[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/20 23:32 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一人暮らしでした恐い体験・八部屋目



1 名前:774号室の住人さん [2007/08/15(水) 01:05:35 ID:cp2goIBk]
霊体験からゴキブリ、鳩まで恐い体験について語りましょう

前スレ
一人暮らしでした恐い体験・七部屋目
life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1180364089

まとめサイト@1st.geocities.jp/go_zajp/

57 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/20(月) 14:43:23 ID:39AKO9TW]
休日の昼前、布団から出ずにゴロゴロしてたら
ピンポーンってチャイムが鳴った。
起きるの面倒くさいし、女一人暮らしで基本居留守だから無視してたら
ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン
ってすごい勢いでチャイムが鳴り出した。

悪戯かと思って無視してたら
今度はドンドンドンドンドン!!!とドアを力いっぱい叩きだし、
挙句の果てにドアノブをガチャガチャ回し始めたので
覗き窓を確認しに行ったら知らないおばちゃんが立っていた。

玄関越しに「どなたですか?!」って声かけたら間が抜けた声で
「こんにちはぁ〜。ペ○カン便です」

58 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/20(月) 15:18:50 ID:+u3+s4al]
ちょwwwwおちがwwwペリカンwww

59 名前:774号室の住人さん [2007/08/20(月) 16:27:22 ID:ZQ7OALrN]
今日の話!
出張が多いので仕事場で寝泊まり[一人暮らしみたいな感じ]
お盆で実家に帰って今日出勤!仕事が終わり風呂入り寝ようと思い布団をあけると1_あるなしの虫が大量にいた
現在洗濯中…
あの虫なんだ…orz

60 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/20(月) 16:28:01 ID:K3vVqN2j]
>>57
そこまでエスカレートする前に、一言名乗れば済むのにね。

61 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/20(月) 20:19:58 ID:39AKO9TW]
>>60
まったくですよ。

62 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/20(月) 22:29:54 ID:ZYkYIVHR]
>>57
同じ状況で似たような事をされたことがある
相手は「幽冥と」だったが

63 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/20(月) 23:25:43 ID:JfgfvPPL]
きっとストレスたまってんだよ

64 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/21(火) 01:06:44 ID:s6Wl1svf]
>>57
どこかでみかけたんだけど、
宅急便で居留守を使う一人暮らしの女性はとても多いとさ。
それだけ危ない犯罪が起こってるんだよ。

65 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/21(火) 04:11:08 ID:HI4oPIPP]
>>64
宅配便を装った強盗等が多いもんね。
女性宅への配送は女性ドライバーに限るとかってなれば良いのだろうけど、ちょっと無理かな。
でも引越屋さんなら女性スタッフだけのサービスはあるよね。



66 名前:57 mailto:sage [2007/08/21(火) 08:47:17 ID:aYBwpUZz]
>>64
何が怖いってマジでペ○リカン便の配達だったことだ。
おそるおそる出てみたら
「はい、ここにサイン下さい〜」って普通の配達と同じ対応されて
「ありがとうございましたぁ〜」って普通に去って行った。

玄関閉めてその場にへたりこんでしまって、
クレーム出す気にもなれなかったよ。

67 名前:774号室の住人さん [2007/08/21(火) 10:41:09 ID:SurUt1+k]
>>56
これ男は誰なの?
このあとどうなったのか気になる

68 名前:774号室の住人さん [2007/08/21(火) 11:03:24 ID:nww7gScs]
どんどんどんどん!!どんどんどんどん!!と戸を叩く音
宅急便は来る予定ないし、なじみの宅急便なら名乗るはず
覗き穴?から覗いても見えない、といっても幽霊じゃなくて
見えない位置にわざと立っているようだ
怪しい…
無視することにした
なかなか帰らない、こちらの様子を窺っているようだ、あんまりしつこいので気味が悪くなり
こちらもドア越しに待機していたら
しばらくして「チッ」と言う舌打ちの音と、「
あー暑くてムシャクシャする、火つけてやろうか」という男の声が

こいつ何ものだったんだろう・・・


69 名前:774号室の住人さん [2007/08/21(火) 12:10:23 ID:dsJtB5aI]
>>68
予告されたなら通報だよ

70 名前:774号室の住人さん [2007/08/21(火) 16:40:38 ID:NHtF3TqP]
>>67これってスナックママ殺害に到ったヤツじゃないかな発砲もあった様な

71 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/21(火) 16:54:31 ID:WajqMOhp]
>>68
暑くてムシャクシャする → 放火
って、それ半島の方じゃないですか?www

72 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/21(火) 18:38:39 ID:L3hvFE1Q]
>>56は名古屋の風俗だかホストの経営者が拉致されて射殺された事件だよ。
「助けてー」と叫んでるのは殺された男の愛人で、
彼女も銃弾を受けて怪我したらしい。

73 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/21(火) 20:23:23 ID:oTUu7I8+]
>>55
ホント警察を過信しちゃ駄目だよね…
自分も昔バイト帰りに異常者に追いかけられて(23時頃)
警察呼んだけどちんたらチャリンコでやって来て
(女が夜出歩くからだ)みたいな対応しかして貰えなかったよ
犯人も捕まらずorz

74 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/21(火) 22:41:43 ID:HI4oPIPP]
駅からの帰り道、30mほど前方を若い女性が歩いてた。
その女性が交番前を通過した途端、中から警官が出てきて女性の後姿をガン見してた。
所詮警官ってそんなもんだよ、拳銃で無理心中とかしちゃうんだもん。

75 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/21(火) 22:48:47 ID:xmqJRZPD]
拳銃で無理心中は聞いたことねぇよ



76 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/21(火) 23:13:44 ID:HI4oPIPP]
>>75
それなら、女性を射殺後拳銃自殺したと言い直そうか?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070821-00000910-san-soci
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070821-244879.html

77 名前:774号室の住人さん [2007/08/22(水) 01:18:43 ID:O4LBt4rZ]
警察ってさ、人事だからどうでもいいってのが大半だよね。
夜、近くで何か男の集団が騒いでて、女性の声も聞こえるからやばいのかと思って一応通報した。
現場に着いたらしきころには10分以上経ってた。で、「いませんよー」と。

自分の名前とか聞かれたけど、そりゃ騒ぐ奴らがいつまでもそこにいることのほうが少ないだろうし。
で、警察が訓の遅くてそこにはもういなくて後の祭りとかでも、自分みたいに通報するのは悪戯通報って事に何の金。

78 名前:774号室の住人さん [2007/08/22(水) 01:19:03 ID:b4Abzeyr]
透明人間になれるのと時間を止められるならどっち?
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1187711464/

79 名前:774号室の住人さん [2007/08/22(水) 04:38:19 ID:Gu4CXOUI]
さっきベランダからバリバリバリバリーってなってたから
ライト当てたらやっぱり蝉クンでさ、ひっくり帰ってんの
バリバリ頑張っては疲れて休憩。で、またバリバリ頑張るの繰り返し
朝起きて死んでたら嫌だし、うるさいし
助けた拍子に部屋にこられちゃたまらんから、網戸の隙間から傘で救出
今度はずっと網戸の外側に張り付いてる、軽く3時間
羽休めしたら、住みかに帰ってくれ

80 名前:774号室の住人さん [2007/08/22(水) 10:12:29 ID:A1SegTKe]
新生活始めたばかりのころ

朝起きて寝ぼけ眼でポットを火にかけ
そのまま新聞を読み始めたらなにやら焦げ臭い臭いが

電 気 ポ ッ ト を 火 に か け て た ORZ

自分のアフォさにショックを受けながら出勤
バカすぎる

81 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/22(水) 10:55:04 ID:9AAFeyuJ]
>>68
新聞の勧誘かも。

82 名前:774号室の住人さん [2007/08/22(水) 12:55:04 ID:ecglMqyc]
怖くはないが、夜中2時頃強烈なノックがして飛び起きたすると今度はドアの前に立っていた
男が叫び出しておい!帰ったぞ!!ご主人様のお帰りだ開けろ〜!と酔っ払い・・・
俺は一人暮らしで玄関の前には自分のマンションでは見た事のないおっさんが・・
しょうがねえな〜と思いつつ玄関を開けて家を間違えていませんか?と言うと、おっさんは
帰ったぞといいながら玄関で寝てしまいいくら声かけてもゆすっても起きずとうとう警察に
連絡、警察がきて連れてかえるまで1時間以上かかりようやく再度寝たのは明け方4時・・・
いうまでもなく会社は遅刻し散々だった。
間違えてきたのが女ならよかったがWW

83 名前:774号室の住人さん [2007/08/22(水) 13:31:09 ID:nsdwLOJv]
帰省で実家に帰ってたんだけど、昨日アパートに帰ってきたら
電気コンロの火力調節のとこに誤作動防止カバーが取り付けられてた。
帰省前に、カバー取り付けお知らせの紙が来てたから
すぐに業者さんが来てたんだって気づいたけど、
まさか無人の部屋に勝手に入ってくるなんて思わなかったからビックリ。
ていうかゾッとするよ。

84 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/22(水) 13:44:56 ID:MALKdA3n]
事前告知がちゃんとあったんなら恐がることじゃないな。

85 名前:774号室の住人さん [2007/08/22(水) 14:15:32 ID:MMm8ed8t]
>>83
大家さん立ち会いだから大丈夫。



86 名前:774号室の住人さん [2007/08/22(水) 14:20:16 ID:nsdwLOJv]
>>85
それだと部屋めちゃくちゃ汚いから、大家さんに申し訳なくて逆に怖い…。

87 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/22(水) 17:35:08 ID:JWdmYNYc]
>>50はよく生き残れたな。
脅すつもりは無いが、アンタが資産家で無けりゃあ
間違いなくターゲットはアンタだな。
引っ越ししてなければ、防衛策をあらゆる可能性の思いつく限り
考えてた方がいいぞ。

88 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/22(水) 17:41:45 ID:oOB/j2VP]
こえええ!!!!今あやしい男が来た!!!
17時半頃、チャイムが鳴ったけど宅配の予定もないからシカトしてたら、
廊下で携帯の着信。
男が電話に出たみたいで「出ないよ・・」とかなんとか言ってるのが聞こえた。
聞き覚えの無い声だし、私には一人も友達がいない。
家を知ってる人も少ないし来るはずがない。
顔を覗かなかったのが悔やまれるが身辺気をつけないと・・・

89 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/22(水) 19:55:12 ID:CqevY9hA]
>>82
お前の文章力が恐い

90 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/08/22(水) 23:07:40 ID:JWdmYNYc]
>>88
NHKかも。違ったら一応通報しとけ。

91 名前:774号室の住人さん [2007/08/22(水) 23:16:37 ID:yBN77MgT]
>>88
っ…友達が1人もいないのが怖いな。
僕もいないけどね。

92 名前:774号室の住人さん [2007/08/22(水) 23:24:59 ID:VDGYqPG8]
>>85
立会いとかいう問題じゃなくて
前もってお留守中にも入りますよって告知しとけばいいだけじゃね?
>>83のお知らせになんて書いてたか知らんけど
ちなみにうちは不動産屋さんにいつも無断で入っていいよって言ってる

93 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/22(水) 23:45:56 ID:oOB/j2VP]
>>90
うちテレビつないでないので、NHKではないと思います。
8年住んでて一度しか来てないし、事情を話したらアッサリ帰った。

若い男の声で(たぶん20代前半)、「出ないよ〜」のあと1分くらい廊下で話してた。
強盗の下見かと思ってドアに落書きがないか見ちゃったよ・・・

次来たら顔見て通報だ!

94 名前:774号室の住人さん [2007/08/23(木) 06:42:36 ID:LOv9um/r]
一人暮しあまり関係無いかもしれないけど、
仕事でさっき始発で帰ってきた。
駅から商店街を抜けるんだけど、男にピッタリ後付けられた…orz
ガラガラの商店街なのに真後ろ(´;ω;`)
最初携帯見ながら歩いてて、気配でおかしいのに気付いて、
途中で商店街からダッシュで逃げました。
幸い?朝から土砂降りで、男は商店街からは出ませんでした…。
朝だから大丈夫だと思って油断してたorz
怖かった…(´;ω;`)
女の人は気をつけて下さい。

95 名前:774号室の住人さん [2007/08/23(木) 07:01:40 ID:OzJj95wu]
>>93
何かの飛び込み営業とか?



96 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 12:08:02 ID:uePgYHSN]
自意識過剰氏ねよ

97 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 13:10:37 ID:GJ9XR9b9]
恐怖の思い出投下
19歳の頃、一人暮しで仕事は水系だった。結構指名もあって、がんばってた。
ボーイさんの送迎があって、6時出勤 1時閉店で、帰るのが1時半から2時くらい。
いつものように、帰りに送ってもらってコンビニの前で降ろして貰い、部屋まで歩いて50bくらい。
アパートの前の美容院では深夜にも関わらず、電気を付けてスタッフが練習をしていた。
車から下りて数秒。
後ろから、黒いスモーク貼りのベンツが通り過ぎた……と思った瞬間、
小柄でゴツくて坊主で目の小さな25〜30くらいのヤクザ風の男が出て来て
がしっと首を押さえ付け、抱きしめて耳元で囁いた
『おまえ、〇〇〇〇〇(店名)の〇〇〇(店の源氏名)か?』
『おまえ、〇〇〇〇〇(店名)の〇〇〇(店の源氏名)か?』
『チョット来いチョット来い』
………く、苦しい!!!
美容院に目をやると、ポカーンとこちらを見ているスタッフ。
私は、ずりずり押さえ付けられながら引っ張られ、車に載せられそうになった。
その間10分くらいだっただろうか。
『た、た、助けで〜〜う〜〜助けて〜!!』
維持でも踏ん張り、しゃがみ込もうとした瞬間、目に変なスプレーをかけられた。
『ギャ〜〜〜〜い、痛い〜!』と叫んで座り込んだら、男は慌てて逃げていった。
目が痛くて、涙が止まらなくて、恐怖で身体も震えて、腰が抜けたように立てなくなって、部屋にも行けなかった。
美容院からは、依然こっちを眺めるスタッフと、作業に戻る人も……
泣きながら店長に電話して、中の良いボーイさんが来てくれました。
結局、警察にも怖くて届けれず、送迎は部屋の前までにしてもらって、翌日すぐに大家に退室の電話を入れた。
それっきり。店から後を付けて来たんだろうけど、恐怖はトラウマとなって残ってしまってる。
もしかしたら、どこか外国へ売り飛ばされてたかも
みなさんも気をつけて〜〜

98 名前:774号室の住人さん [2007/08/23(木) 13:27:12 ID:3N5h+WRK]
ま、職業が職業だしな
あんま同情できない

99 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 13:47:39 ID:6vFAw9cW]
美容院の人、通報くらいしてやれよ・・・。
その冷たさがこあい。
自分が変質者に襲われてるのにまわりの人が誰も助けてくれないなんてこあいお。

100 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 13:54:36 ID:gCkEmwDy]
>>99
相手がどう見ても893だったから関わりたくなかったんじゃまいか
フツーの変なオッサンなら助けてたかも

101 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 14:18:50 ID:6vFAw9cW]
納得。そりゃそうだ。

それより最近変な夢で目が覚めちゃうんだよね。
暑いせいかな。
玄関の鍵をかけて寝たはずなのに誰かが入ってくる。
うわあ!と思ったところで目が覚める。
夢の中でドアを押さえるのが間に合うと、台所の明り取りの小さい窓に
いつも同じ顔の気持ち悪いおばさんがニヤーって笑ってたってる。
隣に住んでいるボケ老人のお婆さんをここ半年みかけない。
身よりがなくて、何度か入院しても不死鳥のように甦ってくるって聞いたけど
もしかしたら死んだのかもな。

102 名前:774号室の住人さん [2007/08/23(木) 14:37:55 ID:LOv9um/r]
>>96
自意識過剰じゃないよ…。こっちがスピード落とせば落とすし、早めればソイツも早歩き…。
一回横まで来て顔見てまた後ろにピッタリ…。
明らかにおかしな動きだった。

103 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 14:39:13 ID:HFPcQTHE]
>>94
私もあとつけられた事ある。
私は自転車乗っていて、後ろからずっとスクーターがゆっくりついて来る。
道が狭くて追い抜けないのかな?と思って端に寄ってもおいこさず、
何でだろうと思いながら信号が近づいてきたので渡ろうと思い
車がこないか確認するために止まったら体触られた。
びっくりして固まってたらスクーターのおじさんは口笛ふきながら走り去っていったよ。
一人暮らしもそうだけど一人歩きも怖いよね。

104 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 14:39:15 ID:IbRCxKmu]
>>98
お水だから、って偏見はどうかと思う。確かに帰宅は深夜になるけれども
私も昔お水やってた時代、露出狂に遇ったりストーカーされたり
893に口説かれたり…少し怖い思いしたな…。露出狂と893だけなら気をつけようもあるけど
ストーカーだけはちょっと防ぎようがない。住所を勝手に調べたあげく真夜中に突然来たり
「今日は○○ちゃん、こんな洋服干してたね」とか
「今日は○○ちゃんの家の前の道路に車とめて寝ます」だとか…
電話に出ないと留守電が何十件も入ってたりと…
神経が少し普通の状態とは違ってたから怖かったな

>>97
怖かったねぇ?本当、無事でなにより…。外国人であろうところがまた怖い…
でも、今度何かあった時は、ちゃんと通報したほうがいいよ

105 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 14:50:56 ID:z5nCpSTm]
>>102
アンカーがついてないのに反応してるやつは自意識過剰。

>>104
色気を売ってたら、そりゃ恋する客もでてくるだろ。自業自得。



106 名前:774号室の住人さん [2007/08/23(木) 15:10:23 ID:S1G95plL]
俺の趣味は海釣りなんだけれど
釣竿を手入れするのに、履き古したパンストがちょうどいいんだ。

ただ、俺は彼女なし、未婚の一人暮らしなので
古いパンストを手に入れるのに結構苦労する。

ある時、会社のみんなで仕事帰りに飲むことになり、
女の子たちもいい感じで酔っ払って
「下着をどうやって捨てているか?」みたいな話になった。
細かく切り刻んで捨てるとか、紙袋にくるんで捨てるとか
それぞれ言ってた。

ひとりが「私はパンストも細かくしてから捨ててる。
面倒なのよねぇ」と言ったんで

「マジで? もったいない。俺にくれません?
パンストってサオをしごくのにちょうどいいんですよね」
と言っちまった。

まわりドン引き。唯一、パンスト発言の女上司(50代)だけが
「あらあら、私のパンストで? まだ私にそんな魅力があるの?」
などとぬかしやがる。

動揺してさらに
「いや、あの、布の後、フィニッシュに使うんですよ」と俺。
死にたくなった。ネタみたいだが、本当です。


107 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 15:14:56 ID:LOv9um/r]
>>105
いちいち煽っておもしろいですか?
アンカー無いのに自意識過剰はわかりました。

でも水商売してるから自業自得とか、私は思わない。
変な男もいるから気をつけましょうって書き込んでくれてるのに、無神経すぎる。
ここは怖かった体験を書く所なんだから、あなた達の方がおかしいんじゃないですか?

108 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 15:24:47 ID:uFFz2PmZ]
まぁまぁまぁ。もういいにしようよ。
普通に考えてプライベートとビジネスの差も解らない人に
何を言っても疲れるだけ。

それより106が面白いからさ。

109 名前:774号室の住人さん [2007/08/23(木) 15:29:49 ID:P1t4sn67]
>>106
吹き出したわ(笑)

110 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 15:30:55 ID:EowgwfZH]
>>106
ワロタ

111 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 15:32:08 ID:EowgwfZH]
>>105
お前氏ねよ。お前みたいなのが世の中つまらなくしてるんだよ。

112 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 15:43:03 ID:RRIX/Dv+]
水で働く神経がわからない

113 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 16:13:30 ID:z5nCpSTm]
>>107
ヘンな男がいるのは当たり前なんだから、水商売なんてしないで済むように気をつければいいじゃん。
男をその気にさせて金稼いでるのに、その気になる男がでてこないわけがない。

>>111
www

114 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 16:34:56 ID:Jsom2zgS]
このスレ見てるとホントにオートロックでよかったと思うよ

てか皆スルーするってことを覚えようぜwww


115 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/23(木) 16:37:40 ID:t6w3A/Mb]
>>106

あたしのあげゆ



116 名前:774号室の住人さん [2007/08/23(木) 16:44:10 ID:Z/DOq9jx]
ちょうど警察官にキャバの人が殺されたね。

水商売だから自業自得というより
そういう商売はリスク混みで高給なんだと思う。
だからこそ常に警戒してないと。

117 名前:774号室の住人さん [2007/08/23(木) 17:01:45 ID:niadxRyF]
>>116
うん、ホストだってストーカーとか刺されたりとかあるしね。
893にからまれたりもするし、女の子が893をよこすこともある。
夜の仕事の人はそんなこんなも有り得るって前提で働いてる。

118 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/24(金) 09:45:44 ID:g3gIsxkw]
お水は危険給コミなんだよ。
借金で金に困ってキャバレーのウェイターをやったけど
2度とやりたくないね。酔っ払ったおっさんに絡まれること数回。
キモイ奴も多かったよ。立川の事件みたいに、女の子に本気になっちゃうやつとかね。

119 名前:50 mailto:sage [2007/08/25(土) 02:18:29 ID:ZwSZfhSl]
>>87
今もよくそう思います。
資産家でもなんでもない普通の社会人ですよー

他にも携帯にハァハァいってる息で何も喋らず、ヒヒヒヒヒと笑ってるイタ電もありました。

前にも書きましたが鍵をガチャガチャやる音の他にウィーンと電動でネジを回すような工具の音もしました。
チェーンをして(鍵のみでかけてなかった)何やってるんだ!と言おうとしましたが結局家の中で動けずじまいでした。

結局ストーカーはだれか分からずじまいでしたが何故か知人から夜道に気をつけた方がいいよ。と言われたので深読みをしたらもしかして…ですよね。

120 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 02:42:15 ID:EsH/nr9S]
>>119
その知人を締め上げたほうがいいんじゃない?
睡眠薬入りってのも犯罪だし。

121 名前:774号室の住人さん [2007/08/25(土) 07:19:33 ID:29HGeQFw]
あけたとたんチェーンぶったぎられたら終わりだから絶対やめといて正解

122 名前:774号室の住人さん [2007/08/25(土) 07:31:14 ID:mZuEH7fY]
田舎か、新鮮なタマゴが届いた…タマゴかけご飯の準備(ご飯に直で割る派)割ったらヒナになりかけがデロンってホカホカご飯に出た。今…

123 名前:774号室の住人さん [2007/08/25(土) 07:49:30 ID:aGKS+GSc]
うわ〜‥

124 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 09:15:35 ID:Nxd7kBq3]
朝からそれはつらいな……
まあ元気出せ。

125 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 09:54:35 ID:+Ph+aCmo]
そんな事あるのか…
怖くて卵買えねぇよ。

蟲が混入とかそんなレベルじゃないな。



126 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 10:06:49 ID:dkw/1ZSG]
買った卵じゃないんだよね
東南アジアのどこかで、それを蒸したやつを屋台で売っているんだよね
殻を割ると蒸し雛鳥が入っていて、栄養満点なオヤツ

127 名前:774号室の住人さん [2007/08/25(土) 10:23:20 ID:XCsqnXX4]
おやつー?

128 名前:774号室の住人さん [2007/08/25(土) 11:03:29 ID:NEzLnGKZ]
>>127どんだけのんびりしてんだよ?www

129 名前:774号室の住人さん [2007/08/25(土) 11:53:15 ID:/vWnXqoA]
よく金縛りにあうのだが、そんな時枕元で人の気配がするのがもの凄く怖い。
金縛りというのは脳の考える部分は起きたが体を動かす部分がまだ寝ている状態で、
いわば寝ぼけた状態なのでそういうことがおきるのだろうと理解しているのだが、
見えてはいけないものが見えると嫌なので絶対目は開けない。

130 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 14:12:34 ID:nsg4JSRE]
チキン

アタシ絶対見る!
見んと気がすまんxxx

131 名前:50 mailto:sage [2007/08/25(土) 14:53:22 ID:ZwSZfhSl]
>>120
もちろん刑事さんにはその旨伝えました。

その睡眠薬を飲まされて気がついたらベッドのうえで半裸状態って事もありました。

事情が複雑なのでこれで終わりますが皆様も変な人がいたら遠ざかるのが吉です。気をつけて下さい。

132 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 15:21:57 ID:/tIas6Jv]
>>131
その人とはいったいどういう関係だったのか、後学のために教えてほしい。

133 名前:774号室の住人さん [2007/08/25(土) 15:51:40 ID:7IQZwiU6]
ここまでくると、本人に警戒心が無さ過ぎるのもどうかと思ってしまったり。

134 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 16:51:44 ID:VkjqbeW9]
>>133
本当にそうだよね。

135 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 17:19:47 ID:wlxrhaZZ]
セールス:「●●消防署の者ですが、火災報知器が法律で云々…」
俺:「あ、消防署の方ですか。今ドア開けます」
ガチャ
俺、一肌どころか全身真っ裸で登場。セールス絶句。
セールス「あの…その格好は…」
俺:「いやあ最近暑いっスねwwwで、用件は何ですか?」
セールス:「いや…その…火災報知器を…」
俺:「消防署から来たのなら身分証明書見せてもらおうか。ん?」
ここでセールス逃げようとするが腕を掴んで
俺:「お兄さん、イイ身体してるじゃん。やらないか?」
セールス、悲鳴を上げて逃亡し撃退成功。



136 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 17:23:38 ID:Sa8naoIo]
>>135
ブハw
相手が真性でなくてよかったねw

137 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 17:41:54 ID:dkw/1ZSG]
>>133-134
必ずこういう人いるよね
私はそうは思わないから、犯罪被害者の人はシャッキリすればいいよ!

138 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 18:40:08 ID:iEBwl77F]
>>135
最初と後の文章は削らない方がいいな。
ttp://by774.blog73.fc2.com/blog-entry-3094.html

139 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 18:44:20 ID:76ZMAkbO]
>>135
最高の撃退法だな。
二度とその手のセールスは来るまい…
隠れウホッがワクテカしながら訪問してくる可能性はあるけどな。

140 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/25(土) 22:42:35 ID:j1JMrrZF]
>>137
先日友野巡査長に殺された佐藤陽子さんも、随分前に部屋のガラスを破られて侵入されていたのにそのまま住み続けていたんだよ。
直ぐに対処していれば殺されずに済んだかもしれないんだよ。

141 名前:774号室の住人さん [2007/08/26(日) 05:48:54 ID:WPsI4rGX]
今まさにオートロックで閉め出しくらってしまった('A`)

142 名前:774号室の住人さん [2007/08/26(日) 06:28:21 ID:GQr96YXQ]
>>122


お前よ〜、恐ろしい事言うなよ!
朝メシにチャ〜ハン作ろうとしてんのに 卵割れね〜orz

143 名前:141 mailto:sage [2007/08/26(日) 07:09:43 ID:WPsI4rGX]
無事に塀をのぼって侵入に成功しますた…
すれ違いですまそ。

144 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/26(日) 07:13:36 ID:ue854cVM]
>>135次はセールスを装ったガチムチ兄貴が訪問してくるかもしれないから気をつけろよ

145 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/26(日) 07:14:40 ID:YLQDMd02]
普通のたまごなら心配ないよ 無性卵だから



146 名前:774号室の住人さん [2007/08/26(日) 12:44:45 ID:jeuPgxGy]
>>145
いや、僕は生まれて4回みてるが、普通にダイエーなどで買った市販の卵だったよ。
目をつぶってまぶたのシワがまぶた……ぁぁぁ。

そこまでいかなくても卵の中に血が混じったやつがまれにあるけど、あれもテンション下がる。

147 名前:774号室の住人さん [2007/08/26(日) 13:13:07 ID:LofUZdMn]
女の私は全裸撃退法が使えません…

148 名前:774号室の住人さん [2007/08/26(日) 13:18:59 ID:QM+KPmg2]
引っ越して数日後に備え付けのベットの下にGの死体があった時は怖かった。

149 名前:774号室の住人さん [2007/08/26(日) 13:22:06 ID:aVIh7/HP]
最近毎日インターホンが決まった時間になる。
インターホンがなって外に出ても誰もいない。
霊なのかなぁ

150 名前:774号室の住人さん [2007/08/26(日) 16:03:53 ID:fJlKgMX3]
カーテンあけたら ベランダに知らない男が立ってた
ほんとに怖い時って声出ないよ(>_<)

151 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/26(日) 18:05:38 ID:bpShrR4n]
その状況で(>_<)なんて顔文字が使えるのはスゴイと思う

152 名前:774号室の住人さん [2007/08/26(日) 19:53:19 ID:GdKT0etZ]
>>115
ピノコー!!

153 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/26(日) 22:13:02 ID:DIoqjeI2]
>>126
確かフィリピンじゃなかったっけ
向こうではジャンクフード感覚で、歩きながら雛になりかけのものを
パクパクと食べてるらすぃ…。フィリピンの女の子に「アレって美味しいの…?」
と、聞いたら普通に「オイシイヨ〜!」と言ってますたよ ^ ^;

154 名前:774号室の住人さん [2007/08/26(日) 23:13:15 ID:GkAZUK0S]
>>126
それ知ってる。
アンコールネットで屋台に売られている。
孵化する直前の卵…

155 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/26(日) 23:15:34 ID:KiFt/H6i]
流しをずっとつかっていなかったら、
排水にカビがはえていた。
カビの上には白いつぶつぶのカビがさらに生えていた。
どうしよう



156 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2007/08/26(日) 23:37:05 ID:ptbxMJaj]
一人暮らしを始めて一年半。
昨夜初めてGが出たorz
まだ大人ではなかったけど虫大っ嫌いな私にとっては地獄だったorz
ティッシュを敷いた所に誘導して雑誌で上からぶっ叩いたんだけどなんか黄色いのでてたしorz
おまけにコンビニのビニール袋を手にはめて死体回収しようとしたら…

生きてたorzorzorzorzorzorzorz

今日は昼間にチャイム鳴ったけど誰も居なかったし。
怖い怖すぎるorz

157 名前:774号室の住人さん [2007/08/26(日) 23:39:13 ID:qtKKZUY9]
>>155
つ カビキラー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef