[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 17:25 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 594
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

年収100万〜200万以下の一人暮らし78 ( ワッチョイ)



1 名前:774号室の住人さん [2020/08/02(日) 12:11:10.00 ID:12waRjXKa.net]


前スレ

年収100万〜200万以下の一人暮らし77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1595506215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:774号室の住人さん [2020/08/05(水) 15:17:20.33 ID:sSmlqMdkM.net]
>>91
食費とスマホでかなり削れそう。

お酒飲むなら平日禁酒するのも効果あるよ。
お財布にも肝臓にも優しい良いことだらけ。
慣れるまでなかなか難しいけど。

102 名前:774号室の住人さん (オッペケ Sr5d-NgdS) mailto:sage [2020/08/05(水) 16:32:43 ID:QxuVg47Ur.net]
>>101
飲み足りなくて何度もコンビニに追加の酒を買いに行ってしまう…
毎日ストロング500ミリ3本は飲む\(^-^)/

103 名前:774号室の住人さん (アウアウクー MMdd-zPUP) [2020/08/06(木) 15:25:27 ID:cHmJFPK8M.net]
>>102
余り参考にならないかもですが、
私は家にアルコールが一切無ければ余計に飲酒欲求湧くタイプなので禁酒の時は敢えて何時でもたらふく飲める量を買いだめして置いてます。
仮に飲酒欲求湧いても週末飲めるから我慢出来ると言うか更に美味しく飲めると言うか…

平日禁酒に興味無ければスルーして下さい。

104 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 1315-FoHg) mailto:sage [2020/08/06(木) 16:19:56 ID:M3EeyfrB0.net]
暑すぎワロタ・・ワロタよ・・

105 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/06(木) 17:57:20.90 ID:2Jg8OdGdd.net]
もうだめだ
クーラーつけるしかねえ

106 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/06(木) 18:18:05.15 ID:EJwmpClG0.net]
暖房と違って
冷房は電気代も
たいした事ない

107 名前:774号室の住人さん (ワイエディ MMab-6fsf) [2020/08/06(木) 19:16:09 ID:GjLpmK5bM.net]
エアコンの暖房なんてした事ない

108 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/06(木) 20:53:38.52 ID:ftU1Cvul0.net]
冷房もやばいよ…3kW/日が6kW/日になる
暖房ならたった2時間で倍増するから使わないことにした

109 名前:774号室の住人さん [2020/08/06(木) 21:40:05.02 ID:AT6Kz9EEM.net]
冷房つけて布団にくるまって漫画読むのが習慣

横にはシャトレーゼのケーキと炭酸

モンブラン    
桃のケーキ美味い



110 名前:774号室の住人さん (アウアウウー Sa55-wT9j) [2020/08/06(木) 21:51:28 ID:kjKFIgWZa.net]
>>109
そのまま歯磨くの忘れたらえらいことになりますで(o´・ω・`o)

111 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 91fc-jDQO) mailto:sage [2020/08/06(木) 22:10:26 ID:krMYJVsz0.net]
使わないって無理だわ
せっかくシャワー浴びたのにまたあせでてくるもうダメだ

112 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 6116-WdOk) [2020/08/06(木) 22:30:24 ID:yBHGnq8g0.net]
扇風機併用したらそんなに金掛からん

113 名前:774号室の住人さん [2020/08/06(木) 22:39:10.37 ID:9Rvfwltb0.net]
>>77
ほんと痛いね

114 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 3374-fnC+) [2020/08/07(金) 12:39:56 ID:3M4XMytd0.net]
濡れタオル扇風機にかけたら涼しい

115 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 91f4-IIsV) mailto:sage [2020/08/07(金) 14:16:59 ID:RdbiWUvt0.net]
宝くじキチガイは成仏したか
コツコツ生きるのみ

116 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 9167-BSvg) mailto:sage [2020/08/08(土) 13:03:21 ID:d4Ubw4WT0.net]
夏場は水道水からぬるま湯が、出てくるので助かります

117 名前:774号室の住人さん (アウアウエー Sa23-g1pd) mailto:sage [2020/08/10(月) 19:36:34 ID:NPJlIRgja.net]
甘いもんが食いたい(´・ω・`)

118 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 1315-FoHg) mailto:sage [2020/08/11(火) 10:23:38 ID:c6BlQz/10.net]
>>117
(´・ω・`)つ 血汚冷吐

119 名前:774号室の住人さん [2020/08/11(火) 14:18:39.62 ID:5PcZKmm40.net]
冷やっこ



120 名前:774号室の住人さん (アウアウエー Sa23-g1pd) mailto:sage [2020/08/11(火) 18:29:03 ID:n2BQh8PJa.net]
>>118
ちょこれいと?
>>119
サンキュー(*´ω`*)

121 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 9967-p5K4) mailto:sage [2020/08/12(水) 19:04:32 ID:OJ5yzsh60.net]
(´・ω・`)あーつかれた

122 名前:774号室の住人さん [2020/08/12(水) 19:06:50 .net]
>>121
お疲れさん

123 名前:774号室の住人さん (スップ Sdc2-OZpX) mailto:sage [2020/08/13(木) 17:54:40 ID:sxMOlJIjd.net]
仕事ですっげー怒られた
定時になって泣きながら逃げてきた

124 名前:774号室の住人さん [2020/08/13(木) 18:13:46 .net]
>>123
詳しく

125 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/14(金) 07:57:03.33 ID:BRPwKfIJM.net]
>>123
何があったの?

126 名前:774号室の住人さん [2020/08/14(金) 10:01:31.14 ID:5RF0aW480.net]
>>123
そりゃ

127 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ c215-7t+G) mailto:sage [2020/08/14(金) 11:50:32 ID:qe8Is+lo0.net]
人の不幸は蜜の味・・(´・ω・`)

128 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/14(金) 17:38:28.98 ID:3kJe/AYAd.net]
>>124
プロパーのプロパーに出す週報のレポートを俺が作ってるんだけど
1箇所データ間違っててプロパープロパーが俺のプロパーに激おこ
そのプロパーが俺にどういう作成してんだってコンコンと詰めてきて
他のデータも全部間違ってんじゃねーのか全資料再チェックしろ今すぐに
って言われてあまりにも長く怒られすぎてイヤになって
だったらプロパープロパーに提出する前にテメーがまずチェックしてから出せよ言って逃げてきた
今日は休んだ

129 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/14(金) 18:00:40.18 ID:3tOVEeuB0.net]
プロパーってなに?



130 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/14(金) 18:54:32.46 ID:okamzD660.net]
>>129
プロのあほってことだよ。それぐらいは分かるだろう。

131 名前:774号室の住人さん [2020/08/14(金) 18:55:01.41 ID:4vtB2ETF0.net]
そんなことすら知らないなんて笑えるわな

132 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/14(金) 20:52:26.59 ID:3tOVEeuB0.net]
うそやろw

133 名前:774号室の住人さん [2020/08/14(金) 21:17:21.23 ID:5RF0aW480.net]
プロパーとは、主にその企業が直接採用した社員や、
新卒でその企業に入社した社員、生え抜きの社員などのことを指します。
中途入社の社員や協力会社、
関係会社などから来ている出向社員と区別して「プロパー社員」などと用いられます。

128は派遣か下請けなのか
なんにしろヤバいことになったな

134 名前:774号室の住人さん [2020/08/14(金) 21:19:33.18 ID:4vtB2ETF0.net]
>>133
嘘教えたんなよ

135 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 06b7-6+1q) mailto:sage [2020/08/14(金) 22:02:27 ID:3tOVEeuB0.net]
ググったら出てきたけど、プロパーがいっぱいるのな。

136 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 06b7-6+1q) mailto:sage [2020/08/14(金) 22:02:50 ID:3tOVEeuB0.net]
というか盆なのに仕事なのかよ。

137 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/14(金) 22:30:16.63 .net]
低年収の人(ブルーワーカー)ほどお盆休みとか正月とは無縁だろ

138 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 9967-PMIT) mailto:sage [2020/08/15(土) 01:12:58 ID:CMgMlvg20.net]
ブルーワーカー?
運動器具か。

139 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/15(土) 07:16:00.75 ID:MCsO/T0KM.net]
生産性がないとはいえ通勤時間も就業時間に加算してほしいわ
事実、その通りだからな
片道30分でも毎日、1時間使ってるわけだからな



140 名前:774号室の住人さん (アウアウクー MMb1-mMPC) [2020/08/15(土) 08:04:23 ID:qcpwZ6tOM.net]
職場まで電車で行くのはアホらしいと思う

仕事よりも満員電車に乗る方がきついやろ

141 名前:ねずみ小僧 (アウアウカー Sa69-4CSg) [2020/08/15(土) 08:11:30 ID:Aw5q3AZMa.net]
お金に困ってる人は「ねずみ小僧の金隠し」ってYouTubeを見てみて下さいね!

142 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/15(土) 12:39:59.34 ID:CMgMlvg20.net]
>>141
キモイよばーか

143 名前:774号室の住人さん [2020/08/15(土) 13:22:28 .net]
みんなお盆休み何してんの?

144 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 06b7-6+1q) mailto:sage [2020/08/15(土) 14:01:37 ID:5HFlzr+l0.net]
昔正社員で実家から職場まで1時間10分ぐらい
かけて仕事行ってたけど、それがどうやっても
時間削れないからすげーいやだったから、今は
自転車で行ける所でしかバイトにはいかないな。

145 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/15(土) 19:43:19.25 ID:VdoQDaZ10.net]
サバの缶詰って1食で1缶食べきらずに、2食に分けるけど皆もそうだよな?!
保存の器用意するの面倒だけど

146 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ c215-++7W) mailto:sage [2020/08/16(日) 08:38:57 ID:XsQoiTAo0.net]
俺は一缶ペロッといっちゃうw

147 名前:774号室の住人さん (スップ Sdc2-3QMK) mailto:sage [2020/08/16(日) 10:55:54 ID:TgPfJEgWd.net]
俺も普通に1缶食べちゃうな。
コロナの影響で家賃、光熱費、税金など払い終えたら雀の涙程度しか残らないわー。しんじまう。

148 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/16(日) 11:27:39.63 ID:CnsdPv7ea.net]
ダブルワークすりゃいいじゃん

149 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 12:29:58.11 ID:62CJH6200.net]
家賃なんて踏み倒したったらええのに



150 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 12:40:58.75 ID:8GFWbGlD0.net]
いきなりステーキでステーキ重(880円)買ってきて食べたけど
やっぱり肉は牛肉だよなと久しぶりに厚い牛肉食べて思った

151 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/16(日) 12:46:43.48 ID:wppBJ6m+0.net]
ステーキは食べごたえがあって良いよね

152 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 12:49:18.04 ID:62CJH6200.net]
ステキよね

153 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/16(日) 13:13:32.56 ID:ezUFm9Cd0.net]
>>150
牛肉って吉野家とか松屋でしか食ってないな。

154 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/16(日) 13:15:41.38 .net]
いきステって潰れまくってらしいな

155 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/16(日) 13:51:45.26 ID:Y9xWKiHMH.net]
あれはつぶれて当然、残ったら奇跡だ

156 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 13:56:57.30 ID:eQmTHmEf0.net]
最近は犬の肉しか食べてない

157 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/16(日) 14:01:25.08 ID:Y9xWKiHMH.net]
つまんね
イヌは飼育の割が合わないから食用する国はない

158 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 14:12:13.66 ID:eQmTHmEf0.net]
国は知らないが俺は食べたよ
食べたものは食べたとしか言いようがない

159 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 14:35:43.32 ID:jGa09M1ZM.net]
マルキョウに880円の国産牛肉が半額だったから買ってきた
毎回思うがこれだけボリュームあるのに450円だから
毎月いつも買ってるわ
20つぐらいのカルビみたいな牛肉が入ってるから3日分の夕食が食える



160 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 15:15:11.30 ID:fXwzuz7Ea.net]
200万以下スレでなんかあたおかキチガイはうちだけやと思てたけど
結構変な奴おるなぁ>>158とか
その前は友人に一万円破れと命令してみとか訳のわからん思考が犯罪者みたいな奴いるし
やばそうな人やと思たからレススルーしたねんけど
よかったわぁ
キチガイ変人がうちだけやなくて( ^ω^ )
うちだけがキチガイやったら目立つから周りが絡みにくそうやと思うけど
うちとおんなじキチガイがようさんいたらうちも安心してレスできる(*ゝω・*)わ

161 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 15:15:54.18 ID:fXwzuz7Ea.net]
類は友を呼ぶ
うちとおんなじキチガイ変人がおると安心するわぁ( ^ω^ )

162 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 15:17:04.20 ID:fXwzuz7Ea.net]
>>159斎藤一人はゆうてるで
肉食えって
なんでかって(´・ω・`)?
鬱には肉が効くんや
せやから斎藤一人は弟子に焼き肉連れて行ってるねんで
鬱の改善には焼き肉!やねん( ´〜`)

163 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 15:20:31.68 ID:fXwzuz7Ea.net]
考えがネガティブになったり心が折れそうになったら
この言葉ゆうといいらしいで
おっきい声で
圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧
圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧圧
斎藤一人のイチオシの言葉やで 

164 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 15:27:11.18 ID:fXwzuz7Ea.net]
すんごい話あるねんけど
斎藤一人が成功する秘訣のひとつは顔につやだよとゆうてるねん
櫻庭露樹はそれ聞いて顔にサラダ油塗ってたんやっけ(´・ω・`)?
YouTubeで見たと思うねんけど
サラダ油はやばない(´・ω・`)?
そこはワセリンやろ(; ・`ω・´)
べったべたやで油やと
斎藤一人の弟子はひとりさんクリームつうので塗ってるらしいで
あれ5000円するんやで
顔に塗るクリーム
うち学生時代のときためしに買ってみて顔につけて
外出歩いたら
あまりにも顔がテカテカしてるせいか
通りすがる人にガン見されるねん
めちゃくちゃ視線を感じるねん
そんなに見られると恥ずかしいやん( *´艸`)
櫻庭露樹はサラダ油やとよけい恥ずかしいやん
うち恥ずかしくて人がおらんとこでティッシュで顔拭いたんや
あんたに周りにじろじろ見られると思わんかったで
あんたらもやりやり
ひとりさんクリームは高いねんけど 
ワセリンでもテカるやろ
テカテカにしてみ?

165 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 15:48:59.21 ID:fXwzuz7Ea.net]
ええこと聞いたらすぐ実行せなあかんねんで
知ってるだけじゃ意味ないねんで
実行せんと知識だけ詰め込もうとすると
頭便秘になるらしいで
実行やでこの地球は行動の星なんやで
お釈迦様はゆうてるで
人生の長さは

今の連続
わかるか?
人は今しか生きられへんのやで
それを般若心経で伝えてるねんで

166 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ c916-0ooH) [2020/08/16(日) 16:08:22 ID:62CJH6200.net]
>>165
そしたらお前もみかん箱だけしかない部屋でもやしだけ食うてないで、肉食わないと

162 名前:774号室の住人さん (アウアウエー Sa4a-v7kP) :2020/08/16(日) 15:17:04.20 ID:fXwzuz7Ea
>>159斎藤一人はゆうてるで
肉食えって
なんでかって(´・ω・`)?
鬱には肉が効くんや
せやから斎藤一人は弟子に焼き肉連れて行ってるねんで
鬱の改善には焼き肉!やねん( ´〜`)

167 名前:774号室の住人さん (アウアウエー Sa4a-v7kP) [2020/08/16(日) 16:12:41 ID:fXwzuz7Ea.net]
>>166 
うちもやし食うてへんで
肉はたまに食うてるねん
基本は玄米と生卵やで
斎藤一人はゆうてるで
玄米は完全食なんやで
玄米と鰯で栄養足りるみたいやねんで

168 名前:774号室の住人さん (アウアウエー Sa4a-v7kP) [2020/08/16(日) 16:14:29 ID:fXwzuz7Ea.net]
この世の中は似合わないことが起こらへんねん
例えば鬱で病んでる人が
顔テカテカにして肉食いまくるなんて似合わへんやろ?
せやからそういう人は鬱にならへんねんで 

169 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 2e25-wvIG) mailto:sage [2020/08/16(日) 16:42:20 ID:JEWPUMTd0.net]
業務スーパーの冷凍野菜は安いので重宝してるけど
今日行ったら売り切れてたわ! 緑系全滅 入荷ストップか?
納豆と豆腐と鯖缶で凌ぐしかねーか



170 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ c916-0ooH) [2020/08/16(日) 16:43:47 ID:62CJH6200.net]
>>167
食費月幾ら?

171 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ c916-0ooH) [2020/08/16(日) 16:45:06 ID:62CJH6200.net]
飯なんて玄米と味噌と少しの野菜が有れば生きていけるからなw

172 名前:774号室の住人さん (アウアウエー Sa4a-v7kP) [2020/08/16(日) 16:51:45 ID:fXwzuz7Ea.net]
>>170
計算しとらんけど2万くらいやないかなぁ
ちと贅沢してまうねん

173 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 17:06:09.48 ID:62CJH6200.net]
>>172
甘えるな!10000円にしとけ

174 名前:774号室の住人さん [2020/08/16(日) 17:09:34.51 ID:fXwzuz7Ea.net]
ええやないかい
うちはもともと浪費癖あるねんから
そんな節約得意やないねん
斎藤一人はゆうてるで
性格は神がつけてくれたんやで 
神は完璧なんやで
その神かつけてくれた性格をうまくいかすのが大切やねん
うちは忍耐が弱く我慢できひん性格やねん
これは神がつけてくれたねん
それをいかしながら節約すればええと思てるねん

175 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/16(日) 17:18:42.22 ID:rqdpUF5M.net]
もう一つのスレでやってくれんかな

176 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/16(日) 18:25:34.87 ID:XsQoiTAo0.net]
>>175
既にやってるw

177 名前:774号室の住人さん [2020/08/17(月) 00:12:53.99 ID:k7HXQaRd0.net]
決めろ!あぼんを!

178 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/17(月) 06:50:28.81 ID:FLcncsM8d.net]
ほんとにやることがないキチなんだろうな

179 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/17(月) 08:18:29.77 ID:2XapZZwL0.net]
>>168
過食鬱を知らんのか…



180 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 2ec2-p5K4) mailto:sage [2020/08/17(月) 13:03:02 ID:olDr2hLt0.net]
今日、日曜だと思ってたわ・・。どないしょ。無断欠勤やん。怖い。

181 名前:774号室の住人さん (テテンテンテン MM26-T/gt) mailto:sage [2020/08/17(月) 13:09:22 ID:1NuidzmOM.net]
すぐ電話しろ

182 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 9967-p5K4) mailto:sage [2020/08/17(月) 13:12:44 ID:ePMxhgSc0.net]
(´・ω・`)ニチャア……

183 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 4216-pMCP) mailto:sage [2020/08/17(月) 13:16:10 ID:yRJsi7kS0.net]
>>180
そもそも出勤時間になっても来ない場合は連絡あるでしょ?
着信に今気づいたとか?

184 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ c215-++7W) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:48:00 ID:/oyR6mXI0.net]
なんにせよ一報入れた方がいい

185 名前:774号室の住人さん [2020/08/17(月) 17:57:43.32 ID:0O1oud7CM.net]
うむ。
何事も正直に速やかにゴメンナサイだね。

186 名前:774号室の住人さん [2020/08/19(水) 22:44:43.67 ID:SnbXdk8ga.net]
ワッチョイなしすれから来たお( ;´・ω・`)
きちゃないきちゃないはなくそマンがurl貼ってたから
ここに来たねん(; ・`ω・´)
はなくそマン
うちの口調にも似てるし
さてはうちのこと愛しとるな( ;´・ω・`)
うち不潔は嫌いやねん(o;д;)o
綺麗になったら認めてあげるねん
はなくそマン( ;´・ω・`)

187 名前:774号室の住人さん [2020/08/19(水) 23:41:22.02 ID:UOnzf50M0.net]
即NG、OK!

188 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/20(木) 05:40:49.06 ID:sHPXy4Ofd.net]
オッケー

189 名前:774号室の住人さん (オイコラミネオ MM93-RonS) mailto:sage [2020/08/20(木) 12:50:57 ID:ln9xqZcHM.net]
スレ乱立せてんな



190 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 7f16-rgi1) mailto:sage [2020/08/20(木) 12:58:12 ID:L1HEkdyo0.net]
無断欠勤さんはどうなったのか気になるな

191 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/21(金) 19:26:12.42 ID:mdDWRjbx0.net]
うちも3日欠勤
ギックリやって動けないw

192 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/22(土) 01:43:42.11 ID:NCMIUATX0.net]
初めてギックリーやった時
救急車で運ばれ
看護師長クラスの看護師さんに
シリアナに痛み止めぐいっと
入れられた

193 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/22(土) 06:39:00.54 ID:yE63sfvc0.net]
これから1人暮らししようと思って覗いたけど何も参考になるレスがない

194 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 7f15-YpYZ) mailto:sage [2020/08/22(土) 07:42:17 ID:GFZ1oGk00.net]
>>192
家に帰ってきてから悪化したからまだマシだったんだが・・
買い出しいけないから食糧も尽きてくるしマジやばかったw
今は少し動けるように。 前屈全然出来ないけど(;´Д`)

>>193
一人暮らしなんか流れに任せりゃいいんですよ

195 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 9f67-lKEn) mailto:sage [2020/08/22(土) 10:52:30 ID:NCMIUATX0.net]
>>193
気になる事を質問するべし

196 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/22(土) 11:03:43.43 ID:MZsUbsXCa.net]
貯金してますか?

197 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ 7f15-CvJ5) mailto:sage [2020/08/22(土) 12:32:47 ID:iPVr1zzs0.net]
してる

198 名前:774号室の住人さん (アウウィフ FF63-Rjdo) mailto:sage [2020/08/22(土) 13:08:30 ID:R88Qq8ZbF.net]
思えば田舎で車乗り回してたときが1番キツかったなと思い始めた
やっぱり1人もんでスレタイの年収だと田舎暮らししんどいねえ

199 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/22(土) 13:16:07.01 ID:o4ix+VRA0.net]
東京23区 大阪市 横浜市 名古屋市

車なしで不便なく生活できるのってこれぐらいか?



200 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/22(土) 13:38:38.96 ID:iPVr1zzs0.net]
東大阪の西側も余裕だけどな。奈良側は知らん。
車なしとか駅近でスーパーが近ければいいだけだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef