[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 13:15 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 837
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

  一人暮らしの女性の便秘・浣腸   



1 名前:矢野輝子。昭和50年生まれ。 [2007/02/02(金) 17:30:47 ID:YSd9FNkC]
ストレスが溜まって便秘になりがちなんです。
便秘は体によくないから、出ない時は浣腸します。
みなさんはどうですか?

401 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/02/19(火) 00:49:51 ID:PyqflL+x]
下剤に頼ると飲まないと出なくなる。
野菜をたくさん食べて快便しやすい体質に心がけています。

402 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/02/19(火) 03:50:15 ID:d7BNCi6w]
どうせ彼氏に毎晩おちんちんで浣腸されて喜んでるんだろ
世の中の女性達は。
きれいな顔してる女性ほどうんこは汚いらしい。

403 名前:774号室の住人さん [2008/02/19(火) 06:07:24 ID:gTt0ngVS]
朝ごはんはひじき入れた厚焼き卵にしたよー
朝のテレビで「乾燥めかぶ」が新開発で発売だって。
なんかよさげじゃない?(^−^)


404 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/02/19(火) 08:05:13 ID:Q6uxJJ5o]
近所で夜中12時までやってるスーパーのトイレに
ウォシュレットが配備されました。
最近は毎晩ここに通って用をたすんですが
流水「強」のおかげで便秘知らずに。

405 名前:774号室の住人さん [2008/02/20(水) 00:35:42 ID:gisOHhjp]
便秘に悩む30代の女の子の肛門に陰茎挿入して放尿したい
失神するまで排便を我慢させて調教したい

406 名前:774号室の住人さん [2008/02/20(水) 06:40:39 ID:5uC+wcWR]
温水便座いいよねー

乾燥めかぶ買いにいってみるわ

407 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/02/21(木) 13:33:16 ID:agbUVu5p]
一回ノズルやノズル周辺を手鏡入れて見てみるといいよ。
あんな汚れたところから出てるお湯を
局所にかけるなんてありえない。
しかもスーパーのなんて不特定多数が使ってる上に
清掃だって、ノズルやノズル周辺の細かいところまで
手が周ってるかわかんないし。

408 名前:774号室の住人さん [2008/02/22(金) 00:18:43 ID:Ywmf0WCK]
だから俺が陰茎挿入して尿浣腸してやるって言ってんだろ!肛門出せ!

409 名前:774号室の住人さん mailto:age [2008/02/22(金) 00:40:15 ID:jtaXKHg0]
>>359
昔はYahoo!で「おしるこ食べたい」って検索すると

「おしっこ飲みたい?」ってなったのをご存知?www



410 名前:774号室の住人さん [2008/02/22(金) 17:34:18 ID:BJgLzLo2]
>>407
あんた説得力があるね・・・・。

411 名前:774号室の住人さん [2008/02/23(土) 14:21:27 ID:q8NyqUWN]
最近隣に越してきたアミちゃんに、昨夜、私と友達でレズの味を教えちゃったぁ
酔ってるアミちゃんを全裸にして乳首とクリちゃんを集中攻撃ゥ嫌がってたアミちゃんもあん曹ヘぁん曹チて感じ出して良い感じ。
手と足を縛り動けなくしちゃって舌・指・ローター・バイブで五時間も責め続けちゃんだぁ浮ヘぁぁ〜ん巣_メョって可愛い声を上げながら何度も失神しちゃうし潮吹くし、
おま、こグチョグチョにして最後には失禁しながら逝きまくってた氓烽、私達の可愛い奴隷に間違えなしよァレズ3Pやめられない〜ヘ



412 名前:774号室の住人さん [2008/02/23(土) 14:42:20 ID:vp1ymrIf]
ラブレいいよお
コーラック一日12錠飲んでいた私も週5回は出ています。
毎日は期待してないけどw
おなかの中に善玉菌がいらっしゃるのねー

413 名前:774号室の住人さん [2008/02/23(土) 21:39:21 ID:TDOxkh+y]
>>412
週7回出るのが理想なんだけどね。

414 名前:774号室の住人さん [2008/02/23(土) 22:36:48 ID:molL3qT3]
かわいい女の子がウンコしてるとこ見たい
でも30代は女の子ではない

415 名前:774号室の住人さん [2008/02/24(日) 21:26:43 ID:uoAoqcIs]
女の子の肉体の食べごろは30代後半から

416 名前:774号室の住人さん [2008/02/24(日) 22:16:54 ID:DIFaQdvc]
太いウンコが3回目でやっと流れたorz

417 名前:774号室の住人さん [2008/02/24(日) 23:04:56 ID:Lg7hJM6x]
バイバーイ〜 (^・ω・)ノ

418 名前:774号室の住人さん [2008/02/25(月) 06:11:45 ID:OscH7XGR]
>>414
同僚で31歳だけど「女の子」って言われてる人いるよ。
結構美人で若く見える人。

419 名前:774号室の住人さん [2008/02/26(火) 04:46:07 ID:ljEeUyao]
>>415
30代前半だと思うよ。



420 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/02/26(火) 11:59:57 ID:vZVthjzK]
ほしのあきを見てみろ


やっぱり一般的に「女の子」はギリギリだろ



昨日で5日目だった…
腹がもう無理だと思ったのかたべたもの全て吐いた…
今嘔吐下痢の風邪が流行ってるらしいよ。お陰様で解消されました

421 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/02/26(火) 12:11:18 ID:vZVthjzK]
>>361
超遅レスだけど、
長く便座に座ったり、長く踏ん張るのは痔になりやすいと肛門科の先生が言っていたよ。


422 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/02/26(火) 22:55:45 ID:B3ic/edS]
>>1
彼氏にしてもらえ。

www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up31028.png.html

423 名前:774号室の住人さん [2008/02/27(水) 05:49:59 ID:vxlNnLPl]
>>421
ありがとう。

424 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/02/28(木) 04:47:16 ID:eEl8X30m]
栃木聾学校の近くの病院がいいよ。

425 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/02/29(金) 03:22:59 ID:ISV3538/]
>>422
そこの30868
詳細よろしく


426 名前:774号室の住人さん [2008/02/29(金) 08:10:23 ID:cuJm6TGR]
おからさん炊こうっと〜
甘くするの好き♪

427 名前:774号室の住人さん [2008/02/29(金) 18:41:16 ID:mZrdoRDy]
芋切り干しがいいよ。
うんこがスルッと出るよ。
矢野輝子さん。

428 名前:774号室の住人さん [2008/03/01(土) 05:52:18 ID:gIlTx8wP]
芋切り干し。

429 名前:774号室の住人さん [2008/03/01(土) 07:38:30 ID:0x0xnaW7]
それお菓子?



430 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

431 名前:774号室の住人さん [2008/03/04(火) 22:11:02 ID:0extV9BK]
腸内に善玉菌を飼うのって大変ー
お金掛かるし・・・
とりあえず今日は味噌豚そぼろにしてみた。 (^・ω・^)
明日はラブレ買う。

432 名前:774号室の住人さん [2008/03/05(水) 05:10:51 ID:5qNqIXj2]
>>431
努力家ですな。

433 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/03/05(水) 05:24:15 ID:6GWDiTwS]
すげー!腹巻すげー!!
物心付いた頃から便秘に悩まされていた私が、年明けから寝る時&家に居る時に腹巻をするようになった途端、毎日快便で怖いくらいなんだ。
休みの日に家でゴロゴロしてたって必ず出る!
で、腹巻しない日は出ない!!
ただ、最近寝る時は腹巻辛くなってきたぁ…
暖かくなって腹巻生活辞めたら、また苦しい便秘生活に戻るんだろうか…orz

434 名前:774号室の住人さん [2008/03/05(水) 08:38:18 ID:tdC1CAu0]
冬=腹はいつも冷たい
夏=夏ほどではないが微妙にあったかさが欲しい

・・・って事なのかなあ?
夏だって体温高いだろうに・・・
あっ夏場は冷たい物の見たいのも便秘の天敵って事かッ!!!

435 名前:774号室の住人さん [2008/03/06(木) 23:47:40 ID:DeJeDhIx]
でこぽんいっぱい買ってきたおー(・ω・)つ○


436 名前:774号室の住人さん [2008/03/07(金) 00:04:53 ID:0CZT91OV]
ヤクルト2週間、毎日飲んでたら
でるようになった。


437 名前:774号室の住人さん [2008/03/07(金) 11:28:51 ID:ZYnITO/k]
お昼ご飯のデザートにリンゴたべまつ。
これで出るかな?

438 名前:774号室の住人さん [2008/03/08(土) 01:24:48 ID:VsRZNtJh]
便秘に悩んでる30代のメガネ娘の肛門に陰茎挿入して放尿したい

439 名前:774号室の住人さん [2008/03/08(土) 07:52:31 ID:BZm8vxsK]
今日はでるかな(・ω;^)
まだ2日くらいは自分的に全然困らないんだけど
出ればいいなぁー(笑)



440 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/03/08(土) 09:28:32 ID:MPnDxV/3]
調子に乗って牛乳1L一気飲みしたら30分後くらいに
べちゃウン発射した喪女21歳が通りますw

441 名前:774号室の住人さん [2008/03/10(月) 20:40:20 ID:GU/o7NpA]
カボチャの煮物したおー(・ω・)♪
良い仕事してくれたおー

442 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/03/11(火) 01:55:23 ID:hQJ7NbZU]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【さよなら便秘】浣腸3本目【乱用はダメよ】 [身体・健康]
     独身女性の便秘・浣腸      [独身女性限定]
     30代女性の便秘・浣腸     [30代]
      浣腸された事ある?      [女性]
頑固な便秘をどうにかしたい!バナーヌ30本目 [美容]


女板に浣腸スレ立てまくる変態のおっさんかよw
釣られてマジレス書いてしまった女の子いるのかなw

443 名前:774号室の住人さん [2008/03/11(火) 02:59:30 ID:m2k1a5I6]
今日うんち堅すぎて職場でちょっとキレタ(ーAー)チーン
4年前薬依存で3年前から運動取り入れ去年からミルマグ生活
それでもなるべくたよりたくなくてウエスト運動るけど仕事の疲れで
過食ぎみに…


今夜プルーンとよーぐるとまぜて食べた明日に期待
実家かえるとやばいくらい出るけどやはりストレスかなぁ

444 名前:774号室の住人さん [2008/03/11(火) 16:18:15 ID:SqTy1OMF]
雨だったりー雪だったりーww


445 名前:774号室の住人さん [2008/03/11(火) 22:50:21 ID:m2k1a5I6]
電車に一時間半ゆれると必ず腸の形の長いのがでる

446 名前:774号室の住人さん [2008/03/11(火) 23:23:26 ID:P/oPwPMp]
毎晩のビール500mlは便秘に効きます。お試しあれ!

447 名前:774号室の住人さん [2008/03/12(水) 12:27:53 ID:sCxdqM4H]
不思議なんだけど・・・
夜の12時にрナ話してると必ず出る友がいるww
その人とだけなんだよー(^・ω・^)
これで4連続ばなーぬww

彼はウン●の使者だのお(笑)

448 名前:774号室の住人さん [2008/03/12(水) 17:58:13 ID:GR+SF/qr]
>>447
浣腸仲間になったら?

449 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/03/13(木) 16:17:03 ID:FzVqWquS]
ちょっと聞きたいんだけど、此処の皆はだいたいどの位のペースで出るのかな?
私1ヶ月に2回くらいしか出なくて、でも腹が膨れるばっかで大して苦しいとかは思わないんだけど…。



450 名前:774号室の住人さん [2008/03/14(金) 05:29:19 ID:ibuFIaW+]
>>449
週一回浣腸がベスト

451 名前:774号室の住人さん [2008/03/14(金) 08:04:58 ID:2o+VNUV+]
ミルマグ常飲で毎日出せるようになりました。

すきっ腹で飲むと3時間で効くから便利!

ちなみに、生理はアローゼンと併用☆

452 名前:774号室の住人さん [2008/03/14(金) 10:13:49 ID:PmGSbCgg]
ラブレ買って来るおー


453 名前:774号室の住人さん [2008/03/14(金) 20:54:46 ID:JCGAQykK]
寒天入れてご飯炊いてるオー
効いているのかわかんないけどww

454 名前:774号室の住人さん [2008/03/15(土) 03:31:31 ID:bL/UWPVF]
【おはよう日本】気象予報士橋詰尚子さん part8
tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1205474358/l50


455 名前:774号室の住人さん [2008/03/16(日) 03:36:16 ID:YS/UlMlF]
昨日皆より送れて検便提出したおー(+ω;)
忘れたんじゃなくてーでないんだもんww
しょうがないけど、ちょっと恥かしいね

ラブレの神様おやすみなさい☆

456 名前:774号室の住人さん [2008/03/16(日) 11:10:39 ID:aBayUUb1]
さて
美味しい野菜でごはんにしますか(・ω・)♪

神様はまだ降りてきていないけどね☆

457 名前:774号室の住人さん [2008/03/16(日) 21:32:48 ID:4L0pv3RA]
ようやっとガスが出てきた〜
明日あたりくるかな・・・

458 名前:774号室の住人さん [2008/03/17(月) 00:13:58 ID:Q9lXZgOh]
男でも女でもたまに体臭がウンコ臭い奴がいるが、やっぱり便秘が原因なんだろうか。

459 名前:774号室の住人さん [2008/03/17(月) 12:34:04 ID:GehJpJnY]
それは朝うんこしたので染み付いただけと思いますが…ww
体臭なのか口臭なのか?はたまたペット臭なのかは徹底的に調べないと
判断つかないおー。





460 名前:774号室の住人さん [2008/03/17(月) 15:29:50 ID:wGxHmiCD]
熱いコーヒーのブラックを飲みながらニコチン強めのタバコを吸うと普通出るものだが・・・・。
ニコチンは神経伝達物質アセチルコリンの作動薬だからね。

461 名前:774号室の住人さん [2008/03/18(火) 17:27:00 ID:r+bZ5DGN]
熱っいコーヒー飲めない(:ω:^)
タバコは喘息だから吸えない。

ラブレの神様にお願いする毎日です。

462 名前:774号室の住人さん [2008/03/18(火) 23:41:55 ID:aGEkxXAN]
ゴボウの神様にお願いするかな・・・0rz


463 名前:774号室の住人さん [2008/03/19(水) 11:11:58 ID:jTCGRjOk]
出たオー
出産おめでとー

464 名前:774号室の住人さん [2008/03/21(金) 21:31:25 ID:d8AykAV8]
ゴボウと玉ねぎのかき揚げ食べた。
明日頼むよー

465 名前:774号室の住人さん [2008/03/26(水) 05:22:06 ID:aqfIGx+a]
>>464
結果報告してね。

466 名前:464 [2008/03/26(水) 18:57:18 ID:H76kgZkC]
亀でゴメンね〜

ゴボウ、玉ねぎ、ちくわ入りのかき揚げにして
熱々をめんつゆで♪
やっぱねぇー繊維質の王様だおー(・ω・)v
次の日出たおー


467 名前:774号室の住人さん [2008/03/27(木) 22:57:08 ID:yPrPxckN]
スゴイ太いのが出ました。
痛くて…硬いし大きいしww
よくまあ〜こんな太いのが出たなあ〜と感心www

468 名前:774号室の住人さん [2008/03/27(木) 22:59:08 ID:zDJLXSU0]
うp

469 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:59:13 ID:XRYzpyJM]
写真とってUPして



470 名前:774号室の住人さん [2008/03/29(土) 05:35:58 ID:Npylu677]
248 名前:名無しさんといっしょ :2008/03/29(土) 05:26:04 ID:HJ7r3Tgl
【おはよう】橋詰尚子に浣腸したい【日本】
set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1200561329/l50


249 名前:名無しさんといっしょ :2008/03/29(土) 05:29:33 ID:HJ7r3Tgl
【おはよう日本】橋詰尚子のマン毛が見たい
venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1198795597/l50


471 名前:774号室の住人さん [2008/03/30(日) 06:22:17 ID:Rhm5uAAX]
うpはダメだおーNGだおー

タバコと比べるの?wwwww

超ブラックコーヒーで出ました(・ω・)v

472 名前:774号室の住人さん [2008/03/31(月) 07:08:09 ID:ZzEicGmo]
ブラックコーヒーみたいな下痢便かい?

473 名前:774号室の住人さん [2008/04/01(火) 07:51:45 ID:X0vl2RhF]
ゲリ・・・ある意味憧れだねぇww

たまにーうんpでても硬いのかおちり痛いよー(;ωq)

474 名前:774号室の住人さん [2008/04/01(火) 18:18:16 ID:1+dTa2Gi]
痔になるなよ。

475 名前:774号室の住人さん [2008/04/01(火) 23:23:59 ID:IEIX+cag]
出そうで出ない…どうするべきか。

476 名前:774号室の住人さん [2008/04/01(火) 23:27:32 ID:CnUAJDmb]
こんなスレあったんですね
便秘です、それも完璧な。
時々ですが薬のんでます。
のまないと何日でも出ない。
食生活が悪いのか?
運動不足か?
体質か?
まじ、嫌だ

477 名前:774号室の住人さん [2008/04/01(火) 23:39:28 ID:fpwVmER5]
牛乳一気の効果は恐ろしい…

もちろん2リッター!

478 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/02(水) 00:16:46 ID:HdNMSW+6]
溜まってるはずなのに出ない…と思ったときは
暖かい飲み物(お茶系が多いかな)をのんびりとくつろぎながらで良いので
1リッター以上飲むと来る時は来る。冷たいと腸が潤う前におしっこで出ちゃう。

479 名前:774号室の住人さん [2008/04/02(水) 03:04:27 ID:CxRMK7x8]
便秘に悩む30代のメガネ娘の肛門に陰茎挿入して放尿したい



480 名前:774号室の住人さん [2008/04/02(水) 03:09:00 ID:zQWCKFwq]
切り干し大根の酢の物も結構良いよ♪


481 名前:774号室の住人さん [2008/04/02(水) 05:40:10 ID:yLEPjW2y]
>>478
冷たい水を飲むと言うのが定説だったのに・・・・・・。
そう言う方法もあったんですね。
ありがとう。

482 名前:774号室の住人さん [2008/04/02(水) 13:23:22 ID:aTKowTZ3]
お昼ご飯に玉ねぎ&ニンジンいっぱい入れて親子丼にした.
トリムネ一枚をチキンカツと炊き込みご飯用にも使いまわすw


483 名前:774号室の住人さん [2008/04/03(木) 07:32:05 ID:nGnrjJfd]
ゴボウいっぱい入れた炊き込みご飯作ったおー
ゴボウの神様一丁たのんまっせww

484 名前:774号室の住人さん [2008/04/03(木) 09:23:54 ID:RQAM9Xwg]
食べ物だけじゃなくて腹に筋肉がないのも便秘の原因みたいだから今日から腹筋しようかにゃ

485 名前:774号室の住人さん [2008/04/03(木) 15:51:05 ID:1zfjiEhz]
なるほどのぉ (・ω・^)

486 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/03(木) 17:57:19 ID:xlyhlApA]
もう便秘に悩んだ挙げ句、特効薬は寒天粉しかないと判明。
食物繊維そのままだからヌゲー効くよ。
寒天粉をラーメンやスープやスパゲティに微量混ぜてるだけだが、今までにないくらい快調☆彡

487 名前:774号室の住人さん [2008/04/03(木) 18:46:46 ID:RbRigIRa]
浣腸してからトイレ封鎖して、入れないと分かったときの絶望的な顔を最近見てない

488 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/03(木) 18:59:43 ID:cnv77ndp]
コントレックス飲めばいいんじゃん

489 名前:478 mailto:sage [2008/04/04(金) 01:21:34 ID:Xjy3MuTN]
>>481
腸の活動を高める方法としては冷たい方が効果的だと思います。
それほど苦労せずに出せる人が、出すタイミングを作るには良いと思います。

ただ、便秘で水分が抜けちゃった固い便ではいくら腸が頑張ってもきついだろうと、
「出るものも出ない」ということで、便を湿らせて滑りを良くするのが先かな…と思って。
自己流ですけどね。冷たい飲み物の方が吸収が早いと聞いたので逆の方向で。

商品名は忘れましたが、市販の便秘薬にも便(腸内?)を潤わす作用をうたう物が
あるみたいです。やった、私の方が早いw




490 名前:774号室の住人さん [2008/04/04(金) 08:57:31 ID:florihaA]
ダイエット始めたらウ○チが4日もでない
毎日出てたのに4日もでないとさすがに心配に…今朝吹き出物が二つもできてたし
さっき野菜生活一気飲みしたのにあいかわらずオ○ラしかでない
浣腸するべきか迷ってます…

491 名前:774号室の住人さん [2008/04/04(金) 15:31:50 ID:hVDjYZn9]
プルーンジュースを水の様にがぶ飲みすればうんちが滝の様に出る。身体を極限まで軽くしたいここ一発の勝負時にマジオススメ。

492 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/04(金) 16:05:59 ID:PlJgiR9T]
牛乳で事足りる訳だが。

493 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/05(土) 11:46:05 ID:/FtbLbQY]
牛乳で下痢するなんてどんだけ胃腸弱いんだよ…。
プルーンジュースなら強靭な胃腸の持ち主でもコップ一杯でOK。

494 名前:774号室の住人さん [2008/04/05(土) 12:45:45 ID:eWSNGQb6]
黄な粉牛乳は良いぞ。

オリゴ糖と一緒に黒豆食品

495 名前:774号室の住人さん [2008/04/05(土) 12:47:50 ID:eWSNGQb6]
黒豆きなこだった

496 名前:774号室の住人さん [2008/04/05(土) 13:33:06 ID:lTezcSM7]
便が出なくて2時間ほど苦しくて死にそうだった
吐きそうになったり余りの苦しさに目の前が見えなくなったり
いったん布団に退却して横になったら少しだけ楽に
(布団に漏らす可能性もあったが苦しさが限界を超えてたし)
少し楽になってからトイレに突入
何回も挑戦してやっと出た
便秘体質じゃないのに何が原因だったのか・・・いつもは食べないビスケットを大量に食べたのが原因だろうか
便が大きすぎてどのかったみたい
もうこんな苦しい思いは二度としたくないです
今後ならない為にはどうしたらいいでしょうか?なったときはどうすればすぐ楽になれるのでしょうか?

497 名前:774号室の住人さん [2008/04/05(土) 14:43:33 ID:hqU2Mzj4]

>>496
俺がお前の汚い肛門に巨根挿入してたっぷり放尿してやるよ
そうすれば楽になれる

498 名前:774号室の住人さん [2008/04/05(土) 15:10:27 ID:u7HDlywC]
食物繊維お勧め

499 名前:774号室の住人さん [2008/04/06(日) 12:49:45 ID:IZskFuad]
こちらお勧め。

バイブ解説
www.machidakk.jp/vivetop.html



500 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/06(日) 15:29:48 ID:hSSpUXAp]
>496
水分が足りなかったとか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef