みました。
う〜寒気が。。
病院いてきまつ。

70 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/22(木) 11:27:19 0]
>>69
大丈夫かい?インフルエンザ流行ってるからちゃんと直してね
健康第一だよ



71 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 16:18:57 0]
>>69お大事に〜

72 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/22(木) 17:58:18 0]
夜は急に寒くなったね

73 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/22(木) 18:12:18 0]
>>69
ざまあw
>>58-59でもいうこと聞かないで荒らしやってるからだ
呪いにでもかかって今後まだするならばもっと不幸が訪れるかもな

>>66でまだやってるからお前の叩きスレこの板に立てるわ

74 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 18:14:26 0]
早めに次スレたった方がいいかもな

75 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/22(木) 19:32:58 0]
病院で注射してもらって良くなったよ。
熱も下がり食欲モリモリです。みなさんご心配かけました。
明日はちょうどお休みの日なので家でゆっくりしまーす。

76 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/22(木) 19:33:56 0]
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1255946692/114
荒らしスレ使って依頼し続ける
まだわからないみたいだな

77 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 19:36:54 0]
馬で鹿な>>76は巣に帰って  てか荒らすなボケ

78 名前:十月ねこ mailto:sage [2009/10/22(木) 19:39:35 0]
どうやらこのスレに来るの初めての僕は空気的に入れないようですね。
どうもお騒がせしました。

79 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 19:42:10 0]
>>78大丈夫 馬で鹿な人が一人で騒いでるだけだから

80 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/22(木) 19:43:47 0]
スルーしとけばいいんだよ
2chのどこ行っても粘着は存在するんだから(笑)
このスレの住人は全く気にしてないw



81 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 19:52:30 0]
>>80
早く体治してね(もう治ったみたいだね?)
これから毎日来てね

82 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 19:53:15 0]
安価ミス
>>81>>75にです

83 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/22(木) 19:58:55 0]
>>75
お前は荒らしだからそのうちもっと不幸なことがおこるわ
ざまあみろ!
そのまま死んだ方が世のため、人のため!

ちなみに76は俺ではない
アク禁20回の今年4回の79でも京都舐めおだな

>>80
は?お前>>58-59>>66でまだやってるキチガイメンヘラ女の>>75をみてそれいうのか?
スレ主がクズだから集まる奴もクズなんだな


84 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/22(木) 20:00:40 0]
>>75の文章考えたメンヘラキチガイ荒らし女に呪いをかけた強力な奴な

85 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 20:05:03 0]
う〜 この時間帯眠い〜

86 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 20:20:31 0]
こういう鬼畜な人ってネットに引き篭もってる間はいいけど
社会に出たら犯罪起こしそうで怖いね

87 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 20:34:03 0]
引きこもってたほうが世のためかな
人殺しても精神病で罪にもならない、、そんな世の中だし

88 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/22(木) 20:54:14 0]
ネラーの犯罪犯すやつってこの手のタイプだろ
粘着キモスwww

89 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/22(木) 21:04:36 0]
>>86-87アク禁20回の今年4回の79でも京都舐めお
★批判要望問答無用本スレyutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1253786071/1

アク禁20回以上の乱立キチガイ荒らし京都eonetの荒らし、誘導はスルーで
テンプレ、スレタイに達磨、ダルマ、たった、宮城があるのは荒らしの改変スレ
その荒らしとは
規制回数20回今年4回規制されてる基地外京都eonet
重複では自演依頼代行お手の物複数ID使い複数プロバ
コムファ中部電力三重在住07/06(月) 19:55:41 発信元:121.80.137.21
121.80.137.21 ホスト名 121-80-137-21.eonet.ne.jp
都道府県 京都府の自演、本代行スレの荒らしなどのまとめスレ
★スレタイ、本文、名前欄に「たった」「宮城」
★スレ潰しと荒らしの正当化をする
★コテを使い分ける
★たった、宮城、達磨(ダルマ)、マンコといって根も葉もない誹謗中傷と叩き、粘着をする


90 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/22(木) 21:07:59 0]
ストーカーっぽい性格やね



91 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 21:29:24 0]
あらあら、たったさんw

92 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/22(木) 21:53:45 0]
なんかね可哀相な人かなと

93 名前:やほい mailto:sage [2009/10/22(木) 22:25:04 O]
(´・ω・`)クズ・・・・

94 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/22(木) 22:36:39 0]
スレ主がんばw

95 名前:やほい mailto:sage [2009/10/22(木) 22:48:08 O]
子犬のように、君を飼う。
良い小説を読み終えました。

私に何をがんばれというのでしょう。
クズとまで言われて。

96 名前:二階堂吉四六 mailto:sage [2009/10/22(木) 22:56:54 0]
2ちゃんには色んな人がいるから
気にしなくていいかと

97 名前:萌@携帯 [2009/10/23(金) 08:13:58 O]
流れはよくわからないけど

馬鹿って言う方が
馬鹿です(`・ω・)
だからくずって
言う方がくずっ(`・ω・)

98 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2009/10/23(金) 09:14:12 0]
>>97
漏れもそう思う

99 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/23(金) 09:20:09 0]
自分が馬鹿でクズだからそういう事言っちゃう・・・
そんな人いますね

100 名前:ほんわか名無しさん [2009/10/23(金) 10:35:39 0]
オハヨー
体調良くなりましたバイトいてきます








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<43KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef